Торт шоколадный печем дома
Смесь для выпечки Печем дома Торт Шоколадный - «ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ! Много фото + рецепт. Чтобы торт получился РЕАЛЬНО вкусным, нужно добавить всего один ингредиент, о котором не написано в инструкции.»
Всем привет!
__________________
Я очень люблю печь. Пеку что-то вкусненькое несколько раз в неделю точно.
Недавно ночью мне приспичило испечь классический бисквит с клубникой, я сразу же побежала на кухню и обнаружило страшное: ЗАКОНЧИЛАСЬ МУКА. А мне ведь уже приспичило. Что ж делать? Побежала в круглосуточный.
Рядом с мукой стояли пакетики со смесями: бисквиты, торты, блины, кексы и все в этом роде. Я всегда прохожу мимо них, но в этот я засмотрелась на смесь с «шоколадным тортом», стоила она не дорого, и я решила попробовать.

Пару дней этот пакетик пролежал у меня в шкафу на кухне, никак не доходили до него руки.
Но как-то вечером, под кинцо на кухне мне захотелось испечь именно его, было много свободного времени, и я была почти уверена, что у меня из этой смеси ничего не получится, по этому я подготовила себя к худшему и уже решила, что буду печь после того, как выкину недопирог из смеси.
Рецепт приготовления написан сзади. Нужно лишь молоко (вода) и сливочное масло. Но я сразу поняла, чего не хватает в этом рецепте.

Прочитав состав, я поняла, что там в «порошковом виде» находится все, что нужно, но все-таки…
Итак, что нам нужно:

Я взяла где-то 230 мл молока, 100 гр масла, 1 яйцо и чайную ложку корицы (по желанию).
Яйца в инструкции по приготовлению нет, но, если будете готовить – добавьте его обязательно, если хотите, чтобы пирог получился мягкий и вкусный.
И вообще, во все смеси добавляйте яйца! Я однажды уже пыталась готовить кексы из смеси без добавления яиц – получилось очень сухо и невкусно.
Сама смесь выглядит так:

Смесь кроемого цвета и по цвету ни разу не похожа на будущий шоколадный торт, но запах очень приятный.
Запах не настоящего какао, а какао несквик.
В рецепте так же написано добавить в смесь размягчённое масло. Мы сделаем по-другому.
Вливаем в кастрюльку молоко и кладем туда масло, ставим на огонь подогреть, масло должно полностью растаять и смешаться с молоком. ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИТЬ!

Пока греется молоко с маслом, смешиваем смесь с яйцом (в процессе я добавила еще одно (у меня они маленькие, одного большого хватило было))

Вливаем горячее молоко, тщательно перемешиваем, добавляем корицу (если вы сладкоежка можете добавить еще пару чайных ложек сахара). Тесто должно получится жидким, примерно, как на блины.


Поставить форму со будущим тортом в разогретую духовку и на максимуме печь минут 30.
Так он получится сверху с корочкой (мягкой), а внутри сочный.

Я не стала разрезать его на две половины и делать из него торт, он получился очень вкусным и без добавления начинки. Разрезала сразу на куски, получился «торт» как шоколадные пирожные.


Интересно то, что спустя два – три дня пирог остался мягким, не засох, запах радовать не переставал.
У меня (без смеси) никогда не получались такие вкусные пироги, очень грустно
Но теперь такая смесь стоит у меня дома на всякий случай. Получилось реально вкусно, хватило на несколько дней активного поедания с чаем.
Теперь я перестала бояться смесей, может еще что-нибудь из этой серии прикуплю на днях))
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Шоколадный бисквитный торт без выпечки :: Приключения домашней кухни
Всем нравятся десерты без выпечки, поскольку их легко и быстро приготовить, они идеально подходят для тех моментов, когда вы хотите чего-нибудь сладкого, но не хотите включать духовку. Этот шоколадный бисквитный торт - один из них, и я думаю, многие из нас знакомы с ним с детства, в различных формах и формах. Шоколадный, насыщенный десерт из измельченного печенья, шоколадного сиропа и поджаренных орехов, который невозможно не полюбить.Это тот рецепт, от которого никогда не отказываются, он выглядит впечатляюще, если учесть небольшое количество времени, вкус потрясающий, и всем он нравится каждый раз, когда я его готовлю.
Рецепт действительно прост в приготовлении, вы не ошибетесь. Я использовал рецепт моей матери, который она давала много лет, и просто добавил сверху шоколадный ганаш. Даже дети могут быть вовлечены в процесс, так как они любят измельчать печенье и выжимать смесь на сковороде. Вы всегда можете внести изменения в этот рецепт шоколадного бисквита, добавить разные вкусы, такие как цедра апельсина, ром, экстракт миндаля, сухофрукты.Обычно я предпочитаю сохранять простоту и наслаждаться насыщенным шоколадным вкусом.
Я очень взволнован своей новой посудой для торта Delicake без выпечки и очень рекомендую ее. Он отлично ведет себя, не прилипает, рукав легко снимается, и ему нравится то, что его можно охлаждать или замораживать. Этот рецепт шоколадного бисквитного торта идеально подходит для моего нового торта.
Похожие сообщения:
Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
Клубничный шоколадный пирог без выпечки
Белый шоколадный клубничный муссовый торт без выпечки
.