Торт красный бархат от гордона рамзи
Торт «Красный бархат» оригинальный и рецепт от Гордона Рамзи
30 мая 2016 9466
В последнее время все большую популярность, как в нашей стране, так и во всем необъятном мире, приобретают американские десерты. В меню почти каждого кафе входят давно полюбившиеся каждому чизкейки, брауни, маффины, панкейки. Кондитерские пестрят яркими, пышными пирожными и тортиками, один из которых – «Красный бархат» — очень просто приготовить на собственной кухне.
Своё название этот тортик получил благодаря ярко-красному цвету и пористой блестящей текстуре бисквита. Корж получается таким же нежным на вкус, каким на ощупь является бархат.
Несмотря на то, что Родина этого десерта точно не известна (Канада также претендует на звание страны его происхождения), всё же его относят к американской кухне. У себя дома за ядерную окраску и безумно вкусный бисквит торт называют едой дьявола.
Он получается необыкновенно нежным, а из-за какао, входящего в состав бисквита, способен поистине удивить того, кто впервые его пробует: ведь от выпечки красного цвета можно ожидать скорее ягодную кислинку, но только не шоколад.
Рецепт приготовления этого необычайно праздничного десерта весьма несложен за счёт незамысловатой технологии, не требующей «танцев с бубном»; а также благодаря ингредиентам, основная часть которых всегда есть на кухне почти у любой хозяйки.
Правда, не все составляющие оригинального рецепта всегда есть на наших прилавках, но их можно заменить более привычными продуктами.
Торт "Красный бархат": оригинальный пошаговый рецепт

