Торт академия вкуса соблазн
Калорийность Торт соблазн академия вкуса. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт соблазн академия вкуса".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 332 кКал | 1684 кКал | 19.7% | 5.9% | 507 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 1.5% | 2054 г |
Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 7% | 427 г |
Углеводы | 49.7 г | 219 г | 22.7% | 6.8% | 441 г |
Энергетическая ценность Торт соблазн академия вкуса составляет 332 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Торт Академия вкуса "Соблазн" | 👌 Отзывы-Ру
У вас отключен JavaScript. Это пугает.-
Каталог
- Авто и мото
- В городе
- Все для дома и сада
- Денежные переводы, Платежные системы
- Дети и родители
- Животные и комнатные растения
- Игры
- Интернет и сайты
- Книги, журналы
- Компьютеры и программы
- Красота и здоровье
- Одежда и обувь
- Подарки и сувениры
- Полезные советы
- Продукты питания
- Путешествия и туризм
- Спорт и активный отдых
- Техника и оборудование
- Фильмы, видео и ТВ
- Платим за отзывы
- Ищем модераторов
Найти
Написать отзыв- Отзывы-ру
- Категории
- Продукты питания
- Десерты
- Торты
- Торт Академия вкуса "Соблазн"
Калорийность торт академия вкуса соблазн. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "торт академия вкуса соблазн".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 327 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 5.9% | 515 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 1.4% | 2171 г |
Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 7% | 434 г |
Углеводы | 49.3 г | 219 г | 22.5% | 6.9% | 444 г |
Энергетическая ценность торт академия вкуса соблазн составляет 327 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность торт соблазн академия вкуса. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "торт соблазн академия вкуса".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 327 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 5.9% | 515 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 1.4% | 2171 г |
Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 7% | 434 г |
Углеводы | 49.3 г | 219 г | 22.5% | 6.9% | 444 г |
Органические кислоты | 0.06 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.02 г | 20 г | 0.1% | 100000 г | |
Вода | 27.5 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8265 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 6.8% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.3% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 35.1 мг | 500 мг | 7% | 2.1% | 1425 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 6.6 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.5% | 6061 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 3.3% | 938 г |
Витамин Н, биотин | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.5% | 2083 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9142 мг | 20 мг | 4.6% | 1.4% | 2188 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 41.5 мг | 2500 мг | 1.7% | 0.5% | 6024 г |
Кальций, Ca | 12.3 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.4% | 8130 г |
Кремний, Si | 0.8 мг | 30 мг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
Магний, Mg | 4.4 мг | 400 мг | 1.1% | 0.3% | 9091 г |
Натрий, Na | 21.2 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.5% | 6132 г |
Сера, S | 30.7 мг | 1000 мг | 3.1% | 0.9% | 3257 г |
Фосфор, Ph | 39.4 мг | 800 мг | 4.9% | 1.5% | 2030 г |
Хлор, Cl | 20.3 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.3% | 11330 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 196.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Кобальт, Co | 1.3 мкг | 10 мкг | 13% | 4% | 769 г |
Марганец, Mn | 0.1118 мг | 2 мг | 5.6% | 1.7% | 1789 г |
Медь, Cu | 30.3 мкг | 1000 мкг | 3% | 0.9% | 3300 г |
Молибден, Mo | 2.9 мкг | 70 мкг | 4.1% | 1.3% | 2414 г |
Никель, Ni | 0.4 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.1 мкг | 55 мкг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Титан, Ti | 2.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 27586 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.263 мг | 12 мг | 2.2% | 0.7% | 4563 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность торт соблазн академия вкуса составляет 327 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Торт Соблазн [Академия Вкуса]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт Соблазн [Академия Вкуса]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 327 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 5.9% | 515 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 1.4% | 2171 г |
Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 7% | 434 г |
Углеводы | 49.3 г | 219 г | 22.5% | 6.9% | 444 г |
Энергетическая ценность Торт Соблазн [Академия Вкуса] составляет 327 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Торт "Соблазн"
Классический торт с кремом и шоколадом.Ингредиенты:Для шоколадных коржей
яйца — 6 шт*
сметана — 5 ст.л
сахар — 600 г
соль — 1 ч.л
какао порошок — 90 г
сода — 1,5 ч. л (7 г)
кипяток — 300 мл
кофе растворимый — 3 ч.л
растительное масло — 250 мл
ванильный экстракт — 2 ч.л (или 1 ч.л ванильного сахара)
мука — 300 г
Для заварного крема
яичные желтки — 5 шт
сахар — 250 г
молоко — 800 мл
сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г
мука — 70 г
ванильный экстракт (или ван сахар) — 2 ч.л
Для украшения торта
сливочный сыр (комнатной температуры) — 220 г
сахарная пудра -3/4 стакана
Для шоколадной глазури
шоколад — 100 г
сливочное масло — 40 г
сливки (33%) — 80 мл
Приготовление:
Заварной крем:
Для начала лучше приготовить заварной крем, чтобы он успел достаточно охладиться.
