Торт медовый двухъярусный
Как сделать двухъярусный медовик. Как правильно собрать трёхъярусный торт
Двухъярусные торты – невыразимое великолепие, на которое рискуют сподобиться на своей кухне очень немногие. Да и купить такой праздник желудка соглашаются люди только по очень весомым поводам, в число которых входят свадьба, первый день рождения ребенка, его поступление в школу и, естественно, окончание оной. Больше всего хозяек смущает даже не выпечка – кто из нас ею не занимается! Однако пугают сборка конструкции и необходимость великолепного украшения. Сразу скажем, что если сооружать двухъярусный торт из мастики, с первым страхом справится элементарно: даже без дополнительных элементов дизайна он получится аккуратным и нарядным. А как не испортить результаты многочасовых трудов на этапе сборки, мы вам подробно расскажем в этой статье.
В некоторых магазинах эту массу можно купить. Но если вы замыслили вкусный, красивый и свежий торт двухъярусный, своими руками лучше сделать и мастику, тем более что процесс не очень сложен. Берется граммов двести зефира в виде конфет (очень подходит маршмеллоу). Сладость должна быть плотной, жевательной, а не воздушной и мягкой. Если конфетки длинные, они ломаются, заливаются парой ложек воды и ставятся на паровую баню, где растапливаются в вязкую массу при непрерывном помешивании. Потом постепенно подсыпается сахарная пудра (общее количество – четыреста граммов), пока не получится гладкое «тесто». Если нужна цветная мастика, в середине процесса вместе с пудрой всыпается краситель нужного оттенка. В готовом виде, скатанная в шарик, она к рукам практически не липнет и не расплывается, как пластилин. Чтобы ком не заветрился, его оборачивают пищевой пленкой и прячут в холодильник.
Коржи, из которых собираются двухъярусные торты, традиционно пекутся бисквитные и толстые. Можно, наверное, соорудить торжественный десерт и из тонких, другого происхождения, но форму конструкции они будут держать значительно хуже, а пропитываться – дольше. Коржей делается два; верхний должен быть в диаметре минимум вдвое меньше, чтобы «ступеньки» были хорошо выражены. Вкуснее и интереснее, если составляющие выпечены по разным рецептам. Однако и одинаковые коржи тоже неплохи, если прослоить их разными начинками. Наиболее удачными и сочетаемыми друг с другом признаны следующие рецепты.
Шоколадный бисквит «Канаш»
С ним двухъярусные торты особенно соблазнительны, поскольку в его состав действительно входит шоколад. Берутся черные плитки с 72 % содержанием какао (800 граммов), ломаются кусочками и растапливаются на паровой бане. Хорошее сливочное масло (половинная доза от массы шоколада) сначала растирается с двумя стаканами сахара, а потом взбивается до устойчивой пышности. Десяток яиц вбивается в массу; работа миксером не прекращается. Следом вводится ложечка со щедрой горкой соды (гасится уксусом или лимонным соком), затем в тесто просеиваются две ложки какао и четыре стакана муки. Когда миксер сделает массу однородной, вливается горячий шоколад, она окончательно вымешивается и прячется в духовку где-то на час с разогревом до 175 градусов.
Ванильный шифоновый бисквит
Еще один вариант коржей, с которыми просто неотразим любой двухъярусный торт. Рецепт потребует определенных стараний, зато результат его воплощения просто тает во рту. В большую миску просеиваются два стакана муки, всыпаются полтора стакана сахара, ваниль по своему вкусу, три ложечки разрыхлителя и половинка – соли. Шесть яиц делятся на желтки и белки, первые отправляются в тесто, вторые охлаждаются и до плотных пиков взбиваются с кристаллами лимонной кислоты (ее, как и соли, берется пол ложечки). В сухие компоненты вливается нехолодная вода, чуть больше половины стакана, и ровно половина такой емкости постного масла. Когда все вымешано до однородности, аккуратно деревянной лопаткой сверху вниз вмешиваются белки, тесто распределяется по форме и прячется в духовку при обычной температуре в 180 по Цельсию на час, может, чуть дольше. Первые минут 40-50 дверку открывать нельзя, иначе бисквит осядет.
Сметанный крем
Все двухъярусные торты содержат в себе какой-нибудь крем. Универсальным считается сделанный на основе сметаны: он не очень жирен и тяжел, а сочетается с любыми бисквитами. Готовится он элементарно: на два стакана кисломолочного продукта берется стакана сахара, минут на пять – семь включается миксер – и можно мазать. Сметану лучше брать не слишком жирную, с 15-процентной получается вполне упругий крем. При желании его можно сдобрить ванилином.
