Торт космический рецепт
Вкусный бисквитный торт на день рождения: пошаговый рецепт с фото
Благодаря галактической глазури этот торт получился неземным и по-настоящему космическим снаружи — с сияющими туманностями и россыпью множества звезд. Внутри торта у нас все тоже довольно интересно: восхитительно влажный, пушистый бисквит в пышном ванильном облаке воздушного крема из маскарпоне со взбитыми сливками — белоснежно-красивого, с насыщенным, но мягким вкусом ванильного пломбира. А что идеально сочетается с ванильным мороженым? Безусловно, это свежие ягоды (которые, кстати, вы можете выбрать на свой вкус). Особенно в виде яркого, сочного слоя черничного компоте, который идеально вписывается в нашу космическую историю и отлично сочетается с галактической глазурью из белого шоколада — она станет действительно незабываемой кульминацией нашей космической сказки, и уж точно порадует всех любителей космоса и космонавтов в душе.
Нам понадобится для торта диаметром 20 см и высотой около 12 см:
для четырех коржей:
- яичные белки — 6 шт
- яйцо — 3 шт
- молоко — 360 мл
- экстракт ванили — 1 ст.л.
- мука — 430 г
- разрыхлитель — 24 г
- сахар — 450 г
- соль — 12 г
- масло сливочное — 175 г
для черничного компоте:
- черника размороженная или свежая — 440 г
- черничный сок (от размороженной черники) — 330 г
- сахар — 180 г
- пектин (или кукурузный крахмал) — 22 г
- желатин — 16 г
- холодная вода — 96 мл
- апельсиновый сок — 100 мл
для крема из маскарпоне со сливками:
- сливки жирностью не менее 33% — 800 мл
- маскарпоне — 400 г
- сахарная пудра — 350 г
- экстракт ванили — 2-3 ч.л.
для галактической глазури:
- сливки жирностью не менее 33% — 300 мл
- белый шоколад — 600 г
- красители americolor super red, navy blue, purple и bright white
- кандурин серебро
Как приготовить космический торт: пошаговый рецепт с фото
В предварительно взвешенной большой глубокой посуде соединить 6 яичных белков, 3 яйца, 55 мл молока и 1 ст.л. ванильного экстракта, слегка взбить венчиком.
Экстракт ванили можно купить в кондитерских интернет-магазинах или приготовить самостоятельно, на сайте есть пошаговая инструкция о том, как это сделать. Пройдите по ссылке: Экстракт ванили в домашних условиях
Я всегда предварительно взвешиваю емкость для теста, чтобы потом можно было легко узнать общую массу теста никуда его не переливая, и высчитать одинаковое количество теста для каждого коржа.
В другой глубокой посуде соединить и перемешать следующие сухие ингредиенты: 430 г муки, 24 г разрыхлителя, 450 г сахара, 12 г соли.
В сухую смесь добавить 175 г размягченного сливочного масла, предварительно порезанного на небольшие кусочки.
перемешать масло с сухой смесью при помощи миксера на низкой скорости около 30 секунд.
Далее добавить в смесь масла с сухими ингредиентами оставшееся молоко (305 мл) и снова перемешать миксером на низкой скорости до однородности. Как только смесь станет однородной, увеличить скорость миксера до средней и взбивать еще примерно 1 минуту.
В 3-4 приема ввести в полученное тесто яичную смесь, каждый раз взбивая до однородности около 15-20 секунд.
Поставить разогреваться духовку до 180 С. Формы для выпекания диаметром 20 см смазать растительным маслом, обсыпать смазанную поверхность небольшим количеством муки (по 1-1,5 ст. л.) и стряхнуть излишки. Положить на дно каждой формы кружок пергамента. Далее выложить в подготовленные формы 1/4 часть теста (чтобы коржи были одинаковыми, лучше пользоваться весами) и выпекать коржи до сухой зубочистки около 20-25 минут. Открывать духовку можно только через 20 минут от начала выпекания, иначе коржи могут опасть.
Готовые коржи достать из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы. У меня была одна разъемная форма диаметром 20 см, поэтому я выпекала коржи по очереди.
Перед сборкой торта коржи нужно полностью остудить и срезать выпуклые верхушки, чтобы торт получился максимально ровным.
Как приготовить начинку для торта:
Для этого торта нам необходимо приготовить черничное компоте и воздушный крем из маскарпоне со сливками из указанных выше ингредиентов (т.е. количество ингредиентов в рецептах по ссылкам нужно будет удвоить).
Сборка торта:
На плоскую тарелку или подставку положить первый корж. Выдавить крем из кондитерского мешка на корж по спирали. Если у Вас нет кондитерского мешка, можно просто намазывать крем на торт толстым слоем при помощи лопатки.
Далее по краю коржа выдавить полоску крема — она должна быть сплошной, чтобы создавать барьер для жидкого черничного компоте, иначе оно может вытечь.
Затем в полученное углубление равномерно выкладываем 1/3 остывшего черничного компоте.
Прямо на компоте уложить второй корж, слегка вдавить его в крем и выложить на корж такое же количество крема по спирали, снова сделать бортик из крема и равномерно распределить в углублении еще 1/3 компоте. Таким способом собрать весь торт, только верхний корж укладываем дном вверх, чтобы потом легче было ровнять верхушку торта.
Для сборки торта у вас должно уйти около 2/3 от общего количества крема. Остальной крем (1/3) уйдет на смазывание верхушки и боков торта, а также на его выравнивание.
Снять шпателем излишки крема по бокам торта, а затем нанести на бока торта крем при помощи шпателя или вертикальными полосками при помощи кондитерского мешка.
Далее выровнять бока торта, слегка прижимая шпатель к крему и поворачивая торт, каждый раз аккуратно убирая излишки крема. Когда бока торта будут готовы, выложить крем по спирали на верхушку торта и аккуратно выровнять ее при помощи шпателя и убрать торт в холодильник.
На данном этапе можно украсить готовый торт по своему усмотрению (отлично подойдут свежие или замороженные ягоды), а можно покрыть его галактической глазурью.
Торт перед обливкой глазурью должен минимум 12 часов постоять в холодильнике, а еще лучше несколько часов провести в морозилке — это очень важно, т.к. ганаш теплый, следовательно крем, которым выравнивался торт, может «потечь».
Готовый торт убрать в холодильник на 1-2 часа, а затем можно подавать к столу!
Наслаждайтесь!
При добавлении фото в инстаграм укажите,пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Торт "Космос": рецепт десерта из СССР
Наверняка многие вспомнят, насколько трудно было достать настоящий вкусный торт в советские времена при дефиците товаров. Более того, позволить себе его могла далеко не каждая семья ввиду его дороговизны. Однако благодаря распространению рецептов знаменитых «Праги», «Киевского», «Ленинградского», «Птичьего молока» и т. д. через газеты, опыт домохозяек, люди стали готовить это лакомство и в домашних условиях. По вкусу они, естественно, отличались от покупных образцов, но восторг вызывали не меньший. Одним из таких был и торт «Космос», рецепт которого хранился и передавался в каждом втором доме.
Особенности десерта
К сожалению, история умалчивает, за что этот шоколадный десерт стал носить такое название. Можно строить догадки, а можно попробовать самостоятельно его приготовить, дабы испытать легкую ностальгию по временам Советского Союза и его кулинарным прелестям. Не стоит утверждать, что приготовить нечто похожее на традиционный торт «Космос» практически невозможно. На самом деле испечь его не составит большого труда даже для новичков на кулинарном поприще. Торт «Космос» собирается из нескольких коржей, промазанных друг за другом шоколадным кремом и обильно политых глазурью. Он идеален для ценителей всего шоколадного, потому это лакомство было и остается фаворитом именно среди детей.
Ингредиенты: доступные и недорогие
Что касается продуктов, которые потребуются для торта, то их без труда можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине. На 3 коржа: яйца куриные – 2-3 штуки, стакан пшеничной муки (250 граммов), банка сгущенного молока (350-400 мл), 130 граммов сливочного масла (не заменять маргарином), половина ч. л. соды, гашенной уксусом. На шоколадный крем: жирная сметана - 350-400 мл, стакан сахарного песка, столовая ложка какао-порошка. На глазурь для заливки: какао-порошок – 2 ст. л., крахмал (лучше кукурузный, но картофельный тоже годится), 50 мл жирного молока, 60 граммов сливочного масла, сахар или сахарная пудра – 3 ст. л. с горкой. По желанию можно добавить щепотку ванилина в крем или глазурь для нежного аромата, а также использовать измельченные орехи или кокосовую стружку для декорирования торта.
Ароматные коржи - 80 % успеха. Рекомендации по приготовлению
Рецепт коржа прост и понятен. Понадобится круглый противень не более 30 см в диаметре. Для замешивания теста нужно взять глубокую удобную миску и венчик. Сначала разбивают яйца и выкладывают сгущенку, после чего тщательно взбивают их до легкой пены. Сливочное масло растопить, не дав ему сильно нагреться, и остудить, затем влить в миску. Далее медленно вводится просеянная мука, которую надо вмешивать в будущее тесто. В завершение всего идет гашеная сода. Смесь нужно тщательно перемешать либо с помощью венчика, либо миксером.
Чтобы при выпекании корж не прилипал к поверхности противня, его стоит застелить специальной бумагой для выпекания (пергаментной). Если таковой не нашлось, рекомендуется смазать противень сливочным маслом, а дно и края обсыпать панировочными сухарями или манной крупой. Тесто для коржей поделить на три порции. Пекутся они по очереди в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. Легче всего готовый корж вынимается, если дать ему слегка остыть. Таким образом, должны получиться румяные и слегка пористые коржи. Стоит отметить, что рецепт коржа не видоизменялся с самого создания этого торта, что говорит о том, что советским десертам можно и нужно доверять.
Финальный аккорд - нежный крем и насыщенная глазурь для торта
Торт «Космос» без его аппетитного сметанного крема не получится таким, как раньше – по ГОСТу. Но для него всего лишь нужно соединить сметану с сахаром, пока тот не перестанет хрустеть на зубах, и всыпать ложку какао. Крем, как правило, взбивают при помощи миксера, а с венчиком же придется попотеть. Когда и коржи, и крем доведены до совершенства, можно смело собирать торт. В каждом корже необходимо сделать пару-тройку дырок вилкой, а выкладывать их один за другим, густо промазывая их кремом сверху.
Для глазури нужна маленькая кастрюлька, в которую кладут сахар, какао и крахмал и перемешивают. Следующим шагом вводится молоко, удаляются все комки. Кастрюлю поместить на слабый огонь и сразу закинуть масло. Глазурь будет готова, когда смесь станет в меру густой. Главное - не доводить глазурь до кипения! Также нужно немного охладить шоколадную смесь и только потом красиво полить ею торт.
Настоящий торт «Космос», советский сладкий десерт, получится только у того, кто проявит должное терпение и даст ему настояться в холодильнике не менее 3 часов. Но лучше держать его целую ночь для затвердевания шоколадной глазури. Кто, в свою очередь, обладает фантазией, может украсить торт «Космос» стружками кокоса, ягодами, орехами и т. д. Приятного чаепития!
Торт "Космос" - 1 из лучших вариантов оформления, подробный МК
Наверняка вы уже видели торт, выполненный в стиле космос. Это ли не круто? Подобный дизайн просто завораживает, получается очень реалистичным и действительно ассоциируется с космическим пространством. И кажется, что сделать такой тортик сможет только опытный кондитер. А вот и нет! Оказывается все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

