Приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов
4. Приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов
В кондитерском цехе ресторана «Бавария», «Пекарный двор» большой ассортимент пирожных и тортов.
Торт Клеопатра;
Круасаны;
Корзиночки с лимонным кремом;
Наполеон;
Эклеры, пальчики;
Творожный торт;
Торт Тирамису;
И много других изделии. Я научился изготавливать пирожные и торты, такие как Корзиночки с лимонным кремом, эклеры пальчики, наполеон и торт тирамису.
Мучные кондитерские изделия— это пищевые продукты, для приготовления которых наряду с сахаром используется мука.
К группе кондитерских изделий относят:
— торты и пирожные;
— кексы, ромовые бабы, рулеты.
Производство мучных кондитерских изделий состоит из следующих операций: приготовление теста, формование, выпечка, охлаждение, упаковка.
Праздничные торты
По сложности приготовления торты делят на торты массового производства, литерные, фигурные, фирменные.
Торты массового производства вырабатывают по утвержденным рецептурам. Масса их от 150 гр. до 1,5 кг, чаще всего - 0,5 и 1 кг.
Торты могут иметь форму квадратную, прямоугольную, круглую, овальную.
Литерные торты - это бисквитно - кремовые торты массой 2-3кг с более сложной отделкой поверхности, чем торты массового производства. Боковые стороны отделаны бисквитной крошкой.
Фигурные торты - готовят массой не менее 1,5 кг со сложной художественной отделкой поверхности в виде контурно - рельефного или объемного рисунка, с украшениями в виде выпеченных или отливных барельефов или целых фигур из шоколада, или других полуфабрикатов.
Фирменные торты - изготовляют на конкретных предприятиях, технологию приготовления разрабатывают кондитеры данного предприятия.
Размеры тортов (в мм): квадратных массой 0,5 кг - 120х120 или 130х130; 1 кг - 200х200; диаметр круглых массой 0,5 кг - 160, 1 кг -200мм.
Высота тортов колеблется от 40 до 100 мм.
Приготовления тортов состоит из следующих операций: приготовления выпеченных полуфабрикатов из теста, приготовления отделочных полуфабрикатов, разрезания и склеивания пластов, намазывание поверхности и боковых сторон, отделки боковых сторон, отделки поверхности торта. Готовые торты укладывают в картонные коробки, выстланные пергаментом.
По органолептическим показателям торты, так же как и пирожные, должны соответствовать требованиям, указанным в ОСТ 10 - 060 - 95. Физико-химические показатели тортов определяют только полуфабрикатов, они должны соответствовать вышеуказанному ГОСТУ.
Отклонения массы нетто тортов допускается (в процентах, не более): при массе свыше 250 до 500 гр. включительно - 2,5; при массе свыше 500 до 1000 гр. включительно - 1.5; при массе свыше 1000 гр. - 1.
Торты должны быть изготовлены и реализованы с соблюдением санитарных правил.
В зависимости от выпеченного из теста полуфабриката торты делят на следующие группы: бисквитные, слоеные, песочные, ореховые, воздушные, заварные, крошковые.
Бисквитное тесто
Бисквит имеет легкую и пышную структуру, удобен для обработки. Для приготовления бисквита берут муку с небольшим содержанием клейковины, иначе он получится затянутым, с плохим подъемом. Готовят бисквит путем взбивания, при котором в массу вводится большое количество воздуха, и тесто сильно увеличивается в объеме.
Песочное тесто
Песочное тесто можно приготовить легко и быстро. Изделия из него получаются рассыпчатыми, потому что содержат много жира - сливочного масла или маргарина, и поэтому называются песочными. В этом тесте сахар можно заменить сахарной пудрой, тогда изделия из песочного теста становятся нежными, мягкими и тают во рту. Тесто должно получиться гладким и матовым, если оно начинает блестеть, это означает, что масло расплавилось. Такое тесто крошится и плохо раскатывается. В этом случае тесто нужно охладить. Вымешенное, "отдохнувшее", охлажденное тесто хорошо раскатывается на посыпанной мукой доске, принимает и сохраняет любую форму.
Крема характеризуются отличными вкусовыми качествами, высокой калорийностью, пластичностью и используется для украшения изделий рисунками при помощи различных приспособлений.
