Торт по госту рецепт
Торты СССР. Рецепты любимых тортов из детства - ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ
Медовик, Наполеон, Муравейник, Сметанник - хиты всех детских Дней рождения на протяжении многих-многих лет, сладкие воспоминания из детства. Наши мамы и мы сами с особой осторожностью хранили эти заветные рецепты, записывая их в тетрадочки и блокнотики и из года в год готовили эти самые хиты, которые странным образом никогда не успевали надоедать.
Вкусные домашние торты приготовленные только из свежайших натуральных продуктов не идут ни в какое сравнение с теми, что сейчас продают в магазинах.
тесто на торт диаметром 20-22 см.
200 мл. холодного молока
120 гр. холодного маргарина
1 яйцо
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка ванилина
1 ст. ложка коньяка или водки
2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем
2 стакана молока (стакан 250 мл.)
2 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
200 мл. сливок 33%
1 пакетик закрепителя сливок
Приготовление:
1. В в миску просеять стакан муки, добавить маргарин порезанный кубиками, ванилин и лимонную кислоту, порубить все ножом чтобы получилась крошка. Отдельно смешать яйцо, молоко и коньяк, добавить в крошку, перемешать, добавляя постепенно остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2. Пока приготовить заварной крем. В кастрюльке довести до кипения 1.5 стакана молока, отдельно в миске смешать миксером 0.5 стакана молока, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца, помешивая перелить эту смесь в кипящее молоко, варить мешая пока крем не загустеет, выключить огонь, крем остудить.
3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
4. Из теста испечь 12 очень тонких коржей до золотистого цвета, один самый золотистый измельчить в крошку.
5. Взбить сливки с закрепителем в крепкую пену, осторожно смешать с заварным кремом.
6. Коржи промазать кремом, так же промазать бока торта, обсыпать крошкой.
7. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать на ночь в холодильник
ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Ингредиенты:Масло сливочное — 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука — 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар — 4 г (2 ч.л.) или желатин — 20 г. (2 ст. л.)
Вода — 140 г.
Сахар — 400 г.
Масло сливочное — 200 г,
Молоко сгущенное — 100 г,
Яичный белок — 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад — 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать.
Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник). Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать. Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова. На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов.
ТОРТ «МЕДОВИК»
Ингредиенты:400 г муки
2 яйца
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 ст. ложки меда
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
Приготовление:
1. Коржи
Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите яйца.
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто.
После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько расскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, которая послужит лекалом, нужно обрезать края.
Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа.
Крем
Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера.
Сборка торта
Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов.
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 1/2 стакана пшеничной муки
200 грамм сметаны
200 грамм масла или маргарина
Соль и 1/2 чайной ложки соды
Банка вареной сгущенки
200 грамм сливочного масла
орехи, шоколадная крошка по вкусу
Противень
Мясорубка
Приготовление:
1. Муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем сметану, сахар. Замешиваем твердое тесто и пропускаем его через мясорубку. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов.
2. Выкладываем тесто на противень одним слоем и выпекаем до золотистого оттенка теста. В это время готовим крем. В глубокую миску кладем сливочное масло и сваренную сгущенку.
3. Взбиваем все тщательно до однородной массы. Готовую выпечку вынимаем из духовки, охлаждаем и снимаем с противня, должны получится хрустящие кусочки теста, которые выкладываем в другую глубокую миску. Измельчаем руками или толкушкой, а затем смешиваем с приготовленным кремом и орехами, шоколадом (по желанию).
4. Перемешиваем полученную массу тщательно, а затем выкладываем горкой на большую плоскую тарелку. Затем ставим торт «Муравейник» в холодильник на три часа, а лучше на ночь.
СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:Сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
ТОРТ «МИШКА НА СЕВЕРЕ»
Ингредиенты:200 г сливочного масла
1 ст. сахара
5 желтков
200 г сметаны
0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса
Соль на кончике ножа
ванилин
3 ст. муки
Для начинки сметанный крем, либо:
5 белков
0,75 ст. сахара
1,5 ст. рубленых грецких орехов
Для помадки:
4 ст. ложки какао
150 г сахара
8 ст. ложек молока
150 г сливочного масла
Приготовление:
Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, в эту массу, продолжая растирать, добавьте по одному 5 желтков. Затем добавьте сметану, соль и гашеную соду. Все хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку и ванилин. Муки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто.
Разделите тесто на три части и поочередно испеките их в духовке. Печь на среднем жару.