Оформить торт на тему космос можно в принципе любой. Коржи могут быть и бисквитные, и медовые, и слоенные. Конечно же удобнее всего работать с бисквитами. Выровнять такой торт будет проще всего. И если опыта у вас в кондитерском мастерстве не так много, советуем выбирать именно эту разновидность теста для коржей.
Преследуя цель максимально приблизиться к реальности, мы решили приготовить торт “Космос”, используя коржи “черный бархат”. О “красном бархате” наслышаны все, и любят его многие. Поэтому в качестве основы возьмем именно этот рецепт.
Ингредиенты
Для коржей:
- Мука – 250 гр.
- Крахмал – 50 гр.
- Сахарная пудра – 300 гр.
- Яйца (крупные) – 2 шт.
- Какао – 25 гр.
- Сливочное масло – 80 гр.
- Растительное масло – 30 гр.
- Кефир – 240 мл.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Ванильный экстракт – 1 ч.л.
- Сода – 1 ч.л.
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Гелевый краситель (черный) – 1 ч.л.
- Сахарный декор (белые звездочки, снежинки) – по желанию
Для крема:
- Сливочный творожный сыр – 600 гр.
- Сливки (33%) – 300 мл.
- Сахарная пудра – 200 гр.
Способ приготовления
- В чистой сухой емкости смешиваем венчиком муку, крахмал, соль, соду и какао.
- В отдельной посуде взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой.
- Добавляем растительное масло, и снова взбиваем.
- В масляную смесь вводим яйца по 1 шт. После каждого взбиваем массу около 1 минуты.
- Вливаем ванильный экстракт.
- Добавляем краситель. Интенсивность цвета регулируйте сами. Возможно вы и вовсе не захотите добавлять его, что также допустимо. Но придав коржам насыщенный темный цвет, торт будет выглядеть эффектнее.
- Добавляем треть сухой смеси.
- Вливаем половину кефира.
- Снова треть сухих ингредиентов.
- В остаток кефира добавляем сок лимона и вливаем в тесто.
- Последний этап – сухая смесь.
- Добавляем сахарный декор белого цвета. Таким образом, мы имитируем звездочки на темном ночном небе.
Количество ингредиентов рассчитано на 3 коржа диаметром 20 см. Можно испечь все тесто в одной форме, но тогда оно не так хорошо подойдет.
Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем до готовности. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
Переходим к приготовлению сливочно-творожного крема. Подробную инструкцию по приготовлению вы можете просмотреть в этой статье. По текстуре он получается достаточно плотный. Работать с ним очень удобно. Он отлично подходит как для прослойки, так и для выравнивания торта.
Собираем торт. Удобнее всего это делать используя кондитерское кольцо.
Выкладываем поочередно бисквитные коржи, промазывая каждый слой кремом.
Остаток крема делим на части и окрашиваем пищевыми красителями в цвета, соответствующие тематике. Для наглядности процесса, рекомендуем просмотреть видео МК.
Восхитительно красивый кремовый торт “Космос” с нежнейшими бархатными бисквитными коржами станет отличным дополнением к любому празднику.
Автор статьи: Инна Кручкевич.
Торт Космос, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бисквит. Смешайте пшеничную и миндальную мукуи арахис. Взбейте белки с сахаром до жестких пиков и аккуратно соедините с мучной смесью. Выпекайте в форме диаметром 14 см при 180 °С 10 мин.
Шаг 2
Меренга. Смешайте белок с сахаром и нагрейте на водяной бане до 50 °С, взбейте до жестких пиков. Добавьте краситель. Меренгу переложите в кондитерский мешок и отсадите в форме круга диаметром 14 см на застеленный пергаментом противень. Из оставшейся меренги отсадите маленькие шарики. Мелко порубите арахис и пожарьте на сухой сковороде. Посыпьте арахисом круг из меренги. Выпекайте при 100°С 40–60 мин.
Шаг 3
Готовые и остывшие шарики из меренги покройте темперированным белым шоколадом или шоколадной глазурью.
Шаг 4
Карамель. Замочите желатин. Сварите карамель из сахара и глюкозы, влейте горячую сметану. Добавьте отжатый желатин и масло. Взбейте смесь блендером. Порубите арахис и всыпьте в карамельную начинку. Остудите до 45–50 °С.
Шаг 5
Застелите дно формы диаметром 14 см пленкой. На дно положите бисквит, вылейте половину карамели и положите круг меренги. Затем вылейте вторую часть карамели. Поставьте в морозильник – начинка должна хорошо заморозиться.
Шаг 6
Мусс. Замочите желатин. Шоколад порубите. Молоко доведите до кипения, добавьте отжатый желатин. Залейте молоком шоколад и размешайте. Остудите до 35 °С. Взбитые до мягких пиков сливки смешайте с сыром и шоколадом.
Шаг 7
Сборка. Застелите силиконовую форму диаметром 17,5 см ацетатной пленкой. На дно вылейте немного мусса и разложите шарики из меренги, уберите в морозильник на 2 мин. Вылейте в форму почти весь мусс и вдавите в него замороженную начинку так, чтобы бисквит оказался сверху. Если нужно, подлейте мусс по бокам – начинка должна быть полностью погружена в мусс. Заморозьте торт.
Шаг 8
Для велюра измельчите шоколад и какао-масло и разогрейте на водяной бане вместе с красителем до 40 °С. Взбейте блендером и остудите до 35 °С.
Шаг 9
Достаньте хорошо замороженный торт из формы и покройте велюром из краскопульта. Держите краскопульт на расстоянии 20 см от торта. Готовый торт украсьте шоколадными «планетами».
Торт Космос 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Торты
- Автор:
- Мария Квашонкина
Ингредиенты
пшеничная мука высшего сорта | 130 г |
порошок какао | 20 г |
поваренная соль | 2 щепотки |
куриное яйцо | 5 шт. |
гранулированный сахар | 500 г |
сливки (жирностью не менее 30%) | 300 мл |
темный шоколад | 300 г |
бутилированная вода | 330 мл |
растворимый кофе | 10 г |
желатин | 15 г |
инвертный сироп или сироп глюкозы | 200 мл |
