Шоколадная молочная девочка торт рецепт
Торт молочная девочка шоколадный рецепт с фото
Невероятно вкусный вариант популярного торта! Торт Молочная девочка в шоколадном исполнении приведет в восторг сладкоежек! Это просто нечто очень вкусное: нежнейшие тонкие коржи, вкусный шоколадно-сливочный крем, насыщенная глазурь. Рецепт примечателен тем, что крем готовится в первую очередь, лишь затем - коржи. Каждый кусочек торта - настоящее лакомство! Приготовить Молочную девочку совсем не сложно, торт украсит любой праздничный стол и сделает его незабываемым!
Торт молочная девочка шоколадный
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 10 порций
Торт Млечный Путь - Девушка по рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот полностью декадентский торт Milky Way полон шоколадных батончиков Milky Way!

Этот рецепт торта «Млечный путь» начинается с трех слоев торта «Млечный путь». Конфеты «Млечный Путь» буквально растапливаются в тесте для торта, и получается торт с совершенно восхитительным вкусом.
Глазурь - шоколадно-зефирная глазурь. Это идеальное сочетание с тортом.Я предпочитаю замораживать торт «голым» способом. Это означает, что вы просто замораживаете верх каждого слоя и складываете их по ходу движения. Я предпочитаю откладывать немного больше для верха, чтобы немного разложить его по краю.

Если вы любите шоколадные батончики, вам также могут понравиться мои мини-пироги «Snickers Bar Mini Tarts» или «Candy Bar Pie». И я не могу дождаться, чтобы попробовать этот чизкейк с арахисовым маслом и маслом.
Торт Млечный Путь
Этот невероятно декадентский торт Млечный Путь буквально полон шоколадных батончиков!
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 10 минут
Порций 12 порций
калорий 991 ккал
Пирог:
- 8 шоколадных батончиков Milky Way стандартного размера
- 1 1/2 стакана (3 палочки) сливочного масла (при комнатной температуре) разделить
- 2 стакана гранулированного белого сахара
- 4 больших яйца, хорошо взбитых
- 2 1 / 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/4 стакана пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
- 2 1/2 стакана гранулированного белого сахара
- 1 стакан выпаренного молоко
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 1 стакан зефирного крема
- 6 унций чипсов из молочного шоколада
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте маслом и мукой три 9-дюймовых формы для выпечки.
-
В пароварке растопите шоколадные батончики с 1/2 стакана масла. По мере того как шоколадные батончики и масло тают, они начинают выглядеть почти свернувшимися, но в конечном итоге они сойдутся в однородную консистенцию. Снять с огня и дать остыть.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать оставшуюся 1 чашку масла с сахаром. Вмешайте взбитые яйца и остывшую шоколадную смесь.
-
Просейте муку и пищевую соду вместе.Поочередно смешайте муку и пахту с тестом, хорошо перемешивая. Добавьте ваниль.
-
Разделите тесто на три формы для выпечки, заполняя каждую не более чем наполовину. Выпекайте от 30 до 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если у вас есть лишнее тесто, сделайте несколько кексов!
-
Для приготовления глазури: смешайте сахар и сгущенное молоко в средней кастрюле. Готовьте до стадии мягкого шарика. Снимите с огня и добавьте масло, зефирный крем и шоколадную стружку, помешивая, пока все не растает.
-
Выложите один слой торта на блюдо. Заморозьте верх этого слоя, чтобы глазурь немного растеклась по бокам. Добавьте еще один слой торта поверх первого. И заморозить то же самое. Добавьте последний слой торта сверху и используйте оставшуюся глазурь. Обратите внимание, что стороны торта будут «голыми», а глазурь просто намазывается поверх каждого слоя.
Советы для МЯГКОЙ СТАДИИ ШАРА: при этой температуре сахарный сироп, брошенный в холодную воду, образует мягкий гибкий шар.Если вы вытащите мяч из воды, через несколько секунд в вашей руке он расплющится, как блин.
Порция: 1 ломтик | Калории: 991 ккал | Углеводы: 140 г | Белок: 9 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 420 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 113 г | Витамин А: 1235 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 165 мг | Железо: 1,9 мг
Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon. .Шоколадный листовой торт - Рецепт Girl

Этот простой рецепт шоколадного торта покрыт толстым слоем восхитительной шоколадной глазури. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Вы знаете, как иногда у вас есть рецепт, который вы очень, очень давно хотели приготовить ... рецепт, который вы видели в миллионе других мест, но никогда не пробовали сами? Простой шоколадный торт - один из таких рецептов для меня.Листовые торты - это южная вещь? Мне интересно, почему они не были на моем радаре.
Я наконец испек свой первый листовой торт, и я полностью и полностью счастлив, что я сделал. Какой победный торт! Он очень шоколадный, влажный и насыщенный. Это все, на что я надеялся.
В Интернете есть множество рецептов шоколадного торта, также известного как «Техасский листовой торт». Я решил обратиться к самому надежному источнику, который я знаю для такого рода вещей: Ри Драммонд The Pioneer Woman Cooks Cookbook .На прошлых выходных мне было поручено накормить большую толпу на семейном барбекю, и я знаю, что Ри кормит большую толпу ежедневно. Ежу понятно. Это рецепт Ри.

