Торт из сладостей и сока
Мастер-класс смотреть онлайн: Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом
15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!Недавно увидела на просторах интернета интересные тортики из конфет. И решила — это оно! Вот что у меня получилось.
Для начала прикинула какого размера будет тортик, расположив примерно сок.
По размеру вырезала 1-ый ярус. Высотой стала высота сока.
Чтобы склеить боковую часть с круглыми основами, понадобились "зубчики". Склеивала части клеевым пистолетом.
Но не очень ловко получалось, поскольку первый раз им клеила, и дальше склеивала части широким дусторонним скотчем.
Получившуюся основу обклеила белой бумагой (на двусторонний скотч)
Второй ярус сделала по подобию, и поняла, что получились не первый и второй ярусы, а второй и третий... Основной первый ярус сделала из гафрированного картона, чтоб выдержал всю конструкцию, так как блок сока все-таки тяжеловат для простого картона.
Сгибы от коробок проклеила скотчем, чтобы меньше гнулись.
На боковую часть подобрала картон с вертикальными продольными полосками, чтобы не прогнулись.
Оставила "окошко" для сюрприза. Так же туда можно положить, что не поместится на торт.
Склеила ярусы двусторонним скотчем. Начала раскладывать угощенья. Поняла, что сок тяжеловат для приклеивания клеем, под него требовалась дополнительная конструкция типа подноса из плотного картона, чтобы сок не отвалился. И изменила расположение.
Из гафрированной бумаги вырезала украшение для основы. Немного шире, чтобы, когда края будут загнуты, то прикрывали всю основу. Загибала края с помощью карандаша, накручивала на него "лепесток" и и сдавливала с боков в центр.
Для цветов-конфет работала таже система, что и для украшения основы. Гафрированная бумага накручивалась на конфету и закреплялась клеевым пистолетом. Получившийся цветок скрепляля, для надежности, обматав прозрачным скотчем.
Готовые цветы вставляла в промежутки между соком и тортом.
Со временем лепестки решила делать длиннее. На верхний ярус выбрала более объемные цветы.
На сюрпризном месте оставила большую прищепку, чтоб ребенок без труда нашел его. Одним из подарков была боксерская груша, поэтому в торт думала положить боксерские перчатки. Но уже за день до дня рождения и груша и перчатки уже были опробованы, и сюрприза уже не получилось бы. Поэтому там разместились только пакетики с печеньем и, отвалившаяся от сока, одна единственная трубочка.
В итоге вот такой вот вышел тортик! Ребенок был в восторге! Ему было приятно, что я уделила столько внимания подготовке к его дню рождения. Он подходил, смотрел и восхищался, радовался, что это лично для него мамиными ручками собрано!
Муж тоже приложил свои руки к созданию тортика! Он поехал в магазин за пленкой для упаковки, но не нашел прозрачную... Зато он нашел рукав для запекания. Он очень пригодился! :)
Торт оказался тяжелым. Я занесла его сыну в класс и все ахнули :) Все время торт был центром внимания и восхищения, а Никита рассказывал все о нем. Он был безумно рад вниманию и восхищению одноклассников!
В конце дня Никита не уставал повторять, что это был самый лучший его день рождения! А это самое лучшее, что могут услышать родители от ребенка в такой день.
Спасибо за внимание! Успехов вам в творчестве!
Рецепт молочного торта - Рецепт индийских молочных сладостей - Кулинарное место Гаятри
Когда вы читаете название, вы можете подумать, что это запеченный торт (9 вроде горячего молочного пирога), но нет, вы ошибаетесь, это молочная сладость от Уттар-Прадеш. Даже я принял это название за торт, когда впервые увидел его в Нишамадхулика. Но когда я увидел, как это делается, я сразу добавил это в закладки, но до сих пор у меня не было возможности сделать это. Думайте об этом как об убежище в Калаканд. Для калаканда мы готовим панир, мава и сахар, но он устанавливается, когда он мягкий и белый по цвету, но для молочного пирога молоко превращается в густую консистенцию, как мава, затем добавляется лимонный сок, чтобы смесь свернулась, а затем сахар. добавляется и готовится до высыхания.В результате получается сладкая конфета насыщенного коричневого цвета, слегка острая и совершенно восхитительная.
