Бисквитно муссовый торт с глазурью
Муссовый торт рецепт
Кулинарния » Выпечка » Торты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Муссовый торт с зеркальной глазурью, приготовленный по этому рецепту, получается нежным и очень легким на вкус. Состоит десерт из трех контрастных по цвету слоев. Основой торта служит тонкий, обильно пропитанный шоколадный бисквит. Далее следует нейтральный белый слой, состоящий из сливок и творожного сыра. А завершает «композицию» изящный и наиболее яркий по вкусу черничный мусс.
Финальным штрихом трехцветные слои заливаются блестящей и красивой глазурью, благодаря чему десерт даже не требует дополнительного декора — торт становится эффектным за счет ровной и отражающей поверхности. Строго, лаконично и со вкусом! Уверены, вы останетесь довольны результатом! Итак, внимательно изучаем технологию и готовим муссовый торт по рецепту с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйца — 2 шт.;
- мука — 50 г;
- какао-порошок — 10 г;
- сахар — 80 г;
- разрыхлитель теста — 1/3 ч. ложки.
Для пропитки:
- питьевая вода — 40 мл;
- сахар — 40 г;
- коньяк или любой ликер (по желанию) — 1-2 ч. ложки.
Для сливочного мусса:
- сливки (33-35%) — 250 мл;
- сливочный сыр (творожный, без добавок) — 190 г;
- сахар — 3 ст. ложки;
- ванильный сахар — 8 г;
- желатин порошковый — 6 г.
Для черничного мусса:
- черника (подойдет замороженная) — 400 г;
- сливки (33-35%) — 250 мл;
- сахар — 100 г;
- желатин порошковый — 8 г.
Для зеркальной глазури:
- шоколад темный — 40 г;
- какао-порошок — 60 г;
- вода питьевая — 100 мл;
- сахар — 190 г;
- сливки (от 30%) — 60 мл;
- желатин порошковый — 9 г.
к содержанию ↑
Муссовый торт рецепт с фото
Как приготовить бисквит для муссового торта
- Первым слоем нашего муссового торта с зеркальной глазурью будет бисквит. Для его изготовления яйца взбиваем вместе с сахаром до тщательного растворения сахарных крупинок и увеличения объема массы.
- Отдельно соединяем оставшиеся компоненты: муку, какао и разрыхлитель. Просеяв, постепенно вводим сухую смесь к взбитым яйцам, тщательно размешивая состав движениями снизу вверх. Добиваемся получения полностью однородного и равномерно окрашенного в шоколадный оттенок теста.
- Выпекать бисквит и в дальнейшем формировать торт будем в разъемной форме диаметром 22 см. Дно для удобства застилаем пергаментом, стенки чуть натираем сливочным маслом, а затем выкладываем в форму подготовленное бисквитное тесто. Распределяем массу равномерным слоем.
- Выпекаем бисквит в заранее раскаленной до 200 градусов духовке около 15-20 минут (до сухой спички). Корж для муссового торта с зеркальной глазурью должен получиться тонким (высотой не более 1 см) и ровным, без выпуклого верха. При необходимости лишнюю часть аккуратно подрезаем ножом.
- Разъемную форму, в которой готовился бисквит, промываем и протираем насухо. Стенки емкости прокладываем пергаментной бумагой. На дно помещаем полностью остывший бисквитный корж. Для пропитки сахар заливаем кипятком, перемешиваем до растворения крупинок. Остужаем сладкую жидкость и соединяем с коньяком, пропитываем выпечку.
к содержанию ↑Как сделать сливочный слой для муссового торта с зеркальной глазурью
- Теперь готовим сливочный мусс для торта. Классический сливочный сыр (без каких-либо добавок) выдерживаем при комнатной температуре, чтобы он размягчился, а затем смешиваем с 2 ложками сахара. Взбиваем массу до пышности и растворения сахарного песка.
- В отдельной посуде взбиваем сильно охлажденные сливки с ванильным сахаром и 1 ст. ложкой обычного. Как только сливочная масса подзагустеет, смешиваем ее с сыром. Работаем миксером еще буквально 10-20 секунд, объединяя компоненты в однородный крем.