белый шоколад | 200 г |
сгущенное молоко | 140 г |
пищевые красители (голубой, синий, фиолетовый и красный) | по желанию |
Кухонная техника и утварь: духовка, противень, пекарская бумага, миксер, погружной блендер, крупный венчик, несколько мисок разной глубины и размера, кухонные весы и другие мерные принадлежности, мелкое сито, холодильник, круглая форма для выпечки, сотейник.
пшеничная мука высшего сорта | 130 г |
порошок какао | 20 г |
поваренная соль | 2 щепотки |
куриное яйцо | 5 шт. |
гранулированный сахар | 500 г |
сливки (жирностью не менее 30%) | 300 мл |
темный шоколад | 300 г |
бутилированная вода | 330 мл |
растворимый кофе | 10 г |
желатин | 15 г |
инвертный сироп или сироп глюкозы | 200 мл |
белый шоколад | 200 г |
сгущенное молоко | 140 г |
пищевые красители (голубой, синий, фиолетовый и красный) | по желанию |
Пошаговое приготовление
Бисквит
- В миску для замеса теста всыпаем 130 г пшеничной муки, обязательно высшего качества, и 20 г порошка какао.
- Туда же добавляем 2 щепотки соли, после чего хорошенько все перемешиваем венчиком, и пока отставляем в сторону.
- В отдельную емкость разбиваем 5 куриных яиц комнатной температуры и всыпаем 150 г сахарного песка.
- Оба ингредиента взбиваем при помощи миксера. начинаем взбивание на низкой скорости устройства, а затем постепенно увеличиваем ее до максимума. В результате яичная масса должна значительно посветлеть и увеличиться в размерах примерно в три раза.
- В получившуюся яичную массу просеиваем через мелкое сито смесь муки и какао. Сито необходимо для того, чтобы предотвратить образование комочков в тесте.
- Интенсивно замешиваем тесто венчиком до получения однородной консистенции, схожей с густой и жирной сметаной.
- Переливаем тесто в круглую форму для выпечки, предварительно застеленную пекарской бумагой. Выпекаем бисквит при температуре 180-190°С на протяжении 35-40 минут.
Крем
- В сотейник или кастрюлю с толстым дном вливаем 300 мл жирных сливок.
- Отправляем жидкость на огонь и ждем, пока она закипит.
- В отдельную миску ломаем на маленькие кусочки 300 г темного шоколада. Поверх сладкого продукта заливаем горячие сливки.
- Закрываем емкость с содержимым крышкой и оставляем в таком виде на 2-3 минуты.
- Спустя указанное время тщательно размешиваем составляющие до получения однородной массы.
- Получившийся ганаш отправляем в холодильник минут на 40.
Сироп для пропитки
- В чистый сотейник заливаем 130 мл бутилированной воды.
- Туда же всыпаем 150 г сахарного песка.
- Отправляем посуду с содержимым на плиту, где доводим жидкость до кипения. Варим сироп на среднем огне до полного растворения сахара.
- Снимаем кипяток с огня и растворяем в нем 10 г растворимого кофе.
- Оставляем сироп при комнатной температуре до полного остывания.
Собираем торт
- Остывший бисквит делим по горизонтали на три равные части.
- Вынимаем из холодильника ганаш и взбиваем его миксером в течение 2-3 минут.
- Нижний слой бисквита выкладываем на ровную поверхность и обильно смачиваем кофейной пропиткой.
- Далее формируем слой из шоколадного крема. Не стоит делать прослойку слишком толстой.
- Поверх ганаша выкладываем второй корж и аналогичным образом пропитываем и смазываем его.
- С верхней части бисквита срезаем тонкий слой «шапочки», чтобы корж можно было хорошо пропитать сиропом и смазать кремом. Выкладываем последнюю часть бисквита и так же пропитываем и смазываем ее кремом. Оставшийся ганаш наносим на боковые части торта, при этом, выравнивая неровные участки. Получившуюся композицию отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Зеркальная глазурь
- В небольшую миску наливаем 100 мл бутилированной воды и всыпаем в нее 15 г желатина. Размешиваем компоненты и оставляем желатин набухать.
- В сотейник заливаем 100 мл воды, 200 мл инвертного сиропа и всыпаем 200 г сахарного песка.
- Отправляем ингредиенты на плиту, где доводим жидкость до кипения. Как только крупинки сахара полностью растворятся, снимаем смесь с плиты и оставляем ее слегка остывать.
- В отдельную посуду ломаем на маленькие кусочки 200 г белого шоколада. Туда же добавляем 140 г сгущенки, набухший желатин, после чего заливаем все слегка остывшим сиропом.
- При помощи погружного блендера измельчаем составляющие до получения однородной массы без каких-либо комочков.
- Получившуюся глазурь на глаз делим на 4 равные части, при этом, три из них должны быть небольшими.
- В миску с большим количеством глазури добавляем голубой пищевой краситель и хорошенько все размешиваем.
- В оставшиеся три части добавляем синий, фиолетовый и красный красители. В миску с голубой глазурью тонкой струйкой вливаем синюю, фиолетовую и красную глазурь. Ни в коем случае не перемешивайте массу! Ожидаем, пока глазурь остынет до 32°С.
Заключительный этап
- Застывший торт помещаем на подставку, под которую предварительно поставили противень.
- Заливаем изделие остывшей глазурью, а затем украшаем его на свое усмотрение.
Видеорецепт
На этом видео представлен весь процесс приготовления торта Космос от начала и до конца.Торт Космос, приготовленный по данному рецепту, ничем не уступает покупному варианту, а где-то даже выигрывает. Приятного аппетита!
Просто космос!) Торты "под мрамор и стекло": секреты приготовления зеркальной глазури
Все любят, если торт не только вкусный, но и красивый! Есть множество способов и материалов украсить торт. Самые распространённые из них – мастика и марципан.
Но есть совсем, казалось бы, устарелый способ украшения… Однако он настолько усовершенствован, что его можно назвать просто инновационным! Это зеркальная глянцевая глазурь!