Так же, как рецепт басунди , это испытало мое терпение. Но по сравнению с этим басудхи было легко, так как он потреблял всего один литр молока, тогда как для этого требовалось сокращение на 2 1/2 литра молока. У меня не было даже большой кастрюли с толстым дном, чтобы вмещать все молоко для сокращения. Я разделил молоко между двумя кастрюлями, уменьшил их количество до половины, а затем смешал их и продолжил.Это заняло меньше времени по сравнению с уменьшением всего количества молока в одной кастрюле. Но все же на его приготовление ушло почти три часа. Но это того стоило. Дайте сладкому застыть в течение 24 часов, прежде чем вынуть его из формы. Но как обычно не дождался и удалил на 8 часов. Так он начал крошиться по краям. Я советую вам подождать 24 часа, прежде чем нарезать сладкое. Он был очень насыщенным, и даже небольшое количество сладкого заставило нас почувствовать себя сытыми. Я охлаждала сладкое и ела по небольшому количеству каждый день.
Источник рецепта - Ниша Мадхулика
Ингредиенты:
Цельное молоко - 2,5 л
Сахар - 250 г
Цельнозерновая кислота
Порошок кардамона - 1/2 чайной ложки
Порядок действий:
Разделите молоко между двумя кастрюлями с толстым дном и уменьшите до 1/3.
Теперь смешайте оба и дайте закипеть. Продолжайте помешивать, чтобы дно не пригорело.
Растворите лимонную кислоту в 2 столовых ложках воды и добавьте ее в восстановленное молоко.
Молоко свернется, и сыворотка отделится.
Добавьте сахар и продолжайте готовить, пока сыворотка полностью не испарится.
Добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.
Смажьте 6-дюймовую форму для выпечки топленым маслом и переложите смесь в форму.
Хорошо прижмите его тыльной стороной ложки, пока он не станет твердым.
Отложить на 24 часа для застывания.
Для извлечения из формы поставьте банку на слабый огонь на несколько секунд и переверните ее на тарелку.
Пирог выскользнет из формы.
Нарежьте и подавайте.
Посетите страницу Blogging Marathon для других блоггеров-марафонцев, занимающихся BM # 68
Распечатать рецепт
Рецепт молочного торта
Состав
Ингредиенты
- Молоко цельное жирное - 2.5 л
- Сахар - 250 г
- чайных ложки Лимонная кислота - 1/2 или один лимон
- Кардамон в порошке - 1/2 чайной ложки
Состав Ингредиенты
| ![]() |
Инструкция
Процедура
-
Разделите молоко между двумя кастрюлями с толстым дном и уменьшите до 1/3.
-
Теперь смешайте оба и дайте закипеть. Продолжайте помешивать, чтобы дно не пригорело.
-
Растворите лимонную кислоту в 2 столовых ложках воды и добавьте ее в разбавленное молоко.
-
Молоко свернется, и сыворотка отделится.
-
Добавьте сахар и продолжайте готовить, пока сыворотка полностью не испарится.
-
Добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.
-
Смажьте 6-дюймовую форму для выпечки топленым маслом и переложите смесь в форму.
-
Хорошо прижмите его тыльной стороной ложки, пока он не станет твердым.
-
Отложите на 24 часа для застывания.
-
Для извлечения из формы поставьте банку на слабый огонь на несколько секунд и переверните ее на тарелку.
-
Пирог выскользнет из формы.
.
Десертов - урок. Английский язык, 10–11 класс.
Чтобы говорить о десертах, вам понадобится соответствующий словарный запас.
Бисквит - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;
Булочка - маленький круглый торт;
Джем - сладкое блюдо из фруктов, которое вы намазываете на хлеб;
Jelly - мягкое, но твердое сладкое блюдо, которое трясется при перемещении;
Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;
Конфеты - небольшой кусочек сладкого блюда из сахара, шоколада и др .;
Мед - сладкая липкая пища, которую делают пчелы;
Мороженое - сладкое блюдо из замороженного молока или сливок и сахара;
Печенье - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;
Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;
Пудинг - в США мягкий сладкий продукт, приготовленный из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;
Сахар - очень сладкое вещество, используемое для придания вкуса еде и напиткам;
Шоколад - сладкий коричневый продукт, который обычно продается блоками;
Тирамису - сладкое холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе и иногда алкоголя;
Чизкейк - сладкий пирог, сделанный из мягкого белого сыра на бисквитной основе.