Ингредиенты | Количество |
---|---|
Мука - | 2,5 стакана |
Разрыхлитель - | 1 ч.л. |
Соль - | 1 ч.л. |
Какао - | полные 2 ст.л. |
Красный пигмент для кулинарии - | 2 ч.л. |
Мягкое растаявшее сливочное (ни в коем случае не спред) масло - | 0,5 стакана |
Сахар - | 1,5 стакана |
Яйцо куриное - | 2 шт. |
Ванилин - | 1 ч.л. |
Пахта или кефир - | 1 стакан |
Уксус - | 1 ч.л. |
Сода - | 1 ч.л. |
Сливочный сыр для крема - | 470 мл |
Мягкое масло для крема - | полчашки |
Ванилин для крема - | 1 ч.л. |
Перемолотый сахар для крема - | 2,5 стандартных стакана |
Мелкая соль для крема - | щепотка |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 360 Ккал |
Приготовление бисквита:
Доведите температуру в духовке до 170 градусов, промажьте маслом и присыпьте мукой формы для тортов;
В посудину средних размеров положите муку, разрыхлитель и соль. В отдельную маленькую емкость добавьте пищевой краситель вместе с порошком какао, смешайте их;
В большой миске перемешивайте с помощью миксера масло и сахар в течение 3-х минут. Затем добавьте яйца и всыпьте сюда же готовую смесь какао и красителя, а также ванилин. Добавьте одну третью часть готовой сыпучей смеси в масляную массу. После залейте это половиной пахты и хорошенько взбейте. Потом засыпьте вторую треть смеси, взбейте, залейте остатками пахты и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте остатки сухих ингредиентов и взбивайте до однородности консистенции;
Убедитесь, что формы для выпекания обработаны маслом и мукой и находятся рядом с вами, а духовка разогрета до 170 градусов по Цельсию. Смешайте соду и уксус, быстро добавьте в тесто, перемешайте и разлейте получившуюся субстанцию по формам. Выпекайте коржи от 25 до 30 минуток. Убедитесь в готовности с помощью спички или зубочистки;
Оставьте бисквит остывать на решетке духового шкафа на 10 минут. Затем аккуратно извлеките коржики. Перед тем, как промазывать коржи кремом и помещать торт в холодильник, дайте им охладиться до обычной комнатной температуры.
Приготовление крема:
Воспользуйтесь миксером, чтобы смешать сливочный сыр масло и доведите их до однородной массы. Затем понизьте его скорость и, взбивая крем, добавляйте сахарную пудру, соль и ванилин. Далее, повышая его скорость, добейтесь светлой и легкой консистенции;
Кремом можно начать смазывать коржи сразу, а можно и оставить его в холодильнике, но перед тем, как использовать, необходимо довести его до комнатной температуры;
Чтобы бисквит лучше впитал в себя крем, срежьте верхушки коржей;
Торт снаружи можно обмазать кремом полностью, а можно – лишь верхушку. Во втором случае ровно срежьте края по кругу острым ножом или с помощью специального кольца.
«Красный бархат» от Гордона Рамзи
Что нужно для теста:
- Сахар (можно любого сорта) – 1,5 стакана;
- Уксус – 1 ч.л.;
- Рафинированное подсолнечное масло – 1,5 стакана;
- Сода – 1 ч.л.;
- Яйцо крупное куриное – 2 шт.;
- Ванилин – по вкусу или 1 ч.л.;
- Порошок натурального какао – 2 ст.л.;
- Пахта – 1 стакан;
- Мука – 2,5 стакана;
- Красный пигмент для кулинарии– 2 ч.л.
Что нужно для крема:
- Сливочный сыр – 230 гр.;
- Масло коровье – 200 гр.;
- Ванилин – 1 ч.л.;
- Измельченный сахар – 2 стакана.
Временные затраты – 1 час.
Калорийность – 430 Ккал в 100 гр.
Приготовление теста:
- Доведите температуру в духовке до 160 градусов;
- Хорошенько взбейте сахар, яйца и растительное масло. Добавьте пищевой краситель и тщательно все размешайте;
- Соедините отдельно все сухие ингредиенты, кроме соды и уксуса, вместе перемешайте их до достижения однородности цвета;
- Начинайте добавлять в масляную субстанцию поочередно сухую смесь и пахту, тщательно взбивая;
- Подготовьте формы для запекания: обработайте дно и стенки маслом и мукой;
- Затем погасите соду, соединив её с уксусом, и добавьте в тесто;
- Разлейте получившуюся субстанцию по формам и поставьте в духовку на полчаса;
- Извлеките коржи так же, как в рецепте выше.
Приготовление крема:
- Взбивайте все ингредиенты, пока не добьетесь однородной белой воздушной массы;
- Таким же образом, как и в предыдущем рецепте, смажьте коржи кремом.
Советы по приготовлению бисквита
- Просеивайте не только муку, но и всю полученную сухую смесь;
- При использовании пищевого красителя надевайте фартук;
- Помешивайте тесто шпателем на протяжении всего процесса, не позволяя образовываться осадку;
- Если нет под рукой красителя, используйте сок свеклы;
- Пахту можно заменить кефиром, но, если нет в наличии и его, добавьте в чашку молока пару чайных ложек лимонного сока и подождите 10 минут.
Изысканный паштет из куриной печени с морковью и луком. Приготовьте эту интересную закуску чтобы удивить гостей нежным вкусом.
Читайте как приготовить правильно картофельные зразы с грибами в духовке. Блюдо хоть и выглядит просто, но вкус его придется по вкусу наверняка.
Жареная картошка с замороженными грибами — простое блюдо, которое также имеет свои секреты. Как сделать его еще вкуснее читайте в нашей статье.
Общие рекомендации по покрытию торта кремом
Конечно, каждый может придумать свой собственный вариант подачи торта «Красный бархат», но существует два классических способа обработки торта кремом:
- Полностью покрытый кремом десерт. В идеале срезаются верхушки и края коржей (края – необязательно, но в этом случае торт проиграет во внешнем виде). Добейтесь правильной формы, промажьте кремом коржи. Теперь обмажьте тонким слоем крема верхушку торта шпателем, а бока – с помощью скребка. Избавьтесь от излишков и убедитесь в том, что не осталось не промазанных мест и уберите торт в холодильник на некоторое время. После того, как он охладится и пропитается, покрывайте десерт декоративным слоем: чистой ложкой (кондитерский рукав с круглой насадкой тоже подойдет) нанесите большое количество крема на верхушку и размажьте от середины к центру; излишки с краев нанесите на бока и равномерно распределите с помощью скребка. Образовавшимися на углах излишками покрывается шпателем верхушка, но теперь – от краев к центру;
- «Голый» торт. Главное условия такого десерта – идеально срезанные края. Верхушку в этом случае украшают «розочками» из крема. Оставшиеся обрезки торта можно разложить по креманкам и залить кремом.
Этот десерт непременно войдет в список любимых блюд вашей семьи и друзей. Его праздничный вид, нежный, сочный и одновременно насыщенный вкус украсят любой стол и придутся по вкусу каждому любителю десертов. Простота его приготовления несоизмерима с тем впечатлением, какое этот торт производит при дегустации.
Приятного аппетита!
Оценить статью:
1
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Торт Красный бархат из передачи "Лучший повар Америки" » Гордон Рамзи - Gordon Ramsay
Торт Красный бархат из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)
1 ст.л несоленого сливочного масло
3 стакана муки
чашки какао-порошка без сахара
1 ч. л. поваренной соли
2 чашки рапсового масла
2 чашки гранулированного сахара
3 больших яйца
1 столовые ложки красной пищевой окраски
1 чайных ложки ванили
1 стакана пахты
2 ч. л. пищевая сода
2 чайных ложки белого уксуса
Для крема:
450 г несоленого масла, комнатной температуры
680 г Сливочного сыра, комнатной температуры
8 чашек кондитерского сахара
2 ч. л. экстракта ванили
Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовьте три 23 см формы. Смажьте сливочным маслом, затем выложите на дно круги из пергамента для выпечки. Просейте муку, какао и соль в глубокую миску.
Масло и сахар взбейте до однородной массы. Вбейте яйца по одному. Очень медленно добавьте красный пищевой краситель. Добавить ваниль.
Постепенно добавьте муку и пахту, чередуя их. Хорошо взбейте до однородной массы. Погасите соду в уксусе, добавьте в тесто, взбивайте в течение 10 секунд. Разделить тесто между формами для выпечки, поместить в духовку и выпекать до тех пор, пока спичка для проверки готовности пирогов не станет чистой ( примерно 25 минут).
Охладите коржи в форме для выпечки в течение нескольких минут, затем достаньте их и удалите бумагу для выпечки. Выровняйте верх каждого коржа ножом. Оставьте крошки для украшения верхнего слоя.
Для крема: Взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости до пышности миксером, приблизительно 2 минуты. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сахар в два захода. Добавьте ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
Поместите полоски пергаментной бумаги на блюдо для подачи. Положите первый корж торта . Распределите крем на нижний корж. Положите сверху второй слой пирога. Распределите второй слой крема. Накройте последним коржом пирога. Покройте весь пирог тонким слоем крема и поставьте его на 20 минут в холодильник. Тем временем вы можете сделать крошки для украшения торта.
После того как крем схватится , покройте торт вторым слоем крема. Украсьте крошками торт снизу по бокам и верхушку. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Торт Красный бархат рецепт гордона рамзи с фото
Один из самых популярных в мире тортов - Торт Красный Бархат от именитого шеф-повара Гордона Рамзи - именно тот десерт, который стоит приготовить в домашних условиях на праздничный ужин или просто особенный день. Слова тут излишни, торт нужно обязательно попробовать! Выход: 3-слойный пирог, диаметром 23 см.Ингридиенты (На 6 чел.)
несоленое масло 225 г
муки для тортов 385 г
неподслащенного какао-порошка 20 г
поваренная соль 1 ½ чайной ложки
рапсового масла 450 г
гранулированного сахара 450 г
больших яйца 3 шт.
красные пищевые красители 1½ столовых ложек
ванили 1 ½ чайных ложки
пахты 305 г
пищевая сода 2 ч. л.
белого уксуса 2 ½ чайных ложек
Крем из сливочного сыра:несоленого масла, комнатной температуры 450 г
сливочный сыр, комнатной температуры 680 г
сахарной пудры, просеянной 880 г
экстракт ванили 2 ч. л.
Для торта: Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовьте 3 23 см диаметровые круглые противня. Распылите в каждую кастрюлю антипригарным спреем, или смажьте сливочным маслом, затем выложите на дно круги из пергамента для выпечки.Просейте муку, какао и соль в глубокую миску.
Положите масло и сахар в чашу электрического миксера и взбивайте со средней скоростью до хорошо перемешанной однородности. Вбейте яйца по одному. С миксером на низкой скорости, очень медленно добавьте красный пищевой краситель. (Берегитесь: он может плеснуть.) Добавить ваниль.Добавить смесь из муки попеременно с пахтой в две порции. Счищайте тесто с краев миски и взбивайте достаточно долго, чтобы все скомбинировалось. Погасите соду в уксусе, добавьте в тесто, взбивайте в течение 10 секунд.
Разделить тесто между формами для выпечки, поместить в духовку и выпекать до тех пор, пока спичка для проверки готовности пирогов не станет чистой, около 25 минут. Позвольте коржам охладиться в форме для выпечки в течение нескольких минут, затем достаньте их и удалите бумагу для выпечки. Выровняйте вершины каждого коржа зубчатым ножом. Зарезервируйте крошки для украшения верхнего слоя.Для крема: Взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости до пышности миксером, приблизительно 2 минуты. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сахар, 1 стакан за один раз. Наконец добавьте ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
Поместите полоски пергаментной бумаги поверх платформы для приготовления торта, или на блюдо для подачи. Положите первый корж торта на доску для пирога. Распределите крем на нижний корж. Положите сверху второй слой пирога. Распределите второй слой крема. Накройте последним коржом пирога. Покройте весь пирог тонким слоем крема и поставьте его на 20 минут в холодильник. Тем временем вы можете сделать крошки для украшения торта. После того, как первый слой крема окрепнет, распределите последний слой крема. Украсьте крошками торт в нижней части около 2,5 см по бокам. Украсьте верхушку. Переместите торт на стойку для презентации и подавайте.классический рецепт с фото пошагово
Торт «Красный бархат» с маскарпоне имеет привлекательный и необычный внешний вид. Рецепт с фото пошагово позволит приготовить лакомство на собственной кухне. Не придется придумывать чего-то нового. Необходимо все повторять за именитыми поварами, и результат оправдает все ожидания.
Обратите внимание!Рецептов приготовления десерта очень много. В зависимости от используемого крема, меняется и рецептура блюда.
Торт с маскарпоне
Если хочется удивить домочадцев восхитительным угощением, не стоит отказываться от удовольствия. Торт «Красный бархат» с маскарпоне вне конкуренции.
Рецепт с фото пошагово поможет даже неопытной домохозяйке создать кулинарный шедевр. Достаточно подготовить необходимые продукты и можно приступать к работе.

