100 грамм торта
Название | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
Десерт итальянский Флоренция карамельный | 376 | 3.6 | 17.2 | 53.0 |
Торт Ассорти | 294 | 4.7 | 14.9 | 36.1 |
Торт Банкетный | 367 | 3.9 | 19.5 | 45.3 |
Торт Вензель мастера | 274 | 5.0 | 12.0 | 38.1 |
Торт Верона | 350 | 5.0 | 19.8 | 39.3 |
Торт Вивальди | 340 | 4.3 | 12.8 | 52.6 |
Торт Вишнёвый сад | 298 | 3.0 | 15.6 | 36.2 |
Торт Домашний с абрикосом | 351 | 4.5 | 15.0 | 49.5 |
Торт Ёжик | 445 | 4.1 | 25.0 | 50.9 |
Торт Зигзаг | 311 | 6.2 | 16.8 | 37.2 |
Торт Зимняя вишня | 282 | 3.1 | 6.1 | 55.5 |
Торт Золотой ключик | 357 | 5.4 | 15.0 | 49.2 |
Торт Изабелла | 291 | 4.6 | 18.6 | 26.5 |
Торт Искушение | 442 | 7.6 | 21.4 | 59.9 |
Торт Йогуртовый с клюквой | 240 | 2.5 | 10.1 | 35.4 |
Торт К торжеству | 349 | 3.8 | 17.6 | 45.2 |
Торт Карамелия | 471 | 4.9 | 26.8 | 53.1 |
Торт Кариока | 401 | 6.7 | 20.5 | 47.4 |
Торт Карусель | 416 | 12.9 | 24.9 | 35.2 |
Торт Королевский орех | 396 | 7.7 | 27.5 | 29.5 |
Торт Космический | 462 | 6.6 | 27.6 | 58.6 |
Торт Крем-брюле | 285 | 5.4 | 13.4 | 36.5 |
Торт Крем-Брюле Mirel | 285 | 3.7 | 12.4 | 39.7 |
Торт Крепвиль Бель Шерри | 297 | 2.9 | 15.5 | 35.7 |
Торт Крепвиль Ле Нуар | 322 | 3.4 | 17.9 | 36.1 |
Торт Крепвиль Ля Форте | 296 | 2.9 | 15.5 | 35.3 |
Торт Крепвиль Шаттери | 310 | 2.9 | 16.5 | 36.4 |
Торт Легенда осени | 289 | 3.9 | 13.7 | 39.2 |
Торт Ленинградский | 454 | 4.3 | 23.6 | 57.9 |
Торт Лесной гость | 377 | 4.1 | 21.7 | 43.0 |
Торт Лилия | 328 | 3.8 | 14.0 | 47.9 |
Торт Маковый | 543 | 11.4 | 37.4 | 40.2 |
Торт Малиновый | 411 | 6.1 | 24.2 | 37.8 |
Торт Малиновый рай | 365 | 3.2 | 17.8 | 48.1 |
Торт Маска | 357 | 4.7 | 16.3 | 49.7 |
Торт Медовая сказка | 467 | 6.4 | 24.8 | 54.7 |
Торт Медовая фантазия с грецким орехом | 460 | 3.3 | 23.8 | 58.3 |
Торт Медовая фантазия с грушей | 392 | 3.1 | 18.2 | 54.1 |
Торт Медовая фантазия с черносливом | 441 | 3.1 | 22.2 | 57.6 |
Торт Медовик | 478 | 6.0 | 29.0 | 48.9 |
Торт Медовый от Палыча | 428 | 5.4 | 26.3 | 42.4 |
Торт на фруктозе вишневый | 377 | 2.9 | 16.7 | 53.8 |
Торт на фруктозе с крыжовником | 379 | 2.9 | 16.6 | 54.5 |
Торт на фруктозе с курагой | 384 | 3.1 | 16.7 | 55.2 |
Торт Наполеон от Палыча | 413 | 5.9 | 32.7 | 23.8 |
Торт Наполеон Черёмушки | 558 | 6.4 | 42.2 | 38.7 |
Торт Натюрморт | 341 | 4.2 | 14.7 | 48.4 |
Торт Нежный от Палыча | 486 | 7.7 | 28.5 | 49.7 |
Торт Нюанс | 413 | 11.7 | 23.8 | 34.3 |
Торт Ореховый от Палыча | 496 | 8.5 | 32.4 | 42.7 |
Торт От всей души | 324 | 3.5 | 13.6 | 48.3 |
Торт Отелло | 379 | 5.9 | 15.4 | 55.9 |
Торт Панчо | 270 | 5.6 | 13.1 | 33.5 |
Торт Персидская ночь | 478 | 6.4 | 27.3 | 53.4 |
Торт Пирамида | 284 | 4.5 | 14.0 | 34.5 |
Торт Подарочный | 388 | 6.6 | 21.5 | 43.6 |
Торт Полено | 354 | 2.6 | 17.8 | 50.6 |
Торт Полёт | 456 | 5.7 | 24.8 | 55.4 |
Торт Постный апельсиновый | 145 | 5.5 | 8.0 | 12.8 |
Торт Постный с лимоном и малиной | 145 | 5.5 | 8.0 | 12.8 |
Торт Постный с морковью и ананасами | 145 | 5.5 | 8.0 | 12.8 |
Торт Постный с морковью и мандаринами | 145 | 5.5 | 8.0 | 12.8 |
Торт Постный с орехами | 159 | 6.2 | 9.1 | 13.0 |
Торт Постный свекольный | 145 | 5.5 | 8.0 | 12.8 |
Торт Постный ягодный | 145 | 5.5 | 8.0 | 12.8 |
Торт Прага от Палыча | 517 | 4.6 | 26.5 | 65.1 |
Торт Прага Черёмушки | 411 | 7.2 | 24.3 | 42.0 |
Торт Прелесть Черемушки | 417 | 3.9 | 20.0 | 48.3 |
Торт Птичка | 412 | 3.0 | 17.8 | 62.6 |
Торт Птичка от Палыча ассорти | 416 | 4.3 | 20.3 | 53.9 |
Торт Птичка от Палыча классическая | 383 | 3.2 | 16.9 | 54.4 |
Торт Птичка от Палыча крем-брюле | 400 | 4.1 | 21.1 | 48.4 |
Торт Птичка от Палыча с халвой и мармеладом | 479 | 5.5 | 24.5 | 59.2 |
Торт Птичьи голоса | 435 | 3.6 | 23.8 | 55.5 |
Торт Радость | 344 | 3.7 | 16.1 | 48.5 |
Торт Райский сад | 264 | 3.3 | 8.7 | 43.4 |
Торт Роза | 404 | 4.0 | 18.1 | 59.7 |
Торт Ром и шоколад | 436 | 6.8 | 23.3 | 49.7 |
Торт Рыжик | 436 | 5.4 | 26.2 | 46.1 |
Торт С черносливом | 346 | 4.5 | 22.7 | 31.0 |
Торт С черносливом и с курагой | 392 | 4.5 | 22.7 | 42.5 |
Торт Сад Вероники | 340 | 4.4 | 17.5 | 42.9 |
Торт Сказка | 351 | 4.3 | 17.1 | 46.9 |
Торт Сказки Востока ассорти | 530 | 7.8 | 26.5 | 65.1 |
Торт Сказки Востока с инжиром и орехами | 530 | 7.8 | 26.5 | 65.1 |
Торт Сказки Востока с курагой и орехами | 530 | 7.8 | 26.5 | 65.1 |
Торт Сказки Востока с черносливом и орехами | 460 | 3.3 | 23.8 | 58.3 |
Торт Сметанно-ореховый | 275 | 2.9 | 13.5 | 35.3 |
Торт Сметанный с ананасом | 339 | 4.8 | 17.5 | 40.6 |
Торт Сметанный с мёдом | 292 | 3.3 | 19.5 | 25.8 |
Торт Сметанный с персиками | 339 | 4.8 | 17.5 | 40.6 |
Торт Сметанный с черносливом | 339 | 4.8 | 17.5 | 40.6 |
Торт Соблазн | 234 | 4.0 | 9.0 | 41.2 |
Торт Сырный | 353 | 3.6 | 18.4 | 43.3 |
Торт Сырный десерт | 333 | 6.0 | 24.7 | 21.6 |
