Торт на 1 сентября первокласснику без мастики
Торт на 1 сентября - рецепт и идеи для оформления (фото)
Возможно, для кого-то 1 сентября всего лишь день, означающий начало осени. Но для учителей, учеников и их родителей это особенный день, когда в школах начинается учебный год. Особенно торжественным он будет для первоклассников: первая в жизни школьная линейка, первый звонок и первые стихи, первый букет цветов, знакомство с первой учительницей и одноклассниками. Родители должны постараться сделать 1 сентября по-настоящему праздничным днём, а какой же праздник обходится без торта?
Идеи тортов для первоклашек

Для украшения тортов в последнее время все чаще используют цветную мастику
Первоклашки уже считаются учениками, но они пока ещё дети, которые любят поиграть, побегать, порезвиться. И тортик первокласснику в честь начала учебного года должен быть ярким, красочным, аппетитным и весёлым. Оптимальным вариантом будет заказать кондитерское изделие у мастеров, которые сделают настоящий вкусный шедевр с различными фигурками и украшениями. В настоящее время существует большой выбор разнообразных украшений: мастика, различные виды кремов, вафельные картинки и т.д. Идеи декора торта подскажут кондитеры, а можно предложить свои варианты.
Торты с мастикой можно приготовить и в домашних условиях, но это будет трудоёмкий и длительный процесс. Впрочем, ради своего ученика родители будут стараться изо всех сил, и даже научатся делать украшения из мастики. Её можно приобрести в специализированных отделах супермаркетов, либо же приготовить самостоятельно. Рецептов немало, например, мастика из желатина, сгущённого молока, можно даже использовать маршмеллоу.
На заметку! Белую мастику делают разноцветной, добавляя в неё пищевой краситель.
Торты с мастикой могут выглядеть так:
- Белое изделие с разноцветными буквами сверху, школьным звонком, осенними листьями. Напишите поздравление своему ребёнку, его это наверняка порадует.
- Торт могут украшать фигурки школьного портфеля, букеты цветов, карандаши, пеналы, фломастеры, вылепленные из разноцветной мастики.
- Поставьте сверху две фигурки нарядных учеников с цветами и ранцами.
- Кондитерское изделие может быть в форме школьного портфеля, парты, автобуса, глобуса, тетради, дневника – включайте фантазию и придумывайте что-то оригинальное.
Очень просто украсить домашний торт на 1 сентября вафельной картинкой. Они продаются уже с готовыми рисунками, а также можно заказать индивидуальное изображение или даже перенести фотографию на вафельный лист. Такой вариант будет также смотреться интересно и необычно, а также сэкономит массу времени, ведь в сравнении с мастикой изготовление будет не таким сложным.
Можно в качестве украшения использовать различные виды кремов. Существует очень много рецептов, и вы сможете выбрать подходящий для вашего ребёнка. Конечно, кремовое изделие будет выглядеть не так эффектно, как торты из мастики или с вафельными изображениями, но зато оно передаст всё тепло домашней выпечки. Фантазируйте, пробуйте сделать форму тетради, карандаша, атласа. Сверху торт украсьте кремовыми или шоколадными надписями, которые делаются с помощью кондитерского шприца.
Рецепт морковного торта
Перед тем, как приступить к украшению, необходимо испечь изделие. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт вкусной выпечки. И всем мамам хочется, чтобы торт был не только красивым, но ещё и полезным для детского организма. Предлагаем вашему вниманию рецепт торта с добавлением моркови, очень полезного для здоровья овоща.
