Торт с кокосовой стружкой и сливками
Кокосовый пирог со сливками - 14 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт приготовления пирога с кокосовой стружкой и пропиткой из сливок. Кокосовый пирог со сливками получается очень нежным, вкусным и просто тающим во рту. На приготовление такой выпечки у нас уйдёт минимум времени, а результат просто потрясающий.
Для приготовления кокосового пирога со сливками нам потребуется:
растительное масло для смазывания формы.
1 пакетик ванильного сахара.
200 мл сливок жирностью 10% или 20%.
Подготовить продукты для приготовления теста. В миску насыпать сахар и добавить яйцо.
С помощью лопатки перемешать сахар с яйцом.
Затем влить кефир.
Хорошо перемешать массу.
Затем всыпать разрыхлитель и муку.
Тесто перемешать до однородного состояния, оно получится не жидким, липким и комковатым.
Выложить приготовленное тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.
Для приготовления начинки соединить кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
Начинку выложить поверх теста, аккуратно разровнять и поставить кокосовый пирог в разогретую духовку. Выпекать, примерно, 35 минут при температуре 200 градусов без верхнего нагрева.
По окончании выпечки пирог покроется красивой золотистой корочкой. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Горячий кокосовый пирог полить сливками и полностью остудить. Перед подачей можно поставить выпечку в холодильник на 1-2 часа.Нежный, тающий кокосовый пирог со сливками нарезать на кусочки и подать к столу.
Приятного чаепития!
рецептов кокосового торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Кокосовый пирог с глазурью из кокосового сливочного сыра
Этот кокосовый пирог получился насыщенным, сливочным, деликатно сладким и невероятно влажным. Он увенчан декадентской глазурью из кокосового сливочного сыра и посыпан тертым кокосом, так что он полон кокоса в каждом кусочке. Он доставит все, что вы хотите, в кокосовый торт и многое другое! Сохраните этот рецепт, когда вам понадобится рецептов тортов или рецепты фруктовых тортов, которые понравятся толпе, или просто когда вы захотите невероятную кокосовую стружку !
Если вы влюбились в десертов на тему кокоса, вам также могут понравиться мой торт с кокосовой пахтой или пирог с кремом из кокоса и банана .Если вам нравятся тропические ароматы классической пина-колады, вам понравится мой супер-простой в приготовлении пирог пина-колада !
Перейти к…
Почему это здорово!
Примечания к рецептам
Варианты рецептов
Похожие рецепты
Что я люблю в Этот рецепт
- Это действительно невероятно влажный
- Вкус кокоса в каждом кусочке
- Глазурь из сливочного сыра и кокоса должна умереть за
- Идеальный торт с тортом
Как приготовить кокосовый торт
Для приготовления теста вам понадобятся три чаши.Один предназначен для смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды и соли. Второй - для смешивания сахара, сливочного масла, кокосовых сливок, яичных желтков, ванили и экстракта кокоса. Когда эти две миски смешаны, смешайте их, затем взбейте в пахте. Третья чаша предназначена для взбивания яичных белков!
После добавления яичных белков вылейте тесто в две 9-дюймовые формы для выпечки и выпекайте около 45 минут. Обязательно дайте ему полностью остыть перед глазурью! Кокосовая глазурь для торта состоит из сливочного сыра, масла, кокосового крема, ванили, кокосового экстракта и сахарной пудры.Посмотрите наше видео ниже!
Примечания к рецепту
Don’t Overbake: Выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра чистой. Пожалуйста, не пережаривайте, а то пойдете испортите сказочный торт! Мне нравится делать торт за день до того, как я хочу его подавать. Его, конечно, нужно хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра, но я, честно говоря, все равно предпочитаю его холодным, так что все хорошо.
Текстура глазури: Позвольте мне сказать, что текстура этой глазури не похожа на твердый масляный крем.Он имеет более мягкую и рыхлую текстуру. Он, конечно, не должен быть жидким. Он должен быть достаточно устойчивым, чтобы растекаться по торту и, очевидно, не растекаться по бокам. После того, как торт будет заморожен, поместите его в холодильник, и глазурь затвердеет и застынет.
Не перебарщивайте с глазурью: Сливочный сыр в глазури станет жидким, если его перебить. У некоторых читателей были проблемы с жидкой глазурью.
Советы на будущее
Этот торт с кокосовым кремом можно хранить в холодильнике два дня.Если у вас есть крышка для торта, закройте ее. В противном случае можно использовать полиэтиленовую пленку. Охладите без крышки в течение двадцати минут, чтобы глазурь застыла, затем аккуратно накройте. Как вариант, вы можете обернуть торт несколькими зубочистками, чтобы подпереть пленку и предотвратить скопление глазури! Маленькие отверстия для зубочисток легко загладить перед подачей на стол.