Несколько слов о начинке
Коржи для задуманной «башни», как уже было сказано, выпекаются толстые. Чтобы они были сочнее, их аккуратно разрезают по горизонтали на две-три пластины и пропитывают – можно обычным сиропом, можно специальной пропиткой, для которой в стопке горячей воды растворяются две ложки сахара, жидкость соединяется с половиной стакана ягодного или фруктового сиропа и стопкой рома (коньяка). Особенно удачна такая смесь, если готовится двухъярусный свадебный торт. При сборе отдельные пластины складываются в первоначальный корж с промазыванием кремом и раскладыванием между ними приятных добавок. Для «взрослых» вариантов, на свадьбу или юбилей, чаще всего применяют сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) и орехи. Если же ваш торт двухъярусный – детский, то уместнее будут консервированные фрукты или ягоды из варенья. Особенно удачно использование персиков и вишен. Хороши также цукаты и кусочки мармелада. Тот, кто опасается, что его торт двухъярусный, своими руками любовно сделанный, из-за пропитки будет слишком сладок, может обойтись только кремом между пластинами. Только тогда его следует мазать более щедро.
Как собрать правильно
Когда все составляющие яства подготовлены, останется только сложить торт так, чтобы он не просел, верхушка не съехала, а основа не скособочилась. Поскольку оба этажа довольно тяжелые, есть определенные секреты, как добиться красивого вида. Для начала каждый собранный из пластов корж обмазывается со всех сторон кремом и отправляется на некоторое время в холодильник для пропитывания. В это время тонким слоем раскатывается мастика, поделенная на две неравные части. Больший кружок аккуратно кладется на нижний корж и разравнивается. Мастикой равномерно и гладко облепляются бока. Лишняя кромка обрезается – не очень высоко, так как она может после немного ужаться и задраться. Те же манипуляции проделываются с меньшей частью торта. Теперь, чтобы ваш двухъярусный торт из мастики не развалился, берутся 4-5 шпажек, равных высоте нижнего коржа и вертикально в него втыкаются. Из картона вырезается подложка, сантиметра на два меньшая в диаметре, чем верхний «этаж», и кладется на эти опоры. Сверху двумя лопатками помещается второй корж.
Останется только украсить ваше произведение кулинарного искусства. Если вы печете двухъярусный свадебный торт, можно купить основные украшения – лебедей, сердечки, фигурки молодоженов – и дополнить их розочками, скрученными из мастики, да росписью цветным кремом. Для детей можно выпечь смешные фигурки-пряники, раскрасить их и разрисовать «пейзаж» взбитыми сливками. Тут уже – полная свобода творчества и вольный полет фантазии!
Сегодня я хочу показать, как самому можно сделать свадебный торт , например, на подарок своему брату или племяннице. Торт будет очень простой в исполнении, но в то же время очень нежным, настоящим . К такому событию, как свадьба, подходят очень серьезно. Невеста выбирает свадебное платье, жениху нужно определиться с костюмом, прически, фото и видео съемка, место проведения свадьбы и т.д.
Также стараются удивить своих гостей оригинальными закусками, декором свадебных бокалов и шампанского. И самое главное, наверное, все хотят, что бы именно их свадебный торт был самым красивым и самым вкусным.
За основу у меня будут два бисквита белый бисквит и шоколадный бисквит. В
Торт "Медовая булочка" | Моя пекарская зависимость
Торт "Медовая булочка" - смесь желтого торта трансформируется с помощью нескольких ингредиентов, а добавка коричневого сахара и специй делает этот торт "Медовая булочка" совсем не обычным. Ванильная глазурь просто снимает торт поверх.
Сентябрь. Я даже не могу. Этот год пролетает с бешеной скоростью. Я не знаю, превратилось ли рождение ребенка в этот год в размытость или что-то в этом роде, но это нужно сделать, чтобы оно стало ниже - совсем немного.
Я уже вижу, как люди пишут что-то вроде «До Рождества 112 дней, 00 часов, 38 минут и 19 секунд» - что? Кстати, добро пожаловать на это обновление.
Прежде, чем мы начнем разоблачать все махинации «Эльф на полке» и накрыть мой канал Pinterest всеми печеньями во вселенной, давайте переживем Хэллоуин. По рукам?
Сентябрь для меня всегда переходный месяц. Это не совсем осень, но определенно кажется, что лето закончилось - несмотря на то, что в эти выходные было миллионы градусов тепла. Ведь есть ли лучший способ облегчить 90-градусные проблемы, чем включить духовку, верно? Это преданность делу, ребята.
Торты Bundt навсегда будут напоминать мне мою Нана не потому, что она сделала тонну тортов Bundt, а потому, что, на мой взгляд, торты Bundt немного ретро.Не поймите меня неправильно, я люблю их безмерно, и я определенно сделал свою долю из них за эти годы. Кстати, этот тыквенный пирог в значительной степени похож на пчелиные колени, и этот тоже не такой уж потрепанный.