Для приготовления крема применяют диетические яйца, и только свежие продукты. Используют крем в строго определенные сроки после его изготовления. Готовят кремы в небольшом количестве, остатки крема оставлять нельзя.
Хранят крема в холодильниках при температуре не выше 6С. Изделия с кремом после изготовления сразу направляют на реализацию.
В зависимости от рецептуры и технологии приготовления кремы можно приблизительно распределить на следующие группы.
Кремы сливочные - наиболее распространенные.
Их используют для украшения изделий, склеивания и смазывания пластов, наполнения полостей и выпеченных полуфабрикатов.
Кремы белковые - легкие, пышные и поэтому применяются только для отделки и наполнения изделий.
Заварные кремы не используют для отделки, так как они имеют неустойчивую структуру, или склеивают пласты и наполняют закрытые полости.
Сиропом пропитывают изделия для придания им более нежного вкуса и аромата.
Сахар-песок соединяют с водой, снимают пену, кипятят 1-2 мин и охлаждают до 20С. Затем добавляют коньяк или вино, ромовую эссенцию. Использовать сироп нужно при температуре не выше 20С, так как при более высокой температуре изделия могут потерять форму. Перед промочкой их нужно обязательно выдержать 6-8ч для укрепления структуры теста.
Требования к качеству: сироп должен быть вязким, прозрачным, с запахом эссенции и вина, влажность 50%.
Мука кондитерская. Технология приготовления кондитерских изделий
Кондитерские и хлебобулочные изделия - это продукты с характерным сладким, приятным вкусом и ароматом. Они имеют привлекательный внешний вид, отличаются высокой калорийностью и легкой усвояемостью. Кондитерские изделия - неотъемлемая часть питания многих людей.
Состав
Производство кондитерских изделий осуществляется с использованием различного сырья. Это, в частности, сахар или заменитель сахара, мед, масло, молоко, патока, различные ягоды и фрукты.Приготовление сложных мучных кондитерских изделий также осуществляется с использованием крахмала, муки, какао-продуктов. Также используются орехи, пищевые масла, жиры (маргарин и другие). Кроме того, при производстве кондитерских изделий используются:
- Различные пищевые красители. В их состав входят тартразин, куркума, кармин.
- Пенообразователи. Среди них популярны мыльный корень, альбумин крови, яичные белки.
- Консерванты. К ним относятся сернистая, бензойная, сорбиновая кислоты.
- Ароматизаторы: ванилин, различные эссенции, эфирные масла.
- Кислоты пищевые: винная, яблочная, лимонная.
Классификация
Кондитерский продукт может относиться к одной из следующих двух существующих групп. В частности, производят сладкие продукты. В эту группу входят шоколад, карамель, фруктово-ягодные продукты, драже, ирис, халва, сладости. Также производят мучные кондитерские изделия. К ним относятся печенье, вафли, имбирные пряники, торты и пирожные, ромовые бабы, кексы, булочки и прочее.
Описание
Кондитерское изделие - это пищевые добавки с высоким содержанием углеводов.Это, в частности, сахар и крахмал. Кондитерские изделия можно использовать на десерт как самостоятельно, так и с различными напитками. Например, их принимают в пищу с кофе, чаем, соком, некоторыми винами. Отличительная черта всех кондитерских изделий - приятный, как правило, сладкий вкус. Степень сладости может варьироваться в зависимости от вида продукта и рецептуры производителя. Кондитерские изделия имеют красивый внешний вид и приятный аромат.
Характеристика внешнего вида
Один из основных показателей качества кондитерских изделий - их внешний вид.Именно эта особенность оценивается в первую очередь для всех товаров данной категории. Однако, как показывает практика, он не самый надежный, так как ткань из контрафактной ткани часто имеет сходство со своим оригинальным аналогом. Кондитерские изделия различаются по цвету. Объясняется это разнообразием красителей сырья, используемого в процессе производства товаров. Некоторые из них могут менять свой оттенок при термической обработке. Также довольно часто технология кондитерских изделий предполагает добавление красителей натурального или искусственного происхождения.Например, в их состав входят карамелины или меланоидины. Чаще всего естественная окраска за счет пигментации сырья проявляется при производстве мучных кондитерских изделий, ириса, халвы, некоторых видов сладостей (например, молочных). Некоторые изделия из муки можно дополнительно красить с помощью вспомогательного сырья - шафрана, яиц и др. Для них характерен золотистый, желтый и коричневый оттенок. Глазированные кондитерские изделия также могут отличаться по цвету. Их цвет зависит от цвета используемой глазури.Производство кондитерских изделий с коричневой глазурью осуществляется с использованием шоколадного сиропа, с легкой (белой, розовой и др.) - с использованием специальной глазури. При ассортиментной идентификации цвет покрытия должен определяться отдельно от цвета основного продукта.