- Желатин замачиваем в 50 мл заранее прокипяченной холодной воды. Оставляем для набухания на время, указанное производителем на упаковке.
- Набухшую массу прогреваем любым удобным способом (главное — не кипятим!). Можно воспользоваться «водяной баней», микроволновой печью или просто поместить емкость с желатином в более крупную посуду, наполненную горячей водой. Активно перемешивая, добиваемся полного растворения порошка.
- Слегка остудив, вливаем желатиновую массу тонкой струйкой в сливочный крем, интенсивно и непрерывно перемешивая мусс ложкой или с помощью миксера. Выливаем смесь на бисквитный корж, разравниваем поверхность и убираем двухслойную заготовку в холодильник на 3-4 часа (до полного застывания светлого мусса).
к содержанию ↑Как сделать черничный слой для муссового торта с зеркальной глазурью
- Когда сливочный мусс застынет, готовим третий слой торта. Всю чернику, предварительно разморозив, пюрируем с помощью погружного блендера.
- Полученную ягодную массу тщательно перетираем через мелкое сито. Жидкую часть будем использовать для приготовления мусса. Оставшийся на сите жмых для рецепта не пригодится (из этой массы можно потом сварить компот).
- Холодные сливки взбиваем с сахаром до уплотнения.
- Добавляем черничный сок, взбиваем до равномерного окрашивания крема.
- Желатин растворяем в 60 мл холодной, прокипяченной воды. Далее действуем как и при работе со сливочным муссом — позволяем массе набухнуть, прогреваем. Вводим желатиновый состав в крем при непрерывном взбивании. Переливаем черничный мусс в форму с бисквитом и сливочной массой, разравниваем и убираем в холодильник до застывания финального слоя.
к содержанию ↑Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
- Для глазури желатин заливаем 75 мл воды. Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, добавляем просеянный порошок какао.
- Вливаем к сухой смеси сливки и 100 мл воды. Все время помешивая, доводим глазурь до кипения и снимаем с плиты. Сразу добавляем дольки шоколада, активно перемешивая массу и добиваясь полного растворения шоколадных сгустков.
- Набухший желатин нагреваем до растворения и вводим в шоколадную глазурь, перемешиваем. Процеживаем массу через мелкое сито, остужаем.
- С застывшего и охлажденного муссового торта снимаем разъемный борт формы, аккуратно отделяем пергамент.
- Чтобы было удобнее наносить глазурь, выкладываем наш десерт на решетку, снизу подставляем большую тарелку. Полностью покрываем зеркальной шоколадной массой торт. Остатки глазури, стекшие на тарелку, можно собрать, процедить и при необходимости полить торт еще раз или просто переложить в удобную емкость, убрать в холодильник и в дальнейшем использовать для покрытия других десертов.
- Перекладываем муссовый торт с зеркальной глазурью на тарелку, убираем в холодильник. Как только глянцевая поверхность застынет, можно подавать десерт к столу.
В разрезе трехцветный муссовый торт с зеркальной глазурью смотрится очень эффектно! Приятного аппетита!
Похожие записиЕсли понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Клубничный мусс-торт - Фабрика вкусов Ольги
Этот клубничный муссовый торт - настоящая достопримечательность. Пышные коржи для бисквитного торта намазаны сиропом клубничного ликера, а между слоями торта посыпаны сливочно-сочный клубничный мусс.
Каждый кусочек этого торта - словно глоток лета. Он такой легкий, нежный и пушистый, а вкус клубники действительно сияет. Я давно хотел приготовить этот торт, поэтому был очень взволнован, обнаружив клубнику на ферме у местного фермера.Как только я увидел их краем глаза, я набросился на них, и они оказались в моей тележке, расколотые.
Клубника и сливки - популярное лакомство по уважительной причине - вместе они имеют прекрасный вкус. Рецепт этого клубничного мусса я уже публиковал в своем блоге, и он отлично подходит для глазури простого, но восхитительно идеального бисквита. Этот многоярусный торт потрясающий, но, что самое главное, имеет божественный вкус.
