• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » 100 грамм торта

100 грамм торта


Таблица калорийности тортов и их состав БЖУ

НазваниеКалорийность, ккалБелки, г в 100 гЖиры, г в 100 гУглеводы, г в 100 г
Десерт итальянский Флоренция карамельный3763.617.253.0
Торт Ассорти2944.714.936.1
Торт Банкетный3673.919.545.3
Торт Вензель мастера2745.012.038.1
Торт Верона3505.019.839.3
Торт Вивальди3404.312.852.6
Торт Вишнёвый сад 2983.015.636.2
Торт Домашний с абрикосом3514.515.049.5
Торт Ёжик4454.125.050.9
Торт Зигзаг3116.216.837.2
Торт Зимняя вишня2823.16.155.5
Торт Золотой ключик3575.415.049.2
Торт Изабелла2914.618.626.5
Торт Искушение4427.621.459.9
Торт Йогуртовый с клюквой2402.510.135.4
Торт К торжеству3493.817.645.2
Торт Карамелия4714.926.853.1
Торт Кариока4016.720.547.4
Торт Карусель41612.924.935.2
Торт Королевский орех3967.727.529.5
Торт Космический4626.627.658.6
Торт Крем-брюле2855.413.436.5
Торт Крем-Брюле Mirel2853.712.439.7
Торт Крепвиль Бель Шерри2972.915.535.7
Торт Крепвиль Ле Нуар3223.417.936.1
Торт Крепвиль Ля Форте 2962.915.535.3
Торт Крепвиль Шаттери3102.916.536.4
Торт Легенда осени2893.913.739.2
Торт Ленинградский4544.323.657.9
Торт Лесной гость3774.121.743.0
Торт Лилия3283.814.047.9
Торт Маковый54311.437.440.2
Торт Малиновый4116.124.237.8
Торт Малиновый рай3653.217.848.1
Торт Маска3574.716.349.7
Торт Медовая сказка4676.424.854.7
Торт Медовая фантазия с грецким орехом4603.323.858.3
Торт Медовая фантазия с грушей3923.1 18.254.1
Торт Медовая фантазия с черносливом4413.122.257.6
Торт Медовик4786.029.048.9
Торт Медовый от Палыча4285.426.342.4
Торт на фруктозе вишневый3772.916.753.8
Торт на фруктозе с крыжовником3792.916.654.5
Торт на фруктозе с курагой3843.116.755.2
Торт Наполеон от Палыча4135.932.723.8
Торт Наполеон Черёмушки5586.442.238.7
Торт Натюрморт3414.214.748.4
Торт Нежный от Палыча4867.728.549.7
Торт Нюанс41311.723.834.3
Торт Ореховый от Палыча4968.532.4 42.7
Торт От всей души3243.513.648.3
Торт Отелло3795.915.455.9
Торт Панчо2705.613.133.5
Торт Персидская ночь4786.427.353.4
Торт Пирамида2844.514.034.5
Торт Подарочный3886.621.543.6
Торт Полено3542.617.850.6
Торт Полёт4565.724.855.4
Торт Постный апельсиновый1455.58.012.8
Торт Постный с лимоном и малиной1455.58.012.8
Торт Постный с морковью и ананасами1455.58.012.8
Торт Постный с морковью и мандаринами1455.58.012.8
Торт Постный с орехами1596.29.113.0
Торт Постный свекольный1455.58.012.8
Торт Постный ягодный1455.58.012.8
Торт Прага от Палыча5174.626.565.1
Торт Прага Черёмушки4117.224.342.0
Торт Прелесть Черемушки4173.920.048.3
Торт Птичка4123.017.862.6
Торт Птичка от Палыча ассорти4164.320.353.9
Торт Птичка от Палыча классическая3833.216.954.4
Торт Птичка от Палыча крем-брюле4004.121.148.4
Торт Птичка от Палыча с халвой и мармеладом4795.524.559.2
Торт Птичьи голоса4353.623.855.5
Торт Радость3443.716.148.5
Торт Райский сад2643.38.743.4
Торт Роза4044.018.159.7
Торт Ром и шоколад4366.823.349.7
Торт Рыжик4365.426.246.1
Торт С черносливом3464.522.731.0
Торт С черносливом и с курагой3924.522.742.5
Торт Сад Вероники3404.417.542.9
Торт Сказка3514.317.146.9
Торт Сказки Востока ассорти5307.826.565.1
Торт Сказки Востока с инжиром и орехами5307.826.565.1
Торт Сказки Востока с курагой и орехами5307.826.565.1
Торт Сказки Востока с черносливом и орехами4603.323.858.3
Торт Сметанно-ореховый2752.913.535.3
Торт Сметанный с ананасом3394.817.540.6
Торт Сметанный с мёдом2923.319.525.8
Торт Сметанный с персиками3394.817.540.6
Торт Сметанный с черносливом3394.817.540.6
Торт Соблазн2344.09.041.2
Торт Сырный3533.618.443.3
Торт Сырный десерт3336.024.721.6
Торт Тайна вкуса59713.430.667.1
Торт Тартюф4613.323.858.3
Торт Творожно-сливочный с ананасом2824.610.143.2
Торт Творожно-сливочный с вишней2363.38.037.6
Торт Творожно-сливочный с малиной и абрикосом2313.48.036.2
Торт Творожно-сливочный с малиной и черникой2313.38.036.4
Торт Творожный десерт2393.612.626.6
Торт Триумф2923.915.335.6
Торт Трюфель3454.322.631.1
Торт Трюфель с кофе4453.727.346.1
Торт Трюфель с маком4453.727.346.1
Торт Трюфель с орехами4453.727.346.1
Торт Трюфель с шоколадом4453.727.346.1
Торт Трюфель Черёмушки3654.417.050.4
Торт Фруктовая услада2220.69.135.1
Торт Фруктори – Вишня в черном4675.223.558.3
Торт Цветок островов3046.815.737.4
Торт Чародейка3825.315.557.3
Торт Чародейка с вишней3524.811.259.9
Торт Чародейка с фундуком3905.817.454.4
Торт Чёрный принц3485.919.339.4
Торт Шоколадная симфония4136.626.038.1
Торт Шоколадница вафельный с миндалём5409.534.049.0
Флай Дикая вишня1882.16.033.6
Флай Душистая малина1592.25.529.2
Флай Лесные ягоды1721.88.725.5
Флай Творожный3418.020.731.0
Флай Фруктовая экзотика2111.811.527.9
Флай Чёрная смородина1752.56.727.7

