Торт укус пчелы
Медовый торт "Пчелиный укус" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Тесто для "Пчелиного укуса" заводится на дрожжах и меду. Сверху тесто заливается медово-миндальной заливкой. Коржи получаются пышными, нежными, с медовым ароматом, а миндальная корочка — хрустящей. Между коржами — прослойка из воздушного сливочно-заварного крема. Все подробности, как приготовить медовый торт "Пчелиный укус", вы узнаете из пошагового рецепта.Подготовьте необходимые продукты для теста.
Муку просейте в глубокую миску, отложите 2 ст. л. для подпыла рабочей поверхности. Добавьте быстродействующие дрожжи и соль. Мед и растопленное сливочное масло соедините и размешайте до однородности. Яйцо слегка взбейте.
Соедините жидкие ингредиенты, влейте в муку с дрожжами и перемешайте. Рабочую поверхность присыпьте мукой, замесите гладкое мягкое тесто. Округлите его и поместите в миску, смазанную маслом. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.
Подготовьте необходимые продукты для медово-миндальной заливки. В кастрюльке с толстым дном или сотейнике соедините мед, сливочное масло, сахар и ванилин, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 1 минуты, добавьте миндальные хлопья (или рубленый миндаль) и перемешайте. Остудите до комнатной температуры.
Подошедшее тесто должно увеличиться в 2-3 раза.
Подошедшее тесто обомните, округлите и раскатайте в круглую толстую лепешку.
Поместите ее в форму для запекания (d=24 см). Сверху залейте остывшей заливкой. Накройте форму с тестом пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут для подхода. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Подготовьте необходимые продукты для крема.
Соедините яйца, сахар и муку. Перемешайте до однородности. Сливки 10% и ванилин доведите до кипения. Влейте половину молока тонкой струйкой в яичную массу, перемешайте. Добавьте в молоко, оставшееся в кастрюльке, и варите до загустения, периодически помешивая. Затем перелейте в миску, накройте пищевой пленкой в контакт и остудите до комнатной температуры.
Свежеиспеченный медовый пирог остудите сначала в форме, а затем на решетке. Разрежьте на два коржа.
Хорошо охлажденные сливки 35% взбейте до мягких пиков. Добавьте их в заварной крем, взбейте на малых оборотах до однородности.
Крем распределите равномерно по нижнему коржу, накройте верхним. Оставьте в прохладном месте в нескольких часов.
Приятного аппетита!
Authentic Bienenstich Kuchen (рецепт немецкого торта с пчелиным укусом) - International Desserts Blog
Если вы любите мед и миндаль, вы упадете в обморок от German Bee Sting Cake ( Bienenstich ). Это традиционное немецкое лакомство состоит из двух слоев дрожжевого пирога, начинки из ванильного крема и хрустящей липкой медово-миндальной начинки. Если вы ищете легкий настоящий немецкий десерт, который слетит с вашей тарелки для торта, то вот он!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.
Некоторое время назад я сказал, что Rote Grüetze - мой любимый немецкий десерт… но это потому, что я не думал о Bienenstich Kuchen!
German Bee Sting Cake - один из лучших десертов в Германии. Это о чем-то говорит, потому что Германия переполнена восхитительными десертами и сладостями!
К счастью, вам не нужно идти в немецкую пекарню, чтобы попробовать торт Bee Sting Cake, потому что вы можете легко приготовить его дома. Это один из тех немецких десертов, который выглядит сложным и впечатляющим, но на самом деле его очень легко приготовить.
Всем, кто попробует этот немецкий торт с пчелиным укусом, он понравится. Каждый раз, когда я его делаю, оно быстро исчезает .

Когда я жил в Штутгарте, каждый день по дороге в университет я проходил мимо маленькой пекарни на углу. Чаще всего я не мог устоять перед тем, чтобы остановиться на кусочке Bienenstich Kuchen.
Забавная история: прошлым летом, когда я был в Штутгарте, отель, который я забронировал, оказался почти по соседству с этой пекарней! Я не планировал это таким образом и только осознал это, когда прошел мимо пекарни и подумал: «, эй, это кажется знакомым… », а затем понял, где я был.Я заглянул в пекарню, но, к сожалению, в тот день не было Bienenstich. К счастью, у меня был кусок в другом месте в Штутгарте (см. Ниже), и я сделал его после того, как вернулся в США.
Что такое торт из пчелиного укуса?
Bienenstich Kuchen - или торт из пчелиного укуса - это традиционный немецкий десерт, состоящий из двух тонких слоев дрожжевого пирога со сливочной начинкой и хрустящей маслянистой медово-миндальной начинки. Дрожжевой пирог уравновешивает сладость начинки и начинки.
Когда я был в Штутгарте прошлым летом, я заказал ломтик Bienenstich за Kaffee und Kuchen (кофе и пирожное) однажды днем после похода, и вот как он выглядел:

Моя версия немного отличается.Во-первых, я делаю свою на квадратной форме для выпечки 8 × 8 дюймов (20 × 20 см) (мне она нравится), а не на круглой форме, потому что мне НАСТОЛЬКО легче нарезать ломтики (обязательно посмотрите мои советы по нарезке этого торта ниже).