Подготовьте начинку:
5 белков взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар. Всыпать рубленые грецкие орехи и осторожно перемешать. Смажьте начинкой коржи.
Приготовьте шоколадную помадку:
Размешайте какао с сахаром. Влейте горячее молоко и хорошо размешайте. Поставьте на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивать! Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить масло. Горячей массой залить торт сверху. Поставить на некоторое время в холодильник для застывания помадки.
ТОРТ КИЕВСКИЙ по ГОСТу
Корж:
200г белков
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара
45г муки
150г орехов
185г сахара
Крем:
200г сахара
1 яйцо
150мл молока
250г масла
10г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка
Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте (так получится лучшая консистенция).
На следующий день:
Смешайте 45г муки, 150г поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185г сахара.
Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенко.
В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте.
Разложите смесь в две формы, выстеленные бумагой. Важно! Я использовала две формы — 23 и 20 см. БОльший корж вам потом придется подрезать, и получившаяся крошка пойдет на обсыпку торта. Можно использовать также формы 23 и 25 см, торт будет чуть ниже.
Пеките при 150С (прим.2 часа) одновременно два коржа — например, на двух уровнях в духовке. Если у вас нет такой возможности — взбивайте белки отдельно для каждого коржа, чтобы масса не стояла. Готовые коржи оставьте на 12-24 часа для упрочнения структуры
Крем. Масло достаньте из холодильника (250г). Приготовьте сироп — 150 мл молока и 1 яйцо смешайте в кастрюле.Потом всыпьте сахар и доведите до кипения. Варите 4-5 минут. Готовый сироп похож по вкусу и кончистенции на сгущенку.Остудите в миске
Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз.
Отделите 200 г крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка. Взбейте миксером.
В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.
Один корж (больший) положите на лист вощеной бумаги. Промажьте двумя третями оставшегося белого крема и накройте другим коржом. Подрежьте нижний корж, чтобы торт был ровным.
Крошку соберите и измельчите.
Бока торта промажьте шоколадным кремом.
Оставшимся кремом промажьте верх торта и украсьте торт по желанию. Бока обсыпьте крошкой.
Вот такой торт. Конечно, после украшения торт надо охладить не менее пары часов.
ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА»
Ингредиенты:
на тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль
Для начинки торта:
вишневое варенье – 700 гр.
3 ст.л. сахара
Для крема на торт:
Масло сливочное – 250 гр.
Сгущенное молоко – 2 банка
Приготовление:
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.
Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.
Выкладываем вишинки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.
Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченое сливочное масло.
Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.
Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался
ТОРТ «ПРАГА»
Ингредиенты:
Для бисквита:
6 белков
6 желтков
150г сахара
115г муки
25г какао-порошка
40г сливочного масла
Для крема:
1 желток
20г воды
120г сгущенки
200г масла
пакетик ванильного сахара
10г какао
55г абрикосового джема
Для глазури:
60г шоколада
60г сливочного масла
Приготовление:
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки.
Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до т-ры 28-30С, перемешать.
Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (23см). Печь при 200С полчаса. Дать выстояться на решетке не менее 8 часов.
Поскольку возникли вопросы, уточняю: испекшийся бисквит остудить в форме минут 5, потом перевернуть на решетку и оставить на 8 или более часов в обычном помещении (на кухне). Решетка необходима, чтобы дно у бисквита не отмокло.
Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу. Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое.
Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко. Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь — используйте водяную баню.
Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао.
Бисквит разрезать на три пласта и прослоить кремом.
Обмазать снаружи джемом. Залить шоколадной помадой. Для этого надо растопить по 60г шоколада и сливочного масла в свч или на водяной бане, полить торт. Для торта достаточно 120г глазури, но поскольку часть будет стекать, делайте с запасом.
Хэллоуинские призраки на морковном торте Рецепт - простые и быстрые кексы
Разве это не самые очаровательные кексы на Хэллоуин? Когда вы услышите, как быстро и легко поместить этих милых призраков на кексы из морковного торта, вы действительно так думаете. У тебя еще есть время, ведьмы и гоблины не идут по улице… пока. Этот милый дизайн по моему быстрому рецепту мгновенно подготовит вас к вечеринке.
