Крем кокосовый для торта рецепт с фото
Крем Рафаэлло для торта или капкейков
Крем Рафаэлло, созданный по мотивам одноименных конфет, превосходит оригинальные лакомства. В отличие от последних, он состоит только из натуральных продуктов, высокая сочетаемость которых с другими компонентами, позволяет ему принимать различную консистенцию и превращаться в отдельный десерт, начинку или прослойку для тортов.
Как сделать крем, как в Рафаэлло?
Кокосовый крем делается легко и просто. Единственное условие - качественные продукты и определенная последовательность в приготовлении. Вначале, масло и белый шоколад растапливают на водяной бане и смешивают со сгущенкой. После, всыпают кокосовую стружку и вымешивают. Снимают с огня и охлаждают в течение трех часов.
- Крем Рафаэлло в домашних условиях получится намного вкуснее, если использовать масло и сгущенку высокой жирности.
- Любой крем постоянно нужно помешивать, в противном случае, он прилипнет ко дну кастрюли и подгорит.
- Крем-сыр и масло для крема должны быть только комнатной температуры.
- Если крем делается на основе маскарпоне, то его следует использовать сразу. В остывшем виде он плохо ложится на поверхность и затрудняет работу.
Крем Рафаэлло, как в конфетах
Желающие повторить вкус популярных конфет, могут сделать крем Рафаэлло на сливках. Готовить его проще некуда. Все, что нужно: довести сливки и шоколад до кипения и остудить. Для гладкости взбить массу с маслом. С таким кремом удобно работать: он медленно густеет, поэтому им можно сразу пропитать коржи или, через 5 часов охлаждения, сформовать конфеты на манер трюфелей.
Ингредиенты:
- белый шоколад - 75 г;
- сливки 33% - 80 мл;
- масло - 50 г;
- соль - щепоть.
Приготовление
- Кусочки шоколада соедините со сливками, доведите на водяной бане до кипения и снимите с огня.
- Остудите, положите масло, посолите и взбейте миксером.
- Охлаждайте крем сливочный Рафаэлло в течение 5 часов.
Крем Рафаэлло для торта
Кокосовый крем для торта добавит выпечке экзотики и шарма. Для него потребуется минимум компонентов, а все приготовление заключается в смешивании коксовой стружки со взбитыми сливками. Этот крем отличается высокой устойчивостью, плотностью и густотой, поэтому изделие должно пропитываться в холодильнике не менее 10 часов.
Ингредиенты:
- сливки 35% - 200 мл;
- сахарная пудра - 40 г;
- кокосовая стружка - 150 г.
Приготовление
- Взбейте холодные сливки до пышных пиков.
- Продолжайте взбивать, постепенно добавляя пудру.
- Перемешайте сливочную массу с кокосовой стружкой.
- Массу не нужно охлаждать. Крем Рафаэлло для торта в домашних условиях готов к работе сразу.
Крем Рафаэлло для капкейков
Кокосовый крем для капкейков должен сохранять устойчивость, пышность и нежность. Крем, представляющий сочетание сливок с шоколадом и кокосовой стружкой, полностью соответствует этим требованиям. Единственное требование для того, чтобы он получился однородным: сливки и шоколад нельзя перегревать, а после остывания все следует взбить в пышную массу.
Ингредиенты:
- белый шоколад - 100 г;
- сливки - 260 мл;
- кокосовая стружка - 40 г.
Приготовление
- Залейте кокосовую стружку сливками, поставьте емкость на плиту и доведите массу до кипения.
- Добавьте ломтики шоколада и дождитесь его размягчения и снимите с огня.
- Перемешайте и отставьте крем на несколько часов.
- После чего, взбейте остывший крем миксером.
- Выложите крем Рафаэлло в кондитерский мешок и украсьте капкейки.
Крем Рафаэлло для бисквитного торта
Кокосовый крем для бисквитного торта должен делать выпечку мягкой, сочной и освежающей. В этом случае идеален крем из маскарпоне и сгущенного молока. Он наполнит коржи сливочным вкусом сыра и приятной сладостью сгущенки. Даже излишняя густота от кокосовой стружки не помешает ему качественно пропитывать пористые, бисквитные коржи.