Характеристическая форма
Наиболее важным показателем, используемым для проведения видовой идентификации ассортимента, является форма. Даже внутри одной группы кондитерских изделий этот параметр может существенно различаться.Как правило, этот показатель определяется еще на этапе изготовления. В этом случае все последующие этапы, включающие в себя технологию изготовления кондитерских изделий, и этапы продвижения товара, не могут повлиять на форму готовой продукции. Среди большого разнообразия видов и подгрупп рассматриваемых продуктов можно выделить 5 основных форм:
- Круглый. Это характерно для некоторых видов тортов, имбирных пряников, тортов, печенья. Такими формами являются печенье, пилюли, конфеты, пирожные и зефир.
- Овал. Из него делают карамель, сладости, торты, мармелад, имбирные пряники и печенье.
- Прямоугольный. Форма даная характерна в основном для пастилы, шоколада, желейного нарезанного и полосатого мармелада, печенья, вафель, рулетов и тортов, тортов и пирожных.
- пл. Эта форма используется для печенья, ириса, мармелада, бисквитов, тортов.
- Фигурный. Может использоваться для приготовления мармелада, шоколада, конфет, карамели, имбирных пряников и т.д.
При идентификации бренда и ассортимента также учитывается качество внешнего покрытия продукта.
Характеристика по запаху
Основные показатели квалиметрики Идентификацией продукта является его запах и вкус. В случае обнаружения каких-либо несоответствий на основе этих характеристик или при отсутствии в продукте вкусовых добавок и вкусов, градация качества продукта снижается. Однако, несмотря на то, что приготовление кондитерских изделий часто осуществляется с использованием сырья с разными ароматическими и вкусовыми свойствами, некоторые продукты одного типа могут не иметь характерного вкуса и, более того, запаха.Но, как правило, продукты имеют сладкий вкус. Именно благодаря ему товары этого типа пользуются большой популярностью у детей и женщин. Мучные кондитерские изделия отличаются умеренным и слегка выраженным сладким вкусом (сухарики, печенье). Напротив, сладкие продукты имеют более яркий насыщенный вкус.
Квалификационная идентификация также предполагает определение запаха. Однако не существует единого вкуса для всех продуктов, объединенных в общую подгруппу. В сладких кондитерских изделиях преобладает мёд и плодово-ягодный, реже мятный привкус.Этот фактор связан с запахом сырья (или его имитации), из которого изготовлен продукт. Часто выбор вкуса определяется названием продукта, например, вишня «Вишня» или «Яблоко в сливках». Как правило, для придания продукту желаемого запаха используются пищевые синтетические ароматизаторы. Это связано с тем, что природные вещества при термической обработке обладают свойством улетучиваться. Чтобы восполнить их потерю, в продукт вводятся запахи искусственного происхождения, идентичные натуральным.Аромат мучных кондитерских изделий формируется во время выпечки. В этом случае не ферментированное, а свежее тесто, которое разрыхляют химическим путем.Инструкции по маркировке мучных кондитерских изделий (например, кексов, тортов)
Что влияет на уровень глюкозы в крови?
То, что вы едите и сколько вы едите, влияет на уровень глюкозы в крови.Уровень глюкозы в крови отражает то, насколько хорошо контролируется диабет. Есть много аспектов приема пищи для достижения целевого уровня глюкозы в крови (кровь
Дополнительная информацияЗаявления о питании и здоровье
Заявления о питательной ценности и полезности для здоровья Руководство по соблюдению Регламента (ЕС) 1924/2006 о заявлениях о питательности и полезности для здоровья, сделанных в отношении пищевых продуктов Версия 2, ноябрь 2011 г. 1 Это руководство применяется ко всей Великобритании и
Дополнительная информация(Текст, имеющий отношение к ЕЭЗ)
L 304/18 Официальный журнал Европейского Союза 22.11.2011 ПОЛОЖЕНИЕ (ЕС) № 1169/2011 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА от 25 октября 2011 г. о предоставлении информации о продуктах питания потребителям,
Дополнительная информацияДИПЛОМ ПО УХОДУ ЗА ДЕТЯМИ. Образец курса
ДИПЛОМ ПО УХОДУ ЗА ДЕТЯМИ Образец курса CHP2 Обеспечение физических потребностей детей, включая здоровье и безопасность. Законодательная база EYFS является требованием для всех зарегистрированных поставщиков услуг раннего детства.
