• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Крем для торта из плавленного сыра

Крем для торта из плавленного сыра


Сырный крем для торта - как вкусно готовить апельсиновый, шоколадный, с фруктовым пюре или сливками

Пышный сырный крем для торта – это один из лучших вариантов начинки и покрытия десертов. Он легкий, воздушный, имеет приятный сливочный вкус и менее калорийный по сравнению с тяжелыми масляными кремами. Узнайте, из каких видов сыра можно приготовить этот крем, какой понадобится кухонный инвентарь, и различные вариации рецептов на тему сырного крема для торта.

Как приготовить сырный крем для торта

Для приготовления сырного или Чиз крема для торта следует использовать мягкие сорта. Отличным вариантом станут сливочные сыры филадельфия, маскарпоне и рикотта. Иногда их заменяют более доступным творожным, плавленым сыром и просто творогом. Основу из этих сыров часто разбавляют следующими добавками:

  • Сливки. Специальные «кондитерские» сливки от 30% жирности и выше придают массе мягкую текстуру.
  • Творог. Один из самых распространенных видов крема творожно-

Легкий крем-сырный пирог (рецепт смеси для торта)

Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится. Использование смеси для торта в качестве основы делает этот торт влажным и пушистым каждый раз, когда вы его запекаете, а добавление дополнительных ингредиентов придает ему домашний вкус, как если бы вы его испекли с нуля.


Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!

Несколько читателей попросили меня опубликовать несколько рецептов, в которых в качестве основы используется смесь для торта. В основном я публикую рецепты тортов, но я тоже ничего не имею против рецептов на основе смеси для тортов. Мне просто очень нравится задача с лепешками.

Но когда несколько человек что-то просят, я слушаю и пытаюсь предоставить то, что вам нравится видеть. Итак, сегодня у меня есть рецепт на основе смеси для торта, который мне действительно очень нравится.

У него действительно отличный вкус, а поскольку в качестве основы вы используете смесь для торта, вы получаете более однородный торт.

Поговорим о некоторых из ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛЕГКОГО СЛИВОЧНОГО ТОРТА С СЫРОМ:

Смесь для масляного торта: Я думаю, что смесь для масляного торта работает очень хорошо, потому что, как вы уже догадались, она придает ему более маслянистый вкус.

Сливочный сыр: Очевидно, мы используем сливочный сыр, потому что это торт с фунтом сливочного сыра.

Смесь для пудинга: Я также добавил в коробку сухую смесь для пудинга чизкейка. Это помогает сохранить стабильность и придает аромат сливочного сыра.

Экстракты и эмульсии: Экстракт ванили, экстракт миндаля и экстракт лимона - это три экстракта экстрактов. Они действительно хорошо работают вместе, и я призываю вас просто попробовать. Каждого недостаточно, чтобы перегружать вас вкусом. Они просто красиво смешиваются вместе, чтобы придать пирогу очень хороший аромат.

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА ФУНТОВЫЙ ТОРТ:

В методе смешивания этого торта нет ничего научного. Поскольку вы будете использовать смесь для торта, она довольно проста, и вам нужно просто взбить сливочное масло и сливочный сыр, а затем слить все остальное.Очень просто.

СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА:

  • Могу ли я использовать смесь для торта с другим вкусом? Да, возможно. Мне нравится использовать смесь для масляного торта, потому что она придает более маслянистый вкус.
  • Что делать, если у меня нет выписок? Если вы можете их получить, значит, вы захотите это сделать. Это действительно придает ему приятный вкус, но если вы абсолютно не можете, то можете пропустить их.
  • Нужно ли добавлять смесь для пудинга? Я добавил в смесь для сухого чизкейка для пудинга, потому что она добавляет немного дополнительного аромата и способствует стабильности.Вы, вероятно, можете пропустить его, хотя я не тестировал этот рецепт без смеси для пудинга. Если вы не можете найти смесь для пудинга с чизкейком, можно просто заменить ее другим вкусом, например, ванилью. Только убедитесь, что когда вы добавляете его, добавляйте его сухим… не подготовленным.
  • Убедитесь, что температура масла и сливочного сыра близка к комнатной температуре , чтобы они легко смешались вместе.
  • Я использовал ручной миксер , но вы также можете использовать стационарный миксер , если он у вас есть.
  • Я не тестировал это на сковороде другого размера, кроме сковороды.
  • Имейте в виду, что тесто для этого торта довольно толстое . Не борись с этим. Просто смирись. После того, как вы добавите его в сковороду, просто разгладьте его перед тем, как поставить в духовку.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.

ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДАННОГО ТОРТА:

Хорошо, перейдем к рецепту!

** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.

Легкий крем-сырный пирог

Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления55 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 14 порций

калорий: 297 ккал

Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого масла (комнатная температура)
  • 1 8 унций уп.сливочный сыр (комнатная температура)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (или пасты из ванильных бобов)
  • 1/4 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки. лимонный экстракт
  • 4 больших яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1/4 стакана воды
  • 1 упак. смесь для пудинга чизкейка (сухая)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 коробка смеси для масляного торта

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Очень хорошо смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду.

  • Очень хорошо перемешайте сливочное масло, сливочный сыр и экстракты до получения однородной массы.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте от среднего до среднего / высокого до однородного состояния.

  • Тесто будет густым.

  • Добавьте в подготовленную форму и разровняйте тесто.

  • Выпекайте при температуре 325 55-60 минут.

  • Охладите в сковороде на решетке примерно 20 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите, прежде чем добавить глазурь или сахарную пудру.

