Торт с апельсиновой прослойкой
👌 Бисквитный торт с апельсиново-мандариновой прослойкой, рецепты с фото
Да, на улице первые дни 2016 года и вскоре мы будет праздновать Рождество. У меня новогодние праздники ассоциируются с мандаринами, апельсинами и сладостями. В общем, все это можно собрать в одном десерте и приготовить бисквитный торт с апельсиново-мандариновой прослойкой. Мне и моим домашним он очень нравится.Бисквиты я часто пеку, так как это самый простой в приготовлении торт, к которому можно подобрать массу вариаций подачи. Обычный бисквит можно перемазать сметанным или масляным кремом, сгущенкой или вареньем. Каждый раз будет получаться вкусно, каждый раз это будет новый вкус и вид торта.
Поскольку в мультиварке бисквит печется практически без нашего участия, то остается только подобрать вкусную начинку для него и получить десерт. В этот раз в качестве начинки сметанный крем и апельсиново-мандариновая прослойка с лимонными нотками для кислинки, чтобы десерт не получился приторным.
Для приготовления бисквитного торта необходимы такие продукты:
Для сметанного крема необходимы:
— 2 стакана сметаны
— 6 ст.л. сахара
Для апельсиново-мандариновой прослойки необходимы такие продукты:
— 2 апельсина
— 2 мандарина
— 5 ст.л. сахара
— сок половины лимона
Время приготовления торта: около 1,5 часа (причем 1 час уйдет на выпекание бисквита в мультиварке)
Сложность: средняя
Для начала делаем тесто и отправляем бисквит выпекаться. Я уже так много раз писала о приготовлении бисквита, что очередной раз даже не стала делать фото — вы уже все и сами знаете. Кто забыл, напоминаю. Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, после чего добавляем в 2-3 приема муку, вымешивая ложкой. Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто и отправляем выпекаться в мультю на 1 час на программе «Выпечка».
Все детали приготовления бисквита можно прочитать здесь.
Пока бисквит выпекается, готовим цитрусовую прослойку. Для этого нужны спелые и сочные апельсины и мандарины.
Фрукты очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Можно срезать только мякоть, а перепонки выбросить, но в этот раз я отошла от правил и просто нарезала мякоть вместе с пленочками.
Фрукты отправляем в сковороду, засыпаем сахаром и добавляем сок половины лимона.

На большом огне варим всю эту массу около 5 минут, выключаем огонь и остужаем.

Готовый корж остужаем и разрезаем на 3 части.

Сметану взбиваем с сахаром.


На первый корж выливаем апельсиново-мандариновую массу (половину всего количества). Распределяем по бисквиту.

Сверху выливаем четвертую часть сметанного крема.

На следующий корж выливаем остатки цитрусовой массы, сверху четвертую часть сметанного крема. Далее последний корж и четвертую часть сметанного крема. Остатки крема распределяем по бокам торта. Оставляем его пропитываться.

После часа пропитки готовый тортик посыпаем тертым шоколадом, разрезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Слоеный торт со свежим апельсином - Recipe Girl

Слоеный торт со свежим апельсином - восхитительный торт с цитрусовым вкусом и апельсиновой глазурью.

В этом свежем апельсиновом слоеном пироге много свежих апельсинов. Свежевыжатый апельсиновый сок и тертая цедра апельсина есть и в кексе, и в сливочном креме. Вы можете ожидать, что он будет иметь чудесный апельсиновый аромат.
Это не обычный шоколадный или ванильный торт.Апельсин - это аромат, который можно увидеть нечасто, но это замечательное отклонение от нормы.

