Торт с кокосовой стружкой и творогом
Творожный торт «Рафаэлло» (нежнейшие коржи в кокосовых хлопьях)
Однажды решила попробовать испечь торт по этому рецепту. Коржи получились легкие, а главное с полезными свойствами. Мои внучата с удовольствием его пробовали. Самое полезное лакомство даже для детишек, которые не любят творог. Готовится очень быстро, просто и из доступных продуктов.
Рецепт этого торта люблю за полезные свойства творога и нежный кокосовый вкус.
Ингредиенты:
для коржей:
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 200 грамм творога;
- 1 ч.л. соды;
- щепотка соли;
- 2 стакана муки.
Для крема:
- 500 мл молока;
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1,5 ст.л. муки;
- 200 грамм сливочного масла.
Для украшения — кокосовая стружка.
Процесс приготовления:
Взбиваем яйца до образования пены, примерно минут 5.
Добавляем постепенно сахар и продолжаем взбивать.
Выкладываем творог и тщательно перемешиваем.
Прибавляем соль и соду.
Высыпаем один стакан просеянной муки и перемешиваем миксером, пока масса в полужидком состоянии.
Дальше, высыпаем еще стакан муки и вымешиваем все аккуратно ложкой.
Тесто должно получиться крутое.
Разделяем тесто на 8 комочков, накрываем пленкой и отправляем в холодильник. Примерно на один час.
Готовим крем:
Смешиваем яйца с сахаром в глубокой кастрюле.
Добавляем муку, затем заливаем молоком.
Ставим нагреваться на слабый огонь и постоянно помешиваем.
При появлении первых пузырьков (у меня примерно минут 10-15), кастрюлю снимаем с огня. Немного остужаем массу.
К остывшей массе добавляем размягченное сливочное масло.
Тщательно взбиваем. Оставляем до полного остывания (можно поставить в холодильник).
Процесс выпекания торта:
Из каждого комочка раскатываем корж, толщиной примерно 3-5 мм. Края выравниваем и обрезаем (я использовала крышку от кастрюли).
Выкладываем аккуратно каждый корж на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем каждый корж при температуре 180 градусов минуты 3-4. Как только корж зарумянился, сразу достаем из духовки. И ставим новый корж.
Каждый корж обильно смазываем кремом и выкладываем коржи друг на друга.
Выложив все коржи, боковые края тоже промазать кремом. Посыпать весь торт кокосовой стружкой. Отправить в холодильник часов на 5, чтобы пропитались коржи.
Ваш прекрасный торт готов!
рецептов кокосового торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Кокосовый пирог с глазурью из кокосового сливочного сыра
Этот кокосовый пирог получился насыщенным, сливочным, нежно-сладким и невероятно влажным. Он украшен нежной глазурью из кокосового сливочного сыра и посыпан тертым кокосовым орехом, так что он полон кокоса в каждом кусочке. Он доставит все, что вы хотите, в кокосовый торт и многое другое! Сохраните этот рецепт, когда вам понадобится рецептов тортов или рецепты фруктовых тортов, которые понравятся толпе, или просто когда вам понадобится невероятная кокосовая стружка !
Если вы влюбились в десертов на тему кокоса, вам также может понравиться мой торт с кокосовой пахтой или кокосово-банановый кремовый пирог .Если вам нравятся тропические ароматы классической пина-колады, вам понравится мой супер-простой в приготовлении пирог пина-колада !
Перейти к…
Почему это здорово!
Примечания к рецептам
Варианты рецептов
Похожие рецепты
Что я люблю в Этот рецепт
- Это действительно невероятно влажный
- Вкус кокоса в каждом кусочке
- Глазурь из сливочного сыра и кокоса должна умереть за
- Идеальный торт с тортом
Как приготовить кокосовый торт
Для приготовления теста вам понадобятся три чаши.Один предназначен для смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды и соли. Второй - для смешивания сахара, масла, кокосовых сливок, яичных желтков, ванили и экстракта кокоса. Когда эти две миски смешаны, смешайте их, затем взбейте в пахте. Третья чаша предназначена для взбивания яичных белков!