Мои дети обожают Хэллоуин, и у меня обычно есть продуманные идеи относительно угощений, украшений и костюмов для собаки, которые я планирую сделать так, чтобы они витали в моей голове в течение нескольких недель, предшествующих дню.Но по мере того, как жизнь, дела и сроки подкрадываются, мои видения сокращаются до тех пор, пока идеи не станут более управляемыми. Если вы чем-то похожи на меня, вы, вероятно, охотитесь за идеями Хэллоуина, в которых также есть «вау-фактор», вложенный в «быстрый и легкий» пакет.
Ну вот и кексы для тебя! Они определенно «умрут» и определенно «быстрые и легкие».
Сначала приготовьте кексы. Для скорости и минимальной очистки я превратил смесь для пряников в кекс с морковным пирогом, добавив тертую морковь, измельченный ананас и нарезанные грецкие орехи.Я использовал этот рецепт для «Призрачных призраков» с глазурью из сливочного сыра.
Вы можете использовать свой собственный рецепт, если вам не нравится смесь для тортов или у вас есть достаточно времени, чтобы испечь все с нуля. У меня не всегда есть время, а иногда «мама должна делать то, что должна делать мама», чтобы выполнить свою работу. Я лучше проведу ночь, раздавая конфеты и заглянув в гости к соседям, чем отмеряю муку и вытираю с нее «пыль» с кухонных светильников.
Глазурь для призраков - это глазурь из белого сливочного сыра. Выньте масло и сливочный сыр из холодильника, пока вы замешиваете тесто для кексов, чтобы вам не пришлось ждать, пока оно нагреется до комнатной температуры.
Я использовал семена граната в шоколаде для глаз и рта призраков, если вы не можете найти их в любимом магазине, не нужно ехать в особую поездку, просто используйте мини-шоколадные чипсы и вставьте заостренный конец в глазурь. Попробуйте размять или слегка растопить их на вощеной бумаге, чтобы они не были идеально круглыми.
Если у вас нет кондитерского мешка и чаевых, просто отрежьте один из углов у молнии и используйте его как кондитерский мешок.
22222
Морковный торт из смеси для пряностей Рецепт

Это быстрый и простой способ превратить смесь пряностей в морковный торт.
Автор: Sandy Hoopes
Количество порций: 24
Ингредиенты
- 1 упаковка смеси для пряностей без пудинга (я использую Дункан Хайнс)
- 1 упаковка Jello Brand ванильный пудинг (размер 4 порции)
- 1 стакан воды
- ⅓ стакана растительного масла
- 4 яйца
- 2 стакана тертой моркови
- 1 банка объемом 8 унций измельченного ананаса, слить воду
- 1 стакан нарезанных грецких орехов или орехов пекан
- Глазурь
- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 8 унций масла , комнатная температура
- 4 чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 3 граната в шоколаде
- или мини-шоколадных чипсов на чашку торта
Инструкции
- Смешайте смесь для торта, пудинг, яйца, масло и вода.Взбивать на средней скорости 2 минуты.
- Добавьте тертые морковь, ананас и орехи.
- Выложите тесто на бумагу для кексов.
- Выпекайте от 12 до 15 минут.
- Круто.
- Взбить сливочный сыр и масло.
- Медленно всыпать сахарную пудру.
- Взбить до образования пышности.
- Смешайте ваниль.
- Ложка для глазури в кондитерский мешок или пакет на молнии (отрежьте один угол).
- Выдавите глазурь в центре каждого охлажденного кекса.
- Обведите спиральный круг вокруг основания насыпи для глазури и продвигаясь к краю пирожного. По мере продвижения вверх уменьшайте круги. Вытяните кондитерский мешок, оставив на самом верху небольшой «хвостик».
- Поместите зерна граната или шоколадную стружку в положение глаз и рта.
- Охладите до подачи, чтобы глазурь не увяла.
3.4.3177
Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт!
- Автор: Sandy
.Аутентичный рецепт торта Tres Leches (Пылающий глаз призрачный торт) - Международный блог о десертах
[sc name = ”Amazon Affiliate”]
Во-первых, я должен рассказать вам о новой книге, которая, я думаю, вам понравится !
Если вам нравятся международные путешествия, экономия денег во время путешествий и творческий культурный опыт, вам понравится новая книга моего друга и коллеги « Нетрадиционные бюджетные условия: творческие способы сэкономить деньги на трансформационных поездках».
Мишель - эксперт в поиске недорогого жилья, которое также открывает двери для более значимого, трансформирующего опыта общения с местными жителями, одновременно экономя деньги и позволяя путешествовать дольше и копать глубже в каждом месте.
