Торт графские развалины с безе и бисквитом
Торт «Графские развалины» с безе: готовим правильно
Торт «Графские развалины» с безе – лакомый и аппетитный десерт, который придется по вкусу каждому ценителю сладостей. Нежный и питательный бисквит поднимет настроение всем любителям вкусных десертов с безе. Такой тортик идеально сочетается с горячим чаем или кофе. Ниже мы подробно расскажем, как правильно приготовить эту выпечку и другие торты с пирогами. На приготовление этой вкусности вы потратите не более часа, но зато подарите удовольствие не только себе, но и близким людям.
Пошаговый рецепт торта «Графские развалины» с безе

Торт «Графские развалины» с безе
Этот воздушный десерт обязан попробовать каждый сладкоежка. Вариантов приготовления торта «Графские развалины» с безе огромное количество, мы поделимся с вами классическим рецептом. Сладкая выпечка напоминает развалины замка, поэтому у торта такое величественное название. Может показаться, что приготовить такой десерт в домашних условиях очень сложно, но уверяем вас, что вам понадобится только немного сноровки и капелька изобретательности. Только представьте, как вы порадуете своих друзей тортиком «Графские развалины»! Ваши гости не только полюбят лакомый десерт, но и обязательно попросят рецепт этого вкуснейшего лакомства.
Необходимые продукты
Чтобы приготовить торт «Графские развалины» с безе и бисквитом вам понадобятся следующий набор продуктов.
Ингредиенты для коржа:
- пшеничная мука – 30 г;
- какао-порошок – 10 г;
- сахар – 50 г;
- крахмал – 15 г;
- два куриных яйца;
- разрыхлитель теста – половина чайной ложки;
- сгущенное молоко – 200 г.

Ингредиенты для безе
При готовке тщательно соблюдайте пропорции ингредиентов для коржа. Это очень важно, чтобы тортик получился сочным и питательным, следуйте советам и рекомендациям опытных кондитеров.
Ингредиенты для безе:
- четыре яичных белка;
- сахарный песок – 200 г;
- одна чайная ложка лимонного сока;
- щепотка поваренной соли.
Лимонный сок придаст изюминки для будущей меренги. Только не переусердствуйте, подсыпьте ложку и этого будет достаточно.
Продукты для сливочного крема
Для приготовления крема для торта вам понадобится:
- сгущенное молоко – 300 г;
- сливочное масло – 200 г;
- сахар – 50 г.
Продукты для белкового торта
Чтобы приготовить нежное и аппетитное безе необходимо:
- четыре яичных белка;
- сахарная пудра – 150 граммов.
Продукты для белкового крема

Белки и сахар для крема
Для белкового крема нужны следующие продукты:
- белки – 200 граммов;
- бахар – 100 граммов.
Этапы приготовления
Необходимые ингредиенты собрали, теперь мы расскажем, как приготовить торт с безе. Постепенно приступайте к процессу готовки.
Выпекаем безе
В начале займитесь приготовлением безе. Возьмите яичные белки, сахарный песок, сливочное масло, сливки, щепотку соли, сок лимона, сгущенное молоко с сахаром и немного грецких орехов для украшения. Далее:
- Подготовьте глубокую миску и возьмите миксер. Помойте посуду и хорошо ее высушите. Рекомендуем обезжирить поверхность лимонным соком. Затем залейте яичные белки и насыпьте щепотку соли.
- Взбивайте массу на низких оборотах, постепенно увеличивайте скорость кухонного прибора и продолжайте взбивать на средней скорости. Когда белки станут воздушными, добавьте лимонный сок.
- Теперь взбивайте на максимальной скорости еще две минуты. Постепенно добавляйте сахар, подойдет и пудра. Если вы пользуетесь ручным миксером, то взбивайте так, словно рисуете восьмерку. Это нужно для того, чтобы масса взбивалась равномерно.
- На взбивание белков у вас уйдет примерно минут 15. Сахар должен полностью раствориться. Если безе выглядит пушистым и густым, то вы достигли нужного результата.