Калорийность Торт. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Торт".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 542 кКал 1684 кКал 32.2% 5.9% 311 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 2.1% 894 г
Жиры 37.7 г 56 г 67.3% 12.4% 149 г
Углеводы 42.2 г 219 г 19.3% 3.6% 519 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 1.2% 1538 г
Вода 9.9 г 2273 г 0.4% 0.1% 22960 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 238 мкг 900 мкг 26.4% 4.9% 378 г
Ретинол 0.215 мг ~
бета Каротин 0.148 мг 5 мг 3% 0.6% 3378 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 0.7% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 1% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.1 мг 15 мг 7.3% 1.3% 1364 г
Витамин РР, НЭ 1.6 мг 20 мг 8% 1.5% 1250 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104 мг 2500 мг 4.2% 0.8% 2404 г
Кальций, Ca 51 мг 1000 мг 5.1% 0.9% 1961 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 0.5% 3636 г
Натрий, Na 23 мг 1300 мг 1.8% 0.3% 5652 г
Фосфор, P 74 мг 800 мг 9.3% 1.7% 1081 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 0.7% 2571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 16.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 100 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 22 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Торт составляет 542 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торты - Calorizator.ru

Десерт итальянский Флоренция карамельный 3.6 17.2 53.0 376
Торт Ассорти 4.7 14.9 36.1 294
Торт Банкетный 3.9 19.5 45.3 367
Торт Вензель мастера 5.0 12.0 38.1 274
Торт Верона 5.0 19.8 39.3 350
Торт Вивальди 4.3 12.8 52.6 340
Торт Вишнёвый сад 3.0 15.6 36.2 298
Торт Домашний с абрикосом 4.5 15.0 49.5 351
Торт Ёжик 4.1 25.0 50.9 445
Торт Зигзаг 6.2 16.8 37.2 311
Торт Зимняя вишня 3.1 6.1 55.5 282
Торт Золотой ключик 5.4 15.0 49.2 357
Торт Изабелла 4.6 18.6 26.5 291
Торт Искушение 7.6 21.4 59.9 442
Торт Йогуртовый с клюквой 2.5 10.1 35.4 240
Торт К торжеству 3.8 17.6 45.2 349
Торт Карамелия 4.9 26.8 53.1 471
Торт Кариока 6.7 20.5 47.4 401
Торт Карусель 12.9 24.9 35.2 416
Торт Королевский орех 7.7 27.5 29.5 396
Торт Космический 6.6 27.6 58.6 462
Торт Крем-брюле 5.4 13.4 36.5 285
Торт Крем-Брюле Mirel 3.7 12.4 39.7 285
Торт Крепвиль Бель Шерри 2.9 15.5 35.7 297
Торт Крепвиль Ле Нуар 3.4 17.9 36.1 322
Торт Крепвиль Ля Форте 2.9 15.5 35.3 296
Торт Крепвиль Шаттери 2.9 16.5 36.4 310
Торт Легенда осени 3.9 13.7 39.2 289
Торт Ленинградский 4.3 23.6 57.9 454
Торт Лесной гость 4.1 21.7 43.0 377
Торт Лилия 3.8 14.0 47.9 328
Торт Маковый 11.4 37.4 40.2 543
Торт Малиновый 6.1 24.2 37.8 411
Торт Малиновый рай 3.2 17.8 48.1 365
Торт Маска 4.7 16.3 49.7 357
Торт Медовая сказка 6.4 24.8 54.7 467
Торт Медовая фантазия с грецким орехом 3.3 23.8 58.3 460
Торт Медовая фантазия с грушей 3.1 18.2 54.1 392
Торт Медовая фантазия с черносливом 3.1 22.2 57.6 441
Торт Медовик 6.0 29.0 48.9 478
Торт Медовый от Палыча 5.4 26.3 42.4 428
Торт на фруктозе вишневый 2.9 16.7 53.8 377
Торт на фруктозе с крыжовником 2.9 16.6 54.5 379
Торт на фруктозе с курагой 3.1 16.7 55.2 384
Торт Наполеон от Палыча 5.9 32.7 23.8 413
Торт Наполеон Черёмушки 6.4 42.2 38.7 558
Торт Натюрморт 4.2 14.7 48.4 341
Торт Нежный от Палыча 7.7 28.5 49.7 486
Торт Нюанс 11.7 23.8 34.3 413
Торт Ореховый от Палыча 8.5 32.4 42.7 496
Торт От всей души 3.5 13.6 48.3 324
Торт Отелло 5.9 15.4 55.9 379
Торт Панчо 5.6 13.1 33.5 270
Торт Персидская ночь 6.4 27.3 53.4 478
Торт Пирамида 4.5 14.0 34.5 284
Торт Подарочный 6.6 21.5 43.6 388
Торт Полено 2.6 17.8 50.6 354
Торт Полёт 5.7 24.8 55.4 456
Торт Постный апельсиновый 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный с лимоном и малиной 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный с морковью и ананасами 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный с морковью и мандаринами 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный с орехами 6.2 9.1 13.0 159
Торт Постный свекольный 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный ягодный 5.5 8.0 12.8 145
Торт Прага от Палыча 4.6 26.5 65.1 517
Торт Прага Черёмушки 7.2 24.3 42.0 411
Торт Прелесть Черемушки 3.9 20.0 48.3 417
Торт Птичка 3.0 17.8 62.6 412
Торт Птичка от Палыча ассорти 4.3 20.3 53.9 416
Торт Птичка от Палыча классическая 3.2 16.9 54.4 383
Торт Птичка от Палыча крем-брюле 4.1 21.1 48.4 400
Торт Птичка от Палыча с халвой и мармеладом 5.5 24.5 59.2 479
Торт Птичьи голоса 3.6 23.8 55.5 435
Торт Радость 3.7 16.1 48.5 344
Торт Райский сад 3.3 8.7 43.4 264
Торт Роза 4.0 18.1 59.7 404
Торт Ром и шоколад 6.8 23.3 49.7 436
Торт Рыжик 5.4 26.2 46.1 436
Торт С черносливом 4.5 22.7 31.0 346