И когда я жил в Штутгарте, я почти всегда покупал Bee Sting Cake в той местной пекарне, о которой я упоминал, и они всегда готовили его как пирог на подносе. Так что квадратный торт и ломтики заставляют меня думать о Штутгарте. Тем не менее, вы можете приготовить этот торт, используя 8-дюймовую круглую форму для выпечки, если хотите.
Другое отличие - это количество используемой начинки. Кремовая начинка в Bienenstich, которую я ел прошлым летом (см. Фото выше), была , очень легкая по вкусу и текстуре. Версия для выпечки, которую я помню и полюбила из Штутгарта, имела меньшее количество более плотной начинки, и это моя любимая версия.

Некоторое время назад я экспериментировал с добавлением в два раза большего количества начинки, и хотя на фотографиях это выглядело великолепно, это было waaaay слишком сладко с медовой начинкой.Я настоятельно рекомендую соотношение торт / начинка / начинка в этом рецепте.
Не пугайтесь всех шагов этого рецепта! Я включил пошаговые инструкции в рецепт ниже. Сделать это действительно очень просто. Сначала вы делаете тесто, затем медово-миндальную начинку. Пока лепешка запекается, готовим начинку. После того, как пирог немного остынет, соберите его, дайте ему остыть в течение часа, а затем наслаждайтесь!
Вот вам большой совет! Вынув торт из духовки, дайте ему остыть в форме для выпечки в течение нескольких минут, а затем на решетке в течение 10-20 минут.Достаточно долго, чтобы можно было удобно прикоснуться к пирогу. Затем нарежьте торт продольно на два слоя, перенесите верхний слой (часть с медово-миндальной начинкой) на разделочную доску и разрежьте этот слой на 9 частей.

Почему? Потому что этот торт НАСТОЛЬКО легче разрезать, пока он еще теплый. Если вы подождете, чтобы разрезать торт до подачи на стол, миндальная начинка затвердеет, и начинка будет сочиться по всей поверхности, когда вы попытаетесь ее разрезать. Этот красивый торт просто превратится в грязный беспорядок, поэтому обязательно разрежьте его, пока он еще теплый!
При сборке торта нанесите крем на нижний слой, а затем выложите 9 кусочков торта на крем.Таким образом, у вас не должно возникнуть особых проблем с прорезанием нижнего слоя при подаче. Просто не давите слишком сильно на верхние части во время резки. Кремовая начинка затвердеет, пока торт остывает в холодильнике, но все еще может просачиваться по бокам.
Вот еще один совет! Некоторые смеси ванильного пудинга сделают вашу начинку желтой (например, пудинг Aldi). Лично мне нравится, как выглядит белая начинка в этом торте, поэтому, если вы тоже, убедитесь, что ваш порошок для пудинга белый, прежде чем добавлять его в густые сливки.
Рекомендую приготовить этот торт дома, но если у вас нет времени или вы просто не хотите делать его с нуля, вы можете заказать смесь для торта Bee Sting Cake! Все, что вам нужно сделать, это добавить масло, воду и жирные сливки для взбивания, а затем запечь. Нажмите сюда, чтобы проверить это!
Что нужно для торта из пчелиного укуса
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого торта:
- мука
- сахар
- дрожжи (я использую быстрорастущие)
- соль
- сливочное масло
- молоко
- ванильный сахар или экстракт (вот мой учебник по ванильному сахару)
- яйцо
- мед
- жирные сливки
- нарезанный миндаль (я предпочитаю нарезанный, но вы можете использовать нарезанный)
- смесь ванильного пудинга
Вот и кухня необходимые инструменты:
- средняя чаша для смешивания
- деревянная ложка
- кастрюля
- шпатель
- противень 8 × 8 (20x20см)
- пергаментная бумага
- длинный зубчатый нож
- разделочная доска
- решетка для охлаждения проволоки
- мастихин
- шкала или мерные чашки / ложки
- вилка
- тарелка для торта
Как сделать аутентичный Bienenstich Kuchen (Традиционный немецкий рецепт торта с пчелиным укусом)
Первый шаг - приготовить дрожжевое тесто.Смешайте сухие ингредиенты - муку, сахар, дрожжи и соль в средней миске. Затем добавьте растопленное масло, яйцо и молоко. Мешайте, пока тесто не превратится в шар.
Замесите тесто в миске 5-7 раз или пока оно не станет гладким и гладким. Тесто будет несколько мягким, но если оно слишком мягкое для замеса, добавьте немного муки. Накройте миску полотенцем и дайте ему постоять в тепле на 30 минут (тесто не сильно поднимется).
Наслаждайтесь чашкой кофе, чая, вина или чего угодно в течение примерно 15 минут, а затем предварительно нагрейте духовку до 350F / 176C.Пока духовка нагревается и тесто отдыхает, вы можете приготовить медово-миндальную начинку.