- Соберите безе в одну небольшую кучку, оно сохранит свою форму.
- Теперь нужно решить, как вы будете отсаживать безе. Можете использовать кондитерский мешок с насадкой «роза», подойдет и обычная столовая ложка.
- Подготовьте форму для выпекания. Застелите противень пергаментом и начинайте выкладывать на него безе. Печеньки безе должны получиться по размеру не более четырех сантиметров.
- Займитесь просушиванием. Включите духовку и готовьте при температуре 100 градусов в течение одного часа. Советуем во время приготовления не открывать дверцу, иначе вы испортите финальный результат. Чтобы убедиться, что с печеньем безе все в порядке, включите свет в духовке и смотрите через стекло. Важный момент: вы должны постоянно следить, чтобы печенье не стало темным. Безе – это белоснежное и нежное лакомство. Печенье станет готовым, когда оно будет послушно отходить от бумаги. Посмотрите внимательно на низ продукта, если он белый или немного бежевый, то выпечка готова. Оставьте безе в сторонке и переходите к приготовлению масляного крема со сгущенкой.
Видео приготовления торта из безе «Графские развалины»
httpss://youtu.be/QjasMzV66QE
Секреты приготовления воздушного бисквита
В рецепте торта «Графские развалины» из безе важную часть занимает бисквит. Правильный шоколадный бисквит должен быть высоким и воздушным. К сожалению, немногие знают хитрости и нюансы его приготовления. Мы поделимся с вами рекомендациями опытных поваров.
Результат напрямую зависит от теста. Для бисквитного теста нужно взять шесть яиц, 130 г. пшеничной муки и 210 г. сахара. Обязательно отделите желток от белка. Рекомендуем охладить яйца, тогда они будут взбиваться быстрее. Добавьте к желткам сахар и немного ванилина. Полученную консистенцию взбивайте миксером или венчиком. Чем выше скорость взбивания смеси, тем лучше.
Взбейте белки в отдельной тарелке. Работайте на минимальных оборотах, когда появится пена, то увеличьте обороты до максимальной скорости. Когда белки станут густыми, добавьте в них сахар и еще раз тщательно взбейте. Далее добавьте муку, перемешайте и положите в посуду ко взбитым белкам и еще раз перемешайте.
Выпекать бисквит можно в любой форме. Если вы планируете готовить бисквит для выпечки, то лучше воспользоваться жестяной формой. Смажьте дно маслом и насыпьте сверху немного муки. Стенки смазывать не нужно. Когда бисквит приготовится, аккуратно пройдитесь ножичком по периметру и отделите его от стенок.
Взбиваем сливочный и белковый крем
Достаньте из холодильника сливочное масло. Поставьте его на несколько секунд в микроволновку, чтобы оно стало мягким. Положите приготовленный продукт в глубокую посуду и взбивайте сливочное масло на максимальной скорости, пока оно не станет воздушным. Продолжайте взбивать масло около трех минут. Затем:

Приготовление крема
- Тонкой струйкой наливайте вареное сгущенное молоко, при этом продолжайте взбивать миксером консистенцию.
- Взбейте крем до однородного состояния. На это у вас должно уйти не более пяти минут.
- Масляный крем прекрасно держит свою форму, отсадите его с помощью кондитерского мешка.
- Теперь займитесь собиранием торта «Графские развалины». Рекомендуем взять самую широкую тарелку в вашем кухонном арсенале, так как десерт получится большим. Выложите на посуду первый слой белковой смеси. Основа выпечки должна получиться круглой формы.
- Промажьте низ каждого безе масляным кремом. Для удобства советуем пользоваться столовой ложкой;
- Таким же способом займитесь остальным печеньем. Уложите безе небольшими развалинами. Если между безе есть маленькие промежутки, то замажьте их кремом, чтобы тортик стал одним целым.
Торт «Графские развалины» – изысканное и питательное блюдо, которое станет идеальным завершением праздничного вечера. Подавать лакомство нужно охлажденным.
Собираем и украшаем десерт
Торт «Графские развалины» нужно обязательно украсить. Поделимся с вами пошаговым рецептом.