Понадобятся следующие ингредиенты:
- Стакан сахара для теста и половина стакана для крема
- 3-4 моркови
- 2 яйца
- 2/3 стакана оливкового масла (можно использовать обычное подсолнечное масло)
- Стакан пшеничной муки
- Пакетик ванильного сахара
- Чайная ложка разрыхлителя
- 100 грамм промытого и высушенного изюма
- Стакан сметаны
Готовим морковный торт так:
- Морковь необходимо тщательно вымыть и натереть, используя мелкую тёрку.
- Взбить яйца со стаканом сахара до появления белой пены.
- В яично-сахарную массу влить растительное масло, добавить морковь, всё тщательно перемешать.
- Взбивая миксером или блендером полученную массу, постепенно ввести в неё муку с разрыхлителем. Всыпать изюм.
- Форму для выпечки предварительно смазать маслом, выложить туда тесто.
- Выпекать до готовности при температуре 170-180 градусов. По времени это займёт приблизительно 30-40 минут. Периодически необходимо проверять готовность с помощью деревянной палочки или зубочистки.
- Готовый бисквит слегка остудить и разрезать на несколько коржей. Сметану взбить с половиной стакана сахара, промазать каждый корж сметанным кремом.
Торт для учителя ко дню знаний
Учителям первого сентября можно преподносить букеты цветов, а можно подарить интересное необычное кондитерское изделие. Идеи могут быть самыми разнообразными?
- Торт в виде классного журнала
- Украшение в виде перенесённой на вафельный лист фотографии всего класса
- Набор небольших капкейков с тематическими украшениями
На заметку! Последний вариант хорош тем, что классная учительница сможет без проблем раздать сладости каждому ученику, поэтому следует заказывать или готовить самим количество капкейков, равное количеству учеников в классе. Вместе с набором капкейков закажите торт, выполненный в том же стиле, чтобы учительница смогла забрать его домой.
Конечно, очень эффектно смотрятся готовые варианты, с украшениями, выполненными профессионалами. Но классный руководитель наверняка растрогается, если получит мучное изделие, которое её подопечные испекли сами. Накануне первого сентября соберитесь у кого-нибудь дома, выбрав заранее подходящий рецепт. Пускай родители того ученика, на чьей кухне будет твориться кондитерский шедевр, тоже поучаствуют в процессе, ведь любая совместная работа очень сближает. Но самым интересным творческим этапом, безусловно, будет украшение готового изделия.
Торт поможет создать по-настоящему праздничную атмосферу, собрав всех за одним столом. Даже если вы никогда не пробовали печь дома, всегда есть возможность заказать готовое изделие по вашему эскизу. И пусть 1 сентября действительно станет торжественным днём для учеников.
Похожее
Автор: Надежда
День знаний | 1 сентября
День знаний, который часто называют просто 1 сентября, - это день, когда в России и многих других бывших советских республиках традиционно начинается учебный год. День знаний зародился в СССР, где он был учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 июня 1984 г. и ежегодно отмечается 1 сентября. В этот день также отмечается конец лета и начало осени. Особое значение он имеет для поступающего в класс первоклассников, которые приходят в школу впервые и часто участвуют в праздничных собраниях в этот день.В этот день также входит Первый звонок, когда первоклассницу поднимают на плечи ученика 11-го класса и разгоняют, звоня в первый звонок учебного года. Учащиеся других классов могут приступить к учебе 1 сентября или несколькими днями позже, как правило, без особых торжеств.