Слои для торта:
Выпекать 4 слоя бисквита.Рецепт бисквитного торта я уже публиковал, поэтому ознакомьтесь с рецептом. Вам нужно будет приготовить 2 порции по рецепту, так что в итоге у вас получится 4 коржа.
Полностью охладите коржи. Если уровни вашего торта не совсем ровные, воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы немного их выровнять. Даже когда мои ровные, я все равно срезаю тонкий слой сверху и использую его, чтобы сделать крошки, которые можно использовать на стороне торта.
Смешайте воду, сахар и клубничный ликер в небольшой кастрюле.
Нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится. Отложите, чтобы остыть.
Посыпьте водой желатин и оставьте для цветения примерно на 5-10 минут. Почистите клубнику и разрежьте ее пополам. Перемешайте их в кухонном комбайне вместе с сахаром. Количество сахара будет зависеть от того, насколько сладкие ягоды и насколько сладким вы предпочитаете торт.
Нагрейте распустившийся желатин в микроволновой печи примерно 20 секунд или в небольшой кастрюле на плите, пока он не растает.НЕ кипятить.
Зачем использовать желатин в муссе?
Желатин - загуститель. Если для этого рецепта вы будете использовать просто взбитые сливки и клубнику, глазурь будет очень водянистой и жидкой. Желатин делает глазурь более густой и придает ей текстуру, напоминающую мусс. Это также поможет глазури оставаться пушистой и густой, не сдуваясь со временем.
В охлажденной миске взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилью до образования жестких пиков.
Добавьте пюре из клубники и растопленный желатин.
Осторожно сложите резиновым шпателем все вместе до однородного состояния.
Поставьте мусс в холодильник примерно на 10 минут, пока мусс не начнет густеть.
Выстелите блюдо для торта по периметру алюминиевой фольгой. Это уловка, которую я использую, чтобы держать стороны тарелки чистыми. Выложите ложку клубничного мусса в центр тарелки.
Смазать каждый слой торта клубничным сиропом.
Сверху на каждый слой торта намазать клубничный мусс.
Заморозьте верх и стороны торта.
Украсить торт большим количеством клубники и покрыть боковые стороны торта оставшейся крошкой. Аккуратно удалите алюминиевую фольгу из-под торта.
Держите торт в холодильнике.
Описание
Этот клубничный муссовый торт - настоящий шедевр. Пышные коржи для бисквитного торта намазаны сиропом клубничного ликера, а между слоями торта посыпаны сливочно-сочный клубничный мусс.
Шкала 1x2x3x
Состав
Клубничный сироп:
- 3/4 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана клубничного ликера
Клубничное суфле:
- 1/4 стакана воды
- 1 1/2 столовые ложки желатина
- 2 пинты клубники (плюс еще для украшения торта)
- 1/4 - 1/3 стакана сахара
- 1 1/2 стакана жирных сливок (охлажденных)
- 5 столовых ложек сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Торт:
- Выпекать 4 слоя бисквита.Остудить коржи и разрезать каждый корж пополам по горизонтали.
- Полностью охладите коржи. Если уровни вашего торта не совсем ровные, воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы немного их выровнять. Даже когда мои ровные, я все равно срезаю тонкий слой сверху и использую его, чтобы сделать крошки, которые можно использовать на стороне торта.
Клубничный сироп:
- Смешайте воду, сахар и клубничный ликер в небольшой кастрюле.
- Нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите, чтобы остыть.
Клубничный мусс:
- Посыпьте желатином воду и оставьте для цветения примерно на 5-10 минут.
- Почистите клубнику и разрежьте ее пополам.
- Перемешайте их в кухонном комбайне вместе с сахаром. Количество сахара будет зависеть от того, насколько сладкие ягоды и насколько сладким вы предпочитаете торт.
- Нагрейте распустившийся желатин в микроволновой печи примерно 20 секунд или в маленькой кастрюле на плите, пока он не растает.НЕ кипятить.