Как приготовить слоеный пирог со свежим апельсином:
Иногда люди немного боятся сделать торт с нуля, но в этом нет необходимости. Вам просто нужно убедиться, что вы используете подходящие ингредиенты. Этот рецепт апельсинового торта требует использования муки для торта. Это важно. Купите муку для торта! Если вы действительно не хотите покупать муку для выпечки, вы можете приготовить свою муку для выпечки, используя универсальную муку (это легко сделать).
Начните с просеивания сухих ингредиентов. Затем смешайте масло, яйца, сахар и цедру апельсина. Чтобы объединить эти два ингредиента, вы будете добавлять сухие ингредиенты во влажные понемногу, добавляя между ними апельсиновый сок и молоко. Затем у вас есть тесто для апельсинового торта, оно распределяется по формам и выпекается 30 минут.
Некоторые люди спрашивали, можно ли им использовать несоленое масло вместо жира. Ответ: «Я так думаю!» Я не тестировал этот рецепт с использованием сливочного масла, но при выпечке тортов масло и масло обычно взаимозаменяемы.Это не должно сильно портить текстуру торта.

Как украсить апельсиновый торт:
У меня есть отличный рецепт глазури из апельсинового масла, который я включил в рецепт торта. Вы можете использовать этот рецепт глазури для торта, или вы можете использовать мой любимый рецепт масляного крема или любой другой рецепт, который вам больше нравится.
Мы решили заморозить апельсиновый торт на фотографиях «голым». Это означает, что мы соскребли стороны, чтобы вы могли видеть коржи. Это всего лишь вариант, и вы можете полностью заморозить его, если хотите.Мы использовали половинки свежих апельсиновых дольок, чтобы украсить бока торта, и немного апельсиновой корочки сверху.

Это чудесный торт для особенного праздника. Это долгожданное изменение от шоколадного торта в качестве звезды шоу. И я думаю, что люди в целом ценят творчество, когда дело касается десерта.

Наслаждайтесь свежим апельсиновым пирогом!
Вот еще несколько рецептов слоеного пирога, которые вы могли бы попробовать:
Слоеный торт со свежим апельсином
Рецепт вкуснейшего цитрусового торта!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 30 минут
Порций 12 порций
калорий 579 ккал
Десерт курс
Кухня Американская
Ключевое слово апельсиновый торт, апельсиновый слоеный пирог
ТОРТ:
- 3 стакана муки для выпечки
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 3/4 стакана жира
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- 2/3 стакана молока
АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО:
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла при комнатной температуре
- 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
- 1 / 8 чайных ложек соли
- 1 большой пастеризованный яичный желток (см. Примечания к рецептам ниже)
- 16 унций сахарной пудры
- 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы.
-
Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
-
В большой миске используйте электрический миксер для взбивания сахара, жира, яиц и цедры апельсина на высокой скорости в течение 3 минут. Вмешивайте мучную смесь понемногу, чередуя с апельсиновым соком и молоком, взбивая после каждого добавления, пока тесто не станет однородным.
-
Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дать остыть, а затем заморозить с апельсиновой глазурью.
ПРИГОТОВЬТЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО:
-
Используйте электрический миксер, чтобы смешать масло, цедру, соль и яичный желток в средней миске. Поочередно добавляйте сахар и взбивайте апельсиновый сок до однородной консистенции.
- Использование пастеризованных яичных желтков в рецепте, в котором яйца не готовятся, снижает риск сальмонеллы.
Порция: 1 порция | Калории: 579 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 6 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 204 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 64 г | Витамин А: 402 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг
.
Рецепт шоколадно-апельсинового торта - ЛЕГКИЙ многослойный торт!
Опубликовано , Обновлено 56 комментариев

Terry's Шоколадно-апельсиновый торт Рецепт - Прекрасные слои влажного шоколадного бисквитного торта, зажатого с шоколадно-апельсиновым кремом, украшенного шоколадом оранжевые дольки. Это не рецепт шоколадно-апельсинового торта Терри ... Это мой!