Для этого вам понадобится подходящая сковорода, если вы действительно хотите приготовить листовой торт. Вам понадобится противень с бортиком 12 × 18 дюймов. Если у вас его нет, возьмите еще один (они тоже отлично подходят для выпечки печенья). Но Ри упоминает, что вы можете использовать этот рецепт и для приготовления кексов.
Вы сможете найти 2 упаковки этих сковородок в Costco по довольно хорошей цене.Я использовала их для всего - ужинов на противнях, выпечки печенья или просто для организации ингредиентов в рецепте. Для удобства вы также можете заказать сковороды на Amazon здесь: Набор из 2 противней с ободком.

Пирог большой, но тонкий. Таким образом, вы получаете идеально насыщенный и шоколадный ломтик, которого не слишком много. Опрыскивание, конечно, необязательно. Рецепт Ри требует сверху нарезанных орехов пекан, но мы больше похожи на семью, разбрызганную радугой, чем на семью орехов, поэтому мы обычно выбираем их.
Готовый торт поливают теплой глазурью, которую легко приготовить. Когда он остынет, глазурь превращается в пушистый верхний слой торта. Видишь этот толстый слой глазури ?? Да, действительно очень хорошо. Чтобы дать вам представление о том, насколько хорош торт ... моя сестра Сьюзи даже не любит шоколадный торт (и я тоже!), Но мы оба ЛЮБИМ ЕГО. И все остальные тоже всегда любят этот торт. Спасибо, госпожа Пионерка. Ваш рецепт шоколадного торта действительно потрясающий!

Выпеките этот рецепт шоколадного торта для особого праздника или просто потому, что хотите накормить друзей сладким угощением! Он кормит много людей (24 порции), поэтому приятно иметь возможность поделиться с другими.
Вот еще несколько рецептов торта, которые могут вас заинтересовать:

Шоколадный торт
Полюбите этот простой шоколадный торт с лучшей глазурью!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 50 минут
Порции 24 порции
калорий 322 ккал
Автор RecipeGirl.com (через The Pioneer Woman Cooks)Десерт курса
Кухня Американская
Ключевое слово лучший рецепт шоколадного торта, шоколадный листовой торт, легкий шоколадный листовой торт
ТОРТ:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана гранулированного белого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана пахты
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 стакан (2 палочки) соленого сливочного масла
- 4 столовые ложки какао-порошка с горкой
- 1 стакан кипятка (просто разогреть в микроволновке)
Глазурь:
- 14 столовых ложек (1 3/4 палочки) соленого сливочного масла
- 4 столовых ложки какао-порошка с горкой
- 6 столовых ложек молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 16 унций сахарной пудры (просейте ее, если она комковатая)
- радужная посыпка или орехи пекан, если вам нравится любой из этих
ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
-
В большой миске взбейте муку, сахар и соль. В отдельной миске взбейте пахту, яйца, ваниль и пищевую соду.
-
В средней кастрюле растопите масло и добавьте какао; взбейте, чтобы соединить. Добавьте кипящую воду в кастрюлю, перемешайте и нагрейте до появления пузырьков, затем выключите огонь. Вылейте смесь горячего шоколада в мучную смесь и перемешайте. Влейте яичную смесь и перемешайте до однородной массы. Вылейте в несмазанную антипригарную сковороду с ободком 12x18 дюймов (форму для желейных рулетов) и запекайте около 20 минут, или пока пирог не застынет и не станет липким в середине.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗИ:
-
Пока торт выпекается, приготовьте глазурь. Растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте какао-порошок и перемешайте до однородной массы. Снимите сковороду с огня. Добавьте молоко и ваниль, затем добавьте сахарную пудру. Возьмите венчик и энергично перемешайте, чтобы удалить все комочки. Полить торт теплой глазурью, как только он выйдет из духовки. Постарайтесь равномерно залить им торт и быстро разложить, чтобы покрыть верх, тогда не связывайтесь с ним.Если вы хотите посыпать сверху орехами или посыпкой, сразу же посыпьте их. Дайте пирогу постоять при комнатной температуре до подачи на стол.
- * Приготовить это рано днем и подать на ночь совершенно нормально. Мы наслаждаемся остатками в течение нескольких дней после подачи, и они все еще остаются совершенно влажными и замечательными. Просто держите его накрытым полиэтиленовой пленкой при комнатной температуре.
Порция: 1 порция | Калории: 322 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 2 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 213 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 495 МЕ | Кальций: 22 мг | Железо: 0.9 мг
.Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Давайте отпразднуем сегодняшний день тортом! > Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Я решил отпраздновать это пирогом, который мне порекомендовала Линдси в блоге: Love & Olive Oil . Ей полезно знать ... у нее восхитительный блог, и она является одним из самых талантливых веб-дизайнеров.Линдси порекомендовала шоколадный слоеный торт с малиновой начинкой. Для меня это звучало хорошо.

