• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт для повара фото

Торт для повара фото


Торты Повару на заказ: фото и цены

Торты Повару на заказ: фото и цены - недорого купить в Москве

Торт Шеф-повару

Код: 2685. Торт для Шеф-повара, в виде сложенного поварского кителя, белого цвета, с ножом и поздравительной надписью.

Заинтересовалось 451 чел.

Торт Колпак повара

Код: 2690. Трехъярусный торт Колпак повара, у крашен продуктами и кухонными принадлежностями, отличный подарок повару.

Заинтересовалось 414 чел.

Торт Повару кондитеру

Код: 2686. Торт повару, кондитеру, в виде поварского кителя, белоснежного цвета, с ножом и фирменной надписью, мастика.

Заинтересовалось 398 чел.

Торт Лучшему шеф-повару

Код: 2688. Оригинальный двухъярусный торт, с фигуркой лучшего шеф-повара, украшен продуктами и кухонной посудой, мастика.

Заинтересовалось 379 чел.

Торт Лучшему повару

Код: 2689. Торт для лучшего повара, с фигуркой мастера, который творит свои потрясающие блюда на кухне, оформление мастика.

Заинтересовалось 281 чел.

Торт в виде повара

Код: 2684. Объемный 3D торт Повар, в белоснежном колпаке и кителе, с пироженным в руках, отличный подарок кондитеру, мастика.

Заинтересовалось 237 чел.

Торт Милому повару

Код: 2687. Торт Милому повару, стильный, велюровый, круглый торт, с фигуркой белого медведя в форме повара, начинка на выбор.

Заинтересовалось 205 чел.

Регистрация


Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

Quick & Easy Chocolate Cake

Quick & Easy Chocolate Cake

В моей глазури немного масла, но вы можете использовать веганское масло. Перед измерением всегда аэрируйте муку. - Дженни Джонс

Состав:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского производства)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан прохладной воды
  • 6 столовых ложек растительного масла (я использую масло авокадо)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или дистиллированного белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  2. Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
  3. В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
  4. Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
  5. Вылейте в форму и запекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Полностью охладить на сковороде и заморозить, покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Примечания: Я обычно замораживаю только верхний правый угол сковороды моей 2-минутной шоколадной глазурью.Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь.

Чтобы узнать больше об этом рецепте в моем блоге, щелкните здесь.

2,6

.

Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт для одного

Миниатюрный морковный пирог с густой глазурью из сливочного сыра. Все, что вам нравится в морковном пироге, но меньшего размера.

В моей семье торт, который всегда просят на празднование дня рождения или другое мероприятие, - это морковный торт. Меня полностью устраивает эта просьба, потому что я тоже люблю морковный пирог.

Несколько месяцев назад, на 20-летие моего сына, я испекла ему морковный торт в "нетрадиционном стиле".Я говорю, что это было нетрадиционно, потому что я испекла его на очень маленькой сковороде вместо слоеного пирога.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Я также приготовил апельсиновую глазурь, чтобы полить торт сверху, прежде чем заморозить его. Это была совершенно случайная идея, она была вдохновлена ​​недавно испеченным мной лимонным пирогом, в котором использовалась похожая глазурь, и мне понравилось, насколько влажным получился торт.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Лучший рецепт морковного торта

Этот морковный пирог с ароматом корицы невероятно влажный и наполнен крошечными кусочками нарезанных орехов пекан и кусочками моркови.

Я использую форму для торта Nordic Ware Bundt на 6 чашек, а также форму для выпечки на 1,5 литра, чтобы испечь этот торт. Сковорода размером 8 x 6 x 1,75 дюйма

Хотя это не рецепт торта на одну порцию, он значительно меньше традиционного торта. Вы можете обслужить двух или более человек, и у вас не останется много ломтиков.