Ингредиенты:
- ванильный экстракт – 10 г;
- сливочное масло – 110 г;
- пищевой краситель алого цвета – 60 г;
- мука – 340 г;
- кефир – 240 мл;
- сода – 10 г;
- сахар – 380 г;
- растительное масло – 240 мл;
- уксус – 10мл;
- какао – 40 г;
- яйца – 5 шт.;
- соль – щепотка.
Для крема:
- сахарная пудра – 320 г;
- сливочное масло – 110 г;
- сыр маскарпоне – 220 г;
- сыр Филадельфия – 450 г;
- ванильный экстракт – 20 г;
- молоко – 40 мл.
Приготовление:
- Приготовим торт «Красный бархат» с маскарпоне. Рецепт с фото пошагово превратит готовку в увлекательное занятие.
- В чашу миксера забрасываем сливочное масло, засыпаем сахарный песок, взбиваем.

- Не выключая миксер, заливаем в емкость растительное масло.

- Белки с желтками будем использовать отдельно, поэтому их отделяем друг от друга. Желтки отправляем к остальным ингредиентам. Сюда же вводим ванильный экстракт, все взбиваем.

- В общую массу выливаем кефир.
- В небольшую емкость заливаем уксус, засыпаем пищевой краситель. Полученный состав вводим в сливочную смесь.

- Берем вместительную посуду. В ней смешиваем муку, соду, какао, соль. Для перемешивания продуктов воспользуемся венчиком.

- Высыпаем сухие продукты к общей массе. Перемешиваем состав венчиком. Приготовить торт «Красный бархат» с маскарпоне не составит труда. Рецепт с фото пошагово подскажет как выполнить работу правильно.

- Белки хорошо взбиваем. Выливаем белковый состав в тесто.

- Разогреваем духовку, выбираем показатель 177 градусов.
- Подготовим 3 формы для выпечки, промазываем их сливочным маслом, присыпаем мукой.
- Выкладываем тесто в формы, не заполняя их до краев.

- Выпекаем бисквит не более получаса.
- Как только выйдет 30 минут, достаем выпечку из духовки. Убираем в сторону для остывания.
- Сделаем крем. В чашу отправляем сливочное масло, взбиваем его миксером.

- Не спеша вводим сыр, взбиваем.
- В общую массу добавляем пудру, ванильный экстракт, молоко. Взбиваем крем до густоты.
- Собираем десерт. Коржи промазываем кремом, выкладываем стопкой.

- Украшаем лакомство исходя из личных предпочтений.
- Помещаем блюдо в холодильник.
Торт «Красный бархат» с маскарпоне сделать по рецепту с фото пошагово несложно. От угощения отказаться невозможно. Даже дети полакомятся десертом.

Торт можно хранить в холодильнике в течение недели. Если его убрать в морозильник, то срок хранения продлевается до месяца.
Читайте также
Классический торт Прага
Сложный десерт совсем просто приготовить, если следовать рецепту и готовить с любовью. Настоящий торт
Оригинальный десерт
Как же порой хочется порадовать всех домочадцев потрясающей выпечкой. Почему бы не придать обычному вечеру частичку волшебства и не сделать интересный десерт. Яркое лакомство не останется незамеченным, его с радостью попробуют даже дети.

Рецептов приготовления блюда очень много, классический является наиболее популярным. Многие хозяйки отдают именно ему свое предпочтение.
Ингредиенты:
- какао – 40 г;
- сода – 10 г;
- сахар – 300 г;
- кефир – 200 мл;
- сливочное масло – 110 г;
- яйца – 3 шт.;
- разрыхлитель – 10 г;
- мука – 500 г;
- соль – 10 г;
- красный пищевой краситель – 50 г.
Для крема:
- сливки – 400 мл;
- сахар – 200 г.

Приготовление:
- В тарелке соединяем сухие продукты, не используя соду и сахарный песок. Смесь просеиваем.
- Кефир окрашиваем пищевым красителем алого цвета.
- Соединяем сливочное масло с сахарным песком, взбиваем с помощью миксера.
- В масляную смесь вбиваем яйца, все перемешиваем.
- Как только яично-масляная смесь станет белого окраса, вводим сухие компоненты и кефир. Перемешиваем массу миксером.
- Сюда же отправляем соду, все перемешиваем. На фото можно посмотреть, как должно выглядеть тесто.
- Форму для выпечки заполняем тестом.
- Готовим блюдо в духовке, установив показатель 175 градусов. На готовку потребуется не более получаса.
- Через 30 минут достаем бисквит из духовки. Как только корж остынет, заворачиваем его в пленку, помещаем в прохладное место на 2 часа.
- Приготовим крем. Смешиваем сливки с сахарным песком.
- Корж разрезаем на 3 части.
- Промазываем бисквитную основу кремом, ставим выпечку в холодильник на 3 часа.
Лакомство готово, можно звать всю семью за стол. Чаепитие в домашней обстановке принесет массу положительных впечатлений, поднимет настроение.
Яркий десерт без красителя
Чтобы получить красочный торт, совершенно необязательно использовать пищевой краситель. Можно обойтись и без него. Лакомство приобретет яркий цвет благодаря натуральным продуктам.

Ингредиенты:
- разрыхлитель – 20 г;
- растительное масло – 300 мл;
- сахар – 200 г;
- свекла – 1 шт.;
- пахта – 200 мл;
- какао – 40 г;
- лимон – 1⁄2 шт.;
- мука – 500 г;
- яйца – 2 шт.;
- соль – щепотка.
Для крема:
- мягкий сыр – 300 г;
- сливочное масло – 200 г;
- сахарная пудра – 400 г;
- ванильный сахар – 100 г.

