Молочный торт рецепт
Торт «Молочный пломбир». Ингредиенты: сливочное масло, молоко, мука
Для крема понадобится: масло сливочное 82,5% (50 г), молоко (1,2 литра), мука (4,5 ст. л. с горкой), сахар (0,5 стакана), яйца (3 шт.), ванилин (0,2 г — на кончике ножа). Смешать сахар, муку, яйца. Потом влить 1 стакан молока, еще раз перемешать — получится молочная смесь.
Отдельно вскипятить 3,5 стакана молока, убавить огонь до среднего и влить туда предварительно перемешанную молочную смесь. Выливать в молоко очень тоненькой струйкой подальше от центра, постоянно помешивая. Всю эту общую массу разогреть на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания и загустения (~3 минуты). Как только начнет закипать, убрать с огня. В течение 5 минут раз в минуту помешивать. Потом накрыть крышкой и оставить остывать на 1 час до комнатной температуры (или 20–30 минут на морозе).
После остывания крема нарезать сливочное масло (50 г) ломтиками. Размягчить или растопить на огне или в микроволновке. Проследить, чтобы не было комочков. Постепенно добавлять в остывший крем порциями, тщательно размешивая. Добавить ванилин. Крем должен быть без комков, на вкус напоминает мороженое, пломбир. Подождать, пока остынет тесто в холодильнике. Приступить к завершению.
Рецепт трехмолочного торта | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Горячий молочный бисквит I Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
Рецепт молочно-зернового торта
Ах, молоко и крупы. Они брак, заключенный на небесах, и чертовски ностальгируют. Я помню, как многие субботнее утро свернулись калачиком перед телевизором с миской молока и хлопьями в руке - это был настоящий основной продукт в моем детском питании. Идея воплотить эти ароматы в пироге пришла мне в голову только год назад, когда у моего друга была вечеринка по случаю дня рождения, посвященная хлопьям. Я подумал, что это такая забавная и игривая идея для торта, и хотя я не начал тестировать вкусы только тогда, я добавил ее в свой список будущих идей для тортов, и мечта стала реальностью.
Перенесемся в наши дни. Я бродил по проходу с хлопьями в поисках идеальных ароматов, которые наконец воплотили в жизнь свои мечты о молочном и хлопьевом пироге. Я выбрал Froot Loops, главным образом потому, что у них хороший вкус и , они такие красивые, но этот рецепт может быть создан практически из любой крупы, которую вы пожелаете (у всех есть свои любимые!). Я успешно использовал кусочки пшеницы в Lucky Charms, и я уверен, что практически любая крупа будет вкусной.
Создание идеального рецепта молочно-зернового торта определенно потребовало некоторых проб и ошибок.В первый раз я раздавил Froot Loops вручную и сложил их в тесто для торта, и, хотя результат был красивым (как радужный фанфетти!), Вкус был неприятным, потому что хлопья стали супер жевательными после выпечки. обработать. Попробовав несколько разных подходов и проведя несколько слепых дегустационных тестов, я усовершенствовал рецепт, сделав вкус этого молочно-зернового торта таким же божественным, как и внешний вид.
Секрет вкуса заключается в следующем: использовать настоящее зерновое молоко вместо обычного молока (полученного путем замачивания хлопьев в цельном молоке), а также добавлять в тесто для торта мелко измельченные хлопья вместо просто измельченных кусочков злаков.Чтобы торт оставался влажным и пушистым, я также добавил сметану и муку для тортов, которыми я клянусь для всех моих тортов на ванильной основе.
Если вы видели этот торт в моем Instagram, вы также увидите, что концепция дизайна действительно помогает продать идею торта. В этом следует отдать должное моему мужу, потому что он полностью помог придумать идею создания «молочного всплеска» из белого шоколада для топпера! Рядом мы набросали концепт-арт, прежде чем я пошел на кухню, чтобы понять, как это сделать.Не волнуйтесь, я даже создал полное руководство по брызгам молока из белого шоколада на случай, если вы захотите увидеть это!
Молочно-зерновой торт
Влажный и пушистый пирог из хлопьев с молочно-масляным кремом из хлопьев. Идеально сочетается с мультфильмами субботним утром!