Если вы делаете это только для себя, замороженный морковный пирог можно хранить в холодильнике. Он будет храниться до 5 дней, если его обернуть полиэтиленовой пленкой или хранить в герметичном контейнере.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, за которые стоит проснуться

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Торт:

  • сахар
  • рапсовое масло или растительное масло
  • яйца
  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • молотая корица
  • молотый имбирь
  • соль
  • морковь
  • орех пекан

глазурь:

Глазурь для сливочного сыра:

  • сливочное масло
  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • экстракт ванили
  • сливки

СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One - простые советы, чтобы питаться здоровой и сэкономить деньги

Как сделать морковный торт

Вот как получается морковный пирог:

  1. Начните с смешивания сахара, растительного масла и яиц в миксере.
  2. Взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и молотый имбирь в отдельной миске.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.
  4. Добавьте тертую морковь и измельченные орехи пекан.
  5. Вылейте в смазанную маслом маленькую форму для выпечки или маленькую форму для выпечки на 6 чашек.
  6. Выпекать торт 30-35 минут.
  7. Выньте пирог из духовки и отставьте, чтобы он остыл.
  8. Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахар и апельсиновый сок в небольшой кастрюле, и варите на медленном огне, пока сахар не растворится.Выложите глазурь на торт.
  9. После того, как торт полностью остынет, приготовьте глазурь, смешав размягченное масло, размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Выложите на торт.

Этот морковный пирог может подать больше, чем одному человеку, если вы ищете только кусочек или два каждого. Если вы запекаете его для себя, он будет храниться в холодильнике свежим в течение недели.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта морковного торта, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Яйца: Яйца, запеченные в сыре, паста Карбонара, пирог с заварным кремом Лотарингия
  • Морковь: Карри суп из моркови, жареная морковь, тушеная чечевица
  • Пеканы: Пекановый пирог
  • Яблочный маффин Апельсиновый пирог сок: Апельсиновый овсяный пирог, Апельсиновая курица в медленноварке, клюквенный соус
  • Сливочный сыр: Ананасовый овсяный пирог, лимонный чизкейк, красные бархатные пончики
  • Сахарная пудра: Замороженное сахарное печенье, клубничные булочки
  • Экстракт ванили Шоколадно-рисовый пудинг, сливочное печенье, клубничный молочный коктейль
  • Крем: Банановый крем-пирог, шоколадный мусс с двумя ингредиентами, тирамису

Можно ли приготовить кексы с морковным пирогом по этому рецепту?

Да! Просто равномерно разделите тесто на форму для кексов и запекайте, как указано в рецепте.

Лучшие размеры блюд для мини-торта

Для этого рецепта морковного торта я использую либо компактную форму для запекания на 1,5 литра, либо форму для торта на 6 чашек. Обе эти сковороды можно найти на нашей странице «Формы для выпечки». Для достижения наилучших результатов используйте противни аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, использованной в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты мини-тортов

Если вам нравится этот рецепт мини-морковного торта, вам также могут понравиться следующие рецепты мини-торта:

Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт | Одно Блюдо Кухня

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Время охлаждения: 20 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевые слова: торт

Порций: 6 ломтиков

калорий: 550 ккал

  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА

  • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • Смажьте или опрыскайте поддон сливочным маслом или масляным спреем и отложите в сторону.

  • Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.

  • Добавьте морковь и орехи пекан.

  • Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
  • Отложить для охлаждения.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ

  • Смешайте 1/4 стакана сахара с 1/4 стакана апельсинового сока в небольшой кастрюле и готовьте на медленном огне, пока сахар не растворится. Полить торт ложкой апельсинового сиропа.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА

  • В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте. (Если вы глазируете торт, приготовленный на противне, консистенция глазури должна быть идеальной.Однако, если вы хотите заморозить пирог из булочки, вы можете пожелать, чтобы глазурь была светлее, чтобы она «стекала» по краям торта. Если это так, добавьте в глазурь дополнительные чайные ложки сливок, пока не получите желаемую консистенцию).

  • Намажьте охлажденным морковным пирогом.

Порция: 1 большой ломтик | Калории: 550 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 5 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 3130 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook.

.

Шоколадный торт - Файл рецептов

Приготовление красивого торта - это искусство, и, как и любое искусство, для его создания требуется много врожденного таланта и много практики. Однако, независимо от художественной склонности, каждый должен быть в состоянии научиться делать отличный вкусный торт, следуя правильному рецепту. Этот рецепт шоколадного торта обладает сильным, но не подавляющим вкусом шоколада, который вызовет улыбку у любого любителя шоколада.