- В охлажденной миске взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилью до образования жестких пиков.
- Добавьте пюре из клубники и растопленный желатин. Осторожно сложите все вместе резиновым шпателем до однородной массы.
- Поставьте мусс в холодильник примерно на 10 минут, пока мусс не начнет загустевать.
Сборка торта:
- Выстелите блюдо для торта по периметру алюминиевой фольгой.Смажьте каждый корж клубничным сиропом.
- Сверху на каждый слой торта намажьте клубничный мусс. Заморозьте верх и стороны торта.
- Украсьте торт большим количеством клубники и покройте края торта оставшейся крошкой для торта. Аккуратно удалите алюминиевую фольгу из-под торта.
- Храните торт в холодильнике.
Это обновленная версия рецепта клубничного муссового торта, первоначально опубликованного 13 сентября 2013 года.Рецепт такой же с обновленными картинками.
.Génoise Sponge - Рецепт с изображениями
- Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *
Предложения
Продукты
Все результаты смотрите в нашем бутике ( )Рецепты
Смотрите все результаты в наших рецептах ( )( )
( )
Избранное
Счет
Моя информация для входа:
Запомнить меня
Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунтКорзина
- Новый
- Кухонные принадлежности
- Выпечка и кондитерские изделия
- Пекарня
- Шоколад
- Кондитерские изделия
- Ингредиенты
- Кейтеринг
- Посуда
- Рождество
- Мгновенные продажи
- Рецепты
Меню
Предложения
Избранное
Счет
Корзина
- Главная
- Рецепты
- Все руководства
- Кондитерские основы
- Génoise Sponge
-
- Сейчас в сезон
- Новые рецепты
- Рождество
- Любимые рецепты
- Руководства по кулинарии
- Все уроки
-
- Пикантные смеси
- Методы резки
- Режимы приготовления
- Кондитерские изделия
- Мясо
- Акции
Муссовый торт Сакура Маття | Любовь и оливковое масло
получать свежие рецепты по электронной почте:
Сладкое воплощение весны, этот муссовый торт из сакуры маття с нежным цветком вишни и бисквитом с ароматом маття, покрытым облачным муссом из маскарпоне. Это впечатляющий торт, но он удивительно прост в приготовлении, что делает его идеальным рецептом для легкого развлечения.
Пытаться описать аромат сакуры или цветущей вишни - все равно что поймать бледно-розовый лепесток, плывущий на весеннем ветру.Он не слишком ароматный, как роза или флердоранж, он более чувственный, с миндалем и абрикосом, с легким оттенком праздничных специй. Как бы вы его ни описали, это аромат, который прекрасно сочетается с травянистыми нотками зеленого чая матча, что я и сделал здесь.

В первый раз, когда я попробовал приготовить этот торт, я представил себе прозрачный розовый слой желатина поверх торта с сохраненными цветами вишни, подвешенными внутри, как стрекозы в янтаре.Что-то вроде этого великолепного чизкейка с цветущей вишней, но с бисквитной основой и более похожей на мусс начинкой (можете ли вы сказать, что я был в кроличьей норе японских десертов на YouTube?)
Классная идея, правда?
Ну, иногда идеи лучше абстрактны.
Потому что, когда я действительно пошел поливать желатин, он А. не оставался прозрачным, взбалтывая верхнюю часть мусса и в результате становясь мутным; и Б. не остались на вершине торта. Вместо этого он каким-то образом оказался внизу, под слоем бисквитного торта (как, я до сих пор не могу понять).Конечно, когда я разрезал его, он был действительно довольно красивым, но верх выглядел горячим, и, как оказалось, слой желатина в любом случае был странно соленым, и пирог без него был вкуснее.
Поэтому я решил упростить, используя только слои губки и мусса и полностью вырезав слой желатина.
Результат простой и в то же время ошеломляющий, что-то, что вы можете легко собрать заранее и подать на следующем собрании, чтобы добиться потрясающих результатов. Эффект полосок зебры достигается путем окрашивания половины мусса вишневым пюре и заливки его ложкой в форму для торта чередующимися концентрическими кругами.