Рецепт этой глазури прост, но сам процесс приготовления – вот где есть свои нюансы. Идеально глянцевой вашу глазурь помогут сделать электронный термометр и кухонные весы – никаких “на глаз” по привычке! В данном деле нужна точность!
Также не помешало бы для нанесения глазури воспользоваться специальным аэрографом – но это уже для профессионалов.

Глянцевая глазурь для торта
Ингредиенты:
- 100 г сахара
- 100 г белого шоколада
- 100 г сиропа глюкозы
- 70 г сгущенного молока
- 50 мл воды
- 2 ч. л. желатина
- пищевой краситель
Приготовление:
Соедините сахар, сироп глюкозы и воду в сотейнике. Поставьте сотейник на огонь и подогрейте, пока сахар не растворится (103 градуса). Добавьте в смесь желатин.

Растопите белый шоколад на паровой бане и влейте в него сгущенное молоко.

Влейте смесь из сотейника в шоколад с молоком тонкой струйкой, постоянно помешивая.

Добавьте пищевой краситель нужного цвета. Профессионалы рекомендуют добавить ещё и белый краситель (диоксид титана), чтобы нейтрализовать прозрачность глазури.
Когда вы добавляете основной краситель – он всегда остаётся на поверхности. Этой смесью вы покроете торт первым слоем, а для следующего слоя нужно будет заново добавлять краситель.
Тщательно перемешайте всё ручным миксером, избегайте образования пены. Вы должны увидеть своё отражение, если глазурь приготовлена правильно!

Накройте готовый торт пищевой плёнкой и оставьте его в холодильнике на время от 12 до 24 часов.
Как правильно покрывать глазурью
Приготовьте заранее ёмкость, куда будет стекать глазурь и поставьте сверху решётку. Также нужна силиконовая лопатка для удаления лишнего.

Перед нанесением нагрейте глазурь до температуры 32-35 градусов и ещё раз перемешайте миксером. Добавьте основной краситель.
Торт достаньте с холодильника заранее, иначе возникнет конденсат от перемены температур и глазурь может поморщиться.

