Торт на день финансиста фото
Торты Бухгалтеру на заказ: фото и цены
+
+
Каталог- Свадебные торты
- Классические из мастики
- Без мастики
- По декору
- С цветами
- С фигурками
- По стилям
- По ярусам
- По цвету
- На годовщину
- Детские торты
- Мальчику
- Девочке
- Будущей маме
- Малышу
- На 1 годик
- Двойняшкам
- Подростку 11-18 лет
- Мультики
- Животные
- Цифры
- От 2 до 10 лет
- Торты на день рождения
- Мужчине
- Женщине
- Профессии
- Транспорт
- Спорт
- Компьютерные игры
- Музыка
- Хобби
- Кино
- Гаджеты
- Юбилей
- 3D торты
- С фотографией
- Сериалы
- Оскорбительные
- Интернет
- Прикол
- Праздничные торты
- Торты на Новый Год
- Торты на 14 февраля
- Торты на 23 февраля
- Торты на 8 марта
- Торты на 9 мая
- Торты на Пасху
- Торты на Выпускной
- Торты на 1 сентября
- Торты на Рождество
- Торты на Новоселье
- Корпоративные торты
- Торты с логотипом
- Большие торты
- Маленькие торты
- Торты руководителю
- Торты Костюм
- Торты Рубашка
- Торты Форбс
- Торты Часы
- Candy Bar
- Капкейки
- Мини торты
- Macarons
- Cake pops
- Сопутствующие товары
- Цены и оплата
- Начинки
- Информация
- О нас
- Акции и скидки
- Полезные статьи
- География работы
- Доставка
- Контакты
Без выходных 10.00-20.00
+7(499)390-54-84 +7(905)515-41-85 Вам перезвонить?Как сделать французских финансистов - Weekend Bakery

Варианты на тему финансистов бесконечны
Скоро появится голландская версия…
Финансист - это небольшой французский пирог, часто ассоциирующийся с фриандом или фриандисом, что может обозначать все виды маленьких сладостей «pâtisserie ou pièce de confiserie». Финансист легкий и влажный, он содержит миндальную муку, дробленый или молотый миндаль или миндальный ароматизатор. Отличительной особенностью рецепта является beurre noisette (коричневое масло / масло с фундуком).Другие ингредиенты включают яичные белки, муку и сахарную пудру. Финансистов выпекают в формованных формах, обычно небольших прямоугольных буханках.
Название «финансист» происходит от традиционной прямоугольной формы, напоминающей слиток золота. Другая теория гласит, что торт стал популярным в финансовом районе Парижа, окружающем Парижскую фондовую биржу.
Таким образом, формы для финансистов традиционно имеют прямоугольную форму, но, конечно, также допускаются и другие формы.Мы используем силиконовую сковороду, которая нам очень подходит. Противень не смазываем, просто выливаем смесь и отпускаем накидку сразу после запекания.
Этот рецепт довольно простой, но очень хороший (обычно простые вещи). Вы можете добавлять всевозможные ароматизаторы, дополнительные ингредиенты, покрытия и топпинги, но мы предлагаем вам начать с этой «скромной» версии и позволить миндалю и чудесной структуре этого сладкого лакомства говорить за себя. Сушеная вишня в середине - тоже вариант, но мы настоятельно рекомендуем, потому что они очень удачно сочетаются с миндальным ароматом.
Удачной выпечки!
Ингредиенты для финансистов
Количество в зависимости от размера банки
30 г мучного теста
85 г миндальной муки
100 г сливочного масла, приготовленного в пивном соусе (см. Ниже)
150 г сахарной пудры
три яичных белка / 95 г
щепотка соли
вишня сушеная
Приготовление beurre noisette
Beurre noisette или масло лесного ореха - это просто масло, приготовленное до золотисто-коричневого цвета, которое придает восхитительный ореховый аромат.Процесс очень прост. Положите кусочки масла в кастрюлю и дайте ему растаять. Продолжайте готовить, пока масло не станет золотисто-коричневого цвета. Масло готово, когда на дне сковороды начнут образовываться слегка подрумяненные пятнышки. Понюхайте масло; он должен иметь ореховый аромат. Снимите с огня и остановите процесс приготовления, налив ореховое масло в холодную миску или поставив кастрюлю в раковину с холодной водой.
Рецепт для финансистов
В миске смешайте сахар, щепотку соли, муку и миндальную муку (вы можете добавить несколько капель экстракта миндаля, если вам нравится настоящий насыщенный вкус).Добавьте яичные белки и перемешайте венчиком, пока не получите однородную смесь. Достаточно минуты. Теперь добавьте beurre noisette равномерной струей, постоянно взбивая. Теперь переложите тесто в кондитерский мешок и уберите его на час в холодильник.
Разогрейте духовку до обычной температуры 200 ° C / 390 ° F.
Заполните формы для финансирования, добавьте сушеную вишню и вдавите ее в центр жидкого теста каждой формы. Выпекать коровку около 15-20 минут (в зависимости от размера) до золотистого цвета.Если вы используете гибкую форму, вы можете освободить их сразу после выпечки, оставьте их на 5 минут с другими формами. Дайте финансистам остыть на решетке. Лучше всего есть в свежем виде, но они очень хорошо хранятся в морозильной камере и остаются замечательными после короткого периода при комнатной температуре.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Международный день торта / 20 июля 2020 г.
Первый Международный день торта отмечался 20 июля 2011 года в девяти странах (Россия, Украина, Беларусь, Молдова, Азербайджан, Грузия, Армения, Израиль и США). Праздник стартовал под девизом «Я торт тебе». По мнению команды Международного дня торта, торт служит символом дружбы, мира и взаимопонимания между странами и народами.
Наряду с девизом, каждый Международный день тортов имел свою тему, выбранную оргкомитетом.Прошлые темы включали Космос, Планету любви, Парад планет, Посещение сказки, Путешествие во времени и Сад любви. В странах-участницах проводятся различные мероприятия и мероприятия, связанные с этой темой.
Как отметить Международный день торта? Есть много способов, все, что вам нужно сделать, это выбрать один или несколько. Вы можете устроить чаепитие для своих друзей, посетить мастер-класс по украшению тортов, кондитерскую ярмарку или дегустацию тортов, попробовать новые рецепты тортов или хотя бы побаловать себя кусочком вкусного торта, потому что торт делает все лучше.
.