Рецепт торта из крекера рыбки
Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро рецепт с фото пошагово
Скучно грызть сухое печенье - сделай из него торт! Торт из разряда "Тортов без выпечки". Делается очень просто и быстро, а так как используется крекер "Рыбки", то можно приготовить этот торт вместе с детьми, Им будет интересно. Крем можно использовать любой, по вкусу. Сметанный, масляный или из вареной сгущенки. Главное дать ему пропитаться, чтобы торт не развалился, и печенье стало более мягким и не сухим. Это вполне универсальный тортик, для любых ситуаций
Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 12 порций
Блюдо рассчитано на 12 порций.
крекеров из цельной пшеницы с золотой рыбкой - smitten kitchen
Мой ребенок не любит сыр. Хотя это в некотором роде облегчение - я боялся того, что кажется неизбежной привычкой малыша к макаронам с сыром, главным образом потому, что я разделил бы это и не имел его метаболизма - в других отношениях это сбивает с толку, например, может ли этот неужели будет нашим ребенком? Кому-то, кто не любит сыр или , поздно спать?
Но вот, недавно мы были в парке, и ребенок ел крекеры с золотыми рыбками и поделился ими с Джейкобом, который начал сходить с ума от них.Мы решили не говорить ему, что там (номинальное количество) сыра, точно так же, как мы не говорим ему, что намазано на его любимом бублике из цельнозерновой муки или что нафаршировано в блинчиках, которые ему нравятся. Я имею в виду, он в конце концов подумает, что мы в любом случае ублюдки, не нужно спешить с его презрением.
И послушайте, я знаю, что готовил пирожные. И Ореос. Крекеры Грэма, зефир и даже вафли, которые вы используете для приготовления тортов из морозильной камеры.Я знаю, что делаю сумасшедшие вещи, и тогда у меня хватает наглости назвать это хорошим временем. Но в глубине души я понял, что мне не следует отказываться от желания приготовить крекеры из золотой рыбки дома, что заказ формочки для печенья с единственной целью удовлетворить это любопытство - значит зайти слишком далеко и что кому-то нужно остановиться. меня.
Но никто этого не сделал. Если бы они, однако, у меня все равно было подготовлено обоснование, которое заключалось в том, что я не собираюсь сойти с ума, у меня уже было , так как чуть больше года назад я обнаружил сырные соломки и приступил к поразительное сходство вкуса с Cheez-Its и другими так называемыми сырными крекерами.В принципе, я уже знал, как их делать, вопрос только в том, когда. Оказывается, потребовался всего один унылый день, два пухлых предплечья и очень громкий кусок апельсинового чеддера, чтобы это произошло.
Год назад: Св. Луи Гоуи масляный торт и теплый грибной салат с фундуком
Два года назад: Бутерброды со стейком и хрустящее жевательное шоколадное печенье
Три года назад: Большой кофейный торт в крошке и курица и грибы Алекса Марсала
Крекеры из цельной пшеницы с золотой рыбкой
Адаптированы способами, которые они, вероятно, не планировали из The Lee Bros.
Я заменил большую часть (но не всю, потому что я отказался) универсальной муки в оригинальном рецепте на муку из цельнозерновой муки, подозревая, что мы ничего не упустим, и действительно, мы этого не сделали. Если вы сделаете их из цельнозерновой муки (или любой другой смеси), сообщите нам, как это прошло, в комментариях, так как я уверен, многим будет любопытно.
Я намеревался сделать глаза деревянной шпажкой, но не нашел и вместо этого использовал сверло (привет, милая!).Идите вперед и нажмите острием через взломщик; «стыковка» не позволит крекеру слишком сильно пыхтеть. Я использовал конец грейпфрутового ножа (единственное, что я мог придумать, заканчивающийся кривой), чтобы сделать рот.
Я заметил луковый порошок в списке ингредиентов оригинальных крекеров и включил его, потому что лук и чеддер - фантастическая комбинация. Вы едва почувствуете его вкус, поэтому, если вы хотите получить немного лука, используйте вместо него 1/4 чайной ложки.
