Сборка тортов сложных форм
Основы сборки торта - мастер-класс для кондитеров
И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. В идеале, торт не должен смахивать на Пизанскую Башню или любую другую неустойчивую фигуру. Чем ровнее сборка, тем проще и удобнее с тортом работать в дальнейшем. Чем ровнее сборка, тем профессиональнее будет выглядеть срез. О том, как и с помощью каких инструментов всё это организовать, поговорим поподробнее.
Базовый набор инструментов.
- кондитерский столик;
- кондитерские мешки;
- шпателя;
- кондитерское кольцо;
- ацетатная пленка;
- подложки;
- пластиковые или деревянные трубочки.
Кондитерский столик — must have кондитера. Причём как профессионального, так и начинающего. Без него и сборка и выравнивание торта крайне затруднительны и даже изнурительны. Конечно, вполне возможно выровнять торт и без него, но для этого вы должны обладать не дюжей сноровкой. Столик можно подобрать по высоте и диаметру под свои личные предпочтения. Помимо стандартных вариантов также существуют и столики, которые можно наклонять.
С помощью кондитерских мешков с широкими круглыми насадками безумно удобно распределять крема и другие начинки между слоями бисквита. Конечно, можно обойтись и без них, но в этом случае о ровных, стройных слоях можно забыть.
Шпатели различных размеров ваши помощники не только в вопросах выравнивания, но и в вопросах «внутренних». С помощью шпателя можно с лёгкостью распределить крем между слоями при сборке без применения форм.
Кондитерские кольца и разъемные формы различных форм и размеров — лучшие друзья равного торта. Если у вас мало практики, то сборка торта именно в кольце — лучшее решение. Если дополнить кольцо ещё и ацетатной плёнкой,— считайте вы на пути к успеху.
Ацетатная пленка.
Ацетатная или бортовая плёнка один из полезнейших инструментов при сборке тортов. Если вы собираете муссовый торт в кольце, а не в силиконовой форме, ацетатная пленка — единственный возможный способ добиться ровного края. Использование пленки при сборке в кольце кремовых тортов — одно из удачных решений. Именно этот приём позволяет добиться идеально ровного края. С ней вам не придётся ломать голову над вопросом: «как снять кондитерское кольцо и не отрезать пол торта». Помимо прочего, ацетатная пленка ультра-необходима при сборке высоких тортов. С её помощью вы с лёгкостью сможете «нарастить» борта до нужной длинны.
Если в начинке вашего торта присутствуют ягоды, ягодное пюре, соки и подобные ингредиенты, то не забудьте о том, что всё перечисленное имеет склонность к окислению при контакте с металлом. Подобные торты лучше собирать вовсе без использования кондитерского кольца, либо в кольце с обязательным использованием бортовой пленки.
Сборка без кольца.
На первый взгляд собрать торт без кольца куда проще, но эта простота обманчива. Да,— такая сборка не требует множества инструментов, но она, как и любой ответственный процесс, требует точности и внимательности. Без кондитерского столика при такой сборке не обойтись. Он позволит увидеть неточности и огрехи. Крем удобнее всего выкладывать с помощью кондитерского мешка. При сборке без кольца вы можете воспользоваться кондитерским шпателем. Он поможет выровнять слой кремам начинки. При любом виде сборке обратите внимание на бисквит. Все бисквиты должны быть одинакового диаметра или размера.
Сборка в кольце.
Сборка в кольце — отличный вариант для новичков. Если вы до сих пор боитесь слова «торт», то именно этот вид сборки поможет вам справится со всеми страхами. Из кольца или формы торт никуда не наклонится, не покосится и не убежит. Кольцо строго зафиксирует форму будущего торта. В дальнейшем его проще выровнять. При сборке в кольце начинки и крема мы также советуем распределять с помощью кондитерских мешков. Вы можете использовать как формы фиксированного диаметра, так и раздвижные кольца. Последние — более универсальны. С ними вам не придётся покупать десятки форм разного диаметра.
Дамба и радиальная сборка.
Всем знакомая проблема: как собрать торт с мягкой нежной начинкой. Например, с курдом или желе. Что если желе залить в кольцо того же диаметра, что и бисквит и просто выложить его на бисквит?! Если вы вдруг ещё не пробовали такой метод, то и не пробуйте,— it doesn't work! Идеальным решением для этой задачи может стать так называемая «дамба». Этот метод предполагает утапливание любой нежной начинки в кольце крема. В случае с желе крем удобнее всего выложить вокруг уже после размещения прослойки на бисквите. Если же ваша начинка менее стабильна, то рекомендуется в первую очередь сделать кольцо из крема и уж потом в это кольцо выкладывать прослойку.
Для более «честного» распределения начинки в слоях используется радиальная сборка. Она позволяет более равномерно распределить вкусовые оттенки. Так же радиальная сборка хороша для ярусных тортов,— с её помощью можно равноценно разделить физическое давление и сделать торт более устойчивым и крепким. Для этого вила сборки вам понадобится несколько кондитерских мешков (по количеству кремов и начинок). Слои выкладываются радиальными кругами друг за другом. Стабильные крема удобнее выкладывать в первую очередь, а уж затем заполнять оставшиеся пустоты более нежными прослойками.