Дополнительная информацияПродовольственное право и юридическая экспертиза
Общество гигиены пищевых продуктов и технологий ВВЕДЕНИЕ Этот документ объясняет общие требования пищевого законодательства и охватывает основные законодательные акты ЕС и Великобритании по импорту и экспорту пищевых продуктов, безопасности, отслеживаемости,
Дополнительная информацияВаши права при покупке в кредит
Ваши права при покупке в кредит Любой, кто предлагает вам кредит, должен иметь лицензию Управления добросовестной торговли (OFT).Большинство соглашений о потребительском кредите регулируется Законом о потребительском кредите 1974 г. и Законом
. Дополнительная информацияПокупка мотоцикла. В гиде
Покупка мотоцикла Когда вы покупаете новый или подержанный мотоцикл у продавца, вы заключаете юридически обязывающий договор. Вы вправе ожидать, что мотоцикл удовлетворительного качества, соответствует
. Дополнительная информацияБЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩИ ДЛЯ ДОМАШНИХ ПЕКАР
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДОМАШНИХ пекарей Содержание Страницы Проверки 2 Схема рейтинга гигиены пищевых продуктов 2 Регистрация вашего бизнеса 3 Другие соображения и возможности для бизнеса 3 План управления безопасностью пищевых продуктов Как заполнить
Дополнительная информацияКанадский кулинарный гид: опасность
Канадский продовольственный справочник Jeopardy Составлен: июль 2008 г. Пересмотрен: декабрь 2012 г. Правильное питание с канадским продовольственным справочником Овощи и фрукты Зерновые продукты Молоко и альтернативы Мясо и альтернативы Физическая активность Разное
Дополнительная информацияЗдоровое питание для моей школы
ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, Здоровое питание для моей школы Стандарты питания для Школы Саскачевана Школы - идеальное место
Дополнительная информацияПищевая ценность и функциональные требования
Пищевая ценность и функциональные требования Ответ Национального совета потребителей на консультацию по дискуссионному документу Европейской комиссии (SANCO / 1341/2001) о Национальном совете потребителей The goal
Дополнительная информацияПодсчет углеводов
Подсчет углеводов Эта брошюра предназначена для предоставления информации о подсчете углеводов для людей, которые лечат диабет с помощью инсулина. Эту брошюру вам предоставил: Имя: Контактный телефон: Введение
Дополнительная информацияДиета с высоким содержанием белка и высоким содержанием энергии
Высокопротеиновая и высокоэнергетическая диета. Диета с высоким содержанием белка и / или высокой калорийностью полезна, когда: у вас недостаточный вес; вы худеете без всяких попыток; вы не можете есть достаточно из-за плохого аппетита или тошноты; вы
Дополнительная информацияЗарегистрированная торговая марка
2008 г. Рекомендации по высокой энергии, высокому содержанию белка и низкому содержанию клетчатки Зарегистрированная торговая марка Указания по применению препарата
с высоким содержанием энергии, высоким содержанием белка и низким содержанием клетчатки Хорошее питание, даже если вы не чувствуете голода, является важной частью приема Дополнительная информацияЗдоровое питание при диабете
Здоровое питание при диабете Что такое диабет и почему важно с ним бороться? Диабет возникает, когда в крови слишком много глюкозы.Научившись управлять диабетом, вы почувствуете себя лучше
Дополнительная информацияНАИЛУЧШАЯ ПРАКТИКА МАРКИРОВКИ ГЛЮТЕНА:
Щелкните заголовки для навигации. Маркировка зерновых, содержащих глютен. НАИЛУЧШАЯ ПРАКТИКА МАРКИРОВКИ: КАК МАРКИРОВАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УПАКОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ВКЛЮЧАЮЩИЕ ЗЕРНЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ГЛЮТЕН. Совместно с: июнь 2015 г. Версия 1
Дополнительная информацияМеморандум о политике / программе №150
Политика / программа Министерства образования Дата выпуска: 4 октября 2010 г. Действует: до отзыва или изменения Тема: Заявление: ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ И НАПИТКОВ Директора по надзору за образованием
Дополнительная информацияГлава 19. Замороженные десерты
Название Возьмите домой Дата сдачи теста Глава 19. Замороженные десерты с множественным выбором 1. До недавнего времени немногие рестораны делали собственное мороженое из-за.а. задействованный труд b. необходимое оборудование
Дополнительная информацияПрограмма кулинарного искусства
Программа кулинарного искусства Учебный план Организация Технологического института Уошберна Номер программы 12.0505 Сертификат уровня обучения Целевая группа 11 и 12 классы Послешкольное Описание Эта программа
Дополнительная информацияПутешествие по железной дороге - ваши права
Путешествие по железной дороге ваши права Покупая билет на поезд, вы заключаете договор с железнодорожной компанией об оказании услуг по поездке.Если вы покупаете билет у третьего лица, это лицо
. Дополнительная информация .15 вкусных и простых в приготовлении детских тортов на день рождения
День рождения - синоним тортов.