Один рецепт, который я помню, она готовила, это торт с медовой булочкой, хотя она назвала его кофейным пирогом с корицей, и это было очень вкусно. И что замечательно, это очень просто сделать. Желтая смесь для торта преображается с помощью нескольких ингредиентов, а центр коричневого сахара и специй делает этот торт с медовыми булочками совсем не обычным.Ванильная глазурь просто снимает торт поверх.
Как только он достался из духовки, Эрик сразу заинтриговал его, потому что он выглядел как торт, который готовила его бабушка! Говорю вам, ничто так не вызывает воспоминаний о бабушках, как пучки пирожных и корицы! После того, как глазурь немного застыла, он сразу съел кусок примерно за 3 укуса. Я даже позволил ему зацепить кусок , прежде чем Я сфотографировал - это настоящая любовь прямо здесь.
Если вы не любитель тортов, не волнуйтесь - попробуйте свой любимый рецепт желтого торта с нуля.На рынке есть даже немало вкусных органических смесей для тортов. Наполните его смесью коричневого сахара и залейте ванильной глазурью, и вы не ошибетесь. Здесь мы говорим о пироге, и в моей книге торт - это всегда хорошо.

Состав
- 1 коробка желтой смеси для торта
- 3/4 стакана растительного масла
- 4 больших яйца
- 1 стакан сметаны
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 2 1/2 чайных ложки домашних специй для тыквенного пирога
- 2 стакана кондитерского сахара
- 4-5 столовых ложек ванильных сливок для кофе (см. Примечание ниже)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
- В большой миске с помощью электрического миксера смешайте смесь для торта, масло, яйца, сметану и ваниль до однородного состояния.
- В средней миске смешайте коричневый сахар и специи для тыквенного пирога.
- Выложите половину жидкого теста в подготовленную форму. Посыпать смесью коричневого сахара тесто для торта и сверху выложить оставшуюся половину теста. Используйте шпажку, чтобы перемешать слой коричневого сахара в жидком тесте.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть пирог из духовки на решетку, чтобы остыть в течение 15 минут. Снимите торт со сковороды и дайте ему полностью остыть на решетке.
- Когда торт полностью остынет, приготовьте глазурь. Взбейте сахар кондитерского сахара и ванильные сливки для кофе и сбрызните торт.
Банкноты
- Торт хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере 24 часа.
- Вы можете заменить ванильные сливки для кофе на 4 столовые ложки молока и 2 чайные ложки чистого экстракта ванили.
- Если вы не любитель тортов, не волнуйтесь - попробуйте свой любимый рецепт желтого торта с нуля. На рынке есть даже немало вкусных органических смесей для тортов.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Любите торты? Ознакомьтесь с этими вкусными рецептами.
Шоколадный вихревой кофейный торт

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Торт с медовой булочкой и мой 6-месячный вызов
Знаете, я ненавижу быть одним из тех людей, которые говорят вам, что ваша жизнь была пуста, потому что вы никогда не пробовали определенную еду или рецепт, но сегодня я собираюсь эта личность. Да, друзья, если у вас никогда не было торта с медовыми булочками, вы действительно упустили его. Мало того, что эта версия декадентской закуски в виде торта, возможно, даже лучше, чем ее тезка, она также проста в приготовлении и поразит всех, для кого вы ее готовите - так что готовьте ее только для тех, кому вы не против быть босиком в вашем доме.
Если вы хотите сразу перейти к рецепту, прокрутите его вниз. Если вы хотите провести со мной заклинание и услышать, что сегодня крутится в моем мозгу на колесе хомяка, продолжайте читать.
Первоначально я опубликовал этот рецепт еще в 2009 году, чуть больше года спустя после того, как я запустил SouthernPlate (щелкните здесь, чтобы увидеть этот пост). Ужасно много произошло за последние десять лет, и я благодарен за каждое из них. Но здесь я на десять лет старше, на десять лет мудрее и на десять лет дальше в своем удовлетворении и признании жизни.Я многое узнал о себе, и мне нравится бросать вызов самому себе, чтобы расти разными способами - каждый день становиться лучшей версией себя самого.
Имея это в виду, я решил предпринять шестимесячный вызов.
Я имею в виду, что, по большому счету, шесть месяцев - это не так уж много, чтобы бросить вызов самому себе, но последствия могут действительно изменить жизнь. Что я ставлю перед собой задачу сделать за шесть месяцев? Я еще не решил. 😄 Но я хочу, чтобы список был простым и коротким, всего несколько вещей.У меня сейчас четыре в моем списке, и я с молитвой обдумываю их.