Взросление Terry’s Chocolate Orange всегда означало, что праздничный сезон действительно наступил.Нет ничего лучше, чем взломать одну из этих синих коробок, а если у вас есть оранжевая сердцевина в центре? Удивительный.
Слава богу, эти синие коробки Terry’s Chocolate Orange теперь доступны круглый год, так что этот Orange Chocolate Cake может стать идеальным подарком в качестве праздничного торта, праздничного торта или просто потому, что сегодня среда!
Рецепт шоколадно-апельсинового торта Terry’s - это праздник маленьких синих коробочек.
(Если вы любитель шоколадных апельсинов, я имею в виду, кто не любит, то вам, возможно, захочется узнать мой рецепт шоколадно-апельсинового чизкейка без выпечки.)
Первоначально я опубликовал этот рецепт почти два года назад, как способ использовать оставшиеся рождественские шоколадные апельсины (оставшийся шоколад? Ха!). Это похоже на то, что когда-то давно ведется блог, вы можете увидеть исходный пост здесь: Шоколадно-апельсиновый слоеный пирог.

Я все еще люблю этот слоеный пирог, разве он не станет отличной альтернативой традиционному рождественскому торту?
Поскольку я недавно приготовил этот рецепт шоколадно-апельсиновый торт снова для торта на день рождения друга, я подумал, что сделаю несколько новых фотографий и выложу их снова, так как, надеюсь, я немного улучшил свои фотографии в блоге за последние пару лет.(Естественный свет, кто знал?)
Как приготовить шоколадно-апельсиновый торт ?
Этот слоеный пирог на удивление просто приготовить: базовый шоколадно-апельсиновый бисквит и шоколадно-апельсиновый масляный крем , небольшая доработка и несколько красивых украшений и таа-даа! Шоколадно-апельсиновый рай прямо там.
Начните с смазывания и хорошо выстилайте формы для торта (хорошая доза масла, чтобы они не прилипали!) .
Добавьте яиц, какао, муку, растопленный шоколад и апельсиновый экстракт .
Ложку равномерно распределить по формам для торта, смазанным маслом.

Разгладьте их лопаткой или тыльной стороной ложки.
Совет!
Я обычно сглаживаю их почти до небольшого провала посередине, чтобы, когда они поднимаются, они не получали большого пика посередине.
Затем выпекайте до , апельсиновые шоколадные коржи только отрываются от краев формы и становятся упругими на ощупь.

Обледенение бисквитного торта:
Когда шоколадные торты остынут, обрежьте верхушки (если у них есть купола), чтобы они стали красивыми, плоскими и ровными. (Это действительно важно для получения стабильного торта.)
Приготовьте шоколадно-апельсиновую масляную глазурь, взбив сливочное масло , сахарную пудру и апельсиновый экстракт .
Разделите глазурь на две чаши, добавьте плавленый шоколад в одну половину и пищевой краситель в виде оранжевого геля в другую.
Наложите на торт, сложив слои слоями и, конечно же, украсьте шоколадным апельсином Terry’s кусочками!

Советы по приготовлению шоколадно-апельсинового бисквита:
- Как всегда, для выпечки действительно помогает использовать хорошие формы, я использую и рекомендую что-то подобное, доступное на Amazon, это отличное вложение: Мастер-класс 7 ″ глубокая круглая форма
- Не обрезайте и не замораживайте торты, пока они полностью не остынут.
- Купите для этого торта качественный апельсиновый экстракт, и вы заметите разницу.Мне очень нравится этот, доступный на Amazon: Экстракт апельсина Стинберга
- Одноразовые кондитерские пакеты - это то, что нужно покупать, если вы планируете украшение торта, они настолько просты в использовании. Я покупаю их оптом на Amazon, вы можете найти их здесь: Одноразовая трубка в рулоне
- Для оранжевого цвета используйте ТОЛЬКО гель хорошего качества (или пасту, как ее иногда называют). Бренды супермаркетов действительно не соответствуют профессиональной пасте, я обещаю, использование этой пасты значительно упростит вам жизнь, поскольку вам понадобится всего лишь крошечная точка, чтобы получить желаемый цвет.Разница невероятная! Это бренд, который я использую и рекомендую, и вы можете купить его на Amazon: Tangerine Gel Food Color
Что я использовал для приготовления этого рецепта:
Хотите еще какие-нибудь прекрасные слоеные торты?
Как приготовить шоколадно-апельсиновый торт Terrys рецепт:

Слоеный пирог с лимоном и апельсином | My Cake School
Каждую весну я жажду всех тортов со вкусом фруктов - и этот ВКУСНЫЙ скретч лимонно-апельсиновый слоеный пирог - новый фаворит! Если вы любите цитрусовые, вы влюбитесь.
Домашний апельсиновый творог и глазурь из апельсинового сливочного сыра зажаты между тремя слоями лимонного торта и покрыты глазурью из апельсинового сливочного сыра в этом небесном десерте!
Этот лимонно-апельсиновый торт на самом деле представляет собой сочетание двух наших самых популярных рецептов тортов на нашем сайте - нашего скретч-рецепта Лимонный торт и нашего Апельсинового торта Dreamsicle .
Мы используем наш любимый рецепт торта с лимонным слоем вместе с глазурью из апельсинового сливочного сыра из нашего торта Dreamsicle.
Начинка «Апельсиновый творог» - это новый рецепт для нас, он полон вкуса лимона и апельсина благодаря апельсиновой и лимонной цедре, а также свежевыжатому апельсиновому соку! В общем, это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт торта для весенних и летних развлечений!
Как приготовить лимонно-апельсиновый торт
Мы начали с того, что разделили тесто для лимонного торта на три 8-дюймовых коржа и выпекали до тех пор, пока зубочистку можно было вставить и вынуть, оставив лишь несколько крошек.(Еще один хороший тест на готовность - это когда центры возвращаются в исходное положение после легкого прикосновения).
Затем мы охлаждали коржи в течение примерно 10 минут на охлаждающих решетках, прежде чем вынуть их из форм, завернуть и заморозить слои, пока они еще теплые.
Это необязательный шаг, но мы всегда делаем это, когда позволяет время, потому что это делает пирожные еще более влажными.
Заморозить минимум на несколько часов (но коржи можно замораживать на срок до трех месяцев, если они плотно закрыты.) Перед распаковкой разморозьте (хотя бы частично).
Установка плотины и заполнение
Когда пришло время собирать, поместите первый слой торта на подставку или доску для торта и выложите глазурь из апельсинового сливочного сыра примерно на 1/4 дюйма от края торта.
Можно либо отрезать наконечник от одноразового кондитерского мешка, чтобы установить перемычку, либо использовать круглый наконечник для трубок среднего размера.
Затем разложите слой апельсинового творога внутри дамбы. (Назначение перемычки - предотвратить просачивание пломбы при укладке слоев.Наш апельсиновый творог довольно густой, но на всякий случай достаточно легко добавить плотину.
Этот апельсиновый творог ТАК хорош! На самом деле мы добавляем немного лимона в апельсиновый творог для дополнительного усиления вкуса. Однако, когда вы его пробуете, чувствуется аромат апельсина.
Поскольку нам так нравится этот рецепт глазури с апельсиновым сливочным сыром, мы также намазываем его немного поверх творога. Просто творог в качестве начинки был бы восхитителен!
Быстрый совет! У вас возникнет соблазн нанести толстый слой апельсинового творога и толстый слой апельсинового сливочного сыра, посыпав его глазурью между слоями, потому что они просто ТАК приятный вкус - но не получайте слишком толстый слой!
