Торт из фасоли рецепт с фото
Торт из фасоли рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Торт из белой фасоли без муки
Сладкий фасолевый торт — это торт на основе белой фасоли и без грамма муки. Белую фасоль лучше не заменять красной, так как вкус белой фасоли более нежный и воздушный.
Приготовление такого торта не отличается от обычного торта. Но вкус торта из фасоли не похож, ни на что. А количество и состав проще некуда. Для такого торта можно приготовить любой крем, хорошо подойдёт заварной.
Как приготовить "Фасолевый торт" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления коржей нам понадобятся яйца, белая фасоль, сахар, сухари.
Шаг 3 Ссылка

С отваренной фасоли слить воду.
Шаг 4 Ссылка

Затем фасоль пропустить через мясорубку, нужно измельчить до состояния пюре любым доступным способом.
Шаг 6 Ссылка

Сухари измельчаем в крошку.
Шаг 7 Ссылка

Желтки взбиваем с сахаром.
Шаг 8 Ссылка

Затем добавляем фасоль. Перемешиваем.
Шаг 9 Ссылка

Взбиваем отдельно белки в плотную пышную пену. Затем добавляем в фасолевую массу взбитые белки. Перемешиваем.
Шаг 10 Ссылка

Добавляем сухари ещё раз перемешиваем. Тесто готово.
Шаг 11 Ссылка

Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°C, в течение 40-50 минут.
Шаг 13 Ссылка

Готовый корж, ещё тёплым, разрезаем на 2 части. Промазываем кремом.
Лучший рецепт ванильного торта
Сегодня мы делимся новым рецептом торта с ванильной фасолью, который нам очень нравится!
Этот слоеный пирог влажный, имеет прекрасный вкус и будет иметь фантастический вкус с таким количеством начинок и глазури (от шоколада до лимона), хотя сегодня мы придерживаемся прекрасного сливочного крема из ванильных бобов.
Чем ванильный торт отличается от белого?
У нас есть много восхитительных тортов в разделе рецептов, которые приправлены ванилью, в том числе наш Белый миндальный сметанный торт , Классический белый торт с нуля и Ванильный пирог из пахты .
В то время как рецепты белого пирога часто требуют небольшого количества ванильного вкуса, настоящий белый пирог не содержит яичных желтков, чтобы торт оставался легким и более светлым.
Кроме того, рецепты самого белого из белых тортов требуют использования чистой ванили, а не натуральной, и даже использовать масло вместо сливочного масла, чтобы цвет был особенно светлым.
Этот ванильный торт нельзя назвать настоящим белым пирогом, поскольку он содержит цельные яйца, а также хорошее количество настоящей ванили (в данном случае пасты из ванильных бобов).
Богатство сливочного масла и цельных яиц в сочетании с влажностью сметаны в рецепте и более чем столовая ложка ванили выделяют этот торт!
Он влажный и ароматный, но при этом достаточно прочный, чтобы выдержать дополнительный вес помады, если этого требует ваш дизайн. Это отличный рецепт, и мы надеемся, что он вам понравится!
Что такое ванильная паста?
В этом рецепте я использовал пасту из ванильных бобов.Вы им раньше пользовались? Паста из ванильных бобов, которая в зависимости от марки будет продаваться в бутылках или тубах, вовсе не является пастой. Это скорее консистенция сиропа (а вкус потрясающий).
Паста из стручков ванили - это золотая середина между экстрактом ванили и стручками ванили.
Он дает вам удобство экстракта ванили, но он также содержит семена ванили из стручка без каких-либо усилий! Эти маленькие пятнышки ванили придают богатый вкус, и мне нравится, как выглядят ванильные пятнышки на торте и в глазури.
Можно ли заменить ванильную пасту ванильным экстрактом?
Да, можно! Паста из ванильных бобов и экстракт ванили могут использоваться как взаимозаменяемые.
Для этого рецепта вы можете использовать то же количество экстракта ванили, а для других рецептов, содержащих экстракт ванили, вы можете заменить пасту из ванильных бобов на что-то немного другое.
Используете вместо этого стручки ванильной фасоли?
Наиболее распространенная формула, которую я видел для использования очищенных стручков ванильных стручков вместо ванильной пасты или экстракта ванили, заключается в том, что 1 чайная ложка ванильного экстракта равна одному 2-дюймовому кусочку ванильных стручков.
Итак, типичный стручок ванили даст вам эквивалент 3-4 чайных ложек ванильного экстракта. Как и все, попробуйте и настройте по своему вкусу.

