Торт из готовых бисквитных коржей с фруктами
Торт из готовых бисквитных коржей: 6 рецептов
При нынешнем ритме жизни тяжело найти свободное время, особенно на готовку десертов. Но есть выход – приготовление торта из готовых коржей. Это очень экономит время, поскольку большая его часть как раз таки уходит на приготовление теста. С готовыми бисквитами нужно только приготовить вкусную начинку и все соединить.
Делюсь сегодня с вами подборкой вот таких быстрых тортиков, 15 минут времени на приготовление и у вас есть с чем почаевничать с гостями. Кстати, чем больше ягод и фруктов, тем он вкуснее. Летом готовлю его со свежей клубничкой, а зимой с экзотическими фруктами.
Бисквиты важно хорошо пропитать, иначе будет очень сухое тесто. Для пропитки рекомендую:
- сок консервированных ананасов
- сироп из вишневого или клубничного варенья
- фруктовый чай — заварить и остудить добавить 1 ч.л. лимонного сока
- или ликер по желанию
Если любите быстрые и вкусные рецепты, то рекомендую также вкуснейший тортик из печенья, быстрое овсяное печенье из Геркулеса, слойки с яблоками.
Торт из готовых бисквитных коржей со сметаной
Вкусный торт готовится быстро и легко. Особых кулинарных навыков и усилий не требуется. Понадобятся спелые бананы и консервированные ананасы, но можно взять и домашнее варенье, например вишню в собственном соку.
Ингредиенты:
- Бисквитные готовые коржи – 1 упаковка
- Сахар – 140 г
- Сметана 18%((можно более жирную) – 400 г
- Бананы – 5-6 шт.
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Консервированные ананасы – 1 банка
Для глазури:
- Какао – 3-4 ст. л.
- Молоко – 4 ст. л.
- Сливочное масло – 50 г
- Сахар – 2 ст. л.
Пошаговое приготовление.
1. В емкость положить сметану, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером на большой скорости. Получается однородная немного густая масса.
Если сметана получилась сильно густой, то нужно пропитать бисквит ананасовым соком (можно любым сиропом из варенья). Если жидкой – пропитка не нужна.
2. Порезать бананы и ананасы.
3. Смазать корж сметанным кремом. Выложить бананы, сверху также промазать кремом.
4. Положить второй круг теста, который нужно также пропитать.
5. Смазать кремом и выложить ананасы, сверху еще один слой крема и так далее. Последний корж также должен быть покрыт кремом.
6. Теперь готовим глазурь. Нужно смешать какао, немного растопленное сливочное масло, сахар и молоко.
7. Растопить на огне до жидкого состояния, размешать. Сверху торт полить готовой глазурью.
8. Можно палочкой сделать узор. Десерт очень вкусный, сочный и мягкий, ароматный за счет бананов и ананасов. Хотя можно обойтись и одними бананами.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сгущенкой
Торт из готовых коржей можно приготовить с вкусной начинкой из сгущенки и сметаны. Сгущенка бисквиту идет не меньше, чем сметана, но со сгущенкой десерт еще вкуснее. Тут также добавлены бананы, но это не обязательно. Я готовила без них и было очень вкусно!
Для этого нужно:
- Готовые коржи – 1 упаковка
- Вареная сгущенка – 1 банка
- Сметана – 400 г
- Бананы – 2 шт.
- Какао, потертый шоколад, фрукты для украшения
Приготовление.
1. В миску положить сметану и сгущенку, взбить миксером до однородной консистенции.
2. Порезать бананы тонкими кольцами.
3. Взять разъемную форму, положить первый корж, смазать кремом, выложить бананы, сверху еще смазать кремом. И так с каждым.
4. Последний слой также смазать кремом, бананы выкладывать не нужно. Оставить готовый десерт настаиваться на пол часа, чтобы он хорошо пропитался.

Теперь можно украшать. Для этого можно использовать потертый шоколад или фрукты. Убрать в холодильник. На следующее утро можно подавать к столу.
Как приготовить торт из покупных бисквитных коржей с фруктами
Что может быть проще тортика из готовых коржей… пожалуй ничего. Вкусный десерт можно приготовить с орехами и фруктами. Но в этом варианте фрукты у нас будут сверху, в качестве декора. Хотя их можно и уложить между слоями, на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
- Готовые бисквитные коржи – 3 шт.