Наконец, большее количество даст вам знакомый уровень солености, т.е.е. почти такой же соленый, как и оригинальный крекер. Понятно, что многие предпочтут меньшую сумму.
Улов: Около 100 золотых рыбок 1 1/4 дюйма
6 унций (1 1/2 стакана крупно натертого) острого чеддера, апельсин, если вы найдете тот, который вам нравится
4 столовые ложки (2 унции или 57 граммов) масла
1/2 стакана (2 1/2 унции или 62 грамма) целого пшеничная мука
1/4 стакана (1 1/8 унции или 31 грамм) универсальной муки
1/8 чайной ложки лукового порошка
Поваренная соль от 1/8 до 1/4 чайной ложки
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и дайте машине поработать до тех пор, пока тесто не превратится в шар, примерно две минуты.
Если тесто становится теплым или неприятно мягким, заверните его в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике на 30–45 минут. Это также упрощает перенос фигур после их раскатывания.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма при помощи слегка посыпанной мукой скалки. Формируйте формы с помощью формочки для печенья, время от времени макая ее в муку, чтобы разрез был чисто.Осторожно перенесите крекеры на несмазанный (хотя мой был выложен пергаментом, потому что они были в отвратительной форме) противень с половиной дюйма между ними. Выпекайте крекеры на средней решетке в течение 12–15 минут или пока они не подрумянятся по краям. Достаньте из духовки и поставьте противень на решетку, чтобы он остыл.
Маленькая формочка для печенья «Золотая рыбка» : Я купила здесь свою. Читатель представил мне более новую книгу, которую я обязательно куплю в следующий раз.
Связанные
.Рецепт рыбных котлет (омук) - Maangchi.com
Всем привет! Сегодня я очень рад показать вам свой рецепт домашнего рыбного пирога, который по-корейски называется eomuk .
Я никогда не готовил омук, пока не начал работать над этим рецептом. Всю жизнь я был доволен тем, что покупал его готовым или из уличной тележки в Корее. Я всегда выбирал самые дорогие, которые мог найти, рассчитывая, что это будет самое высокое качество.
Но многие из моих читателей спрашивали меня, как сделать это дома, потому что они не живут рядом с корейским продуктовым магазином и не могут его найти.Сначала я думал, что это невозможно приготовить на домашней кухне, но в конце концов я передумал и начал работать над тем, как приготовить вкусный, легкий и простой омук в любое время, когда я захочу. Это рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.
Многие из моих читателей говорят мне, что я их вдохновитель, но на самом деле именно они вдохновляют меня разрабатывать лучшие рецепты и всегда стараться изо всех сил.
Я прошел через множество вариантов этого рецепта. Некоторые из них были слишком крахмалистыми, другие недостаточно эластичными, а третьи недостаточно гладкими.В конце концов, это соотношение морепродуктов и муки меня удовлетворило с точки зрения вкуса, текстуры и аромата.
И, как вы видите на видео, я превращаю рыбные котлеты в рулет перед жаркой: это форма, которую предпочитают корейские уличные торговцы, но для этого требуется определенное мастерство. Более простой способ - с помощью ложки сформовать лепешки в шарики.
Состав
- ½ фунта свежего белого филе свежей рыбы (треска, минтай, камбала или окунь)
- фунта (4 унции) кальмаров: очищенные, промытые и нарезанные
- фунта (4 унции) креветок: очищенные, очищенные от жилок, промытые и высушенные
- 2 зубчика чеснока
- ½ средней луковицы (около чашки)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара
- ¼ чайная ложка молотого белого перца
- 3 стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла
- ¼ стакана универсальной муки
- ¼ стакана картофельного крахмала (или сладкого картофельного крахмала)
- 1 большой яичный белок
Проезд
- Осмотрите рыбное филе и удалите все оставшиеся рыбные кости.Нарежьте рыбное филе на куски и положите в кухонный комбайн. Добавьте кальмары, креветки, чеснок, лук, кошерную соль, сахар, молотый белый перец, 1 столовую ложку растительного масла, муку, крахмал и яичный белок. Взбивайте пару минут, пока смесь не превратится в однородную пасту.