Мое задание начнется 1 июня. Я хотел опубликовать его, чтобы узнать, что вы думаете по этому поводу. Если бы вы поставили перед собой задачу в течение шести месяцев сделать что-то, что изменило бы качество вашей жизни, что бы это было? Могу сказать вам, что одно из самых больших изменений в моей жизни - это ежедневное изучение Библии. Не просто читать, а учиться. Рики и я взяли на себя обязательство сделать это пару лет назад, и в нашей жизни нет ни одной крупинки, которая не изменилась бы в лучшую сторону.Я также начал очень рано вставать (и ложиться спать 7 дней в неделю) несколько лет назад, и это резко улучшило качество моей жизни. Конечно, я думаю, что большинство из нас включило бы в этот список «пейте больше воды». Может быть, каждый вечер готовить ужин дома, научиться пить черный кофе и т. Д. Ладно, подожди минутку, позволь мне выговорить последний, потому что это просто безумный треп. В любом случае, небольшие изменения с течением времени могут иметь большое влияние, поэтому я хотел бы услышать от вас по этому поводу.
Что еще было бы в вашем списке, если бы вы выполняли шестимесячный вызов?
Пока обдумываем, испечем торт
😄
Вам понадобятся: коробка желтой смеси для торта, яйца, сметана, масло, коричневый сахар, мед, измельченные орехи пекан и немного кондитерского сахара. Сахар кондитера стеснялся камеры, но у всех бывают такие дни.
Поместите все ингредиенты для торта в миску и взбивайте электрическим миксером примерно две минуты до однородности и отсутствия комков. (см. Распечатанную карточку рецептов внизу сообщения)
Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Я просто опрыскиваю свою кулинарным спреем. Разве это не красивая картинка?
Теперь возьмите коричневый сахар, корицу и орехи пекан и хорошенько перемешайте.
Автокоррекция изменила это на «устрашающе хорошо», и я почти позволил ему оставаться таким, чтобы вы все удивились… 😉
Посыпьте каждый кусочек этого добра поверх торта.
Сбрызните медом верх этого , просто как бы то ни было, как бы там ни было, это нормально, но постарайтесь полить им большую часть верха то тут, то там.
Мой друг Том - пчеловод, и я получаю от него мед. Мне нужно спрятать его в шкафу, чтобы не съесть все сразу. Я превращаюсь в Винни-Пуха вокруг меда, и я выглядел бы как Винни-Пух, если бы я ел его так часто, как мне хотелось бы.
Возьмите нож для масла и немного перемешайте мед. Ага, серьезно, этот торт такой легкий и такой вкусный!
Тада! Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Посмотрите на этот великолепный торт "Медовая булочка"! Дайте ему остыть минут десять или около того, а затем мы перемешаем глазурь.
Смешайте молоко, кондитерский сахар и ваниль до получения однородной кремообразной массы. Идеальная консистенция здесь примерно такая же, как у клея Элмера.
Сбрызните еще теплый торт и отрежьте кусок! Да, вы можете съесть это, когда оно остынет, но жаль, что не съесть кусок медового торта, пока он теплый.
Лучше всего наслаждаться с любимыми людьми за чашкой хорошего кофе, желательно не черного. Not
Я хочу услышать от вас в комментариях об идее челленджа. Вам не обязательно принимать участие, давайте просто поговорим о том, что бы вы сделали, если бы вы это сделали. И, эй, если хочешь присоединиться ко мне, дай мне знать и об этом!

Ингредиенты
- Пирог с медовыми булочками
- 1 коробка желтой смеси для пирожных
- 1 стакан сметаны
- 3/4 стакана растительного масла
- 4 больших яйца
Начинка
- 1/4 стакана меда
- 1/3 стакана коричневого сахара Я предпочитаю темный
- 1 столовая ложка корицы
- 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан
Глазурь
- 2 стакана кондитерского сахара
- 1/3 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
-
В большой миске поместите все ингредиенты для торта и перемешивайте на средней скорости в течение 2 минут.
-
Выложите тесто в смазанную маслом форму 9x13.
-
Смешайте сухие ингредиенты начинки в небольшой миске и посыпьте тестом для торта. Сбрызните их медом. Протяните нож через жидкое тесто, чтобы в нем закрутилась начинка.
-
Выпекайте при 350 ° C в течение 35–40 минут или до завершения тестов.
-
Смешайте ингредиенты глазури до тех пор, пока не исчезнут комочки. Полить теплым пирогом.
«Если у вас нет времени делать это правильно, у вас нет времени делать это заново.”
Представлено Джуди Лэдд. Добавьте свои фавориты в нашу коллекцию, нажав здесь.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на меня в Instagram, и ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на меня в Facebook.
Ням .