Приготовление:
- Отделяем белки от желтков.
- Очищаем свеклу, промываем ее, измельчаем с помощью терки. Выживаем массу, выливаем сок в отдельную емкость.
- Смешиваем свекольный и лимонный сок.
- В глубокую посуду отправляем белки, взбиваем их до образования пены. Не спеша засыпаем сахар, взбиваем. Пошаговый рецепт поможет правильно сделать тесто.
- В общую массу вводим желтки, растительное масло. Все перемешиваем.
- Заливаем свекольный сок, размешиваем венчиком.
- Сюда же выливаем пахту, все перемешиваем.
- В отдельной посуде соединяем какао, муку, разрыхлитель. Просеянную через сито смесь высыпаем в общую массу. Все перемешиваем. Убираем тесто в сторону, даем ему немного отдохнуть.
- Включаем духовку, установив показатель 170 градусов.
- Берем 2 формы для выпечки, расстилаем фольгу, смазываем маслом. Разливаем тесто, ставим формы с содержимым в духовку.
- Выпекаем блюдо примерно 40 минут.
- Приготовим крем. В емкости перемешиваем слегка подтаявшее сливочное масло, сахарную пудру, сыр, ванилин.
- Готовые коржи смазываем кремом, декорируем лакомство исходя из личных предпочтений.
- Помещаем выпечку в холодильник, на пропитку отводим несколько часов. Через 2 часа можно пробовать угощение на вкус. От него не откажутся ни взрослые, ни дети. Каждый захочет попробовать кусочек.
Торт «Красный бархат» от Гордона Рамзи
Многие хозяйки предпочитают готовить по рекомендациям известных поваров. Десерты от Гордона Рамзи пользуются огромной популярностью. Торт «Красный бархат» вне конкуренции. Яркие коржи привлекают к себе особое внимание. Даже дети с удовольствием полакомятся угощением.

Бисквит получится воздушным, если сухие компоненты просеять через сито.
Ингредиенты:
- сахар – 300 г;
- соль – щепотка;
- сахарная пудра – 150 г;
- растительное масло – 300 мл;
- мука – 340 г;
- ванильный сахар – 20 г;
- разрыхлитель – 20 г;
- сода – 10 г;
- яйца – 3 шт.;
- кефир – 280 мл;
- сливочный сыр – 270 г;
- какао – 20 г;
- сливочное масло – 250 г;
- пищевой краситель красного цвета – 5 мл.
Приготовление:
- Подготовим продукты для готовки десерта от Гордона Рамзи.
- В глубокую емкость засыпаем сахар, добавляем яйца. Взбиваем смесь миксером. Начинаем взбивать на минимальной скорости, постепенно переходим на максимальную. На взбивание уйдет не менее 7 минут.

- К яичной смеси добавляем краситель. Взбиваем еще в течение 2 минут.

- В отдельной емкости соединяем кефир, соду. Оставляем массу на несколько минут. Как только покажутся пузыри, выливаем в тарелку растительное масло. Все перемешиваем.
- Следуем рецепту от Гордона Рамзи. В отдельной посуде соединяем муку, какао, разрыхлитель. Делим сухие компоненты на 3 части, не спеша подсыпаем их в яичную массу.

- Сюда же заливаем 1/2 часть кефира. Все перемешиваем.
- Выливаем вторую часть кефира, все взбиваем.
- В результате получаем густое тесто, которое делим на 2 части.

- Форму для выпечки промазываем маслом, выкладываем тесто.
- Готовим бисквит в духовке при 170 градусах, на готовку выделяем не более получаса.
- Достаем выпечку из духовки. Ждем, когда она остынет. После чего убираем коржи в прохладное место на 2 часа.
- Займемся приготовлением крема от Гордона Рамзи. Подготовим вместительную посуду, в ней смешиваем сахарную пудру, сыр, ваниль.

- Взбиваем массу.

- Охлажденные коржи разрезаем на 2 части.
- Промазываем бисквит кремом, выкладываем коржи друг на друга.

- Украшаем десерт на свое усмотрения. В качестве декора можем использовать фрукты, кокосовую стружку, шоколадную глазурь.
- Убираем торт от Гордона Рамзи в холодильник на 3 часа, даем ему хорошо пропитаться.

Угощение готово. Осталось его лишь разрезать на кусочки и можно всю семью звать к столу. Лакомство получается вкусным, аппетитным и привлекательным. Оно будет выделяться даже на торжестве.
Торт от Энди Шефа
Оригинальный десерт предлагает приготовить Энди Шеф. Известный кулинар оформляет торт и в виде капкейков. Смотрятся угощение интересно и необычно. Оно поднимает настроение, придает обычному вечеру частичку торжества.

Ингредиенты:
- какао – 40 г;
- разрыхлитель – пакетик;
- оливковое масло – 80 мл;
- сахар – 200 г;
- сливочное масло – 60 г;
- яйца – 2 шт.;
- ванилин – 1 пакетик;
- мука – 300 г;
- молоко – 100 мл;
- пищевой краситель красного цвета – 5 г.

Приготовление:
- Начинаем готовку торта «Красный бархат» в домашних условиях.
- В кастрюлю выкладываем сливочное масло, растапливаем его на паровой бане. Сюда же засыпаем сахар, ванилин.

- Выкладываем массу в чашу миксера, взбиваем.

- В общую смесь заливаем молоко, оливковое масло. Вводим яйца, краситель. Все перемешиваем.
- Отдельно смешиваем муку, соль, какао.

- Соединяем сухую смесь с остальными продуктами. Взбиваем смесь.

- Подготовим формы для торта, заполняем их тестом.

- В разогретую до 170 градусов духовку помещаем формы с содержимым. Готовим коржи в течение получаса.

- Готовые коржи прикрываем полотенцем или пищевой пленкой, даем постоять 30 минут.

- Украшаем выпечку, как угодно. Взбитые сливки и кокосовая стружка станут прекрасным выбором.

Десерт украсит любое торжество. Его можно преподносить в качестве подарка. Получатель оценит такой сюрприз по достоинству.
Торт от Юлии Высоцкой
Советы от известного кулинара Юлии Высоцкой известны каждому. Хозяйки с интересом изучают новые рецепты и готовят оригинальные блюда. На это раз Юлия предлагают сделать потрясающий десерт – торт «Красный бархат». Угощение имеет яркий, красочный вид. Кроме того, оно очень вкусное и аппетитное.

Ингредиенты:
- мука – 400 г;
- яйца – 2 шт.;
- растительное масло – 20 мл;
- сливки – 200 мл;
- какао – 10 г;
- сода – 10 г;
- сливочное масло – 115 г;
- пищевой краситель – 5 г.
Для крема:
- сливочное масло – 115 г;
- сахарная пудра – 450 г;
- сливочный сыр – 450 г.