Растопите масло в кастрюле на среднем медленном огне. Затем добавьте мед, сахар и соль (добавьте сюда ванильный сахар, если используете). Перемешивайте, пока сахар не растворится.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанный миндаль (и ванильный экстракт, если вы используете его вместо ванильного сахара) и хорошо перемешайте. комбинированный.Если вы не готовы вылить начинку на торт, просто держите его в тепле на плите в течение нескольких минут (на моей плите я использую «теплый» режим / горелку).
Поместите кусок пергаментной бумаги в форму для выпечки размером 8x8 дюймов (20x20 см) так, чтобы края свешивались по бокам (иногда я натираю немного масла или добавляю кулинарный спрей на дно, чтобы пергамент прилипал к форме). Выдавите тесто в форму и несколько раз наколите его вилкой (это предотвратит слишком сильное вздутие пирога во время выпекания).
Налейте горячую миндальную начинку на тесто и равномерно распределите. Выпекайте при температуре 350F / 176C около 30 минут или пока топпинг не станет золотисто-коричневым. Я всегда проверяю свой торт через 25 минут, а потом продолжаю выпекать еще 5-7 минут. Следите за этим, потому что миндальная начинка может пережариться и быстро стать темно-коричневой.
Пока торт выпекается, приготовьте кремовую начинку.Вылейте жирные сливки, пудинг и ванильный сахар (или ванильный экстракт) в чашу миксера (или используйте ручной миксер) и сначала взбейте до мягких пиков. Попробуйте сливки на вкус и, при желании, добавьте еще пудинга или ванильного сахара (или экстракта) по вкусу. Затем взбейте до жестких пиков. Храните крем в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.
Когда торт закончится, достаньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут в форме для выпечки. Будьте осторожны - начинка горячая! Осторожно вытащите торт из формы с помощью пергамента, свисающего с боков.Дать коржу остыть на решетке 10-20 минут.
Когда вы сможете удобно прикоснуться к пирогу пальцами, используйте длинный зазубренный нож, чтобы разрезать пирог на 2 продольных ломтика (см. Среднее фото выше). Осторожно переложите верхний ломтик (с миндальной начинкой) на разделочную доску, а затем аккуратно разрежьте на 9 ломтиков. Немного разделите ломтики, чтобы они остыли. Добавьте любую начинку, которая отошла во время нарезки, обратно на верх торта.
Не ждите слишком долго, чтобы нарезать эти кусочки торта! На этом этапе намного проще разрезать верхний слой, чем ждать, пока торт соберется и остынет в холодильнике.Таким образом, когда вы подаете торт, все, что вам нужно сделать, это разрезать крем и нижний слой торта. Если вы подождете, чтобы разрезать весь торт, миндальную начинку будет очень сложно нарезать, а начинка будет сочиться с краев и создавать беспорядок.
Затем положите нижний кусок торта на тарелку (торта). Как только пирог остынет на ощупь, равномерно распределите начинку по нижнему слою. Затем аккуратно положите на крем каждый из 9 верхних ломтиков.
Наконец, накройте или заверните торт в полиэтиленовую пленку и охладите его в холодильнике около часа.Подавая торт, будьте осторожны, чтобы не надавить слишком сильно на верхний слой торта, когда вы собираетесь разрезать нижний слой. Кремовый слой затвердеет в холодильнике, но он все еще может просочиться по бокам, если вы надавите слишком сильно.
Насладитесь этим восхитительным вкусом Германии!

Выход: 9 ломтиков
Время приготовления: 45 минут
Время выпекания: 30 минут
Время охлаждения: 1 час
Общее время:
часов 15 минут 9000 , миндальная начинка со вкусом меда, сливочно-ванильная начинка и два восхитительных дрожжевых коржа делают этот немецкий фаворит абсолютно вундербар !
Ингредиенты
- ТОРТ
- 1 1/2 - 1 3/4 [210 г] стакана муки (универсального назначения, см. Примечание ниже)
- 2 столовые ложки [30 г] сахара
- 2 чайные ложки [.25 унций / 7 г] дрожжей (быстро растущие)
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 1/4 стакана [110 г] сливочного масла (топленого)
- 1/3 стакана [75 мл] молока
- ТОПИНГ
- 1/4 чашка [110 г] сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
- 6 столовых ложек сахара (см. примечание ниже)
- 1 1/2 столовой ложки жирных сливок для взбивания
- 1 чайная ложка ванили (см. примечание ниже)
- 3/4 стакана [80 г] нарезанных миндаль
- НАПОЛНЕНИЕ
- 2 стакана [400 мл] жирных сливок
- 3 столовые ложки ванильного порошка для пудинга
- 1 столовая ложка ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
Инструкции
- Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль вместе в миске среднего размера.Добавьте топленое масло, яйцо и молоко. Перемешайте деревянной ложкой, пока мягкое тесто не превратится в шар.
