Метрика на торте
Метрика на тортах
21 января 2015 11:123й вообще обалденный, а так, как всегда- все торты просто изумительны!!!
ОтветитьНравится
21 января 2015 16:11ОтветитьНравится
15 января 2015 09:02А третий по цене сколько вышел? и кг сколько?
ОтветитьНравится
15 января 2015 12:39ОтветитьНравится
15 января 2015 09:00Классные, все, точно у тебя буду заказывать тортик с метрикой для сына…
ОтветитьНравится
15 января 2015 12:39ОтветитьНравится
12 января 2015 23:10У тебя золотые рученьки)))с каждым разом все красивее тортики)))
ОтветитьНравится
12 января 2015 23:56ОтветитьНравится
12 января 2015 09:033 ВООБЩЕ СУПЕРСКИЙ!!
ОтветитьНравится
12 января 2015 13:35ОтветитьНравится
11 января 2015 21:22Юляш, Офигеть)) супер! Третий тортик самый клевишный получился) ты-умничка! :*
ОтветитьНравится
11 января 2015 22:35ОтветитьНравится
11 января 2015 18:36смешарики супер)))все девчонки заказчицы мои-если забываю про днюхи их малышей, ты выкладываешь тортики и я вспоминаю))))
ОтветитьНравится
11 января 2015 21:13ОтветитьНравится
11 января 2015 17:10Эх и красотища!!! Ням-ням
ОтветитьНравится
11 января 2015 21:12ОтветитьНравится
Руководство по порциям для торта: какой размер торта лучше приготовить?
Это руководство по порциям торта - именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы. Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из наиболее важных аспектов торта является его размер!
При приготовлении торта для важного события очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.
Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь и вступает в игру это руководство по порциям торта.


