Торт лимонный со сливками
лимонный торт со сливками самый необычный рецепт Выпечка
Лимонный торт со сливками — тема нашего разговора.
Добрый день, дорогие мои читатели! С вами Евгения.
Не знаю с чего начать? Но, хочу немного рассказать о пользе цитрусовых плодов. Ведь не для кого не секрет, что яркие плоды цитрусовых деревьев богаты витамином «С» и многими другими микроэлементами. Поэтому, цитрусовые плоды нашли огромное применение в кулинарии. Применяется все и мякоть и цедра. Вот поэтому мне очень захотелось выпечь нежный лимонный торт. Итак, поехали.
Лимонный торт со сливками. Бисквитное тесто
Сегодня мы , готовим бисквитный лимонный торт, по рецепту моего детства. Для приготовления этого торта понадобятся готовые бисквитное тесто, которое продается в магазине. Но, можно и выпечь бисквитное тесто в домашних условиях.
Я, очень часто делюсь со своими рецептами приготовления различных тортов. И, каждый раз мне приходится писать об одном и том же, именно это и подтолкнуло меня написать статью о том, как приготовить бисквитное тесто- быстрая шпаргалка по его приготовлению
Пропитка из свежесваренного кофе для коржей
Итак, готовый бисквит разрежем по горизонтали, так чтобы у нас получилось 2 коржа. Затем, каждый корж пропитать пропиткой из свежесваренного кофе. Для приготовления пропитки, берем одну столовую ложку натурального молотого кофе, добавляем сахар и лимонный сироп, довести до закипания на медленном огне.
Затем снять и остудить. И, только после этого пропитать коржи. Для пикантности и аромата, вместо лимонного сиропа, хорошо будет добавить одну столовую ложку ликера. Не плохой вкус получится, если разбавить лимонный джем водой. Это добавит таинственную кислинку нашему бисквиту. Конечно, мои дорогие читатели, только вам решать какой вкус будет иметь ваш торт. Или с лимонным сиропом,или ликером или с джемом. Но, чтобы вы не использовали, самое главное не используйте много жидкости, так как коржи могут размякнуть. А, нам нужны коржи полусухие.
Лимонная пропитка для торта
Далее, берем один лимон крупной терке стираем цедру и добавляем в кастрюлю с кипящей водой. Варим несколько минут и процеживаем через дуршлаг, после того как вода стечет цедру не выбрасываем. Затем в кастрюлю, опять налить чистой воды и довести ее до кипения. После чего, обратно опустить цедру и варить также как и описано выше. Это проделывать нужно несколько раз, для того чтобы ушла горечь. Например, три раза этого будет достаточно.
Далее, налить в кастрюлю воды, добавить 2,5- 3,5 столовые ложки сахара и постоянном помешивании приготовить сироп. Затем положите подготовленную цедру и варите, примерно около 25 минут. Полученный сироп необходимо процедить и охладить. А, цедру можно не выкидывать, так как она может нам пригодится для украшения нашего торта. В результате лимонная прослойка для торта готова.
Лимонный торт со сливками
Итак, охлажденные 25% сливки взбить с лимонным сиропом и оставшимся сахаром.
Прежде всего, на плоское блюдо выкладываем один корж и смазываем его небольшим количеством лимонного джема. А, сверху джема аккуратно распределим подготовленные сливки.
Затем сверху укладываем второй корж, также смазываем джемом и оставшимися сливками и украсим засахаренной цедрой лимона. После чего торт убрать в холодильник для пропитки коржей. В результате наш лимонный торт со сливками готов.
Подводим итоги
Но украсить наш торт можно немного и по другому. В своих статьях я хорошо описала лучшие крема для торта.
А, сейчас в заключении посмотрите видео, о том как украсить лимонный торт в домашних условиях.
Надеюсь, вам оно очень пригодится. Подписывайтесь на рассылку новых статей, пишите мне в контактах, буду рада вам ответить на любые вопросы.
С уважением Евгения.
Лимонный торт с лимонным кремом и сливочным сыром
Мы провели 4 июля, устраивая барбекю с друзьями, и в этом году я подумала, что обойдусь без звездных дизайнов и вкусов тортов. Вместо этого я выбрал идеальный рецепт лимонного торта (всегда любимый публикой!) И соединил его с самым вкусным сливочным кремом с лимонным сыром. Это не разочаровало
, а . Я думаю, что этот лимонный торт идеально подходит для любого летнего сбора (или круглый год!), И мне не терпится поделиться этим рецептом со всеми любителями лимона.