Торт Тайна вкуса | 597 | 13.4 | 30.6 | 67.1 |
Торт Тартюф | 461 | 3.3 | 23.8 | 58.3 |
Торт Творожно-сливочный с ананасом | 282 | 4.6 | 10.1 | 43.2 |
Торт Творожно-сливочный с вишней | 236 | 3.3 | 8.0 | 37.6 |
Торт Творожно-сливочный с малиной и абрикосом | 231 | 3.4 | 8.0 | 36.2 |
Торт Творожно-сливочный с малиной и черникой | 231 | 3.3 | 8.0 | 36.4 |
Торт Творожный десерт | 239 | 3.6 | 12.6 | 26.6 |
Торт Триумф | 292 | 3.9 | 15.3 | 35.6 |
Торт Трюфель | 345 | 4.3 | 22.6 | 31.1 |
Торт Трюфель с кофе | 445 | 3.7 | 27.3 | 46.1 |
Торт Трюфель с маком | 445 | 3.7 | 27.3 | 46.1 |
Торт Трюфель с орехами | 445 | 3.7 | 27.3 | 46.1 |
Торт Трюфель с шоколадом | 445 | 3.7 | 27.3 | 46.1 |
Торт Трюфель Черёмушки | 365 | 4.4 | 17.0 | 50.4 |
Торт Фруктовая услада | 222 | 0.6 | 9.1 | 35.1 |
Торт Фруктори – Вишня в черном | 467 | 5.2 | 23.5 | 58.3 |
Торт Цветок островов | 304 | 6.8 | 15.7 | 37.4 |
Торт Чародейка | 382 | 5.3 | 15.5 | 57.3 |
Торт Чародейка с вишней | 352 | 4.8 | 11.2 | 59.9 |
Торт Чародейка с фундуком | 390 | 5.8 | 17.4 | 54.4 |
Торт Чёрный принц | 348 | 5.9 | 19.3 | 39.4 |
Торт Шоколадная симфония | 413 | 6.6 | 26.0 | 38.1 |
Торт Шоколадница вафельный с миндалём | 540 | 9.5 | 34.0 | 49.0 |
Флай Дикая вишня | 188 | 2.1 | 6.0 | 33.6 |
Флай Душистая малина | 159 | 2.2 | 5.5 | 29.2 |
Флай Лесные ягоды | 172 | 1.8 | 8.7 | 25.5 |
Флай Творожный | 341 | 8.0 | 20.7 | 31.0 |
Флай Фруктовая экзотика | 211 | 1.8 | 11.5 | 27.9 |
Флай Чёрная смородина | 175 | 2.5 | 6.7 | 27.7 |
Калорийность Торт. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 542 кКал | 1684 кКал | 32.2% | 5.9% | 311 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 2.1% | 894 г |
Жиры | 37.7 г | 56 г | 67.3% | 12.4% | 149 г |
Углеводы | 42.2 г | 219 г | 19.3% | 3.6% | 519 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 1.2% | 1538 г |
Вода | 9.9 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 22960 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 238 мкг | 900 мкг | 26.4% | 4.9% | 378 г |
Ретинол | 0.215 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 0.6% | 3378 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 0.7% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1% | 1800 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 1.3% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6 мг | 20 мг | 8% | 1.5% | 1250 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 104 мг | 2500 мг | 4.2% | 0.8% | 2404 г |
Кальций, Ca | 51 мг | 1000 мг | 5.1% | 0.9% | 1961 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 0.5% | 3636 г |
Натрий, Na | 23 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.3% | 5652 г |
Фосфор, P | 74 мг | 800 мг | 9.3% | 1.7% | 1081 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 0.7% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 100 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 22 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Торт составляет 542 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Десерт итальянский Флоренция карамельный | 3.6 | 17.2 | 53.0 | 376 | |
Торт Ассорти | 4.7 | 14.9 | 36.1 | 294 | |
Торт Банкетный | 3.9 | 19.5 | 45.3 | 367 | |
Торт Вензель мастера | 5.0 | 12.0 | 38.1 | 274 | |
Торт Верона | 5.0 | 19.8 | 39.3 | 350 | |
Торт Вивальди | 4.3 | 12.8 | 52.6 | 340 | |
Торт Вишнёвый сад | 3.0 | 15.6 | 36.2 | 298 | |
Торт Домашний с абрикосом | 4.5 | 15.0 | 49.5 | 351 | |
Торт Ёжик | 4.1 | 25.0 | 50.9 | 445 | |
Торт Зигзаг | 6.2 | 16.8 | 37.2 | 311 | |
Торт Зимняя вишня | 3.1 | 6.1 | 55.5 | 282 | |
Торт Золотой ключик | 5.4 | 15.0 | 49.2 | 357 | |
Торт Изабелла | 4.6 | 18.6 | 26.5 | 291 | |
Торт Искушение | 7.6 | 21.4 | 59.9 | 442 | |
Торт Йогуртовый с клюквой | 2.5 | 10.1 | 35.4 | 240 | |
Торт К торжеству | 3.8 | 17.6 | 45.2 | 349 | |
Торт Карамелия | 4.9 | 26.8 | 53.1 | 471 | |
Торт Кариока | 6.7 | 20.5 | 47.4 | 401 | |
Торт Карусель | 12.9 | 24.9 | 35.2 | 416 | |
Торт Королевский орех | 7.7 | 27.5 | 29.5 | 396 | |
Торт Космический | 6.6 | 27.6 | 58.6 | 462 | |
Торт Крем-брюле | 5.4 | 13.4 | 36.5 | 285 | |
Торт Крем-Брюле Mirel | 3.7 | 12.4 | 39.7 | 285 | |
Торт Крепвиль Бель Шерри | 2.9 | 15.5 | 35.7 | 297 | |
Торт Крепвиль Ле Нуар | 3.4 | 17.9 | 36.1 | 322 | |
Торт Крепвиль Ля Форте | 2.9 | 15.5 | 35.3 | 296 | |
Торт Крепвиль Шаттери | 2.9 | 16.5 | 36.4 | 310 | |
Торт Легенда осени | 3.9 | 13.7 | 39.2 | 289 | |
Торт Ленинградский | 4.3 | 23.6 | 57.9 | 454 | |
Торт Лесной гость | 4.1 | 21.7 | 43.0 | 377 | |
Торт Лилия | 3.8 | 14.0 | 47.9 | 328 | |
Торт Маковый | 11.4 | 37.4 | 40.2 | 543 | |
Торт Малиновый | 6.1 | 24.2 | 37.8 | 411 | |
Торт Малиновый рай | 3.2 | 17.8 | 48.1 | 365 | |
Торт Маска | 4.7 | 16.3 | 49.7 | 357 | |
Торт Медовая сказка | 6.4 | 24.8 | 54.7 | 467 | |