Ингредиенты:
- сыр маскарпоне - 400 г;
- кокосовая стружка - 80 г;
- сгущенка - 300 г.
Приготовление
- Слегка взбейте сыр маскарпоне миксером.
- Добавьте сгущенку и кокосовую стружку.
- Аккуратно перемешайте.
- Отправьте крем Рафаэлло на час в холодильник.
Заварной крем Рафаэлло
Заварной кокосовый крем - одна из вариаций классического патисьера. Этот готовится на молоке без яиц, поскольку присутствие кокосовой стружки итак делает крем очень насыщенным, а сочетание со сливочным маслом добавляет ему устойчивости и густоты. По этой причине его часто подают в виде отдельного десерта или наполняют пирожные.
Ингредиенты:
- стружка кокосовая - 150 г;
- сахарная пудра - 300 г;
- молоко - 900 мл;
- масло - 400 г;
- мука - 240 г;
- крахмал - 45 г.
Приготовление
- Смешайте молоко с мукой и крахмалом.
- Отставьте емкость на 15 минут.
- Поставьте на плиту, всыпьте пудру и проварите 5 минут.
- Снимите с плиты, добавьте стружку и перемешайте.
- Отдельно взбейте сливочное масло, после чего, введите его в крем.
- Поставьте крем заварной Рафаэлло в холодильник на 30 минут.
Как сделать крем Рафаэлло со сливочным маслом?
Кокосовый крем-чиз - еще один вариант крема Рафаэлло для прослаивания торта. Удобство этого рецепта заключается в отсутствие какой-либо термообработки. Все компоненты взбиваются и сразу же наносятся на изделие. Главное, чтобы сливочный сыр и масло были комнатной температуры: если сливочный сыр будет холодным - масло расслоится.
Ингредиенты:
- сливочный сыр - 400 г;
- масло - 120 г;
- сгущенное молоко - 380 г;
- сухое молоко - 30 г;
- молоко - 100 мл;
- кокосовая стружка - 80 г.
Приготовление
- На маленьких скоростях миксера взбейте сливочный сыр с мягким маслом.
- Добавьте сгущенку, оба вида молока и кокосовую стружку.
- Взбейте до однородной консистенции и, не охлаждая, нанесите на изделие.
Крем Рафаэлло с белым шоколадом
Большинство хозяек предпочитают коксовый крем с белым шоколадом магазинным изделиям. Это вполне обоснованно: крем состоит только из натуральных компонентов (сливок, шоколада и коксовой стружки), просто готовится и неприхотлив в хранении в холодильнике. Им можно смазывать булочки, подавать как отдельный десерт или украшать выпечку.
Ингредиенты:
- сливки - 100 мл;
- белый шоколад - 100 г;
- кокосовая стружка - 50 г.
Приготовление
- Прогрейте сливки на огне, добавьте шоколад и доведите массу до кипения.
- Перемешайте с кокосовой стружкой.
- После остывания, переложите в герметичную стеклянную банку и поставьте в холодильник.
Крем Рафаэлло на молоке
Крем с кокосовой стружкой разнообразен вариациями. В большинстве рецептов используется молоко, которое, в сочетание со стружкой, делает вкус крема идентичным конфетному. Как правило, молоко проваривают вместе с загустителями и маслом, добавляют стружку и получают аналог заварного крема, подходящего для пропитывания коржей.
Ингредиенты:
- молоко - 500 мл;
- манка - 60 г;
- кокосовая стружка - 200 г;
- масло - 140 г;
- сахар - 70 г.
Приготовление
- Прогрейте 400 мл молока с маслом и сахаром.
- Остальное молоко смешайте с манкой.
- Как только смесь закипит, добавьте в крем манку, и варите 3 минуты.
- Добавьте кокосовую стружку, перемешайте и уберите с плиты.
- Остудите и приступайте к пропитыванию выпечки.
Крем с кокосовой стружкой и сгущенкой
Кокосовый крем Рафаэлло со сгущенкой – классика кондитерии. Сгущенка - вообще, уникальный продукт, с которым и масляные, и сливочные кремы приобретают нежность, мягкость и приятную сладость. В данном рецепте, для большей устойчивости, ее прогревают на огне и, остудив, взбивают с маслом. В результате, крем получается густым, легким и вкусным.