В прошлом месяце, после множества проверок рецептов и множества неудач, был создан этот волшебный лимонный торт. Мои внутренности завизжали, когда я вынул его из духовки и обнаружил, что наконец наткнулся на лимонный пирог, который пушистый, влажный, наполнен лимонным вкусом и имеет идеальную степень взбивания! Поскольку лимон является очень кислым ингредиентом, вам нужно быть особенно осторожным с выбором соотношения повышающих добавок. Я счастлив сказать, что они безупречны, поэтому каждый раз, когда вы его запекаете, вы можете ожидать красивый лимонный торт!


В первый раз, когда я попробовал рецепт лимонного торта, я заправил тесто свежевыжатым лимонным соком.Оказывается, лимонный сок не особо влияет на вкус, потому что большая часть его запекается в духовке, а самый сильный аромат лимона на самом деле исходит от кожуры. В конце концов, свежая цедра лимона и немного лимонного экстракта (который сделан из дистиллированной цедры) придают этому пирогу идеальное количество яркого лимонного аромата. Не беспокойтесь о том, что лимонный сок потратится впустую, вы можете сэкономить его для сливочного крема с лимонным сливочным сыром!

Раньше я сочетал этот лимонный торт с черничным сливочным кремом, и это прекрасное сочетание вкусов.На этот раз я взбила сливочный крем с лимонным кремом и сыром, и с этим тортом получилось так, так мечтательно. Хотя сливочно-сырные сливочные кремы, как правило, более мягкие, этот на самом деле идеально подходит как для глазирования торта, так и для украшения рисунков, так что это настоящий победитель! А добавление небольшого количества свежевыжатого лимонного сока действительно помогает выделить идеальное количество лимонного аромата во всем торте. Так вкусно!


