Торт на день металлурга
Торт 4225 С Днём металлурга!
Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг
День Металлурга / 19 июля 2020 г.
Тяжелая промышленность в целом и металлургия в частности играли значительную роль в экономике Советского Союза, являясь ее основным направлением. Поэтому неудивительно, что президиум Верховного Совета СССР посвятил всем людям, занятым в металлургии, отдельный праздник.
После распада Советского Союза День металлурга был сохранен в бывших советских республиках, где металлургия до сих пор играет значительную роль в экономике.В некоторых странах его переименовали (например, в Украине он известен как День металлургии и горнодобывающей промышленности), но дата и суть праздника остались прежними.
День металлурга наиболее широко отмечается в городах, где расположены крупные металлургические предприятия. Он отмечен официальными церемониями, концертами и другими мероприятиями и мероприятиями. Поскольку праздник всегда приходится на выходные, торжества обычно проводятся в предшествующую пятницу.
.Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн
Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн- День рождения
- Торт на день рождения с именем
- Торт на день рождения с фото
- С Днем Рождения
- Приглашение на день рождения
- Фоторамки на день рождения
- Открытки На День Рождения
- Открытки На День Рождения
- События и праздники
- День учителя
- Наваратри
- Душера
- Хэллоуин 2020
- Дивали 2020
- День Благодарения 2020
- С Рождеством 2020
- Новый год 2021
- День Мартина Лютера Кинга
- День Республики
- Счастливого дня Святого Валентина
- День президентов
- Международный женский день
- Холи 2020
- Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
- Хорошая пятница
- Пасха
- Рамадан Мубарак
- День матери
- Ид аль-Фитр
- С днем отца
- День Независимости (США)
- Ид уль-Адха
- День Независимости (Индия)
- Исламский Новый год
- Ганеш Чатуртхи 2020
- Карта любви
- Блог
Рецепт шоколадного торта без муки | Мини-торт

Рецепт шоколадного торта без муки для одного - декадентский, безглютеновый, одноразовый шоколадный торт без муки, который легко приготовить и определенно удовлетворит тягу к шоколаду.

Рецепт шоколадного торта без муки - мой рецепт торта. Я пекла такой торт больше раз, чем могу сосчитать, и моя дочь просит его на день рождения каждый год. Я взял свой рецепт шоколадного торта без муки стандартного размера и уменьшил количество ингредиентов, чтобы получился один маленький мини-торт.Это идеальный размер для одного или двух человек.
Шоколадный торт без муки - это именно то, что следует из названия, сделанный без муки и закваски и, естественно, без глютена. Это такой роскошный, декадентский десерт, а торт имеет текстуру шоколадного пирожного с восхитительно хрустящей начинкой.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Пожалуйста, не пугайтесь этого рецепта - это действительно простой торт.
Почему вам понравится этот рецепт
- Сделать просто.Да, есть несколько шагов, но каждый того стоит.
- Если вам нравятся пирожные, вам обязательно понравится этот торт. Это как съесть один очень большой пирожок = рай !!
- Торт невероятно насыщенный и шоколадный. Текстура испеченного торта мягкая и легкая.
- Очень влажно.
- Торт безглютеновый.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов для одного
Примечания к ингредиентам
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- Шоколад, сливочное масло и рапсовое или растительное масло: Шоколад и масло растапливаются вместе, и масло перемешивается. Я использую шоколадную стружку хорошего качества, такую как Guittard, Ghirardelli или Hershey's. Я предпочитаю использовать полусладкую шоколадную стружку. Вам понадобится около 4 унций шоколадной стружки, способы использования оставшегося шоколада см. Ниже.
- Яйцо: Яйцо придает пирогу влажную нежную текстуру.
- Несладкий какао-порошок: какао-порошок помогает заменить муку в этом рецепте.
- Экстракт ванили, соль и сахар: Эти ингредиенты подслащивают торт и придают аромат.
Способы использования остатков ингредиентов см. Ниже.
Как приготовить этот рецепт
Шаг 1
- Положите 1/2 стакана шоколадной стружки, 2 столовые ложки сливочного масла и 1 1/2 чайных ложки масла канолы в большую жаропрочную миску.
- Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и нагрейте, пока она не растает. Отложите в сторону.

Шаг 2
- В маленькой миске смешайте 1 1/2 чайных ложки какао-порошка, 1/4 чайной ложки ванили, 1/8 чайной ложки соли и 1 большое яйцо.
- В отдельной небольшой миске взбейте 1 яичный белок и 2 столовые ложки сахара до образования твердых пиков.

Шаг 3
- Постепенно вбейте смесь яйца и какао-порошка в охлажденный расплавленный шоколад.

Шаг 4
- Вложите яичные белки в шоколадную смесь.

Шаг 5
- Перелейте в кастрюлю, слегка намазанную маслом и посыпанную сахаром. Посыпать верх торта 1/2 чайной ложки сахара и запекать 25 минут.

