Рецепт торт с творожным кремом
Праздничный торт с творожным кремом
Описание приготовления:
Диаметр моей формы для выпечки - 20 см.Для крема используйте творог мягкий, пастоподобный. Если у вас домашний, то его нужно сначала хорошо перебить блендером, а после взбивать со сливками, чтобы не было крупинок. Фрукты и ягоды можно добавлять любые сезонные, менять их количество, от этого будет меняться лишь высота тортика. А вот пропитывать коржи нужно обязательно, не пропускайте этот шаг, иначе тортик будет сухой. Удачи!
1. Подготовьте продукты для бисквита и крема, а вот для украшения все понадобится на следующий день.
2. Для бисквита отделите желтки от белков. Последние взбейте миксером до устойчивых пиков. Введите сахар, желтки по одному, не выключая миксера.
3. Частями введите муку, я смешиваю миксером на малых оборотах.
4. Смажьте форму маслом, застелите пергамент. Перелейте тесто. Накройте форму фольгой, это позволит вам испечь идеально ровный бисквит. Готовьте при 180 градусах минут 35-40.
5. Остудите в форме бисквит. Затем осторожно извлеките.
6. Желатин залейте небольшим количеством кипятка. Дайте ему настояться минут 5 и раствориться. Перемешайте.
7. Творог соедините с сахарной пудрой и сливками. Жирность выбирайте на свой вкус. Пробуйте на сладость, может кому не сладко, добавляйте пудру. Миксером взбейте массу до кремообразного состояния.
8. Банан освободите от кожуры, порежьте кубиками. Соедините крем с бананом и желатином.
9. Перемешайте. Крем готов.
10. Остывший бисквит порежьте на две части. Вложите в кольцо. Пропитайте сладким сиропом или вареньем.
11. Сверху распределите крем.
12. Пропитайте второй корж, накройте им торт. Немного придавите бисквит, чтобы он "сел" на крем. Отправьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь.
13. Приготовьте глазурь или купите уже готовую. Я делаю простую: сливочное масло+сахар+какао. Покройте торт глазурью, мне нравится, когда она красиво стекает.
14. Украсьте тем, что есть под рукой, у меня ягоды и мята.
15. Угощайтесь!
Бисквит с клюквенным творогом
Для приготовления творога: Поместите клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру, соль и розмарин (если используете) в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и не начнут ломаться, примерно 10 минут.
Снимите с огня, выньте и выбросьте веточку розмарина и взбейте с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.Процедите пюре в чистую кастрюлю среднего размера.
Вмешайте сливочное масло, яйца и яичные желтки. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
Снимите творог с огня и переложите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается поверхности, и поставьте в холодильник до холода.
Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте на ваш выбор две круглые сковороды диаметром 8 дюймов (глубиной не менее 2 дюймов) или 9 дюймов. Выложите дно пергаментом, затем пергамент маслом и мукой.
Смешайте яичные желтки и 3/4 стакана сахара в большой миске. Используя электрический миксер, взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной и густой, 3-5 минут. Добавьте ваниль и соль.
В чистой миске с чистым венчиком взбить яичные белки до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара, взбивая на средней или высокой скорости, примерно 2 минуты, пока белки не станут жесткими и блестящими. Всыпайте смесь желтков по одной трети в белки.
Просейте муку над смесью и осторожно перемешайте, пока она не смешается.
Равномерно распределите тесто по сковородам. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока края не начнут отходить от формы, а центр не вернется обратно при легком прикосновении.
Выньте лепешки из духовки и дайте остыть в противнях на решетке в течение 5 минут. Через 5 минут выверните слои из кастрюль, снимите бумагу и вернитесь на решетку, чтобы закончить охлаждение лицевой стороной вверх.
Для взбитых сливок: В большой миске взбить жирные сливки с кондитерским сахаром и ванилью до образования жестких пиков.
Для приготовления засахаренной клюквы: Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения, варите до растворения сахара.Добавьте клюкву и снова доведите до кипения; тушить 1 минуту.
Снимите с огня и шумовкой достаньте клюкву из сиропа и обваляйте ее в сверхмелком (Baker's Special) сахаре до образования покрытия. Положите на решетку для просушки.
Для сборки: Разделите корж по горизонтали и положите половину одного на сервировочную тарелку. Намазать 1 стаканом клюквенного творога.
Поместите вторую половину пласта сверху и полейте еще одной чашкой творога. Повторите то же самое с половиной второго слоя. Сверху выложите оставшийся творог и торт, затем заморозьте верх и бока взбитыми сливками. Украсить засахаренной клюквой.
Храните торт накрытым в холодильнике до четырех дней. Заморозьте для более длительного хранения.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.