В качестве завершающего штриха я высушила в духовке ломтики лимона и наклеила их на замороженный торт.Я думаю, они такие красивые, и их действительно легко сделать, если у вас есть свободное время. Достаточно нарезать лимоны, запечь их на листе пергаментной бумаги в течение 2–3 часов в духовке при 200º (пока они не станут сухими на ощупь) и вуаля! Самые красивые маленькие лимонные акценты для вашего торта! Как бы вы ни украсили этот лимонный торт, каждый потянется за вторым (и третьим) ломтиком.
Лимонный пирог с лимонным сливочным сыром и сливочным кремом
Слои мягкого, пикантного лимонного торта, покрытого восхитительным сливочным кремом из лимонного сыра.
Лимонный слоеный пирог
- 3 1/4 Чашки (344 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением
- 1 Столовая ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/4 чайная ложка соль
- 1 кружка (226 г) несоленое масло комнатной температуры
- 2 Чашки (410 г) белый сахарный песок
- 4 яйца, комнатная температура
- 1/3 кружка (75г) сметана, комнатной температуры
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 2 чайная ложка чистый лимонный экстракт
- 1 Столовая ложка свежая цедра лимона (около 1 маленького лимона)
- 1 1/4 Чашки (200 мл) цельного молока комнатной температуры
Лимонно-сливочный крем с сыром
- 1 кружка (226 г) несоленое масло комнатной температуры
- 16 унция (452 г) сливочный сыр, комнатной температуры
- 8 Чашки (960 г) сахарной пудры
- 1 Столовая ложка свежий лимонный сок (около 1/2 маленького лимона)
- 1/2 чайная ложка соль
Приготовить слоеный пирог с лимоном
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте три 6-дюймовых или две 9-дюймовых формы для выпечки, сбрызнув стороны кулинарным спреем (мой любимый - Baker’s Joy) и прикрепив кружок из вощеной бумаги ко дну формы. Как вариант, сковороды можно смазать жиром и слегка посыпать мукой.
-
Просейте муку для выпечки, затем отмерьте ее ложкой и разровняв в мерной чашке. Добавьте в миску муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте. Отложите в сторону.
-
В чаше настольного миксера (ручной миксер тоже подойдет!) Взбивайте сливочное масло на высокой температуре в течение двух минут, пока оно не станет легким и пушистым.Добавьте сахар и продолжайте перемешивать на среднем огне еще две минуты, соскребая миску и лопатку по мере необходимости. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте сметану, экстракт ванили, экстракт лимона и цедру лимона и перемешивайте в течение одной минуты на высокой скорости, снова соскребая миску и лопатку.
-
Включите миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Медленно добавьте молоко и перемешайте, пока оно не смешается.Соскребите стенки и дно миски и немного помешайте, чтобы убедиться в отсутствии комков.
-
Вылить тесто в подготовленные формы для выпечки (заполнены не более чем на 2/3) и выпекать 35-40 минут. Они готовы, когда они возвращаются на ощупь и зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой. Дайте пирогам остыть на сковороде в течение пяти минут, а затем выложите их на решетку для еще нескольких часов охлаждения. Перед нанесением глазури убедитесь, что они полностью комнатной температуры.
Сделайте сливочный крем с лимонным сыром
-
В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сливочный сыр на высокой температуре до получения легкой, пушистой и однородной массы (без комков) в течение примерно пяти минут. Включите миксер на минимальную мощность и добавляйте сахарную пудру по несколько чашек за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте лимонный сок и соль, помешивая еще 30 секунд.
Сборка
-
После того, как лимонный пирог остынет, тереть каждый слой, чтобы удалить излишки коржа.Залить и заморозить сливочным кремом с лимонным сливочным сыром. Чтобы повторить изображенный на картинке дизайн, после того, как вы покроете торт крошкой, разделите сливочный крем с лимонным кремом и сыром в трех отдельных мисках. Покрасьте одну миску желтым пищевым красителем (я использовала Americolor Lemon Yellow). Смешайте немного желтого сливочного крема с другой миской простого белого, чтобы получить средний желтый оттенок. Теперь у вас должна быть одна миска темно-желтого масляного крема, одна миска желтого масляного крема и одна миска белого масляного крема.
-
Заморозьте нижнюю треть торта самым глубоким оттенком желтого масляного крема, среднюю треть - масляным кремом среднего тона, а верхнюю треть - белым масляным кремом.Сгладьте его глазурью, чтобы создать эффект омбре. Сверху выложите красивую кайму, высушенные в духовке ломтики лимона и несколько желтых и белых посыпок для хорошей меры.
Советы по приготовлению: Лимонный слоеный пирог можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре, плотно завернув в полиэтиленовую пленку, до двух дней. Кроме того, вы можете накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в морозильной камере до двух месяцев, прежде чем разморозить до комнатной температуры.
Лимонный сливочный крем с сыром можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы использовать, доведите его до комнатной температуры и снова взбейте с помощью настольного миксера, чтобы вернуть ему консистенцию глазури.
Вы приготовили этот рецепт торта? Я хочу знать, как все прошло! Дайте мне знать в комментариях ниже или не стесняйтесь отмечать @sugarandsparrowco в Instagram. Я люблю видеть твои творения тортов!
.Лимонно-кремовый торт | Bake or Break
Этот рецепт торта с лимонным кремом - мой идеальный помощник, когда я хочу получить полный лимонный десерт!

Я часто упоминаю свою бабушку и ее любовь к выпечке. Она всегда готовила что-нибудь вкусненькое, от пирожных до жареных пирогов. Одним из тортов, которые она часто делала, был лимонный торт, который состоял из плотных слоев лимонного торта и легкой, пушистой, лимонной глазури, которую я могла бы съесть ложкой!
У меня есть много ее рецептов, но рецепт для ее лимонного торта, к сожалению, отсутствует в этой коллекции.Я долгое время пыталась воссоздать этот торт, и мне кажется, что я наконец-то очень, очень близко подошла к этому лимонно-кремовому торту! Ура!
Однако я совершенно уверен, что ее версия не касалась Лимончелло. Этот чудесный лимонный ликер не вваривается в торт. Скорее, его наносят на испеченные коржи и дают им пропитаться, чтобы добавить еще больше аромата лимона к этому полному лимонному удовольствию.