Нельзя устроить день рождения без торта, особенно если это детский день рождения. Вы можете потратить непомерную сумму денег, чтобы купить специальный торт для детей, или можете сделать день особенным, испек им один. MomJunction предлагает вам список из 15 вкусных тортов на день рождения для детей, а также рецепты, чтобы вы могли испечь торт и съесть его!
Детские торты на день рождения, которые легко сделать
Выпечка - это весело.Чтобы так и было, мы выбрали простые в приготовлении рецепты торта на день рождения, которые вы можете попробовать для детей.
1. Шоколадно-зефирный торт
Начнем с торта, в котором есть две вещи, которые нравятся детям больше всего - шоколад и зефир.
Вам потребуется:
- 1 стакан простой муки
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- ½ стакана несоленого масла
- 2 унции несладкого шоколада
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- ½ стакана несладкого яблочного пюре
- 1 упаковка миниатюрного зефира (белого)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для глазури
- ½ стакана сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки масла молоко
- ¼ чашка шоколадных чипсов
Как:
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- Растопите темный шоколад в микроволновой печи.
- В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- В большей миске взбейте яйца, сахар, ваниль и яблочное пюре. Вмешайте растопленный шоколад и хорошо перемешайте.
- Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
- Вылейте смесь для торта в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов и дайте ей выпекаться в течение 20-30 минут. Вы также можете попробовать зубочистку, чтобы проверить, готов ли торт.
- Положить полстакана маршмеллоу для глазури и посыпать торт остатками.
- Нагрейте кастрюлю, добавьте молоко, сахар, масло и доведите до кипения. Дать покипеть полторы минуты и снять с огня.
- Добавьте оставшийся зефир и шоколадную стружку в смесь молока и масла. Перемешайте, пока зефир не растает, и сразу же полейте им торт.
- Глазурь затвердеет при охлаждении.
[Читать: Easy Cake Pops Recipes For Kids ]
Переместите торт на поднос для вечеринки.
Время приготовления: 40мин
Время приготовления: 55мин
Количество порций: 8-10
2.Клубничный торт наизнанку
Возможно, вы слышали о перевернутом ананасовом пироге. Но вы слышали о клубничном торте, вывернутом наизнанку? Что ж, теперь вы это сделали, и вы тоже можете попробовать.
Вам понадобится:
- 1 ½ стакана простой муки, с добавлением некоторого количества для сковороды
- 1 палочка несоленого масла
- 1 стакан сахара
- 3 яйца, большие
- ½ стакана нежирной пахты
- 1 стакан свежей клубники, очищенной и мелко нарезанной
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки соли
- 3 пинты ванильного мороженого, размягченного
- 1 столовая ложка малинового джема
Как:
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- Взбейте масло и сахар до образования пышной смеси с помощью электрического миксера. К этому добавляйте по одному яйцу, непрерывно перемешивая.
- Разделите мучную смесь на три части и пахту на две части. Вмешайте поочередно муку и пахту, начиная и заканчивая мучной смесью. Смешайте до однородной массы.
