• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт на день металлурга

Торт на день металлурга


Торт 4225 С Днём металлурга!

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

День Металлурга / 19 июля 2020 г.

Тяжелая промышленность в целом и металлургия в частности играли значительную роль в экономике Советского Союза, являясь ее основным направлением. Поэтому неудивительно, что президиум Верховного Совета СССР посвятил всем людям, занятым в металлургии, отдельный праздник.

После распада Советского Союза День металлурга был сохранен в бывших советских республиках, где металлургия до сих пор играет значительную роль в экономике.В некоторых странах его переименовали (например, в Украине он известен как День металлургии и горнодобывающей промышленности), но дата и суть праздника остались прежними.

День металлурга наиболее широко отмечается в городах, где расположены крупные металлургические предприятия. Он отмечен официальными церемониями, концертами и другими мероприятиями и мероприятиями. Поскольку праздник всегда приходится на выходные, торжества обычно проводятся в предшествующую пятницу.

.

Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн
  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки На День Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • День учителя
    • Наваратри
    • Душера
    • Хэллоуин 2020
    • Дивали 2020
    • День Благодарения 2020
    • С Рождеством 2020
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • День Республики
    • Счастливого дня Святого Валентина
    • День президентов
    • Международный женский день
    • Холи 2020
    • Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
    • Хорошая пятница
    • Пасха
    • Рамадан Мубарак
    • День матери
    • Ид аль-Фитр
    • С днем ​​отца
    • День Независимости (США)
    • Ид уль-Адха
    • День Независимости (Индия)
    • Исламский Новый год
    • Ганеш Чатуртхи 2020
  • Карта любви
  • Блог
.

Рецепт шоколадного торта без муки | Мини-торт

Рецепт шоколадного торта без муки для одного - декадентский, безглютеновый, одноразовый шоколадный торт без муки, который легко приготовить и определенно удовлетворит тягу к шоколаду.

Рецепт шоколадного торта без муки - мой рецепт торта. Я пекла такой торт больше раз, чем могу сосчитать, и моя дочь просит его на день рождения каждый год. Я взял свой рецепт шоколадного торта без муки стандартного размера и уменьшил количество ингредиентов, чтобы получился один маленький мини-торт.Это идеальный размер для одного или двух человек.

Шоколадный торт без муки - это именно то, что следует из названия, сделанный без муки и закваски и, естественно, без глютена. Это такой роскошный, декадентский десерт, а торт имеет текстуру шоколадного пирожного с восхитительно хрустящей начинкой.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Пожалуйста, не пугайтесь этого рецепта - это действительно простой торт.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Сделать просто.Да, есть несколько шагов, но каждый того стоит.
  • Если вам нравятся пирожные, вам обязательно понравится этот торт. Это как съесть один очень большой пирожок = рай !!
  • Торт невероятно насыщенный и шоколадный. Текстура испеченного торта мягкая и легкая.
  • Очень влажно.
  • Торт безглютеновый.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов для одного

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Шоколад, сливочное масло и рапсовое или растительное масло: Шоколад и масло растапливаются вместе, и масло перемешивается. Я использую шоколадную стружку хорошего качества, такую ​​как Guittard, Ghirardelli или Hershey's. Я предпочитаю использовать полусладкую шоколадную стружку. Вам понадобится около 4 унций шоколадной стружки, способы использования оставшегося шоколада см. Ниже.
  • Яйцо: Яйцо придает пирогу влажную нежную текстуру.
  • Несладкий какао-порошок: какао-порошок помогает заменить муку в этом рецепте.
  • Экстракт ванили, соль и сахар: Эти ингредиенты подслащивают торт и придают аромат.

Способы использования остатков ингредиентов см. Ниже.

Как приготовить этот рецепт

Шаг 1

  • Положите 1/2 стакана шоколадной стружки, 2 столовые ложки сливочного масла и 1 1/2 чайных ложки масла канолы в большую жаропрочную миску.
  • Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и нагрейте, пока она не растает. Отложите в сторону.

Шаг 2

  • В маленькой миске смешайте 1 1/2 чайных ложки какао-порошка, 1/4 чайной ложки ванили, 1/8 чайной ложки соли и 1 большое яйцо.
  • В отдельной небольшой миске взбейте 1 яичный белок и 2 столовые ложки сахара до образования твердых пиков.

Шаг 3

  • Постепенно вбейте смесь яйца и какао-порошка в охлажденный расплавленный шоколад.

Шаг 4

  • Вложите яичные белки в шоколадную смесь.

Шаг 5

  • Перелейте в кастрюлю, слегка намазанную маслом и посыпанную сахаром. Посыпать верх торта 1/2 чайной ложки сахара и запекать 25 минут.

Советы экспертов

  • В этом рецепте торта рекомендую использовать полусладкую шоколадную стружку.
  • Не перепекайте торт. Проверьте центр зубочисткой или острием острого ножа. Если он выходит чистым, значит, готово.
  • Посыпьте торт взбитыми сливками или несколькими столовыми ложками поджаренного нарезанного миндаля.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить шоколадный торт без муки?