Сборка многоярусных тортов.
Сборка многоярусных торов в первую очередь предполагает правильную стратегию из расчёта физики. Нижний ярус, как правило, должен быть более стабильным и плотным. Для него лучше использовать плотные бисквиты и крема. Каждый из ярусов можно предварительно перед сборкой поставить под пресс. В процессе выстаивания торт может просесть, но это легко исправить при финишной отделке. Каждый из ярусов торта должен быть размещён на подложке, которая спрячется при выравнивании торта кремом. Подложки в первую очередь нужны для удобства нарезки самого торта. В каждый из ярусов, кроме верхнего, устанавливаются пластиковые или деревянные шпажки. Это нужно для облегчения давления яруса на ярус.
Таким образом, каждый следующий ярус «отдаёт» часть своего веса на опоры. В зависимости от величины и размера ярусов опор может быть от пяти до бесконечности. Ну и, конечно, использование опор без подложек — абсолютно бессмысленная затея. Также если вы собираете очень высокий многоярусный торт, не обойтись без центровой. Центровая — это более толстая и длинная опора, которая проходит через всю длину торта и делает высокие конструкции более устойчивыми.
Ну и напоследок,— при сборке любого торта руководствуйтесь правилом «лучше перебдеть, чем недобдеть». Иначе говоря, пусть уж всем вокруг будет казаться, что вы страдаете от излишнего перфекционизм и рационализма, чем ваш торт обрушится или наклонится. Собирайте торты, возводите замки и ничего не бойтесь.
С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.
Рекомендуемые товары
← Все статьи
Торт - Ссылка - Информация о сборке
Торт - Ссылка - Информация о сборке Переключить боковое меню
Переключить боковое меню
- Блог
- Документация
- Номер ссылки
- Расширения
- API
- Поддержите нас
- Источник
На этой странице
Сводка
Общий
- Встроенный
- Аргументы
- Информация о сборке
- Система сборки
- Торт
- Шоколадный
- Сжатие
- Диагностика
- Операции со Справочником
- DotCover
- DotNetBuild
- DotNetCore
- Пробный прогон
- Окружающая среда
- Операции с файлами
- Фикси
- GitLink
- GitLink версии 3
- GitReleaseManager
- GitReleaseNotes
- GitVersion
- Глобббинг
- Операции HTTP
- ILMerge
- ILRepack
- Установка Inno
- Лесозаготовки
- MSBuild
- Ресурс MSBuild
- MSpec
- MSTest
- NSIS
- NuGet
- NUnit
- NUnit v3
- Размещение Octopus
- OpenCover
- Процесс
- Информация о версии
- Генератор отчетов
- ReportUnit
- ReSharper
- Круглый стол
- Безопасность
- Подпись
- SpecFlow
- Текст
- VSTest
- VS Где
- WiX
- XBuild
- XML
- xЕд.
- xUnit версии 2
- Дополнения
- 7Zip
- ActiveDirectory
- AliaSql
- Android
- Android AVD-менеджер
- Эмулятор Android
- Диспетчер SDK для Android
- AndroidAppManifest
- Apigee
- AppCenter
- AppleSimulator
- AppPackager
- AppVeyor
- Аргумент
- AsanaCommand
- asciidoctorj
- Информация о сборке
- AutoRest
- AWS
- Лазурный
- Azure DevOps
- AzureBoardsCommand
- Хранилище Azure
- BDD
- BitDiffer
- Беседка
- Бугристый
- Торт.ApiReference.Uploader
- Cake.XmlDoc.Checker
- CakeBoss
- CakeMail
- История изменений
- Наглость
- CKPack
- ClickOnce
- CMake
- Какао-Стручки
- Кодеков
- Связь
- Сборник
- Сжатие
- Конфигурация
- Комбинезон
- Создать документы
- CsvHelper
- Завиток
- Дротик
- База данных
- Debootstrap
- Анализатор зависимостей
- Проверка зависимости
- Развернуть.Лазурный
- Развертывание
- DeviceXunitTestReceiver
- Discord
- DocFx
- Докер
- Документация
- База данных документов
- DoInDirectory
- DotNetCore
- DotNetCoreEf
- DotNetVersionDetector
- Eazfuscator.Net
- Электронная почта
- Эмбер
- Конечная точка
- EntityFramework
- EntityFramework6
- Окружающая среда
- Преобразования XML-конфигурации среды
- Скоростная полоса
- Фиглет
- Помощники по файлам
- Манипуляции с файлами
- Операции с файлами
- FileSet
- FluentMigrator
- Флаттер
- Проезд
- FTP
- Самоцвет
- Genymotion
- GerritCodeReview
- Git
- Управление версиями Git
- GitHub
- Гиттер
- Глобббинг
- Градл
- Графит
- Охранник
- Руль
- Руль DotNet
- Шлем
- Hg
- Hg Версия
- HipChat
- Хоккейное приложение
- Домашнее пиво
- Хосты
- Операции HTTP
- IIS
- ImageOptimizer
- ISO
- Проблемы
- Jira
- JMeter
- Json
- KeePass
- Kubectl
- Куду
- LibMan
- Ликвибаза
- Локализация
- Маг
- Markdownlint
- Мастодонт
- Команды Microsoft
