Малокалорийные торты рецепты
Низкокалорийные торты
Само словосочетании «низкокалорийные торты» звучит несколько странно, но такова наша жизнь: хочется и вкусный торт съесть, и тонкую талию сохранить.
Первое, что нужно сделать, пытаясь приготовить низкокалорийные торты – уменьшить количество сахара. К сожалению, это не всегда возможно, если в основе торта лежит масляный бисквит: сахар напрямую влияет на его мягкость. Значит, будем выбирать другую основу, например, тонкий песочный корж, но в нём – много сливочного масла, тоже весьма калорийного. Однако можно «сэкономить» на креме, приготовив его на основе нежирного творога или йогурта. И вот здесь белый сахар можно заменять сиропом агавы или неочищенным тростниковым сахаром. Калорий в них, может, и не меньше, чем в сахаре, но пользы точно больше.
А ещё добавим в торт как можно больше фруктов, ягод и даже овощей – моркови, тыквы, свеклы. И будем придумывать, как заменить вредную белую муку на полезную цельнозерновую или на хлопья да отруби.
Есть ещё один ужасно низкокалорийный «продукт» - воздух. Отчего бы не добавить его в низкокалорийные торты, взбив белки для коржа или крема, приготовив вместо крема воздушный фруктовый мусс на желатине или агар-агаре или лёгкое творожное суфле?
В общем, варианты получить вкусные низкокалорийные торты в природе существуют, нужно только внимательно посмотреть вокруг и проявить творческий подход.
Рецептов низкокалорийных тортов | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .рецептов с низким содержанием жира и низким содержанием углеводов
Здоровые рецепты
В обширной библиотеке рецептовCalorieKing представлены рецепты на любой вкус и случай. Но наши рецепты не только вкусные, но и полезные. Каждый рецепт соответствует рекомендациям по питанию, установленным диетологами CalorieKing.
Последние рецепты
Яблоко с индейкой и чили
Новый взгляд на традиционный фаворит, со вкусом сладких яблок и пряного перца халапеньо.
Подробнее
Смузи из вишни и груш
Получите максимум удовольствия от сезона фруктов, приготовив этот красочный напиток!
Подробнее
Запеканка из баклажанов с сыром
Слоеные баклажаны, овощи и сливочные сыры создают восхитительную запеканку со средиземноморским вкусом.
Подробнее
Кокосовые креветки с соусом из имбиря и манго
Этот острый сладкий соус из манго с небольшим количеством перца чили создает комбинацию вкусов, способную покорить даже самого жесткого критика.
Подробнее
Категории
- Закуски, соусы и закуски
- Рецепты закусок и закусок, включая соусы, тапас, роллы с начинкой и многое другое.
- Выпечка
- Рецепты хлеба, тортов, печенья, пирогов и многого другого.
- Говядина и телятина
- Рецепты говядины и телятины, включая запеканки, гамбургеры, жаркое и многое другое.
- Напитки
- Рецепты напитков, включая смузи, шпритцеры, безалкогольные коктейли, кофе, чай и многое другое.
- Завтраки
- Рецепты завтраков, включая хлопья, блюда из яиц, блины и многое другое.
- Цыпленок, индейка, мясо птицы и яйца
- Рецепты для курицы, индейки, птицы и яиц, включая запеканки, запеченную курицу, курицу в панировке и многое другое.
- Детские рецепты
- Рецепты для детей, включая блины, запеканки, десерты, кексы и многое другое.
- Практическое руководство по приготовлению пищи
- Изучите основные навыки приготовления и приготовления блюд с помощью простых и понятных инструкций.
- Десерты
- Рецепты десертов, включая мороженое, пудинги, торты и многое другое.
- Рыба и моллюски
- Рецепты рыбы и моллюсков, включая рыбу в панировке, запеченную рыбу, салаты из морепродуктов и многое другое.
- Праздники и особые случаи
- Рецепты для праздников и особых случаев, включая Рождество, Пасху, Четвертое июля, Хэллоуин, День рождения, кулинарные подарки, спорт и многое другое.
