Рыжик калорийность торт
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 310.5 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 542 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 1.7% | 1854 г |
Жиры | 14.1 г | 56 г | 25.2% | 8.1% | 397 г |
Углеводы | 41.4 г | 219 г | 18.9% | 6.1% | 529 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
Вода | 38.3 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5935 г |
Зола | 0.693 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.9 мкг | 900 мкг | 6.8% | 2.2% | 1478 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 0.9% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 1.5% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 49.91 мг | 500 мг | 10% | 3.2% | 1002 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.291 мг | 5 мг | 5.8% | 1.9% | 1718 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.1% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 10.543 мкг | 400 мкг | 2.6% | 0.8% | 3794 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.198 мкг | 3 мкг | 6.6% | 2.1% | 1515 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.213 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.7% | 4695 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.466 мг | 15 мг | 3.1% | 1% | 3219 г |
Витамин Н, биотин | 3.408 мкг | 50 мкг | 6.8% | 2.2% | 1467 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1082 мг | 20 мг | 5.5% | 1.8% | 1805 г |
Ниацин | 0.28 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 82.17 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.1% | 3042 г |
Кальций, Ca | 43.33 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.4% | 2308 г |
Кремний, Si | 0.799 мг | 30 мг | 2.7% | 0.9% | 3755 г |
Магний, Mg | 7.68 мг | 400 мг | 1.9% | 0.6% | 5208 г |
Натрий, Na | 238.27 мг | 1300 мг | 18.3% | 5.9% | 546 г |
Сера, S | 38.91 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.3% | 2570 г |
Фосфор, Ph | 57.2 мг | 800 мг | 7.2% | 2.3% | 1399 г |
Хлор, Cl | 47.27 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.7% | 4866 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 229.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.627 мг | 18 мг | 3.5% | 1.1% | 2871 г |
Йод, I | 5.54 мкг | 150 мкг | 3.7% | 1.2% | 2708 г |
Кобальт, Co | 1.294 мкг | 10 мкг | 12.9% | 4.2% | 773 г |
Марганец, Mn | 0.1189 мг | 2 мг | 5.9% | 1.9% | 1682 г |
Медь, Cu | 38.22 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.2% | 2616 г |
Молибден, Mo | 4.927 мкг | 70 мкг | 7% | 2.3% | 1421 г |
Никель, Ni | 0.44 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.04 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.035 мкг | 55 мкг | 7.3% | 2.4% | 1363 г |
Стронций, Sr | 6.53 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.19 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19812 г |
Хром, Cr | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1% | 3226 г |
Цинк, Zn | 0.3532 мг | 12 мг | 2.9% | 0.9% | 3398 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.28 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 28.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
Валин | 0.065 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лейцин | 0.091 г | ~ | |||
Лизин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Треонин | 0.052 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.06 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.104 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.15 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.079 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 68.93 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.173 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.074 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.135 г | min 16.8 г | 12.7% | 4.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.346 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.367 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.093 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.7% |
Рецепт греческого йогуртового торта | Блог о здоровых рецептах
Простой рецепт невероятно влажного и пушистого греческого йогуртового торта. Этот торт, сделанный из миндальной муки, также не содержит глютена и содержит мало углеводов.

Этот чудесный торт невероятно влажный и пушистый. Приготовленный из миндальной муки и стевии, он не содержит глютена и содержит мало углеводов. Но по вкусу и текстуре этого не узнать!
Я думаю, что этот греческий йогуртовый пирог мне нравится даже больше, чем мой пирог из миндальной муки, который тоже очень хорош.Аромат этого чудесного торта напоминает вкус фунтового пирога, хотя в нем нет масла.
Какие ингредиенты используются в этом рецепте
Для приготовления этого вкусного торта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Греческий йогурт : Лучше всего использовать простой цельномолочный йогурт.Я не рекомендую использовать обезжиренный йогурт.
Подсластитель : Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель, хотя я этого не проверял. Если вы это сделаете, возможно, вам придется добавить немного воды.
Экстракт ванили : Попробуйте использовать настоящий экстракт ванили - чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Соль : Я использую 1/4 чайной ложки морской соли в этом торте.