Торт «Графские развалины» с безе и шоколадной глазурью
Чтобы десерт выглядел еще привлекательнее, рекомендуем сделать шоколадную глазурь. Возьмите горький шоколад, он слегка оттенит сладость выпечки. Поломайте шоколад на маленькие кусочки. Достаньте молоко и разогрейте его в микроволновой печи. Затем добавьте горячее молоко в миску с шоколадом и начинайте перемешивать ложкой. Шоколад должен полностью расплавиться, при этом старайтесь, чтобы продукт не свернулся. В идеале у вас получится шоколадная и блестящая глазурь. Далее возьмите столовую ложку и полейте «Графские развалины» полученной глазурью. В конце по желанию можете добавить грецкие орешки.
Вот и все, аппетитная вкусность готова! Поставьте готовый десерт в холодильник на несколько минут и смело подавайте к столу.
Хитрости и полезные советы
Приготовить торт «Графские развалины» с безе и сгущенкой можно быстрее, если знать несколько советов от опытных кондитеров. Взбивайте желтки миксером, так вы не только сэкономите время, но и ускорите процесс готовки. Белки взобьются быстрее, если добавить немного лимонной кислоты или щепотку соли. Взбивайте миксером, блендером, для работы подойдет и обычный венчик. Пользуйтесь мукой только высших сортов. Теперь поделимся полезными рекомендациями во время выпекания десерта «Графские развалины».
Перед готовкой разогрейте духовку заранее до температуры 180 градусов. Духовка всегда должна держать такую температуру. Это важный момент, так как бисквитному тесту долго стоять нельзя.
Выпекайте бисквит в течение тридцати минут. Повара не рекомендуют во время выпекания открывать духовку дверцы, так как бисквит может осесть, и это отразится на финальном результате. На выходе вы можете получить плоский блин, а не воздушный бисквит.
Чтобы проверить готовность продукта, возьмите зубочистку и проткните его. На зубочистке не должно остаться налипшего теста. Разрезать бисквит удобно прочной толстой нитью.
Теперь вы знаете, как приготовить очень вкусный десерт «Графские развалины». Лакомство станет еще вкуснее, если кушать его со сгущенкой, она придаст необычное послевкусие и приятно удивит вас.
Готовьте с удовольствием!
«Графские руины» - торт с романтическим названием
Этот торт знают и любят многие. Его имени по праву можно присвоить статус самого романтичного из названий тортов: Earl ruins - звучит красиво, гордо и очень вкусно!
Рецепт торта «Графские руины» очень похож на не менее знаменитый «Киевский» - в обоих случаях безе представляет собой прослоенный крем и орехи. Поэтому, если говорить об истории этого торта, можно сделать вывод, что первый рецепт родился на основе «Киевского», что является точным рецептом этого дня с 1965 года, когда он был придуман, сохранен от всех. секрет.Даже повара Л.И. Брежнева украинские повара Киевской кондитерской фабрики не разглашали, хотя генсек очень любил это сладкое сокровище кулинарного искусства. Возможно, «графские руины» и стали результатом экспериментов поваров Брежнева, от которых он потребовал такой же вкусный торт, какой ему подарили на 70-летие.
Каким бы вкусным ни был торт «Киевский», «Графские руины» сегодня не уступают ему по популярности. Для многих сладостей он самый любимый и, покупая его в магазине, мы даже не задумываемся о том, что его можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях - а ведь сделать это намного проще, чем кажется!
На сегодняшний день существует несколько рецептов этого торта - на основе безе (классический вариант), на основе торта на основе бисквита плюс безе.И разные рецепты этого крема для торта - можно использовать как сгущенку, так и сметану, сливочно-карамельный заварной крем. Каждый вариант этого торта получается по-своему вкусненьким, поэтому есть смысл попробовать их все и подобрать самый вкусный рецепт с учетом ваших индивидуальных вкусовых предпочтений. Любой вариант княжеских руин может осилить даже начинающего кулинара, если знать подробный рецепт.