Я думал, что смог найти творческие, бюджетные, культурно иммерсивные помещения и впечатления, но Мишель выводит это на совершенно новый уровень! Самое лучшее в книге Мишель то, что ее нетрадиционные идеи на самом деле применимы, а не просто рекомендации по каучсерфингу или проживанию в общежитиях со студентами.
Я прочитал книгу Мишель несколько месяцев назад (она спросила, не хочу ли я ее рецензировать) и с нетерпением жду возможности воплотить ее идеи в жизнь в следующей поездке. Книга Мишель сейчас в продаже - нажмите здесь, чтобы посмотреть!
Хорошо, теперь к новому рецепту - Торт Трес Лечеш Пылающий Глаз Призрак
Это старинный рецепт торта!
Поднимите руку, если в детстве у вас была Поваренная книга Бетти Крокер для мальчиков и девочек . Я получил в подарок версию конца 70-х, когда учился в детском саду, и мне понравился .Я почти уверен, что приготовил на нем все рецепты.
Мне очень понравился торт-призрак с пылающим глазом, который представлял собой ванильный торт с глазурью из зефира и горящими глазами. Когда я был ребенком, у которого был октябрьский день рождения, я думал, что иметь пылающий торт в форме призрака - это самая крутая вещь. Несколько лет я заказывал этот торт с пылающим глазом-призраком для вечеринки по случаю дня рождения, посвященной Хэллоуину.
Форма призрака довольно проста и не впечатляет для торта Pinterest, но она восхитительна и ее легко приготовить.Не знаю, как вы, но мне нравятся пирожные, которые я действительно хочу съесть. Если я трачу целую вечность на изготовление или украшение торта, я часто не хочу испортить его, съев его. Ха!
Этот винтажный торт с привидениями идеально подходит для детей (или взрослых, испытывающих ностальгию), которые хотят испечь - а затем съесть - веселый торт на Хэллоуин!
Если вас не интересует торт на Хэллоуин, просто приготовьте этот восхитительный торт tres leches на прямоугольной форме.
Несколько лет назад я нашел поваренную книгу моей старой детской Бетти Крокер в коробке в гараже моих родителей и решил приготовить этот винтажный торт для вечеринки на Хэллоуин по соседству.
Но я немного переделал!
Вместо ванильного торта я приготовила восхитительный торт tres leches. Взбитые сливки создают идеальный призрачный эффект, а торт такой, такой, такой вкусный.
Вы когда-нибудь пробовали торт tres leches?
Впервые я съел его в Коста-Рике несколько лет назад, когда обедал в доме коллеги. В легкий и пушистый торт я сразу влюбилась. Торт Tres leches означает «торт из трех молочных продуктов», потому что после приготовления легкого и воздушного торта вы заливаете смесь сливок, сгущенного молока и сгущенного молока поверх торта.Как только это впитается в торт, вы можете заморозить его свежими взбитыми сливками.
А потом стараешься не сожрать весь торт.
(Серьезно. Недавно я снова испекла этот торт и планировала отправить большую его часть в офис моего мужа… но да, мы съели его на выходных. Все это.)
Вы можете использовать рецепт торта tres leches ниже сделать простой листовой торт или превратить его в один из самых симпатичных тортов на Хэллоуин. 🙂 Я вырезал свой торт в традиционной (простой) форме призрака, но вы можете проявить еще больше творчества, вырезав своего призрака.
Чтобы сделать горящие глаза все, что вам нужно, это две чистые половинки яичной скорлупы, два кубика сахара и немного лимонного экстракта (или ликера 80+). Когда будете делать торт, аккуратно разбейте яйца, а затем хорошо вымойте их и дайте высохнуть. Так вы сможете выбрать две лучшие ракушки для глаз. Если у вас нет яичной скорлупы или вы не хотите использовать ее, можно положить кубики сахара прямо на торт и зажечь их.
Я рекомендую положить торт на большой белый сервировочный поднос.К сожалению, у меня его не было, поэтому пришлось проявить творческий подход. Я положил пару листов вощеной бумаги на свой противень для запекания на половину противня (я люблю и использую его все время), и он работал нормально. Не самое красивое, но сработало.
Будь то детский праздник, вечеринка по соседству, Хэллоуин или веселая корпоративная вечеринка, вам не только понравится этот домашний торт tres leches, но и вы получите массу удовольствия!
Как сделать лучший традиционный торт tres leches с нуля, а затем превратить его в пылающий торт с привидениями (самый милый из тортов с привидениями, IMO)!