Приготовление:
- Просеянную муку соединяем с яйцами, растительным маслом, сливками, какао, содой, сливочным маслом, красителем. Полученное тесто перемешиваем.
- Готовим 2 формы для выпечки, разливаем тесто.

- Выпекаем блюдо в духовке при 180 градусах, 30 минут вполне хватит.
- Займемся готовкой крема, рецепт очень простой. В миске перемешиваем сливочное масло, сахарную пудру, сыр.
- Как только коржи пропекутся, их извлекаем из духовки. Ждем, когда бисквитная основа остынет.
- Коржи разрезаем на 2 части, смазываем заранее приготовленным кремом.

- Украшаем десерт измельченной крошкой. Для декора можем использовать и другие украшения, все зависит от личных предпочтений.
- Убираем выпечку в холодильник на несколько часов.
Осталось лишь разрезать десерт на кусочки, и можно устраивать чаепитие в кругу семьи. Такой вечер домочадцы запомнят надолго.
Торт от Александра Селезнева
Десерт от Александра получается очень вкусным и аппетитным. К тому же приготовить его несложно. Даже молодая хозяйка справится с поставленной задачей и сможет побаловать всю семью потрясающим блюдом.

Ингредиенты:
Для теста:
- разрыхлитель – 1 пакетик;
- растительное масло – 300 мл;
- красный пищевой краситель – 20 г;
- кефир – 300 мл;
- соль – щепотка;
- какао – 40 г;
- сахар – 200 г;
- мука – 340 г;
- сода – щепотка;
- яйцо – 3 шт.
Для крема:
- сахарная пудра – 100 г;
- сливочное масло – 150 г;
- сливочный сыр – 400 г;
- ванилин – щепотка.
Приготовление:
- Приступаем к готовке десерта от Селезнева.
- Берем вместительную посуду, засыпаем в нее сухие компоненты. Просеиваем смесь не менее 2 раз.
- В отдельной емкости разминаем сливочное масло, отправляем его к другим компонентам. Все перемешиваем.
- Берем силиконовые формы, заполняем их тестом.
- Разогреваем духовку до 180 градусов, готовим блюдо примерно полчаса.
- С помощью зубочистки проверяем испеклись ли коржи.

- Готовые бисквиты достаем из духовки. Ждем, когда они немного остынут. Верхнюю часть пирога отрезаем, ее будем использовать для декорирования блюда.
- Приготовим крем, рецепт довольно простой. Перемешиваем все компоненты, взбиваем их блендером.
- Остывшие коржи смазываем кремом, декорируем измельченной крошкой.
- Убираем лакомство в холодильник на 2 часа.
Десерт готов. Осталось разрезать его на кусочки и можно звать всю семью к чаю. Домочадцы не смогут устоять перед угощением.