Классический рецепт торта «Графские руины»
Потребность: для безе - 4 яичных белка, 1 стакан сахарной пудры? ч.л. ванильного сахара, сливок - 200 г сливочного масла 8 столовых ложек сгущенного молока, для переработки - 100 г шоколада грецкого ореха.
Как приготовить классический торт «Графские руины». Взбить яичные белки до состояния пены, постепенно всыпать сахарную пудру и ванильный сахар, взбивая до твердой консистенции массы (проще всего это сделать с помощью блендера). Противень с пергаментом застелить безе, пересадить белковую массу в виде лепешек из кондитерского шприца или просто положить ее ложкой. Поставить безе в духовку и сушить при температуре 100-110 градусов около 2 часов. Размягченное масло взбить до пышности, смешать со сгущенкой и снова взбить до однородной массы.Готовые остывшие безе выкладываем друг на друга пирамидкой, смазывая маканием в заранее приготовленных сливках. Шоколад растопить на водяной бане, залить корж, посыпать орехами и растереть ими до всей поверхности торта. Перед подачей дайте постоять не менее 2-3 часов.
Как видите, приготовление торта «Графские руины» - дело очень простое, и освоить эту науку сможет даже ребенок. Главное - следить за тем, чтобы в белках не было ни капли яичного желтка и взбивать их в чистой нежирной посуде, даже лучше, если блюда холодные, как и белки, и в первые полчаса запекания открывать. духовка до безе не осела.При выпекании безе отступление от классического рецепта - можно поставить в разогретую духовку с температурой повыше (170-200 градусов) и выпекать не 2 часа, а минут 20-30 до крема - вкус торта изменится. из нескольких других, больше карамели.
Еще одно отклонение от классического рецепта - это вариант торта и бисквита со сметаной.
Рецепт торта «Руины графа» на бисквите со сметаной
Вам понадобится: 3 яйца, 200 г сметаны, 1 шт.5 стаканов муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка соды, сливки - 500 г сметаны, 150 г грецких орехов, 1 стакан сахара, для украшения - 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао. , 2 ст.ложки сметаны.
Как приготовить бисквит «Графские руины». Яйца взбить миксером, всыпать сахар и сметану, хорошо взбить, всыпать муку и содовый уксус, еще раз взбить до однородности, тесто разделить пополам, добавить одну часть какао, снова взбить. Разлейте тесто в двух разных формах, на медленном огне до готовности печенья, дайте ему остыть.Размешать сметану с сахаром, мелко нарезанными орехами. Белый корж разрезать пополам, выложить на блюдо как первый слой коржа, смазать кремом и посыпать орехами. Вторую белую и темную корочки нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в сливки, сложить в виде горок, посыпав орехами. Сахар, сметану и какао смесь на слабом огне довести до кипения, положить масло, вскипятить до растворения и снять с огня, остудить. Полить приготовленный торт глазурью и дать ему пропитаться несколько часов перед подачей на стол.
Для бисквитного варианта «Княжеские руины» можно приготовить торт по любому любимому рецепту бисквита.Если совместить бисквит и безе, получится еще одна восхитительная вариация этого торта: достаточно положить первый слой бисквитного коржа, и на него выложить безе, также можно чередовать безе нарезанный бисквит - получится еще интереснее!
Также по своему вкусу можно приготовить для этого и кремовый торт. Вместо обычной сгущенки можно использовать варенье, а также смешать его с размягченным маслом. Вы можете сделать карамельный заварной крем или крем, также можно использовать для двух кремовых торта одновременно, чередуя их при создании торта, другой вариант - используйте крем и карамель (просто посыпьте сахар в кастрюле, добавьте немного воды и варить на слабом огне при постоянном помешивании, до получения коричневатого сиропа).
Помимо различных вариантов кремовой основы и их отклонений от классического рецепта возможно использование дополнительных ингредиентов. Использовать можно не только грецкие орехи, но и чернослив, абрикосы и другие добавки на свой вкус.
Какой бы вариант торта вы ни приготовили, он обязательно порадует всех своим великолепным нежным вкусом и легкостью. Главное - не бойтесь, попробуйте и у вас действительно получатся самые романтичные и очаровательные «Графские руины»!
