Торт абрикотин по госту рецепт
Торт Абрикотин рецепт с фото пошагово
Вкусный милый тортик, проверенный временем. Для приготовления торта абрикотин не нужно никаких изысканных и дорогих продуктов. Тонкие песочные коржи в сочетании с нежным кремом дают торту превосходный вкус.
Торт Абрикотин
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 6 порций
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Для теста:
Яйца
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
120 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для крема:
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
110 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Молоко
80 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Ликёр
1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для глазури:
Вода
3 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для украшения:
Арахис
30 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кешью
30 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пирог с абрикосом
Влажный и бисквитный торт, как этот консервированный абрикосовый торт, легко приготовить с нуля. С сочными абрикосами внутри маслянистого десертного торта каждый кусочек полон аромата. В этом пироге используются простые ингредиенты, и его можно быстро приготовить. Его можно есть теплым или холодным, что делает его идеальным в любое время года.

Как приготовить абрикосовый пирог из консервированных абрикосов
Взбить сливочное масло, сахар и цедру лимона до легкой пышной массы.Постепенно добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая. Вмешайте просеянную муку и положите половину теста в основание формы для торта. Выложите слоем высушенные абрикосы, залейте оставшимся тестом и запекайте.
Советы и хитрости по рецепту консервированного абрикосового торта

Слить и проверить абрикосы
Абрикосы процедить через сито и встряхнуть, чтобы удалить. как можно больше жидкости. Делая это, вы не вводите лишнее влаги на торт, которая может помешать правильному приготовлению пирога.Также удалите любые стебли, которые могли остаться на абрикосах.

Ингредиенты для комнатной температуры
Это густое тесто для торта с яйцом и маслом. при комнатной температуре он будет мягче и легче намазывается.
Взбить масло
Взбивать масло и сахар не менее 3-5 минут или пока оно не станет легким и пушистым, это также поможет сделать тесто более мягким и легким распространять.
Разделение теста
Абрикосы укладывают между тестом для торта и Готовый вид торта будет варьироваться в зависимости от того, как он разделен.

В первый раз, когда я приготовил этот торт, я разделил смесь для торта с равными порциями теста снизу и сверху. Мне не понравился вид готового торта с большими выемками наверху. (См. Изображение 1 ниже)
Теперь я делаю этот торт с менее чем половиной теста для торта на нижнем слое, я считаю, что это дает лучшее покрытие и внешний вид, который мне нравится. (См. Изображение 2 ниже)


Предложения по обслуживанию
Пирог можно есть теплым или при комнатной температуре, подавать без добавок, со сливками или мороженым. Перед подачей украсить легкой сахарной пудрой.

Абрикосовый торт - Рецепт для печати
Обратите внимание: Рецепт написан в метрической системе. Пожалуйста, взвесьте все ингредиенты с помощью цифровых весов, а не используйте мерные чашки (что может быть неточным).
Рецепт абрикосового торта
Если вы любите абрикосы, вам обязательно понравится этот консервированный абрикосовый торт. Не нужно ждать сезона абрикосов, этим тортом можно наслаждаться в любое время года.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 10 минут
Порций: 12 порций
калорий: 216 ккал
Автор: Харриет Бритто
- 185 грамм соленого сливочного масла при комнатной температуре
- 160 грамм сахарной пудры
- 3 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 2 больших яйца - слегка взбитые при комнатной температуре
- 125 грамм простой муки
- 60 грамм муки самоподъема
- Банка половинок абрикоса 400 грамм, сушеные
Слегка смажьте и выстелите неглубокий противень 18 x 28 см (7 x 11 дюймов) бумагой для выпечки так, чтобы бумага свисала с двух самых длинных сторон.
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
-
Используйте электрический миксер, взбейте масло, сахар и цедру лимона до светло-кремовой консистенции, это займет около 3-5 минут.
-
Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
-
Просейте муку и добавьте в масляную смесь деревянной ложкой.
-
Выложите немного меньше половины смеси в форму и положите половинки абрикоса срезанной стороной вниз сверху.
-
Капните ложку оставшейся смеси поверх абрикосов. Затем используйте тыльную сторону металлической ложки, чтобы равномерно распределить смесь сверху.
-
Выпекать 35–45 минут или до слегка золотистого цвета и готовности. Слегка накройте фольгой, если она слишком быстро подрумянится.
-
Выньте из духовки и дайте пирогу постоять в форме в течение 15 минут, прежде чем переложить на решетку.
-
Слегка посыпать сахарной пудрой.
-
Подавать горячим или комнатной температуры.
Идеи основных блюд, которые вы могли бы попробовать
Pocket Food Facts
Знаете ли вы?
Абрикосы являются частью семейства розоцветных, что делает их близкими родственниками роз, яблок и груш. Подробнее читайте здесь.

