Вкусный крем со сгущенкой и сметаной для торта
Крем из сметаны и сгущенки для торта рецепт с фото пошагово и видео
Нежный крем для тортов из сгущенного молока и сметаны! Многие любят торты со сгущенкой, но крем из сгущенного молока и сливочного масла уже кажется банальным на вкус. Можно также просто и быстро как масляный приготовить вкусный и нежный крем из сгущенного молока со сметаной. Сметана отлично смягчает приторность сгущенного молока. А добавив, например, один из таких продуктов как ванилин, лимонный сок, орехи или коньяк, каждый раз можно получить новый и оригинальный вкус, который обязательно понравится вашим гостям.
Крем из сметаны и сгущенки для торта
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 8 порций
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Сметана
200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
77 Небесных десертов из банки сгущенного молока
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Молоко и сливки> Приготовление
Так много вариантов - что все это значит?
Молоко, сливки и другие молочные продукты играют важную роль в кулинарии. Легкие сливки часто придают супу насыщенный вкус, сметана и пахта придают выпечке грешную консистенцию, а сгущенное молоко прекрасно сочетается с утренним кофе.
Или в кофе входит сгущенное молоко?
Читайте дальше, чтобы узнать ответ на этот и многие другие вопросы, связанные с употреблением молока и сливок.
Цельное молоко
«Цельное» цельное молоко относится к тому факту, что оно содержит 3,5% естественного жира коровьего молока. Большинство молока, покупаемого в магазинах, пастеризовано - нагрето, а затем быстро охлаждается - для уничтожения бактерий и гомогенизировано, чтобы сливки (молочный жир или молочный жир) не отделялись и не поднимались вверх.
Цельное молоко рекомендуется для младенцев и детей младшего возраста, чей растущий организм нуждается в полноценном содержании жира. Для тех из нас, кто не выращивает (или не хочет!), Есть три распространенных сорта с низким содержанием жира: один содержит два процента жира, а другой - 1 процент. Обезжиренное молоко содержит менее половины процента жира.
Молоко доступно в нескольких вариантах:
Без лактозы: В этом молоке снижено количество лактозы (сахара, содержащегося в молоке) для людей с аллергией.
Молоко с низким содержанием натрия: В молоке от природы высокое содержание натрия. Это молоко предназначено для тех, кто придерживается диеты с ограничением натрия.
Сухое молоко: Сухое молоко (обезжиренное, цельное или пахта) можно смешивать с водой для питья или использовать в рецептах.Однако на вкус оно не совсем похоже на свежее молоко.
Кремовый
Это концентрированный жирный слой, который поднимается до верха негомогенизированного молока. Существуют различные термины для сливок в зависимости от их жирности:
Пополам: В основном используется для чашек кофе. Он содержит (сюрприз, сюрприз!) Половину молока и половину сливок и от 10 до 12 процентов жира.
Сливки для взбивания: 30% молочного жира в этом продукте позволяет ему загустеть при взбивании, но он не становится таким густым, как при взбивании жирных сливок.(Этот продукт в основном известен в США и неизвестен в других странах.)
Легкие сливки: Может использоваться в рецептах супов и соусов, содержит от 18 до 30 процентов жира.
Сливки (или двойные сливки): их можно взбивать. При взбивании он удваивается в объеме и содержит от 36 до 40 процентов жира.
Сметана
Сметана популярна как начинка для запеченного картофеля или супов, а также как основа для многих соусов. Он также используется в рецептах выпечки, таких как шоколадный торт.Сметана производится путем добавления в сливки молочной кислоты. Он содержит 18 процентов жира, но также бывает с низким и обезжиренным (сгущенным со стабилизаторами) вариантами. Обычный йогурт часто можно использовать вместо сметаны.
Крем для свертывания (Девон крем)
Это британское изобретение является неотъемлемой частью традиции «послеобеденного чая», который намазывают на булочки (вместе с джемом).
Сгустки сливок получают нагреванием непастеризованной пасты
.Шоколадно-сметанный торт - Совершенно вкусно
Секретный ингредиент этого невероятно насыщенного и влажного шоколадного торта - сметана!

Этот шоколадный торт со сметаной был моим любимым рецептом шоколадного торта с тех пор, как я впервые поделился им здесь в 2012 году. Он имеет богатейший шоколадный вкус и невероятно влажный!
Соедините эти невероятные коржи с легкой и пушистой шоколадной начинкой и острой шоколадной сметанной глазурью, и вы подумаете, что умерли и попали в рай.
Это точно сбылась мечта любителя шоколада. Но это также довольно простой и несложный рецепт, поэтому он идеален на все случаи жизни, большие или маленькие!