Что считается подачей торта ??
В этом посте я говорю о порции торта.
Обычно я имею в виду кусок торта 4 дюйма в высоту, 1 дюйм в ширину и 2 дюйма в длину. Это стандартный размер куска свадебного торта.
Но этот пост не только о свадебных тортах. Это также f
.Метрическая кухня
Инструкции и таблицы, представленные ниже, проведут читателя через преобразование рецепта в метрические меры. важно , чтобы обратите внимание, что эти преобразования работают только с рецептами США. Обычные меры, такие как чашки, пинты, кварты и галлоны, означают разные вещи в разных странах. Например, , если вы попытаетесь преобразовать британский или австралийский рецепт в метрическую систему, используя эти инструкции, может провалиться.
Для простоты я немного округлил размеры указаны ниже.Все конверсии должны быть достаточно точно для всех рецептов. Точные преобразования см. В Приложениях.
Жидкости (и травы и специи)
Жидкости можно преобразовать в литры или миллилитры с помощью следующей таблицы. Небольшие объемы (менее 1 жидкой унции или 2 столовых ложек) ингредиентов, таких как соль, травы, специи, разрыхлитель и т. д. также следует преобразовать с помощью этой таблицы. Не используйте эту таблицу для преобразовать другие нежидкие ингредиенты.
Преобразование объема: обычно используется только для жидкостей | |
---|---|
Обычное количество | Метрический эквивалент |
1 чайная ложка | 5 мл |
1 столовая ложка или 1/2 жидкой унции | 15 мл |
1 жидкая унция или 1/8 стакана | 30 мл |
1/4 стакана или 2 жидких унции | 60 мл |
1/3 стакана | 80 мл |
1/2 стакана или 4 жидких унции | 120 мл |
2/3 стакана | 160 мл |
3/4 стакана или 6 жидких унций | 180 мл |
1 чашка или 8 жидких унций или полпинты | 240 мл |
1 1/2 стакана или 12 жидких унций | 350 мл |
2 стакана или 1 пинта или 16 жидких унций | 475 мл |
3 чашки или 1 1/2 пинты | 700 мл |
4 чашки или 2 пинты или 1 кварта | 950 мл |
4 кварты или 1 галлон | 3.8 л |
Примечание: В случаях, когда более высокая точность не оправдана, может быть удобно округлить эти преобразования следующим образом: 1 стакан = 250 мл 1 пинта = 500 мл 1 кварта = 1 л 1 галлон = 4 л |
Масса
Вес можно преобразовать с помощью следующей таблицы. Обратите внимание, что унции в этой таблице упоминаются , а не жидких унций.
Преобразование веса | |
---|---|
Обычное количество | Метрический эквивалент |
1 унция | 28 г |
4 унции или 1/4 фунта | 113 г |
1/3 фунта | 150 г |
8 унций или 1/2 фунта | 230 г |
2/3 фунта | 300 г |
12 унций или 3/4 фунта | 340 г |
1 фунт или 16 унций | 450 г |
2 фунта | 900 г |
Прочие нежидкие ингредиенты
Нежидкие ингредиенты, указанные в американских рецептах, по объему (если более 2 столовых ложек или 1 жидкой унции) следует преобразовать в вес по следующей таблице.Если вам нужно конвертировать ингредиент, которого нет в этой таблице, безопаснее всего измерить его с помощью традиционной мерной чашки, а затем взвесьте результаты с помощью метрическая шкала. В крайнем случае, вы можете использовать преобразование объема таблица выше.
Масса обычных ингредиентов в граммах | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Ингредиент | 1 стакан | 3/4 стакана | 2/3 стакана | 1/2 стакана | 1/3 стакана | 1/4 стакана | 2 столовые ложки |
Мука универсальная (пшеничная) | 120 г | 90 г | 80 г | 60 г | 40 г | 30 г | 15 г |
Мука просеянная универсальная (пшеничная) | 110 г | 80 г | 70 г | 55 г | 35 г | 27 г | 13 г |
Сахар тростниковый гранулированный | 200 г | 150 г | 130 г | 100 г | 65 г | 50 г | 25 г |
Сахар кондитерский (тростниковый) | 100 г | 75 г | 70 г | 50 г | 35 г | 25 г | 13 г |
Коричневый сахар плотно (но не слишком плотно) упакован | 180 г | 135 г | 120 г | 90 г | 60 г | 45 г | 23 г |
Кукурузная мука | 160 г | 120 г | 100 г | 80 г | 50 г | 40 г | 20 г |
Кукурузный крахмал | 120 г | 90 г | 80 г | 60 г | 40 г | 30 г | 15 г |
Рис, сырой | 190 г | 140 г | 125 г | 95 г | 65 г | 48 г | 24 г |
Макароны, сырые | 140 г | 100 г | 90 г | 70 г | 45 г | 35 г | 17 г |
Кускус, сырой | 180 г | 135 г | 120 г | 90 г | 60 г | 45 г | 22 г |
Овес быстрого приготовления | 90 г | 65 г | 60 г | 45 г | 30 г | 22 г | 11 г |
Соль поваренная | 300 г | 230 г | 200 г | 150 г | 100 г | 75 г | 40 г |
Масло | 240 г | 180 г | 160 г | 120 г | 80 г | 60 г | 30 г |
Овощной жир | 190 г | 140 г | 125 г | 95 г | 65 г | 48 г | 24 г |
Нарезанные овощи и фрукты | 150 г | 110 г | 100 г | 75 г | 50 г | 40 г | 20 г |
Орехи, измельченные | 150 г | 110 г | 100 г | 75 г | 50 г | 40 г | 20 г |
Гайки молотые | 120 г | 90 г | 80 г | 60 г | 40 г | 30 г | 15 г |
Панировочные сухари, свежие, в сыпучей упаковке | 60 г | 45 г | 40 г | 30 г | 20 г | 15 г | 8 г |
Сухари панировочные | 150 г | 110 г | 100 г | 75 г | 50 г | 40 г | 20 г |
Сыр пармезан тертый | 90 г | 65 г | 60 г | 45 г | 30 г | 22 г | 11 г |
Длина
Длину можно преобразовать с помощью следующей таблицы.Имейте в виду, что 1 см = 10 мм.
Преобразование длины | |
---|---|
Обычное количество | Метрический эквивалент |
1/8 дюйма | 3 мм |
1/4 дюйма | 6 мм |
1/2 дюйма | 13 мм |
3/4 дюйма | 19 мм |
1 дюйм | 2,5 см |
2 дюйма | 5 см |
3 дюйма | 7.6 см |
4 дюйма | 10 см |
5 дюймов | 13 см |
6 дюймов | 15 см |
7 дюймов | 18 см |
8 дюймов | 20 см |
9 дюймов | 23 см |
10 дюймов | 25 см |
11 дюймов | 28 см |
12 дюймов или 1 фут | 30 см |
Температура
Следующий конвертер (ниже) будет конвертировать туда и обратно между ° C и ° F.Просто введите число в любое поле, затем щелкните за пределами текстового поля. Соответствующим образом округлите результаты.
Точность до
Теперь, когда вы преобразовали все измерения в метрики, вы можете обратиться к руководство по стилю перед публикацией или публикацией ваш рецепт. .Метрическая кухня
Метрическая система проста в освоении и использовании. Есть всего несколько основных единиц, и они обычно связаны друг с другом простыми коэффициент 10. В метрической системе есть единая единица веса (грамм), другой для объема (литр), а другой для длины (метр). обычные единицы, эти единицы точно такого же размера во всех странах и для всех целей.Если эти базовые блоки слишком велики или слишком малы для конкретного использования, тогда они могут быть изменен добавлением префикса.Например, «килограмм» означает в 1000 раз больше. Килограмм - это 1000 граммов, а километр - 1000 метров. Вот таблица префиксы, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь на кухне.
