Вынос торта свадебного
Вынос свадебного торта, оригинальные варианты подачи
Вынос торта – ключевой момент свадьбы, которого с нетерпением ждут все гости. Этот торжественный миг должен быть тщательно организован и спланирован, ведь вам, наверное, будет очень обидно, если на свадьбе торт растает или развалится на куски. Именно поэтому все должно быть учтено до мелочей.
В наше время из выноса торта на свадьбе принято устраивать целое представление. Молодые пары соревнуются в оригинальности, зрелищности и, конечно же, вкусе свадебного десерта. Как сделать так, чтобы вашим гостям этот момент запомнился навсегда? На что стоит обратить внимание? Как создать идеальный сценарий?
Кто выносит свадебный торт?
Как правило, эта задача ложится на плечи официантов, однако бывают случаи, когда работники ресторана отказываются выносить торт. Тогда их могут заменить кондитер, свидетели, родители или просто близкие друзья молодых.
К изготовлению торта можно привлечь родных и близких. Разумеется, процессом будет руководить опытный кондитер. Все это записывается на видео и демонстрируется в момент подачи торта. Такой маленький фильм может стать настоящим сюрпризом для жениха и невесты, момент получится очень радостным и трогательным.
Когда выносить торт?
Для подачи десерта важно выбрать подходящий момент. Если гости танцуют и развлекаются, торжественный вынос торта останется незамеченным, а если все уже разъехались по домам, то ваш шикарный торт увидите только вы.
Для подачи вашего сладкого шедевра лучше использовать темное время суток или же искусственно затемнить зал, тогда торт окажется в центре внимания.
Некоторые пары предпочитают сразу подать торт в зал и накрыть колпаком. Резать торт и угощать гостей следует после окончания основной части банкета.
Как украсить торт?
Торт часто вывозят в зал на специальной тележке или выносят на подносе. Этому моменту стоит уделить особое внимание, если вы не хотите, чтобы примитивный металлический поднос разом лишил ваш торт всей красоты и изысканности.
На пике популярности сейчас находятся украшения из живых цветов. Флористы могут создать из живых цветов не только букет или гирлянду, но и целую скатерть, которой можно будет накрыть тележку. При декорировании торта также используются лепестки цветов, свечи и украшения из мастики.


Если вы решились на «Домашний торт» или же ваша свадьба проводится в рустикальном стиле, тогда торт можно украсить большим количеством самых разнообразных ягод и фруктов. От обилия мастики и взбитых сливок в таком случае стоит отказаться. Предпочтение отдается натуральным материалам, в качестве подноса можно использовать красивый срез дерева.

Альтернативы классическому торту
Самые оригинальные могут украсить торт при помощи аквариума с рыбками. Несколько аквариумов разных размеров стоят друг на друге, а десерт располагается по бокам.

Популярности набирают торты-пирамиды, состоящие из пирожных или макарунов. К таким шедеврам можно отнести польский «Шакотис», состоящий из печенья, и французский «Крокембуш» – пирамида из круглых булочек с кремом, покрытый карамелью.


Торт можно заменить пирогами и капкейками. Самые большие оригиналы могут сделать даже торт из суши!

Привлечь внимание к выносу торта на свадьбе
Некоторые невесты предпочитают такой вариант, как «торт на качелях». Ваш торт находится на подвесе, украшенном цветами, лентами и тканью. Можно сделать так, чтобы «качели» плавно спускались с самого потолка, такой вынос торта произведет настоящий фурор.

Если торт выносят в темное время суток, тогда традиционно используются свечи и фейерверки. Чаще всего в качестве украшения применяют тортовые свечи: они горят ярко и долго, а холодные искры не наносят вреда торту и украшениям.
С привлечением внимания отлично справятся слова тамады или торжественная музыка.
Торт с сюрпризом
Чтобы сделать ваш торт еще более необычным, используйте одну из следующих идей:
- торт с использованием коржей разного цвета. Это могут быть разные оттенки одного цвета или самая настоящая радуга;
- жидкая шоколадная начинка. Такой торт будет уместно подать с мороженным;
- начинка из конфет и батончиков, в этом случае часто используется шоколадное драже M&M’s;
- торт с сюрпризом. В свадебный десерт можно запечь небольшой сувенир, обладающий символическим значением. Например, колечко сулит скорое замужество, позолоченный орешек – здоровье, красивая монетка – богатство. Сувенир не должен быть очень маленьким, чтобы гость случайно его не проглотил.
Как разрезать торт?
Торт разрезают жених и невеста, для этого действа лучше приобрести специальные нож и лопаточку, выдержанные в одном стиле. Как правило, первым куском молодые угощают друг друга, однако, если вы хотите оказать уважение старшим, первый кусок стоит преподнести родителям, высказав при этом слова благодарности.
Торт начинают разрезать с нижнего яруса. Верхний ярус жених и невеста оставляют себе, чтобы съесть на следующее утро в тесном семейном кругу.

