Торт мозаика восточные сладости
ТОРТ "МОЗАЙКА" - Рецепт восточной кухни
ТОРТ «МОЗАЙКА»
Известный в России, как «сладкая колбаска»)). Готовиться очень быстро, так же и съедается. Особенно любят дети. В России в основном делается на основе сгущенного молока. У нас сгущенного молока нет и рецепт немного отличается от российского аналога.
Нужно:
100 гр сливочного масла
5 столовых ложек сахарной пудры
200 мл молока
350 гр бисквитного печенья (самого простого)
4 столовые ложки какао
1. Масло растопить. Добавить в него какао, сахарную пудру и молоко. Перемешать.
2. Печенье разломать на маленькие кусочки (не надо печенье сильно крошить, иначе оно превратиться в тесто), и добавить в тёплую смесь. Хорошо перемешать.
3. Смесь можно вылить в форму и хорошо примять или же выложить на пищевую пленку и завернуть, придав либо прямоугольную, либо треугольную, либо квадратную, либо овальную форму.
4. Положить в морозилку на 2-3 часа. После чего порезать и скушать.
Джады
Вконтакте
Google+
Мозаика - Кафе и Swaaets
В искусстве приготовления традиционных восточных сладостей Mosaic Oriental Sweets доставит вашим вкусовым рецепторам аппетитные ощущения. Изысканность в сочетании с богатством в форме детальной изысканности, несомненно, присутствует в распределении наших продуктов, которые все относятся к пищевой промышленности. В Mosaic Oriental Sweets мы познакомимся с нашей культурой и соответствующей обстановкой, готовой для тех, кто нуждается в исследованиях.
Наши предметы сервировки бывают разных форм, размеров, фактуры и цвета, а наши дополнительные предметы - единство и образ единой картины искусства.Наши магазины будут расположены по всему Средиземноморскому региону, начиная со Стамбула, Турция.
Они готовы принести понимание восточных сладостей на рынок Средиземноморского региона. К настоящему времени вы должны отведать наши десерты и посетить Mosaic Oriental Sweets , где можно найти фисташковый рай.
.Рецепт мозаичного торта из печенья | Рецепты (из турецкой кухни) на английском языке
Для шоколадного соуса Бисквитный торт «Мозаика ». Начните с добавления масла в большую сковороду. Растопить на слабом огне. Затем добавьте молоко и какао. Варить при помешивании на среднем огне. Затем положите сахар и помешивайте, пока сахар не растворится. В завершение добавляем горький шоколад. Снимаем кастрюлю с плиты. Подождите, пока шоколад растает сам по себе. Затем немного перемешайте и дайте остыть.
Раскрошите все печенье в глубокой миске.Полить печенье какао-шоколадным соусом. Шоколадный соус должен быть прохладным (не слишком горячим или холодным). Затем добавьте измельченный фундук и аккуратно перемешайте ложкой. Оставить на 10 минут. Печенье впитает соус.
Когда мозаичный торт достаточно остынет, заверните его в алюминиевую фольгу или стрейч-пленку. Придавите руками по бокам и придайте ей форму пирамиды. Оставьте морозильную камеру (или холодильник) на 3 часа.
Достаньте мозаичный торт из морозильной камеры.Нарежьте ножом. По вашему желанию мозаичный торт можно украсить кокосом или зелеными фисташками. Подавать холодным к чаю или кофе.
Почему этот торт называется Бисквитный мозаичный торт ?
Название мозаичного торта происходит от мозаичных камней. Кусочки мозаичного торта напоминают мозаичные камни, как показано на фотографиях.
Приятного аппетита
Хотите проверить эти рецепты?
Рецепты десертов

.
МОЗАЙНЫЙ ТОРТ - Легкие вкусные рецепты Легкие вкусные рецепты
Состав
100 г маргарина
1,5 чашки сахарной пудры
1,5 чашки молока
4 столовые ложки какао
350 г печенья
ЗА ВЫШЕ
150 грамм горького шоколада
1 чайная ложка сливок
арахис грубого помола
Очень скоро мы будем на нашем канале Youtube с рецептами вкусных и быстрых блюд. Вы можете подписаться на наш канал прямо сейчас, чтобы занять место!
https: // www.youtube.com/channel/UC32_R9o_HHq2JQYVeO3JQGQ?view_as=subscriber
Рецепт
Маргарин растапливается, а затем добавляется сахар, молоко и какао. Печенье разделяют на мелкие кусочки и медленно добавляют смесь. Смесь хорошо перемешивается. Эту смесь переносят на торт в клетке и оставляют в глубокой заморозке на 3 часа. Сливки подогревают без кипячения. Шоколад нарезаем небольшими кусочками и бросаем в него. Торт снят с твоей поминки.Полить шоколадным соусом. Посыпать фисташками по бокам. Подается холодным.
.