Большая часть аромата сосредоточена в жмыхе. Наполненный маття и порошком листьев сакуры (листья вишневого дерева - самая ароматная часть, даже больше, чем цветы, если вы можете в это поверить!), Это праздник для чувств. Я действительно влюблен в этот торт, так что не удивляйтесь, если вы увидите его снова (я думаю ... рулет маття, может быть?)
Мусс - это облако тонкой сладости. Маскарпоне добавляет нотку привкуса, чтобы компенсировать сладость, не подавляя (это не похоже на чизкейк).Я решил не добавлять в мусс каких-либо дополнительных ароматизаторов или экстрактов, кроме нотки ванили, чтобы ароматизаторы в слое торта уверенно сидели в первом ряду театра вкусов.
Я добавил одну-две столовые ложки свежего вишневого пюре для цвета, вы действительно не можете почувствовать вкус вишни в конечном продукте. Цвет очень нежный, просматривая эти фотографии, я обнаружил, что пожалел, что добавил две капли розового пищевого красителя, чтобы усилить эффект полос. Но тем не менее это все равно красиво.

Это был мой первый раз, когда я использовал листовой желатин, который, по мнению большинства профессиональных кондитеров, намного превосходит порошкообразный желатин (при этом вы также можете использовать порошковый желатин, 1 лист = примерно 1 чайная ложка порошкового желатина). Листовой желатин нужно сначала размягчить, что я сделал, разрезав его на полоски и замочив в прохладной воде на 5 минут. Затем возьмите желатин руками и отожмите всю лишнюю воду. Добавьте размягченный желатин в теплое молоко и взбивайте, пока он полностью не растворится.

Я собрал свой торт в виде кольца для торта диаметром 6 дюймов с воротником из ацетата по краю для облегчения удаления. Пружинная форма или форма для торта со съемным дном также подойдут, хотя я все же рекомендую использовать ацетат, чтобы на внешней стороне вашего торта оставались идеальные слои.
=

Удвойте рецепт, чтобы получился 8-дюймовый торт, и испеките бисквит на противне с желе; 9-дюймовая сковорода с пружинным формованием технически тоже подойдет, вы просто получите пропорционально более тонкий слой мусса.
Хотя это кажется логичным, я не рекомендую выпекать сам пирог в той же форме для торта или пружинной формы, которую вы будете использовать для сборки, поскольку бисквит имеет тенденцию сжиматься по краям, что повлияет на внешний вид торта. снаружи. Выпекая бисквит на более крупном квадратном противне, вы можете вырезать кружок охлажденного пирога точно по размеру формы, при этом проследите, чтобы слои были идеального размера и были на одном уровне с краями.

Оставшиеся записки? Что ж, давайте просто скажем, что они делают отличную закуску после всей этой тяжелой работы .
Торт Сакура Маття Мусс
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 12 часов
Идеальный весенний десерт, этот муссовый торт из сакуры матча с нежным цветком вишни и бисквитным пирогом с ароматом маття, покрытым облачным муссом из маскарпоне.

Состав:
Для торта матча:
- 2 крупных яйца, отделенных друг от друга
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 чайные ложки порошка матча
- 1 чайная ложка порошка листьев сакуры
- 3 столовые ложки цельного молока
- 3/8 стакана (1.5 унций / 40 грамм) муки для пирожных, просеянной
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
Для мусса:
- 2 1/2 листа желатина (замените 1 пакет порошкообразного желатина)
- 1/4 стакана цельного молока
- 1/2 стакана сыра маскарпоне, комнатной температуры
- 1/3 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2-3 столовые ложки процеженного вишневого пюре (при желании можно использовать пищевой краситель)
Проезд:
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте квадратный противень размером 8 на 8 дюймов маслом; выровняйте с пергаментной бумагой (оставляя пергаментный выступ с двух сторон) и слегка смазать маслом пергамент.
- Взбить яичные желтки с половиной сахарного песка до однородной массы и слегка осветлиться. Во время взбивания медленно сбрызните маслом до однородного состояния.