- Намажьте маслом и мукой форму для выпечки и вылейте в нее смесь для выпечки. Выпекайте от 30 до 40 минут или до полного приготовления.
- Дайте пирогу остыть в течение 15 минут. Используйте длинный зубчатый нож, чтобы разрезать торт горизонтально на две закругленные половинки.
- Тем временем смешать клубнику и варенье.
- Выстелите 9-дюймовую форму пружинной формы вощеной бумагой и поместите в нее нижнюю половину торта нарезанной стороной вверх.
- Намажьте половину мороженого поверх торта на сковороде и выложите клубничную смесь поверх мороженого.
- Намажьте оставшееся мороженое на обе стороны другой части торта.Выложите эту порцию коржа поверх другой половины формы.
- Размажьте крем сверху и украсьте кусочками клубники. Перед подачей заморозить на шесть часов.
Время приготовления: 40мин
Время приготовления: 40мин
Общее время: 8ч
Порций: 12
3. Вишнево-миндальный пирог
Есть ли у вашего ребенка аллергия на глютен? Вы мама-веган? Если да, то этот рецепт торта именно для вас! Этот пирог также богат белком и полезными жирами.
Вам потребуется:
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 1 стакан кокосового сахара или белого сахара
- 1 ¼ стакана молотого миндаля
- 1 1/3 стакана соевого молока
- ½ стакана жидкости кокосовое масло
- 2 чайные ложки миндальной эссенции
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 7 унций нарезанной вишни
- Сахарная пудра
- Миндальные хлопья для топпинга
Инструкции:
Время приготовления: 10мин
Время приготовления: 45мин
Количество порций: 8-10
[Читать: Шоколадные рецепты для детей ]
4. Легкий шоколадный торт для вечеринки
Это, пожалуй, лучший торт на день рождения для детей. Зачем? Потому что в нем есть шоколад и его много!
Вам понадобится:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 ½ стакана цельного молока
- 2/3 стакана сахарного песка
- 2/3 стакана темно-коричневого сахара
- ¾ стакана сливочного масла
- ½ стакана несладкого какао
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан глазури из сливочного сыра
Как:
Время приготовления: 40мин
Время приготовления: 30мин
Количество порций: 16
[Прочитать: Рецепты детских тортов без выпечки ]
5.Легкий радужный торт
Простой белый торт на день рождения? Неа! Вот простой рецепт самого красочного радужного торта на день рождения ребенка.
Вам потребуется:
- 2 упаковки смеси для ванильного торта
- 1 стакан растительного масла
- 2 стакана воды
- 6 яиц
- 2 упаковки пищевых красителей - выберите синий, красный, желтый, зеленый, фиолетовый , апельсин
Для глазури
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 стакан шортенинга
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 унции сахарной пудры
- 3 столовые ложки молока
Как:
- Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте три восьмидюймовых противня для выпечки кулинарным спреем.
- С помощью электрического миксера смешайте смесь для торта, воду, масло и яйца в большой миске.
- Разделите тесто поровну на шесть разных чаш. Добавьте по одному цвету в каждую миску и перемешайте.
- Налейте в сковороды трехцветное жидкое тесто и охладите оставшееся.
- Выпекать около 20 минут или до тех пор, пока верхняя часть торта не отскочит от нажатия пальцем. Остудить десять минут и вынуть из кастрюль.
- Вымойте формы для выпечки и снова смажьте их маслом. Выпекать оставшееся трехцветное тесто для торта и выпекать 20 минут.
- Смешайте жир с маслом и взбейте миксером. Вмешайте на низкой скорости сахар, ванильный экстракт и молоко (по одной ложке за раз). Взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и пушистой.
- При необходимости обрежьте закругленные края торта, чтобы они стали гладкими.
- На сервировочную тарелку сначала положите фиолетовый торт и распределите глазурь, оставляя края на четверть дюйма.Повторите шаг с синим, зеленым, желтым, оранжевым и красным.
- Распределите оставшуюся глазурь по бокам и сверху. Вы можете посыпать его посыпкой или нарезать фрукты, если хотите, и подавать.
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 2 часа
Количество порций: 10
6. Клубничный чизкейк без выпечки
Не много пекаря? Не волнуйся! У нас также есть отличный рецепт торта без выпечки, специально для вас. Вы можете попробовать это сделать, чтобы удивить своего подростка на день рождения!