Глазурь выливайте аккуратно – из носика мерного стакана. Удобно наносить по спирали от центра, впрочем, и это дело вкуса – мраморные разводы получатся в зависимости от движения нанесения. Чтобы добиться ещё более мраморного эффекта, то, когда добавляете краситель, не размешивайте его до конца.
Силиконовой лопаткой убирайте излишки. Вся оставшаяся глазурь может использоваться повторно – она хранится в холодильнике до 5 дней.

Глазурь может тянуться при нарезании за ножом – поэтому лучше всего нарезать торт горячим ножом.

Полосатик
Для того, чтобы сделать полоски – замешайте сразу все нужные цвета глазури в разных стаканах. Сначала покрываем торт основным цветом, а затем, вертикальными движениями наносим полоски. Ширина полосок зависит от скорости нанесения: чем медленнее движение – тем шире получается полоска.

Беспорядочные разводы
Для эффекта разводов замешиваем глазурь нужных цветов в разных ёмкостях. Сначала заливаем торт одним цветом, а затем аккуратно по чуть-чуть вливаем второй – на разные части торта. Низ украшается крошкой – кокосовой, бисквитной, карамельной (“мокрый” торт необходимо поставить на слой из выбранной крошки и слегка пошевелить ею в направлении боковой части торта).

Инь-Янь
Для создания такого эффекта нужно воспользоваться специальной формой. В супермаркетах можно приобрести целые наборы разных форм для тортов из пластика или силикона.

Фантазируйте и экспериментируйте! У вас всё получится!)
Как приготовить космические торты: рецепт, инструкции и видео
Опубликовано 10 октября, 2019 в Десерты, Закуски
Space Cake - это восхитительный торт-десерт, в котором есть что-то особенное, что делает его потрясающим: он сделан из гашиша или марихуаны для того приятного прикосновения, которое вы действительно ищете. Что может быть лучше, чем травка и торт? Ниже представлен классический рецепт космического торта с использованием хеша. Его легко приготовить, он имеет прекрасный вкус и станет прекрасным завершением отличного ужина или тяжелого дня.
Состав
- 7/8 стакана универсальной муки
- ¾ стакана сливочного масла (12 столовых ложек)
Что теперь?
- Разогрейте духовку до 375 °
- Нагрейте гашиш пламенем свечи или зажигалкой, пока не сможете легко раскрошить его в миску; отложите это в сторону.
- Разогревайте масло в микроволновке в течение 20 секунд или пока оно не станет густым и пастообразным. Теперь вы хотите смешать раскрошенный хэш примерно с 4/5 масла; оставшимся сливочным маслом вы хотите смазать форму для торта, чтобы пирог сразу выскочил, когда придет время.Убедитесь, что сковорода не слишком смазана маслом; Вы хотите, чтобы внутренняя поверхность посуды была красивой и тонкой. Ни больше ни меньше.
- Теперь возьмите яйца, сахар, муку, молоко и сливочное масло и сложите их в миске среднего или большого размера. Хорошо перемешайте все ингредиенты, перемешивая в течение нескольких минут. Вы должны быть уверены, что хэш распределен по всему тесту как можно более равномерно, чтобы обеспечить «равномерное распределение». Если во время замешивания жидкого теста вы обнаружите, что оно слишком сухое, просто добавьте немного молока; если он слишком влажный, добавьте немного муки.Вы сможете достичь идеального баланса с практикой; просто вносите изменения по ходу дела.
- Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки и распределите тесто лопаткой или деревянной ложкой, пока оно не станет гладким и ровным. Поместите тесто в духовку на 25 минут. Убедитесь, что вы проверили этот торт, чтобы убедиться, что он готов так же, как и любой другой торт; зубочистка в середине торта подойдет. Чистая зубочистка - это приготовленный пирог; если это не сделано, подержите еще 5 минут и проверьте еще раз.
- Дайте космическому пирогу остыть на сковороде примерно 20 минут. На этом этапе все должно выйти без проблем, если вы правильно смазали сковороду. Теперь вы хотите дать ему остыть еще 30 минут или дольше (оптимально перевернуть на решетке, но играйте той рукой, которую вам раздали)
- Заморозить или посыпать сахарной пудрой; делай с ним все, что хочешь. Это не имеет значения, потому что вы собираетесь его съесть, поделиться и полюбить! Начни печь этот вкусный космический торт с травкой уже сегодня!
Интересует рецепт шоколадного торта "Космос"? Посмотрите видео ниже!
.
Как сделать космический торт
Мы собрали 3 лучших рецепта для приготовления космического торта
Космический пирог, без сомнения, один из самых вкусных и удобных способов употребления каннабиса. Для этого мы собрали лучшие рецепты, чтобы сделать космический торт в кратчайшие сроки. Теперь вы можете сделать космические пироги из ничего или почти из ничего и составить рецепт без продуктов животного происхождения или приготовить космический веганский торт. Просто замените традиционное масло маслом каннабиса (марракешское масло) и следуйте обычному рецепту.
С космическим пирогом мы можем использовать остатки и излишки урожая, чтобы максимально использовать наши растения. Он сохраняет все преимущества употребления каннабиса внутрь: он позволяет избежать вредного воздействия табака и является простым способом воспользоваться его лечебными свойствами или хорошо провести время с друзьями. Первое, что вам нужно сделать, это выбрать траву и какой тип космического торта вы хотите.
Легкий рецепт космического торта

Состав:
- 100 гр сахара
- 100 гр муки
- 2 яйца
- 90 гр марракешского масла (быстрый рецепт)
- 1 чайная ложка дрожжей
Количество масла каннабиса может варьироваться в зависимости от крепости торта и сила масла.
Инструменты для приготовления пищи:
- Чаша для смешивания
- Фильтр для просеивания муки
- Плита духовки
Приготовление космического пирога:
- Разогрейте духовку до 180ºC.
- Просеиваем муку с дрожжами с помощью дуршлага, чтобы избежать образования комков.
- Взбейте масло каннабиса с сахаром до полного растворения. Чтобы упростить задачу, можно немного нагреть масло или оставить его на некоторое время при комнатной температуре.
- Добавляйте яйца по одному, пока смесь не станет однородной.
- Смешайте муку с разрыхлителем и продолжайте взбивать, пока они не станут однородными.
- Вылить смесь на противень, предварительно смазанный сливочным маслом (традиционный).
- Выпекать от 25 до 30 минут
- Когда противень остынет, снимите форму.
Прежде всего, мы хотим добавить сладости, для этого нам просто нужно добавить в смесь шоколадный порошок или соскрести немного шоколада для выпечки.Затем мы можем использовать его в качестве основы для приготовления любых других тортов, это богатый и простой рецепт, который можно приготовить с нотками каннабиса, которые делают его особенным.
Рецепт веганского космического торта