Миндальная мука: Заменитель муки отлично выпекается.Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.
Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.
Как приготовить греческий йогуртовый пирог
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Взбейте яйца, греческий йогурт, стевию, ваниль и соль.
2.Добавьте миндальную муку и пищевую соду.
3. Перелейте тесто на смазанную маслом тарелку для выпечки.
4. Выпекайте пирог в духовке при температуре 325 ° F примерно 30 минут.
Какой йогурт использовать в этом торте?
Я использую цельномолочный (5% жирности) греческий йогурт Fage. Я почти уверен, что этот рецепт подойдет для других производителей греческих йогуртов. Но если на греческом йогурте есть жидкость, вылейте ее, чтобы йогурт получился как можно более густым.
Могу ли я использовать другой подсластитель, кроме стевии?
Не знаю.Я тестировал только этот греческий йогуртовый торт со стевией. Вы, вероятно, можете заменить стевию 1/2 стакана гранулированного подсластителя, такого как сахар или Swerve, хотя вам может потребоваться добавить немного дополнительной жидкости, если вы это сделаете.
Но если вы хотите подсластить торт медом, это будет сложнее. Вот несколько общих советов по замене меда на сахар в выпечке.
Нет глазури? Мне нравятся мои торты глазированные!
На самом деле мне нравятся простые торты без глазури (за исключением кето-праздничного торта на день рождения).Это потому, что мне нравится есть их на завтрак, чего я не могу сделать с матовым пирогом.
Я считаю, что этот пирог, содержащий 190 калорий и 3 грамма чистых углеводов для размороженного ломтика, вполне уместен для того, чтобы иногда подавать его на завтрак.
Но если вы любите пирожные с глазурью, можете добавить глазурь в этот простой греческий йогуртовый торт! Эта глазурь из сливочного сыра превосходна.
Я посыпал верх торта небольшим количеством кондитерских изделий Swerve, потому что я хотел сделать его красивым для фотографий.Но это совершенно необязательно, и обычно я этого не делаю.
Как хранить остатки
Как только пирог полностью остынет, я разрезаю его, а затем складываю ломтики в герметичный стеклянный контейнер для хранения. Слои разделяю вощеной бумагой. При таком хранении остатки хранятся 4-5 дней.
Вы также можете заморозить кусочки этого торта в пакетах для заморозки. При наложении слоев разделите слои вощеной бумагой, чтобы срезы не прилипали друг к другу.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Пирог из греческого йогурта
Простой рецепт невероятно влажного и пушистого пирога из греческого йогурта. Этот торт, сделанный из миндальной муки, также не содержит глютена и мало углеводов.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления30 минут
Время отдыха 30 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт, без глютена, греческий йогурт
порций
Калорийность: 186 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масляный спрей авокадо для сковороды
- 3 больших яйца
- 1 чашка простого цельномолочного греческого йогурта (я использую Fage 5%)
- 1 1/2 чайной ложки глицерита стевии (соответствует 1 / 2 стакана сахара)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 ½ стакана бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки (6 унций)
- ½ чайной ложки пищевой соды
ИНСТРУКЦИИ
- духовка до
градусов Ф.Обильно сбрызните маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.
-
В миске среднего размера взбейте яйца, греческий йогурт, стевию, ваниль и соль.
-
Добавьте миндальную муку, взбивая, пока тесто не станет однородным и без комков.
-
Добавьте пищевую соду.
-
С помощью резиновой лопатки переложите жидкое тесто на подготовленную форму.
-
Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 30 минут.
-
Охладите торт в сковороде на решетке в течение 30 минут, затем нарежьте и подавайте.
Пищевая ценность
Греческий йогуртовый торт
Количество на порцию (1 ломтик)
Калорий 186 Калорий из жиров 126
% дневной нормы *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 13%
Натрий 156 мг 7%
Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 2 г 2%
9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:

калорий в грибах - ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
.калорий в жареных грибах - ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
.калорий в грибах и пищевая ценность
| Другая популярная в последнее время еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.