Рецепт влажного и вкусного торта из ванильных бобов!
Состав
Для торта с ванилью
- 2 палочки (226 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
- 2 стакана (400 г) сахара
- 3 больших яйца, комнатной температуры (можно добавить в теплую воду, чтобы довести до комнатной)
- 1 стакан (242 г) сметаны (мы используем жирную)
- 1/3 стакана (81 г) молока (мы используем цельное молоко)
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки пасты из ванильных бобов (при желании можно заменить экстракт ванили)
- 3 стакана (342 г) муки для выпечки (обычная в Великобритании) * См. Замену ниже
- 3 чайные ложки (12 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (4 г) соли
Для сливочного крема с ванильными бобами
- 3 палочки (354 г) несоленого масла
- 9 стаканов (1035 г) сахарной пудры
- 3 чайные ложки (12 г) ванильной пасты (отрегулируйте количество по своему вкусу)
- 1/2 - 1 чайная ложка соли (необязательно, чтобы уменьшить сладость)
- 1/4 стакана (60 г) молока (регулируйте в зависимости от желаемой консистенции)
Инструкции
Для слоев торта
- Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте жиром и мукой три круглых формы для выпечки размером 8 дюймов x 2 дюйма.(Вы можете использовать 2 формы для выпечки, если хотите, чтобы слои были немного толще, но нам нравится начинка из дополнительных слоев.)
- В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком 30 секунд. Отложите в сторону.
- В другой миске или мерном стакане смешайте сметану, молоко и ваниль.
- В чаше миксера взбейте размягченное масло до однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте на средней скорости 3-5 минут, пока он не станет пышным и не станет светлым.
- Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока желток не исчезнет.
- Добавить смесь муки и смеси сметаны поочередно, начиная и заканчивая смесью муки (3 добавления сухих ингредиентов, 2 добавления влажных).
- Смешайте до однородного состояния, не перемешивайте на скорости выше средней и не перемешивайте слишком много.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25–28 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Дать коржам остыть 5-10 минут, затем отвернуть.
- Для приготовления 7 чашек жидкого теста. Рецепт хорошо подходит для кексов.
Для сливочного крема из ванильных бобов
- Взбить размягченное масло до однородной консистенции. Добавьте ваниль.
- Добавьте половину сахарной пудры и большую часть молока. Взбивайте на средней скорости, пока не смешается сахарная пудра.
- Добавьте оставшуюся сахарную пудру и молоко и перемешайте на средней скорости еще 3-4 минуты, периодически очищая стенки чаши. Я замедляю миксер до очень медленной.(№2 на Kitchenaid) в течение 1-2 минут. Это поможет устранить воздушные карманы в сливочном креме. Текстура станет очень гладкой.
- На приготовление примерно 6 чашек глазури.
Банкноты
Замена муки для пирожных: Если у вас нет муки для пирожных, вот замена: из каждой чашки муки в рецепте удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала (кукурузный крахмал в Великобритании). В этом рецепте 3 стакана муки, поэтому вам нужно отмерить 3 стакана универсальной муки, удалить 6 столовых ложек и заменить их 6 столовыми ложками кукурузного крахмала, взбить, чтобы перемешать.
My Cake School Интернет-руководства и рецепты тортов
Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию любимых и проверенных рецептов тортов и глазури в разделе « рецептов» !
Если вы хотите узнать больше об украшении торта, не пропустите наш раздел Free Cake Tutorials , включая наш раздел Free Cake Videos !
Если вы хотите узнать больше об украшении торта, подумайте о том, чтобы стать участником My Cake School!
У нас есть сотни видеороликов в разделе обучающих программ для участников по оформлению тортов для всех уровней мастерства.Мы будем рады видеть вас в качестве члена! Вы можете найти все подробности здесь: Информация о членстве в школе My Cake
.
Рецепт торта с фасолью Мунг - две восхитительные версии
Видите этих маленьких красавиц? Разве это не самые милые пирожные? Пирожные из бобов мунг (зеленые бобовые пирожные) - традиционная выпечка во всем Китае, также известная как паста из бобов мунг, и мне просто нравится их готовить. Ах да, и есть их тоже очень приятно!
Сегодня у меня есть рецепты двух восхитительных вариантов пирожных из бобов маш: молочный пирог из бобов мунг с кожицей и булочки из мунг без кожи с начинкой из красных бобов.Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эту вкусную китайскую выпечку .