Префикс | Символ | Значение | Значение |
---|---|---|---|
килограмм | к | 1000 | В тысячу раз больше |
деци | d | 0,1 | В десять раз меньше |
сенти | c | 0.01 | В сто раз меньше |
милли | м | 0,001 | В тысячу раз меньше |
Объединение трех основных единиц длины (метр), веса (грамм) и объема (литр) с указанными выше префиксами позволяет нам создать следующую таблицу единицы, которые мы будем использовать для приготовления пищи.
Единица (обозначение) | Кол. Акций | Примеры | использует |
---|---|---|---|
миллилитр (мл) | Меньшие объемы | Об объеме фасоли | Для измерения большинства жидкостей.Не очень часто используется для жидкостей. Для объемов, превышающих примерно 1000 мл, литровый является обычно используется. |
литр (л) | Большие объемы | Немного более 1 кварты | Для измерения больших количеств жидкостей или объема сосудов, перемешивание миски и т. д. Литры обычно не используются для измерения сухих ингредиентов. Обратите внимание, что один литр равен 1000 мл. |
грамм (г) | Меньшие веса | О весе фасоли | Для измерения большинства нежидких ингредиентов, включая мука, сахар, мясо, сыры, масло и т. д.Для количества больше, чем 1000 г, обычно используется килограмм . |
килограмм (кг) | Гири | Гроздь винограда или большая буханка хлеба | Для измерения больших количеств нежидких ингредиентов, включая мясо, фрукты и овощи. Обратите внимание, что 1 кг - это то же самое, что и 1000 г. |
сантиметр (см) | Длина | О ширине ногтя на мизинце | Каждый раз, когда традиционный американский рецепт дает что-то в дюймах, В метрическом рецепте, вероятно, будут указаны сантиметры. |
миллиметр (мм) | Длина | О толщине сырых макарон из волос ангела | На кухне для измерения чаще всего используются миллиметры. очень маленькие длины. Обратите внимание, что 10 мм равны 1 см. |
Полезно знать, что 1 литр воды весит 1 кг, а ровно заполнит куб со стороной 10 см. Аналогично 1 мл вода весит 1 г и точно заполнит куб со стороной 1 см.
Температура
Температура в метрической системе обычно измеряется в градусах Цельсия. (° С). Это то количество, которое может понадобиться многим американским поварам. знать в обычных единицах (° F), поскольку большинство печей в США нет шкалы Цельсия. Вот таблица с некоторыми распространенными температурами в ° C.
Температура | Описание |
---|---|
0 ° C | Вода замерзает |
21 ° C | Комнатная температура |
30 ° C | Хорошая пляжная погода |
37 ° C | Температура тела |
100 ° C | Вода закипает |
200 ° C | Горячая духовка |
Следующий конвертер (ниже) будет конвертировать туда и обратно между ° C и ° F.Это может быть полезно, например, для установите духовку, если на ней нет шкалы Цельсия. Просто введите число в в любом поле, затем щелкните за пределами текстового поля.
Оборудование
Измерять жидкости в миллилитрах очень просто. Каждая мерная чашка для жидкости, которую я когда-либо видел, всегда имеет метрическую шкалу хотя бы с одной стороны. На картинке, слева направо: 250 мл, 1 л и 500 мл.
Хорошие весы, измеряемые в граммах и / или килограммах, - это единственный инструмент, который на традиционной кухне может не быть.Подойдут и дешевые механические весы, но я предпочитаю электронный. Если вы покупаете новую шкалу, выберите модель с достаточно большая платформа, чтобы с комфортом держать большую миску, и одну с достаточно большой ассортимент для самых крупных блюд, которые вы, вероятно, будете готовить. Метрическая в рецептах обычно указывается количество нежидких ингредиентов по весу, не объем, поэтому вы можете использовать шкалу чаще, чем мерные чашки.
Часто удобно отмерять ингредиенты непосредственно в смеси. миска.В качестве примера представьте, что я собираюсь испечь торт. Я бы разместил свой миксерная чаша прямо на весах (как показано) и нажмите кнопку «тара», чтобы обнулите шкалу. Всыпаю необходимое количество муки, затем попадаю в «тару». кнопку еще раз. Теперь ложкой всыпаю необходимое количество сахара. Я продолжаю бить "тара" и добавляю ингредиенты, пока не закончу. Жидкости будут измеряться мл в мерных стаканчиках, а небольшие количества, такие как соль, могут быть измерены мл в ложках (показано ниже).
У взвешивания есть несколько преимуществ:
- Вес более точен, чем объем, поскольку он не зависит от того, насколько хорошо фасованные или просеянные, мелко или крупно нарезанные и т. д.ингредиент,
- Быстрее и проще. Измеряя непосредственно в миксерной чаше, нет мерных стаканов для выравнивания, нет проблем с выравниванием мерные чашки, меньше необходимости просеивать и не нужно мыть грязные мерные чашки,
- В рецептах можно указать любой вес, не ограничиваясь конкретным доступные размеры мерных стаканчиков. Больше нет необходимости в чудаках меры типа «одна чашка минус две столовые ложки», как указано в некоторых рецептах.
Вот еще несколько полезных вещей, которые на большинстве кухонь уже лежат. около.Американские мерные чайные и столовые ложки очень близки к 5 мл и 15 мл соответственно. Термометры для мяса и конфет обычно включают шкалы Фаренгейта и Цельсия. Линейка или рулетка миллиметры и сантиметры тоже могут пригодиться.
Примеры
Теперь, когда вы познакомились с основами метрической кулинарии, теперь можете Хорошее время, чтобы попробовать. Не стесняйтесь просматривать примеры рецептов перечислены на левой боковой панели этой страницы, если у вас еще нет другого метрический рецепт в уме.
.Что случилось с моим тортом? Распространенные проблемы с выпечкой тортов и причины их возникновения
Если вы спросите себя: «Что случилось с моим тортом?» После того, как выпечка торта закончилась неудачно, у меня есть масса советов по выпечке тортов о типичных проблемах с выпечкой, причинах их возникновения и способах их предотвращения, так что вы можете начинать печь удивительные торты каждый раз.