- Международный
- Рецепты интернациональных блюд, включая азиатские, итальянские, французские, греческие и другие.
- Баранина
- Рецепты баранины, включая запеканки, жаркое, жаркое и многое другое.
- Ланч-бокс
- Рецепты обедов, включая бутерброды, салаты, угощения и многое другое.
- Макаронные изделия и крупы
- Рецепты пасты и злаков, включая ризотто, блюда из лапши, соусы для пасты и многое другое.
- Свинина
- Рецепты свинины, включая пасту, отбивные, гамбургеры и многое другое.
- Рецепт преобразования
- Сделайте приготовление более ярким с помощью этих простых изменений. Низкокалорийные варианты ваших любимых блюд, включая гамбургеры, карри, пасту и многое другое.
- Салаты и овощи
- Рецепты салатов и овощей, включая вкусные салаты, запеченные овощи, тушеные овощи и многое другое.
- Соусы, заправки, приправы, кремы
- Рецепты соусов, заправок, приправ, кремов и кремов, включая винегрет, майонез, чатни, взбитые топпинги и многое другое.
- Суп, рагу и перец чили
- Рецепты супов, рагу и чили, включая картофельный суп, овощной суп, куриный суп, тушеное мясо и многое другое.
- Вегетарианец
- Вкусные низкокалорийные вегетарианские рецепты, включая пасту, карри, закуски, вегетарианские гамбургеры, пироги и многое другое.
Рецепт здорового морковного торта | низкокалорийный, с низким содержанием жира, без сахара, цельнозерновой
3 октября 2019 г.
Этот морковный пирог невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй. И вывести его на новый уровень? Сверху и между слоями торта намазать кленовую глазурь с корицей!
Как будто ничего и не могло быть лучше, этот торт тоже ПОДОБИЛ ДЛЯ ВАС! Вот так.Это цельнозерновой пирог, без сахара, с низким содержанием жира и калорий.
Каждый укус - это захватывающий опыт, который изменит ваше представление о морковном торте!
Когда доходит до того, чтобы полюбить морковный торт, я чувствую, что никто на самом деле «не стоит на грани», если вы понимаете, о чем я. Вы либо любите его, либо ненавидите его.
Сказать по правде, я всегда ненавидел Морковный торт. До сегодняшнего дня.
Морковь всегда казалась мне сырой - она была хрустящей, а вкус был слишком сильным.В детстве, если бы мне когда-либо подавали кусочек морковного торта, я бы просто соскребал глазурь и ел ее сам по себе, оставляя обрывки апельсинового торта на тарелке. И хотя я сейчас ненавижу морковь (да, по-прежнему ), я абсолютно любил печь и есть этот морковный торт.
Вкус моркови не такой сильный и всепоглощающий, как у всех морковных пирожных, которые я ел раньше. Хотя сложно сосредоточиться на дегустации моркови с этой чертовски вкусной, гладкой и сладкой глазурью из кленовой корицы
Этот морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй.
Кленовая глазурь с корицей, намазанная сверху и между слоями торта, сделают ваш отдельный кусочек на еще более захватывающим!
Я считаю, что количество корицы и мускатного ореха идеально подходит для специй для тыквенного пирога, поэтому я использовал их в рецепте. Но смело используйте отдельные специи на свой вкус. Если вы ненавидите мускатный орех или просто не хотите имбиря или гвоздики, просто добавьте больше корицы! Не ошибетесь с корицей 000
Этот полезный морковный торт ни в коем случае не мягкий, но и не слишком острый.Он такой же сладкий, такой же богатый и декадентский, как любой морковный торт, купленный в пекарне.
Эта глазурь не похожа на типичную пастельно-белую глазурь из сливочного сыра. Кленовая глазурь с корицей добавляет вкуса и вкусовых качеств! И в нем есть маленький секретный ингредиент… вы можете догадаться, что это? 😉
Это тофу!