Предлагаем вашему вниманию космический торт без масла и яиц. Банан будет служить связующим веществом, и тогда вы всегда можете добавить шоколадную стружку, миндаль или другие ...
Состав:
- Большой банан
- Соевый йогурт
- 100 г полного сахара
- 50 г Кокосовое масло конопли
- 10 г дрожжей
- 180 г муки
Приготовление веганского космического торта:
- Разогрейте духовку до 200ºC
- Раздавите банан в салатнице.
- Получите банановое пюре...
- Смешайте свой любимый ингредиент, пока не получите хорошую однородность.
- Добавьте дополнительные ингредиенты (сухофрукты, шоколадные чипсы, мелочь и т. Д.)
- Добавьте y, муку и дрожжи и перемешайте
- Почистите противень (или форма для торта) с кокосовым маслом (или кокосовым маслом каннабиса)
- Выпекать примерно 20-25 минут
- Когда остынет, приготовьте веганский космический торт
Рецепт космического торта для гурманов

Gourmet - это внимание к деталям хорошего рецепта, следование инструкциям и использование качественных ингредиентов.
Состав:
- 7/8 стакана органической муки.
- ¾ стакан козьего молока.
- 2 яйца кур, выращенных на открытом воздухе.
- ¾ стакан тростникового сахара.
- ¾ стакана масла Марракеш (12 столовых ложек).
- 8 граммов гашиша - с хорошим содержанием THC и CBD.
- Форма для выпечки размером 8 x 8 дюймов - без тефлона и бисфенола А.
- Разогрейте духовку до 375 °.
- Нагрейте гашиш, пока он не станет легко крошиться, и положите его в миску.
- Нагрейте сливочное масло до образования густой пасты.
- Добавьте крошащийся гашиш примерно с 4/5 сливочного масла.
- Смазать форму маслом 1/5 сливочного масла - при выпекании пирог выйдет наружу.
- Теперь возьмите яйца, сахар, муку, молоко и масло для гашиша и смешайте их вместе в средней или большой миске.
- Распределите фарш как можно равномернее по тесту для торта, чтобы обеспечить «равномерное распределение».
- Если смесь слишком сухая, добавьте немного соевого, коровьего, миндального или рисового молока.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и размажьте до однородной массы.
- Форму с тестом поставить в духовку на 25 минут.
- Проверяем торт, в середину торта кладем зубочистку; зубочистка чистая, если торт хорошо приготовлен. Если нет, дайте ему приготовить еще 5 минут.
- Дайте пирогу остыть на сковороде примерно 20 минут.
Растопленный шоколад с каннабисом: удовольствие, которое имеет решающее значение

Сделать шоколад, настоянный на конопле, в домашних условиях очень просто.Этот ингредиент покроет ваш космический торт, но прежде всего используйте травку отличного качества.
Состав:
- 3-5 г мелкоизмельченного каннабиса
- 100 г темного шоколада
- стеклянная чаша
- сковорода
Для этого:
- Декарбокс для вашей травы. Для этого разложите его на противне и выпекайте при 115 ° C примерно 30 минут за 45 минут.
- Пока марихуана в духовке, растопите шоколад.Для этого поставьте стеклянную миску на кастрюлю с водой, добавьте шоколад и время от времени помешивайте.
- Пар мягко нагреет шоколад, придав ему тающий и кремообразную текстуру, не пригорая.
- Нарежьте декарбоксилированный каннабис как можно мельче, если возможно, с помощью электрической мельницы.
- Добавьте коноплю в шоколад и перемешайте до однородности.
- Попробуйте украсить шоколад цедрой апельсина или лимона, маслом чили или мятой.
Как только все хорошо перемешано, вылейте шоколадную помадку на космический торт, дайте ему остыть и затвердеть в холодильнике.
Внимание к количеству

Важно знать, что действие марихуаны при приеме внутрь более сильное и длится дольше, чем при курении. Зачем? Эффект начинается примерно через час после приема, поэтому может быть сложно рассчитать правильную дозу. Что делать? Будьте осторожны с дозами, и потребление должно быть умеренным, потому что эффект более мощный и продолжительный.
Во избежание проблем рекомендуется есть понемногу, а если этого недостаточно, мы всегда можем съесть еще немного.Повар и гости должны быть осторожны и знать, что они собираются съесть. Удачи со своим космическим тортом!
Бонус: Полный видео рецепт
Полный рецепт космического торта с травкой .
Как приготовить космические торты из травы (9 простых шагов)