Советы экспертов
- В этом рецепте торта рекомендую использовать полусладкую шоколадную стружку.
- Не перепекайте торт. Проверьте центр зубочисткой или острием острого ножа. Если он выходит чистым, значит, готово.
- Посыпьте торт взбитыми сливками или несколькими столовыми ложками поджаренного нарезанного миндаля.

Часто задаваемые вопросы
Как хранить шоколадный торт без муки?Я люблю хранить этот торт в холодильнике накрытым. По мере остывания пирог становится более твердым и пушистым.
Как долго продержится шоколадный торт без муки?Это небольшой торт, так что вы, скорее всего, захотите его съесть. Если вы хотите приберечь немного на потом, пирог хранится в холодильнике до четырех дней.
Можно ли заморозить шоколадный торт без муки?Да! Обязательно плотно заверните его в пластиковую пленку и поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией.Когда вы будете готовы насладиться вкусом, переместите его в холодильник, чтобы он растаял на ночь. Хорошо хранится в морозильной камере до 3 месяцев.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта шоколадного торта без муки, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию и небольших партий:
Другие рецепты мини-тортов
Если вам нравится этот рецепт шоколадного мини-торта, вы также можете попробовать один из этих замечательных рецептов мини-торта:
Я использую 5-дюймовую форму для выпечки для этого рецепта шоколадного торта без муки.Чтобы узнать больше о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты удобной еды для простых разовых порций
Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Если вы пробовали этот шоколадный торт без муки или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Шоколадный торт без муки для одного
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Охлаждение: 10 минут
Общее время: 55 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Диета: Без глютена
Ключевые слова: торт
Порций: 4 порции
калорий: 215 ккал
-
Разогрейте духовку до 177 градусов C (350 градусов F).
- Слегка смазать форму для запекания маслом и посыпать сахаром, удаляя излишки.
-
Смешайте шоколадную стружку, масло и масло в термостойкой миске над кастрюлей с кипящей водой и нагрейте, часто помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Выньте миску из кастрюли и отставьте, чтобы она остыла.
-
В маленькой миске взбейте венчиком 1 большое яйцо, какао-порошок, ваниль и соль. Постепенно вбить в растопленный шоколад. Отложите в сторону.
-
В другой небольшой миске взбейте яичный белок и 2 столовые ложки сахара до образования твердых пиков.
-
Взбить яичный белок в шоколадную смесь. Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху 1/2 чайной ложки сахара.
-
Выпекайте от 25 до 30 минут. Сверху торт начнет трескаться.
-
Переложите форму для выпечки на решетку, чтобы она полностью остыла.
-
При желании посыпьте взбитыми сливками.
- В этом рецепте торта рекомендую использовать полусладкую шоколадную стружку.
- Не перепекайте торт. Проверьте центр зубочисткой или острием острого ножа. Если он выходит чистым, значит, готово.
- Сверху на торт посыпьте взбитыми сливками или несколькими столовыми ложками поджаренного нарезанного миндаля.
Порция: 1 порция | Калории: 215 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 157 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 242 МЕ | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.Торт Интернэшнл | Выставка «Сахарное ремесло, украшение тортов и выпечка»
.Важные новости о Cake International
Очень грустно, что Cake International, который должен состояться в Национальном выставочном центре Бирмингема 6-8 ноября, не состоится в 2020 году. Это трудное решение было принято в свете продолжающейся пандемии COVID-19.
Получив от правительства зеленый свет для возобновления организованных мероприятий с 1 октября, мы были рады возможности отмечать вместе с вами все, что связано с пирожными и сахарным искусством, и неустанно работали над обеспечением мер по защите от COVID. место для создания безопасной и контролируемой среды для всех.
Однако в ответ на продолжающуюся пандемию Covid-19, последние правительственные директивы и объявления, в интересах наших преданных участников и посетителей принять трудное решение отложить мероприятие 2020 года.
Наша команда усердно работала над внедрением мер по обеспечению максимальной безопасности наших посетителей, однако сейчас мы не можем приветствовать вас в NEC и предоставить вам полный опыт мероприятия, которым мы гордимся.
Держатели билетов
Все держатели билетов будут автоматически переведены в Cake International на NEC 5-7 ноября 2021 года.Вам не нужно ничего делать.
Со всеми студентами семинара свяжутся отдельно.
Участники конкурса
У вас есть возможность перенести свою заявку на виртуальное соревнование (обратите внимание, что цена участия и категории совпадают) или перенести Cake International 5-7 ноября 2021 года. подтвердите свои предпочтения. Если вы не уведомите нас, мы не предоставим вам место ни в одном из конкурсов.
Мы, конечно, очень разочарованы, учитывая подготовку к шоу всеми участниками.Поскольку мы снова стали семейным бизнесом, мы хотели бы поблагодарить вас за терпение, понимание и постоянную поддержку в течение этого времени.
Следите за интересными новостями о нашем новом виртуальном мероприятии…