В городах и деревнях хорошо одетые ученики приходят в школу с букетом цветов. Праздник начинается, когда дети выстраиваются в очередь, и их приветствуют директор школы и учителя.Старшеклассники читают стихи и исполняют песни и кольца для новичков. Старшие ученики держат младших за руки и водят их в класс, приятно их ободряя.
1 сентября имеет знаковый культурный статус в русскоязычном мире и сразу же получает признание в первую очередь в связи с началом учебного года. Например, хорошо известный рифмованный слоган: 1 сентября - красный день в календаре.
Формула для приготовления идеального торта без рецепта «Food Hacks :: WonderHowTo
Выпекать пирог относительно легко ... если у вас есть поваренная книга или смесь для торта в коробке. И хотя вы можете использовать Интернет или свое любимое кулинарное приложение, неплохо было бы просто готовить без рецепта. Это кажется невозможным с выпечкой, которая является такой точной наукой, но на самом деле это относительно легко.
В выпечке все зависит от пропорций. Если вы знаете правильные пропорции, вам не нужны рецепты.И хотя вам, вероятно, всегда придется обращаться к кулинарной книге, чтобы приготовить немецкий шоколадный торт или вишневый чизкейк, вам не понадобится рецепт, чтобы сделать простой, но идеальный торт. Все, что вам нужно, это запомнить исключительно простое соотношение.
Соотношение 1: 1: 1: 1
Основной торт состоит из четырех ингредиентов: муки, сахара, масла и яиц.
Используя равные количества (по весу) каждого из этих ингредиентов, вы сможете приготовить идеальный фунтовый торт (забавный факт: фунтовый торт получил свое название, потому что он состоит из одного фунта каждого из этих ингредиентов).
Добавьте немного разрыхлителя и любые ароматизаторы, которые вы хотите (немного ванили и немного цитрусовой цедры сделают десерт ресторанного качества), и вы получите красивый, легкий, воздушный торт.
Начните с взвешивания яиц, так как сложно добавлять и вычитать определенное количество яиц. Затем воспроизведите этот вес с другими ингредиентами. Взбейте масло (убедитесь, что оно размягчено) с сахаром, затем добавьте яйцо и муку, а также любые другие добавки. Затем запекайте его в духовке при температуре 375 ° F, пока он не будет готов!
Без шкалы? Без проблем!
У многих людей нет кухонных весов, что, кажется, делает невозможным соблюдение этого соотношения.Но не волнуйтесь! На самом деле вам не нужны весы. Хотя весы дают наилучшие результаты (поскольку яйца, мука и сахар различаются по весу в зависимости от продукта), вы также можете использовать простые измерения, чтобы получить отличный торт.
Я делал весовой торт много раз, используя разные виды муки, сахара и яиц, и обнаружил, что измерение довольно точное и всегда восхитительное: на каждые два яйца добавьте одну палочку сливочного масла и ½ стакана сахара. и ¾ стакана муки. Работает как амулет, рецепт не требуется!
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .Булочка с корицей без глютена
Этот 1-минутный приготовленный в микроволновой печи торт без глютена с булочкой с корицей для одного человека имеет смысл. Кто-то (не я) однажды сказал (опять же, не я), что иметь детей означает научиться прятать хорошей еды .
Я делаю эти Cake for 1 recipes в надежде, что вместо того, чтобы прятать хорошую еду в самом верхнем шкафу, куда не могут добраться невысокие люди, вы просто спрячете хорошую еду… на виду.

