Закусочный торт мимоза рецепт с фото
Слоеный торт-салат "Мимоза" к юбилею - ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
Всем доброго времени суток!
Вчера у нас был по-особенному важный день - моему папе исполнилось 80 лет!
Конечно, как полагается, было грандиозное застолье и неиссякаемый поток гостей с самого утра! Телефон не умолкал весь день, и за день нас посетило человек 40 - не меньше! К вечеру наш дедушка очень устал, но и праздником, и застольем, и таким количеством оказанного внимания был страшно доволен!
Я как обычно была организатором и собственно создателем самого застолья)) Только вот торт заказывали у профессионалов - и кстати не пожалели, это был безумно вкусный, нежный и по-настоящему юбилейно-шикарный торт! А в остальном - два курника, салаты, закуски, горячее.. В общем, все гости остались довольны, соответственно и я тоже))
Один из салатов особенно понравился гостям, и вкусом и оформлением. Поэтому им я и решила поделиться с вами.
На самом деле в виде закусочного торта можно приготовить абсолютно любой Ваш любимый салат (ну может быть кроме Греческого конечно)). Я на этот раз спрятала в него привычную всем "Мимозу" - любит наш именинник рыбные салаты.
Итак, для салата - торта нам понадобятся в первую очередь вафельные коржи. Они пропитываются моментально, поэтому собирать торт нужно практически перед самым застольем.
Начинки удобнее сразу подготовить, разложив в разные емкости, тогда торт будет собираться что называется "на раз-два".Далее, для "Мимозы я взяла две баночки горбуши(правда она почему-то оказалась совершенно не красного и даже не розового цвета))) - в общем, будем считать, что я взяла просто две баночки рыбных консервов)))
С консервов нужно слить жидкость и размять их вилкой. Репчатый лук измельчить и залить кипятком на пару минут, чтоб убрать горечь, затем воду слить. Вареные яйца разделить на белки и желтки и потереть отдельно на средней терке. Пару вареных морковок тоже потереть на средней терке. Любой твердый сыр натереть также на средней или мелкой терке.
Итак, до застолья осталось чуть меньше 30 минут, начинаем собирать торт.
На листья салата выложить первый вафельный корж.
Смазать его майонезом (для противников майонеза - его можно заменить сметаной , смешанной с горчицей, можно добавить мелко растертый вареный желток). Выложить первый слой начинки - половину рыбных консервов, слегка присыпать половиной лука.
Накрыть вторым вафельным коржом.
Тоже смазать его майонезом, выложить вторую начинку - половину тертого сыра.
Накрываем третьим коржом, смазываем его майонезом, выкладываем третью начинку - тертую морковь.
Накрываем следующим коржом, смазываем майонезом, выкладываем вторую часть рыбы с луком.
Кладем сверху следующий корж , смазываем майонезом, начинка- тертые яичные белки.
Накрываем белки последним коржом, смазываем его майонезом и выкладываем, чередуя секторами, остатки тертого сыра и желтки.
Украшаем по желанию и сразу подаем к столу.
Такой торт получается очень сытным и нежным и всегда очень нравится гостям, судя по тому, что съедается он одним из первых) К тому же, оформить его можно как душе угодно, и он несомненно украсит стол!
Кстати, 25 минут хватило не только на то, чтобы собрать весь торт, но и на то, чтобы сфотографировать пошагово весь процесс для вас)). Так что при условии, что все начинки подготовлены заранее, сборка торта занимает считанные минуты.
Приятного всем!
Колибри Мимоза - Ананас Апельсин Мимоза Рецепт
от Джессика от 11 апреля 2019 г. 11[Сегодня я делюсь этой мимозой колибри в партнерстве с ALDI! Это самый идеальный весенний напиток, и я надеюсь, что он привнесет все чувства в ваш бранч-стол. Этот пост спонсируется ALDI!]
В этом мире все в порядке, потому что я создал для нас мимозу колибри, также известную как наш новый фирменный весенний коктейль.

Это здесь! Мимоза колибри - это небольшая флейта с освежающим вкусом, и она вам обязательно понравится.
Как будто так сильно, что вы спонтанно отправляете текстовое приглашение всем своим (настоящим, не интернет) друзьям приехать на поздний завтрак в эти выходные, чтобы вы могли их приготовить.

На прошлой неделе я посетил весенний бранч, организованный ALDI, и был потрясен едой. Все было так хорошо. У нас были невероятные французские тосты с капустой фриттата и бриоши (сейчас я очень люблю французские тосты!)
Но выделялись s.Они входят в бутылку - уже перемешаны! - и были небесными. Всю весну и лето в продаже есть сорт апельсинов, а также сорт ананасов, который продается в течение ограниченного времени, и я не могу поверить, насколько прекрасны они на вкус. Оба они сделаны из свежевыжатого сока!

Было бы преуменьшением сказать, что я одержим этой концепцией. Мне нравится, что весь напиток в одной бутылке, готовый взять и уйти. Это так просто. Он такой портативный! Вместо того, чтобы брать (по крайней мере) две бутылки, чтобы брать с собой мимозы на все весенние бранчи и праздники, вам просто нужно взять одну.
Это восхитительно на вкус.
Мы с Эдди тоже любим мимозу изредка, так что тот факт, что она здесь для меня в одном флаконе? Так чертовски взволнован. И они доступны СЕЙЧАС по цене всего 8,99 долларов за бутылку. Привет, любимый.

Меня сразу же вдохновило создание собственной мимозы с этими ароматами. Также акцентирую внимание на вкусе весеннего торта, который я люблю! Торт с колибри мне очень нравится, потому что в нем есть все хорошие вещи: ананас, апельсин, банан, кокос и корица.Не говоря уже о том, что он покрыт глазурью из сливочного сыра. Кто мог на это отказать?
Хотел бы я приготовить коктейль с глазурью из сливочного сыра, но, увы…
Можем ли мы сделать мимозу для глазировки сливочного сыра ?!

Так родилась мимоза колибри! Да да да. Комбинация апельсинового и ананасового сока очень освежает. Ярко! Я использовал сахар с корицей, чтобы окантовать бокал для этой классической специи колибри. Это идеальный весенний напиток с охлажденным шампанским.Мне это так нравится!
И она достаточно отличается от классической мимозы, но достаточно свежа и ароматна, чтобы ее захотел ВСЕМ. Хорошая проблема, правда?
Конечно, если вы хотите, чтобы рецепт был еще быстрее, вы можете просто взять мимозы в бутылках от ALDI, чтобы заменить сок и шампанское!

Как сделать мимозу колибри
Урожайность: 1, легко умножается
Мимоза колибри - это дополнение к классическому пирогу с колибри: ананасовый сок, апельсиновый сок, шампанское и ободок из сахара с корицей!
ободок из сахара с корицей
- 2 столовые ложки сахар
- ½ чайная ложка корица
- апельсиновые дольки
мимозы
- 2 унции охлажденный ананасовый сок
- 1 унция охлажденный апельсиновый сок Nature’s Nectar
- От 3 до 4 унции охлажденное Беллетти Просекко
-
Смешайте сахар и корицу на тарелке.Оберните край стакана долькой апельсина, затем окуните стакан в сахар с корицей. Наполните стакан ананасом и апельсиновым соком. Добавьте шампанское. Обслуживать!
-
Если вы хотите, чтобы этот рецепт был еще быстрее, вы можете вместо этого взять ALDI Mimosas в бутылке!

Давайте просто подадим его вместе с пирогом с колибри или булочками.
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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» + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.пряничный закусочный торт - smitten kitchen
Мне нужно кое-что рассказать вам об этом торте сегодня, и ни одно из них вначале не звучит слишком оптимистично, но терпите меня, настроение уже близко.
Во-первых, если вы выложите это на небольшие квадраты, присыпанные сахарной пудрой, и рядом с взбитой вручную миской слегка подслащенного шлага на упакованной вечеринке по обрезке деревьев, один за другим, красивые гуляки упадут. на них откусите большой восхищенный кусок, а затем вы можете краем глаза заметить, что радостное настроение тает с лиц в короткую боль удивления, когда они понимают, что нет, это был не домовой, а чрезвычайно темный и интенсивный квадрат пряничного торта.Ой?
Во-вторых, да, я знаю, у меня уже есть рецепт имбирного торта на этом сайте - который я до сих пор считаю самым лучшим имбирным пряником из всех, - и его я все еще готовлю на каждый рождественский ужин, на который меня приглашают. Однако, если бы в этом и могло быть что-то плохое, так это то, что в редких случаях, обычно из-за того, что он сидел на сковороде дольше, чем предполагалось, или из-за выпечки ветра в тот день, ему не нравилось выйти из формы для пучка целиком.Иногда выходит в нескольких. Иногда оставляет половину торта на сковороде. Иногда вы пытаетесь вытащить его из кастрюли за один час до того, как вам нужно быть на рождественском ужине, который находится в часе двадцати минутах езды, и вы… вы плачете.
Думаю, сейчас самое время заявить для записи, что Smitten Kitchen не оправдывает слез над тортом. Smitten Kitchen хочет, чтобы вы знали, что все будет хорошо, этот торт восхитителен, будь то цельный или семнадцать нестандартных, которые были брошены в миску со взбитыми сливками, потому что , конечно, вы хотели, чтобы это было пустяком, Шиш .Smitten Kitchen хочет, чтобы вы знали, что во всех случаях, когда торт вызывает слезы, виноват торт, на самом деле торт - отстой, и вам следует просто налить себе стакан пива и выйти на улицу. и поймать несколько снежинок себе на язык, и вернуться внутрь, и посмеяться над этим, потому что даже если это еще не смешно, это произойдет однажды, так что вы можете заранее установить рекорд.
Излишне говорить, что эти «учения» Smitten Kitchen фактически не были в моей голове в то время, поэтому я ничего из этого не помнил.Но что я запомнил, так это пряничный закусочный торт, который я заметила на той неделе от Марты Стюарт, более простой торт, один подаваемый в маленьких квадратах, другой запеченный с вкладышем из пергаментной бумаги, чтобы он всегда отделялся от сковороды, и Я подозревал, что смогу собрать его за очень короткое время. Я растопил масло вместо того, чтобы размягчать и взбивать его. Я перевернул ступеньки, так что это был почти торт на одну чашу. Чтобы испечь половину рецепта, потребовалось всего 30 минут. И то, что получилось из духовки, было невероятным - почти вся прекрасная интенсивность и сложность великих и великих имбирных пряников Грамерси за меньшее количество шагов и меньшее количество капель пота на лбу.И с тех пор я хранил этот рецепт в заднем кармане не только на случай декабрьских чрезвычайных ситуаций и больших декабрьских праздников, но и на сам декабрь, или в любое время, когда вы жаждете пряного пряничного пирога, но хотите прощающий рецепт с минимальной суетой. Он хорошо сочетается с глинтвейном, ленивым семейным днем и распущенными бровями, как и все важное.
Пряничный закусочный торт
По материалам Марты Стюарт
Этот торт может и не выглядеть как материал для украшения, но не менее достоин вашего полного восхищения.Как написано, он делает имбирный пряник максимальной интенсивности (через свежий имбирь и полную чашку патоки). Если вы хотите приготовить имбирный пряник умеренной интенсивности, откажитесь от свежего имбиря (я обычно так и делаю, потому что я слабак) и замените 1/3 стакана патоки медом или золотистым сиропом. Если вы не можете получить патоку, используйте сироп из черной патоки.
Я подозреваю, что из него также получится замечательный слоеный пирог, может быть, с начинкой из яичного гоголя и взбитыми сливками для глазури. Его можно выпекать на 1 противне 9 × 13 или на 2 круглых или 8-дюймовых квадратных противнях 9 дюймов.Я разрезал его на 32 маленьких квадрата.
8 столовых ложек (1 палочка, 4 унции или 115 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс еще для сковороды
1 стакан воды
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
2/3 стакана темно-коричневого сахара
1 стакан несульфированного меласса
1 столовая ложка свежего тертого имбиря (по желанию)
2 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитые
2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для сковороды
2 чайные ложки молотого имбиря
1 1/2 чайных ложки молотой корицы
1 / 2 чайных ложки молотых гвоздик
1/2 чайной ложки молотого или свежего тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли
2 чайных ложки разрыхлителя
Кондитерский сахар, для посыпания готового торта
Слегка подслащенные взбитые сливки, необходимы для сервировки
Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой. Пергамент из сливочного масла и муки и стороны формы для выпечки или сбрызните их антипригарным спреем для выпечки.
Доведите воду до кипения в средней кастрюле (или большой, если вы хотите, чтобы торт был полностью внутри) и добавьте пищевую соду - она вспенивается! это весело! Дайте постоять 5 минут, затем добавьте масло, пока оно не растает. Если вы используете, добавьте темно-коричневый сахар, патоку и свежий имбирь. К этому моменту смесь обычно чуть теплая, но если она все еще довольно горячая на ощупь, подождите 10-15 минут, чтобы она остыла, прежде чем использовать.
Поместите муку, молотый имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль и разрыхлитель в мелкоячеистое сито или сито, чтобы через минуту можно было просеять их поверх влажных.
Перелейте смесь патоки в большую миску, если ваша кастрюля недостаточно велика для приготовления жидкого теста. Взбивайте яйца, пока они не смешаются. Просейте сухие ингредиенты над влажными, затем перемешайте влажные и сухие ингредиенты до однородности.
Вылить тесто в подготовленную форму; выпекать от 30 до 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Переложите пирог на решетку и дайте полностью остыть. После полного остывания обрежьте торт, чтобы убедиться, что никакие части не прилипают к краю, и переверните торт на решетку, а затем на сервировочную тарелку. Посыпать кондитерским сахаром и нарезать квадратиками. Пожалуйста, пообещайте подавать это со слегка подслащенными взбитыми сливками. Они созданы друг для друга.
Вперед: Взбитые сливки, конечно же, нужно хранить в холодильнике. Пирог хранится при комнатной температуре до недели в герметичной таре.С возрастом становится лучше, как и тебе, детка.