Вам потребуется:
- 3 стакана простого пищеварительного печенья или крекеров из Грэма
- 3 стакана свежей лущеной клубники
- 1 стакан сливочного масла
- 3 стакана сливочного сыра
- ½ стакана сахара
- 1 ½ стакана взбитых сливок
- Дополнительная клубника для топпинга
Способ приготовления:
- Взбить печенье в миксере до образования мелкой крошки.Смешайте их с маслом.
- Накройте форму пружинной формы вощеной бумагой и налейте в нее масляную смесь. Поставить в холодильник, пока начинка не будет готова.
- Положите клубнику и сахар в блендер и сделайте пюре. Добавьте сливочный сыр и снова взбивайте, пока не получите однородную массу.
- Влейте сливки и взбивайте, пока смесь не станет слегка густой.
- Достаньте из холодильника корочку из бисквитного крошки и полейте клубничным тестом. Сгладьте края, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.Это сделает торт твердым и готовым к употреблению.
В охлажденном виде вы можете наслаждаться этим пирогом более трех дней.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
[Читать: Идеи еды для детей ]
7. Кольцо с розовой глазурью
Если вы хотите попробовать Этот рецепт кольцевого торта может стать отличным выбором для придания торту традиционного или домашнего вида. Мы добавили розовую глазурь, но вы можете изменить ее по своему усмотрению.
Вам потребуется:
- 250 г несоленого сливочного масла
- 250 г нерафинированного сахарной пудры (золотисто-коричневый)
- 250 г муки самоподнимания
- 5 яиц
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Для глазури
- 1 упаковка (125 г) помадного сахара
- 1 чайная ложка пищевого красителя розового цвета
- 1 чайная ложка клубничного вкуса
- Посыпка для украшения
Как:
- Разогрейте духовку до 350ºF.Однокилограммовую кольцевую форму смазать кулинарным маслом.
- Смешайте сахар и масло в электрическом миксере, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте экстракт ванили и снова перемешайте.
- Взбивайте яйца по одному и перемешивайте, пока они не смешаются должным образом. Добавьте немного муки, чтобы она не свернулась.
- Вмешайте оставшуюся муку в масляную смесь и взбивайте, пока она не станет однородной.
- Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке 35-40 минут или до твердого состояния.Дайте ему полностью остыть.
- Приготовьте глазурь, как указано на упаковке, чтобы получить нужную консистенцию. Добавьте пищевой краситель и ароматизатор клубники и хорошо перемешайте.
- Залить торт глазурью и посыпать его сверху. Подавать свежим.
Время приготовления: 30мин
Время приготовления: 12мин
Количество порций: 12
8. Желтый торт с кремовой глазурью
Пирожные могут быть коричневыми или желтыми. По этому рецепту можно приготовить простой желтый торт с кремовой глазурью.Вашим детям понравится этот кремовый торт на день рождения домашнего приготовления.
Вам потребуется:
- 2 стакана простой муки
- 1 ¼ стакана сахара
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для глазури из взбитых сливок
- ½ стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Как:
- Предварительный подогрев духовку до 350ºF.Смажьте маслом и мукой две восьмидюймовые формы для выпечки.
- Просейте муку и смешайте ее с солью, разрыхлителем и сахаром в большой миске.
- Добавьте масло, молоко и экстракт ванили в мучную смесь и взбейте с помощью электрического миксера.
- Добавьте яйца по одному и каждый раз медленно взбивайте.
- Разделите тесто на две формы для выпечки и выпекайте 30-35 минут. После этого дайте им полностью остыть на решетках.
- Смешайте ингредиенты для глазури в миске, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.Затем взбивайте, пока он не станет однородным и воздушным.
- Выложить на противень один торт и намазать его глазурью из взбитых сливок.
- Поместите второй торт сверху и распределите оставшийся крем сверху и по бокам.
[Читать: Рецепты моктейлей для детей ]
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Количество порций:
9. Карамельный торт
Этот торт предназначен для всех детей с сладкоежка.Торт очень сладкий и просто райский! И это легко сделать.
Вам понадобится:
- 2 стакана простой муки
- стакан молока
- 1 упаковка (8 унций) сметаны
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахара
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки соли
Для карамельной глазури
- ½ стакана масла
- 1 стакан коричневого сахара
- ¼ стакана молока
- 2 стакана сахарной пудры
Как:
- Разогрейте духовку до 350º.Смажьте маслом и мукой две девятидюймовые формы для выпечки.