Шоколад, используемый в этом торте, очень важен.Шоколад голландской обработки имеет другую щелочность, чем необработанный шоколад и какао-порошок, поэтому эти ингредиенты не могут быть легко заменены в этом рецепте. Используйте высококачественный шоколад (например, Дагоба) и чистый какао-порошок.

Соберите ингредиенты для теста: 8 унций. (225 г) несоленое масло (размягченное), 1-1 / 4 стакана (295 г) питьевой воды, 3/4 стакана (105 г) универсальной муки, 3/4 стакана (85 г) муки для выпечки, 1-1 / 2 стакана (300 г) темно-коричневого сахара, 3 больших яйца, 1/4 стакана (20 г) чистого какао-порошка, 2 унции.(55 г) темного шоколада с содержанием 70% какао, 1-1 / 4 ч. пищевая сода, 1/4 ч. поваренная соль, 1/2 стакана (115 г) сметаны и 1 ч. (5 мл) чистого ванильного экстракта.
Нам также понадобятся два 9-дюймовых. круглые формы для выпечки (или 3 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов для более высокого трехслойного торта) и два листа пергаментной бумаги. Поместите форму для торта на каждый лист пергаментной бумаги. Карандашом нарисуйте круг вокруг основания формы для торта.
Сложите пергаментную бумагу пополам, чтобы круг образовал полукруг.Затем снова сложите пополам, чтобы образовалась дуга 90 °. Вырежьте по этой кривой, чтобы получились круги из пергаментной бумаги.
Бумага должна идеально ложиться на дно каждой формы для выпечки. Использовать эту технику складывания и вырезания немного проще, чем пытаться аккуратно вырезать весь круг.
Смажьте дно и бока каждой формы для коржей обертками от несоленого масла. (Вы можете сделать этот шаг сейчас или после того, как смажете сливочное масло - как вам удобно.)
Выровняйте дно каждой кастрюли кружками пергаментной бумаги.
Начните с того, что просейте две муки, пищевую соду и соль вместе. Мне нравится просеивать их на лист вощеной или пергаментной бумаги, потому что в этом случае бумагу можно поднять, а содержимое вылить легко контролируемым образом.
Разбейте шоколад на квадраты размером от 1 до 1,5 см и смешайте с порошком какао.
Доведите воду до кипения и отмерьте 1-1 / 4 стакана. Полить шоколадом и аккуратно взбивать, пока шоколад полностью не растворится.Использование воды усиливает шоколадный вкус смеси. (Попробуйте попробовать шоколад, растопленный в теплом молоке, и сравните его со вкусом шоколада, растопленного в воде. Горячий шоколад на основе молока будет гуще и насыщеннее, но горячий шоколад на водной основе будет иметь удивительно сильный шоколадный вкус.)
После просеивания муки и растворения шоколада в кипящей воде добавьте сливки из несоленого масла в миксер с плоским миксером. Добавьте темно-коричневый сахар и перемешивайте, пока масло и сахар не смешаются равномерно.Соскребите миску лопаткой.
По одному добавляйте яйца и взбивайте на среднем огне до полного смешивания.
Добавьте сметану и ванильный экстракт. Очистите миску. На низкой скорости добавьте треть мучной смеси, а затем половину шоколадной жидкости. Повторите то же самое с еще одной третью муки и остальным шоколадом. Наконец, добавьте последнюю треть муки. Остановите миксер, как только тесто смешается.
Вылейте тесто в каждую форму для торта как можно более равномерно.(Для моих читателей, которые любят быть максимально точными, самый быстрый способ равномерно разделить тесто - это взвесить вес формы для торта на цифровых весах и поочередно переливать между двумя формами, массируя их по очереди. Примерно за тридцать секунд , вы можете равномерно разделить тесто с погрешностью всего 1%.)
Выпекайте обе формы для выпечки в духовке с температурой 350 ° F (175 ° C) на решетке, установленной в центральное положение, в течение 25 минут или до тех пор, пока зубочистка или деревянная шпажка не вставят в центр торта и вынуты из нее не станут чистыми или к ним останутся только сухие крошки. .Выньте обе сковороды из духовки и оставьте их на решетке на пять минут.
Проведите ножом по окружности каждого круга, чтобы отделить торт от формы. Переверните сковороду на решетку. Пирог должен аккуратно высвободиться и лечь на решетку.
Сразу же удалите пергаментную бумагу со дна торта. Если подождать, пока торт не начнет остывать, часть его поверхности может прилипнуть к бумаге и оторваться, когда вы ее удалите.