Тщательно продумайте, какой вы хотите видеть церемонию выноса торта, чтобы не испортить этот торжественный момент на свадьбе своей мечты.
Видео: вынос свадебного торта
свадебных тортов проекта: та-да! - пораженная кухня
[ Эпизоды свадебного торта предыдущего проекта: Введение, творог из манго, запеченный торт и швейцарский масляный крем]
Ой, извините. Вы меня искали? Я должен был тебе что-то сказать? Просто я покинул эту свадьбу в 17:00. в такое измученное воскресенье, я почти уверен, что ворвался домой на своих трехдюймовых золотых каблуках, сразу заснул на диване и не просыпался до восьми утра.
Но вот я, весь с кофеином и снова человек! И посмотри! Кто-то сфотографировал свадебный торт.(Что, вы ожидаете, что я запомню камеру? Я думал, что запомнив всех трех ярусов торта и некоторых смещенных лопаток, было достаточно!) И, о чудо, мы прекрасно провели время, и торт был великолепен, и все вокруг улыбались.
А остальное уже история.
Подождите, хотите подробностей? Итак, вот моя попытка разогнать, которую вы можете смело пропустить, если вам по праву надоедают детали сборки торта.
С момента нашего последнего разговора:
- Через несколько дней после начала этого проекта Торри, блогер, фотограф и кондитер, которая раньше работала в кейтеринге, где ее специальностью были свадебные торты , написала мне по электронной почте и предложила свою помощь, если у меня возникнут проблемы, и мне понадобится кто-то, чтобы поговорить со мной через это по телефону.Ха! Я был как «телефон, шмон. Я имею в виду, я знаю, что вы только что переехали в новый дом три недели назад, и вам нужно гнаться за годовалым, но разве вы не хотите бросить все и заморозить несколько пирожных в вашем безупречном стиле для меня, чтобы я мог взять вся заслуга? " Поразительно, но она согласилась.
- Торри присоединилась ко мне на несколько часов в субботу, и вместе (я вру, она все сделала) мы закрепили, замаскировали и заморозили нижний ярус. Она сняла, и я сделал два верхних и положил их в холодильник. Затем я посмотрел на пол кухни и спросил Алекса, можем ли мы вернуть уборщицу через 72 часа после ее последнего визита.Сегодня вторник, и мы с грязным полом все еще ждем его ответа.
- Воскресным утром в 7:45 мы положили каждый торт в коробку с обрезанной крышкой, аккуратно положили их на заднее сиденье взятой напрокат машины (полотенца - отличное выравнивающее устройство, так как автомобильные сиденья естественно наклонены назад) и поехали. 0,25 мили до ресторана черепашьим шагом. Я также упаковал сумку, в которую входил поворотный стол, ножи для глазури разных размеров и углов, четыре пакета с глазурью, два с наконечниками разного размера, несколько влажных полотенец на молнии, ножницы и длинный зубчатый нож, который мы могли использовать для разделения доски.И кухонная мойка, ведь мало ли.
- Оттуда это было довольно просто. Мы положили пирожные друг на друга, я заполнил промежутки небольшим количеством глазури, окунул бордюрный жемчуг, украшение (я собирался на это, и почти сделал это правильно - может быть, в следующий раз!), А затем заморозил доска (трюк Торри мне понравился). Мы спустили несколько орхидей вниз по бокам и разместили несколько сверху. А потом мы пошли домой и приняли душ. Слава Богу.
Самые сложные детали:
- Математика: Люди, Алекс и я так много сделали математику за последние месяцы, что наши мозги все еще болят от сдавливания.А нам нравится математика! Серьезно, дети (есть ли там дети?) Делают домашнее задание по математике. Возможно, это единственное, что вам нужно, как взрослому. Гм, если вам нужно масштабировать рецепты выпечки.
- Крошечная кухня с одной стойкой и без посудомоечной машины: Послушайте, я не люблю жаловаться. Я люблю нашу крошечную кухню с потолочным окном. Я бы не променял его на более крупный (ну, если бы у него не было диапазона Viking, и в этом случае все ставки отключены. Я уверен, что вы понимаете). Но я понимаю, почему такие торты обычно готовят на профессиональных кухнях или, по крайней мере, на больших загородных.Каждый 12-дюймовый слой торта был приготовлен из отдельной партии теста (потому что моя KitchenAid не вмещает 21 чашку!). Каждый корж выпекался отдельно. Нам пришлось отказаться от 14-дюймовой подставки, потому что сковорода не подходила к нашей духовке (хотя в любом случае она нам не нужна). Вы знаете, такие вещи. Но, черт возьми, если я смогу это осуществить, любой может, так что не пугайтесь! Просто спланируйте все.