После добавления яичных белков вылейте тесто в две 9-дюймовые формы для выпечки и выпекайте около 45 минут. Обязательно дайте ему полностью остыть перед глазурью! Кокосовая глазурь для торта состоит из сливочного сыра, масла, кокосового крема, ванили, кокосового экстракта и сахарной пудры.Посмотрите наше видео ниже!
Примечания к рецепту
Don’t Overbake: Выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра чистой. Пожалуйста, не пережаривайте, иначе пойдете испортите сказочный торт! Я люблю готовить торт за день до того, как хочу его подавать. Его, конечно, нужно хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра, но я, честно говоря, все равно предпочитаю его холодным, так что все хорошо.
Текстура глазури: Позвольте мне сказать, что текстура этой глазури не похожа на твердый масляный крем.Он имеет более мягкую и рыхлую текстуру. Он, конечно, не должен быть жидким. Он должен быть достаточно устойчивым, чтобы растекаться по торту и, очевидно, не растекаться по бокам. После того, как торт будет заморожен, поместите его в холодильник, и глазурь затвердеет.
Не перебарщивайте с глазурью: Сливочный сыр в глазури станет жидким, если его перебить. У некоторых читателей были проблемы с жидкой глазурью.
Советы на будущее
Этот торт с кокосовым кремом можно хранить в холодильнике два дня.Если у вас есть крышка для торта, закройте ее. В противном случае можно использовать полиэтиленовую пленку. Охладите без крышки в течение двадцати минут, чтобы глазурь застыла, затем аккуратно накройте. Как вариант, вы можете обернуть торт несколькими зубочистками, чтобы закрепить пленку и предотвратить скопление глазури! Маленькие отверстия от зубочисток легко загладить перед подачей на стол.
Вы также можете заморозить торт на срок до трех месяцев. Запечатайте фольгой, посудой или полиэтиленовой пленкой, пригодной для замораживания. Если фольга или полиэтиленовая пленка будут соприкасаться с глазурью, дайте глазури замерзнуть, прежде чем накрывать.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь!
Если вы замораживаете или охлаждаете без глазури, для достижения наилучших результатов заклейте в несколько герметичных слоев! Никому не нужен несвежий, засохший пирог. (Хотя всегда есть экстренные исправления, связанные с сахарной водой, хлебом, яблоками, мороженым и т. Д., Если это произойдет!)
Варианты рецептов
- К сожалению, из-за проблем с объемом, этот рецепт нельзя преобразовать в торт из кокосового листа! Если это то, что вы ищете, посмотрите мой рецепт кокосового листа .У него правильные пропорции для посуды размером 15 на 10 дюймов! В листовой версии используется сметана, как в возвышающемся 6-слойном кокосовом пироге Марты Стюарт. Он также поставляется с инструкциями по простой глазури для кокосового пирога! Мы говорим о таянии уровня влажности во рту.
- Мои кокосовые кексы - отличный вариант для дней рождения, обедов, пикников, распродаж выпечки и других мероприятий, где портативность и простота подачи являются обязательными. Наблюдайте, как эти младенцы летят со стола, и похлопайте себя по спине.
Торт с кокосовым кремом
Сливочно-кокосовый торт понравится гостям! Насыщенный, сливочный и деликатно сладкий, с кокосовой стружкой, это десерт, завершающий все десерты.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порций: 12 человек
Автор: Кэтлин
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте формы для выпечки диаметром 2–9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.
-
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли и взбейте; отложить.
-
В большую миску добавьте сахар, масло и подслащенные кокосовые сливки. С помощью электрического миксера взбивайте примерно 3 минуты до пышной массы. По одному взбивайте яичные желтки. Добавьте экстракты ванили и кокоса. Установив миксер на низкую скорость, взбейте сухие ингредиенты, а затем пахту, пока не смешайте все ингредиенты.
-
В другой миске, используя чистую и сухую лопатку, взбейте яичные белки и щепотку соли, пока они не станут жесткими, но не сухими.Аккуратно вбить яичные белки в тесто для торта.