От общего количества молока отлить 50 мл остальное молоко скипятить вместе с ванильным экстрактом.
Тем временем яичные желтки отделаем от белков и смешиваем с сахаром. Добавляем к желткам 50 мл холодного молока, чтобы смесь стала более однородной, хорошо перемешиваем.
Далее добавляем 70 г просеянной муки и хорошо перемешать. Мы получим однородную смесь без комочков, напоминающую жидкую сметану.
Когда молоко закипит вливаем его частями в яичную смесь, интенсивно перемешивая смесь венчиком, чтобы желтки не свернулись. Переливаем смесь обратно в кастрюлю и ставим на небольшой огонь, постоянно помешивая варите крем до загустения.
В готовый крем добавьте кусочек сливочного масла (40-50 г от общего указанного количества) и хорошо перемешайте. Перелейте крем в большую миску и накройте плотно пленкой, чтобы пленка касалась поверхности крема. Таким образом крем не обветрится и не будет образовываться молочная корочка на поверхности.
Оставшееся сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. Дайте крему остыть при комнатной температуре.
Лучше не ставить заварной крем остывать в холодильник до смешивания со сливочным маслом, поскольку из-за несоответствия температур, в данном случае из-за очень холодного крема, при взбивании крема с маслом могут образоваться комочки.
Шоколадные коржи:
Заварите крепкий кофе с 300 мл воды, или засыпьте растворимый кофе в указанное количество кипятка.
Яйца смешайте со сметаной. В кастрюле смешать — какао, сахар, соль и соду. Добавить кипяток с кофе и поставить варить. Со временем смесь начнет пузыриться, выключаем и переливаем в большую миску для остывания или в чашу миксера.
Даем тесту немного остыть и взбиваем на самой низкой скорости. Можно просто подмешивать остальные ингредиенты вручную при помощи венчика.
Добавляем ванильный экстракт и растительное масло. Далее добавляем в тесто яичную смесь и хорошо перемешиваем до однородности. В конце добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем до однородности (или взбиваем на низкой скорости миксера.
Дно форм для выпекания застелем пергаментной бумагой, стенки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, выливаем тесто в форму.
Выпекаем шоколадные коржи в заранее разогретой духовке при 180 C (350 F) — 25-30 минут.
Пока коржи еще теплые не забудьте снять пекарскую бумагу, далее дайте коржам полностью остыть на решетке. Когда коржи остыли, разрежьте их пополам.
Мягкое сливочное масло взбиваем до пышности.
Далее добавляем по 1 столовой ложке остывшего заварного крема в мягкое взбитое сливочное масло, каждый раз хорошо взбивая соединяем заварной крем с маслом, чтобы получился пышный вкусный крем.
Сборка:
Собираем торт в разъемной форме, предварительно застелив ее стенки пищевой пленкой для удобства. Готовый шоколадный торт затянуть пленкой и поставить пропитываться в холодильник на 5-6 часов или на ночь.
Для украшения я взбиваю сливочный крем-сыр комнатной температуры, например филадельфия, с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Извлеките торт из формы и промазываем поверхность кремом из сливочного сыра. Ставим торт в холодильник.
Шоколадная глазурь для торта:
Чтобы получить идеальную глазурь для торта, шоколад нужно достаточно хорошо растопить на водяной бане. Поставьте кастрюлю с небольшим количеством воды на огонь и доведите до кипения.
Когда вода закипит, уменьшите огонь и поставьте сверху миску большего диаметра с шоколадом и сливочным маслом. Вода не должна слишком кипеть, а лишь подогревать тарелку с шоколадом снизу.
Также воды должно быть столько, чтобы она не касалась дна тарелки с шоколадом. Мешайте шоколад со сливочным маслом, пока не получится гладкая блестящая густая смесь и все масло растопится.
Тем временем в микроволновке (или в другой кастрюле) подогрейте сливки, но не кипятите.
Вылейте горячие сливки в шоколад. Как видите, смесь получилась комочками, не паникуйте просто достаточно хорошо продолжайте перемешивать смесь, пока все не соединиться.
У вас получится блестящая глазурь, снимите ее с водяной бани и дайте остыть при комнатной температуре. В холодильник лучше не ставить, от этого глазурь может потерять свой блеск.
Достаем торт из холодильника и выливаем полностью остывшую глазурь на торт. Вы заметите, что глазурь которую вылили на охлажденную поверхность, становится густой, при помощи ножа или специальной лопатки, можно подкорректировать поверхность и помочь глазури стечь по краям.