Торты - подробная таблица калорийности

Десерт итальянский Флоренция карамельный 3.6 17.2 53.0 376
Торт Ассорти 4.7 14.9 36.1 294
Торт Банкетный 3.9 19.5 45.3 367
Торт Вензель мастера 5.0 12.0 38.1 274
Торт Верона 5.0 19.8 39.3 350
Торт Вивальди 4.3 12.8 52.6 340
Торт Вишнёвый сад 3.0 15.6 36.2 298
Торт Домашний с абрикосом 4.5 15.0 49.5 351
Торт Ёжик 4.1 25.0 50.9 445
Торт Зигзаг 6.2 16.8 37.2 311
Торт Зимняя вишня 3.1 6.1 55.5 282
Торт Золотой ключик 5.4 15.0 49.2 357
Торт Изабелла 4.6 18.6 26.5 291
Торт Искушение 7.6 21.4 59.9 442
Торт Йогуртовый с клюквой 2.5 10.1 35.4 240
Торт К торжеству 3.8 17.6 45.2 349
Торт Карамелия 4.9 26.8 53.1 471
Торт Кариока 6.7 20.5 47.4 401
Торт Карусель 12.9 24.9 35.2 416
Торт Королевский орех 7.7 27.5 29.5 396
Торт Космический 6.6 27.6 58.6 462
Торт Крем-брюле 5.4 13.4 36.5 285
Торт Крепвиль Бель Шерри 2.9 15.5 35.7 297
Торт Крепвиль Ле Нуар 3.4 17.9 36.1 322
Торт Крепвиль Ля Форте 2.9 15.5 35.3 296
Торт Крепвиль Шаттери 2.9 16.5 36.4 310
Торт Легенда осени 3.9 13.7 39.2 289
Торт Ленинградский 4.3 23.6 57.9 454
Торт Лесной гость 4.1 21.7 43.0 377
Торт Лилия 3.8 14.0 47.9 328
Торт Маковый 11.4 37.4 40.2 543
Торт Малиновый 6.1 24.2 37.8 411
Торт Малиновый рай 3.2 17.8 48.1 365
Торт Маска 4.7 16.3 49.7 357
Торт Медовая сказка 6.4 24.8 54.7 467
Торт Медовая фантазия с грецким орехом 3.3 23.8 58.3 460
Торт Медовая фантазия с грушей 3.1 18.2 54.1 392
Торт Медовая фантазия с черносливом 3.1 22.2 57.6 441
Торт Медовик 6.0 29.0 48.9 478
Торт Медовый от Палыча 5.4 26.3 42.4 428
Торт на фруктозе вишневый 2.9 16.7 53.8 377
Торт на фруктозе с крыжовником 2.9 16.6 54.5 379
Торт на фруктозе с курагой 3.1 16.7 55.2 384
Торт Наполеон от Палыча 5.9 32.7 23.8 413
Торт Наполеон Черёмушки 6.4 42.2 38.7 558
Торт Натюрморт 4.2 14.7 48.4 341
Торт Нежный от Палыча 7.7 28.5 49.7 486
Торт Нюанс 11.7 23.8 34.3 413
Торт Ореховый от Палыча 8.5 32.4 42.7 496
Торт От всей души 3.5 13.6 48.3 324
Торт Отелло 5.9 15.4 55.9 379
Торт Панчо 5.6 13.1 33.5 270
Торт Персидская ночь 6.4 27.3 53.4 478
Торт Пирамида 4.5 14.0 34.5 284
Торт Подарочный 6.6 21.5 43.6 388
Торт Полено 2.6 17.8 50.6 354
Торт Полёт 5.7 24.8 55.4 456
Торт Постный апельсиновый 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный с лимоном и малиной 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный с морковью и ананасами 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный с морковью и мандаринами 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный с орехами 6.2 9.1 13.0 159
Торт Постный свекольный 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный ягодный 5.5 8.0 12.8 145
Торт Прага от Палыча 4.6 26.5 65.1 517
Торт Прага Черёмушки 7.2 24.3 42.0 411
Торт Прелесть Черемушки 3.9 20.0 48.3 417
Торт Птичка 3.0 17.8 62.6 412
Торт Птичка от Палыча ассорти 4.3 20.3 53.9 416
Торт Птичка от Палыча классическая 3.2 16.9 54.4 383
Торт Птичка от Палыча крем-брюле 4.1 21.1 48.4 400
Торт Птичка от Палыча с халвой и мармеладом 5.5 24.5 59.2 479
Торт Птичьи голоса 3.6 23.8 55.5 435
Торт Радость 3.7 16.1 48.5 344
Торт Райский сад 3.3 8.7 43.4 264
Торт Роза 4.0 18.1 59.7 404
Торт Ром и шоколад 6.8 23.3 49.7 436
Торт Рыжик 5.4 26.2 46.1 436
Торт С черносливом 4.5 22.7 31.0 346
Торт С черносливом и с курагой 4.5 22.7 42.5 392

Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта?

Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?!

Именно поэтому я стала включать в рецепты информацию о весе торта, который мы готовим.