Видео

Примечания

Поверх торта можно добавить простую глазурь, растопленный шоколад или взбитые сливки и фрукты или просто съесть их. Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинку. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в блоге. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание

Калорий: 297 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 46 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 485 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ ДЛЯ ПЕЧАТИ БЕСПЛАТНОГО ТОРТА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ПЛЮС ПАРОЛЬ К БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ. Просто заполните форму ниже!

ДРУГИЕ ЗАПИСИ:

Не забудьте прикрепить ниже!

.

Рецепт пирога с крем-сыром для бабушки

Моя бабушка качается на многих уровнях. Несмотря на то, что я вырос и не дома, я все еще с нетерпением жду возможности поехать за город к бабушкам. Она все еще младенец и балует меня насквозь.

Клянусь, все, что создают ее руки, имеет такой чертовски хороший вкус, включая ее крем-сырный торт (мой любимый вид фунтового пирога).

Я мог бы просто сидеть на ее южной кухне и весь день смотреть, как она готовит. Когда я приехал в гости в прошлые выходные, я спросил, может ли она приготовить мне пирог с крем-сырным фунтом, и с улыбкой она сказала: «Почему, конечно?Я не ожидал этого в тот момент, но она пошла на кухню и взбила этот фунтовый пирог, как будто это было пустяком.

Что мне нравится в рецепте торта моей бабушки со сливочным сыром, так это то, что он невероятно влажный и мягкий. Текстура такая бархатная, и мне даже не хотелось начинать с той мягкой, золотистой «хрустящей корочки», которая есть снаружи. Милосердие. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и всей моей семье за ​​эти годы.

Если бы вы зашли, вы бы не ушли, не будучи вынужденным что-нибудь съесть!
Должен любить эту даму

Бабушкин торт с кремом и сыром

Для пирога с фунтом должно быть грехом быть таким божественным!

Я люблю заботу моей бабушки, трудолюбивые руки

0

0 Смотри, как моя бабушка готовит этот крем-сырный торт от начала до конца!

Рецепт

Бабушка делает крем-сырный торт

By Divas Can Cook

Тип рецепта: десерт, торт

час 90

Время приготовления минут

Общее время

1 час 30 минут

Порций

12

Ингредиенты
  • (все ингредиенты должны быть комнатной температуры)
  • 3 палочки настоящего сливочного масла (несоленого)
  • 32 8 унций
  • 6 больших яиц
  • 3 стакана просеянного сахара
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки лимонного экстракта
  • 3 стакана муки для выпечки (можно использовать универсальную муку, если просеять очень хорошо)
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
Инструкции
  1. Взбить сливочное масло и сливочный сыр.
  2. Добавьте 3 яйца по одному, перемешивая в течение 1 минуты после каждого яйца.
  3. Добавьте половину сахара до однородного состояния.
  4. Добавьте оставшийся сахар, хорошо перемешивая.
  5. Добавьте по одному остальные 3 яйца. Перемешивайте 1 минуту после каждого яйца.
  6. Смешайте экстракт ванили и лимона.
  7. Добавьте половину муки и разрыхлитель.
  8. Хорошо перемешайте, а затем добавьте остальную муку.
  9. Выложите тесто ложкой в ​​смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.
  10. Вращайте ножом в жидком тесте, чтобы выпустить воздух.
  11. Поместите в духовку и включите духовку на 325. Не разогревайте духовку с помощью этого рецепта.
  12. Выпекайте 1 ½ часа. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки.
  13. Дайте остыть, снимите со сковороды и подавайте.
Банкноты

Советы по приготовлению торта с крем-сыром от бабушки По возможности используйте свежие качественные ингредиенты. Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Этот фунтовый пирог делает готовку быстрее или медленнее в определенных духовках, поэтому обязательно следите за ним.Не сокращайте путь микширования! Все должно быть полностью перемешано. Эти шаги являются наиболее важными при создании пирога. Обязательно добавляйте по одному яйцу и перемешивайте в течение 1 минуты после каждого яйца или до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Для этого рецепта пирога с фунтом не разогревайте духовку заранее. Он должен завестись в холодной духовке. Все тщательно и точно измеряйте Обязательно соскребите дно и стенки миски при перемешивании. Во время выпекания держите дверцу духовки закрытой. Когда пирог готов, он слегка отпрыгнет при прикосновении.Охладите пирог на решетке примерно 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.

3.1.09


Советы по приготовлению крем-сырного пирога для бабушки

  1. По возможности используйте свежие качественные ингредиенты.
  2. Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  3. Этот пирог с фунтом делает готовку быстрее или медленнее в некоторых духовках, поэтому обязательно следите за ним.
  4. Не сокращайте микширование! Все должно быть полностью перемешано.Эти шаги являются наиболее важными при создании пирога.
  5. Обязательно добавляйте по одному яйцу за раз и перемешивайте в течение 1 минуты после каждого яйца или до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
  6. Не разогревайте духовку для этого рецепта пирога с фунтом. Он должен завестись в холодной духовке.
  7. Тщательно и точно все отмерьте.
  8. Обязательно соскребите дно и стенки чаши при перемешивании.
  9. Во время выпекания держите дверцу духовки закрытой
  10. Когда пирог готов, он слегка отскакивает при прикосновении.
  11. Охладите пирог на решетке примерно 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) »

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

.

Смотрите также

  • Торт на день финансиста фото
  • Торт воздушный сметанник
  • Торт для новорожденной девочки из памперсов
  • Из чего состоит мастика для торта состав
  • Как приготовить торт с маскарпоне в домашних условиях
  • Торт манник простой рецепт на сметане
  • Черничное конфи для торта
  • Зеркальная глазурь на бисквитный торт
  • Торт из печенья рыбки без выпечки со сметаной
  • Торты из мастики фото
  • Мурашник торт рецепт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.