- Замесите тесто 5-7 раз в миске, пока оно не станет гладким и гладким.
- Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять 30 минут.
- Разогрейте духовку до 176 ° C.
- Чтобы приготовить медово-миндальную начинку, растопите масло, мед и сахар в кастрюле на среднем медленном огне. Как только масло растает, добавьте сливки и перемешивайте, пока сахар не растворится.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль и нарезанный миндаль.Держите топпинг в тепле, пока не будете готовы его использовать.
- Поместите лист пергаментной бумаги в форму для выпечки 8x8 дюймов (20x20 см) так, чтобы края свисали с боков. Выдавить тесто в форму, а затем несколько раз наколоть его вилкой.
- Вылить начинку на тесто и равномерно распределить. Выпекайте около 30 минут (проверьте 25 минут, а затем выпекайте на 5-7 минут дольше, если необходимо). По завершении топпинг станет золотисто-коричневым.
- Дайте пирогу остыть в форме для выпечки в течение нескольких минут.Возьмите пергаментную бумагу за края и переложите торт на решетку. Дать коржу остыть 10-20 минут.
- Когда вы сможете удобно дотронуться до торта пальцами, с помощью длинного зубчатого ножа разрежьте торт вдоль на два тонких слоя (см. Фото выше).
- Перенесите верхний слой на разделочную доску и тем же зубчатым ножом разрежьте верхний слой (тот, что с топпингом) на 9 частей. Этот верхний слой НАМНОГО проще разрезать, когда пирог еще немного теплый.Дайте верхнему слою остыть.
- Пока торт остынет, приготовить начинку. Вылейте жирные сливки в миску среднего размера. Добавьте пудинг и ванильный сахар (или экстракт) и сначала взбейте до мягких пиков. Попробуйте начинку и при желании добавьте еще порошка для пудинга или ванили.
- Выложите нижний корж на тарелку. С помощью мастихина распределите начинку по нижнему слою торта. Затем аккуратно выложите 9 кусочков верхнего слоя на кремовую начинку по частям. Накройте или заверните торт в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 1 часа или до застывания начинки.
- Когда вы будете готовы подавать торт, дайте ему нагреться в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Будьте осторожны, чтобы не надавить слишком сильно на верхний слой при разрезании нижнего слоя, потому что начинка вытечет наружу. Наслаждайтесь!
Примечания
1. Если вы используете мерные стаканчики для измерения муки, начните с 1 1/2 стакана и добавляйте остальные 1/4 стакана по мере необходимости. При использовании мерных стаканчиков количество засыпанной в стакан муки может незначительно отличаться. Так что начните с меньшего количества и добавляйте больше по мере необходимости.
2. Я люблю добавлять в топпинг 1 столовую ложку домашнего ванильного сахара. Если вы это сделаете, добавьте только 5 дополнительных столовых ложек сахара. Если вы предпочитаете использовать ванильный экстракт вместо ванильного сахара, используйте 6 столовых ложек сахара и 1 чайную ложку экстракта.
Нет времени делать немецкий торт с пчелиным укусом с нуля?
Нет проблем, микс можно заказать! Все, что вам нужно сделать, это добавить масло, воду и жирные сливки для взбивания, а затем запечь. Нажмите здесь, чтобы посмотреть!
Мороженое для торта «Укус пчелы»
Если вам нравится вкус торта «Укус пчелы», вам понравится рецепт мороженого для торта «Укус пчелы» ниже! Его очень легко приготовить, и единственное необходимое оборудование - это банка и ложка.Это особенно хорошо, если вам нужно порционное угощение или когда вы хотите торт с пчелиным укусом, но не хотите испечь весь торт. Наслаждайтесь!


Урожайность: 1-2 порции
Время приготовления: 5 минут
Время заморозки: 2 часа
Общее время: 2 часа 5 минут
Вкус немецкого пчелиного укуса в легком рецепте мороженого без взбивания!
Ингредиенты
- 1/2 стакана [120 мл] жирных сливок
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка ванильного порошка для пудинга
- 1 столовая ложка нарезанного миндаля
- 1/2 чайной ложки ванили
- щепотка соли
Инструкции
- Перелейте все ингредиенты в небольшую банку с крышкой.(Обычно я использую банку для джема на 8 унций.)
- Перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
- Закройте банку крышкой и несколько раз встряхните, пока крем не загустеет. (Обычно я встряхиваю его 20-25 раз.)
- Поместите банку в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда вы будете готовы съесть мороженое, достаньте банку из морозильной камеры и дайте ей нагреться в течение нескольких минут.
- Сверху добавьте мед и миндаль (по желанию).
-
Заявление об ограничении ответственности: The International Desserts Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку моего сайта и за то, что помогли мне сделать его лучшим международным ресурсом о десертах и путешествиях в Интернете!
Понравился рецепт? Поделись!