Глаз не может быть проще. Всего три ингредиента дают вам фантастическую глазурь с прекрасным вкусом лимона! Предупреждаю, что после смешивания глазурь получается очень тонкой.У него нет такой консистенции, как у традиционной глазури. Но остудите немного глазированный торт, и он красиво застынет.
Если хотите, посыпьте этот торт свежими ягодами. Черника, малина, ежевика, клубника… что вам больше нравится. Это добавит аромата и непременно привлечет внимание. Лично я предпочитаю сосредоточиться исключительно на лимоне для этого торта, чтобы он был как можно ближе к тому, что я помню.
Моя бабушка всегда держала лимонный пирог в холодильнике и подавала его прямо оттуда.То же самое и с этим тортом. Если вы будете держать его в охлажденном состоянии, глазурь не улетучится. И вы также будете наслаждаться каждым кусочком этого торта в его прохладном, сливочном, лимонном великолепии!
Другие рецепты тортов можно найти в Указателе рецептов.Другие рецепты лимонного торта
Лимонный кремовый торт
Выход: От 12 до 14 порций
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Лимонный кремовый торт - это универсальный лимон десертный опыт!
Ингредиенты:
Для торта:
- 2 стакана (240 г) универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- цедра 1 среднего лимона
- 1/2 стакана (113 г ) несоленое сливочное масло, размягченное
- 1 и 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
- 3 больших яйца
- сок 1 среднего лимона
- 1 стакан (237 мл) молока
Для глазури:
- 8 унций (227 г) маскарпоне, размягченный *
- 1 стакан (237 мл) жирных сливок
- 1/2 стакана лимонного творога, купленного в магазине или домашнего приготовления
- 2-3 столовые ложки лимончелло **
Указания:
Для приготовления торта :
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 2 9-дюймовых круглых формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой. Смажьте бумагу маслом.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона. Отложите в сторону.
- С помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте лимонный сок.
- Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с двумя порциями молока. Смешайте до однородности.
- Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Распределить равномерно.
- Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока резинка, вставленная в центр кексов, не станет чистой. Остудить коржи на сковороде 10 минут. Затем переверните коржи на решетку, чтобы они полностью остыли.
Для приготовления глазури:
- Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте маскарпоне, сливки и лимонный творог до однородной массы.
- Выложите один охлажденный корж на форму для торта.Смажьте или сбрызните торт примерно половиной лимончелло. Выложите примерно половину глазури поверх торта.
- Поместите второй слой торта поверх слоя с глазурью. Смажьте оставшимся лимончелло. Выложите оставшуюся глазурь поверх торта.
- Охладите пирог не менее часа перед подачей на стол, чтобы глазурь застыла.
Примечания:
* Сливочный сыр подойдет, если у вас нет маскарпоне.
** Если у вас нет Limoncello или вы просто предпочитаете не использовать его, вы можете пропустить его.
Поделитесь этим:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.Лимонно-сметанный торт - Recipe Girl®