Я люблю хранить этот торт в холодильнике накрытым. По мере остывания пирог становится более твердым и пушистым.

Как долго продержится шоколадный торт без муки?

Это небольшой торт, так что вы, скорее всего, захотите его съесть. Если вы хотите приберечь немного на потом, пирог хранится в холодильнике до четырех дней.

Можно ли заморозить шоколадный торт без муки?

Да! Обязательно плотно заверните его в пластиковую пленку и поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией.Когда вы будете готовы насладиться вкусом, переместите его в холодильник, чтобы он растаял на ночь. Хорошо хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта шоколадного торта без муки, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию и небольших партий:

Другие рецепты мини-тортов

Если вам нравится этот рецепт шоколадного мини-торта, вы также можете попробовать один из этих замечательных рецептов мини-торта:

Я использую 5-дюймовую форму для выпечки для этого рецепта шоколадного торта без муки.Чтобы узнать больше о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты удобной еды для простых разовых порций

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот шоколадный торт без муки или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Шоколадный торт без муки для одного

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Охлаждение: 10 минут

Общее время: 55 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Диета: Без глютена

Ключевые слова: торт

Порций: 4 порции

калорий: 215 ккал

  • Разогрейте духовку до 177 градусов C (350 градусов F).

  • Слегка смазать форму для запекания маслом и посыпать сахаром, удаляя излишки.
  • Смешайте шоколадную стружку, масло и масло в термостойкой миске над кастрюлей с кипящей водой и нагрейте, часто помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Выньте миску из кастрюли и отставьте, чтобы она остыла.

  • В маленькой миске взбейте венчиком 1 большое яйцо, какао-порошок, ваниль и соль. Постепенно вбить в растопленный шоколад. Отложите в сторону.

  • В другой небольшой миске взбейте яичный белок и 2 столовые ложки сахара до образования твердых пиков.

  • Взбить яичный белок в шоколадную смесь. Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху 1/2 чайной ложки сахара.

  • Выпекайте от 25 до 30 минут. Сверху торт начнет трескаться.

  • Переложите форму для выпечки на решетку, чтобы она полностью остыла.

  • При желании посыпьте взбитыми сливками.

Советы экспертов
  • В этом рецепте торта рекомендую использовать полусладкую шоколадную стружку.
  • Не перепекайте торт. Проверьте центр зубочисткой или острием острого ножа. Если он выходит чистым, значит, готово.
  • Сверху на торт посыпьте взбитыми сливками или несколькими столовыми ложками поджаренного нарезанного миндаля.

Порция: 1 порция | Калории: 215 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 157 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 242 МЕ | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Торт Интернэшнл | Выставка «Сахарное ремесло, украшение тортов и выпечка»

Важные новости о Cake International

Очень грустно, что Cake International, который должен состояться в Национальном выставочном центре Бирмингема 6-8 ноября, не состоится в 2020 году. Это трудное решение было принято в свете продолжающейся пандемии COVID-19.

Получив от правительства зеленый свет для возобновления организованных мероприятий с 1 октября, мы были рады возможности отмечать вместе с вами все, что связано с пирожными и сахарным искусством, и неустанно работали над обеспечением мер по защите от COVID. место для создания безопасной и контролируемой среды для всех.

Однако в ответ на продолжающуюся пандемию Covid-19, последние правительственные директивы и объявления, в интересах наших преданных участников и посетителей принять трудное решение отложить мероприятие 2020 года.

Наша команда усердно работала над внедрением мер по обеспечению максимальной безопасности наших посетителей, однако сейчас мы не можем приветствовать вас в NEC и предоставить вам полный опыт мероприятия, которым мы гордимся.

Держатели билетов

Все держатели билетов будут автоматически переведены в Cake International на NEC 5-7 ноября 2021 года.Вам не нужно ничего делать.

Со всеми студентами семинара свяжутся отдельно.

Участники конкурса

У вас есть возможность перенести свою заявку на виртуальное соревнование (обратите внимание, что цена участия и категории совпадают) или перенести Cake International 5-7 ноября 2021 года. подтвердите свои предпочтения. Если вы не уведомите нас, мы не предоставим вам место ни в одном из конкурсов.

Мы, конечно, очень разочарованы, учитывая подготовку к шоу всеми участниками.Поскольку мы снова стали семейным бизнесом, мы хотели бы поблагодарить вас за терпение, понимание и постоянную поддержку в течение этого времени.

Следите за интересными новостями о нашем новом виртуальном мероприятии…

.

Смотрите также

  • Торт черепаха простой рецепт
  • Торт с пуговицами
  • Голова негра торт
  • Конфи для торта что это
  • Крем для торта со сливочным сыром рецепт
  • Торт в походных условиях
  • Торт три рагнарек дата выхода
  • Мужу торт без мастики
  • Коржи для торта цветные
  • Песочный торт с черносливом и грецкими орехами
  • Торт с имбирем и корицей
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.