Почему сметана в шоколадном торте?
Благодаря высокому содержанию жира и кислотности сметана добавляет влагу, пышность и упругость. Это придает этому пирогу более насыщенный вкус, но также предотвращает его высыхание.
Проще говоря, сметана - вот почему этот шоколадный торт такой восхитительный!
Так давай выпечка?

Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот ингредиенты, которые вам нужно собрать, чтобы приготовить шоколадные коржи :
- Мука универсальная
- Сахарный песок
- Несладкий какао-порошок (не голландский процесс)
- Пищевая сода
- Соль
- Сметана
- Масло растительное
- Яйца
- Кофе заваренный
А вот что вам понадобится для глазури и начинки из шоколадной сметаны :
- Качественный полусладкий шоколад (можно использовать шоколадную стружку или измельченные плитки шоколада)
- Сметана
- Кукурузный сироп
- Быстрорастворимый эспрессо в порошке (опция)
- Экстракт ванили
- Густые сливки

Как приготовить шоколадно-сметанный торт
Этот торт почти с одной миской настолько прост, насколько это возможно.Смеситель не требуется!
1. Просеять сухие ингредиенты . Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль с помощью мелкоячеистого сита в большую миску.
2. Взбивайте влажные ингредиенты . В отдельной миске взбейте сметану, растительное масло, яйца и кофе.
3. Добавить влажное в сухое . Вылейте в миску влажные ингредиенты с сухими и взбивайте, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком много, несколько комков - это нормально.
4. Разложить по формам для выпечки .Формы для выпечки и дно лески смазать пергаментной бумагой. Равномерно распределите тесто по сковородам.

5. Выпекать и остывать . Выпекать коржи при температуре 350 ° примерно 25-35 минут (в зависимости от размера формы).
6. Сделать глазурь . Растопите шоколад и эспрессо на пароварке и слегка остудите. Вмешайте сметану, кукурузный сироп и ваниль. Глазурь будет тонкой, но по мере остывания будет густеть.
7. Сделайте заполнение . Взбить жирные сливки до густоты, затем добавить 1 стакан шоколадной сметанной глазури.
8. Собрать торт . Выложите один корж на тарелку или подставку и залейте половиной взбитой шоколадной начинки. Повторите то же самое с оставшимися коржами. Морозить остатками шоколадно-сметанной глазури.
И наслаждайтесь!

Мои лучшие советы по торту
- Если вы новичок в выпечке слоеного пирога или вам нужна небольшая помощь, обязательно ознакомьтесь с моим полным руководством по приготовлению слоеного пирога. В нем есть все, что вам нужно знать!
- Для достижения наилучшего результата, прежде чем замесить торт, доведите сметану и яйца до комнатной температуры.Это поможет ингредиентам лучше сочетаться, что повлияет на рост и текстуру.
- Вы можете использовать 8-дюймовые или 9-дюймовые формы для выпечки. (Это те сковороды, которые я люблю и люблю.) 8-дюймовые сковороды дают более высокий торт, 9-дюймовые - более широкие. Мне нравится использовать 3 формы для приготовления трех слоев торта, но вы также можете использовать большее или меньшее количество форм для пирога с 2, 4 (или более) слоями.
- Торты имеют тенденцию застревать внутри формы? Посмотрите, как я готовлю свои формы для торта, чтобы они выходили чистыми каждый раз.
- Небольшая заметка о выпечке с кофе: у этого пирога нет никакого кофейного вкуса, скорее кофе используется для усиления шоколадного вкуса. И это действительно имеет значение, насколько шоколадный этот торт! Если вы не любите кофе, храните гранулы растворимого кофе в кладовой или возьмите чашку в местной кофейне. В крайнем случае можно заменить водой.
- Если вам нужна небольшая помощь в покрытии торта глазурью, как (полу) профессионалу, посмотрите мое полное руководство.
- Я люблю хранить собранные торты в холодильнике, чтобы они были твердыми, свежими и надежными для маленьких рук.Они будут самыми свежими в течение 2-3 дней после сборки, но могут храниться до недели. Достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.
- Коржи можно готовить заранее! Оберните полиэтиленом и храните в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере (в двойной упаковке) в течение нескольких месяцев. Перед сборкой разморозьте в холодильнике на ночь.