Лимонно-сметанный торт - это очень простой рецепт торта, который можно приготовить сегодня на десерт!
Этот сладкий и простой рецепт лимонного торта готовится на сковороде 9 × 13 дюймов. Это идеальный рецепт десерта, если вы ищете сладкое угощение, чтобы поделиться с семьей. Это домашний торт (без коробок), но его несложно приготовить и для него не нужны труднодоступные ингредиенты.
Этот рецепт взят из моей любимой книги по выпечке тортов всех времен: «Кусок торта» Камиллы Солсбери. Я приготовила так много тортов из этой поваренной книги, и я продолжаю тянуться к ней снова и снова каждый раз, когда хочу попробовать испечь новый торт! Предлагаю вам добавить книгу в свою коллекцию кулинарных книг. Хорошая!
Как приготовить торт с лимонной сметаной:
Чтобы увидеть полный рецепт, обязательно прокрутите до конца этой публикации и распечатайте рецепт.Все ингредиенты и полные инструкции будут указаны в рецепте, который можно распечатать.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду). Затем с помощью электрического миксера смешайте яйца, сметану, масло, цедру лимона и лимонный сок. Это все, что нужно сделать, чтобы приготовить тесто для торта. Тесто выкладывают в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекают около 40 минут.
Глазурь для торта с лимонной сметаной:
Дайте пирогу остыть и приготовьте лимонную глазурь.Это смесь сахарной пудры, сметаны, масла, цедры лимона и лимонного сока. Затем он выливается на торт и намазывается сверху.
Как найти хороший лимон:
Лучший способ найти хороший лимон - это взять его и подержать в руке. Если лимон слегка «поддается», когда вы его сжимаете (и он не твердый), его будет легче очистить (кожица станет тоньше), и сок будет больше.
Вещи, которые можно заказать на Amazon, чтобы помочь вам приготовить этот торт:
- ZESTER: Это тот, который у меня есть, и он идеально подходит для добавления цедры и мелкой терки сыра Пармезан, имбиря, чеснока, мускатного ореха и шоколада.
- hand JUICER: Это очень удобный инструмент для ручного приготовления сока из лимонов.
- Кастрюля 9 × 13 дюймов: мне нравится эта сковорода, потому что у нее есть крышка, которая облегчает хранение!
Лимонно-сметанный пирог - прекрасный десерт для перекуса, но также прекрасный десерт на Пасху, День матери или другой особый день. Храните остатки в холодильнике, так как в глазури есть сметана. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов лимонных десертов, которые вы могли бы попробовать:
Торт Лимонно-сметанный
Рецепт простого однослойного торта!
ТОРТ:
- 3 стакана универсальной муки
- 2 стакана гранулированного белого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 4 больших яйца при комнатной температуре
- 1 стакан сметана
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
LEMON SOUR CREAM ICING:
- 3 стакана сахарной пудры
- 3/4 стакана сметаны
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
- 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните форму размером 13x9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.
-
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
-
Используйте электрический миксер для смешивания яиц, сметаны, масла, цедры лимона и лимонного сока. На низкой скорости взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния. Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на средней скорости 1 минуту.
-
Равномерно распределите тесто по подготовленной посуде.
-
Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать коржу полностью остыть в сковороде на решетке.
ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗДО:
-
В средней миске взбейте сахарную пудру, сметану, масло, цедру лимона и лимонный сок до однородной консистенции. Выложите глазурь поверх остывшего торта.
Порция: 1 порция | Калории: 318 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 473 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг
.Лимонный торт со сливочно-сырной глазурью
Лимонный торт со сливочно-сырной глазурью. . . этот маслянистый лимонный пирог просто восхитителен, а глазурь просто невероятная!
Я большой поклонник тортов Bundt, потому что с минимальными усилиями можно получить красивые торты в стиле пекарни, от которых все падают в восторг. Мне нравится мой торт Bundt из белого шоколада и малины, и мой торт Coconut Cream Bundt . Проверьте их!

Я люблю готовить и печь с лимонами.Их вкус такой чертовски свежий и вкусный! Я впервые попробовала этот лимонный торт во время детского душа много лет назад и, кажется, застонала после первого укуса. Конечно, на следующий день я получила рецепт от моей подруги Лилы.
Этот торт действительно восхитителен, и именно глазурь его делает. За это стоит умереть. Без шуток. Я мог есть его ложкой прямо из миски. Разве это не выглядит невероятно?

Я подавала этот торт на детских душах, свадебных душах и обедах, и он всегда получает восторженные отзывы.Кто может устоять перед замороженным тортом Bundt, особенно когда он подается на красивой тарелке для торта?
ПирогиBundt также очень хорошо транспортируются, потому что вам не нужно беспокоиться о раздвигании слоев. У меня такое случалось с слоеным пирогом, и это была катастрофа!