Как правило, чем толще начинка для торта, тем больше вероятность выпучивания торта в дальнейшем.
Подача торта
Все лепешки немного оседают. Это означает, что после того, как торт будет заполнен и слои сложены, торт со временем осядет и станет немного короче.
Если вы заморозите торт сразу после заполнения, оседание пирога, скорее всего, вызовет вздутие, которое заметно по краям торта, обычно между слоями торта. Для этого есть простое решение.
Перед тем, как заморозить свои торты, я люблю оборачивать коржи с начинкой полиэтиленовой пленкой и класть сверху небольшой груз - это может быть или две формы для торта (такого же размера, как и торт) ... или легкая книга ... все, что придаст легкое давление.
Делайте это в течение нескольких часов или на ночь (охладите в холодильнике, так как начинка быстро портится). По крайней мере, если у вас нет свободных часов, просто слегка надавите на торт на несколько секунд, прежде чем нанести последний слой глазури.
Пора заморозить торт
Заполните все промежутки между слоями торта, которые могут быть у вас глазурью из апельсинового сливочного сыра, и нанесите слой крошки, а затем последний слой глазури.
** Если ваши коржи немного соскальзывают, когда вы наносите глазурь (что иногда случается с пирогами с мягкой начинкой), положите их в морозилку примерно на 15 минут, чтобы они стали твердыми. Так будет намного проще! Морозильник - наш друг.
Мне нравится замораживать торты, когда я вращаю их на вращающемся подносе, а затем разглаживаю их скребком. (Для более гладкой поверхности заморозьте слой матового покрытия примерно на 15 минут, а затем разгладьте его горячим скребком или шпателем, нагретым в очень горячей воде.)
Добавляем немного дополнительной текстуры и цвета к нашей глазури…
Разглаживая глазурь из апельсинового сливочного сыра по бокам торта, я использовал небольшую закругленную лопатку со смещением, чтобы добавить текстуры как сверху, так и вокруг основания торта.
Я подкрашивал часть оставшейся глазури в более темный оттенок оранжевого и постепенно наносил как светлые, так и более темные оттенки глазури вокруг основы торта, чтобы добавить текстуры и цвета.
Это отличная альтернатива окантовке, и мне очень нравится этот вид!
Все готово! Мы расставили акценты вокруг верхней части торта с помощью насадки Wilton 6B и бросили несколько белых брызг кое-где (nonpareils) просто для развлечения.
Вот наш торт после нарезки, весь апельсиновый и лимонный! Разве этот торт не выглядит как летний?
Надеемся, вам понравится этот рецепт! Ваши друзья и семья обязательно будут просить об этом снова и снова.
Не пропустите нашу полную коллекцию лучших рецептов тортов и глазури в разделе рецептов! Если вы ищете, в частности, весенние и летние фруктовые десерты, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором любимых рецептов тортов на весну и лето !
У нас есть еще цитрусовые торты, чтобы поделиться!
У нас есть еще свежие фруктовые пирожные с цитрусовыми слоями, которыми мы хотели бы поделиться с вами.Включите их в свой список обязательных блюд!
Апельсиновый торт Dreamsicle
Лимонно-сметанный торт
Кокосово-лаймовый торт
L Императорский торт с нуля

