Сырный крем торт
Крем чиз рецепт для торта: на масле, на сливках, для выравнивания и для капкейков
Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».
Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))
Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.
Рецепт крем-чиза на масле
Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.
Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.
Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.
Ингредиенты:
На торт весом около 1,5 кг
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
- сахарная пудра — 185 гр.
- сливочный/творожный сыр (Креметте, Альметте, Виолетте) — 225 гр.
- ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.
При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.
Приготовление:
- Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).
Идеальная температура масла для взбивания — 20º.
- Вводим сливочный/творожный сыр, предварительно перемешав его лопаткой, и ванильный экстракт или цедру цитрусовых.
- Перемешиваем на низких оборотах миксера или лопаткой до однородности.
- Готовый крем до сборки торта держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед сборкой даем согреться около часа.
Крем-чиз на сливках
Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.
Ингредиенты:
На торт весом около 1,5 кг
- жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
- сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
- сахарная пудра — 70 гр.
- ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.
Приготовление:
- Прежде, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
- Затем взбиваем сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
- Отдельно взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
- В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
- До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.
Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».
Рецепт крем-чиза для выравнивания торта
Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.
Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.
Ингредиенты:
Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
- сахарная пудра — 80 гр.
- сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)
Приготовление:
- В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
- Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
- Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.
Крем-чиз: рецепт для капкейков
В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓
Ингредиенты:
На 12 капкейков
- белый шоколад — 200 гр.
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
- сахарная пудра — 150 гр.
- сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)
Приготовление:
- На водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
- Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышного белоснежного крема (около 10 минут).
- В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белый шоколад и по желанию ванильный экстракт.
- Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
- Если крем перегрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.
Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))
Прощаюсь до новых встреч.
Оля Афинская
Помогаю печь лучше
Поддержать Сладкие Хроники
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Пирог с крем-сыром (сладкий и масляный)
Этот насыщенный, маслянистый и сладкий крем-сыр -фунтовый торт является всеобщим любимцем в качестве завтрака, полдника или десерта в любое время дня. Этот рецепт торта с фунтом - хранитель, испеките его сегодня!
Пирожное со сливочным сыром
Я люблю печь весной. Есть что-то в хорошей, свежей весенней погоде и послеобеденного чаепития с моими любимыми пирожными и десертами во внутреннем дворике.
.
Пирог с крем-сыром - Recipe Girl

Классический крем-сырный пирог лучше всего подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Что такое фунтовый пирог? Я имею в виду ... как он получил такое название? Фунтовый пирог - это традиционно пирог, который готовят из полкилограмма каждого из его основных ингредиентов: масла, муки, сахара и яиц. Этот рецепт не совсем подходит для этого, но он близок. Это требует трех палочек масла и одной коробки сливочного сыра.Три чашки сахара, три чашки муки для выпечки и 6 яиц завершают основные ингредиенты.
Независимо от специфики ингредиентов, пирог с фунтом готовится в трубчатой посуде или противне для выпечки хлеба. И получается один тяжелый плотный пирог!

Что такое трубчатый поддон?
Трубчатый противень - это противень, который традиционно используется для выпечки кексов. У него высокие прямые бока и съемное дно. Мне нравится съемное дно этой сковороды, потому что оно позволяет легко удалить торт, не беспокоясь о том, что он прилипнет ко дну и вызовет беспорядок.Как вариант, вы можете использовать противень или две, чтобы испечь свой фунтовый пирог.

Хороший фунтовый пирог после выпечки будет немного потрескиваться сверху.

Текстура этого торта с фунтами сливочного сыра довольно плотная. Если вы ищете легкий и пушистый торт, то пирог с фунтом стерлингов - не то, что вам нужно. Пирог с фунтом лучше всего подавать с большой ложкой взбитых сливок и большим количеством свежих ягод. Некоторые подают его с помадкой или шоколадным соусом.А другие предпочитают подавать фунтовый пирог с шариком мороженого.
Как приготовить свежие взбитые сливки:
Приготовить свежие взбитые сливки просто! Смешайте 1 стакан жирных сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливки до густой кремовой текстуры. Вы должны быть в состоянии выложить его на торт, и крем сохранит свою форму, а не разбрызгивается по бокам. Не переусердствуйте, иначе вы получите не очень хорошую текстуру.