Рецепты шоколадного торта
Все эти шоколадные торты основаны на этом рецепте шоколадной сметаны! Я сказал тебе, что это моя любимая.?

Инструменты магазина для этого рецепта
Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2012 года.
получить рецепт
Шоколадно-сметанный торт
Порций: 10 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Время сборки: 20 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Невероятно насыщенный и влажный шоколадный торт. Секретный ингредиент торта и глазури - сметана!
Для торта:
- 1 стакан несладкого какао-порошка (110 грамм)
- 2 ½ стакана универсальной муки (330 грамм)
- 1 ¼ чайной ложки соли (5 грамм)
- 2 ½ чайной ложки пищевой соды (11 грамм) )
- 2 чашки сахарного песка (400 граммов)
- 3 больших яйца
- 1 ¼ чашки сметаны (282 грамма)
- 1 чашка растительного масла (267 мл)
- 1 чашки кофе (295 мл)
Для глазури:
- 15 унций полусладкого шоколада, измельченного (425 граммов)
- 1 ¼ чайной ложки растворимого эспрессо, опционально
- 2 чашки сметаны комнатной температуры (450 грамм)
- ¼-½ чашки легкой кукурузы сироп (59-118 мл)
- ¾ чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки:
- 1 чашка жирных сливок
- 1 чашка глазури (вверху)
Для приготовления коржей:
-
Чтобы приготовить торт, разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых или 9-дюймовых форм для выпечки и выложите дно пергаментной бумагой.
-
Просейте в большой миске муку, сахар, какао-порошок, соль и пищевую соду.
-
В другой миске взбейте яйца, сметану и растительное масло. Добавьте кофе и взбивайте до однородной массы.
-
Добавьте сразу все влажные ингредиенты к сухим и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут полосы от сухих ингредиентов. Не перемешивайте слишком много.
-
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 25-35 минут.Дать остыть в сковороде 10 минут, затем вынуть и поставить на решетку, чтобы полностью остыть.
Для начинки и глазури:
-
Растопите шоколад и растворимый эспрессо (если используется) в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Снимите с огня и дайте остыть примерно 10 минут.
-
В другой миске смешайте сметану, ванильный экстракт и чашки кукурузного сиропа. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте до однородной массы. Попробуйте вкус и добавьте кукурузный сироп по столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой сладости.(Чашки было как раз для меня.) Глазурь будет тонкой консистенции, но будет продолжать густеть по мере того, как остынет до комнатной температуры.
-
Для начинки взбить сливки до средних пиков. Смешайте вместе с 1 стаканом шоколадной глазури сметаны до однородного состояния.
Чтобы собрать торт:
-
Положите один корж на подставку для торта или тарелку и накройте верх половиной начинки. Сверху кладем еще один слой, а затем остальную начинку.
-
Морозный торт с глазурью из шоколадной сметаны по желанию. Храните торт вместе с остатками в холодильнике до момента подачи на стол.
калорий: 824 ккал, углеводы: 101 г, белок: 11 г, жиры: 45 г, насыщенные жиры: 26 г, холестерин: 123 мг, натрий: 665 мг, калий: 566 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 65 г, витамин A: 908 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 148 мг, железо: 6 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Annalize
.Вкусный торт со сгущенным молоком Stock Image
Похожие изображения
Вкусный торт со сгущенкой на деревянном столе
Вишневый торт, пропитанный сгущенкой.
Торт со сметаной, взбитый, сгущенка, ананас, грецкие орехи, шоколад, бисквит,
Кусок торта со сгущенкой на тарелке
Вид сверху на десертный торт из песочного печенья, меда и сгущенного молока, украшенный сладким попкорном на деревянном
Вкусное какао с зефиром и тубой со сгущенкой
Торт из сгущенного молока с шариком крупным планом
Торт Наполеон со сгущенкой и слоеным тестом.Десертная сладость, пищевая промышленность, торт
Verticl image. Кусок бисквитного торта с кусочками клубники и сгущенки на белом фоне
Торт из вареной сгущенки и чашки кофе
Домашний вафельный торт со сгущенкой и кокосовой стружкой крупным планом
Вафельный торт с вареной сгущенкой, украшенный миндалем
Рука на вафельном пироге со сгущенкой
Кусочек сладкого домашнего торта со сгущенным молоком на белом изолированном фоне.
.