Рыбные котлеты Кето с Айоли
Подписывайтесь на нас 134,8k
Эти рыбные котлеты идеально подходят для ланч-боксов и низкоуглеводных салатов. Белая рыба с низким содержанием жира и высоким содержанием белка может показаться не подходящей для кетогенной диеты. К счастью, есть простой способ приготовить нежирное мясо, такое как белая рыба и курица, кето-дружественные: просто подавать со здоровыми жирами. Вот мои любимые советы по добавлению полезных жиров в любое нежирное мясо:

Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Готовьте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макрокалькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Практическое занятие Всего
Информация об аллергии на кето-рыбные лепешки с айоли
✔ Без глютена
✔ Без молока
✔ Без орехов
✔ Без паслена
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без моллюсков
Pescatarian
Пищевая ценность (на порцию)
Чистые углеводы3.1 грамм
Белок 29,7 грамм
Жир 34,2 грамм
Калорий 449 ккал
Калорий из углеводов 3% , белков 27% , жиров 70%
Всего углеводов6,3 граммов Клетчатка3,2 граммов Сахаров1,5 граммов Насыщенных жиров9,4 граммов41 натрия5 мг (24% RDA) Магний 97 мг (24% RDA) Калий 859 мг (43% EMR)
Ингредиенты (на 6 порций, 18 пирожков)
Рыбные котлеты:
- 2 стакана риса с цветной капустой (240 г / 8.5 унций) - вот как «рисовать» цветную капусту
- 4 столовые ложки топленого масла или кокосовое масло первого отжима (60 г / 2,1 унции)
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 800 г филе белой рыбы без кожи и костей, например трески или пикши (1,76 фунта) - используйте рыбу из экологически чистых источников
- 1 чайная ложка соли или по вкусу (люблю розовые гималайские)
- 1 / 2 ч.л. свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка свежей лимонной цедры
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
- 1 крупный зеленый лук, нарезанный (28 г)
- 2 больших яйца
- 1 / 2 стаканов миндальной муки или тертого сыра Пармезан (50 г / л.8 унций)
- 4 столовые ложки льняной муки (28 г)
Айоли:
Примечание. Если вы не уверены, какую рыбу есть и избегать, вот отличная шпаргалка для 10 лучших устойчивых рыбных обменов.
Инструкции
- Начните с приготовления риса с цветной капустой (вот как приготовить рис с цветной капустой). Смажьте небольшую кастрюлю 1 столовой ложкой топленого масла и добавьте 1 зубчик измельченного чеснока. Готовьте на среднем огне всего около 30 секунд или до появления аромата, добавьте рис и приправьте щепоткой соли.Перемешать и варить 5-7 минут, пока не станет хрустящей корочкой. Когда закончите, снимите огонь и отложите.
- Приготовьте рыбу. Обсушите филе со всех сторон бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем. Нагрейте большую сковороду, смазанную столовой ложкой топленого масла, на среднем или сильном огне. Когда она станет горячей, добавьте рыбу и готовьте 2-3 минуты, не переворачивая (время зависит от толщины филе).
Когда будете готовы перевернуть, используйте лопатку и готовьте еще 2-3 минуты. В готовом виде филе должно быть непрозрачным и слоистым.Не пережаривайте рыбу, иначе она станет слишком сухой. С помощью лопатки переложите рыбу в миску и дайте ей остыть в течение 5-10 минут. - Добавьте приготовленный рис с цветной капустой, свежую тертую цедру лимона, молотый тмин, измельченную петрушку, зеленый лук, яйца, миндальную муку и льняную муку. Приправить оставшейся солью и перцем и перемешать до однородности.
- Для приготовления пирожков используйте мерную чашку 1 / 4 . Перелейте смесь в чашку и прижмите ложкой, пока она не станет плоской.Переверните и высыпьте на разделочную доску. Руками измените форму котлет. Повторите с оставшейся смесью, пока не получите 18 котлет.