- Смешайте порошки матча и сакуры в небольшой миске. Сбрызните примерно 1 столовой ложкой молока и взбейте до полного растворения порошка. Медленно добавьте больше молока, медленно взбивая до однородной массы.Добавить к смеси яичных желтков и перемешать до однородной массы. Просеять муку для выпечки и соль и взбить до полного смешивания.
- В миске взбейте яичные белки миксером до образования пены. Добавьте оставшийся сахарный песок и продолжайте взбивать, пока белки не станут очень мягкими.
- Выложите примерно 1/3 взбитых яичных белков в жидкое тесто и перемешайте до осветления. Добавьте жидкое тесто в миску с оставшимися яичными белками и взбивайте до однородности, соскребая дно и стенки миски большим резиновым шпателем, чтобы убедиться, что на нем нет полосок яичного белка.
- Вылить тесто в подготовленную форму для запекания, разложив ровным слоем. Несколько раз опустите сковороду на несколько дюймов от стойки, чтобы избавиться от больших пузырьков воздуха и выровнять верх.
- Выпекайте 13–15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Достаньте из духовки, затем используйте выступ пергамента в качестве ручки, чтобы вынуть весь торт из формы для выпечки и поместить на решетку. Отогните пергамент от краев и дайте ему полностью остыть.
- Вырежьте 6-дюймовый круглый торт, чтобы он соответствовал вашему кольцу для торта (вы также можете использовать кольцо для торта как гигантскую форму для печенья).Положив торт внутрь кольца, выстелите внутреннюю часть кольца ацетатом. Если ваше кольцо для торта имеет высоту не менее 3 дюймов, вы можете технически пропустить ацетат, хотя это значительно облегчит удаление торта.
- Чтобы сделать слой мусса, нарежьте желатин полосками и поместите в прохладную воду для смягчения. Если вы используете порошкообразный желатин, сбрызните 1 столовую ложку прохладной воды и дайте ему цвести.
- Нагрейте молоко в микроволновой печи до образования пара. Возьмите размягченный желатин руками и отожмите лишнюю воду.Добавить в горячее молоко и взбивать до полного растворения. Для порошкового желатина добавьте желатин в горячее молоко и взбивайте, пока он не растает.
- Поместите маскарпоне комнатной температуры в миску. Добавьте теплую молочно-желатиновую смесь и сахар и взбивайте, пока не станут видны комочки и сахар не растворится. Добавьте ваниль.
- В миске взбивайте сливки электрическим миксером до тех пор, пока на поверхности не появится текстура, но еще не будет мягких пиков. Добавьте примерно 1/3 взбитых сливок к смеси маскарпоне и перемешайте, чтобы она стала светлее, затем снова добавьте в миску с оставшимися взбитыми сливками.Как и в случае с тортом, сложите, чтобы полностью смешать взбитые сливки, соскребая дно и стенки миски по мере необходимости.
- Перелейте половину взбитой смеси сливок в другую миску и добавьте вишневое пюре или пищевой краситель по желанию.
- Чтобы добиться эффекта полос, нанесите около 1/3 стакана (я использовал две большие ложки для печенья) белого мусса в центр торта в кольце для торта. Затем капните 1/3 стакана розового мусса в центр белого теста. Повторите то же самое, капая лопатки чередующегося цвета в центр предыдущей лопатки, по сути создавая «яблочко» из концентрических кругов.После 4 или 5 мерных ложек уменьшите количество жидкого теста на мерную ложку примерно до 3 столовых ложек или половины третьей чашки, одной большой мерной ложки печенья (полоски к центру торта требуют меньшего количества лучше на полоску).
- Охладите торт до застывания, по крайней мере, на 3 часа или на ночь.
- Перед подачей на стол положите торт на сервировочную тарелку и снимите кольцо для торта и ацетат (если вы пропустите ацетат, можно согреть внешнюю поверхность кольца для торта феном, чтобы высвободить мусс). Нарежьте горячим ножом идеальные чистые ломтики.Хранить в холодильнике до 3 дней.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.