.торт пчелиный укус - smitten kitchen
Никто не мог принять меня за человека, который быстро двигается. Я «бегаю» на беговой дорожке со скоростью, которая никогда не поймает вора, а в наши дни дошкольника на свободе. Нам потребовалось 3,5 года, а фактически две недели назад, чтобы наконец убрать детские игрушки. Мы «ремонтировали» гостиную большую часть года - вероятно, вернем фотографии через неделю или шесть; пожалуйста, не торопите нас. Таким образом, никого не должно удивлять, что мне потребовалось почти четыре года, чтобы приготовить торт, который вы видите здесь, что звучит еще хуже, если учесть, что это была особая просьба моей собственной матери, поскольку это было ее любимое взросление.
В свою защиту, в тот период я переехал в квартиру, завел ребенка, написал книгу и поехал в книжный тур по 25 городам, при этом (в основном) не отставая от этого веб-сайта и потратив поистине ужасающие время, потраченное на социальные сети кхм , время от времени поддерживая хобби. Но я знаю правду: я был напуган этим, потому что чувствовал, что готовлю вслепую. Пирог с пчелиным укусом (Bienenstich) - это немецкий деликатес, и хотя родители моей матери приехали в 1935 и 1936 годах соответственно, районы, когда-то известные как немецкие эпицентры (середина Квинса, где выросла моя мама, и Йорквилл на Верхнем Востоке). Сторона Манхэттена) в настоящее время в основном рассредоточены, а большинство сопутствующих магазинов закрыто.Звонки в немецкие пекарни, чтобы узнать, продают ли они его, были почти бесполезными, пока я не нашел одну в Риджвуде, Квинс, которая продала нам целую, довольно ужасную; не будем об этом вообще говорить. Единственное, что оставалось делать, - это действовать в одиночку, по пути одержимо исследуя.
Все, казалось, сошлись во мнении, что пирог был дрожжевым, выпеченным круглым или на противне, едва сладким, но покрытым хрустящей миндально-медово-масляной карамелью.Именно из этого начинки возникло имя и история (всегда история с пирожными, да? Простите меня, но посылка здесь кажется ужасно тонкой), что-то о пчеле, которую тянет к медовой посыпке и жалит ее / это не так. настоящий торт из пчелиного укуса, если он не был ужален. Излишне говорить, что это не было уж больно. Я не против.
Начинка, как я понял, классически делалась как кондитерский крем, иногда с добавлением взбитых сливок, но вы найдете такое же количество версий, которые вместо этого требуют упакованной смеси для пудинга.Мне, наверное, не нужно рассказывать, каким путем я пошел.
Отсюда, Великая неделя экспериментов Bienenstich (GWoBE) - это было достаточно любезно, чтобы совпасть с тем, что мы нашли в морозильной камере два фунтовых мешка нарезанного миндаля. [Шутки в сторону; кто теряет из виду эти вещи? Подождите, не отвечайте.] Во время раунда 1 я узнал, что - поймите - дрожжи портятся, особенно через 1,5 года после истечения срока их годности. Кто знал?! В остальном пирог был восхитительным, но тесто было слишком влажным, чтобы даже подумать о нем, не считая проблем с дрожжами, а начинка была грустной и бледной.Он был слишком сладким и требовал большего количества соли. Во втором раунде был получен прекрасный торт с бронзовой карамельной крышкой, но слишком тонкая начинка из заварного крема - результат того, что я пыталась приготовить его, диктуя своему мужу список продуктов для лазаньи Болоньезе на этих выходных и пропуская ингредиенты в обоих, grr. Третий раунд выглядел как платонический идеал торта из пчелиного укуса, но начинка была слишком мягкой, а пирог - слишком твердым.
Вот когда я должен был остановиться.
Я не остановился.
В 4-м раунде я решил, что влажное тесто могло быть на чем-то, и это был самый нежный торт из всех раундов.Поскольку ни одна немецкая бабушка не заглядывала мне через плечо, чтобы сказать, какие повороты навсегда обрекают меня на подлинность, я решил, что купол переоценен, и нежная, мягкая крошка - единственное, что когда-либо сделало бы меня счастливым. Это было мое любимое тело торта, но в последнюю минуту я решил осветлить кондитерский крем взбитыми сливками, и он ... был настолько мягким, что выдавливал стороны, когда вы надеваете верхнюю половину, как вы всегда надеетесь, что набитый Oreo будет, но никогда не сделает.
К 5-му раунду это был день рождения моей мамы, и я подумал, что если я когда-нибудь снова увижу bienenstich, я могу сбежать в другом направлении, но я все равно сделал это, потому что, думаю, мне больше нравится моя мама.На ужин у нас был суп, салат и лазанья, а на десерт - лучший торт с пчелиным укусом, который мне еще не приходилось пробовать. Две недели назад, до GWoBE, это не было бы серьезным заявлением, но многое может измениться за две недели.