Вы читаете каждое слово рецепта и в точности его следуете. Вы слышите, как срабатывает таймер, и вы идете открывать дверцу духовки, и БАМ… вы спрашиваете: «Что случилось с моим тортом?»
Если проблемы с выпечкой торта постоянно утомляют вас, то этот пост посвящен распространенным проблемам с выпечкой торта и их причинам.Вы получите несколько полезных советов по поиску и устранению неполадок с тортом и простые способы, как избежать проблем с выпечкой торта.
Дело в том, что любая проблема с выпечкой торта может иметь множество причин. Для простоты я просто расскажу об общих проблемах.

Было бы легко, если бы я мог просто сказать: о, ваш торт высох, и проблема в XYZ, но в мире выпечки тортов все не так.На самом деле нет черного и белого ... все серое, поэтому может быть несколько разных причин.
Я мог бы гораздо больше сказать об измерении, взвешивании ингредиентов и других проблемах, которые могут повлиять на торты, таких как температура ингредиентов и т. Д., Но я пытаюсь добраться до основ.
Если вы хотите глубже изучить вопрос правильного измерения ингредиентов для торта (поскольку вы можете измерять неправильно и даже не знать об этом), вам стоит ознакомиться со следующим постом: Измерение ингредиентов для выпечки тортов
Как всегда, если я что-то пропустил (что вполне возможно), просто напишите мне комментарий ниже, и мы все увидим подсказку!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на мои правила в нижнем колонтитуле веб-сайта.
Я собираюсь перечислить типичные проблемы с тортом, а затем дать несколько идей о том, что могло произойти. Помните ... некоторые причины могут быть одинаковыми для множества проблем. Хорошо, поехали:
Распространенные проблемы с выпечкой тортов и причины их возникновения:
(Не в определенном порядке.)
Проблема выпечки торта №1: Пирог слишком сухой