- Сгущенка – 1 банка
- Сливочное масло – 1 упаковка
- Молотые грецкие орехи – 1 стакан
- Сироп варенья – 1 стакан
- Шоколад
- Фрукты, сахарная пудра и мята для украшения
Приготовление.
1. В емкость положить сливочное масло комнатной температуры, добавить сгущенку, хорошо размешать миксером. Получается однородный вкусный крем.
2. Первый слой смазать сиропом варенья и сверху готовым кремом.
3. Присыпать грецкими орехами.
4. Второй коржик с двух сторон промазать сиропом. Положить сверху первого, промазать кремом и положить орехи.
5. Положить последний бисквит. Сверху и по бокам торт смазать кремом, украсить потертым шоколадом и орехами.
6. Торт готов. Дать ему настояться несколько часов и можно угощать семью или гостей.

Раньше я думала, ну зачем украшать мятой, она же не съедобна. И была очень удивлена, когда сын с большим удовольствием жевал листья мяты, которыми был украшен десерт в ресторане.
Вкусный бисквитный торт с заварным кремом
Не менее вкусно получается торт из готовых коржей с заварным кремом. Почему у меня раньше ассоциация заварного крема была только со слоеным или тонким песочным тестом, но оказывается к бисквиту он тоже очень идет!

Необходимые продукты:
- Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
- Вареное сгущенное молоко – 1 банка
- Молоко – 200 г
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Мука – 50 г
- Сливочное масло 50 г
Приготовление.
1. В отдельную миску вбить яйца, добавить муку и хорошо помешать. Должна получиться однородная масса без комочков.
2. Разогреть молоко, тонкой струей вливать в яичную смесь, помешивая. Поставить на небольшой огонь, варить, помешивая, пока масса не загустеет.
3. Когда масса начнет становится густой, убрать с плиты, добавить сливочное масло комнатной температуры, тщательно мешать, чтобы масло полностью растворилось.
4. Готовый крем переложить в отдельную чистую посуду.
5. В отдельную миску положить сгущенку, взбить миксером.
6. Когда она станет менее густой порционно вбить готовый крем, продолжая мешать миксером.
7. Каждый слой хорошо промазывать кремом, складывая их в торт.
8. Оставить на столе на час, чтобы торт хорошо пропитался кремом и убрать в холодильник на пару часов.

Как сделать торт из готовых коржей со сметаной и фруктами
Легкий и вкусный торт можно приготовить со сметаной и фруктовой начинкой. Можно готовить из покупных коржей, а можно по-быстрому приготовить свой бисквит. Здесь вам понадобиться желатин, по вкусу он напоминает чизкейк. Я такой готовила на новый год, гостям очень понравилось!
Ингредиенты для бисквита:
- Мука – 1 стакан
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – полстакана
Для начинки:
- Мандарин – 3 шт.
- Апельсин – 2-3 шт.
- Консервированные персики – 150 г
- Киви – 2-3 шт.
По желанию можно положить другие фрукты.
Для крема:
- Сметана – 1 л
- Сахар – 1 стакан
- Желатин – 30 г
Поэтапное приготовление.
1. В емкость насыпать желатин, залить стаканом воды. Помешать. Убрать в сторону, чтобы набух.
2. В отдельную тарелку вбить яйца, добавить пол стакана сахара и хорошо взбить миксером 3-4 минуты.
3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеивать частями в яичную смесь, размешивая миксером.
4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, нагреть духовку до 180 градусов. Влить бисквитную массу и отправить в духовку на 20-30 минут.
5. В это время почистить фрукты. Апельсины и киви порезать кольцами.
6. Взять разъемную форму, по бокам выставить апельсины. На дно также положить киви, апельсин и дольки мандарина. Оставшиеся фрукты (в том числе консервированные), кроме мандаринов, нарезать кубиками. Перемешать.
7. Готовый бисквит выставить в форме на стол, дать ему остыть.
8. В отдельную посуду добавить сметану, сахар, помешать, отставить до растворения сахара.
9. Выложить бисквит из формы на стол, нарезать его кубиками.
10. Поставить желатин на большой огонь, помешивать, пока он не станет прозрачным (не доводить до кипения). Остудить в емкости с ледяной водой.