Год назад: Банановый хлебный креп с ириской
Два года назад: Пирог с ежевикой и кокосовым макароном
Три года назад: Шакшука, Тарт с легким джемом и классический салат Кобб
Четыре года назад: Шоколадно-карамельный Crack (ers) and Simple Potato Gratin
Пять лет назад: Пирожное с лимонным йогуртом, измельченный в вилке фиолетовый картофель и яблочные кексы из цельной пшеницы
Шесть лет назад: Картофельный хлеб с розмарином, ньокки с теркой и маржа для пирога
Bee Sting Cake (Bienenstich)
Сделано из других дрожжевых пирожных, которые я знал и любил, много проб и ошибок, и с некоторыми полезными рекомендациями из версии, переведенной из немецкой кулинарной книги, ссылка в ближайшее время (Спасибо, Луиза!)
Нежный дрожжевой торт с легкой сладостью, покрытый медово-миндально-карамельной начинкой.Излишне говорить, что топпинг - одна из лучших частей. Этот однослойный торт разрезан и залит кондитерским кремом; Я использовал небольшое количество (около 1 чашки), но для более традиционных возвышающихся биненстихов (которые часто составляют 1: 1: 1 с разрезанными пополам слоями торта и заварным кремом) вы можете захотеть удвоить начинку. Что касается ароматизаторов, я добавляю в заварной крем немного ванильных бобов, но 1/4 чайной ложки миндального экстракта подойдет. В слои торта можно было добавить миндальный или ванильный экстракт или даже немного цедры лимона, но я не чувствовал в этом необходимости.
Чем он отличается от других лепешек из пчелиного укуса? В самом пироге немного больше молока и немного меньше муки, чем в большинстве рецептов, которые я видел; Я предпочел более нежную крошку. Я выбрал быстрорастворимые дрожжи (которые не нужно проверять теплыми жидкостями, ура), чтобы приготовить торт, состоящий из одной чаши миксера, а это значит, что собрать его совсем несложно. Во многих рецептах для начинки используются смеси для пудинга, но я вырос в семье любителей заварного крема и никогда не стал бы экономить на этом. (Но не стесняйтесь, если вам все равно.) Наконец, пирог часто выпекают на квадратной или прямоугольной сковороде (удвойте, чтобы получить 9 × 13) и разрезают на квадраты.
Psst: Я думаю, что этот торт был бы просто восхитителен в качестве слегка сладкого кофе / бранча / чаепития без начинки из кондитерского крема. Кондитерский крем просто кладет его поверх.
Этот торт лучше всего в день его приготовления, но если вам абсолютно необходимо получить фору, вы можете заранее приготовить крем для выпечки и хранить его в холодильнике, пока он не понадобится, до двух дней.Возможно, вам придется слегка взбить его, чтобы он снова стал равномерно намазываться. Вы также можете приготовить тесто накануне вечером и дать ему окончательно подняться в форме для выпечки в холодильнике на ночь. Доведите его до комнатной температуры, прежде чем добавить миндальную начинку и запекать.
Обновление кукурузного крахмала по сравнению с мукой в заварном креме: несколько человек упомянули мучнистый вкус готового кондитерского крема, поэтому я предлагаю вам вместо него использовать кукурузный крахмал. Я переключаюсь между ними в заварном креме, но, видя небольшую разницу в результате, первоначально предлагал муку, потому что она есть у большего числа людей.Если у вас есть и то, и другое, выберите вместо них кукурузный крахмал.
Пирог
2 1/4 чайных ложки (или пакета по 1 1/4 унции) растворимых дрожжей ( не активных сухих) (также продаются как дрожжи быстрого роста или дрожжи для хлебопечки)
3/4 стакана цельного молока, в идеале комнатная температура
1/4 стакана сахарного песка
2 стакана универсальной муки
3/4 чайной ложки поваренной соли
2 больших яйца, идеально при комнатной температуре
4 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
Медово-миндально-хрустящий топпинг
6 столовых ложек несоленого масла, холодное прекрасно
1/3 стакана сахарного песка
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки жирных сливок
1 1/2 стакана (4 3/4 унции) нарезанного миндаля
Две щепотки морской соли
Сливки для кондитерских изделий
1 стакан цельного молока
Семена от 1/4 до 1/2 стручков ванили, 1 чайная ложка чистого экстракта ванили или 1/4 чайной ложки миндального экстракта
3 больших яичных желтка
1/4 стакана сахарного песка
3 столовые ложки универсальной муки или кукурузного крахмала [обновлено]
2 щепотки морской соли
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодное прекрасно
Сделайте пирог: Смешайте все ингредиенты пирога в миске среднего размера, помешивая, пока смесь не станет однородной, затем помешивайте еще две минуты.В стационарном миксере вы можете перемешивать это с помощью лопастной насадки (крючок для теста не нужен; тесто тонкое) на низкой или средней скорости в течение 2–3 минут. Соскребите по бокам, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в месте без сквозняков на 60 минут, пока он не станет немного пухлым. (Он не удвоится полностью, это нормально.)
