Торт без мастики холодное сердце
Торты Холодное сердце на заказ: фото и цены
Торты Холодное сердце на заказ: фото и цены - недорого купить в Москве- 10%
Торт Эльза и Анна на фото
Код: 4970. Детский торт Холодное сердце с Анной и Эльзой на фото, со снежинками и именем, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 1286 чел.
- 8%
Торт Эльза и Олаф
Код: 4965. Детский торт Холодное сердце с Эльзой и Олафом, для девочки на 4 года, 1 ярус, мастика.
Заинтересовалось 909 чел.
- 4%
Торт Эльза и Анна в сливках
Код: 4969. Детский торт Холодное сердце с Эльзой и Анной, кремовый, покрытие сливки, без мастики.
Заинтересовалось 871 чел.
- 10%
- 10%
Торт Эльза и Анна
Код: 4968. Детский торт Холодное сердце - в виде Эльзы и Анна в красивых платьях, куклы или лепка.
Заинтересовалось 737 чел.
- 10%
- 10%
- 10%
Торт Эльза и снеговики
Код: 4964. Детский торт Холодное сердце с принцессой Эльзой, снеговиками, узором из снежинок.
Заинтересовалось 568 чел.
- 10%
Торт Дворец Эльзы
Код: 4971. Детский торт в виде дворца Эльзы Холодное сердце, мастика, карамель, объемный 3D.
Заинтересовалось 536 чел.
- 10%
Торт Холодное сердце из крема
Код: 4958. Детский торт Холодное сердце кремовый с изображением Эльзы, с волосами из сливок, без мастики, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 521 чел.
- 10%
- 10%
Торт Свен и Олаф
Код: 4946. Детский торт в стиле Холодного сердца с оленем Свеном и снеговиком Олафом, небольшой, 1 ярус, мастика.
Заинтересовалось 508 чел.
- 10%
Торт Холодное сердце в ягодах
Код: 4963. Детский торт Холодное сердце с Эльзой, Анной, Олафом со снежинками в ягодах, гелевый - без мастики.
Заинтересовалось 473 чел.
- 10%
Торт Замок Эльзы
Код: 4945. Детский торт Холодное сердце в виде замка Эльзы с фото принцессы, покрытие из мастики, пищевая печать.
Заинтересовалось 453 чел.
- 10%
Код: 4953. Детский торт Холодное сердце с Олафом и картинкой Эльзы, на 4 года ребенку.
Заинтересовалось 403 чел.
- 10%
Торт Ледяное сердце
Код: 4954. Детский торт в виде ледяного сердца с фото принцессы Эльзы, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 392 чел.
- 10%
Торт Сестры Олаф и Свен
Код: 4948. Детский торт Холодное сердце с сестрами, снеговиком Олафом и оленем Свеном, для девочки на 5 лет.
Заинтересовалось 381 чел.
- 10%
Торт Танец Эльзы
Код: 4960. Детский торт Холодное сердце с танцующей Эльзой, одноярусный, мастика, карамель.
Заинтересовалось 366 чел.
- 10%
- 10%
Торт Эльза Свен и Олаф
Код: 4961. Детский торт Холодное сердце с Эльзой, Свеном и Олафом, небольшой, 1 ярус.
Заинтересовалось 346 чел.
- 10%
- 10%
Торт Анна Холодное сердце
Код: 4972. Детский торт Холодное сердце с принцессой Анной, клубникой, заливка гель, покрытие - велюр, без мастики.
Заинтересовалось 319 чел.
- 10%
Торт Ханс Кристоф и сестры
Код: 4956. Детский торт Холодное сердце с Хансом, Кристоффом и сестрами Анной и Эльзой, 2 яруса, мастика, карамель.
Заинтересовалось 311 чел.
- 10%
Торт Сестры и Олаф
Код: 4950. Детский торт Холодное сердце с сестрами-принцессами и снеговиком, на 5 лет девочке.
Заинтересовалось 310 чел.
- 10%
Торт Олаф и красавицы
Код: 4951. Детский торт Холодное сердце с Олафом и красавицами Анной и Эльзой, мастика, 1 ярус.
Заинтересовалось 290 чел.
- 10%
Торт Эльза в снежинках
Код: 4957. Детский торт Холодное сердце с принцессой Эльзой в снежинках, надписью, на 5 лет девочке.
Заинтересовалось 277 чел.