- И еще кое-что: Видя, что это не один из тех блогов, где каждая деталь моей жизни транскрибируется для вечности в Интернете, я не особо вдавался в подробности, как это произошло, но теперь думаю: «какого черта не?!" Видите, за три недели до свадьбы? Я уволился с работы! И через две недели после этого я начал работу по контракту, которая занимает большую часть тех часов, которые я проводил в освещенном флуоресцентным светом кубе, мечтая о другом концерте.Я знаю, о чем вы думаете: как прекрасно! Вы фрилансер! У вас было так много дополнительного времени, чтобы вложить в этот проект! Вот, позвольте мне послать вам кучу офигенных внештатных заданий по два доллара за слово! Но на самом деле это было похоже на идеальный шторм - начало нового выступления прямо в середине этого мегапроекта. Однако хорошая новость заключается в том, что с этой новой схемой у меня теоретически должно быть больше времени для размещения на этом сайте.
А теперь я должен осыпать этих людей похвалой:
- Когда Элиза прочитала, что я занимаюсь этим проектом, она позвонила мне по телефону и рассказала мне все о свадебном торте, который она помогла подруге испечь и собрать в прошлом году - проект настолько масштабный, что она еще не опубликовала его в блоге! Было здорово слышать чьи-то советы и уловки, а фотографии, которыми она поделилась, были потрясающими.(Я думаю, мы все должны поддержать ее, чтобы уже опубликовать ее историю!)
- Шуна - милая, которой является этот яйцеклетка - сняла трубку и позвонила мне на этой неделе, чтобы объяснить мне в мельчайших подробностях, как заставить творог из манго застыть, и это была настоящая палочка-выручалочка.
- Торри, за всю помощь, которую я перечислил выше, и за рецепт сливочного крема в придачу! Она качается.
- Ты! Спасибо, что поделились своим энтузиазмом по поводу этого проекта. Вы бы поверили, что я даже подумал не делиться этим? Это было слишком… абсурдно.Но вы все не раз спасали меня своими советами, намеками и аплодисментами. Крепко обнимите себя.
Наконец, чтобы ответить на вопрос, который, я знаю, вы собираетесь задать: Да, да, я бы сделал это снова. [И да, это Алекс, вы слышите рыдания на заднем плане.] Но нет, я не собираюсь заниматься производством свадебных тортов. Я не сумасшедший, я просто люблю своих друзей, и когда люди пытаются организовать свадьбу с ограниченным бюджетом и их просят выложить 700 долларов и более за торт, который категорически не впечатляет, это меня расстраивает.Я могу это исправить. К тому же это намного веселее, чем покупать набор фарфора, который, вероятно, даже не вылезет наружу, когда вы их посетите!
Примечание: Четыре лучших фотографии в этом посте были сделаны нашим другом и экстраординарным свадебным фотографом Элизабет Бик.
Связанные
.Тенденции свадебных тортов на 2015 год включают даже шедевры освещения.
У пары есть только один шанс на свой свадебный торт, поэтому неудивительно, что невесты изо всех сил стараются, чтобы их торты отражали новейшие и лучшие дизайны.
Дизайнер торта в Мельбурне Фэй Кэхилл сообщила Daily Mail Australia, что тенденции этого года сильно отличаются от тенденций предыдущих лет.
«Я нахожу, что стили свадебных тортов постоянно меняются, как и мода ... Тенденции, которые я видел в этом году, - это золото, используемое в качестве акцента или для того, чтобы сделать яркое заявление, большие торты, голые и деревенские десертные торты и многослойность украшения, - сказала г-жа Кейхилл.
«Некоторое время назад краткое изложение предназначалось для урезанных белых тортов с тонкой отделкой и« блестками », но теперь я нахожу, что спрос на включение цвета высок, что меня волнует.»