Ингредиенты:
- сгущенка - 180 мл;
- кокосовая стружка - 100 г;
- масло - 170 г;
- сливки - 170 г;
- сахар - 150 г.
Приготовление
- Соедините сгущенку, сливки, сахар и стружку.
- Поставьте емкость на плиту и прогрейте на огне до полного растворения сахара.
- Перемешайте и остудите.
- Отдельно взбейте масло миксером.
- Добавьте масло в крем и еще раз взбейте.
Крем из кокосового молока
Крем Рафаэлло - рецепт, позволяющий максимально воспроизвести популярные конфеты. Сделать это можно только при помощи кокосового молока, его жирность и деликатный вкус, в сочетании с крем-сыром, кокосовой стружкой и ликером, позволяют получить легкий, нежный и воздушный крем идентичный конфетной начинке.
Ингредиенты:
- кокосовое молоко - 400 мл;
- маскарпоне - 250 г;
- желатин (листы) - 10 г;
- вода - 250 мл;
- кокосовая стружка - 40 г;
- сахар - 180 г;
- кокосовый ликер - 20 мл.
Приготовление
- Замочите желатин в воде на 5 минут.
- Доведите кокосовое молоко с сахаром до кипения.
- Снимите с огня, добавьте отжатый желатин и хорошо перемешайте.
- Введите сливочный сыр, ликер и кокосовую стружку.
- Взбейте крем до однородности и промажьте торт.
Рецепт торта с кокосовым кремом | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .рецептов кокосового торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Кокосовый торт Семейный Фиаско | Паула Дин
Поделитьсяи сохранить
- Рецепты
- Смотреть
- Посмотреть Паулу по телевизору
- Смотреть онлайн
- JTV
- Amazon Prime
- Лучшие блюда Паулы
- Домашняя кулинария Паулы
- Положительно Паула
- YouTube
- Магазин
- Пола Дин Магазин
- Паула Дин на Amazon
- Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
- ShopHQ
Рецепт кокосового блинчика | Стол дегустационный
Состав
Для блинов:
2 стакана цельного молока
1,5 стакана универсальной муки
¼ стакана сахарного песка
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка цедры лимона
1 чайная ложка кокосового экстракта
4 яйца плюс 4 желтка
1 палочка сливочного несоленого, топленого, плюс еще для смазки
Для наполнения:
Банка кокосовых сливок емкостью 14 унций
2 чашки маскарпоне
1 стакан кондитерского сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка цедры лимона
1 чайная ложка кошерной соли
Для гарнира:
Сахар кондитерский
Кокосовая стружка поджаренная
Цедра лимона
Проезд
1.Приготовьте тесто для крепа: в блендере смешайте все ингредиенты для крепа и взбейте до однородной массы. Переложить в миску и остудить 1 час.
2. После охлаждения смажьте две 10-дюймовые сковороды с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Шатаясь с интервалом примерно в 1 минуту, добавьте стакана теста для крепов на каждую сковороду и быстро перемешайте, чтобы покрыть всю поверхность сковороды тонким слоем теста. Готовьте, пока креп не начнет менять цвет, 1-2 минуты, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите в тарелку, чтобы остыть.
3. Продолжайте процесс, работая между двумя противнями и складывая приготовленные блины на тарелку, чтобы они остыли, пока у вас не будет 18 блинов. Поместите блины в холодильник и остудите 1 час.
4. Тем временем приготовьте начинку: в большой миске взбейте кокосовый крем ручным миксером до образования мягких пиков. Добавьте оставшиеся ингредиенты начинки и перемешайте до однородной массы.
5. Соберите торт. Когда блинчики остынут, смажьте 9-дюймовую пружинную форму сливочным маслом.Положите один блин на дно, а затем на стакана начинки. Распределите начинку ровным слоем с помощью мини-лопатки для смещения. Продолжайте этот процесс, пока не будут использованы все блины. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 4 часа до застывания начинки.
6. С помощью ножа для очистки овощей извлеките блинчик из формы для выпечки. Украсить кондитерским сахаром, поджаренным кокосом и цедрой лимона, затем подавать.
.