Таким образом получается что глазурь ложиться на поверхность торта более толстым слоем, если такой задачи нет — то следует заливать не охлажденный торт шоколадной глазурью, она будет растекаться более тонким слоем. Украшаем шоколадный торт по желанию.
Premium Durian Cake - знаменитый магазин тортов в Сингапуре, заказать торт онлайн - Temptations Cakes Shop
Premium Durian Cake
От: $ 48.00
Обращение ко всем любителям DURIAN ! Да здравствует король фруктов - Наш премиальный торт с дурианом был признан лучшим дурианом в Сингапуре. Созданный из особой смеси ингредиентов премиум-класса и украшенный золотой посыпкой, это настоящее удовольствие для всех ценителей дуриана!
Руководство по выбору размеров:
- 16см: рекомендуется для 4-6 человек
- 20см: рекомендуется для 8-10 человек
Время выполнения:
- Требуется предварительное уведомление за 3 дня
- Для срочных заказов, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы проверить наличие - контактные данные ниже
Самовывоз / доставка:
- Сбор в магазине: 42 Joo Chiat Place, Сингапур 427766
- Время: Между 11:00 - 19:00 (6.30pm (последний сбор)
- Доставка по всему острову: Мы осуществляем аутсорсинг наших услуг по доставке, и стоимость услуг варьируется от 15 долларов США, в зависимости от расстояния
- Диапазон времени: 11:00 - 15:00 или 15:00 - 18:00
Инструкции по уходу за тортом:
- Пожалуйста, обратитесь инструкции по уходу за тортом в нашей коробке для торта
- Храните этот торт ЗАМОРОЖЕННЫМ - пожалуйста, поместите его в морозильную камеру, так как дуриан - очень чувствительный продукт
- Все продукты из дуриана настоятельно рекомендуется употреблять немедленно, и их не следует оставлять на открытом воздухе. комнатная температура
Консультации:
- Незначительные изменения дизайна и формулировки по усмотрению шеф-повара
- Любой запрос на изменение дизайна будет считаться изменением дизайна и подлежит дополнительной оплате
- Пожалуйста, напишите нам по адресу info @ temptationscakes.com.sg или свяжитесь с нами через социальные сети, чтобы сделать запрос
Свяжитесь с нами:
Bromley Catering Company and Services
Будь то печальная потеря или семейное торжество, свадьба или рабочее мероприятие, Taste Temptation избавит вас от тяжелой работы.
Наша цель - предоставить вам кейтеринг высшего качества. Каждый буфет, который мы создаем, индивидуально подготовлен, произведен и отделан с учетом ваших индивидуальных потребностей. Здесь нет фиксированных меню, и любой бюджет можно удовлетворить.
Вся наша еда свежеприготовлена в наших помещениях с использованием лучших ингредиентов и доставляется к вам на наших тарелках с сопутствующими салфетками и одноразовыми тарелками.
Несмотря на то, что мы по-прежнему являемся семейным бизнесом, все наши сотрудники очень опытны, и в любом случае мы можем гарантировать, что вы получите первоклассный сервис. Мы знаем, насколько важна для вас ваша семья или бизнес.
Taste Temptation может предоставить вам больше, чем просто еду, мы также можем предоставить стаканы, фарфоровые тарелки, столовые приборы и столовую посуду, чтобы упомянуть лишь некоторые, включая всех ваших официанток и персонал бара, если это необходимо. Проверив нас, мы уверены, что вы будете использовать нас снова и снова.Для многих наших клиентов мы - самая большая тайна в Бромли.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.
Лиза и Дерри
Taste of Temptation от Мойры МакТарк
Любовь лучше всего смаковать одним медленным сладким лизанием за раз.Жало предательства и дополнительное унижение, связанное с тем, что он был последним, заставили владельца отеля Джейсона Хенли с подозрением относиться к романтике. Пока заброшенный свадебный торт, энергичный свадебный планировщик и безнадежный романтик Лэни Мэлоун не упадут ему в руки, превратив десерт за двести пятьдесят в фон для сексуальной возни.
Лэни всегда
Любовь лучше всего смаковать одним медленным сладким лизанием за раз.Жало предательства и дополнительное унижение, связанное с тем, что он был последним, заставили владельца отеля Джейсона Хенли с подозрением относиться к романтике. Пока заброшенный свадебный торт, энергичный свадебный планировщик и безнадежный романтик Лэни Мэлоун не упадут ему в руки, превратив десерт за двести пятьдесят в фон для сексуальной возни.
Лэни всегда занимается делами и развлечениями на своих местах. Но между ухаживаниями Джейсона и опрометчивыми поступками грумзиллы из ада она обнаруживает, что потеряла контроль над свадьбой и своим телом.Когда Джейсон и Лэни противостоят друг другу, сливочный крем вот-вот ударит в веер. Когда глазурь рассеется, на волоске будет не только карьера Лэйна.