Пирог с фасолью Мунг в Китае считается древним пирогом. Чтобы сохранить свое тело в безопасности и здоровье во время Праздника лодок-драконов, люди пили рисовое вино, ели лепешки из зеленой фасоли и соленые утиные яйца, чтобы избежать болезней, вызванных приходом летней жары.
Торты из фасоли мунг сладкие. Они выводят токсины из вашего тела, утоляют жажду, удерживают жидкость и сохраняют вашу кожу здоровой и красивой.Это идеальная здоровая закуска, которая также утолит вашу тягу к сладкому. Они имеют красивую форму и бледно-желтого цвета; они мягкие, но не прилипают к зубам.
Я использовал форм для лунных тортов , чтобы создать великолепные формы этих тортов.
Вот два рецепта торта из маша:
Молочный пирог из фасоли мунг с кожицей
Ингредиенты:
- 250 г Мунг фасоль
- 100 г сахарного песка
- 35 г сливочного масла
- 15 г порошка молоко
- горсть соли
1.Добавьте маш в кастрюлю и залейте водой до уровня чуть выше уровня бобов. Доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь, оставив фасоль постоять 15-20 минут.
Затем снова поставьте их на плиту и снова доведите до кипения, выключите, накройте крышкой и оставьте еще 15-20 минут. Сделайте это в третий раз, следя за тем, чтобы фасоль не выкипела досуха.
2. Добавьте каменный сахар и соль и продолжайте варить, пока каменный сахар не растворится. Вылейте смесь в блендер и перемешайте до образования пасты, затем пропустите через сито.
3. Добавьте молоко и масло в пасту из маша и готовьте на плите на слабом огне, пока вода не испарится.
4. С помощью лопаточки соскребите пасту со сковороды в миску.
5. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
6. Смажьте формы, которые хотите использовать, небольшим количеством масла, затем разделите пасту из маша на небольшие порции и вдавите в формы, соскребая излишки пасты.
7. Переверните формы вверх дном и осторожно извлеките кусочки маша.
Советы по приготовлению
- Таким способом можно приготовить любую фасоль - довести до кипения, выключить, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. Повторите 2-3 раза, пока они не станут мягкими. Помните, что не позволяйте им высохнуть.
- Помешивая пасту из обжаренных бобов, нужно постоянно помешивать, чтобы паста не прилипла к сковороде. Использование хорошей сковороды с равномерным нагревом также помогает предотвратить пригорание.
- Смесь готова, когда вы можете зачерпнуть или выдвинуть всю партию за один раз с помощью ножа или шпателя.
- Когда вы кладете полиэтиленовую пленку на пасту из маша, плотно прижмите ее к поверхности, чтобы предотвратить образование корки на поверхности.
- Если вы используете деревянные формы, вам нужно будет смазать их маслом накануне. Затем снова смажьте маслом, прежде чем заливать фасоль в формы.
Пирожные из мунг без кожи с начинкой из красной фасоли
В этом втором варианте этих пирогов используются очищенные бобы маш и паста из красных бобов в качестве начинки.
Состав:
- 250 г очищенных бобов маш
- 80 г сахара
- 35 г солодового сахара
- 40 г сливочного масла
Паста из красной фасоли:
- 200 г красной фасоли
- 65 г сахара
- 30 г солодового сахара
- 30 г сливочного масла
Метод:
- Замочите очищенные бобы маш в воде примерно на 4 часа, добавляя больше воды по мере впитывания (или вы можете поместить в холодильник на ночь) .
- Поместите их в скороварку , добавьте воды, чтобы она шла прямо над фасолью (замоченные и очищенные бобы маш не слишком впитывают), и готовьте примерно 15 минут.
- Поместите их в блендер, чтобы они превратились в пасту.
- Положите масло на подогретую сковороду с антипригарным покрытием и подождите, пока оно растает.
- Влейте приготовленную фасоль маш и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой.
- Добавьте оба сахара и продолжайте перемешивать.
- Готовьте до тех пор, пока смесь не станет похожей на гладкое картофельное пюре, выключите огонь и дайте остыть, чтобы вы могли обрабатывать смесь.
Следующий шаг - приготовить пасту из красных бобов. Конечно, если вы хотите только пирог из бобов маш, эти шаги можно пропустить.
Паста из красной фасоли Метод:
- Сначала промойте красную фасоль и замочите в воде на ночь (красной фасоли нужно больше времени для замачивания, чем очищенной зеленой фасоли). Если сейчас лето и высокая температура, лучше всего замочить фасоль в холодильнике.
- Затем поместите замоченную красную фасоль в скороварку и добавьте воды, чтобы она выступала на 2–3 см выше фасоли. Варить около 30 минут.