Торт Медовая фантазия с грецким орехом | 3.3 | 23.8 | 58.3 | 460 | |
Торт Медовая фантазия с грушей | 3.1 | 18.2 | 54.1 | 392 | |
Торт Медовая фантазия с черносливом | 3.1 | 22.2 | 57.6 | 441 | |
Торт Медовик | 6.0 | 29.0 | 48.9 | 478 | |
Торт Медовый от Палыча | 5.4 | 26.3 | 42.4 | 428 | |
Торт на фруктозе вишневый | 2.9 | 16.7 | 53.8 | 377 | |
Торт на фруктозе с крыжовником | 2.9 | 16.6 | 54.5 | 379 | |
Торт на фруктозе с курагой | 3.1 | 16.7 | 55.2 | 384 | |
Торт Наполеон от Палыча | 5.9 | 32.7 | 23.8 | 413 | |
Торт Наполеон Черёмушки | 6.4 | 42.2 | 38.7 | 558 | |
Торт Натюрморт | 4.2 | 14.7 | 48.4 | 341 | |
Торт Нежный от Палыча | 7.7 | 28.5 | 49.7 | 486 | |
Торт Нюанс | 11.7 | 23.8 | 34.3 | 413 | |
Торт Ореховый от Палыча | 8.5 | 32.4 | 42.7 | 496 | |
Торт От всей души | 3.5 | 13.6 | 48.3 | 324 | |
Торт Отелло | 5.9 | 15.4 | 55.9 | 379 | |
Торт Панчо | 5.6 | 13.1 | 33.5 | 270 | |
Торт Персидская ночь | 6.4 | 27.3 | 53.4 | 478 | |
Торт Пирамида | 4.5 | 14.0 | 34.5 | 284 | |
Торт Подарочный | 6.6 | 21.5 | 43.6 | 388 | |
Торт Полено | 2.6 | 17.8 | 50.6 | 354 | |
Торт Полёт | 5.7 | 24.8 | 55.4 | 456 | |
Торт Постный апельсиновый | 5.5 | 8.0 | 12.8 | 145 | |
Торт Постный с лимоном и малиной | 5.5 | 8.0 | 12.8 | 145 | |
Торт Постный с морковью и ананасами | 5.5 | 8.0 | 12.8 | 145 | |
Торт Постный с морковью и мандаринами | 5.5 | 8.0 | 12.8 | 145 | |
Торт Постный с орехами | 6.2 | 9.1 | 13.0 | 159 | |
Торт Постный свекольный | 5.5 | 8.0 | 12.8 | 145 | |
Торт Постный ягодный | 5.5 | 8.0 | 12.8 | 145 | |
Торт Прага от Палыча | 4.6 | 26.5 | 65.1 | 517 | |
Торт Прага Черёмушки | 7.2 | 24.3 | 42.0 | 411 | |
Торт Прелесть Черемушки | 3.9 | 20.0 | 48.3 | 417 | |
Торт Птичка | 3.0 | 17.8 | 62.6 | 412 | |
Торт Птичка от Палыча ассорти | 4.3 | 20.3 | 53.9 | 416 | |
Торт Птичка от Палыча классическая | 3.2 | 16.9 | 54.4 | 383 | |
Торт Птичка от Палыча крем-брюле | 4.1 | 21.1 | 48.4 | 400 | |
Торт Птичка от Палыча с халвой и мармеладом | 5.5 | 24.5 | 59.2 | 479 | |
Торт Птичьи голоса | 3.6 | 23.8 | 55.5 | 435 | |
Торт Радость | 3.7 | 16.1 | 48.5 | 344 | |
Торт Райский сад | 3.3 | 8.7 | 43.4 | 264 | |
Торт Роза | 4.0 | 18.1 | 59.7 | 404 | |
Торт Ром и шоколад | 6.8 | 23.3 | 49.7 | 436 | |
Торт Рыжик | 5.4 | 26.2 | 46.1 | 436 | |
Торт С черносливом | 4.5 | 22.7 | 31.0 | 346 |
Десерт итальянский Флоренция карамельный | 3.6 | 17.2 | 53.0 | 376 | |
Торт Ассорти | 4.7 | 14.9 | 36.1 | 294 | |
Торт Банкетный | 3.9 | 19.5 | 45.3 | 367 | |
Торт Вензель мастера | 5.0 | 12.0 | 38.1 | 274 | |
Торт Верона | 5.0 | 19.8 | 39.3 | 350 | |
Торт Вивальди | 4.3 | 12.8 | 52.6 | 340 | |
Торт Вишнёвый сад | 3.0 | 15.6 | 36.2 | 298 | |
Торт Домашний с абрикосом | 4.5 | 15.0 | 49.5 | 351 | |
Торт Ёжик | 4.1 | 25.0 | 50.9 | 445 | |
Торт Зигзаг | 6.2 | 16.8 | 37.2 | 311 | |
Торт Зимняя вишня | 3.1 | 6.1 | 55.5 | 282 | |
Торт Золотой ключик | 5.4 | 15.0 | 49.2 | 357 | |
Торт Изабелла | 4.6 | 18.6 | 26.5 | 291 | |
Торт Искушение | 7.6 | 21.4 | 59.9 | 442 | |
Торт Йогуртовый с клюквой | 2.5 | 10.1 | 35.4 | 240 | |
Торт К торжеству | 3.8 | 17.6 | 45.2 | 349 | |
Торт Карамелия | 4.9 | 26.8 | 53.1 | 471 | |
Торт Кариока | 6.7 | 20.5 | 47.4 | 401 | |
Торт Карусель | 12.9 | 24.9 | 35.2 | 416 | |
Торт Королевский орех | 7.7 | 27.5 | 29.5 | 396 | |
Торт Космический | 6.6 | 27.6 | 58.6 | 462 | |
Торт Крем-брюле | 5.4 | 13.4 | 36.5 | 285 | |
Торт Крепвиль Бель Шерри | 2.9 | 15.5 | 35.7 | 297 | |
Торт Крепвиль Ле Нуар | 3.4 | 17.9 | 36.1 | 322 | |
Торт Крепвиль Ля Форте | 2.9 | 15.5 | 35.3 | 296 | |
Торт Крепвиль Шаттери | 2.9 | 16.5 | 36.4 | 310 | |
Торт Легенда осени | 3.9 | 13.7 | 39.2 | 289 | |
Торт Ленинградский | 4.3 | 23.6 | 57.9 | 454 | |
Торт Лесной гость | 4.1 | 21.7 | 43.0 | 377 | |
Торт Лилия | 3.8 | 14.0 | 47.9 | 328 | |
Торт Маковый | 11.4 | 37.4 | 40.2 | 543 | |
Торт Малиновый | 6.1 | 24.2 | 37.8 | 411 | |
Торт Малиновый рай | 3.2 | 17.8 | 48.1 | 365 | |
Торт Маска | 4.7 | 16.3 | 49.7 | 357 | |
Торт Медовая сказка | 6.4 | 24.8 | 54.7 | 467 | |
Торт Медовая фантазия с грецким орехом | 3.3 | 23.8 | 58.3 | 460 | |
Торт Медовая фантазия с грушей | 3.1 | 18.2 | 54.1 | 392 | |
Торт Медовая фантазия с черносливом | 3.1 | 22.2 | 57.6 | 441 | |
Торт Медовик | 6.0 | 29.0 | 48.9 | 478 | |
Торт Медовый от Палыча | 5.4 | 26.3 | 42.4 | 428 | |
Торт на фруктозе вишневый | 2.9 | 16.7 | 53.8 | 377 | |
Торт на фруктозе с крыжовником | 2.9 | 16.6 | 54.5 | 379 | |
Торт на фруктозе с курагой | 3.1 | 16.7 | 55.2 | 384 | |
Торт Наполеон от Палыча | 5.9 | 32.7 | 23.8 | 413 | |
Торт Наполеон Черёмушки | 6.4 | 42.2 | 38.7 | 558 | |
Торт Натюрморт | 4.2 | 14.7 | 48.4 | 341 | |
Торт Нежный от Палыча | 7.7 | 28.5 | 49.7 | 486 | |
Торт Нюанс | 11.7 | 23.8 | 34.3 | 413 | |
Торт Ореховый от Палыча | 8.5 | 32.4 | 42.7 | 496 | |
Торт От всей души | 3.5 | 13.6 | 48.3 | 324 | |
