Крем для торта со сливочным сыром рецепт
Сливочно-сырный крем для торта | Ana's food blog
Вкуснейший классический крем из сливочного сыра для торта. Отлично держит форму, универсален для тортов, пирожных, шапочек капкейков.
Раз уж я так активно отправляла на него со страницы Темного Ларри (это супер шоколадный универсальный бисквит), то здесь приведу пропорции как раз для него.
Ингредиенты:
Голый торт — Темный Ларри с черновой обмазкой + верх, на 3 коржа в 18 см.
Полная обмазка — Темный Ларри с черновой + полной боковой + верх, на 3 коржа в 18 см.
Трайфлы — на 6 шт из 1 коржа в 300 гр.
Капкейки — на 8 шт из рецепта теста на 1 корж в 300 гр.
Ингредиенты | Голый торт | Полная обмазка | Трайфлы, 6 шт | Капкейки 8 шт. |
---|---|---|---|---|
Сливочный сыр (philadelphia) | 520 гр. | 800 гр. | 300 гр. | 170 гр. |
Сахарная пудра | 91 гр. | 140 гр. | 50 гр. | 25 гр. |
Сливки 33% | 130 гр. | 200 гр. | 150 гр. | 38 гр. |
- Вообще количество использованного крема будет зависеть от вас — возможно, понадобится больше, или меньше. Здесь я привела свои пропорции, отработанные на определенные насадки, и высоту слоя, так что не надо покупать продуктов впритык — лучше взять с запасом, и домешать при необходимости.
- Сливочный сыр ≠ плавленый сыр — это категорически нельзя взаимозаменить. Можно попробовать с творожным, но тогда смотрите на его текстуру. Он должен быть однородным, мягким, без крупинчатых комочков.
- Можно попробовать маскарпоне, но взбивайте его аккуратнее — он может расслоиться на масло и воду (это же чистые сливки) + не будет баланса соленовато-сладкого вкуса, как от сливочного сыра.
- Количество сливок можно варьировать — чем их больше, тем мягче будет крем. Пропорцию для трайфлов (в ней больше сливок) не стоит использовать для целого торта — коржи могут выдавить крем своим весом.
- Сахарную пудру используйте по вкусу, на структуру она здесь не влияет.
Приготовление:
0. Сыр можно достать за полчаса до готовки, чтобы дать согреться — так будет проще его размешать. Сливки же должны быть холодные — так жир в них находится в более стабильном состоянии, и взбивается лучше. Можно охладить миску и венчик, если дома жарко.
1. Чтобы в креме не было цельных комочков сыра, перед использованием тщательно разомнем его лопаточкой, или ложкой — до гладкого однородного состояния. Актуально, если мешаете большую порцию, и эти кусочки могут просто не захватиться. На маленьких объемах этого обычно не происходит.
Сразу же вмешиваем в него сахарную пудру, чтобы потом она не летела во все стороны. Этот этап можно пропустить — наша задача тупо взбить сливки, и смешать их с сыром и пудрой.
2. Взбиваем холодные сливки до средних пиков. Здесь пена образуется за счет жира, поэтому сливки должны быть минимум 30% — меньшей жирности может быть просто недостаточно. Обязательно холодные — так жир находится в более стабильной форме для задерживания пузырьков. С повышением температуры — масло тает — становится текучим, и хуже удерживает форму.
3. Добавляем смесь сыра и пудры. Хорошенько смешиваем миксером.
Вот здесь аккуратнее, если работаете с маскарпоне — не перевзбейте — смешивайте на медленной скорости, и как все соединилось, сразу же выключайте.
4. Лайфхак для ленивых — выкладываем крем на пищевую пленку, заворачиваем, обрезаем носик, чтобы он потом не запутался, и только потом засовываем в пакет. Пакет запачкается, но лишь у самого носика — это намного проще отмыть. Защипываем пакет, и отправляем в холодильник.
Можно ли использовать крем сразу? Можно, но тогда он будет нестабильным — коржи могут скользить по нему, или выдавливать. Поэтому или собираем в форме, потом охлаждаем, или делаем тонкие прослойки как в медовике.
P.S. Лайфхак для тех, кто уверен в себе и своем миксере — тупо складываем все ингредиенты (холодные! не надо доставать сыр заранее) в одну чашку, и взбиваем — сначала 1 минуту на низкой скорости, чтобы разбить комочки и вмешать пудру, потом увеличиваем до максимальной, и взбиваем до густоты — зависит от скорости миксера, у меня уходит 4 минуты на скорости 5 из 7. Главное не перевзбить, чтобы крем не превратился в масло =) Так что смотрим внимательно за консистенцией.
И еще одно наблюдение. Я всегда делала этот крем с филадельфией, которая продавалась в баночках по 2 кг, и он всегда отлично получался. Как-то я сделала его с филадельфией в баночке 300 гр, и что-то пошло не так. За положенное время он не взбился, и напоминал густую текучую сметану. НО! Надо было продолжать взбивать дольше — он прекрасно взбился на второй раз, хоть и заняло это в два раза больше времени. Это я к тому, что даже один и тот же производитель, продукт, но разная фасовка может изменить процесс. Так что смотрите на консистенцию, и используйте качественные сливки и сыр.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт торта Bundt с яблочно-сливочным сыром
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Пирог с крем-сыром - Recipe Girl