-
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10-15 минут, затем переверните коржи на решетки, чтобы они полностью остыли.
-
Когда коржи остынут, сделайте глазурь; с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы (не взбивайте слишком много, иначе глазурь станет жидкой).Добавьте сливки из кокоса, ванили и экстрактов кокоса и взбивайте до однородности. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются и не станут однородными. Добавьте больше сахарной пудры по мере необходимости для достижения желаемой консистенции (некоторые читатели обнаружили, что глазурь жидкая только с 2 чашками сахарной пудры)
-
Заморозьте торт, посыпьте кокосовым орехом все и осторожно нажмите на него, чтобы он приклеился для украшения. Храните торт в холодильнике до подачи на стол.
Также сделано вентиляторов:
Не найдено
Оценить рецептNutrition
Порция: 1/12 рецепта | Калории: 762 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 7 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 75 г | Витамин А: 820 МЕ | Кальций: 57 мг | Утюг: 1.6 мг
© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
Еще рецепты фруктовых торта
- Рецепт яблочного торта -Этот пирог наполнен нежными фруктами и богатым масляным пирогом, покрытым хрустящими крошками!
- Easy Pineapple Sheet Cake - влажный, усыпанный ананасами торт, залитый сладкой кремовой кокосовой глазурью, с хрустящими поджаренными орехами пекан сверху.
- Трехслойный торт с клубникой - Этот восхитительный торт с эффектным тортом очень влажный, насыщенный и сладкий!
- Клубничный кремовый торт - состоит из супервлажного клубничного торта со слоями роскошного ванильного крема и, конечно же, свежей клубники.
Источник: Приятного аппетита
тортов кокосовый, кокосовый пирог
Взаимодействие с читателями
.Торт с кокосом и сыром рикотта Stock Photo
Похожие изображения
Крошечный торт из белого шоколада с кокосовой стружкой и начинкой из рикотты
Торт с кокосом и рикоттой
Ролл на Рождество Red Velvet со сливочным сыром и кокосовой стружкой
Кокосовый торт со сливочным сыром
Лимонно-миндальный торт без глютена с глазурью из сливочного сыра
Сладкое пирожное с персиками и творогом
Секрет этого десерта кемал-паша - несоленый сыр, который он содержит.Печенье с сыром рикотта замачивают в сиропе Cl
Творожно-кокосовый пирог из жестяной банки
Кокосовый сырный пирог.
Кокосовый торт на деревянном, Белая тарелка
Вкусный чизкейк со свежей клубникой на десерт. здоровый органический летний ягодный десертный чизкейк. Домашний сырный пирог
Вкусный здоровый домашний десерт из бананов, шоколада и сливочного сыра или рикотты
Королевский чизкейк, восхитительный свежий творожный торт с песочным печеньем и чайной посудой на столе
Домашний вкусный кусочек малинового бисквитного торта с белым кремом, клубникой и черникой
.Торт с кокосом и сыром рикотта Stock Image
Похожие изображения
Крошечный торт из белого шоколада с кокосовой стружкой и начинкой из рикотты
Торт с кокосом и рикоттой
Ролл на Рождество Red Velvet со сливочным сыром и кокосовой стружкой
Кокосовый торт со сливочным сыром
Лимонно-миндальный торт без глютена с глазурью из сливочного сыра
Сладкое пирожное с персиками и творогом
Секрет этого десерта кемал-паша - несоленый сыр, который он содержит.Печенье с сыром рикотта замачивают в сиропе Cl
Творожно-кокосовый пирог из жестяной банки
Кокосовый сырный пирог.
Кокосовый торт на деревянном, Белая тарелка
Вкусный чизкейк со свежей клубникой на десерт. здоровый органический летний ягодный десертный чизкейк. Домашний сырный пирог
Вкусный здоровый домашний десерт из бананов, шоколада и сливочного сыра или рикотты
Королевский чизкейк, восхитительный свежий творожный торт с песочным печеньем и чайной посудой на столе
Домашний вкусный кусочек малинового бисквитного торта с белым кремом, клубникой и черникой
.