Торт Отелло | 5.9 | 15.4 | 55.9 | 379 | |
Торт Панчо | 5.6 | 13.1 | 33.5 | 270 | |
Торт Персидская ночь | 6.4 | 27.3 | 53.4 | 478 | |
Торт Пирамида | 4.5 | 14.0 | 34.5 | 284 | |
Торт Подарочный | 6.6 | 21.5 | 43.6 | 388 | |
Торт Полено | 2.6 | 17.8 | 50.6 | 354 | |
Торт Полёт | 5.7 | 24.8 | 55.4 | 456 | |
Торт Постный апельсиновый | 5.5 | 8.0 | 12.8 | 145 | |
Торт Постный с лимоном и малиной | 5.5 | 8.0 | 12.8 | 145 | |
Торт Постный с морковью и ананасами | 5.5 | 8.0 | 12.8 | 145 | |
Торт Постный с морковью и мандаринами | 5.5 | 8.0 | 12.8 | 145 | |
Торт Постный с орехами | 6.2 | 9.1 | 13.0 | 159 | |
Торт Постный свекольный | 5.5 | 8.0 | 12.8 | 145 | |
Торт Постный ягодный | 5.5 | 8.0 | 12.8 | 145 | |
Торт Прага от Палыча | 4.6 | 26.5 | 65.1 | 517 | |
Торт Прага Черёмушки | 7.2 | 24.3 | 42.0 | 411 | |
Торт Прелесть Черемушки | 3.9 | 20.0 | 48.3 | 417 | |
Торт Птичка | 3.0 | 17.8 | 62.6 | 412 | |
Торт Птичка от Палыча ассорти | 4.3 | 20.3 | 53.9 | 416 | |
Торт Птичка от Палыча классическая | 3.2 | 16.9 | 54.4 | 383 | |
Торт Птичка от Палыча крем-брюле | 4.1 | 21.1 | 48.4 | 400 | |
Торт Птичка от Палыча с халвой и мармеладом | 5.5 | 24.5 | 59.2 | 479 | |
Торт Птичьи голоса | 3.6 | 23.8 | 55.5 | 435 | |
Торт Радость | 3.7 | 16.1 | 48.5 | 344 | |
Торт Райский сад | 3.3 | 8.7 | 43.4 | 264 | |
Торт Роза | 4.0 | 18.1 | 59.7 | 404 | |
Торт Ром и шоколад | 6.8 | 23.3 | 49.7 | 436 | |
Торт Рыжик | 5.4 | 26.2 | 46.1 | 436 | |
Торт С черносливом | 4.5 | 22.7 | 31.0 | 346 | |
Торт С черносливом и с курагой | 4.5 | 22.7 | 42.5 | 392 |
Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта?

Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?!
Именно поэтому я стала включать в рецепты информацию о весе торта, который мы готовим.
Но вам же интересно (я уверена, что интересно), как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта?
Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на этот счёт.
Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов. А если Вам понравится, то мы пойдем дальше и я расскажу Вам, как я планирую вес и объем муссовых тортов.
Итак, у вас есть рецепт, в котором указано количество продуктов, и вам нужно понять сколько на выходе будет весить торт по этому рецепту.

Давайте посчитаем!
Для начала определимся какие в торте есть составляющие: бисквит, крем, пропитка, прослойки типа желе, ягод, ганаша, орехов, карамели и т.д.
Для каждой такой составляющей будут свои правила расчета.
Бисквит
Для того, чтобы определить вес бисквита нужно все составляющие теста перевести в граммы.
Количество яиц, в рецептах обычно указывается в штуках, за исключением технических карт десертов для профессиональных кондитеров. Здесь будет полезным вспомнить, что производители маркируют яйца в зависимости от их веса на 3 категории: С2 — маленькие, вес одного такого яйца без скорлупы составляет 40-45 г., С1 — средние, вес яйца без скорлупы: 45-50 г., С0 — крупные, вес яйца без скорлупы: 50-57 г.
Исходя из этого, переводим количество яиц по рецепту из штук в граммы.
Далее смотрим, что ещё в рецепте указано не в граммах, а в других единицах измерения: столовые или чайные ложки, стаканы и т.д. и также переводим в граммы.
Для этого удобно воспользоваться сравнительной таблицей мер продуктов в граммах.
Теперь складываем вес всех ингредиентов в граммах и получаем вес бисквитного теста.
В процессе выпечки из теста будет испаряться влага и вес готового бисквита будет меньше, чем вес теста, которое мы приготовили.
Степень «усушки» будет зависеть от нескольких факторов:
- Чем дольше выпекается бисквит, тем больше будет такая вот усушка.
- Чем меньше в бисквите жирных составляющих и сахара и больше влаги (белки, жидкость), тем также больше будет усушка.
То есть у бисквитов кексового типа с большим количеством масла и сахара — усушка будет меньше, чем у бисквитов типа Дакуаз.
Обычно такая усушка составляет 20-30%, то есть если теста было 500 г., то бисквит будет 350 — 400 г.
С бисквитами было больше всего расчетов, дальше будет легче)))
Крем
Если это не какой-то заварной крем, а крем получаемый путём взбивания и/или смешивания ингредиентов, то его вес считается очень легко — просто суммируем вес всех входящих в состав крема ингредиентов.

Если крем заварной — то готовый крем будет весить чуть меньше, чем всех его ингредиентов, так как часть жидкости испаряется в процессе заваривания. Здесь можно применить коэффициент 90%. Например, если вес всех составляющих заварного крема 500 г., то сам приготовленный крем будет весить 450 г.
Пропитка для бисквита
Для определения веса пропитки в торте можно просто сложить все ингредиенты. Но с учетом того, что часть пропитки остается неиспользованной, можно применить коэффициент 50 — 90% (в зависимости от того, сколько пропитки было использовано).