Космические пирожные - это классический съедобный рецепт, который часто можно найти в известных амстердамских кофешопах, таких как Amnesia и Gray Area. Космические пирожные бывают разных вкусов и крепости, но, как правило, содержат традиционные ингредиенты для пирожных, которые сочетаются с маслом или маслом, настоянным на каннабисе. Не планируете поездку в Нидерланды в ближайшее время? Мы покажем вам, как приготовить космические торты из травки в домашних условиях!
Что понадобится для приготовления космических тортов
Это восхитительное блюдо легко приготовить, и для него требуется всего несколько простых ингредиентов.Сделайте это просто с классическим шоколадным или ванильным космическим пирогом или настройте аромат в зависимости от ваших вкусов или любого особого случая.
Порций: 8-12
Время на подготовку: 4+ часа
Время приготовления: 15-30 минут
Этот рецепт начинается с приготовления сливочного масла или маргарина, наполненного каннабисом, и его полного остывания, что может занять четыре часа или больше. Вы можете выполнить этот шаг за день или даже за неделю.
Состав
- 5 г каннабиса (или желаемое количество)
- ¾ с.масло / альтернатива сливочному маслу
- ¾ с. мука
- ¼ с. какао-порошок (для ванильных тортов не используйте какао-порошок и добавьте ¼ c. дополнительной муки и 1 чайную ложку ванильного экстракта)
- ¾ с. молоко
- 2 яйца или заменитель яиц
- ¾ с. сахар
Оборудование
- Шлифовальный станок
- Цифровые весы
- Бумага пергаментная
- Противень
- Кастрюля
- Марля или фильтр для кофе
- Стеклянная тара с крышкой
- Мерные чашки и ложки
- Большая чаша для смешивания
- Форма для выпечки 9 дюймов x 9 дюймов (или форма для кексов)
Дополнительные ингредиенты
Будь то первый день лета, праздничная вечеринка или угощение на день рождения для этого любимого человека, украсьте свой космический торт любым из следующих предложений:
- Шоколадные чипсы
- Конфеты дробленые (мяты, печенье Oreo)
- Экстракт апельсина
- Экстракт лимона
- Экстракт мяты перечной
- Смесь тыквенных специй
Ступени
Если у вас уже есть масло каннабиса, вы можете перейти к шагу пять.
- Декарбоксилат Каннабис: Разогрейте духовку до 240 градусов F (115 ° C). Взвесьте желаемое количество каннабиса. Руководствуйтесь своим суждением и уровнем опыта. Съедобные продукты часто оказываются слишком крепкими, чтобы с ними можно было справиться, даже если они плохо переносятся. Воспользуйтесь калькулятором потенции или просмотрите «Советы по космическому торту» ниже.
- После взвешивания используйте мясорубку, ножницы или руки, чтобы разбить сорняк и равномерно распределить его на противне с пергаментной подкладкой.Поджарьте в духовке 40 минут, помешивая каждые десять минут. Этот процесс называется декарбоксилированием, которое преобразует непсихоактивный THCA в психоактивный каннабиноид, THC.
- Infuse the Butter: Затем вам нужно добавить ТГК в жир, чтобы ваше тело легче усвоило его. Растопите масло или его заменитель в кастрюле среднего размера на слабом огне. Добавьте декарбоксилированный каннабис и одну чашку воды. Перемешайте. Вода поможет предотвратить пригорание масла каннабисом.Продолжайте тушить эту смесь на очень слабом огне в течение трех часов, регулярно помешивая. Установите таймер и не оставляйте плиту без присмотра.
- Процедить и охладить: Когда время истечет, поместите кофейный фильтр или марлю на отверстие стеклянной емкости и тщательно процедите смесь. Откажитесь от растительного вещества. Поместите смесь масла и воды в холодильник для приготовления. Когда смесь остынет, вода опустится на дно, а масло, наполненное каннабисом, будет плавать. Когда масло станет твердым, проткните ножом небольшое отверстие и слейте воду.Чем плотнее масло, тем легче будет этот шаг. Этот процесс, хотя и довольно продолжительный, даст очень сильнодействующее каннабуттер, которое вы можете использовать для космических тортов или широкого спектра других продуктов.
- Подготовка: Разогрейте духовку до 175 ° C (350 градусов F). Смажьте форму для выпечки жиром и мукой или вставьте бумагу для кексов. Используйте микроволновую печь или кастрюлю, чтобы растопить масло.
- Смешайте ингредиенты: В большой миске или электрическом миксере смешайте все ингредиенты и взбивайте до однородной массы.В это время добавьте любые дополнительные ароматизаторы.
- Выпечка: Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки или кекса. При приготовлении кексов используйте мерный стакан, чтобы порции были одинаковыми.
- Убедитесь, что кексы полностью приготовлены. через 15 минут. Если вы используете противень 9 x 9, проверьте примерно через 20 минут. Вставьте зубочистку прямо в центр торта. Если зубочистка выходит чистой, достаньте космический пирог из духовки. Если нет, продолжайте выпекать еще три минуты и проверьте еще раз.
- Охлаждение: Дайте космическим кексам или кексам остыть на сковороде в течение 20 минут, прежде чем выгорать. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать.
Наконечники для космического торта
Тщательно дозируйте. Съедобные продукты потребляют гораздо больше времени, чем курение или вейпинг каннабиса. Целесообразно начать с небольшой порции и подождать час или больше, чтобы оценить эффект, прежде чем увеличивать размер порции.
Вы можете легко рассчитать количество ТГК на порцию, умножив процентное содержание ТГК на вес каннабиса в миллиграммах и разделив на количество порций в партии.Например, если вы используете 5 граммов (5000 мг) каннабиса с содержанием ТГК 20% (. 2) для приготовления космического торта, весь торт будет содержать примерно 1000 мг ТГК.
Если разрезать торт на восемь частей, каждый кусок будет содержать примерно 125 мг ТГК (5000 5 0,2 ÷ 8). Если разрезать его на 12 частей, каждая будет содержать около 83 мг. Если ваша цель - быть невероятно побитым камнями, это, скорее всего, поможет. Если вы не привыкли к еде или чувствительны к ТГК, добавляйте меньше марихуаны в марихуану.
Хранить в морозильной камере. Если вы не планируете есть космический торт целиком, поместите остатки в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до месяца! Не забудьте ЧЕТКО НАМЕТИТЬ свои космические торты, особенно если у вас есть соседи по комнате. Хранить в недоступном для домашних животных и детей месте.
Простые космические торты: Космические торты - это уже простой рецепт, который имеет прекрасный вкус, но вы можете сделать его еще проще, используя купленную в магазине смесь для тортов. Только убедитесь, что рецепт требует сливочного или растительного масла.Просто приготовьте каннабуттер, следуя инструкциям выше, а затем следуйте инструкциям на обратной стороне коробки.
.КОСМИЧЕСКИЙ ТОРТ, ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Космический пирог с марихуаной, несомненно, является одним из самых вкусных и простых способов употребления каннабиса.
Его очень легко приготовить, нам нужно только заменить традиционное сливочное масло маслом каннабиса и следовать обычному рецепту.
С космическими лепешками мы сможем использовать остатки и излишки урожая, чтобы получить максимальную пользу от наших растений.

