Торт из тыквы и яблок
Выпечка и десерты с яблоком и тыквой, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 1 штука
Яичный белок 2 штуки
Коричневый мягкий сахар 4 столовые ложки
Молоко 150 мл
Тыква 100 г
Ваниль 2 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 150 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль ¼ чайной ложки
Молотая корица 1,5 чайные ложки
Мускатный орех ½ чайной ложки
Тертый имбирь ¼ чайной ложки
Яблоко 1 штука
Грецкие орехи 50 г
Яблочно-тыквенный пирог - Альбом Джулии
Яблочный тыквенный пирог с корицей и ванилью - лучший и самый простой осенний пирог, который вы когда-либо делали. При желании вы можете сбрызнуть торт дульсе де лече (или карамельным соусом) и посыпать нарезанными орехами пекан, даже если торт уже очень вкусный. Идеальное осеннее угощение! Отличный праздничный рецепт на День Благодарения или Рождество.
Вы влюбитесь в этот яблочно-тыквенный торт и будете делать его снова и снова! Пирог такой влажный и пушистый , такой ароматный - будто у тебя на тарелке осень! Он станет отличным дополнением к вашему десертному меню на День благодарения в качестве альтернативы или спутника тыквенного пирога! Насколько я понимаю, этот торт постоянно в моем меню, независимо от праздников!
Даже если вы не особо заботитесь о тыкве, вам понравится этот рецепт, потому что в этом пироге нет тыквы, но он очень ароматный.И в нем много нарезанных яблок . Он имеет текстуру и ощущение очень хорошего морковного торта. В вашем доме это не продлится долго: вы будете есть его на завтрак, полдник и десерт!
Другие рецепты с яблоками и тыквой
Я люблю сочетание яблока и тыквы, и у меня есть немало осенних рецептов с яблоками и тыквой:
Как хранить яблочно-тыквенный торт
- Поскольку этот торт такой влажный, хорошо держится на кухонной стойке несколько дней.Мне нравится неплотно накрывать его фольгой и держать неплотно при комнатной температуре.
- Вы также можете накрыть торт полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 1 недели.
- Этот торт можно заморозить до 1 месяца.
Топпинг для торта в виде пучка
И даже не заставляйте меня начинать карамельный топпинг + нарезанные орехи пекан! Так вкусно! Домашний или купленный в магазине обычный (или соленый) карамельный соус отлично подойдет! Или вы также можете использовать дульсе де лече вместо карамельного соуса.Не забудьте разогреть карамельный соус в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы он стал мягким и готовым, прежде чем заливать им яблочно-тыквенный пирог.
Этот яблочно-тыквенный пирог получился идеально на сковороде для пучков: он высоко поднимается на сковороде во время выпечки. И, честно говоря, этот торт настолько хорош сам по себе, что даже не требует карамельной начинки, но почему бы не залить им все и не посыпать торт рублеными орехами пекан, правда? 🙂
Повторюсь снова и снова: это совершенно восхитительный пирог из тыквенных яблок: влажный, легкий, не плотный.На следующий день становится только лучше! Надеюсь, вы тоже поприветствуете эту великолепную и вкусную осень на тарелке в своем доме.

Торт "Яблочный тыквенный бундт"
Торт "Осенний яблочный тыквенный бундт" - идеальный торт на праздник (День Благодарения и Рождество). При желании можно сбрызнуть торт дульсе де лече (или карамельным соусом) и посыпать нарезанными орехами пекан.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
Калорийность: 305 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
- 2 яйца
- 3/4 стакана белого сахара
- 1/2 стакана коричневого сахар
- 2/3 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан тыквенного пюре
- 2 стакана просеянной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка корицы
- 4 чашки яблок с кожурой, кожурой и кубиками
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
-
В средней миске с помощью электрического миксера взбить яйца, белый сахар и коричневый сахар до светлого цвета и кремовой консистенции, примерно 4-5 минут.
-
Добавьте масло и экстракт ванили и взбивайте еще 1-2 минуты, чтобы ингредиенты смешались. Добавьте тыквенное пюре и продолжайте взбивать еще 1 минуту, чтобы все перемешалось.
-
В отдельной средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.
-
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много. Вложите яблоки.
-
Обрызгайте форму для пучков спреем для выпечки. Осторожно вылейте тесто в форму для теста.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 50 или 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть на решетке примерно 40 минут. Переверните сковороду на сервировочное блюдо и дайте пирогу остыть.
Пищевая ценность
Яблочно-тыквенный пирог
Количество на порцию
калорий 305 калорий из жиров 117
% дневной нормы *
жирных
9000 9000 насыщенных жиров 63%Холестерин 27 мг 9%
Натрий 155 мг 7%
Калий 164 мг 5%
Углеводы
Углеводы %
Сахар 26 г 29%
Белок 3 г 6%
Витамин A 3240IU 65%
Витамин C 2.8 мг 3%
Кальций 44 мг 4%
Железо 1,6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.Рецепт торта с тыквенным яблочным пирогом (веганский и без глютена!)
Я хотел отпраздновать Национальный день тыквы что-то особенное, что Тони мог бы съесть и который полюбит, поэтому я смешал несколько его любимых десертов и вкусов в этом потрясающем тыквенном яблоке пирог с добавлением глазури из сливочного сыра без молока. Поскольку я знал, что он тоже будет есть его на завтрак (мужчина не может устоять перед остатками десертов по утрам!), Я использовал более полезные ингредиенты, в том числе безглютеновую мучную смесь, богатую белком, древними зернами и термостойкими пробиотиками.