Традиционный кекс готовится только на сливочном масле. Добавление сливочного сыра делает этот пирог с фунтами стерлингов более насыщенным и острым. Торт с фунтом сливочного сыра - лучший способ испечь следующий пирог с фунтом!
Другие рецепты с использованием сливочного сыра:
Пирог с крем-сыром
Такой красивый классический крем-сырный торт. Каждый раз получается идеально!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Порций 12 порций
калорий 616 ккал
Десерт курс
Кухня Американская
Ключевое слово крем-сырный пирог фунт, фунтовый торт
- 1 ½ стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 стакана гранулированного белого сахара
- 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 больших яиц
- 3 стакана просеянной муки для выпечки (просеять, затем отмерить)
- взбитые сливки и ягоды, для подачи (по желанию)
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте маслом только дно 10-дюймовой формы для выпечки с круглыми трубками.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло, сливочный сыр и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ваниль и соль. Добавить яйца по одному и взбивать после каждого добавления. Постепенно добавляйте муку, по 1/2 стакана за раз.
-
Подавайте ломтики со взбитыми сливками и ягодами, если хотите.
- * Обязательно смажьте маслом только дно формы - это обеспечит получение гладкого и ровного пирога.
Порция: 1 порция | Калории: 616 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 9 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 1115 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 0,9 мг
.Рецепт пирога с крем-сыром для бабушки
Моя бабушка качается на многих уровнях. Несмотря на то, что я вырос и не дома, я все еще с нетерпением жду возможности поехать за город к бабушкам. Она все еще младенец и балует меня насквозь.
Клянусь, все, что создают ее руки, имеет такой чертовски хороший вкус, включая ее крем-сырный торт (мой любимый вид фунтового пирога).
Я мог бы просто сидеть на ее южной кухне и весь день смотреть, как она готовит. Когда я приехал в гости в прошлые выходные, я спросил, может ли она приготовить мне пирог с крем-сырным фунтом, и с улыбкой она сказала: «Почему, конечно?».Я не ожидал этого в тот момент, но она пошла на кухню и взбила этот фунтовый пирог, как будто это было пустяком.
Что мне нравится в рецепте торта моей бабушки с крем-сырным фунтом, так это то, что он невероятно влажный и мягкий. Текстура такая бархатная, и мне даже не хотелось начинать с той мягкой, золотистой «хрустящей корочки», которая есть снаружи. Милосердие. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и всей моей семье за эти годы.
![]() |
Если бы вы зашли, вы бы не ушли, не будучи вынужденным что-нибудь съесть! Должен любить эту даму |
Бабушкин торт с крем-сыром
Для пирога с фунтом должно быть грехом быть таким божественным! |
Я люблю заботу моей бабушки, трудолюбивые руки |
0
0 Смотри, как моя бабушка готовит этот крем-сырный торт от начала до конца!
Рецепт

Бабушка делает крем-сырный торт
By Divas Can Cook
Тип рецепта: десерт, торт
час 90
Время приготовления минут
Общее время
Порций
12
Ингредиенты
- (все ингредиенты должны быть комнатной температуры)
- 3 палочки настоящего сливочного масла (несоленого)
- 32 8 унций
- 6 больших яиц
- 3 стакана просеянного сахара
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чайные ложки лимонного экстракта
- 3 стакана муки для выпечки (можно использовать универсальную муку, если просеять очень хорошо)
- ½ чайной ложки разрыхлителя
Инструкции
- Взбить сливочное масло и сливочный сыр.
- Добавьте 3 яйца по одному, перемешивая в течение 1 минуты после каждого яйца.
- Добавьте половину сахара до однородного состояния.
- Добавьте оставшийся сахар, хорошо перемешивая.
- Добавьте по одному остальные 3 яйца. Перемешивайте 1 минуту после каждого яйца.
- Смешайте экстракт ванили и лимона.
- Добавьте половину муки и разрыхлитель.
- Хорошо перемешайте, а затем добавьте остальную муку.
- Выложите тесто ложкой в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.
- Вращайте ножом в жидком тесте, чтобы выпустить воздух.
- Поместите в духовку и включите духовку на 325. Не разогревайте духовку по этому рецепту.
- Выпекайте 1 ½ часа. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки.
- Дайте остыть, снимите со сковороды и подавайте.
Банкноты
Советы по приготовлению торта с крем-сыром от бабушки По возможности используйте свежие качественные ингредиенты. Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Этот фунтовый пирог делает готовку быстрее или медленнее в определенных духовках, поэтому обязательно следите за ним.Не сокращайте время микширования! Все должно быть полностью перемешано. Эти шаги являются наиболее важными при создании пирога. Обязательно добавляйте по одному яйцу и перемешивайте в течение 1 минуты после каждого яйца или до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Для этого рецепта пирога с фунтом не разогревайте духовку заранее. Оно должно начинаться в холодной духовке. Все тщательно и точно измеряйте Обязательно соскребите дно и стенки миски при перемешивании. Во время выпекания держите дверцу духовки закрытой. Когда пирог готов, он слегка отпрыгнет при прикосновении.Охладите пирог на решетке примерно 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.
3.1.09
Советы по приготовлению крем-сырного пирога для бабушки
- По возможности используйте свежие качественные ингредиенты.
- Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Этот пирог с фунтом делает готовку быстрее или медленнее в некоторых духовках, поэтому обязательно следите за ним.
- Не сокращайте микширование! Все должно быть полностью перемешано.Эти шаги являются наиболее важными при создании пирога.
- Обязательно добавляйте по одному яйцу за раз и перемешивайте в течение 1 минуты после каждого яйца или до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
- Не разогревайте духовку для этого рецепта пирога с фунтом. Оно должно начинаться в холодной духовке.
- Тщательно и точно все отмерьте.
- Обязательно соскребите дно и стенки чаши при перемешивании.
- Во время выпекания держите дверцу духовки закрытой
- Когда пирог готов, он слегка отскакивает при прикосновении.
- Охладите пирог на решетке примерно 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.