.
6 торт с безе
Или безе безе - это, наверное, один из самых простых видов тортов, которые можно приготовить дома. С ними так просто приготовить торт - времени потребуется немного, а результат получается вкусным и очень эффектным.
Суть любого торта с безе заключается в том, что безе выпекается обычным способом, которое затем складывается в лепешку, промазывая кремом. Среди безе и крема в торт можно также включить бисквит или любые другие пирожные.Таким образом, приготовление различных кремов и добавление различных добавок типа шоколада, орехов, печенья и т. Д. Из безе можно делать каждый раз, когда готовится новый торт, в этом случае вы легко можете экспериментировать, дав волю своей кондитерской фантазии - рецептов можно смело придумывайте самостоятельно, когда речь идет о таких десертах!
Что ж, обсудим несколько удачных рецептов торта с безе.
Первый рецепт: торт Earl ruins
Вам понадобится: 500 г сахара, 400 г масла, 7 яичных белков, 1 банка сгущенного молока, шоколад и орехи.
Как приготовить торт «Графские руины». Белки взбить в пену, аккуратно всыпать сахар, смазанный маслом противень, выложить много белка небольшими порциями и выпекать коржи-безе со средней температурой в духовке. Сливочное масло натереть со сгущенкой, добавить по желанию 2-3 ч.л. какао, выложить бисквитный корж на тарелку, промазывать сливки, всыпать орехи. Сверху торта посыпать орехами и полить растопленным шоколадом, также можно украсить торт фруктами, взбитыми сливками, цветным сахаром, кондитерской топпингом и т. Д.
Рецепт второй: торт с клубникой и безе
Нужно: 250 мл сливок 30%, 1,5 кг клубники, 1,5 стакана сахара, 5 яичных белков, 1 чайная ложка ванильного сахара, 0,5 чайной ложки крахмала? ч. л. соли.
Как приготовить торт с клубничным безе. Духовка разогревается до 230 градусов. Белки взбить до образования пены, добавить соль и крахмал, затем всыпать 1 ст.л., продолжить взбивать сахар, затем добавить ванильный сахар и взбивать еще 5 минут до устойчивых пиков. Возьмите огнеупорную разъемную форму, смажьте и положите в массу, разгладьте, поставьте пирог в духовку, сразу выключите огонь и оставьте остывать в духовке или на ночь.Перед подачей на лепешку выложить клубнику, залить взбитыми сливками.
Вкусная клубника, к сожалению, доступна в нашей стране далеко не круглый год, но персики или нектарины можно купить практически всегда - из них тоже можно сделать вкусный торт.
Рецепт третий: торт с безе и персиками
Потребность: 300 мл двойных сливок 250 г сахара 100 мл сливок или кремфреша 8 персиков / нектаринов, 4 яичных белка, 2 столовые ложки сахара, мед.
Как приготовить торт с персиками и безе.Духовку разогреть до 140 градусов, застелить пергаментный противень, положить сверху тарелку диаметром 18см, обвести ее карандашом и повернуть бумагу, чтобы карандаш не оставлял отпечатков пальцев на коржах. Белки взбить в устойчивую пену, добавить сахар и еще раз взбить в густую блестящую массу, половину массы выложить на шаблон, остальное выложить в виде гарнира, выпекать 1,5ч, потом не снимая с духовку, чтобы остыть. Персики разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. В мягкой пене взбитые сливки аккуратно смешать со сметаной и выложить смесь на торт, сверху выложить персики, посыпать их сахаром и сбрызнуть медом.
Рецепт четвертый: Торт «Буторинский»
Вам понадобится: масло сливочное 500 г и орехи, 75 мл водки / бренди, 9 яиц, 4 стакана сахара, 0,5-1 стакана ванили, 0,5 пакета какао-порошка.