Торт «Красный бархат» привлекает к себе особое внимание. Это вкусный и аппетитный бисквит, которые не останется незамеченным даже на застолье. Приготовить его несложно.
С помощью видео готовка станет более интересной и понятной. Даже неопытная домохозяйка справится с поставленной задачей, и сможет для всей семьи устроить настоящий праздник.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"
Загрузка...
Торт Красный Бархат от Гордона Рамзи → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты
Один из самых популярных в мире тортов - Торт Красный Бархат от именитого шеф-повара Гордона Рамзи - именно тот десерт, который стоит приготовить в домашних условиях на праздничный ужин или просто особенный день. Слова тут излишни, торт нужно обязательно попробовать! Выход: 3-слойный пирог, диаметром 23 см.Ингредиенты (На 6 чел.)
несоленое масло 1 ст.
муки для тортов 3 ½ стакана
неподслащенного какао-порошка ¼ чашка
поваренная соль 1 ½ чайной ложки
рапсового масла 2 чашки
гранулированного сахара 2 ¼ чашки
больших яйца 3 шт.
красные пищевые красители 1½ столовых ложек
ванили 1 ½ чайных ложки
пахты 1 ¼ стакана
пищевая сода 2 ч. л.
белого уксуса 2 ½ чайных ложек
Крем из сливочного сыра:
несоленого масла, комнатной температуры 450 г
сливочный сыр, комнатной температуры 680 г
сахарной пудры, просеянной 8 чашек
экстракт ванили 2 ч. л.
Как приготовить Торт Красный Бархат от Гордона Рамзи рецепт пошаговый
Для торта: Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовьте 3 23 см диаметровые круглые противня. Распылите в каждую кастрюлю антипригарным спреем, или смажьте сливочным маслом, затем выложите на дно круги из пергамента для выпечки.
Просейте муку, какао и соль в глубокую миску.
Положите масло и сахар в чашу электрического миксера и взбивайте со средней скоростью до хорошо перемешанной однородности. Вбейте яйца по одному. С миксером на низкой скорости, очень медленно добавьте красный пищевой краситель. (Берегитесь: он может плеснуть.) Добавить ваниль.
Добавить смесь из муки попеременно с пахтой в две порции. Счищайте тесто с краев миски и взбивайте достаточно долго, чтобы все скомбинировалось. Погасите соду в уксусе, добавьте в тесто, взбивайте в течение 10 секунд.
Разделить тесто между формами для выпечки, поместить в духовку и выпекать до тех пор, пока спичка для проверки готовности пирогов не станет чистой, около 25 минут.
Позвольте коржам охладиться в форме для выпечки в течение нескольких минут, затем достаньте их и удалите бумагу для выпечки. Выровняйте вершины каждого коржа зубчатым ножом. Зарезервируйте крошки для украшения верхнего слоя.
Для крема: Взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости до пышности миксером, приблизительно 2 минуты. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сахар, 1 стакан за один раз. Наконец добавьте ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
Поместите полоски пергаментной бумаги поверх платформы для приготовления торта, или на блюдо для подачи. Положите первый корж торта на доску для пирога. Распределите крем на нижний корж. Положите сверху второй слой пирога. Распределите второй слой крема. Накройте последним коржом пирога. Покройте весь пирог тонким слоем крема и поставьте его на 20 минут в холодильник. Тем временем вы можете сделать крошки для украшения торта.
После того, как первый слой крема окрепнет, распределите последний слой крема. Украсьте крошками торт в нижней части около 2,5 см по бокам. Украсьте верхушку. Переместите торт на стойку для презентации и подавайте.
Торт «Красный бархат» рецепт 👌 с фото пошаговый
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10персон
Этот торт завоюет ваше сердце ярким дерзким внешним видом и волшебным нежным вкусом, который сразу не разгадаешь!
Вся «фишка» этого торта в добавлении 1 ст. л. какао, которое маскируется под красным цветом коржей и придает то самое шоколадное послевкусие.
А в сочетании с ванилью, белоснежным сливочно–творожным кремом он покорит ваши вкусовые рецепторы раз и навсегда! Еще добавлю, что бисквит получается не совсем классическим, а более плотным, влажноватым, как бы «кексовым».
Важные моменты для приготовлению торта.
— Купите именно гелевый краситель, он хорошо соединяется с тестом и дает равномерную окраску.
— Позаботьтесь о противне, в котором будете выпекать. Я выпекала одним коржом, и вам так же советую! Во-первых, он 100% пропечется, во-вторых, не нужно заморачиваться над разрезанием на половины.
— Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры, а для крема — холодными!
— Торт «Красный бархат» не любит спешки, в идеале — выделить на приготовление торта хорошую половину дня и оставить его пропитываться на ночь.
РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМСАЙ | красный бархатный торт гордон рамзи
Торт
Найдите свой идеальный рецепт торта с помощью наших простых рецептов торта. Бисквитные,…
Классический торт
Ищете классический торт? У нас есть простые версии старой кла…
Легкое пирожное
Узнайте, как приготовить торт, по нашим простым рецептам. Сделайте свой торт идеальным…
Шоколадный торт
Нужен рецепт шоколадного торта? Попробуйте наши вкусные шоколадные торты, например, chocola…
Сказочный торт
Попробуйте наш идеальный рецепт сказочного торта, наши простые рецепты ванильного сказочного торта,…
Торт на день рождения
Делаете праздничный торт для детей или взрослых? Попробуйте наш великолепный торт на день рождения…
Кекс
Более 200 простых рецептов кексов, включая ваниль, шоколад, красный бархат,…
Маффин
Ищете рецепт кексов? Попробуйте наши вкусные кексы, например, шоколадный мю…
Брауни
Ищете рецепт шоколадного брауни? Попробуйте наши вкусные пирожные, такие как…
Праздничный торт
Если вы ищете торты для вечеринок, у нас есть множество рецептов тортов для таких вечеринок, как…
Женский торт Weekly
Классические торты от «Еженедельной женской кухни».Редактор кулинарии Сью МакМахо…
Праздничный торт
Приближается вечеринка? Каким бы ни был праздник, у нас будет идеальный…
Бисквит
Если шоколадный бисквит, классический бисквит Victoria или легкий бисквит с…
Морковный торт
Ищете легкий рецепт морковного торта? Выберите из нашей коллекции ок…
Лимонный торт
Ищете лучший рецепт лимонного торта? Не смотрите дальше! Попробуйте наш лимон с…
Шоколадный маффин
Попробуйте наши восхитительные рецепты шоколадных маффинов! Вам понравится наш быстрый шоколад…
Пряник
Пряники великолепны на Рождество - и их очень легко приготовить из…
Нежирный торт
Ищете нежирный торт? Наши рецепты тортов с низким содержанием жира и высоким содержанием…
Фруктовый торт
Наши фруктовые пирожные получаются сочными и вкусными.Попробуйте наши рецепты фруктовых тортов, например…
Цветущее Великое Чаепитие
Любите устроить чаепитие? Тогда почему бы не устроить цветущее великое чаепитие?…
Клубничный чай
Рецепты Goodtoknow рады поддержать S…
Яблочный пирог
Ищете рецепт сочного яблочного торта? Выберите из здоровья Гордона Рамзи…
Губка Victoria
Мы любим традиционные губки Victoria, и у нас есть много разных Vict…
Кофейный торт
Сделайте классический кофейный торт в кратчайшие сроки по нашим вкусным и простым рецептам.Вт…
Торт поп
Узнайте, как приготовить торт по нашим простым рецептам. Начнем с базового…
Торт без выпечки
Ищете торты, которые не нужно печь? Попробуйте наши рецепты каменистой дороги, фр…
Обледенение
Заморозьте торты и кексы с помощью наших простых рецептов глазури и масла…
Кофе Macmillan Morning