Не волнуйтесь, вы его совсем не пробуете! Моя мама ненавидит тофу, и когда я рассказал ей о секретном ингредиенте глазури, она была шокирована.Хотя, поверьте мне, я тоже ненавижу тофу, но мне очень понравилась эта глазурь.
Я очень рада поделиться этим рецептом - этот морковный пирог такой нежный и влажный, что на вкус он совсем не здоровый и цельнозерновой. А глазурь уникальная, ароматная и объединяет все в идеальной гармонии вкуса.
И… я немного полюбил ярко-оранжевый цвет торта… неужели это так ??
Действительно ли овощи делают меня таким счастливым ??
* ГАСП *
😉
Здоровый морковный торт с глазурью из кленовой корицы
Морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй.И вывести его на новый уровень? Сверху и между слоями торта намазать кленовую глазурь с корицей!
Пирог:
- 240 г (2 стакана) муки из цельнозернового теста
- 96 г (½ стакана) Гранулированный эритритол
- 48 г (½ стакана) ванильный порошок сывороточного протеина
- 2½ чайных ложки специй для тыквенного пирога
- 1½ чайной ложки для выпечки двойного действия Порошок
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- 170 г (⅖ упаковки) Экстра твердый тофу (слить и промыть)
- 123 г (½ стакана) Несладкое яблочное пюре
- 112 г (½ стакана) Обычный обезжиренный греческий йогурт
- ½ стакана 100% апельсинового сока
- 63 г (3 столовые ложки) патоки
- 28 г (2 столовые ложки) масла авокадо
- 2 чайных ложки жидкого экстракта стевии
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- 1 чайной ложки яблочного уксуса
- 1½ стакана тертой моркови
- ½ стакана изюма
Для торта:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов и опрыскайте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем.
-
Взбейте в большой миске цельнозерновую муку, эритрит, протеиновый порошок, приправу для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
-
Добавьте в блендер тофу, яблочное пюре, йогурт, апельсиновый сок, патоку, масло, экстракт стевии, экстракт ванили и цедру лимона. Пюре до однородности. Вылейте сухие ингредиенты и смешайте, пока НЕ ПРОМЕШИТЕСЬ.
-
Добавьте уксус, морковь и изюм. Сложите до полного перемешивания, стараясь не перемешать слишком много.
-
Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и выпекайте в течение ~ 33 минут или до тех пор, пока поверхность не станет упругой при постукивании. Переверните коржи на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
Для глазури:
-
Добавьте в блендер тофу, яблочное пюре, эритрит, ароматизатор клена и ароматизатор масла. Пюре до однородности.
-
Добавьте протеиновый порошок и корицу. Пюре до однородной массы.
-
Добавьте кокосовое масло и пюре в последний раз.Поместите смесь в холодильник, пока она не станет достаточно твердой для замораживания.
-
Заморозить торт. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь! Храните торт в плотно закрытой посуде в холодильнике до 5 дней.
Пищевая ценность
Здоровый морковный торт с глазурью из клена и корицы
Количество на порцию (1 порция = 1/10 торта (без глазури)
калорий 215 Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жиры 4 г 6%
Насыщенные жиры 0.5 г 3%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 200 мг 9%
Углеводы 34 г 11%
000 000 000Белок 9 г 18%
Витамин A 2700IU 54%
Витамин C 11,6 мг 14%
Кальций 150 мг 15%
Железо 2.4 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Если вы предпочитаете крем-сырную глазурь, у меня есть отличный рецепт!
Крошечный кусочек морковного торта, купленный в пекарне (это 1/16 часть двухслойного 8-дюймового торта), содержит колоссальные 750 калорий, 41 г жира, 91 г углеводов и 74 г сахара. Это более 6 столовых ложек сахара в одном ломтике!
Думаю, мы все согласимся, что мой рецепт лучше
😉Наслаждайтесь!
.
С любовью и хорошей едой,
.
- Джесс
.
.