Как приготовить буторинский торт. Яичные белки взбить, добавив 3 ст. Ложки сахара, выложить в виде шариков на противень и запекать 1-1,5ч. Масло размягчить и взбить с 1 стаканом сахара, добавить яичные желтки, тертые орехи, какао, ваниль и спирт. Обмакнуть шарики в крем из безе и выложить друг на друга, добавляя лепешку.
Приготовление следующих рецептов займет больше времени, потому что, помимо безе, пироги нужно выпекать.
Рецепт пятый: бисквит с творожным кремом и безе
Нужно: 250–300 г творога, 125–150 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара для теста? -1 стакан сахара для безе, 1 столовая ложка уксуса? чайная ложка соды.
Как приготовить торт с бисквитным безе и творожным кремом. Пирог сразу смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. 2 яичных желтка и одно целое яйцо с сахаром взбить в тесто, добавить уксус, погашенную соду, помешивая, добавить маргарин, затем муку - тесто станет не охладиться, как густые сливки.Выложить тесто в форму, разгладить поверхность, 10-15 выпекать в разогретой до 170-200 градусов духовке. Творог размешать с сахаром, быстрым миксером взбить белки с сахаром в плотную пену. Бисквит вынуть из духовки, сразу положить сверху сыр, разровнять, полностью покрыть массу безе, ложкой приподнять украшение острыми гребешками из пенки. Снова поставить корж в духовку и при той же температуре выпекать до подрумянивания безе до кремового цвета, после выпекания оставить корж в духовке, выключить еще на 10 минут.Дать остыть в форме для торта.
Рецепт шестой: Песочный пирог с безе и заварным кремом
Потребность: тесто - 250 г сливочного маргарина 2,5 стакана муки, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сахара, 0,5 столовой ложки уксуса, 0,5 чайной ложки соды, безе - 2 белка, 1 стакан сахар, сливки - 100 г сливочного масла, 0,5 стакана молока или воды с сахаром, 1 столовая ложка муки на прослойку - черная смородина с сахаром или варенье.
Как приготовить торт с песком безе. Для проверки нарезанного маргарина руками размешать муку, всыпать гашеную соду и перемешать.Добавьте в тесто желтки и 1-2 столовые ложки сахара и продолжайте замешивать тесто, замешивая его пальцами, выкладывая на посыпанный мукой противень, делая торт на 0,5 см или чуть тоньше. Выпекать корж при 180 градусах 15-20мин - он должен покраснеть и застыть. Белки взбить с сахаром в плотную пену, корж взбить, вынув из духовки, поставить обратно на 10-15 минут, усилив огонь. Безе должно быть румяным и хрустящим сверху. Выложить Корж остудить, торт разрезать на 3 части. Сделайте заварной крем: сахар в четверти стакана воды, чтобы раствориться на медленном огне, добавить оставшуюся воду с добавлением 1 столовой ложки заранее муки, вскипятить и тушить до загустения, снять с огня, остудить, добавить мягкое масло, взбить миксер в великолепную массу.Собрать торт так: торт с безе, затем кремовый торт с безе, крем, смородина, торт. Даем коржу пропитаться.
Заменить смородину в этом рецепте можно любой другой терпкой начинкой: цедрой лимона или вишни, яблочного пюре или кизила.
Торт по любому из этих рецептов станет прекрасным выбором десерта на любой праздник и покорит всех сладкоежек своим вкусом!
.
Лучший сливочный крем из швейцарского безе для макарон, тортов и многого другого
Масляный крем на основе безе в виде трубочки и пушистый
Сегодня я хочу поделиться этим стандартным масляным кремом из швейцарского безе со всеми вами, поскольку это один из лучших способов для приготовления глазури на основе безе, которая будет пушистой, стабильной, рассыпчатой и, что самое главное, вкусной. Как следует из названия, он входит в семейство сливочных кремов meringue , поэтому в отличие от американского масляного крема, который просто готовят из сахарной пудры и масла, он не имеет такого подавляющего сладкого вкуса и песчаной текстуры.