Выход: 12 штук
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Вкусный торт в форме призрак с горящими глазами.Идеально подходит для Хэллоуина!
Ингредиенты
Пирог
- 1 стакан муки, универсальный
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 5 яиц
- 1 стакан сахара, разделенный на части
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 стакана молока
- 1 банка сгущенного молока
- 1 банка сгущенного молока
- 1/4 стакана жирных сливок
Глазурь
- 1 пинта жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1-2 столовые ложки порошка сахар, по желанию
Flaming Eyes
- 2 капли лимонного экстракта или 80% + крепкий ликер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.Смазать маслом и мукой или опрыскать сковороду 9x13.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Отдельные яйца. Взбить яичные желтки с 3/4 стакана сахара до светло-желтого цвета. Добавьте молоко и ваниль. Добавьте к муке и тщательно перемешайте до однородности.
- Взбейте яичные белки до мягких пиков, добавляя 1/4 стакана сахара при включенном миксере. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не образуют плотные пики. Вмешайте в тесто, пока не смешаете.
- Вылить в подготовленную форму и выпекать 25-35 минут.(Мой торт был готов за 25 минут.) Воткните чистую зубочистку в центр, чтобы проверить степень готовности. Если он выходит чистым, значит, готово. Вытащить торт из формы и выложить на большой противень. Дайте остыть.
- Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко и 1/4 стакана жирных сливок.
- Когда торт остынет на ощупь, вы хотите вырезать из прямоугольного торта призрачную форму. Поместите зубочистку в центр верхнего короткого конца торта. Отмерьте четыре дюйма вниз и поместите зубочистки с обеих сторон торта.Разрежьте торт от верхней зубочистки до нижних зубочисток так, чтобы с обеих сторон была изогнутая форма. Положите два разрезанных куска по обе стороны от торта вверх, чтобы они выглядели как руки.
- Вилкой или ножом проделайте дырочки по всему телу торта (но не по рукам). Налейте 1 1 / 2-2 стакана смеси из трех молочных продуктов в небольшой кувшин и медленно полейте тело торта (не руки). Убедитесь, что вы покрыли весь торт равномерно, включая края. Дайте молоку впитаться в торт на 30 минут.
- Взбейте жирные сливки, ваниль и сахарную пудру (по желанию) до плотных пиков. Заморозьте весь торт (включая руки) взбитыми сливками, взбивая ножом для нёба или лопаткой, чтобы создать эффект призрака.
- Выберите, очистите и высушите две пустые половинки яичной скорлупы. Поместите на торт для глаз. Добавьте по одному кубику сахара в каждую яичную скорлупу. Если хотите, добавьте рот, используя тонкую веревочку лакричника, M&M, шоколадную посыпку, черную глазурь или шоколадную стружку. (Обычно я просто оставляю его выключенным.)
- Когда вы будете готовы подавать торт, налейте немного лимонного экстракта (или ликера) на каждый кубик и зажгите.Выключите свет и наслаждайтесь жутким тортом!
Примечания
- Я использовал пару чайных ложек ванильного сахара вместо сахарной пудры + ванильный экстракт.
- Если вы используете 1 1 / 2–2 чашки смеси из трех молочных продуктов, у вас останутся остатки. Используйте его в своем кофе или чае!
- Я не добавляю молочную смесь в руки призрака. Я считаю, что так руки держатся лучше.
- Поскольку торт такой сладкий, я часто добавляю сахарную пудру во взбитые сливки или вообще не добавляю ее.Рекомендую добавить по вкусу сахарную пудру.
- На основе этого рецепта и Поваренной книги Бетти Крокер для мальчиков и девочек
Заявление об ограничении ответственности: The International Desserts Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, программы партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы предоставить нам средства для зарабатывайте комиссионные, ссылаясь на Amazon.com и связанные с ним сайты. Спасибо за поддержку моего сайта и за то, что помогли мне сделать его лучшим международным ресурсом о десертах и путешествиях в Интернете!
Понравился рецепт? Поделись!
.Рецепт шоколадных тортов с привидениями | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт тортов с привидениями | Сандра Ли
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Skillet Spaghetti Casserole
Сковорода для спагетти Популярные рецептыФритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победите Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Хэллоуин войны
19:00 | 6c
-
Хэллоуин войны
8 вечера | 7c
-
Хэллоуин войны
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Хэллоуин войны
10 вечера | 9c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Хэллоуин войны
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
1:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Хэллоуин войны
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c