Торт с земляникой
53 рецепта тортов с клубникой на сайте Гастронм.ру
Клубника — лучше всех, ведь она первая. Первая садовая ягода, которая созревает в средней полосе, первый «живой» десерт. Пока дикие сородичи еще цветут, клубника уже созрела и торопится занять место на наших кухнях. Как она прекрасно ведёт себя в тортах — обязательно воспользуйтесь этим!
Клубника — не черника и ежевика, она не окрасит мусс, крем или бисквит неясным сине-бурым цветом. Клубника — не вишня, в ней нет косточек. Клубника — не малина, с которой надо деликатничать и она быстро теряет свой эффектный внешний вид.
Клубнику можно нарезать тонкими красивыми слайсами или украсить торт/пирожное целой ягодой. Она душистая и в зависимости от сортности может быть очень сладкой или почти нейтрального сладковатого вкуса. Последнюю, кстати, очень хорошо использовать именно для декора, поскольку она не перебьет вкус глазури, велюра или крема.
Клубника хорошо переносит заморозку и такую ягоду можно активно использовать для приготовления желе или мусса. На вкус клубники заморозка не влияет.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Клубничный торт - действительно простой рецепт торта
Этот клубничный торт - едва ли не самый быстрый и легкий торт, который вы когда-либо делали. С добавлением 500 г клубники ВНУТРИ и НА торт, это отличный способ использовать клубнику в сезон! Йогурт делает мякиш влажным, он не слишком сладкий, и вам понравится лимонный оттенок.
Без миксера, без сливочного масла. Всего одна миска и деревянная ложка!
Клубничный торт
Розовый бисквит с розовой глазурью, полностью приготовленный из свежей клубники без обмана * - рецепт, который официально находится в разработке уже 3 года.
Я уверен, что 2020 год будет годом, когда я наконец его раскрою. Я уже близко - и я СУПЕР рад поделиться этим с вами. И хотя этот рецепт бесконечно под силу любому домашнему повару, это довольно сложный рецепт.
Итак, вот торт, который вы приготовите со всей этой клубникой - лучший легкий рецепт торта, который вы когда-либо делали со свежей клубникой!
* Без обмана = без пищевого красителя, без клубничного ароматизатора, без модных ингредиентов для брюк, таких как сублимированная клубника.
Пирог изготовлен из жидкого теста на основе йогурта и масла, который сохраняет крошку красивой влажной в течение нескольких дней и придает ей более структуру, чем нежные бисквитные пирожные со сливочным маслом, поэтому он выдерживает вес и выделяет значительное количество сока, выделяемого из клубники. .
Это по-прежнему красивая мягкая крошка, только не такая нежная, как традиционные масляные и бисквитные пирожные. Я использовал его для черничного торта и этого лимонно-йогуртового торта, если вы хотите прочитать отзывы людей, которые его пробовали (спойлер: это хорошо!)
Что входит в клубничный торт
Итак, вот что вам нужно:
- Клубника - 500 г / фунт, если быть точным! Некоторые идут в торт, большинство идет сверху;
- Мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, ваниль, соль - все обычные подозреваемые в тортах;
- Лимон - свежесть лимона так хорошо сочетается с ягодными тортами! Доказательство -> Клубничный чизкейк, черничный пирог, черничные чизкейки, чернично-лимонный буханка; и
- Масло и йогурт или сметана - как отмечалось выше, это то, что сохраняет крошку действительно влажной, а также добавляет легкий привкус, усиливая яркость, которую мы получаем от лимона.
Как сделать этот простой клубничный торт
Поскольку в нем нет сливочного масла, это тесто для смешивания вручную на одну чашу. Взбейте сначала влажные ингредиенты, затем смешайте сухие.
Часть клубники попадает внутрь торта - не слишком много, я сначала был немного чрезмерно увлечен этим, но клубника сделала тесто таким влажным и утяжелило его так, что на приготовление ушло 1 час 40 минут! Большинство идет сверху - они неплохо держат форму, но лопаются от сока, когда вы их кусаете.
Я настолько неоригинален, что всякий раз, когда я вижу клубнику и выпечку, я сразу думаю сливки . Так что для меня (большая!) Ложка свежих взбитых сливок обязательна для подачи.
Хотя недавно я действительно проявил свою дикую сторону, когда подал его теплым с мороженым - и за это нужно было умереть. Как и в случае с большинством тортов, внутренняя часть напоминает пудинг, когда он еще теплый из духовки (поэтому в большинстве рецептов тортов строго рекомендуется набраться терпения и дать пирогу полностью остыть перед подачей на стол).
Но для этого клубничного торта эта «похожая на пудинг» текстура с теплой клубникой, казалось, только усилила впечатление от еды. Особенно с той (авантюрной! Рискованной!) Шариковой ложкой мороженого, которую я отбросил в сторону.