Общее время 1 час 20 минутЗерновое молоко
- 2 Чашки цельное молоко
- 2 Чашки Froot Loops (или хлопья на ваш выбор)
Молочно-зерновой торт
- 1 кружка мелкоизмельченные Froot Loops или хлопья на ваш выбор (равняется примерно 3 чашкам цельнозерновых злаков)
- 3 3/4 Чашки (398 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением
- 1 Столовая ложка порошок для выпечки
- 3/4 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1 1/8 Чашки (254 г) несоленое масло комнатной температуры
- 2 Чашки (410 г) сахарный песок
- 5 яйца, комнатная температура
- 1 1/2 Столовая ложка ваниль
- 1/2 кружка (112г) сметана, комнатной температуры
- 1 1/2 Чашки (360 мл) зернового молока, комнатной температуры
Зерновой молочный крем
- 2 Чашки (452 г) несоленое сливочное масло, комнатной температуры
- 7 Чашки (840 г) сахарной пудры
- 4 Столовая ложка (59 мл) зернового молока, комнатной температуры
- 1 Столовая ложка экстракт ванили
- 1/4 чайная ложка соль или по вкусу
Сделайте зерновое молоко
-
Залейте хлопья цельным молоком и оставьте на 15 минут.Процедите хлопья и оставьте молоко для приготовления пирожных и сливочного крема.
Приготовить молочно-зерновой торт
-
Разогрейте духовку до 350˚F и приготовьте три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых формы для выпечки, сбрызнув стороны кулинарным спреем и прикрепив кружок из пергамента или вощеной бумаги ко дну каждой формы.
-
В кухонном комбайне измельчите Froot Loops (или хлопья по вашему выбору) в мелкий порошок.Имейте в виду, что 1 стакан крупы мелкого помола равен примерно 3 стаканам крупы. Выложите в миску среднего размера и добавьте просеянную муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать и отложить.
-
В чашу миксера с лопастной насадкой налейте сливочное масло в течение одной минуты на максимум. Соскребите миску и лопатку и добавьте сахар. Сливки вместе на высокой температуре в течение двух минут, соскребая миску и лопатку один раз между ними.Включите миксер на низкий уровень и добавьте яйца по одному, соскребая миску и лопатку по мере необходимости. Как только все яйца будут добавлены, включите миксер на максимальную мощность и взбивайте в течение трех минут.
-
Добавьте ваниль и сметану и продолжайте перемешивать еще одну минуту. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте сразу все сухие ингредиенты, пока они не смешаются, а затем сразу же добавьте зерновое молоко. Соскребите миску и лопатку еще раз и перемешивайте на медленном огне около 30 секунд. Не перемешивайте слишком много.Вылейте тесто в подготовленные формы (примерно на about).
-
Выпекать 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудите коржи в течение пяти минут, прежде чем вынуть их из формы и продолжить охлаждение на противне или решетке в течение нескольких часов.
Сделайте крем из хлопьевидного молока
-
В дежи миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло до пышного и светлого (почти белого) цвета в течение примерно 7 минут, соскребая миску и лопаточку дважды во время процесса.Добавляйте сахарную пудру по несколько чашек за раз и взбивайте на среднем уровне, очищая миску и лопатку после каждого перерыва. Добавьте зерновое молоко, ваниль и соль и продолжайте перемешивать на средней в течение двух минут.
Сборка
-
После того, как коржи будут натянуты на желаемую высоту, залейте их молочным кремом и заморозьте. Украсить измельченными хлопьями и короной из молочного всплеска из белого шоколада.
Коржи можно приготовить заранее, завернуть в пластик и хранить при комнатной температуре до двух дней перед глазурью.Кроме того, вы можете завернуть коржи и хранить их в морозильной камере до двух месяцев перед размораживанием.
Масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы использовать, доведите его до комнатной температуры, а затем снова взбейте настольным миксером, чтобы вернуть первоначальную консистенцию.
___________________________________________________________________________
Какая ваша любимая каша? Если вы заменили его в этом рецепте, я хочу знать, как это получилось! Дайте мне знать в комментариях ниже, я хотел бы услышать.
.