Но вам же интересно (я уверена, что интересно), как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта?

Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на этот счёт.

Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов. А если Вам понравится, то мы пойдем дальше и я расскажу Вам, как я планирую вес и объем муссовых тортов.

Итак, у вас есть рецепт, в котором указано количество продуктов, и вам нужно понять сколько на выходе будет весить торт по этому рецепту.

Давайте посчитаем!

Для начала определимся какие в торте есть составляющие: бисквит, крем, пропитка, прослойки типа желе, ягод, ганаша, орехов, карамели и т.д.

Для каждой такой составляющей будут свои правила расчета.

Бисквит

Для того, чтобы определить вес бисквита нужно все составляющие теста перевести в граммы.

Количество яиц, в рецептах обычно указывается в штуках, за исключением технических карт десертов для профессиональных кондитеров. Здесь будет полезным вспомнить, что производители маркируют яйца в зависимости от их веса на 3 категории: С2 — маленькие, вес одного такого яйца без скорлупы составляет 40-45 г., С1 — средние, вес яйца без скорлупы: 45-50 г., С0 — крупные, вес яйца без скорлупы: 50-57 г.

Исходя из этого, переводим количество яиц по рецепту из штук в граммы.

Далее смотрим, что ещё в рецепте указано не в граммах, а в других единицах измерения: столовые или чайные ложки, стаканы и т.д. и также переводим в граммы.

Для этого удобно воспользоваться сравнительной таблицей мер продуктов в граммах.

Теперь складываем вес всех ингредиентов в граммах и получаем вес бисквитного теста.

В процессе выпечки из теста будет испаряться влага и вес готового бисквита будет меньше, чем вес теста, которое мы приготовили.

Степень «усушки» будет зависеть от нескольких факторов:

  1. Чем дольше выпекается бисквит, тем больше будет такая вот усушка.
  2. Чем меньше в бисквите жирных составляющих и сахара и больше влаги (белки, жидкость), тем также больше будет усушка.

То есть у бисквитов кексового типа с большим количеством масла и сахара — усушка будет меньше, чем у бисквитов типа Дакуаз.

Обычно такая усушка составляет 20-30%, то есть если теста было 500 г., то бисквит будет 350 — 400 г.

С бисквитами было больше всего расчетов, дальше будет легче)))

Крем

Если это не какой-то заварной крем, а крем получаемый путём взбивания и/или смешивания ингредиентов, то его вес считается очень легко — просто суммируем вес всех входящих в состав крема ингредиентов.

Если крем заварной — то готовый крем будет весить чуть меньше, чем всех его ингредиентов, так как часть жидкости испаряется в процессе заваривания. Здесь можно применить коэффициент 90%. Например, если вес всех составляющих заварного крема 500 г., то сам приготовленный крем будет весить 450 г.

Пропитка для бисквита

Для определения веса пропитки в торте можно просто сложить все ингредиенты. Но с учетом того, что часть пропитки остается неиспользованной, можно применить коэффициент 50 — 90% (в зависимости от того, сколько пропитки было использовано).

Карамель, ганаши, ягодные прослойки

Коэффициент 90-95% можно применять и для таких оставляющих торта как: карамель, ганаш, ягодные прослойки. По примеру заварного крема выше.

Все остальные составляющие (орехи, вафельная крошка и т.д.), не подвергающиеся тепловой обрабоке, включаем в вес торта по весу ингредиентов из рецепта.

А теперь давайте, чтобы было понятнее, для примера посчитаем вес торта «Баунти-Лайм», который мы готовили на серии бесплатных мастер-классов «КОНФЕТНОЕ НАСТРОЕНИЕ-2.0»

 Кол-воЕд.изм.Вес, г.
Бисквит   
Яйца (крупные, С0)3шт.165
Сахар90г.90
Мука пшеничная90г.90
Кокосовая стружка50г.50
Молоко75г.75
Масло растительное40г.40
Разрыхлитель5г.5
Суммарный вес ингредиентов  515
Вес бисквита, коэффициент 75%  386
    
Пропитка для бисквита   
Вода70г.35
Сок лайма2ст.л.20
Сахар50г.25
Суммарный вес ингредиентов  80
Вес пропитки, коэффициент 80%  64
    
Кокосово-лаймовый ганаш   
Шоколад белый100г.100
Сливки, 33-35%70г.70
Кокосовая стружка35г.35
Цедра лайма1лайм5
Суммарный вес ингредиентов  210
Вес ганаша, коэффициент 90%  189
Крем для прослойки торта   
Сливочный сыр450г.450
Сливки, 33-35%125г.125
Сахарная пудра75г.75
Суммарный вес ингредиентов = вес крема  650
    
Крем для покрытия торта   
Сливочный сыр250г.250
Масло сливочное50г.50
Сахарная пудра50г.50
Какао15г.15
Суммарный вес ингредиентов = вес крема  365
    
Итого, вес торта  1646

Таким образом, будущий торт (без учета украшений) будет весить около 1,6 кг.

Правда легко?)))

Остались вопросы? Пишите в комментариях — с удовольствием отвечу!

Торты - таблица калорийности

Таблица калорийности и пищевой ценности тортов

Торт, один из самых любимых десертов. Это сладкое лакомство подходит для любых праздников и торжественных мероприятий. 

Существует огромное количество рецептов приготовления тортов. Ингредиенты могут быть самыми разными и от них напрямую зависит калорийность продукта.

Сколько калорий в торте

Очень важно понимать, что основа любого торта - это жиры и углеводы. Именно по этой причине торты считаются очень калорийным продуктом. Углеводы очень быстро усваиваться нашим организмом и еще быстрее превращаются в жир.

