Торт фруктовая горка рецепт с фото
Торт фруктовая горка – пошаговый рецепт с фотографиями
1. Один корж пропитать любым сиропом, а остальную часть бисквита порезать на небольшие кубики
2. Консервированные абрикосы, ягоды и бананы порезать небольшими кубиками (часть абрикосов отложить в сторону для украшения торта).
3. Большую салатницу смазать растительным маслом и выстелить дно салатницы пищевой пленкой(можно просто в разъемной форме,но тогдаэто будет уже не горка).
4. желатин залить водой (при работе с желатином желательно следовать инструкции на упаковке желатина).
5. Дно и стенки салатницы выложить, в виде красивого узора, кольцами ананаса ,дольками абрикосов,клубникой и т.п.
6. К бисквиту, порезанному на кубики, добавить порезанные кусочки фруктов и перемешать
7. Сливки охладить (на 2-5 мин поставить в морозилку). Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
8. Йогурт выложить в миску и добавить, помешивая, процеженный раствор желатина. Хорошо перемешать.
9. Соединить йогурто-желатиновый раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы.
10. На дно салатницы налить немного сливочно-желатиновой массы, так, чтобы немного прикрыть дно.
11. Сверху выложить часть бисквитных кубиков.
12. Далее, чередуя, бисквит со сливочно-желатиновой массой, заполнить все пространство салатницы.
13. Сверху уложить бисквитный корж
14. Поставить торт в холодильник не менее, чем на 5-7 часов (лучше на ночь).
15. Готовый торт аккуратно извлечь из салатницы, вытаскивая его, за находящиеся снаружи концы пленки.
16. Торт перевернуть на блюдо и украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками.
Торт очень вкусный.Из личных наблюдений: Ананасы использовать только для украшения,в начинку не класть(также как и киви)-они обладают антижелирующими свойствами( во второй раз у меня торт из-за этого "поплыл").Сливки должны быть очень холодными на грани замерзания,тогда они отлично собъются в пышную пену.Если сомневаетесь,лучше добавьте 2ч.л.смеси "Взбитые сливки".Вместо сахара советую к ним добавлять пудру.Приятного аппетита!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Немецкий рецепт фруктового торта | RecipeLand.com
- Резерв 1 столовая ложка масла для жарки орехов.
Сливки сахарные и сливочное. Добавить слегка взбитые яйца. Добавьте яблоко и ваниль. Просейте следующие 6 сухих ингредиентов и оставьте 1 стакан.
Добавьте сухие ингредиенты (кроме 1 чашки) и хорошо перемешайте.
Обжарить ореховое мясо, хорошо нагреть, но не подрумянивать, постоянно помешивая.
Мука из орехов, измельченная резинка и изюм в зарезервированной мучной смеси.Лучше всего это сделать, поместив все ингредиенты в прочный бумажный пакет и энергично встряхнув. Смешать с жидким тестом.
Формы для выпечки застелить вощеной бумагой. Не наполняйте кастрюли более чем на.
Выпекать в МЕДЛЕННОЙ духовке (275F) до готовности. Время выпечки зависит от размера торта. Для загрузки 8½ X 4 дюйма требуется около 2 часов. НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕ. Когда пирог будет готов, он должен быть довольно влажным.
Удалите вощеную бумагу сразу же после того, как достали торт из духовки после выпечки.
Немедленно ПОЛНОСТЬЮ заверните в свежую вощеную бумагу или целлофан.Это сохранит влагу. (Бумага, на которой выпекается торт, застывает на торте, и ее будет трудно удалить позже, когда она остынет).
* По этому рецепту получается примерно один булочный торт размером 8½ X 4 дюйма и один квадратный торт размером 8 дюймов.
Торт должен храниться неограниченное время.
.