Примеры.
Хотим попробовать чизкейк .
Вы едите пудингов на ужин?
Моя сестра купила конфет.
Варенье - мой любимый десерт .
10 ПРОСТОЙ и ВКУСНЫХ рецептов домашнего сока для начинающих

Эти 10 простых домашних рецептов сока направят вас на путь улучшения здоровья и употребления чистых, цельных продуктов для вас и ваших детей.

Наши дети ОБОЖАЮТ делать соки! (ps - это соковыжималка, которая у нас есть, хотя я бы хотел, чтобы у нас была эта! ха-ха! ) В любом случае - вы можете приготовить эти рецепты сока, и я думаю, вы обнаружите, что это проще, чем вы думали!
Соковыжималка - отличный способ добавить в свой рацион всю питательную ценность сырых фруктов и овощей, но трудно понять, что может предложить сок, если вы не можете найти смеси, которые вам нравятся.
Эффективное приготовление сока - это сочетание сильного аромата богатой питательными веществами зелени со сладким вкусом восхитительных фруктов для создания напитков, которые одновременно полезны и полезны.
Эти рецептов сока для новичков делают общие любимые фрукты звездой шоу благодаря доступным и освежающим смесям, которые понравятся практически каждому.
10 рецептов сока, которые можно приготовить дома:

1. Сок Green Light
Эта смесь наполнена листовой зеленью, которую большинство людей должно есть, но стараются избегать из-за их приобретенного вкуса.Чтобы облегчить процесс приготовления сока, просто обработайте четыре большие горсти шпината, один большой лист капусты, один большой огурец, половину очищенного лимона, одно яблоко и одну небольшую морковь.
2. Сок «Ананасовый твист»
Сладкий и сочный профиль ананаса придает ему доминирующий характер, что делает его идеальным для маскировки сильного овощного аромата. Начните с полстакана свежесрезанных кусочков ананаса и добавьте одно зеленое яблоко среднего размера, половину огурца, половину пучка кинзы и шесть листьев капусты со стеблями и перемешайте до готовности.
3. Активный Apple
Яблоки являются отличными ингредиентами для приготовления сока из-за их сладости, которая компенсирует горький вкус, а лимон добавляет манящую нотку цитрусовых. Любители яблок наверняка будут жаждать секунды этой восхитительной смеси, в которой сочетаются два средних яблока с одним очищенным лимоном, три стебля сельдерея, две большие моркови и пять-десять стеблей свежей петрушки.

4. Блюто Бэйн
Моряк Папай давно продемонстрировал положительные эффекты шпината, и добавление его в рецепт сока - отличный способ максимизировать его пользу в вашем рационе.Чтобы создать эту смесь соков, смешайте шесть чашек молодого шпината с одним целым лимоном, тремя маленькими яблоками, одной третью огурца, восемью листьями салата ромэн и небольшим кусочком имбиря.
5. Изумрудный воин
Этот чрезвычайно вкусный напиток подслащен смесью фруктов, что придает ему мощную питательную ценность. Он сочетает в себе шесть чашек шпината с двумя средними яблоками, двумя целыми лимонами, двумя очищенными апельсинами и небольшим кусочком имбиря, чтобы создать непреодолимо сладкий напиток с зеленью.
6. Утренний заряд энергии
Эта малиновая смесь включает свеклу для улучшения функций организма, и, хотя она имеет сильный аромат, ее сладость делает ее идеальным дополнением для повышения утренней энергии. Начните с обработки одной средней свеклы вместе с одним большим красным яблоком, несколькими стеблями сельдерея и одним целым лаймом, и ощутите пользу для здоровья, которую может предложить эта острая смесь.

7. Сок виридиановой росы
Эта смесь сочетает в себе мощные питательные свойства капусты и шпината с большим количеством сладких фруктов, чтобы соблазнить даже самого скептически настроенного новичка.Начните с шести больших листьев капусты и одной чашки шпината, затем добавьте 12 ягод клубники, два зеленых яблока, один цельный лайм и горсть свежей мяты.
8. Сок ABC
Этот сок для детей сочетает сладкие ароматы яблока, свеклы и моркови, создавая восхитительный фиолетовый напиток, который понравится детям любого возраста. Одно маленькое яблоко с сердцевиной, четыре моркови и одна чашка кусочков свеклы, поданные со льдом, - это все, что вам нужно, чтобы вся семья могла приготовить сок.