Великолепно в обоих направлениях - при комнатной температуре ИЛИ в тепле. Твой выбор! - Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Клубничный торт (рецепт очень простого)
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 50 минут
Торт
Вестерн
Порций 10-12 ломтиков
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. С 500 г клубники ВНУТРИ и НА торт, он действительно полон свежего клубничного вкуса! Это может быть самый быстрый и простой рецепт торта, который вы приготовите в этом году.Йогурт сохраняет крошку красивой нежной и влажной, и она отлично держится в течение нескольких дней. Не поддавайтесь искушению положить в торт более 1 стакана нарезанной клубники - клубника действительно сочная, которая попадает в тесто, экспоненциально увеличивая время выпекания + банка Сделайте крошку слишком влажной. Подходит к столу комнатной температуры со сливками или теплым с мороженым (я люблю оба варианта!).Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F (вентилятор на 180 ° C).
-
Смажьте и выстелите форму для выпечки размером 23 см / 9 дюймов бумагой для выпечки / пергаментной бумагой.(Подходит любой тип формы для торта)
Клубника:
-
Для внутренней части торта: Нарезать кубиками клубнику на кусочки размером ~ 1,5 см / 1 дюйм, чтобы получилась 1 чашка (примерно 1/3 клубники)
-
Топпинг: Разрежьте оставшуюся клубнику пополам.
Пирог:
-
Поместите влажные ингредиенты в миску и хорошо взбивайте в течение 1 минуты.
-
Добавьте Сухие ингредиенты и хорошо взбейте до образования комков. свободно.
-
Вылейте половину в форму для выпечки, гладкую поверхность. Посыпать кубиками клубники.
-
Сверху выложить оставшееся тесто. Гладкую поверхность, сверху положить разрезанную пополам клубнику лицевой стороной вниз.
-
Выпекать 50 минут или пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым. (Примечание 1) Если вам нужно готовить дольше, накройте фольгой, если она станет слишком золотистой.
-
Выдержите 15 минут в форме для выпечки, прежде чем поставить на решетку для охлаждения.
-
Охладите 15 минут + перед подачей в теплом виде или при комнатной температуре. Посыпать сахарной пудрой и подавать со сливками или, если подаешь теплым, мороженым!
Примечания к рецепту:
1. Время выпекания - если ваша духовка работает слабо, поэтому выпечка занимает больше времени, это может действительно повлиять на время выпекания этого торта из-за сочности клубники! При 180 ° C / 350 ° F (160 ° C вентилятор) мне потребовалось на 30 минут больше, а внутри стало немного влажнее (но все равно потрясающая мягкая нежная крошка). 2. Разные размеры в разных странах. - Размеры столовых ложек и чашек немного отличаются от страны к стране. В большинстве рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на результат рецепта, но с рецептами выпечки нужно быть осторожным. Этот рецепт торта достаточно прост, так что разница в чашках не будет иметь значения - я смешал чашки из США и Австралии (наибольшая разница в размере), и результат был точно таким же. 3. Кляр для торта рецепт взят из моего лимонно-йогуртового и черничного торта.Версия Strawberry Cake, основанная на различных рецептах, которые я видел, в том числе от Smitten Kitchen, Martha Stewart и Natasha's Kitchen. 4. Хранение - хорошо хранится 5 дней, мякиш остается красивым и влажным благодаря йогурту и маслу. Если там, где вы находитесь, жарко и влажно, храните его в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. Если вам холодно, его не нужно хранить в холодильнике. Также на 100% зависает отлично. 5. Пищевая ценность на ломтик, из расчета 12 ломтиков.Информация о питании:
Калории: 271 ккал (14%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 30 мг (10%) Натрий : 22 мг (1%) Калий: 304 мг (9%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 20 г (22%) Витамин A: 65 МЕ (1%) Витамин C: 27 мг (33%) Кальций: 111 мг (11%) Железо: 2 мг (11%)
Ключевые слова: легкий рецепт торта, клубничный торт, клубничный рецепт
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликованный в августе 2017 года под названием «Перевернутый клубничный торт», который из-за отсутствия интереса со стороны читателей (т.е. практически НУЛЯ читателей!) И некоторых технических проблем был заменен этим новым легким игристым рецептом клубничного торта!
Другие рецепты клубники
Срок службы бульдозера
Когда видеокамера все время фокусировалась на его большой золотой голове вместо проклятого пирога !!!
Клубничный торт с нуля Видео
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
-
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
Сезонный
- Карнавал и ярмарка еды
- Лаборатория
Клубничный торт ~ (Рецепт смеси для торта)
О, как мы любим большие кусочки клубничного торта, а сегодняшний влажный и вкусный клубничный торт начинается с простой смеси для торта!
У нас есть замечательный рецепт клубничного торта, который нам нравится, но иногда вам нужен проверенный и проверенный рецепт смеси для торта, который вы можете быстро приготовить и который гарантированно понравится толпе. ЭТО тот рецепт!
Рецепты смеси для торта Vs.Scratch Baked…
Вы когда-нибудь заходили в раздел доски объявлений сайта, посвященного украшению тортов, только для того, чтобы обнаружить бурную дискуссию между пекарями и пекарями о том, считаются ли торты из смеси для торта домашними?