- Слегка охладите бобы и поместите их в блендер. Взбивайте их, пока они не образуют пасту, и протолкните ее через сито.
- Положите масло в нагретую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы оно растопилось.
- Включите средний огонь и вылейте пасту из красной фасоли в сковороду и постоянно помешивайте (чтобы в конце не образовалась паста).
- Добавьте сахар и продолжайте перемешивать.
- Когда паста из красных бобов перестанет прилипать к стенкам сковороды, вы можете выключить огонь и дать ей немного постоять.
- Разделите тесто из зеленой фасоли на порции по 35 грамм (около столовой ложки) и скатайте каждую в шарик. Повторите тот же процесс с пастой из красных бобов, но уменьшите вес каждой порции вдвое (или 15 граммов). Я использую форму вместимостью 50 грамм, поэтому общее количество двух видов бобовой пасты в сумме составляет 50 граммов, но вы можете основывать порции на размере формы, которую вы используете.
- Расплющите каждый шарик пасты из зеленой фасоли, поместите каждый шарик из пасты из красной фасоли в центр, а затем оберните сплющенное тесто из пасты из зеленой фасоли вокруг шарика из пасты из красной фасоли, полностью закрывая его.
- Поместите каждый шарик в форму и слегка надавите на него. (Если форма липкая, смажьте ее небольшим количеством масла или посыпьте немного муки, но я обычно ничего не использую, так как мои формы не липкие). Скатайте шарик в руках, чтобы сгладить форму и запечатать его.
- Вдавите шар в форму и извлеките.Поместите лепешки из маша в холодильник - это улучшит вкус.
Вот и все - два вида торта из маша готовы и ждут, когда вы приготовите заслуженную чашку кофе , чтобы вы могли расслабиться и съесть столько, сколько захотите!
Советы по приготовлению фасолевой пасты:
- Красные бобы намного тверже очищенных маш, поэтому их нужно готовить в большем количестве воды и дольше. Я использую скороварку, а не обычную кастрюлю, так как она удерживает жидкость и готовится быстрее.Если вы используете обычную кастрюлю, вам следует добавить больше воды и варить дольше.
- Вы можете сделать больше пасты из красной фасоли, используйте оставшуюся пасту из красной фасоли, чтобы сделать булочек из красной фасоли . (Для этого рецепта я приготовил 500 граммов пасты из красной фасоли - любой остаток можно хранить в холодильнике.)
- Если у вас нет мальтозы, вы можете исключить ее, так как она может сделать смесь более липкой и более сложной в обращении. .
- Когда я жарю бобовую пасту, я использую сливочное масло, которое придает ей более богатый молочный вкус, но при желании его можно заменить другими маслами, такими как кунжутное масло.
- Когда вы готовите смесь бобов в воде, готовьте на слабом огне, чтобы она не превратилась в пасту.
Молочный пирог из бобов мунг с кожицей
- 250 г бобов мунг
- 100 г каменного сахара
- 35 г сливочного масла
- 15 г сухого молока
- горсть соли
-
Добавьте бобы мунг в кастрюлю и накройте воды чуть выше уровня бобов. Доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь, оставив фасоль постоять 15-20 минут.
Затем снова поставьте их на плиту и снова доведите до кипения, выключите, накройте крышкой и оставьте еще 15-20 минут. Сделайте это в третий раз, следя за тем, чтобы фасоль не выкипела досуха.
-
Добавьте каменный сахар и соль и продолжайте варить, пока каменный сахар не растворится. Вылейте смесь в блендер и перемешайте до образования пасты, затем пропустите через сито.
-
Добавьте молоко и масло в пасту из маша и готовьте на плите на слабом огне, пока вода не испарится.
-
Используйте лопатку, чтобы соскрести пасту со сковороды в миску.
-
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
-
Смажьте формы, которые вы хотите использовать, небольшим количеством масла, затем разделите пасту из маша на небольшие порции и вдавите в формы, соскребая лишнюю пасту.
-
Переверните формы вверх дном и осторожно извлеките кусочки маша.
Рецепт торта тирамису с золотым кофейным зерном, украшенным сверху. Фондовая фотография
Похожие изображения
Торт тирамису
Торт тирамису
Торт Тирамису с шоколадным декором на тарелке. Серый каменный фон. Вид сверху. Скопируйте пространство.
Торт Тирамису
Кусок торта тирамису на белой тарелке
Торт Тирамису
Торт тирамису
Торт Тирамису в керамической посуде
Торт тирамису
Тирамису, торт
Торт тирамису
Торт тирамису на белой тарелке
Торт Тирамису десертный с тертым шоколадом, малиной и мятой
Итальянский десерт тирамису с цветами.Свежий торт ко дню рождения. Изолированные на белом. Место для текста. Обтравочный контур.
.