- Смешайте сметану с молоком и отставьте.
- С помощью электрического миксера взбейте масло до кремообразной консистенции. Добавьте сахар и снова взбейте. Добавляйте яйца по одному, непрерывно взбивая.
- В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Поочередно перемешайте смесь масла и сметаны и продолжайте взбивать каждый раз, когда добавляете ингредиенты.
- Добавьте ваниль и взбейте, чтобы получилось однородное тесто.Разделите тесто поровну между двумя противнями и запекайте 30-35 минут.
- Протестируйте зубочисткой и удалите лепешки. Оставьте их на решетке, чтобы они полностью остыли.
- Для карамельной глазури растопите масло на сковороде и добавьте коричневый сахар. Дать закипеть две минуты, постоянно помешивая.
- Добавьте молоко, перемешайте смесь и дайте ей закипеть. Снимите с огня и переложите в миску. Дать остыть.
- Добавьте сахар, понемногу и тщательно взбивая смесь каждый раз, когда добавляете сахар.
- Положить один торт на сервировочную тарелку, сверху намазать карамельной глазурью. Поместите второй торт поверх него и покройте верх и стороны карамельной глазурью.
Нарезать и подавать.
Время приготовления: 15мин
Время приготовления: 35мин
Количество порций: 8
10. Сливовый шоколадный торт
Сливовый торт может быть отличной идеей для праздничного торта, если ваши дети не любят глазурь. Короче говоря, это для подростков с ограниченным весом, которые не хотят есть глазурь.
Вам понадобится:
- 125 г муки саморазбавляющейся
- 175 г несоленого сливочного масла, должно быть комнатной температуры
- 175 г коричневого сахара
- 3 взбитых яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 50 г какао порошок
- 175 г молотого миндаля
- 75 г нарезанного темного шоколада
- 400 г слив
- 3 столовые ложки сливового резерва
- 2 столовые ложки жареного миндаля в хлопьях
- 2 столовые ложки сахара демерара
Как: духовку до 350º.Смазать маслом форму или противень толщиной 23 см. [Читать: Рецепты кексов для детей ] Время приготовления: 20 минут Если ваш ребенок любит есть красные бархатные кексы, почему бы не испечь ему этот классический торт на день рождения? Вам понадобится: Для замораживания Как: Охладить до использования. Время приготовления: 15 минут Это простой торт на день рождения для детей, который можно испечь чуть больше часа. Листовой торт легко сделать, и вы должны выбрать его в качестве последнего варианта торта на день рождения. Вам потребуется: Для глазури Как: [Читать: Рецепты выпечки для детей ] Время приготовления: 20 минут Это легкий белый торт с насыщенным кокосовым ароматом. И лучше всего в холодном виде! Вам понадобится: Как приготовить: Время приготовления: 15м Здоровый торт может показаться оксюмороном, но нет . Пирожные тоже могут быть полезными (совсем немного), если в них добавить свежие фрукты. Вот рецепт для этого. Вам понадобится: Для глазури Как: Время приготовления: 15 минут [Читать: Идеи для вечеринок для детей ] Мы начали с шоколадный рецепт торта на день рождения для детей, и мы закончим на нем. Только это очень шоколадно и идеально подходит для детей. Вам понадобится: Для глазури Как: Время приготовления: 25мин Испечь праздничный торт теперь не так сложно, не так ли? В отличие от того, что думают большинство мам, выпечка не отнимает у вас много времени. А когда вы освоитесь, вы сможете попробовать более сложные торты с помадной глазурью. Есть какие-нибудь советы по выпечке тортов для других мам? Поделитесь ими здесь.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 12 11.Красный бархатный торт
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 12 12.Шоколадный торт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10-12 13.Торт на день рождения с кокосовым кремом
Время приготовления: 35мин
Общее время: 8ч 50мин
Количество порций: 24 14. Черничный праздничный торт
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 12-16 15. Шоколадный торт с посыпкой
Время приготовления: 50мин
Количество порций: 10 Рекомендуемые статьи:
. Сделать именинный торт для моей кошки оказалось отличным приемом для приготовления еды
перейти к содержанию Верхняя навигация
Исследовать Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .