Торт опавшие листья рецепт
Торт "Опавшие листья". Пошаговый рецепт с фотографиями.
Сегодня мы испекли торт «Опавшие листья». Нежный, легкий, тортик получился и как всегда хочу поделится с вами рецептом. Торт «Опавшие листья» очень прост в приготовлении, продукты для его приготовления все доступные. Очень вкусный торт особенно когда он пропитается кремом. И пусть он не очень шикарен на вид, зато попробовав его на вкус, вы забудете обо всем. А украсить торт вы можете проявив свою смекалку и фантазию.
Ингредиенты для торта:
- 1.5 стакана сахара
- 6 яиц
- 1 пачка ванили (2 грамма)
- 1 чайная ложка соды погасить уксусом 9%
- 2 стакана муки
- 1/2 части стакана черной смородины
Крем:
- 3 пачки сметаны 15% по 450 грамм
- 5 ст. ложек сахара
Подготовим ингредиенты для торта. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Берем миску, в которой будем замешивать торт, разбиваем в миску 6 яиц и добавляем 1.5 стакана сахара, все это нужно взбить, можно использовать миксер, а можно венчик.
Затем я добавляю один пакетик ванили ( 2 гр.)
Теперь соду нужно погасить уксусом. Набираем чайную ложечку соды, высыпаем ее в столовую ложку и добавляем одну чайную ложку уксуса 9%.
Теперь я все хорошо перемешиваю венчиком и постепенно добавляю муку, муки нужно 2 стакана, добавляю по пол стакана и размешиваю тесто.
Вот такое у меня получилось тесто. По консистенции тесто напоминает густую сметану.
Теперь берем противень. Я застилаю его пергаментной бумагой. Тесто на противень будем выкладывать чайной ложечкой, столовой ложкой лучше не выкладывать, потому что будут очень большие «листочки», для торта «Опавшие листья». Выкладываем наши «листочки» на расстоянии друг от друга примерно 2 -3 см.
Противень с тестом ставим в духовку разогретую до 230 градусов, тесто печется очень быстро, примерно 7 минут, следите чтоб не подгорело. Вот уже первые листочки готовы.
Теперь выкладываем чайной ложечкой на противень еще тесто и ставим в духовку, пока все тесто не закончится. Вот сколько у меня получилось «листочков». Честно говоря поштучно сколько их получилось мы не считали.
Теперь готовим крем для торта. У меня сметана в пакетиках по 450 грамм 15 %. Сметану выливаю в миску и добавляю сахар, я добавляю сахар 5 столовых ложек на 3 пачки, если вы любите сладкое, можете добавить больше сахара, просто попробуйте крем и если он вам покажется не сладким добавьте сахар. Сметану взбиваю миксером, до полного растворения сахара, можно это сделать с помощью венчика. В сметану можно добавить пакетик ванильного сахара.
Каждый » листик» нужно макать в сметанный крем полностью.
Теперь оформляем наш торт, выкладывая на блюдо слоями листочки в сметане. Плюс ко всему можно украсить торт ягодами, у меня замороженная черная смородина, можно использовать вишню без косточек или, например, клубнику. Ягода придает некую кислинку и пикантность этому торту. Я выкладываю слой «листиков» в сметане и добавляю черную смородину, с клубникой тоже вкусно, просто у меня в морозильной камере клубники не оказалось.
Вот таким вот образом оформляем торт «Опавшие листья». Этот торт чем-то напоминает гору опавших осенних листочков.
Украсить торт, можно по вашему желанию. Я, например, обсыпаю торт со всех сторон какао, можно потереть на мелкую терку шоколад и обсыпать торт, использую белый или черный шоколад, здесь уже кому какой нравиться. Можно украсить торт измельченными орехами, например грецкий орех, он не только вкусный, но еще и полезный. Вы не только вкусно поедите, но еще и получите неоспоримую пользу от своего тортика. В общем проявляете свою фантазию. Торт должен пропитаться 12 часов.
Торт «Опавшие листья» готовиться очень быстро и просто и порадует вас своим необычным вкусом. Приятного вам аппетита.
Что делать, когда торт разваливается
Ваш шоколадный торт развалился? У вас в шкафу есть арахисовое масло? Затем вы можете соединить их, чтобы сделать эти восхитительные шарики для торта с арахисовым маслом и шоколадом! Этот рецепт легко приготовить, и он спасет жизнь от несчастных случаев с тортом!
В одну минуту это счастье, в следующую - грусть. В ту минуту, когда ваш торт в духовке, он пахнет великолепно, вы просматриваете Pinterest в поисках идей глазури, чтобы по-настоящему «вау». В следующую минуту ваш шоколадный торт не выйдет из кастрюли, а потом выйдет миллион кусочков.Мы все были там. На самом деле я был там ранее на этой неделе. Так что до того, как выйдут слезы и плохие слова, я здесь, чтобы помочь тебе спасти положение.
Что делать, если торт разваливается?
Эти шоколадные шарики для торта с арахисовым маслом настолько восхитительны, что вы даже не против испортить свой торт. На самом деле, вы можете начать портить торты специально, чтобы их приготовить!
Обратите внимание, я предоставляю вам полный рецепт ниже, как для торта, так и для глазури.Если вы нашли этот пост и у вас уже есть испорченный шоколадный торт, ничего страшного, просто воспользуйтесь моим рецептом глазури и следуйте инструкциям.
Как спасти рецепт катастрофы для торта
Шаг 1: Ошибка при выпечке шоколадного торта. Хорошая работа. Вы совсем не пожалеете об этом.
Шаг 2: Разложите шоколадный торт в миске. Для этого рецепта вы можете использовать 1 или 2 9-дюймовых коржей. Возьмите торт и покрошите его на мелкие кусочки, избавляясь от крупных кусков.
Шаг 3: Налейте в миску глазурь из арахисового масла. Эта глазурь потрясающая!
Шаг 4: Смешайте все. Цвет арахисового масла исчезнет, но вкус останется. Для этого рецепта вы можете использовать сливочное или хрустящее арахисовое масло. Я использовал хрустящий, чтобы естественным образом добавить орехи, которые вы можете увидеть ниже.
Шаг 5: Скатайте их в шарики размером со столовую ложку. Убрать в холодильник на 45 минут.
Шаг 6: Подготовьте ингредиенты, в которые вы хотите скатать шарики.Можно использовать тертый кокос, сахарную пудру, посыпку, измельченные орехи, измельченные конфеты. Теперь скатайте каждый шарик в миску с любым ингредиентом, который вы используете.
Я сделал несколько из каждого, потому что был так взволнован. После того, как вы их закатите, снова уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 7: Ешьте, замораживайте, наслаждайтесь. Вы можете подавать их сразу же или бросить их в морозильную камеру.
Они очень вкусные, выходят из морозилки прямо в рот.Я люблю готовить отдельные порции, готовые к употреблению в морозильной камере на десерт или когда мне хочется шоколада. Хранить их в морозильной камере очень удобно, и они мне очень нравятся!
Наслаждайтесь! Надеюсь, этот рецепт поможет вам с неудачным шоколадным тортом!
PIN-код для более поздних версий:
Что делать, когда торт разваливается
РаспечататьВаш шоколадный торт развалился? У вас в шкафу есть арахисовое масло? Затем вы можете соединить их, чтобы сделать эти восхитительные шарики для торта с арахисовым маслом и шоколадом! Этот рецепт легко приготовить, и он спасет жизнь от несчастных случаев с тортом!
Инструкции
Для торта
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
В большой миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
-
Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль и перемешайте вручную миксером до однородной массы - около 1 минуты. Вмешать ложкой в кипящую воду.
-
Равномерно разлейте тесто для выпечки в (2) круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов, на которые нанесено антипригарное средство.
-
Выпекайте 32-35 минут.
-
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут.
Для глазури
-
Взбить топленое и арахисовое масло в миске до смешивания.
-
Постепенно смешайте сахар и, когда он загустеет, добавьте молоко.
-
Продолжайте взбивать примерно 2 минуты до кремообразного состояния.
Чтобы сделать шары
-
Бросьте испорченные пирожные в большую миску. Измельчите руками или ложкой, чтобы раскрошить торт на мелкие кусочки.
-
Добавьте глазурь в миску.Перемешать ложкой.
-
Руками сформируйте шарики размером со столовую ложку и поместите на противень из вощеной бумаги. Продолжайте делать это, пока вся смесь для торта не исчезнет.
-
Поставить в холодильник на 45 минут.
-
Достаньте из холодильника и скатайте шарики в тертый кокос, сахарную пудру, посыпку или измельченные орехи на ваш выбор.
-
Положите обратно на противень для печенья из вощеной бумаги и поставьте в холодильник еще на 1 час.
-
Ешь! Или бросьте в морозильную сумку и заморозьте, чтобы быстро перекусить!
Примечания
Этот рецепт предназначен для всего рецепта.Если вы использовали другой рецепт неудачного шоколадного торта, ничего страшного. Просто используйте рецепт глазури и инструкции, прилагаемые к приготовлению шариков.
.
Вот почему выпадают торты - и как их спасти

Представьте себе: вы взбили, казалось бы, идеальную партию теста для торта, осторожно вылили ее в форму и поставили в духовку. Вы ожидаете, что выйдет красивый торт… только для того, чтобы заметить, что он полностью просел. Поговорим о полном обломе.
Хотя торты могут упасть по разным причинам, это наиболее распространенные причины - и как с ними бороться.
Слишком мало или слишком много влаги
Если пирог недостаточно влажный, он может утонуть в центре. Но слишком много влаги может испортить торт. Чаще всего это происходит во влажном климате, где лишняя влага может накапливаться естественным образом в таких ингредиентах, как мука. Из-за этого пироги быстро поднимаются, а в процессе выпекания образуются крапинки.
Что делать: Тщательно следуйте рецепту и, по возможности, взвешивайте ингредиенты, а не измеряйте их с помощью чашек.Если вы живете во влажном климате, храните сухие ингредиенты в морозильной камере, чтобы они оставались сухими.
Плохое планирование
Если вы забыли добавить яйца в нужное время, а затем смешали их позже, вы можете заплатить цену упавшим пирогом.
Что делать: Прочтите рецепт до конца, прежде чем приступить к выпечке. Создайте чистую рабочую зону со всеми вашими ингредиентами, предварительно нарезанными, подготовленными и отмеренными. Если все организовать заранее, это поможет вам сохранять спокойствие и следовать рецепту.
Неправильная температура в духовке
Даже если температура установлена правильно на шкале, это не обязательно означает, что это реальная температура внутри вашей духовки.
Что делать: Периодически проверяйте духовку с помощью жаростойкого термометра, чтобы убедиться, что циферблат точный.
Pro Совет Большинство тортов лучше всего выпекаются при температуре 350 F (плюс-минус 25 градусов в любом направлении). Если ваш рецепт требует чего-то намного большего или меньшего, он должен объяснить, почему.
Выпечка
Если ваш торт выглядит пухлым и золотистым сверху, но тонет и становится липким в середине, вы, вероятно, не выпекали его достаточно долго.
Что делать: Не полагайтесь на визуальные подсказки, чтобы понять, готов ли торт. Проверьте это, вставив шпажку или тестер для торта. Если он в основном чистый, значит, ваш торт полностью выпек.
Эмульгирование недостаточно
Термин звучит сложнее, чем есть на самом деле.Эмульгирование при выпечке в основном сводится к объединению и связыванию двух веществ, которые обычно не прилипают (например, масло и жидкость). Если вы не взбили сливочную смесь в достаточной степени, она может свернуться, когда вы добавите другие ингредиенты, и есть вероятность, что ваш торт упадет.
Что делать: Если в рецепте не указано, что жидкое тесто «должно выглядеть простоквашим», вероятно, так не должно быть. Обязательно нанесите сливочную смесь на сливки перед добавлением других ингредиентов, чтобы предотвратить нежелательный результат.
Слишком много закваски
Чтобы торт поднялся, вам нужны закваски, например пищевая сода и порошок. Но слишком много может привести к тому, что пирог очень быстро поднимется в духовке, а затем упадет, когда вы его вытащите.
Что делать: Будьте осторожны при измерении количества пищевой соды и порошка и не перепутайте их. (Легко случайно добавить столовую ложку одного, хотя нужно было добавить только чайную ложку.)
География
Вы находитесь в жарком влажном климате? Или на очень большой высоте? Эти условия могут существенно повлиять на качество выпечки.Например, выпечка на высоте может сделать ваши торты плоскими, даже если вы будете следовать рецепту слово в слово.
Что делать: Проверьте, есть ли в вашей кулинарной книге или источнике рецептов особые инструкции по выпечке на высоте. Если нет, попробуйте поискать в Google альтернативу - вы наверняка ее найдете.
Как спасти упавший торт
Хорошие новости: если торт пропекся полностью, его можно спасти. Во-первых, попробуйте его, чтобы убедиться, что другая проблема, например, слишком много пищевой соды, не испортила вкус.Если этого не произошло, выровняйте торт - в итоге торт станет немного тоньше, но торт все равно останется.
Если торт упал слишком низко, чтобы выровняться и работать как слой, подумайте о том, чтобы использовать его повторно. Остатки торта можно использовать, например, в качестве начинки для мороженого или в качестве основы для домашних пирожных.
К сожалению, если ваш выпеченный пирог недо пропечен и посередине все еще похож на жидкое тесто, возможно, вы столкнулись с опасными проблемами, связанными с безопасностью пищевых продуктов. В таком случае лучше всего выбросить торт и начать все с нуля.
Узнать больше
Получите полезные советы и рецепты аппетитных тортов в нашем классе «Современные методы приготовления классических тортов».