Торт с марихуаной
Он сохраняет все преимущества употребления марихуаны: мы избегаем вреда от курения, и это восхитительный способ воспользоваться лечебными свойствами или хорошо провести время с друзьями.
Мы должны быть осторожны с дозировками и умеренным потреблением, так как эффект более сильный и продолжительный. Если мы не будем осторожны при потреблении нашего пирога, могут возникнуть проблемы. Итак, будьте осторожны.
Существуют разные способы приготовления каннабического печенья, но здесь мы оставляем вам наш рецепт:
Ингредиенты:
- -100 г сахара
- -100 г муки
- -2 яйца
- -90 г масла марихуаны *
- -1 чайная ложка дрожжей
Количество масла марихуаны может варьироваться в зависимости от того, насколько сильным мы хотим торт и насколько сильным будет масло.
Кухонная утварь:
- - Болт для смешивания
- - Сито для просеивания муки
- - Противень для духовки
Место для приготовления пирога:
1. Разогрейте духовку до 180ºC
2. Просеиваем муку с дрожжи с помощью сита, чтобы предотвратить образование комков.
3. Взбейте масло каннабиса с сахаром до полного смешивания. Чтобы было легче, мы можем немного нагреть масло или оставить его на некоторое время при комнатной температуре.
4.Добавляйте яйца по одному, пока смесь не станет однородной.
5. Смешайте муку с дрожжами и продолжайте взбивать, пока они не смешаются.
6. Вылить смесь на противень, предварительно намазанный маслом (традиционное).
7. Выпекайте около 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
8. Когда лоток остынет, снимите форму.
И теперь у нас готово вкусное печенье с каннабисом! Если мы хотим добавить сладости, нам просто нужно добавить в смесь немного шоколадного порошка или поцарапать немного шоколада для выпечки.
Кроме того, мы можем использовать его как основу для приготовления других тортов. Это богатый и легкий в приготовлении рецепт с нотками каннабиса, которые делают его особенным.
Остерегайтесь количества.
Как мы всегда предупреждали в рецептах каннабиса, важно знать, что действие марихуаны при приеме внутрь более сильное и длится дольше, чем при курении. Эффект длится около часа после того, как торт был съеден, поэтому может быть сложно рассчитать правильную дозу.
Чтобы избежать проблем, рекомендуется есть понемногу, а если этого недостаточно, мы всегда можем съесть еще немного. И повар, и гости должны быть осторожны и знать, что они собираются съесть.
Хорошо проведите время с космическим тортом!
ПРАВОВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВСЕ О КОСМИЧЕСКОМ ТОРТЕ
Космический торт - это просто торт, сделанный с добавлением марихуаны. Как и все продукты каннабиса, лечебные и рекреационные эффекты продолжительны.
КОСМИЧЕСКИЕ ТОРТЫ В ГОРОДСКОМ СЛОВАРЕ
-
Пирожные с марихуаной. Часто требуется больше времени, чтобы начать действовать (до часа), но длится гораздо дольше, с более интенсивным кайфом.Обычно торты Тома и Джерри (дешевые, детские смеси, доступны где угодно), которые занимают 15 минут! и вам понадобится только яйцо и вода (ах да, и ваша травка). ПРОСТО!
О НАПИТКАХ
Соответствующее сообщение
BEYOND BLAZED - ВСЕ О ЛУННЫХ КАМНЯХ
Съедобный каннабис, съедобный продукт с марихуаной или пища с добавлением каннабиса или просто пищевой продукт, содержащий каннабиноиды, обычно извлекаемые из цветков каннабиса.Основным каннабиноидом является d9THC, который отвечает за психоактивные эффекты космических лепешек. Другие каннабиноиды, такие как CBD, CBD, CBN, все чаще используются для изготовления экзотических продуктов питания с, возможно, более элитным церебральным и медицинским опытом.
Термин «съедобный» может относиться к напиткам: напитку, наполненному каннабисом, жидкому съедобному или питьевому.
Съедобные продукты с эффектами ТГК:, включают чувство расслабления и эйфории, повышенный аппетит, а также в некоторых случаях усталость и беспокойство. В настоящее время продукты с преобладанием ТГК наиболее популярны в лечебных и развлекательных целях.Съедобные продукты CBD обычно ограничиваются медицинским использованием, однако так называемые элитные производители пищевых продуктов включают этот каннабиноид из-за его репутации балансирующего и смягчающего эффекты THC.
«Съедобные ингредиенты начинают действовать примерно через 60 минут, но эффекты длятся гораздо дольше, с более сильным эффектом».
Продукты, насыщенные каннабисом, использовались в Индии на протяжении тысячелетий в духовных и лечебных целях. Индийцы также производили экстракты масла каннабиса на протяжении тысячелетий.Растворимость экстрактов каннабиса в масле была также известна древним индейцам, и в санскритских рецептах каннабис требовалось обжаривать в топленом масле перед смешиванием с другими ингредиентами. Съедобные продукты вошли в общепринятую европейскую концепцию с публикацией в 1954 году Поваренной книги Алисы Б. Токлас, в которую вошли: помадка с хашичем и пирожные, которые вскоре должны были быть приняты контркультурой 1060-х годов.
Хотя каннабиноиды по своей сути безопасны, пищевые продукты представляют опасность для детей, которые могут легко потреблять очень опьяняющие количества ТГК, что приводит к головокружению, рвоте и дезориентации.Устные эффекты проходят через много часов. Хотя смерть от съедобной передозировки не задокументирована, слишком много инцидентов привели к обращению в отделение неотложной помощи. Так что, очевидно, съедобные продукты нужно хранить в недоступном для детей месте. С учетом сказанного, химические чистящие средства, фармацевтические препараты, растворители и средства от сорняков представляют более смертельную угрозу для детей
ХИМИЯ
Соответствующее сообщение
BE ALL - END ALL РУКОВОДСТВО ПО СЪЕМКАМ
Сырой конопля не обладает психоактивным действием.Нативная молекула THC представляет собой кислоту, при нагревании «сырая» молекула THC теряет диоксид углерода. Таким образом, сырое ТГК без СО2 является психоактивным, и именно поэтому сырое тесто для торта не психоактивно (если вы пробовали), и именно это делает Space Cakes Go. ТГК может «разлагаться» до каннабинола, который является психоактивным, но имеет несколько иные лечебные и «рекреационные» эффекты. Гашиш, который представляет собой концентрированную смолу и маслянистые лепешки цветов каннабиса, может храниться в течение длительного времени, если он не содержит влаги.Гашиш из района старого Шелкового пути содержит d8 THC (не психоактивный), d9 THC,
«Каннабинол и каннабидиол; при добавлении к пирогу или смеси для пирожных, шумиха вызывает Касабланка, в отличие от сахарного магазина 7/11, где полно ТГК американский шейт». - Джонни Родригес
Разницу между воздействием съедобных продуктов при вдыхании трудно определить с большой точностью, с такими переменными, как тип марихуаны, тип человека, набор каннабиноидов, предыдущее потребление пищи и метаболические вариации из-за времени потребления и физического состояния (упражнения, отдых, тяжелая работа).
Без сомнения, курение или вейпинг доставляют каннабиноиды почти прямо в кровеносные сосуды легких, поэтому реакция происходит в считанные минуты, а ТГК и другие каннабиноиды метаболизируются по большей части за час. Пероральные дозы высвобождаются медленно в течение нескольких часов. Масла в пищевом продукте начинают попадать в кровь примерно через 45 минут, причем скорость абсорбции и количество зависят от предыдущего приема пищи, принятых напитков, таких как кофе, чай или вино.
.