Существует много различных видов масляных кремов на основе безе и безе: швейцарские, итальянские, французские и т. Д. Если вы не знаете разницы между ними, прочитайте этот пост здесь: Идеи начинки для макарон. Многие домашние пекари считают, что способ приготовления швейцарского масляного крема гораздо более доступный, чем итальянский, поэтому это отличный рецепт, который всегда под рукой, если вам нужно заморозить торт, кекс или заполнить макароны. Освоив простые шаги этого базового рецепта, вы можете изменить его для различных вкусов.Возможности безграничны!
Глазурь в соотношении 3: 2: 1
Одним из лучших атрибутов этого швейцарского масляного крема безе является его легко запоминающееся соотношение 3: 2: 1 из 3 частей масла, 2 частей сахара и 1 части яичных белков. Это означает, что на каждую унцию. яичных белков, вам просто нужно умножить это на 2, чтобы рассчитать количество сахара, которое вам нужно, и умножить на 3 для масла. Это пригодится, если вы когда-нибудь столкнетесь с ограничениями из-за наличия определенного количества ингредиентов.Скажем, у вас в кладовой осталось всего 3 унции сахара, все, что вам нужно сделать, это разделить 3 унции. пополам, чтобы получить яичные белки, и так далее. Ниже я сделал для вас удобную таблицу:
Помогите! Мой масляный крем выглядит свернувшимся и расслоенным!
Как только вы начнете добавлять сливочное масло в безе, вы обнаружите, что оно начнет выглядеть расслоенным или свернувшимся. Он действительно зернистый и грубый! Жиры быстро связываются с белками, в то время как воде требуется больше времени, чтобы усвоить ее, но если вы будете продолжать ее избивать, все это соберется вместе.
Исправления для жидкого сливочного крема
С другой стороны, если ваш масляный крем выглядит жидким даже после большого взбивания, положите его в холодильник, пока внешние края не начнут уплотняться. Если центр все еще мягкий, ничего страшного, он начнет уравновешивать друг друга, когда вы начнете бить его.
Совет: всегда используйте сливочное масло комнатной температуры и добавляйте масло только тогда, когда безе остынет до 32 ° C.
Секрет ГЛАДКОГО сливочного крема
Вы когда-нибудь наносили по трубопроводу глазурь, которая периодически лопается из-за воздушных карманов внутри смеси? Секрет достижения гладкой консистенции сливочного крема или растекания заключается в том, чтобы избавиться от лишнего воздуха, развернув его гибким шпателем.После взбивания в миксере осторожно прижмите сливочный крем к миске лопаткой, пока не увидите, как «лопнули» большие пузырьки в сливках. Это подготовит крем к намазыванию и окантовке.
Хранение и замораживание масляного крема Swiss Meringue
Этот масляный крем можно хранить до 5 дней в холодильнике и 3-5 месяцев в морозильнике. При хранении в холодильнике убедитесь, что он помещен в герметичный герметичный контейнер. Обычно я делаю больше этого сливочного крема за один раз, потому что он очень хорошо замораживается.Когда у меня под рукой есть сливочный крем, чтобы заморозить пирожные или заполнить макароны, это экономит много времени. Обычно я делю крем на 100-граммовые пакеты, заворачиваю их в пленку seran и формирую из них плоские прямоугольники. Таким образом, дополнительная площадь поверхности позволяет им легче размораживаться, и мне не нужно размораживать сразу всю ванну. Когда будете готовы использовать, достаньте нужные пакеты из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Как только сливки разбиваются лопаткой, можно приступать к взбиванию в миксере.Это сделает все снова красивым и пушистым. И сначала не беспокойтесь об этом. Продолжайте бить его, все вернется вместе. Если у вас все еще есть проблемы, взгляните на раздел выше о том, как исправить творожный крем.
Надеюсь, вы найдете этот учебник и диаграмму полезными. Не забудьте прикрепить его к своей коробке с рецептами, так как из него можно готовить самые разные сладости.
XOXO,
Mimi
Этот швейцарский масляный крем безе также идеально подходит для глазури целых тортов и розовых шариков.