Кроме этого, торт - это жиры. Хуже всего, что в торты стали добавлять растительные жиры, которые вредны для здоровья. Так же в приготовлении большинства тортов используются красители, вкусовые добавки, стабилизаторы. Все это нагружает печень, желудок и может привести не только к ожирению, но и к самым различным заболеваниям. Калорийность у тортов  высокая из за большого содержания жиров и углеводов. Так калорийность популярного торта «Наполеон» составляет 380 калорий на 100 грамм, а у некоторых сортов может достигать 470. Например, в  100 г популярного торта «медовик» содержится 478 ккал.

В каком торте менше всего калорий?

Меньше всего калорий в постных тортах - около 150. Так же снижена калорийность у йогуртовых и творожных тортов - обычно это около 250 калорий на 100 грамм. Но если вы хотите сохранить свое здоровьеи нужный вес исключите торты из своего рациона.

И еще очень важное дополнение, хотя торт и называется десертом, лучше всего использовать его как отдельный прием пищи. Ведь такое сладкое и калорийное блюда, съеденное после основного приема пищи способно серьезно нарушить ваше пищеварение. Запомните - торт поле еды - это "бомба" замедленного действия.

Вред тортов

- высокая калорийность;

- нарушение пищеварения - десерт;

- растительные жиры;

- ароматизаторы;

- заменители сливок;

- консерванты;

- загустители;

- нарушение сроков годности;

- вторичная переработка.

Содержание различных пищевых добавок делает торты промышленного производства вредным продуктом, которые лучше не покупать, и ни в коем случае не давать детям. Если же вы не можете без этого лакомства - сделайте торт сами или закажите у знакомых. Сейчас много людей делают торты на дому и используют для этого натуральные продукты.