Это может быть довольно интересно, я уже упоминал о подогреве? Что ж, мне нравятся как скретч-рецепты, так и подправленные рецепты смеси для торта. Если у торта восхитительный вкус, принеси мне вилку, я не жалуюсь!
У нас есть тонны любимых рецептов тортов в разделе «Рецепты», и у нас также есть множество фантастических рецептов приготовленных смесей для тортов.
Плюс отредактированных рецептов смеси для торта, таких как сегодняшний клубничный торт, заключается в том, что их можно взбить в кратчайшие сроки, а добавление дополнительных ингредиентов и ароматизаторов действительно выводит текстуру и аромат торта на новый уровень.
Как приготовить рецепт смеси для торта с клубникой
Хотя вы можете легко найти смеси для клубничного торта в большинстве продуктовых магазинов, мы предпочитаем использовать смесь для белого торта, а затем добавить приятный аромат как пюре из клубники, так и клубничного желе.
Этот торт за многие годы получил восторженные отзывы, и мы надеемся, что он вам тоже понравится!
Чтобы приготовить этот рецепт, приготовьте три круглых сковороды диаметром 8 дюймов.
Затем добавьте все ингредиенты, включая смесь для белого торта, клубничное желе, муку, яйца, растительное масло, молоко и клубничное пюре. (Кстати, мне нравится, что в этом рецепте используется настоящая клубника, а не просто желе. Это действительно влияет на клубничный вкус)!
Значит, нужно всего лишь разделить тесто между сковородами и выпечь!
Как сделать торт очень влажным
Когда мои коржи выпекаются, независимо от того, работаю ли я со смесью для торта или царапаю коржи, я вынимаю их из духовки, даю остыть (в сковороде) на решетках для охлаждения в течение примерно 10 минут, а затем переворачиваю их, обернуть полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.
Далее, они идут в морозилку! Замораживание слоев, пока они еще теплые, значительно увеличивает влажность. Это миф, что замораживание коржей каким-то образом приводит к менее ароматному или влажному пирогу. Мы занимаемся этим уже 15 лет! Это действительно так важно. Мы замораживаем коржи на срок до 2–3 месяцев, и они остаются такими же свежими на вкус, как и в день приготовления. Я даже положила свежеиспеченные, завернутые слои в морозильную камеру всего на несколько часов, когда у меня не хватает времени!
Когда коржи готовы к оттаиванию, просто поместите слои, все еще завернутые, на столешницу и дайте им нагреться до комнатной температуры (или, по крайней мере, частично оттаяв, если вы предпочитаете собирать, пока слои твердые).Хранение слоев в упаковке гарантирует, что конденсат образуется на фольге, а не на самом пироге.
Какие глазури и начинки лучше всего подходят для слоеного клубничного торта?
Ну, это вопрос с подвохом, ведь вариантов столько! Я люблю клубничный торт с:
Глазурь из сливочного сыра (наши рецепты Classic и Pipeable Cream Cheese идеальны)
Клубничный сливочный крем
Ванильный сливочный крем
Глазурь с лимонным сливочным сыром
Клубничная начинка со взбитыми сливками и сыром
Надеемся, вам понравится этот замечательный рецепт! Мы особенно любим клубничные пирожные в весенние и летние месяцы, хотя я бы никогда не отказался от кусочка посреди зимы; 0) Можно с уверенностью сказать, что клубничный пирог - это всегда хорошая идея, он обязательно понравится любой публике!

Этот легкий клубничный торт начинается с простой смеси для торта! Такой ароматный!
Состав
- 1 коробка смеси для белого торта (без пудинга в смеси)
- 1 маленькая коробка (3 унции) клубничное желе
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 4 яйца
- 3/4 стакана растительного масла (я использовала канолу)
- 1/2 стакана молока
- 3/4 стакана пюре из спелой клубники
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте три 8-дюймовых сковороды.
- Поместите все ингредиенты в чашу для смешивания и перемешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.Затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте примерно 3 минуты, соскребая со стенок миски в середине.
- Пюре из клубники хорошо смешать с жидким тестом.
- Выпекать 30 мин. или пока зубочистка не выйдет чистым.
В дополнение к этому рецепту приготовленной смеси для торта Strawberry Cake, у нас также есть рецепт клубничного торта, который, как мы знаем, вам понравится! Обязательно перепрыгните и распечатайте или сохраните копию здесь !: Клубничный торт с нуля!
Спасибо, что заглянули! Обязательно загляните в раздел « рецептов» , чтобы узнать больше о наших любимых тортах, глазури и начинках! Если вы хотите узнать больше об украшении торта, вам следует зайти в наш раздел бесплатных руководств по тортам , который включает в себя раздел с бесплатными видео-уроками по тортам !
Чтобы получить полный онлайн-доступ ко всей нашей коллекции из сотен видеоуроков по украшению тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником My Cake School! Мы будем рады видеть вас, и приветствуем любой уровень мастерства украшения тортов! Вы можете найти все подробности здесь: Научитесь украшать торты онлайн с My Cake School! - Информация о членстве
.