Как приготовить лимонный пирог со сливочно-сырной глазурью
Чтобы пропустить мои советы и просто увидеть полную карточку рецепта, прокрутите до конца сообщения.)
Состав:
- масло сливочное (я использую обычное соленое масло.)
- сахар
- яйца
- мука универсальная
- сода пищевая
- соль
- пахта
- цедра лимона (Это то, что придает пирогу и глазури аромат лимона, так что не упускайте ее. Если вам действительно нравится лимон, используйте даже больше, чем я.)
- свежий лимонный сок
- сливочный сыр
- сахарная пудра (сахарная кондитерская)
Сливочное масло и сахар в большой миске в течение 5 минут. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого.Просейте вместе сухие ингредиенты. Добавить с пахтой; хорошо перемешивается. Добавьте цедру лимона и лимонный сок.
Выложите в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой 12 чашек Bundt или трубку. Мне нравится обрызгивать сковороду Baker’s Joy, но если у вас ее нет, я рекомендую обильно намазать сковороду жиром, а затем посыпать мукой.
Выпекайте при температуре 325 ° около 1 часа или пока зубочистка не станет чистой. (Не перепекайте, иначе пирог будет сухим.) Оставьте на сковороде 10 минут, затем вылейте на решетку для охлаждения.
Полностью охладить и заморозить с лимонной глазурью из сливочного сыра.
Глазурь: взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Вмешайте остальные ингредиенты, добавив достаточно молока или сливок, чтобы добиться однородной консистенции. Заморозить торт остывший.

Советы по приготовлению лимонного торта:
-Используйте настоящее масло и убедитесь, что оно размягчено до комнатной температуры. Я люблю оставлять свою на прилавке на ночь.
- Взбейте сахар и масло, пока они не станут очень легкими и воздушными.Сахар действительно начнет немного растворяться, делая торт более шелковистым.
-Свежий лимонный сок и свежая цедра лимона имеют огромное значение для вкуса этого торта и глазури, поэтому не пытайтесь его заменить.
Как хранить торт с лимонным пучком?
Я просто храню свой накрытым при комнатной температуре, и его хватает на 2-3 дня. Вы можете хранить его в холодильнике, если хотите, но я рекомендую дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем подавать на стол.
Как снять цедру с лимона?
Рекомендую приобрести хороший лимонный цедер Microplane.Я прижимаю конец цедра к разделочной доске или тарелке и натираю лимон о крошечные лезвия, вращаясь на ходу. Вам просто нужно получить желтую внешнюю часть кожуры. Белая часть горькая, поэтому не нажимайте слишком сильно.
Могу я заморозить этот торт Бундта?
Да, но перед добавлением глазури его необходимо заморозить. После того, как он станет теплым на ощупь, плотно заверните его в два слоя полиэтиленовой пленки. Вы должны иметь возможность заморозить его на срок до месяца. Перед подачей разморозить и заморозить.

Если вы любите лимонные десерты, обязательно попробуйте этот торт !! Обещаю, ты не пожалеешь.

Нужно еще больше лимона в жизни? Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать:
Сливочное печенье с лимонной глазурью из сливочного сыра

Мороженое с лимонно-черничным чизкейком
Лимонное печенье
БОЛЬШЕ ТОРТОВ ИЗ Царапин:
Лимонный торт со сливочно-сырной глазурью
Выход: 16 порций
Торт Лимонный бундт

Торт «Лимонный бундт» с аппетитной глазурью из сливочно-лимонного сыра.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Состав
Торт
- 1 стакан сливочного масла, мягкого
- 2 стакана сахара
- 3 яйца
- 3 стакана муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан пахты
- 2 столовые ложки лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
Глазурь с лимонным сливочным сыром
- 450 г сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сливочного масла, мягкого
- 3 столовые ложки лимонной цедры
- 4 стакана сахарной пудры
- Оставшийся сок лимона, использованный в кексе
- Молоко или сливки по необходимости
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- Сливочное масло и сахар в большой миске в течение 5 минут. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого.
- Просейте вместе сухие ингредиенты. Добавляйте поочередно с пахтой; хорошо перемешивается. Добавьте цедру лимона и лимонный сок.
- Выложите в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки Bundt или трубочную форму на 12 чашек.
- Выпекайте при температуре 325 ° около 1 часа или пока зубочистка не станет чистой. (Не перепекайте, иначе пирог высохнет.)
- Оставьте на сковороде на 10 минут, затем осторожно вылейте на решетку для охлаждения.Полностью остудить торт и заморозить глазурью из лимонного сливочного сыра.
- Глазурь: взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Вмешайте остальные ингредиенты, добавив достаточно молока или сливок, чтобы добиться однородной консистенции. Заморозить торт остывший.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки, бесплатно для вас.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 501 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 89 мг Натрий: 318 мг Углеводы: 76 г Волокно: 1 г Сахар: 55 г Белки: 6 г
.