Большой и смелый: тенденции свадебных тортов 2015 все о тортах, которые ярко окрашены и делают заявление
ЗАМЕТНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ, ВДОХНОВЛЯЕМОЕ УКРАШЕНИЕМ
Оборки, кружева и бусины из розеток - популярное украшение свадебного торта, поскольку они повторяют стиль свадебного платья невесты.
«Наслоение украшений, используемых, в частности, на тортах, вдохновленных свадебными платьями таких дизайнеров, как Стивен Халил, J’Aton couture и Leah Da Gloria», - сказала г-жа Кейхилл.
Украшения часто сочетаются с яркими цветами или пионами в современной интерпретации.

Вдохновение для платья: Торты, напоминающие свадебные платья, оказались популярным выбором среди невест


Кружево и оборки: торты, вдохновленные свадебным платьем, представлены с кружевными деталями (слева) и слоями, похожими на рюши (справа)
ТОРТЫ
Эти торты в виде фонаря и люстры являются фаворитом среди невест 2015 года, они отлично подходят в качестве дополнительного украшения, как центральное украшение для садовой церемонии или роскошное украшение для большой свадьбы.
«Дизайн, бросающий вызов гравитации, игривый и забавный, он призван стать частью волшебства и драмы вечера», - сказала г-жа Кейхилл.
«Торт« Люстра »сделан для инстаграммед».


Падение с неба: торты в стиле люстры - новый тренд 2015 года, они напоминают огни и фонари
НЕСКОЛЬКО ТОРТОВ
Зачем есть один торт, когда можно много?
Разнообразие тортов позволяет гостям выбирать вкус и выглядеть впечатляюще. Невесты часто создают для всех гостей кексовые версии своего свадебного торта.
Однако этот вариант стоит дорого: трехъярусные торты стоят до 1500 долларов.

Почему один торт? Невесты умножают свои варианты тортов, впечатляют своих гостей и предлагают разнообразие
БЕЗОПАСНЫЕ / ОБЕДЕННЫЕ
Голые и деревенские торты - одна из самых популярных тенденций 2015 года, они идеально подходят для менее формальных свадеб и являются лучшим выбором для пар, которые выбирают сервировать свадебный торт в качестве основного десерта.
«Этот стиль допускает сочетания вкусов, которые могут быть невозможны в пирожных с помадой - свежие фрукты, мягкие начинки, сливочный сыр и ириски, а также когда вкусовые рецепторы являются приоритетом номер один», - сказала г-жа Кейхилл.
Энди Боуден сделал себе имя, создав этот торт, поразив своих подписчиков в Instagram своим дизайном.

Деликатес без одежды: пирожные без одежды - новейшая тенденция 2015 года, невесты предпочитают торты со льдом


Свежие и модные: торты без одежды предназначены для тех невест, которые хотят, чтобы их торты были свежим десертом.
БЛЕСКИ И Пайетки
Сверкающие свадебные торты становятся все более популярными, и многие невесты выбирают свои торты, чтобы украсить их множеством бриллиантов, блесток и крошечных пайеток, создающих эффектное сияние.
Сверкающие элементы можно использовать как элемент простого торта или как дополнение к более сложному творению.
Дизайнер тортов Сантьяго Гарсиа сказал Daily Mail Australia, что «иногда самый простой дизайн может быть самым ярким».