Обычно я готовлю на лету собственную смесь муки без глютена для каждого рецепта, но, честно говоря, я не могу имитировать питательные свойства универсальной муки Enjoy Life.(Эта мучная смесь больше не выпускается. См. Рецепт.) И по какой-то причине я все еще чувствую необходимость испытать ее. Каждый раз, когда в упаковке говорится о чем-то столь же смелом, как «заменить одинаково на обычную универсальную муку по любому рецепту», я просто должен придраться. Тем не менее, это сработало как шарм, с немного другой атмосферой вкуса и крошки, даже когда я предпочитаю тестировать без яиц (и веганский), как мой базовый рецепт этого тыквенного яблочного пирога!

Я серьезно, посмотрите на эту нежную, влажную и липкую крошку! Можете ли вы поверить, что в этом нет абсолютно никакой ксантановой камеди, гуаровой камеди, яиц или глютена? Да, он действительно совсем не рассыпался, когда я его разрезал, но здесь есть хитрость и немного терпения. Вы должны подождать, пока этот тыквенно-яблочный пирог полностью остынет… то есть полностью! Когда я делаю его без глютена и без яиц, и действительно, чтобы дать аромату время проявиться, я делаю это как минимум за 8-12 часов - либо накануне вечером, либо утром, в зависимости от того, что вы предпочитаете.Тони согласился, этот «закусочный» стоит подождать.

Особые диетические примечания: Пирог с тыквенно-яблочным пирогом
По ингредиентам этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, без глютена, без орехов, без арахиса, без сои, веганский / растительный на основе, вегетарианец и, как правило, безопасен для аллергиков!
Если вы предпочитаете яйца в этом тыквенно-яблочном пироге, вы можете отказаться от льняного семени, уменьшить количество молока до 1/3 стакана и взбить 2 больших яйца во влажную смесь.
Для тыквенно-яблочного торта без рафинированного сахара вы можете использовать кокосовый сахар или ваш любимый гранулированный «сахар» вместо белого и коричневого сахара. Что касается кокосового сахара, я рекомендую сначала измельчить его в мельнице для специй, и обратите внимание, что торт будет немного менее сладким, но все же вкусным! Для глазури из сливочного сыра вы можете использовать свой любимый подсластитель вместо сахарной пудры, даже несколько столовых ложек меда или нектара агавы имеют прекрасный вкус! Это более мягкая глазурь, но все же отлично намазывается.
Тыквенно-яблочный пирог без глютена с опциональной глазурью из сливочного сыра без молока

Общее время
- 2 стакана универсальной безглютеновой муки (может универсальная мука, если вам не нужна безглютеновая)
- 1 ¼ чайной ложки специи для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка разрыхлителя (1/2 чайной ложки на высоте 3000 футов)
- ¾ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1½ стакана очищенного, нарезанного кубиками яблока (я использую Granny Smith)
- 1 стакан тыквенного пюре
- ½ стакана коричневого сахара в упаковке (нерафинированный вариант см. В сообщении выше)
- ⅓ стакана сахара (нерафинированный вариант см. В сообщении выше )
- стакана масла из рисовых отрубей (или другого нейтрального масла для выпечки)
- стакана кленового сиропа
- 3 столовых ложки молотого льняного семени
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- стакана несладкого безмолочного молока ярость, теплый
- 4 унции альтернативы сливочному сыру без молока (я использовал ½ контейнера Daiya Original)
- ¼ стакана охлажденных кокосовых сливок **
- ½ чайной ложки чистого ванильного ароматизатора или экстракта
- Щепотка соли
- ½ до 1½ стакана сахарной пудры (нерафинированный вариант см. В сообщении выше)
- Разогрейте духовку до 350º и смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки.
- В большой миске взбейте смесь муки, специи для пирога, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте яблоки, чтобы они покрылись слоем корки.
- В миске смешайте тыкву, сахар, масло, клен, льняное семя и ваниль до однородной массы. Добавьте молочный напиток, а затем смесь муки и яблока, помешивая, пока не смешается.
- Вылейте тесто в подготовленную форму, при необходимости выровняв. Выпекать от 45 до 55 минут или до тех пор, пока пирог не отойдет от краев, а центр не вернется обратно при легком нажатии.
- Дайте полностью остыть перед резкой, желательно в течение нескольких часов или даже на ночь. Пирог станет достаточно однородным, а вкусы смешаются, когда он будет лежать. Можно хранить в закрытом виде от 2 до 3 дней при комнатной температуре или дольше в охлажденном виде.
- При желании заморозить перед подачей на стол.
- В охлажденной миске смешайте альтернативный сливочный сыр, кокосовый крем, ваниль и соль до однородного состояния.
- Взбить сахарную пудру по вкусу. Я предпочитаю ¾ 1 чашке, но вы можете выбрать более сырный или сладкий.
- Если глазурь слишком размягчается, просто накройте и охладите в холодильнике. Он должен быть мягкой, но густой и растекающейся консистенции.
3.5.3229
Какое ваше любимое блюдо из тыквы? Вы тоже любите «оздоровлять» сладкие рецепты?
.Как приготовить смесь специй для яблочного и тыквенного пирога
Выпечка- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлеба
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- Подписаться