11. Сметану взбивать миксером, постепенно вливая желатин.
12. В разъемную емкость с фруктами влить тонким слоем сметанную смесь. Удобно это делать половником.
13. Сверху выложить слой нарезанного бисквита. Поверх выложить порезанные фрукты и дольки мандаринов. Залить сметаной.
14. И снова выложить бисквит и фрукты. Сверху вылить оставшуюся сметану.
15. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Достать торт из емкости. Получается очень красиво и вкусно.

Видео о том, как сделать бисквитный торт со сгущенкой и бананами
Торт из готовых коржей готовится быстро и легко. В качестве начинки используются бананы и сгущенка.
Ингредиенты:
- Сгущенное вареное молоко – пол банки
- Банан – 4 шт.
- Сметана – 200 г
- Готовый бисквит
Приготовление.
В емкость положить сметану, добавить пол банки сгущенки, помешать. Порезать кольцами бананы. Каждый корж смазать кремом, выложить дольки бананов.
Поставить в холодильник на 4-5 часов. После можно подавать к столу.
Подробней смотрите на видео.
Коллекция содержит массу вариантов, которые помогут разнообразить ваш праздник. Такая коллекция станет классным подарком и для ваших друзей! Делитесь с ними ссылкой на эту статью из быстрых тортиков.
24 штучки, которые можно приготовить из бисквитного теста - это не печенье
Трубочка бисквитного теста, готовая лопаться, очищаться и запекаться, невероятно удобно хранить в холодильнике. Есть ли более простой способ начать трапезу, добавить насыщенности легкому перекусу или наполнить дом теплым ароматом свежеиспеченного хлеба?
Но, может быть, вы устали от одного и того же старого печенья. Конечно, они пушистые и теплые, и, возможно, намазаны маслом, джемом или соусом, но, может быть, вам это больше не нравится.
В таком случае не волнуйтесь! У нас есть целый список рецептов, как использовать тюбик теста способами, отличными от обычного печенья. От очевидных рецептов, таких как обезьяний хлеб и кобблер, до более необычных, таких как жареные шоколадные батончики и булочки со свининой, у нас есть множество рецептов на любой вкус и случай. А если есть шанс приготовить собственное печенье с нуля - мы приготовили для вас простой рецепт домашнего печенья! Этот сборник рецептов - настоящее золотое дно печенья, так чего же вы ждете? Читайте дальше, откройте для себя 24 штуки, которые можно приготовить из трубочки бисквитного теста - это не печенье.
.Десертов - урок. Английский язык, 10–11 класс.
Чтобы говорить о десертах, вам понадобится соответствующий словарный запас.
Бисквит - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;
Булочка - маленький круглый торт;
Джем - сладкое блюдо из фруктов, которое вы намазываете на хлеб;
Jelly - мягкое, но твердое сладкое блюдо, которое трясется при перемещении;
Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;
Конфеты - небольшой кусочек сладкого блюда из сахара, шоколада и др .;
Мед - сладкая липкая пища, которую делают пчелы;
Мороженое - сладкое блюдо из замороженного молока или сливок и сахара;
Печенье - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;
Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;
Пудинг - в США мягкий сладкий продукт, приготовленный из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;
Сахар - очень сладкое вещество, используемое для придания вкуса еде и напиткам;
Шоколад - сладкий коричневый продукт, который обычно продается блоками;
Тирамису - сладкое холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе и иногда алкоголя;
Чизкейк - сладкий пирог, сделанный из мягкого белого сыра на бисквитной основе.
Примеры.
Хотим попробовать чизкейк .
Вы едите пудингов на ужин?
Моя сестра купила конфет.
Варенье - мой любимый десерт .
Шри-Ланкийский шоколадный бисквитный пудинг без яиц {Торт с шоколадным печеньем без выпечки}
Классический шри-ланкийский десерт - этот шоколадный пудинг без яиц (торт с шоколадным печеньем без выпечки) - это декаданс и простота формы торта. Чередование слоев пропитанного молоком печенья «Мария» и мягкого сливочного шоколадного масла - все, что вам нужно для этого обманчиво восхитительного десерта, который, к тому же, так легко приготовить.