Смажьте маслом 9-дюймовую круглую форму для выпечки. Несколько раз перемешайте тесто, чтобы оно немного сдулось, затем соскребите его в подготовленную форму и толкайте, пока оно не заполнит дно. Снова накройте полиэтиленовой пленкой (не позволяйте ей скатываться и касаться верха) и отложите еще на 30 минут.
Тем временем приготовьте медово-миндальный хрустящий топпинг: В маленькой или средней кастрюле на среднем огне нагрейте масло, сахар, мед, сливки и соль, пока масло не растает. Доведите до кипения и дайте закипеть в течение 3-5 минут, пока смесь не станет более темного оттенка (она должна измениться от желтоватого до светло-бежевого), часто помешивая. Добавьте миндаль. Вы, вероятно, запаникуете, потому что эта смесь станет очень густой, но не делайте этого. Отложите, чтобы немного остыть.
Нагрейте духовку до 350 градусов.
Когда пирог завершит второй подъем (опять же, он не будет сильно подниматься; не переживайте) маленькой ложкой вычерпайте небольшое количество миндальной начинки и распределите ее по верхней части торта. Это будет немного неприятно, потому что он твердый, но я обещаю (см. Несколько фотографий этого процесса, чтобы облегчить ваше беспокойство), даже если он не будет идеально равномерно распределен, все это великолепно разгладится в духовке.
Выпекайте торт на противне, застеленном фольгой, чтобы уловить капли карамели, в течение 20–25 минут, пока верх не станет бронзовым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет без жидкого теста.(Карамель на нем прекрасна, и ее нужно попробовать.) Переложите на решетку для охлаждения и оставьте на сковороде на 10 минут. Через 10 минут проведите ножом по внешней стороне торта, убедившись, что ничто не прилипло, и переверните пирог на решетку для охлаждения. Если вы похожи на меня, вы будете уверены, что весь миндаль отвалится, но, что шокирует, за пять раундов я проиграл только один или два. Переверните его обратно на другую решетку, чтобы закончить охлаждение, заменив миндаль, упавший обратно наверх. По мере охлаждения они снова сольются с карамелью; никто не будет знать.
Приготовьте крем для выпечки: Теплое молоко и ванильные соски (если используете; если используете экстракт, пока не добавляйте) в средней кастрюле. Вылейте в небольшую миску или чашку, в идеале с носиком. Отложите в сторону. Кастрюлю промыть прохладной водой, ополоснуть и остудить; протереть, чтобы высохнуть. Выключите огонь, энергично взбейте желтки и сахар в течение минуты, пока они не станут бледными и ребристыми. Вмешайте муку и соль до однородной массы. Сбрызните теплой молочной смесью по ложке за раз, все время взбивая. После того, как вы добавите половину, вы можете добавлять остальное более равномерной струей, снова взбивая все время.Верните кастрюлю на плиту и готовьте на среднем или сильном огне, пока она не закипит, затем тушите одну-две минуты, постоянно взбивая. Выключите огонь, добавьте сливочное масло и любые экстракты, которые вы можете использовать. Перед использованием полностью охладите заварной крем - процесс, который можно ускорить в холодильнике или взбить в миске над ледяной водой.
Наконец, соберите торт: Когда и торт, и крем для выпечки полностью остынут, поместите торт на сервировочное блюдо и разделите его горизонтально на два слоя длинным зубчатым ножом.Распределить тесто по нижней половине. Выложите верхнюю половину на крем из теста. Подавать дольками; берегитесь пчел. Охладите любые остатки.
Связанные
.Торт "Укус пчелы" | Также крошки пожалуйста
/ 12 комментариев / Sabine
Вы ищете подлинный немецкий рецепт Bienenstich? Этот торт с пчелиным укусом - это классика немецкого языка , полностью переведенная на английский язык. Мягкое дрожжевое тесто, наполненное сливочно-ванильным кремом для выпечки и покрытое хрустящей медово-миндальной начинкой. С видео!

Меня попросили поделиться некоторыми аутентичными немецкими рецептами в моем блоге.
Что может быть аутентичнее этого немецкого рецепта Bienenstich? Bienenstich в переводе с немецкого означает торт из пчелиного укуса. Если вы раньше не пробовали Bienenstich или Bee Sting Cake, вам нужно подготовить свой список покупок, чтобы заполнить его всеми необходимыми ингредиентами.
На самом деле, для приготовления настоящего немецкого рецепта Bienenstich вам понадобится всего 12 ингредиентов, и большинство из них - это вещи, которые всегда находятся в кладовой.
Приготовить немецкий торт с пчелиным укусом не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд.Не бойтесь. Просто посмотрите видео, прочтите рецепт, и вы пройдете через весь процесс.

Существуют разные версии Bee Sting Cake.
Начнем с формы. Пирог с пчелиным укусом может быть круглой или прямоугольной формы. Оригинальный рецепт пчелиного укуса был выполнен в прямоугольной форме. Этот рецепт Bienenstich имеет размер 9x13 дюймов.