Таблица калорийности  тортов на 100 грамм

Продукт

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Торт Ассорти

4.7

14.9

36.1

294

Торт Банкетный

3.9

19.5

45.3

367

Торт Вензель мастера

5

12

38.1

274

Торт Верона

5

19.8

39.3

350

Торт Вивальди

4.3

12.8

52.6

340

Торт Вишневый сад

3

15.6

36.2

298

Торт Домашний с абрикосом

4.5

15

49.5

351

Торт Ежик

4.1

25

50.9

445

Торт Зигзаг

6.2

16.8

37.2

311

Торт Зимняя вишня

3.1

6.1

55.5

282

Торт Золотой ключик

5.4

15

49.2

357

Торт Изабелла

4.6

18.6

26.5

291

Торт Искушение

7.6

21.4

59.9

442

Торт Йогуртовый с клюквой

2.5

10.1

35.4

240

Торт К торжеству

3.8

17.6

45.2

349

Торт Карамелия

4.9

26.8

53.1

471

Торт Кариока

6.7

20.5

47.4

401

Торт Карусель

12.9

24.9

35.2

416

Торт Королевский орех

7.7

27.5

29.5

396

Торт Космический

6.6

27.6

58.6

462

Торт Крем-брюле

5.4

13.4

36.5

285

Торт Крепвиль Бель Шерри

2.9

15.5

35.7

297

Торт Крепвиль Ле Нуар

3.4

17.9

36.1

322

Торт Крепвиль Ля Форте

2.9

15.5

35.3

296

Торт Крепвиль Шаттери

2.9

16.5

36.4

310

Торт Легенда осени

3.9

13.7

39.2

289

Торт Ленинградский

4.3

23.6

57.9

454

Торт Лесной гость

4.1

21.7

43.0

377

Торт Лилия

3.8

14

47.9

328

Торт Маковый

11.4

37.4

40.2

543

Торт Малиновый

6.1

24.2

37.8

411

Торт Малиновый рай

3.2

17.8

48.1

365

Торт Маска

4.7

16.3

49.7

357

Торт Медовая сказка

6.4

24.8

54.7

467

Торт Медовая фантазия с грецким орехом

3.3

23.8

58.3

460

Торт Медовая фантазия с грушей

3.1

18.2

54.1

392

Торт Медовая фантазия с черносливом

3.1

22.2

57.6

441

Торт Медовик

6.0

29.0

48.9

478

Торт на фруктозе вишневый

2.9

16.7

53.8

377

Торт на фруктозе с крыжовником

2.9

16.6

54.5

379

Торт на фруктозе с курагой

3.1

16.7

55.2

384

Торт Натюрморт

4.2

14.7

48.4

341

Торт Нюанс

11.7

23.8

34.3

413

Торт От всей души

3.5

13.6

48.3

324

Торт Отелло

5.9

15.4

55.9

379

Торт Панчо

5.6

13.1

33.5

270

Торт Персидская ночь

6.4

27.3

53.4

478

Торт Пирамида

4.5

14

34.5

284

Торт Подарочный

6.6

21.5

43.6

388

Торт Полено

2.6

17.8

50.6

354

Торт Полет

5.7

24.8

55.4

456

Торт Постный апельсиновый

5.5

8

12.8

145

Торт Постный с лимоном и малиной

5.5

8

12.8

145

Торт Постный с морковью и ананасами

5.5

8

12.8

145

Торт Постный с морковью и мандаринами

5.5

8

12.8

145

Торт Постный с орехами

6.2

9.1

13

159

Торт Постный свекольный

5.5

8

12.8

145

Торт Постный ягодный

5.5

8

12.8

145

Торт Прелесть

3.9

20

48.3

417

Торт Птичка

3

17.8

62.6

412

Торт Птичьи голоса

3.6

23.8

55.5

435

Торт Радость

3.7

16.1

48.5

344

Торт Райский сад

3.3

8.7

43.4

264

Торт Роза

4

18.1

59.7

404

Торт Ром и шоколад

6.8

23.3

49.7

436

Торт Рыжик

5.4

26.2

46.1

436

Торт с черносливом

4.5

22.7

31

346

Торт с черносливом и курагой

4.5

22.7

42.5

392

Торт Сад Вероники

4.4

17.5

42.9

340

Торт Сказка

4.3

17.1

46.9

351

Торт Сказки Востока ассорти

7.8

26.5

65.1

530

Торт Сказки Востока с инжиром и орехами

7.8

26.5

65.1

530

Торт Сказки Востока с курагой и орехами

7.8

26.5

65.1

530

Торт Сказки Востока с черносливом и орехами

3.3

23.8

58.3

460

Торт Сметанно-ореховый

2.9

13.5

35.3

275

Торт Сметанный с ананасом

4.8

17.5

40.6

339

Торт Сметанный с медом

3.3

19.5

25.8

292

Торт Сметанный с персиками

4.8

17.5

40.6

339

Торт Сметанный с черносливом

4.8

17.5

40.6

339

Торт Соблазн

4

9

41.2

234

Торт Сырный

3.6

18.4

43.3

353

Торт Сырный десерт

6

24.7

21.6

333

Торт Тайна вкуса

13.4

30.6

67.1

597

Торт Тартюф

3.3

23.8

58.3

461

Торт Творожно-сливочный с ананасом

4.6

10.1

43.2

282

Торт Творожно-сливочный с вишней

3.3

8

37.6

236

Торт Творожно-сливочный с малиной и абрикосом

3.4

8

36.2

231

Торт Творожно-сливочный с малиной и черникой

3.3

8

36.4

231

Торт Творожный десерт

3.6

12.6

26.6

239

Торт Триумф

3.9

15.3

35.6

292

Торт Трюфель

4.3

22.6

31.1

345

Торт Трюфель с кофе

3.7

27.3

46.1

445

Торт Трюфель с маком

3.7

27.3

46.1

445

Торт Трюфель с орехами

3.7

27.3

46.1

445

Торт Трюфель с шоколадом

3.7

27.3

46.1

445

Торт Фруктовая услада

0.6

9.1

35.1

222

Торт Фруктори - Вишня в черном

5.2

23.5

58.3

467

Торт Цветок островов

6.8

15.7

37.4

304

Торт Чародейка

5.3

15.5

57.3

382

Торт Чародейка с вишней

4.8

11.2

59.9

352

Торт Чародейка с фундуком

5.8

17.4

54.4

390

Торт Черный принц

5.9

19.3

39.4

348

Торт Шоколадная симфония

6.6

26

38.1

413

Торт Йогуртовый 

4

11

45

240

Флай Дикая вишня

2.1

6

33.6

188

Флай Душистая малина

2.2

5.5

29.2

159

Флай Лесные ягоды

1.8

8.7

25.5

172

Флай Творожный

8

20.7

31

341

Флай Фруктовая экзотика

1.8

11.5

27.9

211

Флай Черная смородина

2.5

6.7

27.7

175

Смотрите так же: калорийность сыра и другие таблицы калорийности продуктов.

©Ника Сестринская - специально для сайта fotodiet.ru

Конвертер муки для торта из 100 г в мл для кулинарного обучения и диеты.

Панировочные сухари : главное меню муки • меню муки для пирожных • - порции по 100 грамм

Количество: Порция 1 - 100 грамм (100 г) массовой части жмыха
Равно: 236,59 миллилитров (мл) в объеме жмыха

Рассчитайте миллилитры жмыха на 1 порцию - 100 грамм. Конвертер муки для торта для шеф-поваров и пекарей, кулинарных мастерских, студентов и для домашнего использования.

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: из миллилитров в порции по 100 грамм и наоборот.

CONVERT: между другими дозаторами муки для жмыха - полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Преобразователь всех видов муки

Преобразование кулинарных единиц измерения муки для жмыха между - порция 100 грамм (100 г) и миллилитров (мл) муки для жмыха, но в другом направлении из миллилитров в порции - 100 грамм.

Этот онлайн-конвертер кулинарной муки для торта из 100 г в мл - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных шеф-поваров в соответствии с моделями кухонь отрасли.

Другие области применения этого преобразователя муки для жмыха: ...

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот преобразователь муки для жмыха также оказался полезным в качестве учебного пособия и для практики - порции по 100 грамм и миллилитры (100 г vs.ml) упражнения по преобразованию, выполняемые новыми кулинарами и учениками (в классах или на домашней кухне), которые изучали это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и объема жидкости / жидкости измерения, а также диетическая пищевая ценность муки для жмыха с ее пищевой ценностью, которую мы едим.

Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением для этих двух мерок из муки для пирожных:

Префикс или аббревиатура (сокр.) короткое обозначение единицы brevis для порции 100 грамм: 100 г
Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) обозначение единицы миллилитра: мл

Один - порция жмыха 100 грамм в миллилитрах равна 236,59 мл

Сколько миллилитров муки для жмыха в порции 1–100 граммов? Ответ: изменение единицы 100 г (порция - 100 грамм) в мерке муки для жмыха = 236,59 мл (миллилитр) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа муки для жмыха.

Профессиональные специалисты всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении специальных блюд решающее значение может иметь количество муки для выпечки. Если есть точная мера в 100 г - - 100-граммовых порциях муки для пирожных, это правило кулинарии, что количество порций - 100 г абсолютно точно переводится в миллилитры муки для пирожных. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.

Мука для торта 100 г конвертер стаканов в США для кулинарного обучения и диеты.

Панировочные сухари : главное меню муки • меню муки для пирожных • - порции по 100 грамм

Количество: Порция 1-100 г (100 г) массы для жмыха
Равно: 1,00 чашки США (чашка США) в объеме муки для жмыха

Разработайте чашки муки для тортов из расчета на 1 порцию - 100 грамм. Конвертер муки для торта для шеф-поваров и пекарей, кулинарных мастерских, студентов и для домашнего использования.

TOGGLE: из американских чашек в порции по 100 грамм и наоборот.

CONVERT: между другими дозаторами муки для жмыха - полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Преобразователь всех видов муки

Преобразование кулинарных единиц измерения муки для торта между - порция 100 грамм (100 г) и стаканов США (чашка США) муки для выпечки, но в другом направлении из стаканов США в порции - 100 граммов.