Карамель, ганаши, ягодные прослойки
Коэффициент 90-95% можно применять и для таких оставляющих торта как: карамель, ганаш, ягодные прослойки. По примеру заварного крема выше.
Все остальные составляющие (орехи, вафельная крошка и т.д.), не подвергающиеся тепловой обрабоке, включаем в вес торта по весу ингредиентов из рецепта.
А теперь давайте, чтобы было понятнее, для примера посчитаем вес торта «Баунти-Лайм», который мы готовили на серии бесплатных мастер-классов «КОНФЕТНОЕ НАСТРОЕНИЕ-2.0»

Кол-во | Ед.изм. | Вес, г. | |
Бисквит | |||
Яйца (крупные, С0) | 3 | шт. | 165 |
Сахар | 90 | г. | 90 |
Мука пшеничная | 90 | г. | 90 |
Кокосовая стружка | 50 | г. | 50 |
Молоко | 75 | г. | 75 |
Масло растительное | 40 | г. | 40 |
Разрыхлитель | 5 | г. | 5 |
Суммарный вес ингредиентов | 515 | ||
Вес бисквита, коэффициент 75% | 386 | ||
Пропитка для бисквита | |||
Вода | 70 | г. | 35 |
Сок лайма | 2 | ст.л. | 20 |
Сахар | 50 | г. | 25 |
Суммарный вес ингредиентов | 80 | ||
Вес пропитки, коэффициент 80% | 64 | ||
Кокосово-лаймовый ганаш | |||
Шоколад белый | 100 | г. | 100 |
Сливки, 33-35% | 70 | г. | 70 |
Кокосовая стружка | 35 | г. | 35 |
Цедра лайма | 1 | лайм | 5 |
Суммарный вес ингредиентов | 210 | ||
Вес ганаша, коэффициент 90% | 189 | ||
Крем для прослойки торта | |||
Сливочный сыр | 450 | г. | 450 |
Сливки, 33-35% | 125 | г. | 125 |
Сахарная пудра | 75 | г. | 75 |
Суммарный вес ингредиентов = вес крема | 650 | ||
Крем для покрытия торта | |||
Сливочный сыр | 250 | г. | 250 |
Масло сливочное | 50 | г. | 50 |
Сахарная пудра | 50 | г. | 50 |
Какао | 15 | г. | 15 |
Суммарный вес ингредиентов = вес крема | 365 | ||
Итого, вес торта | 1646 |
Таким образом, будущий торт (без учета украшений) будет весить около 1,6 кг.
Правда легко?)))
Остались вопросы? Пишите в комментариях — с удовольствием отвечу!
Торты - таблица калорийности
Таблица калорийности и пищевой ценности тортов
Торт, один из самых любимых десертов. Это сладкое лакомство подходит для любых праздников и торжественных мероприятий.
Существует огромное количество рецептов приготовления тортов. Ингредиенты могут быть самыми разными и от них напрямую зависит калорийность продукта.
Сколько калорий в торте
Очень важно понимать, что основа любого торта - это жиры и углеводы. Именно по этой причине торты считаются очень калорийным продуктом. Углеводы очень быстро усваиваться нашим организмом и еще быстрее превращаются в жир.
Кроме этого, торт - это жиры. Хуже всего, что в торты стали добавлять растительные жиры, которые вредны для здоровья. Так же в приготовлении большинства тортов используются красители, вкусовые добавки, стабилизаторы. Все это нагружает печень, желудок и может привести не только к ожирению, но и к самым различным заболеваниям. Калорийность у тортов высокая из за большого содержания жиров и углеводов. Так калорийность популярного торта «Наполеон» составляет 380 калорий на 100 грамм, а у некоторых сортов может достигать 470. Например, в 100 г популярного торта «медовик» содержится 478 ккал.
В каком торте менше всего калорий?
Меньше всего калорий в постных тортах - около 150. Так же снижена калорийность у йогуртовых и творожных тортов - обычно это около 250 калорий на 100 грамм. Но если вы хотите сохранить свое здоровьеи нужный вес исключите торты из своего рациона.
И еще очень важное дополнение, хотя торт и называется десертом, лучше всего использовать его как отдельный прием пищи. Ведь такое сладкое и калорийное блюда, съеденное после основного приема пищи способно серьезно нарушить ваше пищеварение. Запомните - торт поле еды - это "бомба" замедленного действия.
Вред тортов
- высокая калорийность;
- нарушение пищеварения - десерт;
- растительные жиры;
- ароматизаторы;
- заменители сливок;
- консерванты;
- загустители;
- нарушение сроков годности;
- вторичная переработка.
Содержание различных пищевых добавок делает торты промышленного производства вредным продуктом, которые лучше не покупать, и ни в коем случае не давать детям. Если же вы не можете без этого лакомства - сделайте торт сами или закажите у знакомых. Сейчас много людей делают торты на дому и используют для этого натуральные продукты.
Таблица калорийности тортов на 100 грамм
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
Торт Ассорти | 4.7 | 14.9 | 36.1 | 294 |
Торт Банкетный | 3.9 | 19.5 | 45.3 | 367 |
Торт Вензель мастера | 5 | 12 | 38.1 | 274 |
Торт Верона | 5 | 19.8 | 39.3 | 350 |
Торт Вивальди | 4.3 | 12.8 | 52.6 | 340 |
Торт Вишневый сад | 3 | 15.6 | 36.2 | 298 |
Торт Домашний с абрикосом | 4.5 | 15 | 49.5 | 351 |
Торт Ежик | 4.1 | 25 | 50.9 | 445 |
Торт Зигзаг | 6.2 | 16.8 | 37.2 | 311 |
Торт Зимняя вишня | 3.1 | 6.1 | 55.5 | 282 |
Торт Золотой ключик | 5.4 | 15 | 49.2 | 357 |
Торт Изабелла | 4.6 | 18.6 | 26.5 | 291 |
Торт Искушение | 7.6 | 21.4 | 59.9 | 442 |
Торт Йогуртовый с клюквой | 2.5 | 10.1 | 35.4 | 240 |