.Вот почему выпадают торты - и как их спасти

Представьте себе: вы взбили, казалось бы, идеальную партию теста для торта, осторожно вылили ее в форму и поставили в духовку. Вы ожидаете, что выйдет красивый торт… только для того, чтобы заметить, что он полностью просел. Поговорим о полном обломе.
Хотя торты могут упасть по разным причинам, это наиболее распространенные причины - и как с ними бороться.
Слишком мало или слишком много влаги
Если пирог недостаточно влажный, он может утонуть в центре. Но слишком много влаги может испортить торт. Чаще всего это происходит во влажном климате, где лишняя влага может накапливаться естественным образом в таких ингредиентах, как мука. Из-за этого пироги быстро поднимаются, а в процессе выпекания образуются крапинки.
Что делать: Тщательно следуйте рецепту и, по возможности, взвешивайте ингредиенты, а не измеряйте их с помощью чашек.Если вы живете во влажном климате, храните сухие ингредиенты в морозильной камере, чтобы они оставались сухими.
Плохое планирование
Если вы забыли добавить яйца в нужное время, а затем смешали их позже, вы можете заплатить цену упавшим пирогом.
Что делать: Прочтите рецепт до конца, прежде чем приступить к выпечке. Создайте чистую рабочую зону со всеми вашими ингредиентами, предварительно нарезанными, подготовленными и отмеренными. Если все организовать заранее, это поможет вам сохранять спокойствие и следовать рецепту.
Неправильная температура в духовке
Даже если температура установлена правильно на шкале, это не обязательно означает, что это реальная температура внутри вашей духовки.
Что делать: Периодически проверяйте духовку с помощью жаростойкого термометра, чтобы убедиться, что циферблат точный.
Pro Совет Большинство тортов лучше всего выпекаются при температуре 350 F (плюс-минус 25 градусов в любом направлении). Если ваш рецепт требует чего-то намного большего или меньшего, он должен объяснить, почему.
Выпечка
Если ваш торт выглядит пухлым и золотистым сверху, но тонет и становится липким в середине, вы, вероятно, не выпекали его достаточно долго.
Что делать: Не полагайтесь на визуальные подсказки, чтобы понять, готов ли торт. Проверьте это, вставив шпажку или тестер для торта. Если он в основном чистый, значит, ваш торт полностью выпек.
Эмульгирование недостаточно
Термин звучит сложнее, чем есть на самом деле.Эмульгирование при выпечке в основном сводится к объединению и связыванию двух веществ, которые обычно не прилипают (например, масло и жидкость). Если вы не взбили сливочную смесь в достаточной степени, она может свернуться, когда вы добавите другие ингредиенты, и есть вероятность, что ваш торт упадет.
Что делать: Если в рецепте не указано, что жидкое тесто «должно выглядеть простоквашим», вероятно, так не должно быть. Обязательно нанесите сливочную смесь на сливки перед добавлением других ингредиентов, чтобы предотвратить нежелательный результат.
Слишком много закваски
Чтобы торт поднялся, вам нужны закваски, например пищевая сода и порошок. Но слишком много может привести к тому, что пирог очень быстро поднимется в духовке, а затем упадет, когда вы его вытащите.
Что делать: Будьте осторожны при измерении количества пищевой соды и порошка и не перепутайте их. (Легко случайно добавить столовую ложку одного, хотя нужно было добавить только чайную ложку.)
География
Вы находитесь в жарком влажном климате? Или на очень большой высоте? Эти условия могут существенно повлиять на качество выпечки.Например, выпечка на высоте может сделать ваши торты плоскими, даже если вы будете следовать рецепту слово в слово.
Что делать: Проверьте, есть ли в вашей кулинарной книге или источнике рецептов особые инструкции по выпечке на высоте. Если нет, попробуйте поискать в Google альтернативу - вы наверняка ее найдете.
Как спасти упавший торт
Хорошие новости: если торт пропекся полностью, его можно спасти. Во-первых, попробуйте его, чтобы убедиться, что другая проблема, например, слишком много пищевой соды, не испортила вкус.Если этого не произошло, выровняйте торт - в итоге торт станет немного тоньше, но торт все равно останется.
Если торт упал слишком низко, чтобы выровняться и работать как слой, подумайте о том, чтобы использовать его повторно. Остатки торта можно использовать, например, в качестве начинки для мороженого или в качестве основы для домашних пирожных.
К сожалению, если ваш выпеченный пирог недо пропечен и посередине все еще похож на жидкое тесто, возможно, вы столкнулись с опасными проблемами, связанными с безопасностью пищевых продуктов. В таком случае лучше всего выбросить торт и начать все с нуля.
Узнать больше
Получите полезные советы и рецепты аппетитных тортов в нашем классе «Современные методы приготовления классических тортов».
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
90 008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []))
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
.