- Microsoft.Расширения.Конфигурация
- MiniCover
- Минвер
- MkDocs
- Инструменты Mono API
- Ресурс MSBuild
- MSBuildTask
- MsDeploy
- NDepend
- Netlify
- NewRelic
- Узел
- Нм
- NSpec
- NSwag
- NuGet
- OctoDeploy
- OctoVariableImport
- OpenAPI
- OpenCoverToCoberturaConverter
- Openshift
- Фруктовый сад
- Пакет
- Путь
- Пластиковые SCM
- лист
- Почтальон
- Powershell
- ProGetAsset
- Подсказка
- Протобуф
- Pulumi
- Raygun
- ReSharperReports
- Остальное
- ResxConverter
- RSync
- Образец
- Скрипти
- Семантическое управление версиями
- SendGrid
- Услуги
- Подпись
- Slack
- SmartAssembly
- SonarQube
- Эхолотный сканер
- SqlPackage
- SqlServer
- SqlTools
- Белка
- ССРС
- Рассказчик
- Строгое именование
- StrongNameSigner
Карьера Карло в пекарне - Стажировка - Декоратор тортов / Скульптор - Джерси-Сити, штат Нью-Джерси
Стажировка - Декоратор / Скульптор торта
Стажировка в отделе по изготовлению тортов доступна для студентов в рамках программ обучения кулинарной школе (в особых случаях студенты-художники также могут претендовать на это право). Студенты познакомятся с крупномасштабной производственной средой с большими объемами, как никто другой, и получат ценные навыки и понимание кондитерской промышленности! Пекарня Карло также является домом для Cake Boss, и в зависимости от времени года и факультета съемки могут быть частью студенческого опыта.
Стажеры с художественным уклоном могут запросить место в отделе скульптуры: уникальное место в отделке комнаты с акцентом на применение классических методов искусства к кондитерским изделиям. Скульпторы работают в основном с лепкой из шоколада как медиума. Студенты факультета скульптуры будут помогать смешивать цвета, создавать арматуру и другие конструкции, собирать сложные торты и создавать ассеты для заказов тортов. Скульпторы - опытные техники, которые используют множество художественных и кондитерских приемов.
Комната декорирования состоит из нескольких станций, где задачи варьируются от наполнения и обледенения ярусов торта до помадки или сливочного крема, укладки ярусов, изготовления цветов и других предметов, а также упаковки готовой продукции. Студенты в отделочной комнате будут помогать опытным декораторам, готовя каждый торт от начала до конца, обучаясь на ходу. Потенциальная специальная подготовка может включать рисование аэрографом, смешивание красителей с помадной или другой глазурью, изготовление сахарных цветов, работу с различными типами выпечки и т. Д.
Студенты-стажеры в Carlo’s Bakery обязаны действовать профессионально и соблюдать правила техники безопасности в соответствии с инструкциями. Программа стажировки предназначена для обеспечения подлинного опыта сотрудников с упором на обучение методам, используемым в реальном мире специальных тортов.
Что мы ищем i n стажеров: Особое внимание будет уделяться студентам с хорошими резюме и портфолио, а также соответствующим опытом, таким как предыдущая работа в пекарне, компьютерная грамотность, художественное образование, инновационная работа студентов, рекомендации от учителя или консультанты и т. д.
Carlo’s Bakery Corporate
631 Grove Street - Джерси-Сити, Нью-Джерси 07310
Тел .: (201) 448-8400 www.carlosbakery.com
.
Главная - Avancez Assembly
Предлагает лучшую комплексную сборку и интегрированные решения для цепочек поставок
В Avancez мы стремимся быть предпочтительным поставщиком разнообразных решений для комплексной сборки и интегрированных цепочек поставок. Мы оправдываем ожидания наших клиентов, предоставляя высококачественные модульные узлы - вовремя и в правильной последовательности доставки.
Мы гордимся тем, что доставим нужную деталь в нужное место и в нужное время.
Avancez - это разноплановое женское предприятие, специализирующееся на производстве автомобилей и сборке автомобилей в США и Канаде. Ежегодный доход Avancez является значительным, что позволяет компании расти.
Несмотря на то, что мы стремимся к росту, наши главные приоритеты - качество и безопасность. Мы считаем, что, создавая качественную продукцию мирового уровня и защищая благополучие наших сотрудников, мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов.
Таким образом мы обеспечим долгосрочное будущее для наших сотрудников и нашей компании.
.