- 10%
- 10%
Торт Эльза и Олаф в бархате
Код: 4966. Детский торт Холодное сердце с Эльзой и Олафом, бархатный - велюровый, без мастики.
Заинтересовалось 272 чел.
Регистрация
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.
Как сделать великолепный торт в форме сердца без специальной сковороды «Food Hacks :: WonderHowTo
День святого Валентина не за горами ... это идеальный повод, чтобы зажечь своего внутреннего купидона и испечь торт в форме сердца. Если у вас есть торт в форме сердца или пружинная форма, все готово. Если нет, не волнуйтесь - он вам не нужен! Приложив немного изобретательности, у вас получится красивый торт в форме сердца, используя уже имеющиеся у вас сковороды.
Шаг 1: испечь два торта
Используя свой любимый рецепт торта или коробочную смесь, создайте тесто и разлейте его в подготовленные круглые и квадратные формы одинакового диаметра и ширины соответственно.Например, вы можете использовать 9-дюймовую круглую сковороду и 9-дюймовую квадратную сковороду.
Шаг 2. Разрежьте круглый торт
После выпечки дайте пирогам полностью остыть, затем выньте их оба из форм и аккуратно разрежьте круглый торт пополам.
Шаг 3. Соберите свое сердце
Добавьте две половинки круга к двум смежным сторонам квадрата, чтобы создать форму сердца, как показано ниже. Вы можете добавить глазурь в щели, чтобы сохранить ее в целости и избежать разбитого сердца (надеюсь, приготовление этого торта для кого-то предотвратит это).
Шаг 4: Frost That Baby
Заморозьте торт гладким слоем; глазурь (мы предпочитаем использовать розовый сливочный крем) скроет щели и создаст вид полного красивого сердца.
Шаг 5: Финал
Украсьте свой торт посыпкой, блестками, блестками, сахарными цветами ... может быть, даже именем человека, которому вы дали (и отдаете) свое «сердце». Или просто отметьте праздник в компании друзей за чашкой горячего кофе, чтобы компенсировать восхитительную сладость крошки торта и глазурь из сливочного крема.Выбор за вами - в любом случае никто не станет отрицать, что ваш торт прекрасный.
И помните, когда вы наслаждаетесь своим последним творением, это вы собрали вместе круг и квадрат для самых эпических любовных похождений. С днем Святого Валентина!
More Cake Hacks:
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Фото Ника и Бэй Нигро / Food Hacks .Mastic Cake
Превратить даже обычный торт в настоящий кулинарный шедевр поможет мастичный торт. Вот только потому, что не годится: и забавные фигурки, и красивые цветы, и объемная этикетка. А можно весь торт замазать замазкой, а потом украсить съедобными сладкими бусинками или лентой.
Может, вам кажется, что это очень сложно и только профессиональным поварам? А это неправильно. Достаточно немного практики, и все гости будут в восторге от ваших кулинарных творений.Рецептов довольно много, но для начала предлагаем вам освоить приготовление желатиновой мастики.
рецепт мастики для украшения торта
Важно: используйте однородную сахарную пудру мелкого помола, иначе последний слой мастики может порваться.
Нам понадобится:
Желатин - 1-2 ст. ложки;
Сахарная пудра - 2/3 стакана
Лимонная кислота или лимонный сок
Желатин, замоченный на несколько часов в холодной воде. Полученную суспензию нагревали до растворения всех комков, и масса была однородной.Кипятить желатин нельзя, от этого он потеряет клеящие свойства и приобретет неприятный запах. После смеси добавляют сахарную пудру и все тщательно вымешивают. Любой оттенок можно окрасить пищевым красителем. Однако, если оно жидкое, нужно будет добавить еще немного сахарной пудры, чтобы не нарушить консистенцию, оно должно напоминать пастообразное тесто для пельменей. Вкусное украшение, чтобы не стало слишком сладким, добавьте немного лимонной кислоты или лимонного сока. Тогда о мастике можно забыть на ночь - ей нужно прилечь.На следующий день материал готов к лепке. Из такого варианта мастики у вас получатся прекрасные и маленькие фигурки и нежные лепестки цветов.
Неиспользованную пасту можно хранить в холодильнике (не более 2 недель) или в морозильной камере (около 2 месяцев), но обязательно заверните ее в фольгу. Если масса загустела и заболела развернуться, ее достаточно нагреть, и она снова станет пластичной. Готовые засушенные фигурки из мастики можно несколько месяцев хранить в закрытом ящике в сухом месте.
Видеорецепт мастика для украшения торта
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.