Причины почему:
- Запечено слишком долго.
- Слишком много муки или недостаточно влаги в рецепте.
- Слишком долго выпекается при более низкой температуре.
- Это может быть просто рецепт.
Дополнительные советы о том, как получить влажные торты, можно найти в этой публикации: Как получить влажные торты
Проблема выпечки торта № 2: Торт мокрый снизу

Причины почему:
- Слишком много жидкости в рецепте
Проблема выпечки торта № 3: Торт затонул в середине

Причины почему:
- Слишком сильно открыла или захлопнула дверцу духовки.
- Слишком много закваски, пирог слишком быстро поднялся, а затем упал.
- Температура духовки может быть слишком высокой или низкой… либо одно.
- Он был недо пропечен ... вытащили из духовки слишком рано, когда середина еще не запеклась.
Дополнительные советы о том, что вы определенно не хотите делать при выпечке тортов, можно найти в этом посте: Самые большие ошибки при выпечке тортов, которые вы не хотите делать
Проблема выпечки торта №4: Торт готов или пережарен снаружи, но не готовится в середине

Причины почему:
- Температура духовки слишком высока, поэтому внешняя выпечка раньше середины имела шанс.
У меня есть целая статья, в которой рассказывается о моем методе определения того, когда торт готов. Вы можете найти его здесь: Как определить, когда торт готов?
Проблема выпечки торта № 5: Торт прилип к сковороде

Причины почему:
Проблема выпечки торта № 6: Торт имеет липкие полосы

Причины почему:
- Взбивать сахар и масло сливками на высокой скорости или слегка перемешать тесто.
Проблема с выпечкой торта № 7: В торте есть отверстия

Причины почему:
- Перемешать тесто.
- Перемешивание на слишком высокой скорости.
Проблема выпечки торта № 8: Торт слишком плотный

Причины почему:
- Перемешать тесто.
- Обязательно отмеряйте муку правильно - не фасуйте ее при отмеривании.
- Духовка оказалась слишком прохладной.
Чтобы узнать больше о том, как долго вам на самом деле нужно перемешивать тесто для торта (и это ненадолго), перейдите сюда (у меня даже есть видео в реальном времени, чтобы показать вам, сколько именно времени нужно перемешивать тесто для торта для двух разных виды тортов.): Как смешать тесто для торта
Проблема выпечки торта № 9: Торт не поднялся

Причины почему:
- Недостаточно закваски или забыл добавить ее.
Не забудьте проверить свою пищевую соду или разрыхлитель… они устареют. Кроме того, вы определенно не хотите заменять один другим. Если вам нужна дополнительная информация по этому вопросу, вы можете проверить этот пост: В чем разница между пищевой содой и разрыхлителем при выпечке тортов?
Проблема выпечки торта № 10: Торт жесткий

Причины почему:
- Перемешать тесто.
- Слишком много муки.
Убедитесь, что вы не перемесили тесто для торта и не засыпали муку при отмеривании.
Проблема выпечки торта № 11: Торт треснул сверху

Причины почему:
- Слишком много закваски.
- Слишком сильный нагрев.
- В большинстве случаев эти пироги можно есть, вам просто нужно обрезать купол сверху, если он есть.
Проблема выпечки торта № 12: Торт отсутствует (Хорошо… Мне просто нужно было это сделать.)

Причины почему:
- Проверь мужа, жену, детей ... но, наверное, уже поздно. Никогда не признавайся в этом, если бы это был ты. 😉
Основные советы по выпечке торта:

- Проверьте температуру духовки и обязательно разогрейте духовку.
- Не открывайте и не закрывайте дверцу духовки постоянно.
- Постарайтесь, чтобы ингредиенты были максимально близки к той же температуре.
- Правильно измерить (т.е.не засыпайте муку при измерении ... вы даже можете взвесить ингредиенты, если хотите получить техническую информацию.)
- Точно следуйте рецепту, не пытаясь сразу же произвести замену.
- Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Иногда это просто рецепт. Если вы уже пробовали какой-то рецепт пару раз, но он продолжает выходить неправильно, возможно, вам придется поискать другой рецепт.
Если вы хотите еще больше советов по выпечке торта, вы можете проверить все мои посты с советами по выпечке здесь: Советы по выпечке
Если вы хотите по-настоящему вкусных рецептов тортов, вот несколько моих любимых из блога:
Не забудьте прикрепить ниже!