(ПРИКАЗАТЬ ПОЗЖЕ)

На этот раз я представляю вам неподвластную времени классику Шри-Ланки.Да, Шри-Ланка - страна цейлонского чая и корицы, а также бесчисленного множества других огненно-пикантных пикантных блюд, тоже имеет свои классические рецепты десертов. Мистер К. и я выросли на этом шоколадном пудинге с бисквитами, и это один из наших самых любимых блюд! Здесь я делюсь рецептом Шри-Ланкийского шоколадного бисквитного пудинга без яиц (шоколадного торта без выпечки) .
В зависимости от того, кого вы спросите, классический шри-ланкийский шоколадный пудинг с бисквитом готовится с яйцами или без яиц, но вам не нужно выбирать между этими двумя! Сегодня я поделюсь рецептом шоколадного бисквитного пудинга без яиц, а на следующей неделе я покажу вам рецепт того, что я считаю более классической версией этого десерта, с яйцами.
Но есть одна вещь, с которой все согласны - печенье, используемое для этого рецепта, всегда вкусное и молочное Печенье Мария (Marie biscuit) . Мы уже много лет хотели приготовить этот шоколадный пудинг без яиц, но просто не могли найти маринованное печенье в городе Колумбии, пока несколько недель назад мы не сделали открытие в супермаркете в Канзас-Сити. час езды от того места, где мы живем! Было бы слишком забавно (если не стыдно) рассказать вам, как мы были рады найти это печенье.И вот, теперь мы находим это печенье повсюду в городе и здесь, в Колумбии.
Этот классический шри-ланкийский десерт - шоколадное печенье без повара и выпечки. Это очень веселый и легкий рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Чередование слоев пропитанного молоком маринованного печенья и мягкого сливочного шоколадного сливочного крема (с оттенком бренди, если хотите) . Это отдаленно похоже на торт из ледяной коробки в США, но, честно говоря, я предпочел бы в любой день кусок этого шоколадного бисквитного пудинга без яиц, а не торт из ледяной коробки (в основном потому, что я не люблю крутой взбитый взбитый).
Я не совсем уверен в происхождении этого шоколадного бисквитного пудинга без яиц, но Шри-Ланка определенно заявила, что он принадлежит им. Есть несколько вариантов этого торта с шоколадным печеньем, которые вы не найдете во всем мире, например, ломтики Ежика в Австралии, которые представляют собой измельченное печенье (печенье), смешанное с шоколадом, или итальянское шоколадное салями, и, конечно же, вы получил торт Icebox в США. Я предполагаю, что этот десерт, скорее всего, произошел от чего-то завезенного в Шри-Ланку во время британской колонизации.
Какой бы ни была история, этот торт без выпечки с шоколадным печеньем стал культурной классикой. Его почти невозможно увидеть практически на любой вечеринке в Шри-Ланке. Тот факт, что это так до смешного просто приготовить, но при этом вызывает привыкание, может иметь какое-то отношение к этому.
Вы также можете приготовить этот шоколадный пудинг без яиц по своему вкусу. Мне нравится мой с небольшим количеством бренди (именно так мы всегда ели его в детстве!).Думаю, это было бы так же хорошо с бурбоном или ромом.
Я приготовил это на противне для выпечки хлеба, чтобы можно было разложить его перед подачей на стол. Однако в большинстве случаев этот шоколадный торт без выпечки готовится прямо в блюде, в котором он будет подан. Вы, конечно, можете это сделать.
Но помните -
Если вы хотите развернуть блюдо, первым слоем будет сливочный крем, а последним - печенье.
Если вы хотите подавать его без отливки (в той же посуде, что и вы), первым слоем должны быть пропитанные молоком бисквиты / печенье, а последним - сливочный крем.
Печенье не слишком пропитано, поэтому оно сохраняет свою целостность, но придает ему неотразимый молочный вкус (с небольшим количеством кофе, если вы хотите попробовать это как вариант!). Шоколадно-масляный крем мягкий, сливочный и декадентский, который хорошо контрастирует с молочными слоями печенья. Этот шоколадный бисквитный пудинг без яиц обычно ничем не покрывается, но лично мне всегда нравится добавлять в него немного кешью и топленый шоколадный соус - просто чтобы добавить еще одно измерение текстуры и больше шоколадного декаданса!
(ПРИКАЗАТЬ ПОЗЖЕ)
.