Примите участие в самом большом в мире кофе-утром и приготовьте…
Торт Красный бархат
Хотите приготовить торт из красного бархата? У нас простой торт из красного бархата р…
Украшение торта
У нас есть множество быстрых и простых рецептов украшения торта, которые вы можете попробовать.П…
Валентинский торт
День святого Валентина - отличный повод попробовать что-то новенькое на кухне, так что…
Свадебный торт
Роскошные торты на свадьбу. Сделайте свой собственный свадебный торт с помощью наших…
Ваш
У нас есть большой выбор домашних рецептов и картинок из наших товаров…
Буханка пирога
Сытные и полные аромата, наши рецепты выпечки включают такие классические блюда, как…
Вупи пирог
Вупи-пироги - последнее повальное увлечение пирожными, охватившее Великобританию.Попробуйте наш вупи…
Уголок для торта
Сделали торт? Публикуйте свои любимые рецепты тортов и фотографии тортов на нашем Facebo…
Пекарня с колибри
Любите пекарню «Колибри»? У нас есть восхитительный рецепт выпечки с колибри…
Послеобеденный чай
Рецепты послеобеденного чая, включая торты, печенье, булочки и пироги с коклюшем
Великая британская запеканка
Найдите рецепты из The Great British Bake Off и рецепты выпечки за мар…
Выпечка
Любите печь? У нас есть все ваши любимые рецепты выпечки, например, печенье…
Противень
Рецепты Traybake невероятно легко приготовить - и если вы оставите…
Рождественский торт
Ищете рецепт рождественского торта? Ознакомьтесь с нашей коллекцией богатого Рождества…
Лоррейн Паскаль
Простые рецепты от Лоррейн Паскаль.Звезда Лотарингского поста, свежести…
Джо Уитли
Джо Уитли, победительница конкурса The Great British Bake Off, готовит восхитительный бейкин…
РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМСАЙ | торт красный бархат гордон рамзи
Торт
Найдите свой идеальный рецепт торта с помощью наших простых рецептов торта. Бисквитные,…
Классический торт
Ищете классический торт? У нас есть простые версии старой кла…
Легкое пирожное
Узнайте, как приготовить торт, по нашим простым рецептам. Сделайте свой торт идеальным…
Шоколадный торт
Нужен рецепт шоколадного торта? Попробуйте наши вкусные шоколадные торты, например, chocola…
Сказочный торт
Попробуйте наш идеальный рецепт сказочного торта, наши простые рецепты ванильного сказочного торта,…
Торт на день рождения
Делаете праздничный торт для детей или взрослых? Попробуйте наш великолепный торт на день рождения…
Кекс
Более 200 простых рецептов кексов, включая ваниль, шоколад, красный бархат,…
Маффин
Ищете рецепт кексов? Попробуйте наши вкусные кексы, например, шоколадный мю…
Брауни
Ищете рецепт шоколадного брауни? Попробуйте наши вкусные пирожные, такие как…
Праздничный торт
Если вы ищете торты для вечеринок, у нас есть множество рецептов тортов для таких вечеринок, как…
Женский торт Weekly
Классические торты от «Еженедельной женской кухни».Редактор кулинарии Сью МакМахо…
Праздничный торт
Приближается вечеринка? Каким бы ни был праздник, у нас будет идеальный…
Бисквит
Если шоколадный бисквит, классический бисквит Victoria или легкий бисквит с…
Морковный торт
Ищете легкий рецепт морковного торта? Выберите из нашей коллекции ок…
Лимонный торт
Ищете лучший рецепт лимонного торта? Не смотрите дальше! Попробуйте наш лимон с…
Шоколадный маффин
Попробуйте наши восхитительные рецепты шоколадных маффинов! Вам понравится наш быстрый шоколад…
Пряник
Пряники великолепны на Рождество - и их очень легко приготовить из…
Нежирный торт
Ищете нежирный торт? Наши рецепты тортов с низким содержанием жира и высоким содержанием…
Фруктовый торт
Наши фруктовые пирожные получаются сочными и вкусными.Попробуйте наши рецепты фруктовых тортов, например…
Цветущее Великое Чаепитие
Любите устроить чаепитие? Тогда почему бы не устроить цветущее великое чаепитие?…
Клубничный чай
Рецепты Goodtoknow рады поддержать S…
Яблочный пирог
Ищете рецепт сочного яблочного торта? Выберите из здоровья Гордона Рамзи…
Губка Victoria
Мы любим традиционные губки Victoria, и у нас есть много разных Vict…
Кофейный торт
Сделайте классический кофейный торт в кратчайшие сроки по нашим вкусным и простым рецептам.Вт…
Торт поп
Узнайте, как приготовить торт по нашим простым рецептам. Начнем с базового…
Торт без выпечки
Ищете торты, которые не нужно печь? Попробуйте наши рецепты каменистой дороги, фр…
Обледенение
Заморозьте торты и кексы с помощью наших простых рецептов глазури и масла…
Кофе Macmillan Morning
Примите участие в самом большом в мире кофе-утром и приготовьте…
Торт Красный бархат
Хотите приготовить торт из красного бархата? У нас простой торт из красного бархата р…
Украшение торта
У нас есть множество быстрых и простых рецептов украшения торта, которые вы можете попробовать.П…
Валентинский торт
День святого Валентина - отличный повод попробовать что-то новенькое на кухне, так что…
Свадебный торт
Роскошные торты на свадьбу. Сделайте свой собственный свадебный торт с помощью наших…
Ваш
У нас есть большой выбор домашних рецептов и картинок из наших товаров…
Буханка пирога
Сытные и полные аромата, наши рецепты выпечки включают такие классические блюда, как…
Вупи пирог
Вупи-пироги - последнее повальное увлечение пирожными, охватившее Великобританию.Попробуйте наш вупи…
Уголок для торта
Сделали торт? Публикуйте свои любимые рецепты тортов и фотографии тортов на нашем Facebo…
Пекарня с колибри
Любите пекарню «Колибри»? У нас есть восхитительный рецепт выпечки с колибри…
Послеобеденный чай
Рецепты послеобеденного чая, включая торты, печенье, булочки и пироги с коклюшем
Великая британская запеканка
Найдите рецепты из The Great British Bake Off и рецепты выпечки за мар…
Выпечка
Любите печь? У нас есть все ваши любимые рецепты выпечки, например, печенье…
Противень
Рецепты Traybake невероятно легко приготовить - и если вы оставите…
Рождественский торт
Ищете рецепт рождественского торта? Ознакомьтесь с нашей коллекцией богатого Рождества…
Лоррейн Паскаль
Простые рецепты от Лоррейн Паскаль.Звезда Лотарингского поста, свежести…
Джо Уитли
Джо Уитли, победительница конкурса The Great British Bake Off, готовит восхитительный бейкин…
РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМСАЙ | Гордон Рамзи Красный бархат кексы
Торт
Найдите свой идеальный рецепт торта с помощью наших простых рецептов торта. Бисквитные,…
Классический торт
Ищете классический торт? У нас есть простые версии старой кла…
Легкое пирожное
Узнайте, как приготовить торт, по нашим простым рецептам. Сделайте свой торт идеальным…
Шоколадный торт
Нужен рецепт шоколадного торта? Попробуйте наши вкусные шоколадные торты, например, chocola…
Сказочный торт
Попробуйте наш идеальный рецепт сказочного торта, наши простые рецепты ванильного сказочного торта,…
Торт на день рождения
Делаете праздничный торт для детей или взрослых? Попробуйте наш великолепный торт на день рождения…
Кекс
Более 200 простых рецептов кексов, включая ваниль, шоколад, красный бархат,…
Маффин
Ищете рецепт кексов? Попробуйте наши вкусные кексы, например, шоколадный мю…
Брауни
Ищете рецепт шоколадного брауни? Попробуйте наши вкусные пирожные, такие как…
Праздничный торт
Если вы ищете торты для вечеринок, у нас есть множество рецептов тортов для таких вечеринок, как…
Женский торт Weekly
Классические торты от «Еженедельной женской кухни».Редактор кулинарии Сью МакМахо…
Праздничный торт
Приближается вечеринка? Каким бы ни был праздник, у нас будет идеальный…
Бисквит
Если шоколадный бисквит, классический бисквит Victoria или легкий бисквит с…