Возможно, вы видели рецепты Bienenstich, приготовленные из чего-нибудь еще, кроме дрожжевого теста.Например, бисквит или ванильный пирог. Чтобы приготовить настоящий немецкий рецепт Bienenstich, вам нужно использовать дрожжевое тесто.
Начинка может быть из ванильного пудинга или ванильного крема для выпечки. Разница между этими двумя только взбитыми сливками. Это означает, что ванильный крем для выпечки - это взбитый ванильный пудинг со взбитыми сливками, в которые и складывается. Оригинальный рецепт пчелиного укуса включает в себя ванильный крем для выпечки.



Медовая начинка из сладкого миндаля меняет правила игры.Вы знаете, что дрожжевое тесто с начинкой из кондитерских кремов еще и в виде пончиков. Но все меняет начинка.
Медово-миндальная начинка довольно проста. Доведите до кипения масло, сливки, сахар и мед на среднем или сильном огне. Готовьте около 2 минут, затем снимите с огня и добавьте ваниль и ломтики миндаля.
Представьте: у вас мягкое дрожжевое тесто, наполненное небесно-сливочно-ванильным кремом для выпечки, а сверху у вас хрустящая сладкая начинка со вкусом миндаля и меда.Bienenstich - определенно один из лучших существующих немецких десертов.


Вам обязательно понравится этот аутентичный немецкий рецепт Bienenstich. Это
- мягкий, кремовый и хрустящий
- имеет интенсивный вкус ванили, миндаля и меда
- определенно жемчужина среди немецких десертов
- превосходно
Если вы готовите этот рецепт немецкого пчелиного укуса, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Хотел бы увидеть ваш снимок!

Вам также могут понравиться австрийский торт Захер, торт Шварцвальд или торт Эстерхази.

Настоящий немецкий рецепт биенстиха (торт из пчелиного укуса)
.Торт "Пчелиный укус" | Рецепт с видео
Step 1/8
- 500 г универсальной муки
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 130 г сахара
- 1 чайная ложка соли
- 350 мл
- 350 мл молоко
- 4 яйца
- 110 г сливочное масло (кубики)
- чаша для смешивания
- полиэтиленовая пленка
- резиновая лопатка
- миксер или ручной миксер с лопатками
набор масла, яиц и молока до комнатной температуры.В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко, яйца и масло. Мешать до образования рыхлой вязкой массы. Соскребите дно и стенки миски, затем продолжайте перемешивать еще пару минут. Снова соскребите миску и накройте ее полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем. Отставьте чашу в сторону и дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 12 часов. Форма для выпечки сливочного масла.
Step 2/8
- 470 мл цельное молоко
- 1 ваниль (раздвоение)
- 6 яичных желтков
- 100 г сахара
- 2 30 г кукурузного крахмала 1/2 ч. кипяток.Отложите, чтобы ваниль настоялась 30 мин. В отдельной миске взбейте яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль до бледности и однородности. Когда молоко закончится, добавьте в него семена ванили и выбросьте стручки. Аккуратно подогрейте молоко, затем медленно добавьте его в яичную смесь. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, пока она не начнет пузыриться и не загустеет, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и дайте покипеть 1-2 мин. больше, затем снимите его с огня. Если крем комковат, пропустите его через сито.Перелейте крем для выпечки в чистую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая пластик к поверхности крема, чтобы не образовывалась пленка. Охладите до полного остывания.
-
Шаг 3/8
- форма для выпечки
- полиэтиленовая пленка
- резиновая лопатка
Когда тесто увеличится почти вдвое, слегка перемешайте его, чтобы оно немного сдулось, затем переложите в форму для выпечки и разложите, накрыв крышкой дно равномерно. Неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и отложить прибл.30 - 45 мин. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Когда пирог будет готов, выпекайте его ок. 25 мин., Или пока он не начнет становиться золотисто-коричневым сверху и центр будет только что установлен.
-
Step 4/8
- 190 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 10 столовых ложек меда
- 80 мл жирных сливок
- 310129 соли нарезанный миндаль
Пока торт выпекается, сделайте посыпку.Нагрейте масло, сахар, мед, сливки и соль в кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не растает. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь прибл. 5-8 мин., Или пока он не загустеет и немного не потемнеет. Вмешайте миндаль и дайте ему немного остыть.
Step 5/8
- Лопатка для смещения (опция)
Ложка равномерно покрывает торт и аккуратно намазывается, не забывая прикрывать углы и стороны. Выпекать торт еще 15 мин.или пока верх не станет темно-золотисто-коричневого цвета, а края не начнут пузыриться. Отложите пирог в сковороде, чтобы он остыл, прим. 30 минут. перед тем, как провести ножом по бокам, ослабить и вывернуть его из кастрюли. Дайте полностью остыть.
Step 6/8
- чаша для смешивания
- настольный миксер или ручной миксер с лопатками
Для завершения начинки взбивайте жирные сливки до тех пор, пока не начнут образовываться жесткие пики. Вложить взбитые сливки в охлажденные сливки из теста u