Этот рецепт лимонно-апельсинового торта такой влажный и полон цитрусовых!
Состав
Для лимонного торта
- 1 1/2 палочки (12 зуб.) (170 г) сливочного несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана (300 г) сахара
- 4 больших яйца, комнатной температуры (если холодные, поместить в таз с теплой водой на 5 мин.)
- 3 стакана (342 г) муки для выпечки * если у вас нет муки для выпечки, см. Примечание ниже
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/2 чайных ложки (7 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
- 1 стакан (242 г) молока
- 1/4 стакана (57 г) лимонного сока
- 1/4 стакана (53 г) растительного масла
- цедра 2 лимонов
- 1 столовая ложка (10 г) экстракта лимона
- *** Замена: Если у вас нет муки для пирожных, из каждой чашки универсальной муки (или простой муки в Великобритании) удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.Для этого рецепта отмерьте 3 стакана универсальной муки, удалите 6 столовых ложек и замените их 6 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешать.
Для начинки из апельсинового творога
- Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
- 2 яичных желтка
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
- 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла
Для глазури с апельсиновым кремом и сыром
- (Мы увеличили наш обычный рецепт апельсинового сливочного сыра на 1.5, так как мы используем в качестве начинки в дополнение к глазури.)
- 3 палочки (1,5 стакана) (339 г) несоленого масла, дайте ему постоять примерно 10 минут. Он должен быть очень прохладным на ощупь.
- 3 упаковки сливочного сыра (общий вес 678 г), слегка размягченные. Используйте жирный сливочный сыр, так как обезжиренный сыр будет слишком мягким.
- 1 1/2 чайных ложки (6 г) прозрачного экстракта ванили (мы использовали прозрачный, чтобы сделать цвет светлее)
- 1 1/2 чайной ложки (6 г) экстракта апельсина
- 3/4 чайной ложки соли (3 г) по желанию - она уменьшит сладость, лучше использовать попкорн, потому что она прекрасна и быстрее растворяется
- От 9 до 9 3/4 стакана (от 1035 г до 1120 г) сахарной пудры
- Оранжевый окрашивающий гель (по желанию) Мы использовали очень небольшое количество для тонировки.
Инструкции
Для лимонного торта
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- Смазать маслом и мукой три 8-дюймовых противня.
- В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру 2 лимонов. Взбейте венчиком и отложите.
- В другую миску добавьте молоко, растительное масло, лимонный сок и лимонный экстракт. Взбейте венчиком и отложите.
- В чаше миксера взбейте размягченное масло до однородной массы.Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте на средней скорости от 3 до 5 минут, пока он не станет светлым и воздушным.
- Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока желток не исчезнет.
- Поочередно добавьте мучную и молочную смесь. В начале и в конце добавьте муку (3 добавления муки и 2 добавления молока). Смешайте до однородной консистенции, не перемешивайте выше средней скорости или слишком много.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы, разглаживая верх тыльной стороной ложки.Выпекать при 350 градусах. Если вы выпекаете три 8-дюймовые формы, выпекайте при температуре 350 в течение 20-25 минут. Выпекайте две 8-дюймовые сковороды при 350 в течение 30–35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Дать пирогам остыть в сковороде 10 минут, затем отвернуть.
Для начинки из апельсинового творога
- Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру. Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
- В сотейник добавьте сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
- Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Вылейте творог в жаростойкую миску.Дать остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к творогу, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог загустеет. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.
Для глазури с апельсиновым кремом и сыром
- Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера.Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
- Разрезать слегка размягченный сливочный сыр на кусочки и добавить в масло, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
- Добавьте ароматизаторы ванили и апельсина. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния. Накройте миску полотенцем, чтобы не образовалось облако сахарной пудры.
- Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до однородной массы. Не переборщить.
- Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если ее использовать еще охлажденной.Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
Банкноты
Чтобы собрать торт, я выложил по трубке слой апельсинового сливочного сыра, покрытый глазурью примерно на 1/4 дюйма от края слоя торта, затем залил слоем творога, покрытый слоем глазури из сливочного сыра. Повторите, затем заморозьте как обычно.
Если глазурь из апельсинового сливочного сыра слишком мягкая, можно добавить больше сахарной пудры, а также при необходимости охладить ее, чтобы она стала более твердой для глазури для торта или пирога.
.Апельсиновый торт - Модерн Мед