Таким образом, вы никогда не будете больше чем в 5 или 6 минутах от крошечного влажного, нежного и ароматного пирога с булочкой с корицей, который не , созданный для совместного использования.Еще до того, как дети почувствуют запах , что происходит, вы отшлифовали весь торт.
Давайте отпразднуем себя, почему бы и нет. Да, да, еда - это не любовь, и все это знают. Но иногда мини-пирог на 1 человека, готовый всего за несколько минут, - это то, что нужно помнить, чтобы дышать.

Теперь это не полностью выращенные Булочки с корицей без глютена (и быстрый, как тот рецепт из моей Quick & Easy Book , это занимает больше минуты).Но вам почти не нужно пачкать 3 миски (сократите их до двух, если вы не против, чтобы в тесте появились комочки).

И вы можете приготовить этот крошечный пирог на 1 человека в чем-нибудь, что можно использовать в микроволновой печи. Я сделал это во всем, от миниатюрных банок и кружек до миски для мороженого. Успех и дайте всем пять, каждый раз.

Обязательно прочтите рецепт внимательно, если вы не знакомы с моим приготовлением для приготовления в микроволновой печи 1 методов из моего шоколадного торта без глютена для 1 рецепта .У меня есть все виды простых советов, как приготовить торт в микроволновой печи. С Днем Вас, друзья. И приветствую это.
Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 порция
Состав
4 столовые ложки (35 г) основной без ксантановой камеди Смесь муки без глютена (23 грамма белой рисовой муки высшего сорта + 8 граммов картофельного крахмала + 4 грамма крахмала тапиоки / муки)
1 столовая ложка (6 г) обезжиренного сухого молока, измельченного в блендере или кухонном комбайне
Разрыхлитель 1/8 чайной ложки
1/8 чайной ложки кошерной соли
Мало 1/4 чайной ложки молотой корицы (или по вкусу)
1 столовая ложка (14 г) светло-коричневого сахара в упаковке
1 столовая ложка (12 г) сахара
2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, топленого
3 столовые ложки молока (любого вида) комнатной температуры
3 отдельные кусочки белого шоколада
Для простой глазури
Кондитерский сахар 1/4 стакана (29 г)
1-2 чайные ложки молока или пахты
Проезд
-
Смажьте и слегка посыпьте мукой всю внутреннюю часть кружки или кувшина для микроволновой печи на 4 унции и отставьте в сторону.В небольшую миску поместите мучную смесь, сухое молоко, разрыхлитель, соль, корицу и сахар и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Добавьте чипсы и перемешайте, чтобы они покрылись сухими ингредиентами. В отдельной небольшой миске налейте масло и молоко и взбивайте до однородной массы. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте смесь масла и молока. Взбейте тесто, пока оно не станет однородным. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кружку или банку.
-
Поместите кружку в микроволновую печь и готовьте при мощности около 1000 Вт в течение 1 минуты. * Проверьте зубочисткой, выходит ли она чистой. Если нет, готовьте еще 20 секунд при мощности около 1000 Вт. Дайте остыть, прежде чем выкладывать торт на тарелку для сервировки.
-
Для приготовления глазури поместите кондитерский сахар и 1 чайную ложку молока в небольшую миску и хорошо перемешайте. Добавляйте молоко по каплям, пока не получите гладкую, но густо текучую жидкость. Выложите ложкой на остывший пирог и подавайте.
-
* Примечание: Важно, чтобы в вашей микроволновой печи была мощность около 1000 Вт.Моя микроволновая печь имеет мощность 1200 Вт, поэтому я либо готовлю торт в микроволновой печи до 1 минуты 20 секунд при мощности 80%, либо ближе к 1 минуте при мощности 90%.
Любовь,
Я
П.С. Если вы еще не сделали этого, возьмите копию Без глютена на шнурке Quick & Easy ! Большое спасибо за создание блога при вашей поддержке!
.Шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов
Нужен декадентский торт на одного? Попробуйте этот супер простой торт без муки без глютена, приготовленный всего из 3 ингредиентов в духовке или микроволновой печи.

Зачем делать торт на одного?
Может быть, ваш ребенок, когда вам нужно отправить его на день рождения, но, поскольку он не содержит глютена, он не может есть кексы, которые они подают. Не могу сказать, сколько раз я готовил дюжину кексов только потому, что один мне понадобился на день рождения.
Но в основном это для тех, кто умеет пользоваться кухонными весами, у кого есть 5 минут в руках и кто хочет вкусного шоколадного торта без муки.

Выпечка торта в духовке
3 ингредиента. Сахар (всего 2 столовые ложки, но вы можете использовать и только 1) измельченный шоколад (я не пробовал это с шоколадной стружкой, и я бы не стал этого делать на вашем месте, потому что чипсы содержат воск для сохранения формы) и немного яйца.
Вот и все. Тесто гладкое и глянцевое, почти пудинговое.Причем торты получаются очень насыщенными, поэтому одним тортом можно легко разделить.

Вам нужна водяная баня?
Я предпочитаю выпекать этот торт на водяной бане, так как он печется медленно и равномерно. Но я также запекал его прямо на решетке духовки или на противне для стабильности, и он печется немного быстрее, но все равно работает отлично.
Если запекать его в течение 17 минут на водяной бане, в центре у него будет расплавленная консистенция, похожая на пудинг. Выпекайте еще несколько минут или без водяной бани, и к тому времени он должен пропечься.

Приготовление торта в микроволновке
Для более простого метода попробуйте приготовить этот торт в микроволновой печи, как более «традиционный» пирог из кружки. Конечный результат не такой уж фантастический, но все равно нежный и насыщенный.
На фото выше торт, приготовленный в микроволновке. Секрет в том, чтобы успешно приготовить кружку торта в микроволновой печи, заключается в уменьшении мощности духовки.
Важно, чтобы ваша микроволновая печь обеспечивала мощность около 850 или 900 Вт.Моя микроволновая печь составляет 1200 Вт, поэтому для этого рецепта я установил мощность 70%. Так я смогу нагревать торт достаточно долго, не пережаривая его.