Вы также можете заморозить торт на срок до трех месяцев. Запечатайте фольгой, посудой или полиэтиленовой пленкой, пригодной для замораживания. Если фольга или полиэтиленовая пленка будут соприкасаться с глазурью, дайте глазури замерзнуть, прежде чем накрывать.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь!
Если вы замораживаете или охлаждаете без глазури, для достижения наилучших результатов заклейте в несколько герметичных слоев! Никому не нужен несвежий, засохший пирог. (Хотя всегда есть экстренные исправления, связанные с сахарной водой, хлебом, яблоками, мороженым и т. Д., Если это произойдет!)
Варианты рецептов
- К сожалению, из-за проблем с объемом, этот рецепт нельзя преобразовать в торт из кокосового листа! Если это то, что вы ищете, посмотрите мой рецепт кокосового листа .У него правильные пропорции для посуды размером 15 на 10 дюймов! В листовой версии используется сметана, как в возвышающемся 6-слойном кокосовом пироге Марта Стюарт. Он также поставляется с инструкциями по простой глазури для кокосового пирога! Мы говорим о таянии уровня влажности во рту.
- Мои кокосовые кексы - отличный вариант для дней рождения, обедов, пикников, распродаж выпечки и других мероприятий, где портативность и простота подачи являются обязательными. Наблюдайте, как эти младенцы летят со стола, и похлопайте себя по спине.
Торт с кокосовым кремом
Сливочно-кокосовый торт понравится гостям! Насыщенный, сливочный и деликатно сладкий, с кокосовой стружкой, этот десерт завершит все десерты.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порций: 12 человек
Автор: Кэтлин
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте формы для выпечки диаметром 2–9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.
-
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли и взбейте; отложить.
-
В большую миску добавьте сахар, масло и подслащенные кокосовые сливки. С помощью электрического миксера взбивайте примерно 3 минуты до пышной массы. Вбивайте яичные желтки по одному. Добавьте экстракты ванили и кокоса. Установив миксер на низкую скорость, взбейте сухие ингредиенты, а затем пахту, пока не смешайте все ингредиенты.
-
В другой миске, используя чистую и сухую лопатку, взбейте яичные белки и щепотку соли, пока они не станут жесткими, но не высохнут.Аккуратно вбить яичные белки в тесто для торта.
-
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10-15 минут, затем переверните коржи на решетки, чтобы они полностью остыли.
-
Когда коржи остынут, сделайте глазурь; с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы (не взбивайте слишком много, иначе глазурь станет жидкой).Добавьте сливки из кокоса, ванили и экстрактов кокоса и взбивайте до однородности. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются и не станут однородными. Добавьте больше сахарной пудры по мере необходимости для достижения желаемой консистенции (некоторые читатели обнаружили, что глазурь жидкая только с 2 чашками сахарной пудры)
-
Заморозьте торт, посыпьте кокосовым орехом все и осторожно нажмите на него, чтобы он прилип для украшения. Храните торт в холодильнике до подачи на стол.
Также сделано вентиляторов:
Не найдено
Оценить рецептNutrition
Порция: 1/12 рецепта | Калории: 762 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 7 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 75 г | Витамин А: 820 МЕ | Кальций: 57 мг | Утюг: 1.6 мг
© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
Еще рецепты фруктовых торта
- Рецепт яблочного торта - Этот пирог наполнен нежными фруктами и богатым масляным пирогом, покрытым хрустящей крошкой!
- Easy Pineapple Sheet Cake - влажный пирог с ананасами, залитый сладкой кремовой кокосовой глазурью, с хрустящими поджаренными орехами пекан сверху.
- Трехслойный торт с клубникой - Этот восхитительный торт с эффектным тортом очень влажный, насыщенный и сладкий!
- Клубничный кремовый торт - состоит из супервлажного клубничного торта со слоями роскошного ванильного крема и, конечно же, свежей клубники.
Источник: Приятного аппетита
тортов кокосовый, кокосовый пирог
Взаимодействие с читателями
.Торт из кокосовой кружки с кокосовыми взбитыми сливками и тропическими фруктами Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецептыТыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
15:00 | 2c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
16:00 | 3c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
5 вечера | 4c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
18:00 | 5c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
19:00 | 6c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
21:00 | 8c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Кокосовый торт Семейный Фиаско | Паула Дин
Поделитьсяи сохранить
- Рецепты
- Смотреть
- Посмотреть Паулу по телевизору
- Смотреть онлайн
- JTV
- Amazon Prime
- Лучшие блюда Паулы
- Домашняя кулинария Паулы
- Положительно Паула
- YouTube
- Магазин
- Пола Дин Магазин
- Паула Дин на Amazon
- Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
- ShopHQ