Абрикосовый торт с миндальной мукой | Блог о здоровых рецептах
Замечательный ароматный абрикосовый пирог из миндальной муки, который также очень легко приготовить. Этот вкусный торт приготовлен из миндальной муки и стевии. Он без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.

Есть что-то чудесное в том, чтобы превратить терпкие фрукты в сладкое тесто. Примеры? Яблочный пирог с яблоками Гренни Смит или клюквенными маффинами.
Этот абрикосовый пирог с миндальной мукой - еще один отличный пример. Сочетание сладкого теста и терпких абрикосов просто неотразимо! А поскольку этот простой торт не размороженный, я иногда позволяю себе его кусок на завтрак.Ням!
Ингредиенты, использованные в этом рецепте
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного торта (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецепты, включая этот.
Молоко: Я использую только две столовые ложки, но вы можете использовать вместо них жирные сливки, если хотите.
Несоленое масло: Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт, если можете, - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель, но проверьте тесто и, если оно слишком сухое, добавьте немного воды (столовую ложку или две).
Кошерная соль : при использовании мелкой соли следует использовать половину количества, указанного в карточке рецептов.
Миндальная мука : Этот вкусный заменитель муки исключительно хорошо выпекается.Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку. Есть разница.
Пищевая сода: Она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее хранения не истек.
Абрикосы : в этом рецепте я использую свежие абрикосы. Я не рекомендую использовать консервированные абрикосы.
Как приготовить абрикосовый пирог с миндальной мукой
Это ОЧЕНЬ простой рецепт. Подробные инструкции приведены в карточке рецептов ниже.Вот основные шаги:
Смешайте все ингредиенты в одной миске. Обычно я начинаю с жидких ингредиентов, а затем постепенно добавляю сухие. Я просто использую венчик - никакого специального оборудования не требуется.
Перенесите смесь на смазанную маслом тарелку для пирога стандартного размера.
Выпекайте пирог примерно 30 минут при 350 ° F. Это оно!

Могу ли я использовать другой подсластитель, кроме стевии?
Да, можно.Можно использовать любой гранулированный подсластитель. Сумма конвертации указана ниже в карточке рецепта. Если вы используете гранулированный подсластитель, обязательно проверьте тесто и добавьте еще немного молока (или воды), если оно слишком сухое.
Как хранить абрикосовый пирог с миндальной мукой
После полного остывания вы можете нарезать пирог и хранить ломтики в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу. Аккуратно разогрейте ломтики в микроволновой печи при мощности 50%, 10 секунд на ломтик.
Другие рецепты тортов, которые могут вам понравиться
Этот кето-черничный торт замечательный. Черника так хороша, когда запекается в пирогах и кексах! Кето-клубничное песочное печенье - настоящее удовольствие, и его удивительно легко и быстро приготовить.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Абрикосовый торт с миндальной мукой
Замечательный ароматный абрикосовый торт из миндальной муки, который также очень легко приготовить.Этот вкусный торт приготовлен из миндальной муки и стевии. Он без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.
Время приготовления15 минут
Время приготовления30 минут
Время отдыха 20 минут
Общее время1 час 5 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: абрикосы, пирожные
порций
порций: 8 228 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 столовая ложка мягкого несоленого сливочного масла для сковороды
- 4 больших яйца
- 2 столовые ложки цельного молока
- 4 столовые ложки сливочного масла, топленого, разделенного на части
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили 1
- глицерит стевии (равен 1/2 стакана сахара)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- 1 1/2 стакана бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки (6 унций)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 4 средних абрикоса, разрезать пополам и без косточек
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога 1 столовой ложкой сливочного масла.
-
В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, 3 1/2 столовых ложки топленого масла (оставив 1/2 столовой ложки на потом), ваниль, стевию и кошерную соль.
-
Добавьте миндальную муку, взбивая ее до однородной массы. Добавьте пищевую соду венчиком.
-
Перелейте тесто в подготовленную форму. Используйте лопатку для равномерного распределения.
-
Сверху выложить 7 половинок абрикоса срезанной стороной вниз, аккуратно вдавив их в торт (8-я половинка абрикоса - бонус для повара!).Смажьте верхушки абрикосов оставшейся половиной столовой ложки топленого масла.
-
Выпекайте абрикосовый пирог, пока он не станет золотистым и ароматным, а зубочистка, вставленная в центр, станет сухой, примерно 30 минут.
-
Выньте противень из духовки. Положите на решетку, чтобы она остыла примерно 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Пищевая ценность
Миндальная мука Абрикосовый пирог
Количество на порцию (1 ломтик)
Калорий 228 калорий из жиров 171
% дневной нормы *
Жиры 19 г 29000
жирные 6 г 38%Натрий 187 мг 8%
Углеводы 7 г 2%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 3 г 3%
Белок
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты:
Фруктовый кекс с низким содержанием углеводов