Торт К торжеству | 3.8 | 17.6 | 45.2 | 349 |
Торт Карамелия | 4.9 | 26.8 | 53.1 | 471 |
Торт Кариока | 6.7 | 20.5 | 47.4 | 401 |
Торт Карусель | 12.9 | 24.9 | 35.2 | 416 |
Торт Королевский орех | 7.7 | 27.5 | 29.5 | 396 |
Торт Космический | 6.6 | 27.6 | 58.6 | 462 |
Торт Крем-брюле | 5.4 | 13.4 | 36.5 | 285 |
Торт Крепвиль Бель Шерри | 2.9 | 15.5 | 35.7 | 297 |
Торт Крепвиль Ле Нуар | 3.4 | 17.9 | 36.1 | 322 |
Торт Крепвиль Ля Форте | 2.9 | 15.5 | 35.3 | 296 |
Торт Крепвиль Шаттери | 2.9 | 16.5 | 36.4 | 310 |
Торт Легенда осени | 3.9 | 13.7 | 39.2 | 289 |
Торт Ленинградский | 4.3 | 23.6 | 57.9 | 454 |
Торт Лесной гость | 4.1 | 21.7 | 43.0 | 377 |
Торт Лилия | 3.8 | 14 | 47.9 | 328 |
Торт Маковый | 11.4 | 37.4 | 40.2 | 543 |
Торт Малиновый | 6.1 | 24.2 | 37.8 | 411 |
Торт Малиновый рай | 3.2 | 17.8 | 48.1 | 365 |
Торт Маска | 4.7 | 16.3 | 49.7 | 357 |
Торт Медовая сказка | 6.4 | 24.8 | 54.7 | 467 |
Торт Медовая фантазия с грецким орехом | 3.3 | 23.8 | 58.3 | 460 |
Торт Медовая фантазия с грушей | 3.1 | 18.2 | 54.1 | 392 |
Торт Медовая фантазия с черносливом | 3.1 | 22.2 | 57.6 | 441 |
Торт Медовик | 6.0 | 29.0 | 48.9 | 478 |
Торт на фруктозе вишневый | 2.9 | 16.7 | 53.8 | 377 |
Торт на фруктозе с крыжовником | 2.9 | 16.6 | 54.5 | 379 |
Торт на фруктозе с курагой | 3.1 | 16.7 | 55.2 | 384 |
Торт Натюрморт | 4.2 | 14.7 | 48.4 | 341 |
Торт Нюанс | 11.7 | 23.8 | 34.3 | 413 |
Торт От всей души | 3.5 | 13.6 | 48.3 | 324 |
Торт Отелло | 5.9 | 15.4 | 55.9 | 379 |
Торт Панчо | 5.6 | 13.1 | 33.5 | 270 |
Торт Персидская ночь | 6.4 | 27.3 | 53.4 | 478 |
Торт Пирамида | 4.5 | 14 | 34.5 | 284 |
Торт Подарочный | 6.6 | 21.5 | 43.6 | 388 |
Торт Полено | 2.6 | 17.8 | 50.6 | 354 |
Торт Полет | 5.7 | 24.8 | 55.4 | 456 |
Торт Постный апельсиновый | 5.5 | 8 | 12.8 | 145 |
Торт Постный с лимоном и малиной | 5.5 | 8 | 12.8 | 145 |
Торт Постный с морковью и ананасами | 5.5 | 8 | 12.8 | 145 |
Торт Постный с морковью и мандаринами | 5.5 | 8 | 12.8 | 145 |
Торт Постный с орехами | 6.2 | 9.1 | 13 | 159 |
Торт Постный свекольный | 5.5 | 8 | 12.8 | 145 |
Торт Постный ягодный | 5.5 | 8 | 12.8 | 145 |
Торт Прелесть | 3.9 | 20 | 48.3 | 417 |
Торт Птичка | 3 | 17.8 | 62.6 | 412 |
Торт Птичьи голоса | 3.6 | 23.8 | 55.5 | 435 |
Торт Радость | 3.7 | 16.1 | 48.5 | 344 |
Торт Райский сад | 3.3 | 8.7 | 43.4 | 264 |
Торт Роза | 4 | 18.1 | 59.7 | 404 |
Торт Ром и шоколад | 6.8 | 23.3 | 49.7 | 436 |
Торт Рыжик | 5.4 | 26.2 | 46.1 | 436 |
Торт с черносливом | 4.5 | 22.7 | 31 | 346 |
Торт с черносливом и курагой | 4.5 | 22.7 | 42.5 | 392 |
Торт Сад Вероники | 4.4 | 17.5 | 42.9 | 340 |
Торт Сказка | 4.3 | 17.1 | 46.9 | 351 |
Торт Сказки Востока ассорти | 7.8 | 26.5 | 65.1 | 530 |
Торт Сказки Востока с инжиром и орехами | 7.8 | 26.5 | 65.1 | 530 |
Торт Сказки Востока с курагой и орехами | 7.8 | 26.5 | 65.1 | 530 |
Торт Сказки Востока с черносливом и орехами | 3.3 | 23.8 | 58.3 | 460 |
Торт Сметанно-ореховый | 2.9 | 13.5 | 35.3 | 275 |
Торт Сметанный с ананасом | 4.8 | 17.5 | 40.6 | 339 |
Торт Сметанный с медом | 3.3 | 19.5 | 25.8 | 292 |
Торт Сметанный с персиками | 4.8 | 17.5 | 40.6 | 339 |
Торт Сметанный с черносливом | 4.8 | 17.5 | 40.6 | 339 |
Торт Соблазн | 4 | 9 | 41.2 | 234 |
Торт Сырный | 3.6 | 18.4 | 43.3 | 353 |
Торт Сырный десерт | 6 | 24.7 | 21.6 | 333 |
Торт Тайна вкуса | 13.4 | 30.6 | 67.1 | 597 |
Торт Тартюф | 3.3 | 23.8 | 58.3 | 461 |
Торт Творожно-сливочный с ананасом | 4.6 | 10.1 | 43.2 | 282 |
Торт Творожно-сливочный с вишней | 3.3 | 8 | 37.6 | 236 |
Торт Творожно-сливочный с малиной и абрикосом | 3.4 | 8 | 36.2 | 231 |
Торт Творожно-сливочный с малиной и черникой | 3.3 | 8 | 36.4 | 231 |
Торт Творожный десерт | 3.6 | 12.6 | 26.6 | 239 |
Торт Триумф | 3.9 | 15.3 | 35.6 | 292 |
Торт Трюфель | 4.3 | 22.6 | 31.1 | 345 |
Торт Трюфель с кофе | 3.7 | 27.3 | 46.1 | 445 |
Торт Трюфель с маком | 3.7 | 27.3 | 46.1 | 445 |
Торт Трюфель с орехами | 3.7 | 27.3 | 46.1 | 445 |
Торт Трюфель с шоколадом | 3.7 | 27.3 | 46.1 | 445 |
Торт Фруктовая услада | 0.6 | 9.1 | 35.1 | 222 |
Торт Фруктори - Вишня в черном | 5.2 | 23.5 | 58.3 | 467 |
Торт Цветок островов | 6.8 | 15.7 | 37.4 | 304 |
Торт Чародейка | 5.3 | 15.5 | 57.3 | 382 |
Торт Чародейка с вишней | 4.8 | 11.2 | 59.9 | 352 |
Торт Чародейка с фундуком | 5.8 | 17.4 | 54.4 | 390 |
Торт Черный принц | 5.9 | 19.3 | 39.4 | 348 |
Торт Шоколадная симфония | 6.6 | 26 | 38.1 | 413 |
Торт Йогуртовый | 4 | 11 | 45 | 240 |
Флай Дикая вишня | 2.1 | 6 | 33.6 | 188 |
Флай Душистая малина | 2.2 | 5.5 | 29.2 | 159 |
Флай Лесные ягоды | 1.8 | 8.7 | 25.5 | 172 |
Флай Творожный | 8 | 20.7 | 31 | 341 |
Флай Фруктовая экзотика | 1.8 | 11.5 | 27.9 | 211 |
Флай Черная смородина | 2.5 | 6.7 | 27.7 | 175 |
Смотрите так же: калорийность сыра и другие таблицы калорийности продуктов.
©Ника Сестринская - специально для сайта fotodiet.ru
Конвертер муки для торта из 100 г в мл для кулинарного обучения и диеты.
Панировочные сухари : главное меню муки • меню муки для пирожных • - порции по 100 грамм
Количество: Порция 1 - 100 грамм (100 г) массовой части жмыха
Равно: 236,59 миллилитров (мл) в объеме жмыха
Рассчитайте миллилитры жмыха на 1 порцию - 100 грамм. Конвертер муки для торта для шеф-поваров и пекарей, кулинарных мастерских, студентов и для домашнего использования.
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: из миллилитров в порции по 100 грамм и наоборот.
CONVERT: между другими дозаторами муки для жмыха - полный список.
Калькулятор конвертации для вебмастеров .
Преобразователь всех видов муки
Преобразование кулинарных единиц измерения муки для жмыха между - порция 100 грамм (100 г) и миллилитров (мл) муки для жмыха, но в другом направлении из миллилитров в порции - 100 грамм.
Этот онлайн-конвертер кулинарной муки для торта из 100 г в мл - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных шеф-поваров в соответствии с моделями кухонь отрасли.
Другие области применения этого преобразователя муки для жмыха: ...
Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот преобразователь муки для жмыха также оказался полезным в качестве учебного пособия и для практики - порции по 100 грамм и миллилитры (100 г vs.ml) упражнения по преобразованию, выполняемые новыми кулинарами и учениками (в классах или на домашней кухне), которые изучали это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и объема жидкости / жидкости измерения, а также диетическая пищевая ценность муки для жмыха с ее пищевой ценностью, которую мы едим.
Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением для этих двух мерок из муки для пирожных:
Префикс или аббревиатура (сокр.) короткое обозначение единицы brevis для порции 100 грамм: 100 г
Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) обозначение единицы миллилитра: мл
Один - порция жмыха 100 грамм в миллилитрах равна 236,59 мл
Сколько миллилитров муки для жмыха в порции 1–100 граммов? Ответ: изменение единицы 100 г (порция - 100 грамм) в мерке муки для жмыха = 236,59 мл (миллилитр) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа муки для жмыха.
Профессиональные специалисты всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении специальных блюд решающее значение может иметь количество муки для выпечки. Если есть точная мера в 100 г - - 100-граммовых порциях муки для пирожных, это правило кулинарии, что количество порций - 100 г абсолютно точно переводится в миллилитры муки для пирожных. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.
.Мука для торта 100 г конвертер стаканов в США для кулинарного обучения и диеты.
Панировочные сухари : главное меню муки • меню муки для пирожных • - порции по 100 грамм
Количество: Порция 1-100 г (100 г) массы для жмыха
Равно: 1,00 чашки США (чашка США) в объеме муки для жмыха
Разработайте чашки муки для тортов из расчета на 1 порцию - 100 грамм. Конвертер муки для торта для шеф-поваров и пекарей, кулинарных мастерских, студентов и для домашнего использования.
TOGGLE: из американских чашек в порции по 100 грамм и наоборот.
CONVERT: между другими дозаторами муки для жмыха - полный список.
Калькулятор конвертации для вебмастеров .
Преобразователь всех видов муки
Преобразование кулинарных единиц измерения муки для торта между - порция 100 грамм (100 г) и стаканов США (чашка США) муки для выпечки, но в другом направлении из стаканов США в порции - 100 граммов.
Этот онлайн-конвертер кулинарной муки для торта из 100 г в чашку сша - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров, являющихся образцом кухни отрасли.
Другие области применения этого преобразователя муки для жмыха: ...
Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот преобразователь муки для выпечки также оказался полезным в качестве учебного пособия и для практики - 100-граммовые порции и чашки США (100 г vs.кубок США) упражнения по преобразованию, выполняемые новыми кулинарами и студентами (в классах или на домашней кухне), которые изучали это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и жидкости / жидкости измерения объема, а также диетической пищевой ценности, содержащейся в муке для жмыха, с ее пищевой ценностью, которую мы едим.
Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением для этих двух мерок из муки для пирожных:
Префикс или аббревиатура (сокр.) короткое обозначение единицы brevis для порции 100 грамм: 100 г
Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) условного обозначения единицы измерения для чашки США: чашка США
Один - 100 грамм муки для выпечки в пересчете на чашку США равняются 1,00 чашке США
Сколько чашек муки для пирожных в порции от 1 до 100 грамм? Ответ таков: изменение единицы 100 г (порция - 100 грамм) в мерке муки для пирожных равняется 1,00 чашке США (чашке США) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа муки для пирожных.
Профессиональные специалисты всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении специальных блюд решающее значение может иметь количество муки для выпечки. Если есть точная мера в 100 г - 100 г порциях муки для пирожных, то в кулинарии есть правило, что порция - 100 г переводится в чашки США - чашки муки для тортов абсолютно точно. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.
.Конвертер муки из чашки в 100 г для кулинарного обучения и диет.
Панировочные сухари : главное меню муки • меню муки для тортов • чашки США
Количество: 1 стакан США (американский стакан) объема муки для жмыха
Равно: Порции по 1,00 - 100 г (100 г) в массовой части муки для жмыха
Тренировка - порции жмыха по 100 грамм на 1 чашку США. Конвертер муки для торта для шеф-поваров и пекарей, кулинарных мастерских, студентов и для домашнего использования.
TOGGLE: от - порции по 100 грамм в чашки США и наоборот.
CONVERT: между другими дозаторами муки для жмыха - полный список.
Калькулятор конвертации для вебмастеров .
Преобразователь всех видов муки
Преобразование кулинарных мерных единиц муки для торта между чашек США (чашка США) и - 100-граммовые порции (100 г) мучных кондитерских изделий, но в другом направлении из - 100-граммовых порций в чашки США.
Этот онлайн-конвертер из чашки в 100 г муки для кулинарных торта из США - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных шеф-поваров, являющихся образцом промышленных кухонь.
Другие области применения этого преобразователя муки для жмыха: ...
Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот конвертер муки для пирожных также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки американских чашек и упражнений по преобразованию порций по 100 грамм (чашка США против 100 г) новичками и студентами (в в классах или на домашней кухне), которые изучали это конкретное искусство кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и все другие виды кулинарного обучения для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности, содержащейся в муке для выпечки с его питательной ценностью мы едим.
Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением для этих двух мерок из муки для пирожных:
Префикс или аббревиатура (abbr.) Короткого обозначения единицы измерения для чашки США: чашка США
Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) обозначение единицы для порции 100 грамм: 100 г
Одна чашка муки для пирожных, пересчитанная в порцию 100 грамм, равна 1,00 100 г
Сколько 100-граммовых порций муки для выпечки содержится в 1 чашке США? Ответ: изменение единицы чашки (1 американский стакан) в мерке муки для торта равно = на 1.00 100 г (порция - 100 г) эквивалентной меры и для того же вида муки для жмыха.
Профессиональные специалисты всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении специальных блюд решающее значение может иметь количество муки для выпечки. Если в американской чашке есть точная мера - американские чашки для муки для тортов, то в кулинарии есть правило, что количество порций в американской чашке абсолютно точно переводится в 100- - 100-граммовые порции муки для тортов.Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.
.Конвертер муки для торта из 100 г в столовые ложки для кулинарного обучения и диеты.
Панировочные сухари : главное меню муки • меню муки для пирожных • - порции по 100 грамм
Количество: Порция 1-100 г (100 г) массы для жмыха
Равно: 16,00 столовых ложек (столовых ложек) в объеме муки для жмыха
Рассчитайте столовые ложки муки для жмыха на 1 порцию - 100 грамм. Конвертер муки для торта для шеф-поваров и пекарей, кулинарных мастерских, студентов и для домашнего использования.
TOGGLE: из столовых ложек в порции по 100 грамм и наоборот.
CONVERT: между другими дозаторами муки для жмыха - полный список.
Калькулятор конвертации для вебмастеров .
Преобразователь всех видов муки
Преобразование кулинарных единиц измерения муки для торта между - порция 100 грамм (100 г) и столовых ложек (столовых ложек) муки для выпечки, но в другом направлении из столовых ложек в порции по 100 грамм.
Этот онлайн-конвертер муки для кулинарных тортов из 100 г в столовые ложки - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров в соответствии с моделями кухонь отрасли.
Другие области применения этого преобразователя муки для жмыха: ...
Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот преобразователь муки для выпечки также оказался полезным в качестве учебного пособия и для практики - 100-граммовые порции и столовые ложки (100г противст. ложки) упражнения на преобразование, выполняемые новичками и учениками (в классах или на домашней кухне), которые изучали это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и объема жидкости / жидкости измерения, а также диетическая пищевая ценность муки для жмыха с ее пищевой ценностью, которую мы едим.
Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением для этих двух мерок из муки для пирожных:
Префикс или аббревиатура (сокр.) короткое обозначение единицы brevis для порции 100 грамм: 100 г
Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) обозначение единицы измерения столовой ложки: столовых ложек
Один - 100 грамм муки для выпечки, пересчитанная на столовую ложку, равняется 16.00 столовым ложкам
Сколько столовых ложек муки для выпечки в порции от 1 до 100 грамм? Ответ: изменение единицы 100 г (порция - 100 грамм) в мерке муки для пирожных равняется = 16,00 столовым ложкам (столовой ложке) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа муки для пирожных.
Профессиональные специалисты всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении специальных блюд решающее значение может иметь количество муки для выпечки. Если есть точная мера в 100 г - - 100-граммовых порциях муки для пирожных, то в кулинарии есть правило, что количество порций - 100 граммов абсолютно точно переводится в столовые ложки муки для тортов. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.
.Конвертер муки из чашки в г для кулинарного обучения и диеты.
Панировочные сухари : главное меню муки • меню муки для тортов • чашки США
Количество: Объем 1 стакана муки для жмыха
Равно: Масса 100,00 г (г) муки для жмыха
Рассчитайте граммы муки для выпечки на 1 чашку США. Конвертер муки для торта для шеф-поваров и пекарей, кулинарных мастерских, студентов и для домашнего использования.
TOGGLE: из граммов в чашки США и наоборот.
CONVERT: между другими дозаторами муки для жмыха - полный список.
Калькулятор конвертации для вебмастеров .
Преобразователь всех видов муки
Преобразование кулинарных единиц измерения муки для выпечки между чашек США (чашка США) и граммов (г) муки для выпечки, но в другом направлении из граммов в чашки США.
Этот онлайн-конвертер кулинарной муки из чашки в грамм из США - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров, являющихся образцом отраслевых кухонь.
Другие области применения этого преобразователя муки для жмыха: ...
Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот преобразователь муки для выпечки также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки упражнений по преобразованию американских чашек и граммов (американская чашка против г) новичками и студентами (в классах или в школе). домашние кухни), которые обучались этому особому искусству кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности, содержащейся в муке для выпечки, с ее питательными веществами. ценности, которые мы едим.
Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением для этих двух мерок из муки для пирожных:
Префикс или аббревиатура (abbr.) Короткого обозначения единицы измерения для чашки США: чашка США
Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) обозначение единицы грамма: г
Одна чашка муки для выпечки в граммах равна 100,00 г
Сколько граммов муки для выпечки в 1 стакане США? Ответ: изменение единицы чашки (1 американский стакан) в мерке муки для пирожных равно = 100.00 г (грамм) эквивалентной меры и того же вида муки для жмыха.
Профессиональные специалисты всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении специальных блюд решающее значение может иметь количество муки для выпечки. Если в американской чашке есть точная мера - американские чашки для муки для пирожных, то в кулинарии есть правило, что количество порций в чашке США абсолютно точно переводится в граммы муки для пирожных.Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.
.преобразование муки для торта | Перевести в единицы и кулинарные меры.
Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете
Обычная или универсальная мука может быть довольно легко преобразована в муку такого типа, как для выпечки. Поскольку вес муки для жмыха намного ниже из-за ее плотности, часть перерабатываемой стандартной муки может быть заменена картофельной мукой или кукурузным крахмалом (также называемым кукурузой или кукурузным крахмалом).Эта тактика снижает процент белка и глютена (следовательно, более низкую плотность), что, таким образом, придает телу свойства, аналогичные свойствам муки для выпечки.
Для соотношения : просто удалите 3 столовые ложки из муки, которая превращается, и замените их также 3 столовыми ложками. картофельной муки или кукурузного крахмала.
Преобразование рецептов муки для торта. Инструмент для преобразования муки для выпечки из любого количества в другие стандартные единицы, обычно используемые в рецептах выпечки для измерения порций муки для выпечки.Инструменты преобразования жмыха позволяют выполнять переводы между метрическими и американскими системами измерения. Калькулятор рассчитывает любое количество или единица муки для кексов, которые содержатся в рецептах с содержанием муки. Эта онлайн-утилита онлайн-конвертера муки для пирожных работает со следующими единицами измерения веса и объема и их выходными значениями: чашки для готовки (метрические и американские чашки мучной муки), граммы (г), декаграммы (дкг - дека - дека), килограммы ( кг - килограммы), унции (унции), жидкие унции (жидкие унции) жмыха, литры (л), миллилитры (мл), фунты (фунты), зерна (гр), кварты США (кварты) жмыха, кварты сухие США (qt dry), столовые ложки (tbl.ложки) и чайных ложек (чайных ложек) полного количества муки для выпечки. Вместо списка информационных таблиц этот конвертер муки для жмыха также включает в себя опцию для расчета пищевой ценности продукта из муки для жмыха в определенном количестве, а также информацию о пищевой ценности муки для жмыха; калорий или килокалорий ( кал равняется ккал в диетологии и пищевой науке), килоджоули (кДж) потребляемой энергии и значения в граммах (г) плюс унции (унции) для общего количества углеводов, сахаров, белков, липидов - жиров, насыщенных жиров, содержание пищевых волокон и холестерина в муке для выпечки.
Для страницы конвертера количества кексов муки требуется включить JavaScript в вашем браузере. Вот конкретные инструкции о том, как включить JS на вашем компьютере Как включить JavaScript
Или для качественного просмотра Интернета загрузите браузер Chrome для вашего удобства.
- Страницы
- Разное
- Интернет и компьютеры
Чтобы создать ссылку на этот веб-инструмент Конвертер количества муки для тортов , скопируйте и вставьте этот код в свой HTML.
Ссылка появится на странице как: Конвертер количества муки для тортов
Для онлайн-сотрудничества по улучшению »Конвертер количества муки для тортов , запросы на новые единицы или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.
convert-to.com конвертеры единиц © 2020 Политика конфиденциальности
.