Торт грецкий орех рецепт
Торты с грецкими орехами, 142 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 4 штуки
Растительное масло 250 мл
Сахар 2 стакана
Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Морковь 4 штуки
Толченые грецкие орехи 170 г
Сливочное масло 120 г
Творожный сыр 230 г
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Сахарная пудра 4 стакана
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Рецепт кофейного торта с грецкими орехами | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт торта с кофе и грецкими орехами
Я всегда думаю, что там, где французы хорошо разбираются в кондитерских изделиях, нас в Великобритании невозможно превзойти, когда дело касается пудингов и тортов; В частности, торты являются фирменным блюдом британской выпечки, и с началом нового сезона Great British Bake Off на этой неделе, я подозреваю, что многие домашние пекари будут приходить на кухню, чтобы просеять муку и взбить яйца!
Мы нация любителей тортов.. . Старые семейные фавориты - вездесущий сэндвич Виктория, торт с лимонным моросящим дождем, торт Мадейра, шоколадный торт и торт с кофе и орехами, который является моим личным фаворитом. В прекрасном кофе и ореховом пироге есть что-то очень похожее на «старинную чайную комнату», он манит всех любителей пирожных и кофе своим кремовым внешним видом и является основой послеобеденного чайного стола.
Я помню чудесную старую чайную в Йоркшире, недалеко от того места, где я когда-то жил - там всегда предлагали по крайней мере четыре домашних торта, из которых великолепный торт с кофе и грецкими орехами лежал среди свежего апельсинового торта. шоколадный торт и всегда фруктовый торт с фермы или торт Данди.Хотя меня всегда соблазнял свежий апельсиновый торт, к моему столу всегда приходили кусочки кофе и ореховый пирог с чашкой чая или чашкой кофе!
Сегодняшний рецепт пирога с кофе и грецкими орехами основан на рецепте моей мамы, который она готовила для воскресного чая, но я увеличила количество, чтобы приготовить большой торт, который легко обслужит двенадцать человек (12 ломтиков). Не забывайте использовать растворимый кофе самого высокого качества, который только сможете достать, так как это влияет на вкус.
.Рецепт торта с грецкими орехами и морковью | Рецепты морковного торта
Этот рецепт морковного торта не оставит равнодушным ни одного случая. С теплой корицей, хрустящими грецкими орехами и бархатистой глазурью из сливочного сыра - настоящий победитель. Наслаждайтесь послеобеденной чашкой чая, а остальное поставьте в холодильник на потом.
- Разогрейте духовку до газа 4, 180 ° C, вентилятор 160 ° C. Смажьте жиром и выровняйте основу круглых форм для выпечки 20 см (8 дюймов). Смешайте морковь и масло в миске и отложите.
- В отдельной миске просейте муку, бикарбонат соды, разрыхлитель и молотую корицу.Отложите в сторону.
- Взбить яйца электрическим миксером до образования пены. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3-4 минуты, пока тесто не станет густым и кремообразным. Добавьте экстракт ванили и мучную смесь и взбивайте до однородной консистенции. Добавьте смесь моркови и масла и грецкие орехи с помощью резиновой лопатки или большой ложки. Выложите тесто в форму для торта и выпекайте на центральной полке духовки в течение 60-75 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно через 45 минут вы можете накрыть торт листом фольги, чтобы он не поджарился слишком сильно.
- Вынуть из духовки и дать остыть на решетке в течение 10 минут. Пирог перевернуть на решетку, удалить форму и подкладочную бумагу. Перед глазурью полностью остудите.
- Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочный сыр и масло миксером до однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, перемешивая на небольшой скорости. Добавьте экстракт ванили и цедру лимона.
- Намазать глазурью верх торта. Накройте и поставьте в холодильник любые остатки.
Посмотреть другие рецепты выпечки
.