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой:
Как великолепно выглядит этот шоколадный слой глазури? То есть ... я хочу с головой окунуться в этот торт!

О, и это хороший торт для празднования ... например, дней рождения или юбилеев, или просто потому, что сегодня вторник, среда или четверг!

Пирог получается сочный, вкусный и насыщенный.Он очень шоколадный, с толстым слоем глазури из шоколадного ганаша и неожиданным слоем малиновой начинки, заправленной внутрь. Этот торт непременно понравится любителям шоколада. Я знаю это, потому что на самом деле я не очень люблю шоколад… но я обнаружила, что краду кусочки ломтика моего мужа после того, как снесла свой собственный.
В моей коллекции рецептов тортов этот двойной шоколадный торт с малиновой начинкой - один из моих любимых. Это идеальное сочетание вкусов, и оно получается лучше, чем в стиле пекарни.Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы могли бы попробовать:
Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой
Идеальный торт для особого случая!
ТОРТ:
- 3 унции нарезанного полусладкого шоколада (или используйте шоколадную стружку)
- 1½ чашки горячего кофе
- 3 чашки гранулированного белого сахара
- 2½ чашки универсальной муки
- 1½ чашки несладкого какао-порошка
- 2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1¼ чайной ложки соли
- 3 больших яйца при комнатной температуре
- 1,5 стакана пахты
- 3/4 стакана растительного или канолового масла
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
FROSTING:
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
- 16 унций нарезанного полусладкого шоколада (или используйте шоколадную стружку)
- 1/4 стакана (1/2 палочку) несоленое масло, нарезанное мелкими кусочками
НАПОЛНЕНИЕ:
- Один пакет емкостью 10 унций замороженной малины, размороженной
- 1/4 стакана белого сахара-песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 300 градусов F.и смажьте маслом две 10-дюймовые формы для выпечки или три 8-дюймовые формы для выпечки. Сбрызните сковороды антипригарным спреем, затем выстелите дно кружочками пергаментной бумаги, а затем распылите и бумагу.
-
В средней миске смешайте шоколад с горячим кофе. Дайте смеси постоять, периодически помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
-
В большой миске просейте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца, пока они не загустеют и не станут лимонного цвета (около 3 минут с помощью стационарного миксера или 5 минут с помощью ручного миксера).Медленно добавьте к яйцам пахту, масло, ваниль и смесь растопленного шоколада, взбивая до однородного состояния. Добавьте сухую смесь и взбивайте на средней скорости до однородной массы.
-
Разделите тесто по формам и выпекайте в середине духовки от 50 до 65 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
-
Полностью охладите слои в кастрюлях на решетках. Проведите тонким ножом по краям сковороды и переверните слои на решетки.Осторожно удалите пергаментную бумагу и полностью остудите слои. Коржи можно приготовить за 1 день и хранить, хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре.
ПРИГОТОВЬТЕ МОРОЗИЛЬНИК ДЛЯ ГАНАЧА:
-
В кастрюле емкостью от 1/2 до 2 литров доведите сливки, сахар и кукурузный сироп до кипения на умеренно слабом огне, взбивая, пока сахар не растворится. Снимите сковороду с огня и добавьте шоколад, взбивая, пока шоколад не растает. Добавьте кусочки масла и взбивайте до однородной массы.
-
Перелейте глазурь в миску и охладите, периодически помешивая, до тех пор, пока она не станет растекаться (возможно, потребуется охладить глазурь для достижения желаемой консистенции).
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧАЛЬНИК:
-
Измельчите малину в пюре в кухонном комбайне или блендере. Выдавите пюре через мелкое сито тыльной стороной ложки, удаляя семена. Разогрейте пюре в небольшой кастрюле с сахаром и кукурузным крахмалом, пока смесь не закипит, постоянно помешивая.По мере закипания он должен быстро загустеть. Дайте остыть.
СОБЕРИТЕ ТОРТ:
-
Нанесите тонкий слой глазури из ганаша на 1-й слой торта, а затем слой малиновой начинки. Сверху выложите 2-й слой торта и повторите (если используете 3-й слой). Если вы используете только два коржа, покройте верх и стороны оставшейся глазурью из шоколадного ганаша. Этот торт хранится, накрытый и охлажденный, до 3 дней. Перед подачей доведите торт до комнатной температуры.
- * Если вы используете замороженную малину, уже подслащенную сахаром, просто не добавляйте сахар при приготовлении начинки.
- * Если у вас есть только две 9-дюймовые круглые формы или две 8-дюймовые круглые формы, вы можете просто испечь двухслойный торт, а затем использовать оставшееся тесто для приготовления кексов. Заполняйте противни не более чем на 2/3 жидким тестом - вы не хотите, чтобы они переполнялись, когда они поднимаются во время выпечки!
Порция: 1 порция | Калории: 759 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 9 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 423 мг | Калий: 509 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 67 г | Витамин А: 474 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 5 мг
Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты двойного шоколада...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.Курица с сидром и соусом из бекона
.Лучший шоколадный торт - Recipe Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Я пробовал и тестировал в течение долгого времени ... и я чертовски уверен, что это лучший ... классический. Это лучших рецептов шоколадного торта.