9. Камуфляжный зеленый сок
Нет лучшего способа убедиться, что все едят свои овощи, чем сделать их практически незаметными для вкуса, и в этом вся суть этой смеси для начинающих. Чтобы приготовить эту смесь, смешайте одну чашку кусочков ананаса с шестью чашками шпината, одним стеблем сельдерея и одним большим очищенным мандарином и охладите в течение часа перед подачей в стакан, наполненный льдом.
10. Сок «Имбирный эль»
Эта газированная смесь - отличная альтернатива для любителей газировки.Он объединяет кусочек свежего имбиря толщиной в дюйм, два средних пастернака и две средние груши с сердцевиной, которые нужно обработать в соковыжималке. Когда смесь перемешается, разделите ее на четыре порционных стакана и добавьте четыре унции газированной воды для получения характерного шипучести.
Приготовление сока может принести ряд диетических преимуществ , но он работает, только если вы действительно пьете сок. К счастью, существует ряд восхитительных смесей соков, которые каждый может испытать, прежде чем отправиться в путешествие по приготовлению сока.
Это наша любимая соковыжималка:
Если у вас нет времени на приготовление собственных соков, мы недавно попробовали эти Соки холодного отжима Мы только что попробовали их, и они действительно были питательными и восхитительными! Мы попробовали разнообразную упаковку, содержащую 5 различных соков холодного отжима - от сладкой зелени до сладких кореньев. Каждая смесь состоит из 100% сырого сока из фруктов и овощей и содержит бодрящие витамины и минералы, а также ферменты, которые помогут вам начать день.

Ps - Приглашаем вас зарегистрироваться в моем бесплатном испытании «Чистое питание (похудение)»… Я отправлю вам эту тренировку, а также свое руководство по чистому питанию и детокс-сахар бесплатно.
Другие сообщения, которые могут вам понравиться:
© YourModernFamily.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этой статьей приветствуется и приветствуется, копирование и / или вставка статей в любые социальные сети строго запрещены.
. DIY Candy Купить конфеты своими руками> | KitKats Каждый раз, когда кто-то отправляется в отпуск в Японию, ожидается, что он принесет из места отдыха подарок, чтобы поделиться со всеми. Компания Nestle Japan воспользовалась этим японским обычаем, выпустив специальный ассортимент KitKats, в котором каждый аромат отражает определенный регион Японии, и этот вкус доступен только в этом регионе.Вот почему японские KitKats бывают с таким разнообразным набором часто необычных вкусов, включая васаби, фиолетовый сладкий картофель и ичими чили. Купить японские KitKats> | Шоколадный пирог Этот вкусный торт состоит из двух слоев сладкого бисквита, соединенных кремовой начинкой и покрытых насыщенным шоколадом.Заманчивое угощение утренним или послеобеденным чаем. Купить шоколадный пирог> | Марш коалы / Hello Panda Koala’s March и Hello Panda, популярные среди детей и взрослых, представляют собой небольшие печенья с начинкой из шоколадного крема. Оба бывают разных вкусов. Купить Koala's March> Купить Hello Panda> | Привет Чу / Пуччо Эти излюбленные жевательные конфеты пользуются популярностью как у детей, так и у взрослых в Японии, а также становятся все более популярными в Великобритании.Ароматизаторы включают виноград, клубнику, колу, зеленое яблоко и соду. Купить японские жевательные конфеты> | Мармелад Мармеладные конфеты являются фаворитом фруктовых сладостей в Японии. Лучшие сорта готовятся из настоящего фруктового сока, а популярные ароматы включают персик, клубнику, дыню и ананас. Купить японские мармеладки> | Pocky Pocky, пожалуй, самая известная японская закуска - это бисквитные палочки с кренделями, смоченные в шоколаде, а иногда и в других покрытиях, включая крошки печенья, миндаль и печенье с зеленым чаем матча. Купить Pocky> | Шоколад Если вы планируете покупать японскую еду в Интернете, не забудьте заглянуть в раздел шоколада на сайте japancentre.com. Маття, клубника, ванильный пудинг, сладкий картофель и другие эксцентричные шоколадные вкусы готовы и ждут, чтобы их попробовали. Купить японские шоколадные конфеты> |