Самый простой способ растопить шоколад
Шоколад лучше всего растопить в пароварке. Это плавит его медленно и равномерно, и маловероятно, что он схватится. Но это определенно не самый простой способ.
Если у вас есть микроволновая печь, вы можете растопить в ней шоколад, взламывая ее с шагом 30 секунд на пониженной мощности (если только ваша микроволновая печь не имеет мощности только около 850 Вт на полной мощности).Но вы должны убедиться, что он не перегревается, что может вызвать его заедание.
Если вы растопите шоколад в керамике в микроволновой печи, как вы видите на фотографии выше, он станет намного более упругим. Я купил в Уилтоне два керамических сосуда, каждый с носиком, но ничего такого особенного вам не нужно.
Подойдет любая керамическая миска или другая небольшая емкость. Я могу растапливать шоколад относительно большими партиями на полной мощности микроволн без остановок и перемешивания.
Варианты
Для гораздо менее сладкого торта попробуйте заменить темный шоколад несладким шоколадом для выпечки. Не совсем сладко? В следующий раз добавьте еще столовую ложку (12 г) сахарного песка.
Чтобы торт был готов в любой момент , приготовьте тесто и перелейте его в смазанную маслом консервную банку или формочку. Накройте емкость и поставьте в холодильник. Затем запекайте его в любое время и добавьте несколько минут в духовку, чтобы учесть холод.
Чтобы приготовить полноценный торт без муки, попробуйте наш классический шоколадный торт без муки .Ресторанное качество дома!


Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 порция (можно легко увеличить)
Состав
Для духовки
3 унции нарезанного темного шоколада
1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) + 1 яичный белок (25 г), комнатной температуры
2 столовые ложки (24 г) сахарного песка
Для микроволновой печи
2 унции нарезанного темного шоколада
2 столовые ложки (24 г) сахарного песка (или меньше, если хотите)
1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы), комнатной температуры
Проезд
-
Чтобы испечь торт, разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте 4 унций консервную банку или другую небольшую банку или формочку, пригодную для использования в духовке, поместите ее в жаропрочную форму или форму немного большего размера и отложите.
-
Поместите измельченный шоколад в небольшую теплостойкую миску и растопите его на пароварке или в микроволновой печи 30-секундными порциями при мощности 70%. Поместите яйцо и яичный белок в небольшую жаропрочную миску и взбейте, чтобы они смешались. Медленной струйкой налейте растопленный шоколад во взбитые яйца, чтобы яйца стали темперированными, и непрерывно взбивайте, чтобы они смешались.Добавьте сахар и перемешайте. Тесто будет густо текучим. Вылейте жидкое тесто в подготовленную банку для консервирования и осторожно встряхните, чтобы равномерно распределить его.
-
Налейте достаточно воды комнатной температуры в формочку или блюдо, в котором находится банка для консервирования, так, чтобы уровень воды достигал примерно 1 1/2 дюйма вверх по стенке банки. Поместите в центр разогретой духовки и запекайте 17 минут или пока верх не станет куполообразным и не застынет.Чтобы торт получился более твердым, выпекайте еще около 5 минут. Выньте сковороду и банку из духовки, осторожно снимите банку с водяной бани щипцами и дайте пирогу немного остыть перед подачей на стол.
-
Чтобы приготовить торт в микроволновой печи, смажьте большую кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, спреем растительного масла и отложите ее в сторону. Поместите измельченный шоколад в небольшую жаропрочную миску и растопите его в микроволновой печи за 30 секунд при мощности 70%. Добавьте сахарный песок и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.Как только растопленный шоколад остынет и перестанет быть горячим на ощупь, добавьте яйцо и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось. Тесто будет густо текучим. Вылейте тесто в подготовленную кружку.
-
Поставьте кружку в микроволновую печь и готовьте при мощности около 850 Вт * в течение 1 минуты 15 секунд или до тех пор, пока пирог не застынет. Ничего страшного, если пирог кажется немного влажным в центре, что предпочтительнее, чем пережаривание. Во время приготовления пирог, скорее всего, поднимется относительно высоко и дважды опускается.Дайте ему немного остыть, прежде чем подавать со взбитыми сливками и ягодами или просто.
* Примечание: важно, чтобы ваша микроволновая печь обеспечивала мощность около 850 или 900 Вт. Моя микроволновая печь составляет 1200 Вт, поэтому для этого рецепта я установил мощность 70%.
-
Этот рецепт был первоначально опубликован в блоге в 2013 году. Инструкции по рецепту были немного обновлены, добавлены инструкции по использованию микроволновой печи, а изображения были немного классифицированы.