Торт вишневый изба
Торт "Монастырская изба" с вишней
Описание приготовления:
Я думаю, многие уже пробовали торт "Монастырская изба" с вишней. Он очень популярен, его можно увидеть и на прилавках магазинов, и даже в обычных столовых. Для приготовления торта "Монастырская изба" с вишней от вас не потребуется особых навыков, просто немного времени и аккуратности. Вишню можете взять как свежую, так и замороженную, обязательно без косточек. Особенно хороша вишня из компота.
Сначала нужно замесить тугое тесто. Для этого маргарин, размягченный заранее, смешайте с ванилином и сахаром, добавьте сметану, щепотку соли, разрыхлитель, все взбейте. Потом добавьте муку и замесите довольно тугое тесто. Тесто отправьте в холодильник на час.

Затем, готовое тесто поделите на 3 части. Каждую часть раскатайте в пласт шириной 30 см. и длиной 50 см. Каждый пласт разрежьте на равные полосы - по 10 см. и 30 см. (ширина, как и была, остается). На фото видно, какие полосы должны получиться. На каждую полосу выложите вишни в ряд, без косточек.

Аккуратно трубочки с вишней завернули, а края теста хорошенько залепили. Сок не должен просочиться!

Духовку разогрейте до 180 градусов, противень застелите пергаментом, выложите на него трубочки. Запекайте минут 30 до готовности.

Трубочки должны слегка подрумяниться, дайте им остыть перед формированием торта. Всего получилось у меня 15 штук. Пока запекаются и остывают трубочки, подготовьте крем: миксером сначала взбейте до густоты сливки, всыпьте сахар, потом сметану добавьте, и продолжайте взбивать до густоты.

Теперь сборка: возьмите поднос ровный, выложите на него 5 трубочек. Смажьте их кремом.

Сверху выложите 4 трубочки. И их тоже смажьте кремом.

Потом — три трубочки. Повторите операцию с кремом.

Две. И тоже смазываем кремом.

И, наконец, - последняя.

Промазали торт со всех сторон кремом.

Перед подачей можете украсить его еще тертым шоколадом. Отправьте торт "Монастырская изба" с вишней для пропитки в холодильник на пару часов. Чем больше пропитается, тем вкуснее станет.

Готовый торт монастырская изба можете подавать целиком или порезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт вишневого торта | Лаура на кухне
- Дом
- Поиск рецептов
- Категории
- Все рецепты
- Популярные рецепты
- Завтрак
- Десерты
- Праздники
- Все праздничные рецепты
- Рождество
- Пасха
- День Благодарения
- Пасха
- Закуски
- Входы
- Стороны
- Напитки
- Бутерброды
- Закуски
- Мясо
- Говядина
- Цыпленок
- Свинина
- Морепродукты
- Веганский
- Вегетарианец
- Посты
Торты на день рождения cochin, Отправить торт в cochin, Ernakulam Online, купить торты онлайн cochin || доставляем торт в кочин, ернакулам и близлежащие места
Звоните нам, чтобы заказать все виды тортов на заказ
8086000081/8086000083

Бесплатная доставка
Оплата при доставке
Онлайн платеж
Гарантия высокого качества
Служба доставки в Кочине / Эрнакуламе и его окрестностях.
Обладатель сертификата качества tripadvisor
Бесплатная доставка на дом
Качественные торты на пороге
2015, 2016, 2017