Этот онлайн-конвертер кулинарной муки для торта из 100 г в чашку сша - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров, являющихся образцом кухни отрасли.

Другие области применения этого преобразователя муки для жмыха: ...

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот преобразователь муки для выпечки также оказался полезным в качестве учебного пособия и для практики - 100-граммовые порции и чашки США (100 г vs.кубок США) упражнения по преобразованию, выполняемые новыми кулинарами и студентами (в классах или на домашней кухне), которые изучали это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и жидкости / жидкости измерения объема, а также диетической пищевой ценности, содержащейся в муке для жмыха, с ее пищевой ценностью, которую мы едим.

Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением для этих двух мерок из муки для пирожных:

Префикс или аббревиатура (сокр.) короткое обозначение единицы brevis для порции 100 грамм: 100 г
Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) условного обозначения единицы измерения для чашки США: чашка США

Один - 100 грамм муки для выпечки в пересчете на чашку США равняются 1,00 чашке США

Сколько чашек муки для пирожных в порции от 1 до 100 грамм? Ответ таков: изменение единицы 100 г (порция - 100 грамм) в мерке муки для пирожных равняется 1,00 чашке США (чашке США) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа муки для пирожных.

Профессиональные специалисты всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении специальных блюд решающее значение может иметь количество муки для выпечки. Если есть точная мера в 100 г - 100 г порциях муки для пирожных, то в кулинарии есть правило, что порция - 100 г переводится в чашки США - чашки муки для тортов абсолютно точно. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.

Конвертер муки из чашки в 100 г для кулинарного обучения и диет.

Панировочные сухари : главное меню муки • меню муки для тортов • чашки США

Количество: 1 стакан США (американский стакан) объема муки для жмыха
Равно: Порции по 1,00 - 100 г (100 г) в массовой части муки для жмыха

Тренировка - порции жмыха по 100 грамм на 1 чашку США. Конвертер муки для торта для шеф-поваров и пекарей, кулинарных мастерских, студентов и для домашнего использования.

TOGGLE: от - порции по 100 грамм в чашки США и наоборот.

CONVERT: между другими дозаторами муки для жмыха - полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Преобразователь всех видов муки

Преобразование кулинарных мерных единиц муки для торта между чашек США (чашка США) и - 100-граммовые порции (100 г) мучных кондитерских изделий, но в другом направлении из - 100-граммовых порций в чашки США.

Этот онлайн-конвертер из чашки в 100 г муки для кулинарных торта из США - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных шеф-поваров, являющихся образцом промышленных кухонь.

Другие области применения этого преобразователя муки для жмыха: ...

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот конвертер муки для пирожных также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки американских чашек и упражнений по преобразованию порций по 100 грамм (чашка США против 100 г) новичками и студентами (в в классах или на домашней кухне), которые изучали это конкретное искусство кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и все другие виды кулинарного обучения для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности, содержащейся в муке для выпечки с его питательной ценностью мы едим.

Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением для этих двух мерок из муки для пирожных:

Префикс или аббревиатура (abbr.) Короткого обозначения единицы измерения для чашки США: чашка США
Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) обозначение единицы для порции 100 грамм: 100 г

Одна чашка муки для пирожных, пересчитанная в порцию 100 грамм, равна 1,00 100 г

Сколько 100-граммовых порций муки для выпечки содержится в 1 чашке США? Ответ: изменение единицы чашки (1 американский стакан) в мерке муки для торта равно = на 1.00 100 г (порция - 100 г) эквивалентной меры и для того же вида муки для жмыха.

Профессиональные специалисты всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении специальных блюд решающее значение может иметь количество муки для выпечки. Если в американской чашке есть точная мера - американские чашки для муки для тортов, то в кулинарии есть правило, что количество порций в американской чашке абсолютно точно переводится в 100- - 100-граммовые порции муки для тортов.Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.

Конвертер муки для торта из 100 г в столовые ложки для кулинарного обучения и диеты.

Панировочные сухари : главное меню муки • меню муки для пирожных • - порции по 100 грамм

Количество: Порция 1-100 г (100 г) массы для жмыха
Равно: 16,00 столовых ложек (столовых ложек) в объеме муки для жмыха

Рассчитайте столовые ложки муки для жмыха на 1 порцию - 100 грамм. Конвертер муки для торта для шеф-поваров и пекарей, кулинарных мастерских, студентов и для домашнего использования.

TOGGLE: из столовых ложек в порции по 100 грамм и наоборот.

CONVERT: между другими дозаторами муки для жмыха - полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Преобразователь всех видов муки

Преобразование кулинарных единиц измерения муки для торта между - порция 100 грамм (100 г) и столовых ложек (столовых ложек) муки для выпечки, но в другом направлении из столовых ложек в порции по 100 грамм.

Этот онлайн-конвертер муки для кулинарных тортов из 100 г в столовые ложки - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров в соответствии с моделями кухонь отрасли.

Другие области применения этого преобразователя муки для жмыха: ...

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот преобразователь муки для выпечки также оказался полезным в качестве учебного пособия и для практики - 100-граммовые порции и столовые ложки (100г противст. ложки) упражнения на преобразование, выполняемые новичками и учениками (в классах или на домашней кухне), которые изучали это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и объема жидкости / жидкости измерения, а также диетическая пищевая ценность муки для жмыха с ее пищевой ценностью, которую мы едим.

Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением для этих двух мерок из муки для пирожных:

Префикс или аббревиатура (сокр.) короткое обозначение единицы brevis для порции 100 грамм: 100 г
Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) обозначение единицы измерения столовой ложки: столовых ложек

Один - 100 грамм муки для выпечки, пересчитанная на столовую ложку, равняется 16.00 столовым ложкам

Сколько столовых ложек муки для выпечки в порции от 1 до 100 грамм? Ответ: изменение единицы 100 г (порция - 100 грамм) в мерке муки для пирожных равняется = 16,00 столовым ложкам (столовой ложке) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа муки для пирожных.