Сладкие и блестящие: блестки - популярный выбор, поскольку они украшают любой торт и добавляют дополнительный блеск

Экстравагантность: блестки также можно добавить на торт, чтобы разбить слои и текстуры
ВЛИЯНИЕ ФРАНЦУЗСКИ
Многие невесты предпочитают отказаться от традиционного торта в пользу французских десертов, таких как макаруны и крокембуши.
«Они популярны как центральный элемент десертного стола», - сказала г-жа Кейхилл.
«Многие невесты также выбирают этот стиль для своего кухонного чая или свадебного душа, а затем более гладкого помадного дизайна для свадьбы».

Яркие и французские: торты во французском стиле часто используются в качестве центрального украшения стола и впечатляют гостей
ОСОБЕННОСТИ САХАРНОГО ЦВЕТОКА
Эти цветочные элементы не являются новой концепцией, но они стали все более сложными и расширились, чтобы включить новые формы и ветвистые цветы.
«Драматический рисунок сахарных цветов на торте - сильное заявление, но при этом он остается классическим и красивым», - сказала г-жа Кейхилл.
«Часто мы используем один цветок или небольшую композицию, но мы также видим невест, которые просто обожают сахарные цветы и делают их главной особенностью дизайна».


Цветочная помадка: классические и красивые черты сахарного цветка, но все же сильное впечатление самые важные тенденции 2015 года.
«Ручная роспись всегда выглядит впечатляюще, и есть вопрос« как они это сделали? » фактор, - сказала г-жа Кейхилл.
«Это также может быть изящный способ связать свадебное приглашение или любимый мотив».

Торты на холсте: Торты с ручной росписью - впечатляющая и восхитительная новая тенденция 2015 года


Вау-фактор: свадебные торты, расписанные вручную, имеют «как они это сделали?» фактор

Креатив: г-жа Кейхилл говорит, что нарисованные торты - это изящный способ связать приглашение на свадьбу или любимый мотив
ДЕТСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
На Disney's Fairy Tale Weddings Expo компания представила совершенно новое творение: многоярусный свадебный торт с анимацией, проецируемой на его поверхность.
В видео, демонстрирующем, как это работает, видно, как анимированная Динь-Динь летает по поверхности торта, посыпая его волшебной пылью.
Технология, используемая для наложения анимации на торт, аналогична той, которую Disney использует в своих ночных световых шоу в Magic Kingdom и Disneyland.
Эти сказочные торты доступны в рамках свадебного пакета Disney's Wishes Collection, стоимость которого начинается от 12 000 долларов.
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] +
.цитат о свадебном торте (13 цитат)
«Сал и Генри возвращаются с порывом теплого садового воздуха, и я успокаиваюсь, чтобы создать миниатюрные розы из сахарной пасты с помощью крошечных шпателей из слоновой кости и щипцов. У меня не будет антикварной кровати-тестера, венчающей мой торт, только букет цветов: символы красоты и роста, каждый год новоцвета. Я позволил Генри разрисовать осколки шпинатным соком, а цветы подкрашивал кошенилью и желтой резинкой. В качестве красивого устройства я рисую божью коровку на розе, и мне кажется, что она лучше, чем севрский фарфор.Завтра в десять часов я выйду замуж за Джона Фрэнсиса в церкви Сан-Марко, через площадь. Пока мы с Салом репетируем наши планы на день, радостное ожидание пузырится во мне, как шипящее вино. Мы вернемся из церкви за этим свадебным тортом в гостиной, а затем возьмем простой свадебный завтрак из горячих булочек с маслом, ветчины, холодного цыпленка и фруктов на серебре в столовой. Нэн прислала мне йоркширский пирог с дичью, настолько покрытый свадебными фигурками из снопов пшеницы и цветов, что он действительно выглядит слишком вкусным, чтобы его можно было есть.Мы пригласили несколько гостей, потому что я не хочу большого зрелища, а вместо этого отправлю хлеб и говядину, чтобы накормить бедных. А в два часа мы отправимся с Генри на долгожданный отпуск у моря, в Сандхиллс, на южном побережье. Джон Фрэнсис пообещал Генри искупаться в море, а я купил запасы лазурно-голубого и жженого умбры, чтобы попытаться запечатлеть море и небо акварелью ».
- Мартин Бейли, Вкус пасленовых .