- Нагрейте большую сковороду, смазанную столовой ложкой топленого масла, на среднем или сильном огне. Когда они станут горячими, уменьшите огонь до среднего и поместите котлеты в сковороду. Варить по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Не пытайтесь переворачивать котлеты до того, как они будут готовы, иначе вы сломаете корочку (вы можете проверить это, слегка сдвинув их лопаткой).Работайте порциями - не переполняйте кастрюлю и при необходимости смазывайте жиром.
- Приготовьте айоли, смешав майонез и измельченный чеснок.
Подавайте котлеты с айоли и низкоуглеводными гарнирами или салатами, такими как мой палео-шпинат табуле, низкоуглеводный кус-кус или гуакамоле Quick & Easy. Для хранения дайте им остыть и охладите до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев.
Состав питательных веществ (на порцию)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калорий | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Чеснок, свежий | |||||||
0.2 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Топленое масло | |||||||
0 г | 0 г | 5 г | 45 ккал | ||||
Рис с капустой KetoDiet app) | |||||||
1,2 г | 0,8 г | 0,1 г | 10 ккал | ||||
Рыба, треска, атлантическая, сырая | |||||||
0 г | 23,7 г | 1090,9 ккал | |||||
Цедра лимона (кожура), свежий | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Петрушка свежая (специи) | |||||||
2 0 г | |||||||
2 0 г | 0 г | 0 ккал | |||||
Лук зеленый, зеленый лук, зеленый лук, свежий | |||||||
0.2 грамма | |||||||
0,1 г | 2,1 г | 1,6 г | 24 ккал | ||||
Соль, розовая гималайская каменная соль | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | |||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука) | |||||||
0.7 гр. | |||||||
0 г | 0 г | 5 г | 45 ккал | ||||
Майонез | |||||||
0,1 г | 0,2 г | 15,2 г | 136 ккал | ||||
чеснок | 0.3 г | 0,1 г | 0 г | 1 ккал | |||
Всего на порцию | |||||||
3,1 г | 29,7 г | 34,2 г | 449 ккал |
Подписывайтесь на нас 134,8k
- Блог
- Рецепты
- Морепродукты
- Рыбные пироги Кето с Айоли
- Блог
- Рецепты
- Основное блюдо
- Рыбные котлеты Кето с Айоли
- Блог
- Мартина Слайерова
- Рыбные пирожные Кето с айоли
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Лучшие рецепты кето без молочных продуктов
Лучшие рецепты с кето с низким содержанием углеводов
Лучшие рецепты с кето-рыбой и морепродуктами
.Пикантные рыбные котлеты (Эомук-боккеум) рецепт
Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить один из самых популярных корейских гарниров для ланчбоксов: острые жареные рыбные котлеты или eomuk-bokkeum по-корейски. Он сладкий, острый, жевательный и соленый, что означает, что он идеально сочетается с рисом: мягкий вкус риса компенсирует более смелый вкус эомук-боккеума, а пряные рыбные котлеты добавляют жизни белому рису.
Все корейские дети любят это блюдо. Когда мои дети были маленькими, они любили, когда я клал его в их дозирак.Они никогда не устали от омук-боккеум!
Вы можете приготовить по этому рецепту рыбные котлеты, купленные в магазине, или рыбные котлеты, которые вы делаете дома, в любом случае будут восхитительно. А чтобы не острый вариант, откажитесь от острых ингредиентов - пасты из острого перца и зеленого перца чили - и добавьте 1 столовую ложку соевого соуса.
Сообщите мне, если вы готовите это блюдо, особенно если вы готовите его с домашними рыбными котлетами. Я хочу услышать, как это получается!
Состав
Проезд
- Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте 2 чайные ложки растительного масла и нарезанные рыбные котлеты. Перемешайте их деревянной ложкой несколько минут до светло-золотистого цвета.
- Добавьте лук, морковь, чеснок и зеленый перец чили и продолжайте перемешивать в течение нескольких минут, пока лук не станет полупрозрачным.
- Убавьте огонь до минимума. Придавите рыбные котлеты и овощи деревянной ложкой к краю сковороды, чтобы очистить место в центре сковороды.
- Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, пасту из острого перца и рисовый сироп в центр сковороды.Хорошо перемешайте несколько секунд, а затем добавьте рыбные котлеты и овощи по краям сковороды.