Профессиональные специалисты всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении специальных блюд решающее значение может иметь количество муки для выпечки. Если есть точная мера в 100 г - - 100-граммовых порциях муки для пирожных, то в кулинарии есть правило, что количество порций - 100 граммов абсолютно точно переводится в столовые ложки муки для тортов. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.

Конвертер муки из чашки в г для кулинарного обучения и диеты.

Панировочные сухари : главное меню муки • меню муки для тортов • чашки США

Количество: Объем 1 стакана муки для жмыха
Равно: Масса 100,00 г (г) муки для жмыха

Рассчитайте граммы муки для выпечки на 1 чашку США. Конвертер муки для торта для шеф-поваров и пекарей, кулинарных мастерских, студентов и для домашнего использования.

TOGGLE: из граммов в чашки США и наоборот.

CONVERT: между другими дозаторами муки для жмыха - полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Преобразователь всех видов муки

Преобразование кулинарных единиц измерения муки для выпечки между чашек США (чашка США) и граммов (г) муки для выпечки, но в другом направлении из граммов в чашки США.

Этот онлайн-конвертер кулинарной муки из чашки в грамм из США - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и опытных поваров, являющихся образцом отраслевых кухонь.

Другие области применения этого преобразователя муки для жмыха: ...

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот преобразователь муки для выпечки также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки упражнений по преобразованию американских чашек и граммов (американская чашка против г) новичками и студентами (в классах или в школе). домашние кухни), которые обучались этому особому искусству кулинарии в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности, содержащейся в муке для выпечки, с ее питательными веществами. ценности, которые мы едим.

Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением для этих двух мерок из муки для пирожных:

Префикс или аббревиатура (abbr.) Короткого обозначения единицы измерения для чашки США: чашка США
Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) обозначение единицы грамма: г

Одна чашка муки для выпечки в граммах равна 100,00 г

Сколько граммов муки для выпечки в 1 стакане США? Ответ: изменение единицы чашки (1 американский стакан) в мерке муки для пирожных равно = 100.00 г (грамм) эквивалентной меры и того же вида муки для жмыха.

Профессиональные специалисты всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении специальных блюд решающее значение может иметь количество муки для выпечки. Если в американской чашке есть точная мера - американские чашки для муки для пирожных, то в кулинарии есть правило, что количество порций в чашке США абсолютно точно переводится в граммы муки для пирожных.Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.

преобразование муки для торта | Перевести в единицы и кулинарные меры.

Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете

Обычная или универсальная мука может быть довольно легко преобразована в муку такого типа, как для выпечки. Поскольку вес муки для жмыха намного ниже из-за ее плотности, часть перерабатываемой стандартной муки может быть заменена картофельной мукой или кукурузным крахмалом (также называемым кукурузой или кукурузным крахмалом).Эта тактика снижает процент белка и глютена (следовательно, более низкую плотность), что, таким образом, придает телу свойства, аналогичные свойствам муки для выпечки.

Для соотношения : просто удалите 3 столовые ложки из муки, которая превращается, и замените их также 3 столовыми ложками. картофельной муки или кукурузного крахмала.


Преобразование рецептов муки для торта. Инструмент для преобразования муки для выпечки из любого количества в другие стандартные единицы, обычно используемые в рецептах выпечки для измерения порций муки для выпечки.Инструменты преобразования жмыха позволяют выполнять переводы между метрическими и американскими системами измерения. Калькулятор рассчитывает любое количество или единица муки для кексов, которые содержатся в рецептах с содержанием муки. Эта онлайн-утилита онлайн-конвертера муки для пирожных работает со следующими единицами измерения веса и объема и их выходными значениями: чашки для готовки (метрические и американские чашки мучной муки), граммы (г), декаграммы (дкг - дека - дека), килограммы ( кг - килограммы), унции (унции), жидкие унции (жидкие унции) жмыха, литры (л), миллилитры (мл), фунты (фунты), зерна (гр), кварты США (кварты) жмыха, кварты сухие США (qt dry), столовые ложки (tbl.ложки) и чайных ложек (чайных ложек) полного количества муки для выпечки. Вместо списка информационных таблиц этот конвертер муки для жмыха также включает в себя опцию для расчета пищевой ценности продукта из муки для жмыха в определенном количестве, а также информацию о пищевой ценности муки для жмыха; калорий или килокалорий ( кал равняется ккал в диетологии и пищевой науке), килоджоули (кДж) потребляемой энергии и значения в граммах (г) плюс унции (унции) для общего количества углеводов, сахаров, белков, липидов - жиров, насыщенных жиров, содержание пищевых волокон и холестерина в муке для выпечки.

Для страницы конвертера количества кексов муки требуется включить JavaScript в вашем браузере. Вот конкретные инструкции о том, как включить JS на вашем компьютере Как включить JavaScript

Или для качественного просмотра Интернета загрузите браузер Chrome для вашего удобства.

  • Страницы
  • Разное
  • Интернет и компьютеры

Чтобы создать ссылку на этот веб-инструмент Конвертер количества муки для тортов , скопируйте и вставьте этот код в свой HTML.
Ссылка появится на странице как: Конвертер количества муки для тортов

Конвертер количества муки для торта

Для онлайн-сотрудничества по улучшению »Конвертер количества муки для тортов , запросы на новые единицы или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.

convert-to.com конвертеры единиц © 2020 Политика конфиденциальности

.

Смотрите также

  • Как называется сыр для тортов
  • Стихи о торте смешные
  • Сколько калорий в торте прага
  • Торт на 25 лет совместной жизни родителям
  • Торт паспорт на 14 лет фото для мальчиков
  • Торт наполеон на воде рецепт
  • Стихи к подарку торт на юбилей
  • Украшения тортов уроки
  • Грушевое компоте для торта рецепт
  • Медовый торт в домашних классический
  • Один торт на двоих
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.