Классический крем-сырный пирог лучше всего подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Что такое фунтовый пирог? Я имею в виду ... как он получил такое название? Фунтовый пирог - это традиционно пирог, который готовят из полкилограмма каждого из его основных ингредиентов: масла, муки, сахара и яиц. Этот рецепт не совсем подходит для этого, но он близок. Это требует трех палочек масла и одной коробки сливочного сыра.Три чашки сахара, три чашки муки для выпечки и 6 яиц завершают основные ингредиенты.
Независимо от специфики ингредиентов, пирог с фунтом готовится в трубчатой посуде или противне для выпечки хлеба. И получается один тяжелый плотный пирог!

Что такое трубчатый поддон?
Трубчатый противень - это противень, который традиционно используется для выпечки кексов. У него высокие прямые бока и съемное дно. Мне нравится съемное дно этой сковороды, потому что оно позволяет легко удалить торт, не беспокоясь о том, что он прилипнет ко дну и вызовет беспорядок.Как вариант, вы можете использовать противень или две, чтобы испечь свой фунтовый пирог.

Хороший фунтовый пирог после выпечки будет немного потрескиваться сверху.

Текстура этого торта с фунтами сливочного сыра довольно плотная. Если вы ищете легкий и пушистый торт, то пирог с фунтом стерлингов - не то, что вам нужно. Пирог с фунтом лучше всего подавать с большой ложкой взбитых сливок и большим количеством свежих ягод. Некоторые подают его с помадкой или шоколадным соусом.А другие предпочитают подавать фунтовый пирог с шариком мороженого.
Как приготовить свежие взбитые сливки:
Приготовить свежие взбитые сливки просто! Смешайте 1 стакан жирных сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливки до густой кремовой текстуры. Вы должны быть в состоянии выложить его на торт, и крем сохранит свою форму, а не разбрызгивается по бокам. Не переусердствуйте, иначе вы получите не очень хорошую текстуру.

Традиционный кекс готовится только на сливочном масле. Добавление сливочного сыра делает этот пирог с фунтами стерлингов более насыщенным и острым. Торт с фунтом сливочного сыра - лучший способ испечь следующий пирог с фунтом!
Другие рецепты с использованием сливочного сыра:
Пирог с крем-сыром
Такой красивый классический крем-сырный торт. Каждый раз получается идеально!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Порций 12 порций
калорий 616 ккал
Десерт курс
Кухня Американская
Ключевое слово крем-сырный пирог фунт, фунтовый торт
- 1 ½ стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 стакана гранулированного белого сахара
- 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 больших яиц
- 3 стакана просеянной муки для выпечки (просеять, затем отмерить)
- взбитые сливки и ягоды, для подачи (по желанию)
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте маслом только дно 10-дюймовой формы для выпечки с круглыми трубками.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло, сливочный сыр и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ваниль и соль. Добавить яйца по одному и взбивать после каждого добавления. Постепенно добавляйте муку, по 1/2 стакана за раз.
-
Подавайте ломтики со взбитыми сливками и ягодами, если хотите.
- * Обязательно смажьте маслом только дно формы - это обеспечит получение гладкого и ровного пирога.
Порция: 1 порция | Калории: 616 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 9 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 1115 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 0,9 мг
.