Морковный торт
Ищете легкий рецепт морковного торта? Выберите из нашей коллекции ок…
Лимонный торт
Ищете лучший рецепт лимонного торта? Не смотрите дальше! Попробуйте наш лимон с…
Шоколадный маффин
Попробуйте наши восхитительные рецепты шоколадных маффинов! Вам понравится наш быстрый шоколад…
Пряник
Пряники великолепны на Рождество - и их очень легко приготовить из…
Нежирный торт
Ищете нежирный торт? Наши рецепты тортов с низким содержанием жира и высоким содержанием…
Фруктовый торт
Наши фруктовые пирожные получаются сочными и вкусными.Попробуйте наши рецепты фруктовых тортов, например…
Цветущее Великое Чаепитие
Любите устроить чаепитие? Тогда почему бы не устроить цветущее великое чаепитие?…
Клубничный чай
Рецепты Goodtoknow рады поддержать S…
Яблочный пирог
Ищете рецепт сочного яблочного торта? Выберите из здоровья Гордона Рамзи…
Губка Victoria
Мы любим традиционные губки Victoria, и у нас есть много разных Vict…
Кофейный торт
Сделайте классический кофейный торт в кратчайшие сроки по нашим вкусным и простым рецептам.Вт…
Торт поп
Узнайте, как приготовить торт по нашим простым рецептам. Начнем с базового…
Торт без выпечки
Ищете торты, которые не нужно печь? Попробуйте наши рецепты каменистой дороги, фр…
Обледенение
Заморозьте торты и кексы с помощью наших простых рецептов глазури и масла…
Кофе Macmillan Morning
Примите участие в самом большом в мире кофе-утром и приготовьте…
Торт Красный бархат
Хотите приготовить торт из красного бархата? У нас простой торт из красного бархата р…
Украшение торта
У нас есть множество быстрых и простых рецептов украшения торта, которые вы можете попробовать.П…
Валентинский торт
День святого Валентина - отличный повод попробовать что-то новенькое на кухне, так что…
Свадебный торт
Роскошные торты на свадьбу. Сделайте свой собственный свадебный торт с помощью наших…
Ваш
У нас есть большой выбор домашних рецептов и картинок из наших товаров…
Буханка пирога
Сытные и полные аромата, наши рецепты выпечки включают такие классические блюда, как…
Вупи пирог
Вупи-пироги - последнее повальное увлечение пирожными, охватившее Великобританию.Попробуйте наш вупи…
Уголок для торта
Сделали торт? Публикуйте свои любимые рецепты тортов и фотографии тортов на нашем Facebo…
Пекарня с колибри
Любите пекарню «Колибри»? У нас есть восхитительный рецепт выпечки с колибри…
Послеобеденный чай
Рецепты послеобеденного чая, включая торты, печенье, булочки и пироги с коклюшем
Великая британская запеканка
Найдите рецепты из The Great British Bake Off и рецепты выпечки за мар…
Выпечка
Любите печь? У нас есть все ваши любимые рецепты выпечки, например, печенье…
Противень
Рецепты Traybake невероятно легко приготовить - и если вы оставите…
Рождественский торт
Ищете рецепт рождественского торта? Ознакомьтесь с нашей коллекцией богатого Рождества…
Лоррейн Паскаль
Простые рецепты от Лоррейн Паскаль.Звезда Лотарингского поста, свежести…
Джо Уитли
Джо Уитли, победительница конкурса The Great British Bake Off, готовит восхитительный бейкин…
РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМСАЙ | gorden ramaey красный бархатный кекс
Торт
Найдите свой идеальный рецепт торта с помощью наших простых рецептов торта. Бисквитные,…
Классический торт
Ищете классический торт? У нас есть простые версии старой кла…
Легкое пирожное
Узнайте, как приготовить торт, по нашим простым рецептам. Сделайте свой торт идеальным…
Шоколадный торт
Нужен рецепт шоколадного торта? Попробуйте наши вкусные шоколадные торты, например, chocola…
Сказочный торт
Попробуйте наш идеальный рецепт сказочного торта, наши простые рецепты ванильного сказочного торта,…
Торт на день рождения
Делаете праздничный торт для детей или взрослых? Попробуйте наш великолепный торт на день рождения…
Кекс
Более 200 простых рецептов кексов, включая ваниль, шоколад, красный бархат,…
Маффин
Ищете рецепт кексов? Попробуйте наши вкусные кексы, например, шоколадный мю…
Брауни
Ищете рецепт шоколадного брауни? Попробуйте наши вкусные пирожные, такие как…
Праздничный торт
Если вы ищете торты для вечеринок, у нас есть множество рецептов тортов для таких вечеринок, как…
Женский торт Weekly
Классические торты от «Еженедельной женской кухни».Редактор кулинарии Сью МакМахо…
Праздничный торт
Приближается вечеринка? Каким бы ни был праздник, у нас будет идеальный…
Бисквит
Если шоколадный бисквит, классический бисквит Victoria или легкий бисквит с…
Морковный торт
Ищете легкий рецепт морковного торта? Выберите из нашей коллекции ок…
Лимонный торт
Ищете лучший рецепт лимонного торта? Не смотрите дальше! Попробуйте наш лимон с…
Шоколадный маффин
Попробуйте наши восхитительные рецепты шоколадных маффинов! Вам понравится наш быстрый шоколад…
Пряник
Пряники великолепны на Рождество - и их очень легко приготовить из…
Нежирный торт
Ищете нежирный торт? Наши рецепты тортов с низким содержанием жира и высоким содержанием…
Фруктовый торт
Наши фруктовые пирожные получаются сочными и вкусными.Попробуйте наши рецепты фруктовых тортов, например…
Цветущее Великое Чаепитие
Любите устроить чаепитие? Тогда почему бы не устроить цветущее великое чаепитие?…
Клубничный чай
Рецепты Goodtoknow рады поддержать S…
Яблочный пирог
Ищете рецепт сочного яблочного торта? Выберите из здоровья Гордона Рамзи…
Губка Victoria
Мы любим традиционные губки Victoria, и у нас есть много разных Vict…
Кофейный торт
Сделайте классический кофейный торт в кратчайшие сроки по нашим вкусным и простым рецептам.Вт…
Торт поп
Узнайте, как приготовить торт по нашим простым рецептам. Начнем с базового…
Торт без выпечки
Ищете торты, которые не нужно печь? Попробуйте наши рецепты каменистой дороги, фр…
Обледенение
Заморозьте торты и кексы с помощью наших простых рецептов глазури и масла…
Кофе Macmillan Morning
Примите участие в самом большом в мире кофе-утром и приготовьте…
Торт Красный бархат
Хотите приготовить торт из красного бархата? У нас простой торт из красного бархата р…
Украшение торта
У нас есть множество быстрых и простых рецептов украшения торта, которые вы можете попробовать.П…
Валентинский торт
День святого Валентина - отличный повод попробовать что-то новенькое на кухне, так что…
Свадебный торт
Роскошные торты на свадьбу. Сделайте свой собственный свадебный торт с помощью наших…
Ваш
У нас есть большой выбор домашних рецептов и картинок из наших товаров…
Буханка пирога
Сытные и полные аромата, наши рецепты выпечки включают такие классические блюда, как…
Вупи пирог
Вупи-пироги - последнее повальное увлечение пирожными, охватившее Великобританию.Попробуйте наш вупи…
Уголок для торта
Сделали торт? Публикуйте свои любимые рецепты тортов и фотографии тортов на нашем Facebo…
Пекарня с колибри
Любите пекарню «Колибри»? У нас есть восхитительный рецепт выпечки с колибри…
Послеобеденный чай
Рецепты послеобеденного чая, включая торты, печенье, булочки и пироги с коклюшем
Великая британская запеканка
Найдите рецепты из The Great British Bake Off и рецепты выпечки за мар…
Выпечка
Любите печь? У нас есть все ваши любимые рецепты выпечки, например, печенье…
Противень
Рецепты Traybake невероятно легко приготовить - и если вы оставите…
Рождественский торт
Ищете рецепт рождественского торта? Ознакомьтесь с нашей коллекцией богатого Рождества…
Лоррейн Паскаль
Простые рецепты от Лоррейн Паскаль.Звезда Лотарингского поста, свежести…
Джо Уитли
Джо Уитли, победительница конкурса The Great British Bake Off, готовит восхитительный бейкин…