Бисквитно песочный торт
Торт с пышными Песочно-бисквитными коржами
Песочно-бисквитный торт с вишней получается вкусным и нежным. Состоит из двух видов коржей и трёх прослоек. Торт выходит большим и рассчитан на 12 больших порций. Отлично подойдёт в качестве подарка для именинника-сладкоежки. Время приготовления: полтора часа. Относится к песочному и бисквитному типу.
Ингредиенты:
Песочный корж готовится из таких продуктов:
- Полпачки маргарина;
- 1 яйца;
- 70 грамм сахара;
- 170 грамм муки.
Бисквит будем печь из таких ингредиентов:
- 8 яиц;
- Половина стакана муки;
- Половина стакана сахара;
- Ложка какао.
Для сливочного крема возьмите:
- Литр сливок;
- Ванильный сахар – один пакетик.
Для прослойки потребуется:
- Полкилограмма замороженной или свежей вишни;
- Половина стакана вишнёвого сока;
- 10 грамм крахмала.
Пропитывать бисквит будем с помощью таких продуктов:
- 50 грамм сахара;
- 60 грамм вишнёвой настойки.
Дополнительно потребуется:
- 100 грамм готового вишнёвого желе;
- Вишня;
- Измельчённый шоколад.
Процесс приготовления:
Выпечка песочного коржа:
- Мягкий маргарин смешайте с яйцом, сахаром и мукой. Замесите тесто;
- Раскатайте его в виде круга по форме, проколите вилкой или ножом в нескольких местах и выпекайте до золотистости около 15 минут.
Печём бисквит:
- Взбейте в крепкую пену яйца;
- Порционно введите просеянную муку вместе с какао;
- Замесите тесто с помощью ложки, чтобы не сбить пышность яичной массы;
- Бисквитное тесто вылейте в форму и выпекайте в духовом шкафу около двадцати минут;
- Готовый бисквит разделите ножом на пару частей.
Приготовление крема и вишнёвой прослойки для торта:
- На маленькой скорости взбейте ванильный сахар со сливками;
- Крахмал растворите в соке. Вишни с соком вылейте в кастрюльку и поставьте на плиту;
- Прокипятите десять минут на медленном огне и введите маленькой струйкой крахмал. Остудите;
- Сахар введите в вишнёвую настойку и полученным сиропом пропитайте все коржи.
Сборка песочно-бисквитного торта:
- Положите песочный корж на тарелку. Распределите по нему желе и накройте бисквитным коржом;
- Бисквит украсьте сливочным кремом с помощью кондитерского шприца. Вовнутрь кремовых кружочков вылейте густой кисель из вишен. Сверху накройте бисквитным коржом;
- Верхушку и бока торта покройте сливочным кремом;
- Украсьте десерт вишнями и посыпьте сверху измельчённым шоколадом.
- Поместите готовую выпечку в холодное место для пропитки;
- Готовый десерт разрежьте на средние кусочки и приготовьте чай.
Песочно-бисквитный десерт получается большим и тяжёлым. И безумно вкусным. Пригласите в гости своих друзей и угостите их своим шедевром. Подавать с горячими напитками. Так как торт получается сладким, в них можно не добавлять сахарный песок. Для детей можно сварить и охладить несладкий компот из свежих фруктов и ягод или же из сухофруктов (если праздничное застолье происходит в зимнюю пору года).
- Выпечка бисквитного торта с вишней
- Выпечка песочного торта с желе
- Выпечка песочного торта с безе
- Выпечка песочно-творожного торта
печенье и пирожные | Король Артур Выпечка
Авторские права © 2020 г. King Arthur Baking Company, Inc. Все права защищены.