Дайте пирогу полностью остыть. Тем временем приготовьте густую глазурь, например сливочный крем, чтобы заморозить торт.

Когда коржи полностью остынут, нанесите немного глазури на середину картона для торта, тарелки или любой другой поверхности, которую вы планируете использовать для изготовления торта. На этих фотографиях я построил свой торт прямо на подставке для торта.
Выложите один из коржей на ложку глазури. Глазурь действует как строительный раствор, удерживая торт от движения, пока мы работаем с ним.Мне нравится размещать слой верхней стороной вниз. Это потому, что нижняя часть коржа будет обращена вверх, а следующий слой торта будет размещен нижней стороной вниз. Поскольку я использую две одинаковые формы для выпечки, размеры дна тортов всегда будут совпадать. Если коржи не относительно плоские, вы можете использовать длинный зазубренный нож (например, хлебный нож), чтобы разрезать лишний торт, который может образовать купол. Выполните любую резку на верхней стороне (сторона, лежащая на решетке).
Нанесите значительное количество глазури на верхнюю часть коржа (точное количество может отличаться, но убедитесь, что вы используете менее половины от общего количества глазури).
С помощью шпателя для глазури или смещенного шпателя распределите глазурь так, чтобы она образовывала ровный слой. Я считаю, что это проще всего, если держать шпатель так, чтобы край находился под углом 45 ° к поверхности торта, а глазурь выдвигалась из середины торта. Я продолжаю выталкивать глазурь и вращать платформу, на которой стоит торт.
На разровненную глазурь выложить второй слой коржа. Обязательно совпадите лицевую сторону тортов (снизу вниз, если первый корж был положен сверху вниз), чтобы диаметры совпадали.
Равномерно нанесите глазурь на бока торта. Оставшейся частью глазури покрыть верх торта. На этом этапе вы можете практиковать искусство украшения тортов, в котором я плохо разбираюсь.
Несмотря на любительский вид торта, вкус этого торта можно охарактеризовать только как действительно шоколадный без какой-либо горечи. Текстура посередине между рассыпчатой ​​и влажной - плотная, но не тяжелая.}?>

Шоколадный торт (на 12 порций)

Масло и вторая линия 9 дюймовкруглые формы для выпечки
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)
8 унций. (225 г) сливочное несоленое, размягченное сливки сливки взбивать по 1 яйцу за раз взбивать на средней скорости в течение 10 секунд. и соскоблите смесь муки и шоколада на низкой скорости до однородной массы
(1/3 муки, 1/2 шоколада, 1/3 муки, 1/2 шоколада, 1/3 муки)
разделить равномерно на две части. в круглых формах для выпечки
или трех 8-дюйм. круглые формы для выпечки
гладкое тесто до краев форм выпекать при 350 ° F (175 ° C) 25 мин. охладить 5 мин., Провести ножом по периметру,
перевернуть на решетку и полностью охладить
собрать и заморозить
1-1 / 2 стакана (300 г) темно-коричневого сахара
3 больших ( 150 г) яйца
1/2 стакана (115 г) сметаны
1 ч. (5 мл) чистого ванильного экстракта
2 унции. (55 г) 70% темного шоколада какао объединить взбить до однородной массы
1/4 стакана (20 г) чистого порошка какао
1-1 / 4 стакана (295 мл) воды отварить
3/4 стакана (105 г) универсальной муки просеять
3/4 стакана (85 г) муки для выпечки
1-1 / 4 ч.(5,75 г) пищевой соды
1/4 чайной ложки. (1,5 г) поваренной соли

.

Смотрите также

  • Торт медовый домашний рецепт с фото
  • Торт на день металлурга
  • Торт черепаха простой рецепт
  • Торт с пуговицами
  • Голова негра торт
  • Конфи для торта что это
  • Крем для торта со сливочным сыром рецепт
  • Торт в походных условиях
  • Торт три рагнарек дата выхода
  • Мужу торт без мастики
  • Коржи для торта цветные
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.