Торт шоколад на кипятке
Торт на кипятке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления торта на кипятке хорош тем, что он может быть простым вариантом выпечки к чаю или основой для более изысканного десерта. К таким коржам подходит абсолютно любой крем, а также ягоды и орехи, например. Побалуйте себя и своих близких вкуснейшим тортиком без лишних хлопот.1. В глубокую мисочку вбейте яйца, взбейте их немного вилкой или венчиком.
2. Добавьте растительное масло и снова взбейте. Использовать можно любое масло, но лучше без сильно выраженного запаха.
3. В отдельную мисочку отправьте заранее просеянную муку и сахар. Для аромата можете добавить щепотку ванилина или корицы.
4. Добавьте какао.

5. И всыпьте разрыхлитель.
6. Перемешайте все как следует до однородности.
7. Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты в яйца, постоянно перемешивая. Важно, чтобы в тесте не образовались комочки.
8. Когда масса начнет слишком густеть, параллельно добавляйте молоко. Можно приготовить торт на кипятке в домашних условиях и без молока, но с ним он будет однозначно лучше.
9. И в конце влейте кипяток. Очень быстро и тщательно перемешайте все до получения однородной массы.
10. Получится вот такое глянцевое тесто.
11. Форму для запекания застелите пергаментом, вылейте в неё тесто. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Выпекайте до готовности. Перед подачей можно полить его шоколадной глазурью.
13. А можно разрезать корж пополам и промазать любимым кремом. В любом случае получится очень вкусно. Надеюсь, что этот простой вариант, как приготовить торт на кипятке, придется вам по вкусу.
Шоколадный торт - подробный рецепт с видео: Bong Eats
По мере того, как мы завершаем празднование Рождества 2018 года на этом канале, мы оставляем вам идеальный десерт, чтобы встретить новый год. Наш насыщенный шоколадный торт состоит из двух ярусов. Губка влажная и нежная, тает во рту. Между губками зажат и облеплен шелковистым декадентским ганашем из темного шоколада. Это торт на дни рождения и торжественные случаи. Но давайте будем честными, вы (и мы) ели бы это в любой день недели.
Нежная структура мякиша губок в значительной степени обусловлена эмульгированием жира в других жидкостях. Также необычным является то, что в этом рецепте используется кипящая вода, которая, помимо снижения содержания глютена (из-за которого торты становятся более жевательными), также помогает с эмульсией. Здесь было бы упущением, если бы мы не указали рецепт шоколадного торта ChefSteps. Не могу поблагодарить их за то, что они заставили нас использовать технику горячей воды. За день мы испекли несколько шоколадных тортов, и это было, безусловно, лучшее, что у нас было.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Шоколадный торт без масла с кешью и ванильной глазурью
Шоколадный торт без масла с кешью-ванильной глазурью. Наконец, полезный торт на растительной основе, не имеющий ужасного вкуса! Здесь нет яблочного пюре; Влага в этом пироге поступает из приготовленного сладкого картофеля и немолочного йогурта. Сладкий картофель совсем не попробовать, он просто на вкус как насыщенный шоколадный торт! Сверху нанесите глазурь из кешью и ванили для здорового и вкусного праздника!

Я давно хотел придумать более здоровый торт.Хотя каждый раз, когда у кого-то день рождения, я слишком боюсь испечь ужасный торт на вкус и в конечном итоге делаю довольно стандартный веганский торт с маслом.
Ну, на прошлых выходных у нас был двухлетний день рождения моего сына, и я испек обычный торт с веганским маслом и сахаром… Но я решила попробовать свои силы в более здоровом, без масла, с меньшим содержанием сахара. И знаешь, что? Здоровый был ТАК восхитителен!

Этот торт был бы прекрасен сам по себе на любом празднике.Он немного более густой, чем обычный пирог из белой муки, но я совсем не возражал против этого, и не думаю, что вы тоже.
Он идеально влажный, совсем не сухой, чего я и боялся с пирогом без масла. Я также не люблю вкус яблочного пюре в выпечке, поэтому я действительно хотел избежать этого, если бы мог. В итоге я использовал комбинацию приготовленного сладкого картофеля, миндального молока и немолочного йогурта. Комбинация была просто идеальной! Вы действительно не можете попробовать сладкий картофель, чего я тоже немного боялась.
Я добавил шоколадную стружку, почему бы и нет? Они действительно добавляют много веса торту, поэтому я бы не пропустил их, если вам не нужно.

Глазурь была следующим вызовом! Люблю глазурь, врать не собираюсь. 🙂 Так что торт без глазури мне ну просто грустно!
Я выбрал эту ванильную глазурь из кешью, которая состоит только из пропитанных кешью, лимонного сока, миндального молока, нескольких столовых ложек кленового сиропа и экстракта ванили. Получилось потрясающе и пришло по душе на этом торте!
Было бы здорово и на кексах! Будет лучше, если вы дадите ему остыть в холодильнике на пару часов, так как по мере охлаждения он значительно загустеет.Это определенно поможет, если у вас есть мощный блендер, такой как Vitamix для глазури, но это не обязательно! Просто замочите кешью в очень горячей воде как минимум на час перед смешиванием.
Надеюсь, вам понравился этот здоровый шоколадный торт без масла с кешью-ванильной глазурью так же, как и нам!