Эффект ombre rossette был создан путем окантовки розеток наконечником Wilton 1M. Начните окантовывать снизу швейцарским сливочным кремом ярко-розового цвета. Для следующего уровня добавьте ярко-розовый масляный крем в немного неокрашенного масляного крема и перемешивайте, пока не получите желаемый цвет. Сделайте то же самое на последнем уровне. Осторожно с помощью пинцета добавьте в центр белые драже.
3: 2: 1 Швейцарский масляный крем безе
Лучший швейцарский масляный крем безе, в котором используется удобное соотношение масла, сахара и яиц 3: 2: 1.Порции: достаточно, чтобы заполнить 4 дюжины обычных макарон. Двойной рецепт заморозки круглого 6-дюймового торта.
Ингредиенты
- 65 г яичных белков
- 130 г сахарного песка
- 195 г сливочного масла при комнатной температуре
- 1 ч. ванильный экстракт (или любой другой ароматизатор, добавленный по вкусу)
- по желанию: пищевой краситель
Инструкции
-
Выложите масло при комнатной температуре.
-
Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой.
-
Положите яичные белки и сахар в жаростойкую миску. Нержавеющая сталь легкая и безопасная.
-
Осторожно взбейте смесь белков и сахара над кипящей водой.
-
Обратите внимание на взбивание смеси, когда она начнет нагреваться, яйца готовить не нужно.
-
Взбивайте смесь, пока температура не достигнет 160 F *
-
Вылейте смесь в миксер Kitchenaid с прикрепленным венчиком для баллонов.Для начала взбивайте на слабом, затем увеличивайте до среднего.
-
Когда смесь станет жесткой и дно чаши остынет на ощупь, остановите миксер. Замените насадку венчика на насадку лопасти.
-
Добавляйте масло понемногу, взбивая лопастью на средней скорости.
-
Смесь некоторое время может выглядеть свернувшейся или расслоенной, но продолжайте перемешивать. Все соберется.
-
При желании добавьте любой экстракт, ароматизаторы или пищевые красители.Взбиваем, пока не соединились.
-
С помощью гибкого шпателя удалите излишки воздуха в глазури, чтобы его можно было равномерно распределить по трубопроводу.
Примечания к рецепту
* Это температура, обычно считающаяся способной убить сальмонеллу в яйцах. Всегда следует проявлять осторожность при подаче десертов на основе безе детям, беременным женщинам или людям с ослабленной иммунной системой.
** Храните остатки в герметичном контейнере до использования не более 5 дней.Его также можно заморозить.
*** Перед использованием поставьте на прилавок, пока он не нагреется до комнатной температуры, затем снова взбивайте лопаткой, пока он снова не станет пушистым.
Rose Blossom Macaron Assembly
Это моя интерпретация Rose Blossom Macarons, стиля, впервые созданного @ayseyamanbutikpasta (в Instagram и Facebook). Я мило побеседовал с Эйс и получил ее благословение опубликовать это видео, показывающее, как я собирал и собирал этот макарон.В этом посте я использовал сливочный крем швейцарского безе, чтобы полить цветы, и использовал свой лучший рецепт макарон, чтобы приготовить макарон.
Несколько советов для Macarons с цветком розы:
- Используйте гвоздь для цветов и пергаментную бумагу, нарезанную на маленькие квадраты, чтобы обвязать цветы кантом. Используйте немного сливочного крема, чтобы прикрепить пергаментную бумагу к ногтю.
- Всегда замораживайте готовые цветы после окантовки. Это упростит обращение с ними.
- При сборке вынимайте только несколько цветов за раз, так как они очень быстро размораживаются.
- Используйте пинцет или набор палочек для еды, чтобы брать цветы вместо пальцев, так как тепло от ваших рук растопит сливочный крем.
- Старайтесь не размещать цветы за периметр ракушки. Это предотвратит размазывание цветов при помещении в коробку или контейнер.
Лучший рецепт макарон от Мими:
[amazon_link asins = 'B00A9ZMXFQ, B000E7D45W, B0043YWHWS, B00D1W5E' template = 'ProductCarouse' 67 'template =' ProductCarousel ′ -3dc0-11e8-a300-5bc2b1c3addf ']