Нижний колонтитул - Юридический
- Раскрытие информации о цепочке поставок
- Доступность
- политика конфиденциальности
- Условия эксплуатации
- Не продавайте мою информацию
5097 фотографий печенья - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime
Печенье песочное. Изолированные на белом фоне
Клубничное песочное печенье. Клубничное песочное печенье в виде пахты с бальзамическими ягодами. Мммм
Клубничное песочное печенье. Нарезанная клубника и взбитые сливки на бисквите .. клубничное песочное десертное
Шоколадный бисквитный десерт на синей доске.С банкой жидкого шоколада и деревянной ложкой
Шоколадно-бисквитное песочное десертное на мраморе. Доска с банкой жидкого шоколада и деревянной ложкой
Поднос для десерта с карамельными и бисквитными закусками. На мраморной доске с банкой соленой карамели и золотой ложкой
Карамельно-бисквитное песочное печенье десертное. На мраморной доске с банкой соленой карамели
Карамельно-бисквитное песочное печенье десертное.На розовой подставке для торта с чашкой и подарочной коробкой
Шоколадный бисквитный десерт на синей доске. С банкой жидкого шоколада и деревянной ложкой
Карамельно-бисквитное песочное печенье десертное. На мраморной доске
Карамельно-бисквитное песочное печенье десертное. На мраморной доске с банкой соленой карамели и золотой ложкой
Карамельно-бисквитное песочное печенье десертное.На мраморной доске и чашке для капучино
Карамельно-бисквитное песочное печенье десертное. На коричневой тарелке и кофейной чашке
Карамельно-бисквитное песочное печенье десертное. На мраморной доске и кофейной чашке
Карамельно-бисквитное песочное печенье десертное. На мраморной доске с банкой соленой карамели
Шоколадный бисквитный десерт на синей доске.С банкой жидкого шоколада и деревянной ложкой
Шоколадный бисквитный десерт на синей доске. С банкой жидкого шоколада и деревянной ложкой
Клубничное песочное печенье. Самый известный десерт из песочного печенья, разновидности сладкого печенья. Этот легкий, как воздух, десерт не просто красив. Сделано
Крупный план клубничного пирожного.Тарелка клубничного песочного коржа на домашнем бисквите
Свежий клубничный пирог с домашним печеньем и гарниром. Свежий и полезный домашний клубничный торт со взбитыми сливками и свежими ягодами и
.Клубничное песочное печенье | Выпечка короля Артура
Для приготовления фруктов: Разотрите 2 стакана клубники. Нарежьте оставшуюся клубнику и смешайте все ягоды с сахаром и лимонным соком. Дать отдохнуть 1 час.
Разогрейте духовку до 425 ° F. Противень слегка смажьте маслом или застелите пергаментом.
Для приготовления печенья: Взбейте вместе сухие ингредиенты и перемешайте с холодным маслом или жиром, пока смесь не станет рассыпчатой.
Взбейте ваниль и яйцо с молоком, затем добавьте все сразу к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока жидкость не впитается.
Сделайте шаг вперед
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите четыре или пять раз, пока оно не схватится. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно от 1/2 до 3/4 дюйма, и нарежьте его на круги от 2 1/2 до 3 дюймов.
Выложите печенье на подготовленный противень, смажьте верхнюю часть молоком, чтобы поверхность стала блестящей, и при желании посыпьте сахаром.
Выпекать 10–12 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Достаньте их из духовки и остудите 15 минут перед подачей на стол.
Для сборки песочных коржей: Взбить сливки до образования мягких пиков.
Непосредственно перед подачей на стол разрезать печенье, положить половину ягод и взбитые сливки на нижнюю половину, сверху выложить оставшиеся половинки печенья и ложкой на оставшиеся ягоды и сливки.
Самовозрастающееся кремовое печенье для песочного печенья
Разогрейте духовку до 425 ° F; переместите решетку в верхнюю треть духовки.
Взбейте муку и сахар.
В отдельной миске взбить ваниль со сливками.
Сделайте углубление в смеси муки и сахара, вылейте в него ваниль и сливки и перемешайте, пока все не сойдется.Если вокруг стенок и дна миски есть сухая мука, добавьте сливки или молоко, пока вся мука не станет влажной.
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность, посыпьте тесто мукой и несколько раз переверните.
Раскатайте тесто в круг диаметром 7 дюймов толщиной примерно 1/2 дюйма.
Используйте острый нож для печенья (2 1/4 дюйма - хороший размер), чтобы разрезать круглые кусочки.Выложите их на несмазанный противень или противень, застеленный пергаментом.
Смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом и при желании посыпьте грубым игристым сахаром или сахаром с корицей. Это приятный штрих, если вы собираетесь использовать печенье для песочного печенья.
Выпекайте печенье от 12 до 16 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.
Выньте печенье из духовки и охладите его прямо на сковороде или на решетке.
Для приготовления песочного коржа: Разделите печенье пополам по горизонтали. Сверху каждую нижнюю половину посыпьте ягодами или нарезанными фруктами (и взбитыми сливками, если хотите). Добавьте верхние половинки и сверху полейте взбитыми сливками.