Обратите внимание, что эта страница не содержит партнерских ссылок. Я ссылаюсь только на продукты, которые мне очень нравятся и рекомендую. Спасибо за Вашу поддержку.
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать, как это происходит! Оцените, оставьте комментарий и отметьте фото @noracooksvegan в Instagram. Наслаждайтесь!
На основе сладкого картофельного пирога Дрины.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните 9-дюймовую форму для выпечки маслом, используя как можно меньше. Вы также можете вырезать кружок из пергаментной бумаги по размеру дна сковороды. Так будет легче вытащить торт, когда он будет готов.
-
Добавьте все сухие ингредиенты, включая шоколадную стружку, в большую миску и перемешайте.
-
Добавьте в блендер приготовленный и охлажденный сладкий картофель, миндальное молоко, яблочный уксус и чистый экстракт ванили. Взбить до однородной массы.
-
Добавьте полученную смесь к сухим ингредиентам, а также залейте немолочный йогурт. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния, стараясь не перемешать.
-
Добавьте тесто для торта в форму, равномерно распределяя его лопаткой.
-
Выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.
-
Дайте полностью остыть перед глазурью.
Порция: 1 порция, калории: 122 ккал, углеводы: 24 г, белки: 3 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 183 мг, калий: 120 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 9 г, витамин A: 1415 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 69 мг, железо: 1 мг
-
Прокипятите несколько стаканов воды. Я делаю это, нагревая воду в чайнике. Когда он закипит, налейте его на чашку с кешью в небольшой миске или мерном стакане.Просто накройте кешью. Отложите на час для замачивания.
-
Слейте воду и промойте замоченные кешью.
-
Добавьте в блендер кешью, лимонный сок, миндальное молоко, кленовый сироп и ваниль. Взбивайте несколько минут до однородной массы. Возможно, вам придется поскрести по бокам несколько раз.
-
Поместите глазурь в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, прежде чем выкладывать на остывший пирог. Его можно использовать сразу, но чем дольше он остывает, тем больше он загустеет, что облегчит его распространение.
Порция: 1 порция, калории: 90 ккал, углеводы: 8 г, белок: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 10 мг, калий: 99 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин C: 1 мг, кальций: 19 мг , Железо: 1 мг
PIN-код этого изображения для использования позже —–>

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.Mocha Fudge Cake - шоколад, шоколад и многое другое!
Mocha Fudge Cake - мечта любителей кофе, влажный торт, наполненный кофе и покрытый богатой глазурью мокко.
Я должен сказать это сразу. Если вы не любите кофе, то это торт не для вас. Да, вы можете исключить растворимый кофе в рецепте и просто использовать кипящую воду, но это всего лишь шоколадный торт. Только не Мокко. Мокко - это шоколад, наполненный кофе.
Итак, если вы любитель кофе с шоколадом, вам нужно приготовить этот торт.
Кому нужен слоеный пирог с декоративной глазурью (вы все знаете, как я ненавижу замораживать торт!) Этот однослойный пирог дает такой великолепный аромат. Правильная сладость. Много шоколада и аромата кофе. И это так легко сделать. Ой, и это шикарно!
Самое сложное в этом торте - ожидание.
Ожидание полного остывания торта. И ждем, пока глазурь полностью застынет.
Глазурь просто не победить.
Я испек это на своей 9-дюймовой круглой форме для выпечки от Calphalon. Мне нравятся четкие края этой формы для торта. Не округляется. Это действительно имеет значение, когда вы решите делать эти слоеные торты!
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Состав
для торта
- 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 2 унции полусладкого шоколада (1/4 стакана), растопленного и охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сметаны
- 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
- 1/2 стакана кипятка
для глазури
- 2 столовые ложки гранул растворимого кофе
- 1/4 стакана кипятка
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 2/3 стакана несладкого какао-порошка
Инструкции
- Взбейте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске.Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт и растопленный шоколад. Еще раз перемешать.
- Смешайте муку, пищевую соду и соль.
- Поочередно всыпать мучную смесь и сметану, начиная и заканчивая мукой.
- Добавьте растворимый кофе в кипящую воду и перемешайте до полного растворения. Вмешайте приготовленный кофе в тесто для торта.
- Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 32-35 минут, пока вставленная в центр зубочистка не выйдет чистой.
- Выньте из духовки и дайте остыть на решетке для охлаждения в течение 30 минут, прежде чем выпустить торт. Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед глазурью.
приготовить глазурь
- Смешайте растворимый кофе с кипящей водой, помешивая, до полного растворения. В приготовленный кофе добавить масло и ваниль.
- Просейте сахарную пудру и какао-порошок в большую миску или мерную чашку. Всыпьте кофейную смесь в сахарную пудру / какао и перемешайте венчиком до однородного состояния.
- Залейте остывший торт глазурью, давая ей стечь по бокам. Используйте зубочистку, чтобы лопнуть образующиеся пузырьки воздуха. Перед подачей дайте глазури полностью застыть.
- Подавать со свежими взбитыми сливками.
- Храните торт в холодильнике.
Банкноты
при хранении торта не накрывать полиэтиленовой пленкой. Используйте фольгу, чтобы создать палатку над тортом. Если что-нибудь коснется глазури, она растает.

Не забудьте попробовать восхитительный яблочный торт Роксаны с топпингом Штрейзель
Хотите еще легких тортов?
Торт Шоколадное блаженство
Торт на сковороде с коричневым сахаром
Яблочный торт
Техасский листовой торт
Торт Bundt с клубникой и сливками
Торт "Банановый лист" со сливочно-сырной глазурью из домашней выпечки Роксаны
Торт Тидимом с шоколадной крошкой и липким маслом
Торт-фунт сметаны из Рецептов для моих мальчиков
.