Торт миндально фруктовый
Миндально-фруктовый торт «Тим» — Гениальная кулинария
В этом торте чудесным образом соединились миндаль, взбитые белки, свежие фрукты и сухофрукты. Эти составляющие образуют яркий насыщенный и очень гармоничный вкус, позволяя избегнуть чрезмерной приторной сладости и ощущение лишнего жира, которым частенько грешат покупные торты.
Ингредиенты для коржа
- Миндаль: 180 гр.
- Мука: 50 гр.
- Яйца: 3 шт.
- Сливочное масло: 100 гр.
- Сахар: 100 гр.
- Изюм: 3 ст.л.
- Курага: 4-5 шт.
- Миндальные лепестки: 3 ст.л.
- Апельсин и лимон.
- Щепотка соли.
Ингредиенты для крема
- Белки: 2 шт.
- Сахар: 50 гр.
- Щепотка соли.

Ингредиенты для миндального торта Тим
Рецепт приготовления торта
- Из апельсина и лимона выжать сок. Курагу порезать мелко. В кастрюльку налить сок, добавить изюм и курагу. Проварить минут 5-6.
- Соединить этот сироп и фрукты с молотым в мелкую крошку миндалём и мукой.
- Белки отделить от желтков. Желтки растереть с мягким сливочным маслом и добавить в миску к миндальному тесту.
- Белки взбить с сахаром и щепоткой соли до устойчивых пиков.
- Осторожно соединить белки и миндальное тесто.
- Разъёмную форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить в неё тесто.

Тесто в форме
- Посыпать миндальными лепестками и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. 25 минут.
- Для крема белки взбить с сахаром в крепкую пену.
- Готовый корж вынуть из духовки и отсадить на него чайной ложкой или через шприц взбитый белок.
- Температуру духовки снизить до 70 гр. Отправить корж туда опять, для того чтобы подсушить крем минут 20. Затем духовку выключить и оставить торт там до полного остывания.

Миндально-фруктовый торт Тим

Кусочек миндального торта Тим
Миндальный торт со свежими фруктами Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Жаркое из Миссисипи в горшочке быстрого приготовления
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Нарезанный
8 утра | 7c
-
Нарезанный
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победите Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
5 вечера | 4c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
10 вечера | 9c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
1:00 | 12c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
2 часа ночи | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.Рецепт миндально-персикового торта - Любовь и лимоны
Если положить фрукты на торт, то можно съесть их на завтрак, верно? Именно с этим веганским миндально-персиковым пирогом без молока! Так идеально сочетается со спелыми летними персиками.
Если положить фрукты на торт, можно съесть их на завтрак. Это правило, правда?
Конечно, торты, которые я делаю, не супер декадентские. Этот, например, достаточно цельнозерновой, чтобы его можно было так же легко испечь в форме для кексов или мини-формах для выпечки хлеба… сама по себе форма заставит вас по-другому относиться к тому, какое время дня подходит для выпечки.
Рафинированного сахара нет, кроме посыпки коричневого сахара. Он влажный внутри благодаря комбинации кокосового масла, миндального молока и яблочного пюре. И наконец, самое лучшее - персики. Спелые, летние, сочные персики.
У этого торта есть одна проблема, а именно: персики не хранятся дольше одного дня после того, как они запекутся. В нашем доме это не кажется проблемой…
Миндально-персиковый торт

- 2 спелых персика
- 1 стакан цельнозерновой муки из полбы
- ½ универсальной муки
- стакана кукурузной муки masa harina
- ¼ стакана каменной поленты
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки корицы
- ¾ чашки оригинального миндального молока Almond Breeze
- ½ стакана кленового сиропа
- ¼ стакана яблочного пюре
- ½ стакана кокосового масла
- ½ чайной ложки экстракта миндаля (по желанию)
- щепотка коричневого сахара , сверху (необязательно)
- ¼ сырого нарезанного миндаля, сверху
- Разогрейте духовку до 350 ° C и приготовьте 12-дюймовую круглую форму для выпечки (или аналогичную)
- Нарежьте персики тонкими ломтиками и отложите .
- Смешайте сухие ингредиенты.
- В отдельной миске взбейте влажные ингредиенты.
- Перемешайте сухое с влажным, не перемешивайте слишком много.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленные противни и выложите сверху персики, коричневый сахар и нарезанный миндаль.
- Выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
примечание для упрощения муки:
- полбровая и универсальная: с 1,5 чашками универсальной или белой / пшеничной смеси.(или смесь без глютена, которая вам нравится).
- кукурузная мука и полента: с ½ стакана кукурузной муки.
3.4.3177
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.