Эта книга уже публиковалась. "
.Академия творческих тортов - курсы украшения и дизайн тортов
Курсы и семинары по украшению тортов - это наша основная деятельность. У нас действительно современный подход ко всем дизайнам тортов, включая праздничные / свадебные и многоярусные торты. великолепные мини-пирожные и, конечно, вездесущие кексы. Мы предлагаем мастер-классы по декорированию тортов по всем формам украшения, в том числе научим вас, как создать самый идеальный праздник. или многоуровневый свадебный торт, как украсить королевской глазурью, как создать самые идеальные реалистичные сахарные розы и цветы, красивые филигранные кружевные эффекты и даже французский макарон.В нашей работе есть был показан на обложках многих ведущих изданий и журналов «Украшение тортов», а также на наших семинарах в журнале BBC Homes and Antiques.
Наша цель - создавать и преподавать вам самые уникальные и красиво оформленные торты, а также делиться нашими знаниями, методами и навыками в украшении тортов. Классы, которые охватывают широкий спектр навыков и дизайнов и всегда с чутьем. Наши техники являются самыми передовыми в искусстве украшения и дизайна тортов, и мы учим всех от начинающих до удостоенных звезд Мишлен кондитеров (мы обучили троих искусству дизайна и украшения тортов на английском языке), поэтому, пожалуйста, не бойтесь, что вы слишком неопытны или опытны присоединиться к нашим классам - это, конечно, не тот случай - нам есть чему научить всех.
Мы предлагаем индивидуальные занятия в небольших группах и индивидуально в нашем потрясающем месте недалеко от Челтнема в Котсуолдсе. Также мы специализируемся на обучении студентов из-за границы, которые заказывают серию семинаров для завершения обучения в одном блоке с хорошим выбором местного жилья, доступного при необходимости. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими мастерскими чтобы узнать, какие мастер-классы доступны в настоящее время, и если вы не видите мастер-класс, который хотели бы провести - позвоните нам и сообщите нам, что вы хотели бы создать на украшении торта мастерская.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим веб-сайтом, особенно с нашей галереей тортов, где представлены некоторые из наших последних дизайнов и тортов, созданных на некоторых из наших мастер-классов и также фотографии некоторых потрясающих работ, созданных нашими учениками после уроков. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите поговорить с нами по телефону, нам достаточно позвонить или написать по электронной почте. ваши требования и как мы можем вам помочь.
Мы также предлагаем персонализированные подарочные сертификаты, которые предлагают прекрасный особенный подарок для любимого человека или друга, чтобы они присоединились к нам в классе по их выбору, поэтому вам не нужно делать угадайте, что они хотели бы сделать, они могут обсудить свои личные предпочтения, и мы договоримся с ними о том, что они хотят сделать.Просто позвоните нам, чтобы обсудить варианты подарочных карт и цены.
.
Temptations® | На главную
ИСКУССТВА ® Вкусная курица
Аппетитный насыщенный куриный вкус, которого так жаждет ваш друг из кошек.
КУПИТЬ ОНЛАЙН
ИСКУССТВА ® Hearty Beef
Аппетитный, насыщенный вкус говядины, которого так жаждет ваш друг из кошек.
КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
ИСКУССТВА ® Морепродукты
Позвольте вашей кошке насладиться восхитительной комбинацией вкусов морепродуктов.
КУПИТЬ ОНЛАЙН
ИСКУССТВА ® Дразнящая индейка
Аппетитный насыщенный аромат индейки, которого так жаждет ваш друг из кошек.
КУПИТЬ
ИСКУССТВА ® Пикантный лосось
Аппетитный насыщенный вкус лосося, которого так жаждет ваш друг из кошек.
КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
ИСКУССТВА ® Creamy Dairy
Без искусственных ароматизаторов.100% питательная ценность.
КУПИТЬ ОНЛАЙН
TEMPTATIONS ® Tempting Tuna
Аппетитный насыщенный вкус тунца, которого так жаждет ваш друг из кошек.
КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
ИСКУССТВА ® Super Mega Tasty Chicken
Аппетитный насыщенный куриный вкус, которого так жаждет ваш друг из кошек.
КУПИТЬ ОНЛАЙН
ИСКУССТВА ® Вкусная курица
Аппетитный, насыщенный куриный вкус, которого так жаждет ваш друг из кошек.
КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
ИСКУССТВА ® DENTABITES ® Средства для ухода за полостью рта
Аппетитный уход за полостью рта, которого жаждет ваш друг из кошек.
КУПИТЬ ОНЛАЙН