Не люблю шоколад. И я тоже не супер-модница в шоколадном торте (помните ... Я Ванильная девушка насквозь, бла-бла-бла). Но я знаю хороший торт, когда пробую его, а этот оказывается хорошим! У меня дома все хорошо, потому что и мой сын, и мой муж без ума от шоколада, поэтому они - идеальные тестеры для меня.И они полностью говорят мне правду, если им тоже что-то не нравится, лол! Оказывается, они думали, что этот торт был лучшим шоколадным тортом на свете!

В итоге я использовал рецепт белой глазури , которым я поделился с вами вчера для этого торта. Хорошее количество наносится на первый слой, затем сверху кладется второй слой. На данный момент это похоже на Suzy Q - вы помните те, которые были сделаны Хозяйкой в те времена?

Я решил покрыть этот торт слоем крошки, так как он нежный и влажный.Покрытие из крошки сделать легко, и вы делаете это так, чтобы маленькие кусочки шоколадной крошки не плавали на вашем замороженном торте. Все, что вам нужно сделать, это нанести тонкий слой глазури на весь торт (как показано на рисунке), а затем поставить его в холодильник, пока он не станет твердым. Затем вы можете вынуть его и использовать остаток глазури, чтобы покрыть весь торт. И он будет выглядеть идеально и белым ... без плавающих шоколадных крошек - ура!

И есть мой прекрасный, идеальный, лучший рецепт классического шоколадного торта.Я был очень доволен тем, как все обернулось - и мои мальчики были на седьмом небе от счастья, что у меня на кухне есть шоколадный торт! Опрыскивание, конечно, необязательно. Но получился бы симпатичный праздничный торт, не так ли?
Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы могли бы попробовать:
Лучший рецепт шоколадного торта
Большой фаворит!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Порций 12 порций
калорий 424 ккал
Курс десерт
Кухня Американская
Ключевое слово лучший шоколадный торт, шоколадный торт
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана гранулированного белого сахара
- 2 больших яйца
- 1 стакан пахты
- 3 стакана универсальной муки
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки выпечки газировка
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан горячей воды (подойдет горячая вода из-под крана)
-
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем. Мне нравится использовать спрей для выпечки Pam и выстелить каждый лист пергаментной бумагой.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар. Смешайте до легкого и пушистого состояния около 2 минут. Вбейте яйца до однородной массы, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте пахту. В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок и пищевую соду. Затем добавляйте сухие ингредиенты понемногу, пока все хорошо не перемешается.Добавьте ваниль и горячую воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным и однородным. Разделите тесто на две подготовленные формы. Выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока центр не застынет и зубочистка не выйдет почти чистой. Дайте остыть минимум на 20 минут, затем аккуратно переверните на решетки, чтобы коржи полностью остыли перед глазурью.
-
Заморозить в остывшем состоянии или завернуть в целлофановую пленку до готовности к заморозке (коржи можно приготовить за день).
- Информация о пищевой ценности не включает глазурь.
- * На большой высоте (выше 5000 футов) уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, уменьшите количество пищевой соды на 1/2 чайной ложки и добавьте дополнительную столовую ложку горячей воды.
- * Мне нравится выпекать даже полоски для торта, чтобы получить красивые лепешки. Они отлично работают.
- * Вот несколько рецептов глазури на RecipeGirl.com, которые вы, возможно, захотите использовать для этого торта: белая глазурь, шоколадная глазурь, масляный крем для свадебных кексов или шоколадный масляный крем.
Порция: 1 порция | Калории: 424 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 7 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 187 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 557 МЕ | Кальций: 47 мг | Железо: 3 мг
Вы сделали этот рецепт?
Больше лучших рецептов...