Влажный, нежный свежий апельсиновый торт с глазурью из сладкого апельсина и сливочного сыра. Как приготовить идеальный апельсиновый торт!
Ой, как я люблю печь торты. С тех пор как мои дети были маленькими, я всегда позволяла им выбирать лучший вкус торта. Они придумывали очень креативные, интересные идеи! Так как моя дочь любит фрукты, она всегда просит торт из свежих фруктов.
Ей исполнилось 10 лет, и она попросила домашний апельсиновый торт с глазурью из апельсинового сливочного сыра.Я отправил по электронной почте своей невестке, которая великолепно выпекала торты, и она прислала мне этот рецепт. Я настраивал его на протяжении многих лет, но это идеальный рецепт апельсинового торта.
Этот пушистый апельсиновый торт, приготовленный из свежего апельсинового сока и апельсиновой цедры, придает ему идеальное количество апельсинового вкуса. Глазурь представляет собой сочетание сливочного масла, сливочного сыра, сахарной пудры и цедры апельсина. Вы можете полностью покрыть торт глазурью для традиционного торта или, если вам нравится внешний вид голого торта, просто нанесите красивый «слой крошки» на внешней стороне торта.Так получится красивый голый апельсиновый торт!
Чтобы сделать этот апельсиновый торт особенным, я использовал оливковое масло красного апельсина из оливкового масла Queen Creek . Это придает пирогу легкий ароматный аромат красного апельсина. Вы можете купить прямо с их сайта ЗДЕСЬ .
Советы по приготовлению лучшего апельсинового торта:
- Начните с сухих ингредиентов. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Два разрыхлителя - пищевая сода и разрыхлитель - придают пирогу красивый подъем.
- Добавление масла делает апельсиновый пирог более влажным. Можно использовать оливковое масло первого отжима, масло канолы, растительное масло или кокосовое масло. Мне больше всего нравится оливковое масло кровавого апельсина из оливкового масла Куин-Крик. Вы можете найти ЗДЕСЬ .
- Используйте апельсиновый сок и свежую апельсиновую цедру, чтобы придать пирогу аромат апельсина. Это придает ему полностью натуральный апельсиновый вкус.Цедра - важный инструмент на кухне, гарантирующий, что вы получите только апельсиновую корку, а не горькую белую корку.
- Сметана помогает создать идеальную текстуру. При использовании сметаны или пахты получается нежный мякиш.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой из середины торта. Если вы хотите, чтобы торт был очень влажным, можно смазать слои простым сиропом, который представляет собой водно-сахарный сироп.
- Как только пироги остынут, заморозьте их с домашней апельсиновой глазурью. Глазурь производится путем взбивания сливочного масла и сливочного сыра в течение 4 минут до получения легкой и воздушной глазури. Добавьте сахарную пудру, апельсиновый сок и цедру апельсина.
БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ ИЗ СОВРЕМЕННОГО МЕДА:
Щелкните здесь, чтобы найти некоторые из моих любимых форм для выпечки - 8-дюймовая форма для выпечки и 9-дюймовая форма для выпечки .
Апельсиновый торт
Свежий домашний апельсиновый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: апельсиновый торт
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Состав
- 2 1/2 чашки муки
- 1 3/4 чашки сахара
- 1 1 / 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан масла (оливковое масло первого отжима, рапсовое, овощное, кокосовое или кровавый апельсин evoo)
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
- 3 Яйца
- 1 стакан сметаны
- 1-2 чайные ложки апельсиновой цедры
-
Апельсиновый крем-сыр Глазурь:
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- 1 - 8 унций уп.Мягкий сливочный сыр
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
В большой миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
-
В другой миске смешайте сливочное масло, апельсиновый сок, яйца, сметану и цедру апельсина до полного смешивания.
-
Добавить сухие ингредиенты, перемешивая только до однородности.
-
Разлейте по смазанным маслом (3) 8-дюймовых или (2) 9-дюймовых противнях.
-
Выпекайте 19-21 минуту, в зависимости от размера используемой формы. Чтобы проверить готовность лепешек, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, пирожные готовы. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.
-
Для приготовления глазури:
-
В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными.На полпути соскребите со стенок миски. Добавьте сахарную пудру, цедру апельсина и апельсиновый сок.
-
Как только пироги остынут, заморозьте их с апельсиновой глазурью из сливочного сыра.
Пин на Pinterest:
Та девочка, которой исполнилось десять лет, только что закончила несколько дней назад среднюю школу. Конечно, я слышала от матерей старшего возраста о том, как быстро идет время, но все еще не была полностью готова. Я так рада, что она попала в студенческую жизнь, но у меня болит сердце при мысли о ее уходе из дома.На следующий день после выпуска мы вылетели на Кауаи, Гавайи, чтобы отпраздновать ее выпуск. Это как раз то, что нужно семье - приятно провести время с семьей, наполняя наши дни серьезным приключением! Вы можете следить за новостями в instagram @modern_honey. Удачной выпечки, друзья мои!