Торт миндальный дайм рецепт
Шведский миндальный торт «Дайм» → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты
Знаменитый шедевр шведских кулинаров, с добавлением национального колорита…Ингредиенты:
Для коржа:
миндаль – 300 г
белки - 4 шт.
сахар – 150 г
тертая цедра 1 лимона
сок лимона - 1 ст.л.
Для крема:
желтки - 4 шт.
масло - 150 г
сливки 33%- 500 мл
сахар - 250 г
ваниль- 1/2 стручка (или ванилин, 1 ч.л.)
2 плитки шоколада с ирисками
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С, смазать разъемную форму маслом, проложить дно пергаментом. Миндаль сбить в крошку в кухонном комбайне. (Ни в коем случае не пробивайте в блендере - получите влажный комок "не пойми чего"!). Если нет комбайна, можно попробовать помолоть миндаль в мясорубке.
Положить сахар, лимонную цедру и сок в большую миску, взбить электрическим миксером до образования кремовой массы. Добавить миндаль.
Положить белки в чистую сухую миску и взбить в крепкую пену.
Добавить две ложки белка в смесь с миндалем, перемешать, затем добавить оставшийся белок, перемешать аккуратно.
Перелить в форму и запекать около 45 минут.
Затем выложить корж на доску, предварительно покрытую кондитерской бумагой, иначе прилипнет, и нарезать при помощи хлебного ножа вдоль на три слоя.
Для крема подогреть сливки со стручком ванили (можно использовать ванилин) до комнатной температуры.
Растопить масло на водяной бане, добавить в сливки.
Смешать желтки с сахаром, добавить в сливки и уваривать до состояния мягкого масла.
Можно добавить в крем миндаль - колотый или листики.
Потом промазать все коржи кремом.
Растопить шоколад на водяной бане и покрыть весь торт.
Дать постоять часа 4 в комнатной температуре, потом убрать на ночь в холодильник.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт сливово-миндального торта | Leite's Culinaria
Этот сливово-миндальный пирог, итальянский десерт, известный как Torta di Prugne e Mandorle, легко приготовить из муки, миндальной муки, сахара, масла, лимона и слив. Очень вкусно.
Этот сливово-миндальный торт - классический итальянский. Хотя мы не имеем ничего против домашнего, что автор Доменика Маркетти называет этим десертом, мы думаем, что в этой милой маленькой красавице торта тоже есть немного высокого вкуса.Она предпочитает, как этот простой торт «празднует сентябрь, когда фермерские рынки переполнены маленькими темными итальянскими сливами», но, откровенно говоря, мы держим этот рецепт под рукой все лето и готовим его с любым сортом слив, который случайно найдем. Подождите, а вы попробуете нежный торт с вкраплениями слив, которые при выпекании становятся вареньем. У нас немного дрожат колени, просто думая об этом. Первоначально опубликовано 20 июля 2012 г. - Рене Шеттлер Росси
Сливово-миндальный торт
- Краткий обзор
- (12)
- 25 Месяцев
- 1 выс, 30 м
- На 10–12 порций
Специальное оборудование: 8- или 9-дюймовая (20- или 23-сантиметровая) платформа с пружинным формованием
ИнгредиентыUSMetric
Отправить список покупок по электронной почтеПроезд
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Слегка смажьте 8- или 9-дюймовую пружинную форму. Посыпьте сковороду мукой и удалите излишки.
В большой миске смешайте муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте масло, яйцо, половинки, лимонный сок и цедру, 1 стакан (8 унций) сахара и экстракт миндаля до полного смешивания. Добавьте жидкие ингредиенты в мучную смесь и взбивайте до однородности.
Выложите тесто на подготовленную сковороду.Выложите половинки сливы разрезанной стороной вверх поверх жидкого теста. В миске смешайте миндаль, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и масло и хорошо перемешайте. Посыпьте торт миндальной начинкой.
Выпекайте пирог, пока его поверхность не станет золотисто-коричневой, а тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым, примерно 45 минут. (Если вы используете 8-дюймовую форму, вам, возможно, придется выпекать ее дольше, стараясь прикрыть внешние края торта полоской фольги, если они начнут подрумяниваться.) Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 20 минут. Снимите кольцо со сковороды и выложите торт на сервировочное блюдо. Нарезать дольками и подавать в теплом виде или, если вы можете подождать, при комнатной температуре.
.Рецепт торта с амаретто-миндальным фунтом | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт французского миндального торта
Этот торт идеально подойдет с фруктовым компотом, например, с моим компотом из абрикоса и лаванды. Рецепт взят из замечательной книги Геральдена Холт Cakes (Prospect Books, 18 фунтов стерлингов) .
Время подготовки : 20 минут | Время приготовления : 40 минут
СЕРВИСОВ
восемь
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 яиц, комнатная температура
- 200 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- Цедра 1 лимона мелко натереть
- 200 г молотого миндаля
- 30 г простой муки
- Сахарная пудра для просеивания
МЕТОД
- Разделите яйца и положите в миксер желтки и половину сахара.Взбивать до светлого, бледного и пушистого состояния. Добавьте экстракт миндаля и цедру лимона и еще немного взбейте.
- В другой миске взбить белки до образования жестких пиков. Добавьте 2 столовые ложки оставшегося сахара и снова взбивайте, пока он не станет густым и блестящим, затем добавьте оставшийся сахар.
- Используя металлическую ложку, добавьте две большие ложки белков в жидкое тесто, чтобы оно ослабло, а затем сложите остальные. Добавьте миндаль и муку.
- Зачерпните смазанную маслом форму с подкладкой из пружинной формы толщиной 23 см и глубиной 6 см и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C / 170 ° C * / газовой отметки 4, в течение 40 минут.Губка должна отходить с боков, а середина должна возвращаться назад при нажатии.
- Оставить в банке на 10 минут, затем осторожно перевернуть и поставить правильным образом на решетку для охлаждения. Когда он остынет, удалите бумагу и посыпьте сверху сахарной пудрой.
* Конверсия Дианы может незначительно отличаться от стандартной
.